Просмотр полной версии : Идеальное свидание. Каким вы его себе представляете?
Alexandr
22.01.2012, 22:47
Идеальное свидание. Каким вы его себе представляете?
Lovelykitti
23.01.2012, 08:51
тема класс , вот Щщас оторвёмся (Y) :-)
Lovelykitti
23.01.2012, 08:52
только не говорите что вы так не сможете
Альфияшка
23.01.2012, 08:54
Маркина, стоять...куда собралась...на какое такое свидание???(dt)
Alexandr
23.01.2012, 08:56
Посмотрим, кто как отрывается:-D :-D :-D
Весенний Лучик
23.01.2012, 09:03
Как на фото. И с любимым.
Да поздно нам уже первое свидание представлять.
Альфияшка
23.01.2012, 09:05
Иногда свидание классное...а ему просто травиального секеса подавай.....Женщины стали романтичные, требовательные, а мужчины уж очень обучаемы...Не верю я этим свиданиям...
Альфияшка
23.01.2012, 09:06
Ленок, ну так и с мужем можно свидание устроить...
Alexandr
23.01.2012, 09:10
Необязательно первое, можно и второе:-D
Весенний Лучик
23.01.2012, 09:11
Если фантазия работает, все можно устроить просто суперски)))
мне один раз мой позвонил...и попросил забрать его с аэропорта...говорит машина у него сломалась...я в машину и за ним...приехала...а он меня там в ресторанчике ждёт...при свечах...и на терассе...я очень люблю самолёты когда взлетают и приземляются...у меня глаза светились...вечер был незабываемый...:-D (Y)
так * чтобы после этого свидания никада *, никада *расставаться не хотелось . :-$
Главное что бы запомнилось на всю жизнь...ну и важно не лохонутся:-D :-D :-D ...А то на первом свидание часто как то всё не так идёт, как задумалось.(ch) :-D
Да,кстати,о свиданиях с мужем.....
На тот момент,когда мой муж ещё мне мужем не был,мы поехали на Украину. Я остаюсь в Харькове,а он едет дальше в Донецкую область. Через 2 дня звонок. Предлагается свидание завтра в 8 утра на Киевском вокзале у входа. С собой иметь смену нижнего белья на 2 дня.
И гудки......
Оказалось,нам срочно в Германию понадобилось на сутки......
Точнее ему.
Вот такое свидание....
Alexandr
23.01.2012, 09:16
Первый блин комом, не страшно:-D
Альфияшка
23.01.2012, 09:22
Был у меня случай. Я всегда думала, красоту не испортишь...Но тут заболела я ветрянкой, сижу дома вся в зеленке. И звонит мне подруга, у нее своя фирма по знакомоствам с иностранцами. И говорит, Лет, выручай, тут американец приехал на встречу, а его невеста продинамила, просто с ним общалась при живом муже...А я куда с ветрянкой?:-( :'( ...Может сейчас на ферме американской была с ковбоем...:-D
Alexandr
23.01.2012, 09:23
Надо было сходить, сказала бы что ты ёлка:-D :-D :-D
Альфияшка
23.01.2012, 09:24
...не сей в моей душе смуту...:-$ :-D
А я на первое свидание с мужем пошла в очень плохом состоянии. Мы с ним на диско познакомились, а на следующий день договорились встретится. Уставшая вымылась, косичку заплела, по моему почти и не красилась даже, нашла что было чистого одеть (в общаге тогда с девчонками жила) и попёрлась. А я тогда сильно и не стремилась не к чему. он *мне в то время казался таким красивым,что свои шансы оценивала очень низко. Поэтому и не старалсь даже как то понравится.:-D
Alexandr
23.01.2012, 09:32
Ну вот видишь первый блин, а сямый вкусный:-D
Вот правда Вась, если учесть,что после пару свиданий мы сьехались вместе, а ещё через пару месяцев пожанились!:-D :-D :-D
Alexandr
23.01.2012, 09:33
Сейчас бы американьским коровам хвосты крутила на ранчо, и не до одноклассников было бы:-D :-D :-D
У Лены есть возможность на ферме всё это наверстать.:-D :-D :-D :-D
Альфияшка
23.01.2012, 09:37
Уже старая я для фермы:-@ ...как представлю, что бы могло произойти, если не ветрянка, в жар бросает...
Alexandr
23.01.2012, 09:38
Настя имела наверное в виду на ферме на одноклассниках:-D :-D :-D
Альфияшка
23.01.2012, 09:39
Насть, а ведь у тебя было класическое успешное свидание...Когда меньше ждешь чего-то, больше расскрываешься, ведешь себя естественно...Это-то и привлекает..
Да, Лен, я потом тоже так подумала:-) . Наверно было к лучшему, что так всё произошло.хотя вообще никогда не позволяла себе в таком состоянии на свидания ходить.:-D
Встречное Движэн
23.01.2012, 09:49
Важно произвести впечатлиение и что бы на вас ОН/ОНА произвела впечатление.Иной раз бывало готовишься вроде всё в ажуре сама собой довольна а нетушки облом. Не надо ресторанов цветов и конфет главное химия между людьми.
Alexandr
23.01.2012, 09:57
Иногда как раз правильно подготовленное свидание и позволяет произвести впечатление
Встречное Движэн
23.01.2012, 10:00
Даааа это мы проходили наше первое свидание:)
Alexandr
23.01.2012, 10:04
Тут примеры показывают что и бервый блин не плохим бывает
Alexandr
23.01.2012, 10:08
бервый *первый
Встречное Движэн
23.01.2012, 10:09
Может быть и не бывает(не пеку я блины только комочки):-P
Alexandr
23.01.2012, 10:12
У кого как:-)
Встречное Движэн
23.01.2012, 10:17
Ну да ладно не будем спорить в наши года поздно уже на свидания ходить:)
Alexandr
23.01.2012, 10:19
ну тогда в дом пристарелых, по возрасту как раз только туда:-D :-D :-D :-D
Встречное Движэн
23.01.2012, 10:20
Ну да зубы с полки не забудь, помни о певом впечатление:-D
Встречное Движэн
23.01.2012, 10:21
первом
Пошла я на свидание. *Всем спокойной ночи!
Alexandr
23.01.2012, 10:22
да мне ещё рано туда, это тебе относилось тебе ведь поздно в твои годы на свидания ходить:-P :ANNA WEIDE
23:17
Ну да ладно не будем спорить в наши года поздно уже на свидания ходить:-)
Alexandr
23.01.2012, 10:23
спокойной ночи
Встречное Движэн
23.01.2012, 10:23
ну я тоже любимый уже кровать согрел ....для свидания:)Спокойной ночи всем
Alexandr
23.01.2012, 10:27
спокойной ночи всем
Доброе утро! Я смотрю, вы вчера не до чего хорошего не договорились ...Кончили альтемхаймом...:-D :-D :-D
Там тоже бывают свидания,наверняка..:-D
Ну да ...ещё старики друг у дрга бабу отбивают....(fr) (fr) (fr) (Y)
Sobachko
24.01.2012, 00:03
Идеальное свидание. .....да какое свидание?! у большинства из нас тут свидания остались в прошлом.|-)
Lovelykitti
24.01.2012, 00:11
Нат , ну никто нас на свидания и не зовёт , всего лишь мысли свои выложить нужно , больше ничего :-D
Наташ... я *ее уже поругала за такие мрачности....:-D
Sobachko
24.01.2012, 00:17
всего лишь мысли свои выложить...
-----------------------
ааа, вы мечтаете только? :-D
Alexandr
24.01.2012, 03:09
Молча мечтают только, вчера кто то грозился оторваться:-D
ааа, вы мечтаете только?
------------------------------------------------------
Мы живём воспоминаниями , а за хорошие воспоминания , нужно заботится заранее . Вот ты , Наташа , хорошо позаботилась о том , чтобы было что вспомнить или просто выскочила замуж и всё ? :-)
Альпинистка
24.01.2012, 08:22
Вот пусть хоть как свидание пройдёт, но прежде чем туда пойти, нужно себя правильно настроить. Моральный настрой и опрятный вид ( и ещё свежее дыхание облегчает понимание:-) )-залог успеха. Скоро и тут правил напридумываем, типа что нужно делать, когда собрался на свиданку... 5 правил:1. Сходить предварительно в душ или принять ванную. 2. Не употреблять наркоту и алкоголь. 3. Не материться на свидании. 4. Не оскорблять в своих рассказах людей и не возмущаться. 5. Не просить денег взаймы на первом свидании.:-D *Чё ещё кто подкинет, хоть посмеёмся.
не спрашивать - *женат ли *и *сколько детей .
Любит ли нон-фут ?
неееееее.............................. фаст- фут :-D :-D
Alexandr
24.01.2012, 08:45
правило Nr.6 мне понравилось:-D *Правило Nr.7. Смотреть в глаза, а не пялиться на сиськи:-D . следом правило Nr.8. Одеваться надо скромней чтобы не пялились все на прелести;-) :-D :-D :-D
Ну и лана...Пускай пялиЦЦа ...Жалко что ли...:-D
не *Лорка -- свитер с высоким воротом одевать на свидание нужно и брюки- клёшь.
В парандже лучше , чтоб только глаза видно было и голос слышен .
Alexandr
24.01.2012, 08:59
Во Ленчик знает:-D :-D :-D
Ленчик прикалывается просто;-) ...Сама бы на свидание одела коФту с глЫбоким дикольте...
да я со своим вообще зимой познакомилась --- в пальто и шляпке ......... он даже не сразу знал, что я блондинка (fr) (он их не любит (tr) ) а погуляли ............. *влюбился :-D :-D :-D *и .................. пришлось мне в брюнетку перекраситься (fr) * *:-D :-D :-D :-D
Alexandr
24.01.2012, 09:08
это какое, такое? * * ********go.mail.ru/search_video?utf8in=1&fr=web_videorb&q=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F %20%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0#d=27 08661824&sig=6782d7487d&i=mail%2Frog202010%2F_myvideo%2F46&s=mailru
нууу сколько правил всяких....а я вот не люблю когда заранее всё продуманно, да уберашунги всякие...я люблю когда просто и спонтанно...
Мне кажется, это не настоящие...
кстати я следую Васькиному правилу....всегда одеваюсь скромненько
а мне кажется настоящие!...силиконовые не висят так...
аха...видели мы тебя на фотках...:-D :-D :-D
Есть такие программы, в которых можно увеличивать груди, попы и т.д....Почему то мутные груди у неё, может быть программой увеличенные.?..*-)
так я ж на фотках везде одна!:-D ...а на свидание надо скромненько одеваться, чтоб потом не удивляться последствиям....
кеды и спортивные штаны:-D
Лариска....да ну её нафиг...главное что у нас нет такого вымени...
И то правда, Нютка ...Всё у нас складненько, да ладненько(v) ...Ты кеды то свои Ленуськину дала поноситъ?,а то я следующая на очереди...;-) :-D
Ань --- тебе хоть мешок из под картошки надень ,
* * * * * * * *ты и в нем КРАСАВИЦА. :-$
я хотела их с собой в Дортмунд взять! но приехать не получилось!Так что ещё пока никто их не примерял....но я помню,что ты вторая по списку!:-D (v) :-P
а что в них такого особенного , что вы на них очередь забиваете ?
Очень уж они замечательные, с картинками...Нютка говорила там ещё камушки есть драгоценные...
ну и ........? Как то магически действуют на собеседника ?
Alexandr
24.01.2012, 09:36
А как же, всё внимание на кеды:-D :-D :-D
Даже на декольте и не посмотрят мужички, тока на кеды...(dt)
тогда мне пять пар :-$ и поскорее
чё вы,они особенные, с блестяшками......
Alexandr
24.01.2012, 09:39
будешь только кеды носить?:-D :-D :-D (Y)
Наташка,неужто свидание намечается?
нее , мне на форштеллюнгсгешпрех надо :-D
Sobachko
26.01.2012, 00:11
вы со своей Классной Шапочкой мне весь аппетит испортили. никогда не думала, что здоровые титьки по правде такие отвратительные ... пипец...(hu) (md)
Sobachko
26.01.2012, 01:27
Натах, ты хоть расскажи, как форштеллюнгсгешпрех прошёл. Мне по ходу дела тоже предстоит бевербунги писать. Сегодня первый день, как опять безработная.(md) :-|
Альпинистка
26.01.2012, 01:31
Наташ, как, ты ж недавно, вроде, на работу вышла или?
Sobachko
26.01.2012, 01:41
И вовсе не недавно. Почти 11 месяцев назад. :-D
Альпинистка
26.01.2012, 01:51
Но вот, недавно:-) . А ты полный день работаешь?
Sobachko
26.01.2012, 02:29
да, но не знаю, что в этот раз попадётся. мне б лучше тайлцайт, но не всегда найдёшь именно то, что желаешь.
Идеальное свидание будет всегда идеальным, если рядом твой любимый человек или человек, с которым тебе очень приятно находиться рядом.
Альфияшка
27.01.2012, 01:30
Лида, а может это тебе только приятно....а он или по привычке или не может пока отказать или идет по течению...*-)
Да нет, я не останавливаю его в потоке его идей. Пусть старается, если ему этого хочется.:-) *Я просто сама для себя знаю, что человек важнее. Ну а сюрпризы мы все очень даже ценим и любим! ;-)
александра
27.01.2012, 21:11
Идеальное свидание. Каким вы его себе представляете?
.................................................. .................................................. ...........
Когда всё просто, *искренне , без пафоса и с нежностью .
.................. * *только *я и *он --- *и в *Париж ........... *пройтись утром по Елисейским Полям , *у *Пантиона , в парке Монсо , прийти к стене любви и *забраться на Монпарнас ........... :-$ :-$ :-$ ;-)
хочете *поржать ? *:-D
Муж *увидел что я написала и говорит : *
- Я бы ответил на этот вопрос так : *В *темноте *и на ощупь ! *(fr) :-D :-D
-------------------------
*вот *вам *и явное доказательство *разницы *мужчины *и *женщины . *:-D :-D :-D
Когда всё просто, *искренне , без пафоса и с нежностью .
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
(Y) (Y) (Y)
Da da coglacin;-) ;-) ;-)
дааа, почитала и думаю. разбалованные вы девочки. и то не так ..и это не эдак. я не только об этой теме речь завела. и не удивлюсь, если вы тут же меня и моё мнение задавите, меня камнями закидаете. так все замужние женщины с разведёнками поступают. нучто ж нам.. вот про первое свидание... а просто, хоть рядом пройти, не боясь, что тебя приревнуют и поболтать, и посмеяться. да просто тепло почувствовать. вот.
разбалованные вы девочки
............................................
да мы знаем это и сами...:-D :-D :-D
вот про первое свидание... а просто, хоть рядом пройти, не боясь, что тебя приревнуют и поболтать, и посмеяться. да просто тепло почувствовать. вот.
...........................................
Ирина речь не о первом свидании идёт...а о идеальном...;-)
а разве не будет считаться идеальным то свидание, где тебе просто тепло и уютно, легко? и если даже при этом случаются казузы. без них то скучно...и нечего потом вспомнить...
Ирин...вот имено для меня идеальное свидание о котором долго вспоминаю потом...а где и как это уже всё равно как-то...ведь у каждого человека свои любимые места есть и каждому что-то своё надо...
Lovelykitti
29.02.2012, 07:51
а разве не будет считаться идеальным то свидание, где тебе просто тепло и уютно, легко? и если даже при этом случаются казузы. без них то скучно...и нечего потом вспомнить.
.................................................. .................................................. .............................
обязательно будет считаться , Ирин , *его и 25 лет спустя будешь помнить
вот и нашли формулу идеального свидания. приятно..
Lovelykitti
29.02.2012, 08:02
Ирин , а повторить если , оно опять таким же романтишь будет или превратится в обыденное ?
Alexandr
29.02.2012, 08:03
ну раз нашли тогда формулу в студию пожалуйста:-D
Ну чисто мужская логика - всё в формулы. Вась, а как-же чуЙства?
щас он *спросит :
- *А *это чё ? *:-O :-D :-D :-D :-D
Alexandr
29.02.2012, 08:18
Кать *а чувства как то связанны со свиданием?
Alexandr
29.02.2012, 08:19
Ленчик а вот и не угодала:-P :-D
Если во мне свидание никаких чувств не вызвало, то какое же оно идеальное?(tr)
Alexandr
29.02.2012, 08:23
Тоесть идеальное свидание должно вызвать чувства? Получается чувства возникают только после свидания и только если оно было идеальным*-)
Lovelykitti
29.02.2012, 08:23
Кать , а без чувств я и на свидание не пойду , значит чувство вперёд , потом желание встретится
вот тут я с Наталей *согласна (fr)
а *без чуЙств *меня и с дивана *не *поднимешь (fr) :-D :-D :-D :-D
Alexandr
29.02.2012, 08:28
Ленчик есть одно средство, быстро в чувства приводит и с дивана поднимает;-)
Lovelykitti
29.02.2012, 08:29
Вась , шопинг ?
Alexandr
29.02.2012, 08:43
Это тоже конечно помогает, но я вообчето про нашатырь подумал:-D
Lovelykitti
29.02.2012, 08:44
Вась , в Германии его нет в продаже
Alexandr
29.02.2012, 08:45
но это не значит что его в германии нет
Lovelykitti
29.02.2012, 08:46
а где есть ? Мне оч.надо (tr)
Alexandr
29.02.2012, 08:47
кто то без чувств на диване лежит?:-D
Кать , а без чувств я и на свидание не пойду
Наташ, у ты совсем не любопытная что ли? Немного адреналинчика там...;-)
из-за *угла на *него *глянуть ? * :-D :-D :-D ;-)
Ну зачем из-за угла? Сразу перед фактом;-)
Alexandr
29.02.2012, 08:53
Наташ попробуй в магазине Ihr Platz *ammoniaklosung спросить или в других дрогериях
Lovelykitti
29.02.2012, 08:55
кто то без чувств на диване лежит?
.................................................. .............................
Вась , да мне тараканов потравить :-D
Lovelykitti
29.02.2012, 08:56
достали проклятые , просто беда (tr) (tr)
Наташ.. ты не очутилась ли в прошлом... хрущовки...тараканы...(md) тут они же,как динозавры вымершие!!!
Alexandr
29.02.2012, 09:01
некоторые тараканы очень живучие:-D :-D :-D
а она *их *хорошо *кормит *(fr) (fr) (fr)
дык....в Германии то нет тараканов!
Alexandr
29.02.2012, 09:04
так сейчас климат меняется и тут завелись уже:-D
Lovelykitti
29.02.2012, 09:07
Да я думаю вот еси нашатырь понюхать , мож они и выйдут , через уши , или другим каким путём , а то слышу прям как они в ушах песни поююют , посмеиваются ......, хихикают гады (tr) (tr)
А,тараканы в голове? То ты ,наверное нашего СА начиталась...... . Нельзя такое на ночь.
Alexandr
29.02.2012, 09:18
Наташь надо на самом деле нашатырь? если да скину ссылку где заказать можешь,
аха ........... Наташа *возьми с полки другую книгу : *Камасутра *называется *(fr) :-D :-D :-D :-D
Lovelykitti
29.02.2012, 09:42
возьми с полки другую книгу : *Камасутра *называется
.................................................. .................................................. ......
Ленчик , .(tr) *у кого что болит , тот о том и говорит ?
Вась , скинь , если не затруднит ;-)
Наташ попробуй в магазине Ihr Platz *ammoniaklosung спросить или в других дрогериях
.....................................
в аптеке тоже есть...
Alexandr
01.03.2012, 03:11
Вот Наташа, взависимости от заказываемой ёмкости можешь не только тараканов вытравить, там ещё и на соседей хватит:-D * * * * * * * * * * * * * * * * *********internet-apotheke-freiburg.de/shop/salmiakgeist-7284271
ой, а мы теперь на идеальное свидание к тараканам ходим? *:-D
Alexandr
01.03.2012, 09:08
Ирина не к тараканам, а с тараканами, у каждого ведь свои:-D
ну от "своих" никакое средство не поможет *:-D * они * уже въевшиеся...:-D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot