Просмотр полной версии : Мужчинам интересны женщины до 30 лет. Всё остальное лесть и нежелание обидеть. ...
Lovelykitti
16.10.2010, 02:31
Мужчинам интересны женщины до 30 лет. Всё остальное лесть и нежелание обидеть. Так ли это ??? Есть ли шанс у тех кому за..... , найти свою половинку ?
........или на каждый товар есть свой покупатель ??????
Вам Не По Зубам
16.10.2010, 03:04
С возрастом шансов все меньше, но просто потому, что все порядочные мужчины уже "пристроены", остаются лишь те. кто никому не пригодился...
Сочный Пэкс
16.10.2010, 03:07
Очень интересный вопрос.
Сочный Пэкс
16.10.2010, 03:09
Но есть же хорошие у которых судьба не сложилась.
Вам Не По Зубам
16.10.2010, 04:25
Эти - исключение, которое только подтверждает правило
Сочный Пэкс
16.10.2010, 05:13
Я по себе знаю, моложе я была пластелиновей, меня сейчас труднее под кого то подстроить.
Лена:после 30ти женщина становится настоящей женщиной и шансов у нее больше чем которой до 30ти
Лена, ето в России так.???
В Москве шансы толко у 20 летних. Как рассказывают "очевидцы", мужчины у которых есть деньги (и не малие) ему 30-еи20, ему 40-еи 20. и т.д. 70 летнии приходит и у него 20 летняя.(fr)
Конечно молодость ето прекрасно. 35 лет самыи оптимальныи возраст я думаю.
ООООчен давно. Но инфо свежее, у меня там друзья живут:-) .
Кстате и здес любят про Московскую жизнь показыват, про конкуренцию женскую, чего то я там после мах. 25 девочек не видела. Вот недавно повторяли про Москву, показывали "писательницу" издала книгу:"Как удачно надо выити замуж" Книга нарасхват!
Как хорошо , что я не там.(fr)
Лен, ты тему для мужчин открыла???
Вот Вит только один, и то что би спрoсит у меня била ли я в Москве.
Ну ка отвечаи на вопрос :тебе молодые нравятся или старые?:-O
Кошачья Тэнь
16.10.2010, 05:42
wsem dobrii we4er moo mnenie schenschini sa kak eto bilo skasanno eto wino s widerschkoi i wipiw ewo moschno opjanet na mnogo silneee
Выбираю Сама
16.10.2010, 06:04
много и мужчин этого возраста снова становятся "холостяками".. первые браки распадаются... делают вторю попытку...еще год назад мой разводной сосед,41года, говорил, что он холостой... а сейчас часто слышу от него .."одинокий".. так что шансы есть у всех и в любом возрасте. моей маме на протяжении 5 лети , а ей сейчас 65г, уже предлагали замуж раз 6...наверное все зависит от самого человека и его желаний...мама моя замуж не хочет, а вот в кино сходить, кафе или на танцы...это с удовольствием
Lovelykitti
16.10.2010, 06:59
Вит , ты мне наливал ? ^o) Щщас в глаз получишь :-)
Забавный опыт проводили в Англии. Взяли группу одиноких женщин и спросили какие мужчины им интересны- все говорили что должен быть скромный, добрый, деньги не важны, главное чтобы любил. Потом им показали группу мужиков кандидатов,были проведены встречи с ними в ресторанах, затем женщин попросили оценить их сексуальную привлекательность по шкале от 0 до 10 баллов, никому из них не дали больше 3-х.... Затем тех же чуваков переодели в модные костюмчики, дали им хорошие тачки, *и о чудо, девоньки *сразу расцвели - давали не меньше 8 баллов- то есть были согласны на продолжение банкета))...
С мужчинами все оказалось проще - общественный статус женщины значения особого не имел, они смотрели на женскую фигуру - оценивали её грушевидность, изгибы.. понятное дело что у молодых с этим намного лучше дело обстоит)))
Кошачья Тэнь
16.10.2010, 07:13
natascha ti ne prawa u mnogih ponjatija rasnie
Выбираю Сама
16.10.2010, 07:18
алик, а веши понятия? каковы?(ch)
Кошачья Тэнь
16.10.2010, 07:24
a kto kak poimot(v)
Выбираю Сама
16.10.2010, 07:37
алие, поконкретнее , пожалуйста!^o) (fr)
Кошачья Тэнь
16.10.2010, 07:40
nu opitnee neschnee nu i wso 4o k etomu escho dolschno bit
Выбираю Сама
16.10.2010, 07:43
алик, а что "должно быть"? паранджа?(fr)
Кошачья Тэнь
16.10.2010, 07:46
nu blin tut mini weliki a wi pro parandschu:-D
Сладкий Сан
16.10.2010, 08:02
Девачки ! Я плочю и не плохо ! В радиусе сто км где я живу всегда рад новаму знакомству !
Сочный Пэкс
16.10.2010, 08:03
Вот уж точно тут замечено, внешность большую роль играет, кстати полнота в разумных пределах даже не мешает. Хотя некоторые мужчины как раз в этом возросте признают своё влечение к полным женщинам.
Кошачья Тэнь
16.10.2010, 08:06
soglasen wsegda nrawilis po starsche i polnenkie
Сладкий Сан
16.10.2010, 08:25
Каждый год ездию в Крым летом на Шесть нидель ! плочю по полной программе !
Выбираю Сама
16.10.2010, 08:36
ооо, олаффф....!!!! это не тот сайт...это социальный....сдесь общение, а не шаленое кохання за гроши!:-D
Выбираю Сама
16.10.2010, 08:36
олаф, огласите прейскурант! очень интересно!женское любопытство...
Кошачья Тэнь
16.10.2010, 08:38
wi o 4om eto obschenie mirowogo sna4enija
Lovelykitti
16.10.2010, 08:43
плочю по полной программе !
.................................................. .................
а ты ещё и нахаляву хотел (dt)
Кошачья Тэнь
16.10.2010, 08:48
natascha lubow ili sa dengi eto otwratitelno --eto moo mnenie po soglasiu dasche prostaja ne oschidannaja wstre4a eto usche drugoe ---bresguu pufami
Сладкий Сан
16.10.2010, 08:59
А я девачку хочю ! ........... в лычу писать
Кошачья Тэнь
16.10.2010, 09:03
olaw dewo4ki draschat a po starsche w meste kaifuut;-)
Выбираю Сама
16.10.2010, 19:20
олаф, вам на сайт знакомств надо! там одни мальчики и девочки...все пишут и все любят...:-D
Кошачья Тэнь
16.10.2010, 19:40
olga ti so mnoi soglasna?
Decadence
17.10.2010, 04:12
Стоят девчонки,стоят в сторонке,
Платочки в руках теребят,
потому ,что на 10 девчонок
по статистике...
- 3 алкоголика,
- 3женатика,
-1 наркоман,
-1гей,
-1 разведенный.
Гуляя со *своей собакой и с приятельницей *Н.,услышала такую трактовку *той,советской, песни ивановских невест (как ее реакцию на бегущих на танцы сегодняшних девчонок...).
Надоело Всё
17.10.2010, 06:57
Полный облом.
Протестую!!!! Касательно лично меня,получается, я уже 11 лет,как не полноценная женщина?! Пусть только кто_нибудь осмелиться так подумать!!:-D :-D :-D
Кошачья Тэнь
17.10.2010, 12:36
:-( :-( :-( dew4onki ne wjehal o 4om basar
Ламбарджини
17.10.2010, 19:27
Мужчинам интересны женщины до 30 лет. Всё остальное лесть и нежелание обидеть. Так ли это ??? Есть ли шанс у тех кому за..... , найти свою половинку ?--------------------------Бред какой-то :-O !!!!Конечно есть шанс у каждого...главное ,не пропустить :-D (v)
Ага,только уже по расчету!:-D Влюбиться в морщины старухи?В дряблое целлюлитное тело ?Это невозможно!И если в вас не влюбились до 30,после просто из жалости подберут!:-D (факты из анонимных социологических данных(v) )
Галина, *я не страдаю особым синдромом жалости к окружающим,но Вы вызываете всё больше и больше сочуствия..... Как же Вам тяжко жить,наверное....
Какая смешная тема!:-D "Девочки до 30" бывают мозгами дряхлее, чем "Девушки после 30, *а то и 35"!:-$ :-P *Аксиома.А тело женщины в любом возрасте прерасно! всё зависит от природы женской и мн. ещё чего. Целлюлита бояться не надо!)))Это вторичный ЖЕНСКИЙ половой признак. Он появляется у всех (X) , даже писаных красавиц:-$ (v) !Если его нет-ГОРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ! К врачу!:-) *Я(L) свой возраст и фору дам молоденьким дурёхам!:-P (v) (v) (*) (F)
Я тоже не согласна с такой мыслью. Что значит шанс для тех, кому за..? Да я только сейчас почувствовала себя самой-самой...Да я себя ту, до 30 лет,мигом за пазуху бы!!! :-D
Какая смешная тема!:-D "Девочки до 30" бывают мозгами дряхлее, чем "Девушки после 30, ------------------------------------Нет,уж если мозгов до 30 не было,после 30 то им откуда взяться?)))))После 30 идёт их усыхание!Да и это все после тридцатилетние придумали,надо же им как то себя перед молодыми,сочными , сексуальными и умными *как то себя оправдывать!:-D
Как же Вам тяжко жить,наверное....
------------------Неееее!Я живу замечательно!Ну а если вы кого то жалеете,то в свою очередь, глубоко подсознательно,ожидаете этой жалости от окружающих и к себе,стало быть вы не совсем собой довольны,ну о чем этот я,вам же больше 30!:-D
молодое и бестолковое,-------------------------------------------Я же говорю,некоторые притуляются к старушкам из-за выгоды,ну сам не смог чего то добиться,надо значит "мамку" искать или "кошелёк":-D А за бренным тельцем своим,как бы старушки не ухаживали,климакс возьмет свое!:-D
И почему,собственно,молодое бестолковое?От некоторых молодух очень даже большой толк!
Галина, я не поняла вашу позицию. Так вс согласны с утверждением автора темы?
Подросли новые поколения спелых женщин кому до 30-ти,красивые,длинноногие,упругие. И той,которой за 30-ть звериным чутьём ощущает это,что её недолгий бабий век начинает идти под горочку. Пока она хорохориться,считает,что её ляжки и грудь не хуже,чем у более молодых,но молодые самки начинают постепенно одерживать победу в битве за самцов и тем кому за 30-ть,начинают понимать,что их поражение-это вопрос времени.
лицо своё бесконечно пудрите(как мозги мужикам),что оно уже становится похоже на блин перед выпечкой.))) Вы хоть замечали,старушки,как вы на людей-то накрашенные смотрите? Нет? Ну вы запишите свой денёк хотя бы на камеру или попросите кого. Типичная "обезьянизация",пародия на женский род. :-D :-D :-D
Если серьёзно, то это вопрос индививуальный для каждого.
Есть мужчины, которые хотят доказать сами себе, что они ещё что-то могут и как подтверждение этому, находят именно молодую женщину.
Тем , кому за 30-ть имеют некоторые преимущества (может за исключением более дряблого тела), в том, что до 30 они накапливали своий интеллектуальный багаж, набирались опыта, зрелости, мудрости и теперь всё это у них в наличие. И если мужчина будет искать только тело, конечно, он выберет ту, которая моложе 30-ти, но тот кому нужна не только самка, а близкий понимающий человек, не будет страшится её возраста. На самом деле ведь говоря об этом, мы сами строим стереотипность. Мне эта мысль ведь до сегодняшнего дня и не закрадывалась, *так зачем о ней трубить? Чтоб потом самой в это повеерить ни с того, ни с сего? Пусть самки и одерживают свои победы. На то они и самки. Мы можем предложить нечто другое, не менее важное. Да и вообще, это человеку нужно прийти ещё к мысли, что годы нужно встречать с радостью, а не страхом.
Галина, я ещё не заглядывала к вам на страницу и не видела вашего возраста, но мне непонятна ваша позиция. Чего это вы так набрасываетесь на нас, тех кто страше...Как будто кто обидил из наших вас или даже какой-то комплекс у вас имеется. Здесь идёт дискуссия и люди высказывают своё мнение. К чему эти ругательства?
Заглянула к вам. Спор здесь совсем неуместен. Так как вам ещё до всего этого шагать и шагать. Живите и радуйтесь молодости! Удачи вам! (F)
После тридцатника женщина "оклушивается" и зациклена только на детях. Если она не зациклена на детях,то это,вроде,как и не женщина. То есть после тридцати женщина просто существует, она как ракетоноситель даёт старт новым поколениям-детям,а своя жизнь идёт так себе,ни шатко,ни валко,из всех развлечений у неё- поездка в Египет,помещение фото на этом сайте с подписью-"Я и Пирамида". Там же она может сходить в ресторан типа китайского буффета и потом рассказывать всем своим подружкам,как она "не вылезала там из ресторанов" и только там поняла толк в китайской кухне(!?) После тридцати женщина ограничена в тисках таких процессов,как "обабевание" и"клушистость
Но главное это то,что после тридцати женщина перестаёт жить,как независимый человек и стремится прилепиться к какому-нибудь мужику,как рыба- прилипала,чтобы встретить надвигающуюся старость не одной. Это понятно и не осуждается,конечно,но когда мысли заняты только этим,то до настоящей жизни уже нет дела. Все мысли направлены только на то,чтобы найти "содержанта". Да не,конечно,женщина после 30-ти ещё улыбается,надевает наряды,покупает туфли,уж не совсем она-труп, но внутри она тревожна,неустойчива(отсюда куча всяких закидонов у тех,кому за 30-ть),напряжена. Энергия "тревоги" пожирает её из нутри,что скоро уже и сказывается на внешнем облике
К чему эти ругательства?
------------А я не ругаюсь!Я говорю как есть,констатирую факты!:-D
Да,я еще не совершенно летняя,поэтому мне всё можно!:-D Не привлекут!:-D
. ..Все мысли направлены только на то,чтобы найти "содержанта"...
Да Галина как точно вы описали саму себя, а ведь многие *женщины в наше время зарабатывают на жизнь сами и ни меньше их мужей, так как за богатой жизнью не ехали в Германию, а замуж вышли ещё в России.
А с чего вы взяли что я живу в Германии или в России?Может я вообще в Америке нахожусь.Вы даже не знаете кто я на самом деле,мужчина или женщина!Ну да ,вам же за 30(а это уже диагноз) и чего я сразу не заметил!:-D
Lovelykitti
18.10.2010, 20:38
Галка , я конечно понимаю , что ты куражышся *, провоцируешь нас ......, но сама то ты тоже в наших рядах и всё то , что ты пишешь , произойдёт , как ни странно с каждой ..., только что , как ты пишешь обабиваться и клушиться , станет не каждая ........у, уж поверь мне . Клушки и обабившиеся встречаются в оочень раннем возрасте - это в мозгу , а не от возраста , от воспитания и от многих других факторов зависит . Так , что мне лично наплевать сколько мне лет , я и в сто буду молодой и красивой и всем того желаю , главное - как сам к себе относишься . Галь , спасибо , что ты на эмоции нас провоцируешь . А что касается названия темы , то я вовсе не утверждаю , что так и есть как в теме заявлено , всего лишь выставила версию на обсуждение .
Бессовестная
18.10.2010, 22:10
Smotrja skolko let musch4ine. Ja bi to4no ne bila bi s musch4inoj kotoromu boljsche 30 let, poskoljko mne samoj 23. Logisch???
Бессовестная
18.10.2010, 22:12
я сразу не заметил
Бессовестная
18.10.2010, 22:13
pohosche na musch4inu, esli tak pischet, no sa4em babskaja foto??? net swoej, normaljnoj?
Да не,Галина Коновалова не мужчинка,просто интересно пишет о 31летних...Как будто самой уж столько было,во фантазия пашет:-D
Галина-это Вы о себе написали?
Наталья Маркина!(ch) Вы -редкое исключение!К Вам мои опусы не относятся!Умная, в меру серьёзная и адекватно реагирующая на юмор,и внешними данными *бог не обидел!Просто украшение и ценность группы!
Анестезия
19.10.2010, 06:56
Галочка, в свои 17 лет я тоже 25-летних за старух считала, а 40-летних - пенсионерами.
Поживи, лапочка, поймёшь, что ни 30 , ни 40, ни даже 50 - не предел...
Будь счастлива...
Shurshunchik
19.10.2010, 07:19
Оля, не обращайте внимание вы на эту галину .... Она раньше описывала, какой у неё богатый муж и так далее.......... Какое время у неё даже профиль мужской был..........а теперь вдруг 17летней сделалась.
Так , что мне лично наплевать сколько мне лет , я и в сто буду молодой и красивой и всем того желаю(Y) (F)
Вот так может написать толКо женщина, которой за 30-ть. У неё нет *комплекса клуши и домохозяйки! Она полна сил и мудрости, Из её глаз столько тепла и любви, от неё столько энергии исходит, что мужчины просто балдеют! Хлюпики и мачо таких боятся и маскируют тем, что заносят их в список старух (ну надо-же как-то свою "мужественность" утвердить). А настоящий мужчина угадает её страсть и красоту и горы перевернёт, что-бы произвести на такую женщину впечатление!
Олка, ты права....на больных_грех обижаться....:-(
Lovelykitti
19.10.2010, 07:24
Ладно вам на Галку нападать , если бы она ничего не написала , то и поговорить не о чем было бы . :-)
Катя , не ожидала от тебя такого :-$ :-$ :-$ :-) но приятно (tr)
Наташа, почему не ожидала?(dt) *Я горжусь своими 44!:-D (X)
Lovelykitti
19.10.2010, 07:32
А я как ни странно стесняюсь (tr)
Добрый вечер смотря на таких красивых женщин которые здесь сегодня вижу что после 30 ти только всё начинается
Сочный Пэкс
19.10.2010, 08:09
о, тут новый раздел *философии развился "Галинщина" называется. Как можно описывать то, где ещё не была. Или у неё не все дома, и она мечтает о своём будущем или это у неё приколы такие. Ха-ха очень смешно.
Не знаю как на счет после 30-ти, но по себе ощутила, что сейчас я более интересна мужчинам, чем в 18 лет.
А говорят, что самый расцвет женщины приходится как раз на 30-35 лет, но я не раз убеждалась, что многим женщинам удается продлить этот период как минимум лет на 10
Sobachko
20.10.2010, 02:45
ГАЛИНУ НА ЭШАФОТ !!!8oI ...... за шуточки такие. Галин, у нас (женщин в возрасте) нервишки - как провода оголённые. А ты издеваешься.....Вот молодёжь пошла !!! Никакого уважения к старикам !!! Не стыдно тебе ?!(dt) :-@ ...........:-D :-D :-D
Ваша Галлюцинация
20.10.2010, 02:51
А говорят, что самый расцвет женщины приходится как раз на 30-35 лет, но я не раз убеждалась, что многим женщинам удается продлить этот период как минимум лет на 10Сегодня 10:49 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вот и я бы сказала, что до 45 лет женщина находится в расцвете лет, но потом, к сожалению, медленно начинает увядать...А те кому "интересны" женщины до 30, сами недоразвиты-что им нужно в молодой девчонке, только её молодость, ум не *играет большой роли в таком случае, да и откуда у такой ум, если у неё в глазах только($) - в очень-очень редких случаях возможно бывает и любовь, но всё равно верится с трудом в такое "счастье"...
А по-моему как раз молоденькие девушки и способны на любовь без всяких подсчётов и просчётов. Да и не дуры они после 20-ти.
Сочный Пэкс
20.10.2010, 03:59
В *отношении к мужчине, которых интересуют молоденькие девушки, в моих глазах они сами не нормальные. Само понятие что его любовь возрастом как его дочь. Не, я такого не понимаю. Это какоето слабоумие чтоли.
Возможно мужчины инстинктивно выбирают женщин способных родить здоровое потомство. Не так уж это ненормально. Ненормально когда наоборот.
Lovelykitti
20.10.2010, 04:55
- это что ? Кокетство или тебя так обижает твой мужчина ....?
.................................................. ..................................................
Нее , нее , никто не обижает и не кокетство это , ну просто так грустно становиться от того что молодость переходит в зрелость , зрелость в старость , а там и ручкой помахать придётся ........нет , вот лучше не думать об этом .(tr)
Наташа, мы ещё повоюем(Y) ;-)
Бессовестная
21.10.2010, 02:43
Warum so negativ uber Frauen, unter 20? Ihr wart doch auch mal jung und wart ihr denn damals wirklich nur auf Geld aus oder woher diese Vorurteile? Das muss mir jemand mal erklaren...
Сочный Пэкс
22.10.2010, 07:58
Анастасия, и мы были 20летними , поэтому и можем судить *на прожитом опыте в отличии от таких как Галина. Я раньше тоже не могла преставить, что любить можно в *любом возрасте.
Женщина-как хорошее вино, с годами становитсе терпче и вкуснее.)(D) *:-$
*-) Как приятно *что есть все-таки *женщины,которые после тридцать не утратили чувство юмора и понимают иронию и сатиру!!!За это вам,девочкии,спасибо отдельное!Вот такие и в 50 будут в себе уверенными,полными жизненных сил и энергии!(Y) Ну а у тех,кого *я разволновала,расстроила или даже *разозлила прошу прощения за очередные шалости!(ch) Все мы можем быть одного возраста,но мировосприятие у всех разное,как впрочем и вкусы у мужской половины -тоже разные...Однако,излагая сию нетленку,мне хотелось бы выслушать опровержения мужчин,которых почти,к сожалению,а может даже и для некоторых дамочек к счастью,не последовало!*-) (H)
лена, исключения из правил были и будут . *а в реале - очень больно !!!
Сочный Пэкс
24.10.2010, 06:19
оо, Галина, а *я то думала, какой молодой девчеке могут лезть такие мысли. Моя дочь 18 об *этом ещё и не задумывалась. Но неплохой вызов на обсуждение. Жалко, *что мужчины не очень участвовали.
Lovelykitti
24.10.2010, 09:50
вот вечно ты всех подозреваешь в злоупотреблениях *-)
Надоело Всё
25.10.2010, 07:32
Тогда давайте выпьем за всех, кому за 30.(D) (D) (D)
Сочный Пэкс
25.10.2010, 07:33
(D) (D) (D) :-D (v)
А за тех,кому за 40?????*-)
Анестезия
25.10.2010, 16:43
А за 50 ...:-(
Анестезия
25.10.2010, 19:13
Genau !!!(D) (fr)
Сочный Пэкс
26.10.2010, 08:16
А за 80?
Ну мы ещё не дожили, но будем ли мы *думать по другому? Или так и будем со старичками заигрывать?
Не Всё Сразу
26.10.2010, 08:45
В 20 лет я заметил какие ягодки женщины в 30-35.
В 40, какой я молодой,
найти свою половинку, *хороший вопрос, чем лучше человек тем меньше может себя показать.
Не Вывихни Челюсть
26.10.2010, 16:37
кажется, только у российских женщин особое восприятие возраста: почти в каждой группе одна молодая создает тему о женщинах постарше и уже в заголовке ставит крест на тех, кто ее старше.(N)
Не Вывихни Челюсть
26.10.2010, 16:42
если опыта жизненного мало - можно подождать, прожить, книги умные почитать, вокруг себя оглянуться и сделать вывод: ба, кому за 30 - продолжают жить!!!
Не согласна, живущие в Германии,наоборот, осознали только здесь,как мало заметен возраст!
Не Вывихни Челюсть
26.10.2010, 16:44
а откуда эти постоянные темы о неполноценной жизни людей, старше 30?.. Вернее, Женщин
сколько людей,столько и мнений.....
Не Вывихни Челюсть
26.10.2010, 16:48
Wit, danke fur guten Rat, aber manchmal ist das alles zu viel, weil sowas wirklich in jeder Gruppe als Thema steht
Гузель, уверяю Вас, мы, кому за 40.....не обижаемся на молодых! Мы то знаем,что и в 40 ,и в 50 можно и нужно считать себя ЖЕНЩИНОЙ!:-)
Не Вывихни Челюсть
26.10.2010, 17:08
ich weiss, habe zum 2. Mal mit 42 geheiratet, wollte sogar noch ein Kind bekommen, und jetzt kann ich auch nochmal JA sagen!;-) Gestern kam mit der Post ein Geschenk fur mich, aus Danemark: ein Buch... in russischer Sprache - B. Akunin, und im Buch - ein Lesezeichen= 500 Euro. Und das alles - obwohl ich schon langst 30 uberschritten habe! Und wer weiss; vielleicht ist mein Leben auch viel interessanter und reicher?..(md)
Не Вывихни Челюсть
26.10.2010, 17:35
написала же, что и в моем возрасте жизнь продолжается!(fr) (F)
Фидалия Дукмист
26.10.2010, 18:30
Женщины разные интересны разным мужчинам. а кто ограничивает свой интерес возрастными рамками люди изначально ограниченные. Женщина это большая загадка...
Не Вывихни Челюсть
26.10.2010, 18:52
11.19- "Турецкий гамбит". Хотел, видимо, как лучше! Читала 1-2 романа у Акунина, может, и "не мое пиво", просто уже здесь давали почитать. А друг читал книгу на датском, ему исторические факты понравились.
:-D Если б мне, *датское издательство присылало книги, с закладками в виде 500 -Е купюры, я б тоже считала,что жизнь удалась...:-D
Ирин, а давай закажем тоже такую книжку, может и нам закладку в 500 евро положат!
попробывать можно...... тогда и фотографии приложим?!:-D :-D :-D
Lovelykitti
26.10.2010, 23:59
Про меня не забудьте , я тоже хочу 500 евро (v) Мне нет 30 -ти :-$ :-P
Не Вывихни Челюсть
27.10.2010, 03:21
девочки, подарок-то был ПРИВАТ! Книга издана в ФРГ, он ее по интернету заказал. Закладка, соответственно, тоже ПРИВАТ!;-) (fr)
Про меня не забудьте , я тоже хочу 500 евро. Мне нет 30 -ти.
Наташ тогда ты не можешь выписать эту книгу, эта книга для "взрослых" женщин, которым за 30.
Ламбарджини
27.10.2010, 03:26
Девченки,Ахтунг!!!!:-D *Кому "Пятихатка " в книжке прийдёт!Тому обязательно маску из яблочного повидла на лицо!!!!Не то потрескаеться "Визаж" :-P (F)
Не Вывихни Челюсть
27.10.2010, 03:30
генау!!!
За 500 евро можно и дорогую маску на лицо зделать.
Ламбарджини
27.10.2010, 03:32
Пятихатку на маски извести :-O ????Фурюкт ваще! (md) :-P
Не Вывихни Челюсть
27.10.2010, 03:38
почему пятихатка?..
Ламбарджини
27.10.2010, 03:39
а 500 евро можно и дорогую маску на лицо зделать.---пишут же Дивченки! :-D
Не Вывихни Челюсть
27.10.2010, 03:48
на косметику эти 500 никак не уйдут!
Рабият Кукд
27.10.2010, 20:32
Мужчины хотят всегда быть молоды и способны, а этого может дать только молодая женщина, да и глупых они очень любят, зрелые и умные за 40 например им не нужны. Но не все мужики являются самцами, есть еще мужики- отцы, хорошие семьянины, отличные любовники, мужья и т.д. Таких мало. Их мы делаем сами.
Lovelykitti
27.10.2010, 21:08
Но не все мужики являются самцами, есть еще мужики- отцы, хорошие семьянины, отличные любовники, мужья и т.д. Таких мало. Их мы делаем сами.
.................................................. .................................................. ..
Согласна с Рабият .
В мужчинах зачастую *все мужское подавляется с младенчества....женщиной - матерью...независимо в полной или неполной семье они воспитываются...вот такие косяки!!! Начнем с себя... станем *женщинами...однако.
Белоснежка
27.10.2010, 21:10
ой, ёкарный бабай...(tr) *как там у Аллы Борисовны: "где ж ты бродишь, мужчина - настоящий полковник"?(tr) :-P
Белоснежка
27.10.2010, 21:12
ой, звините! зравствия всем!(фу, где мои манеры?)
Lovelykitti
27.10.2010, 21:18
Тань , приветствую тебя (F) (F) (F) :-)
Белоснежка
27.10.2010, 21:27
Наталь, но пассаран! :-D А вообще в этом что-то есть. Если судить по тому, что вокруг творится: мужчины к 40, наверное, и правда в какой-то "переходный воздраст" вступают (как в том анегдоте: "не в какушку, так в красную армию")... тянет их, почему-то на молоденьких... чёли радиация? :-P :-P :-P
Белоснежка
27.10.2010, 22:01
Лен, ха! грела свои старые кости на морях... вдоль берегая моря, да в шортах, так скыть:-$
Белоснежка
27.10.2010, 22:20
:-$ :-$ :-$
Lovelykitti
27.10.2010, 22:21
мужчины к 40, наверное, и правда в какой-то "переходный воздраст" вступают (как в том анегдоте: "не в какушку, так в красную армию";-)... тянет их, почему-то на молоденьких... чёли радиация? :-P :-P :-P
---------------------------------------------------------------------------
CтОит призадуматься из-за чего же это происходит *-) Может из-за стервозных- неудовлетворённых женщин, которые с детского сада внушают мужчине, что он не прав, не способный...и т.д.... Далее он проходит через эти унижения в школе, институте, где учитель женщина перед всей аудиторией его отчитывает, а он должен молчать. Вот и пожинаем плоды... А им , мужчинам , надоедают такие "мамочки" *,стучащие кулаком по столу , вечно чего-то требующие *, и они ищут себе молоденькую , глупенькую чтоб в рот заглядывала ....или ...?
Белоснежка
27.10.2010, 22:32
Наташ, а люди науки говорят, что это хромосомчик виноват, который у мужчин другой... а мож это марсиане опять чего кспериментируют? пишут жа некоторые, что человечество - это чего-то типа подопытных кроликов у гуманоидов... мож и впрямь?а? женщины, как экземпляры им не интересны - любопытные шибко и много вопросов задают... ;-)
Lovelykitti
27.10.2010, 22:42
Тань , а может просто - Каждому Крокодилу своя Шапокляк...(fr)
и пусть они со своими хромосомами её ищут .;-)
Белоснежка
27.10.2010, 22:51
Наташ, в идеале это, наверное, так и должно быть... только хреново, что не знаешь, твой это крокодил или соседский... пока своего найдёшь... да и как его отличить-то от соседских....
Белоснежка
27.10.2010, 22:52
вот она иде, загадка прыроды...(tr)
по теме:
шанс есть в любом возрасте!
Lovelykitti
27.10.2010, 23:35
Правильно , Светлана . И в 80 лет люди соединяют свои судьбы .
Белоснежка
28.10.2010, 00:09
слушайте, а меня очень умиляет, когда вижу старичков, гуляющих под/за ручку... от них таким спокойствием веет...
Фидалия Дукмист
28.10.2010, 02:30
Вот и ответ.
... и они ищут себе молоденькую , глупенькую чтоб в рот заглядывала ....или ...?
______________________________________________Да я не думаю что сейчас молоденькие станут тупо в рот глядеть,они скорее всего возьмут ...,пардон за прямолинейность,:-D а мущщинам как раз того и надо!)))Ну сами посудите,неужели какого-нибудь нормального мужчину привлекают тетеньки,которые в постеле лежат как черепашки,да к тому же во время полового акта пытаются доказать партнерам,что они умнее Ларошфуко!(H)
Кошачья Тэнь
28.10.2010, 05:58
ne schenschini o drugih weschah goworjat tolko muschjam a lubownikam prisnautsja i oni dasche o4en ni4ego nawerno ne hotjat upuskat poslednee wremja nu i wikladiwautsja po polnoi
Белоснежка
28.10.2010, 18:00
Фидалия, ответ на что?????? Я так понимаю, Ваш пост - ответ на мой. Это не значит, что мне нравятся мужчины намного старше меня. МНе нравится видеть, что люди, прожив столько лет вместе, не потеряли теплоты отношений... Бот что в виду имелось.Не ищите в словах того, чего нет, лучше переспросите ещё раз;-)
Фидалия Дукмист
29.10.2010, 18:44
Да я это имела в виду, в унисон. Ничего не искала...я иной раз краткость люблю. извините, если напрягла.
а Вы лучше не поиски внимайте
а во что то полезное
заработайте например миллион баксов
даю гарантию с поиском половинок проблем у вас не будет:-D
Да ,,половинку ,, найти не *сложно..... Вот правильную ,,половинку,,_проблема....:-D
александра
29.10.2010, 21:03
да ещё и без баксов
свои запросы снизьте и будет вам счастье
запросы у всех больше чем возможности
это всё равно что апельсины пытаться по 100 евро продавать
и при этом жаловаться что никто не берет
а если кто скажет а зачем мне *нужен такой
подумай а зачем ты такая *нужна
свои запросы снизьте и будет вам счастьe_______________________________ Тогда пакуем чемоданчики.....и *на не обетаемый *остров?!:-D
Белоснежка
29.10.2010, 23:10
свои запросы снизьте и будет вам счастье
----------------------
Юрий, dto :-D :-D :-D :-D
а такое ощущение не свою половинку ищут
а УДОБНУЮ половинку
в замен предлагая максимум какую то еду
и не всегда качественный секс
с таким подходим ничего удивительно нет
Это Вы так о женщинах до 30 ,или после 40?
В ктор я Якубовська
30.10.2010, 02:44
*-) все может быть... вопрос в том, в каком возрасте мужчина...
Lovelykitti
08.11.2010, 01:45
Мужчины хотят всегда быть молоды и способны, а этого может дать только молодая женщина
.................................................. ..................................................
Глупости какие (md)
В таком случае женщина не меньше того хочет всегда быть молода и здорова! Не даром звёзды женского пола молодняк заводят!:-D (Y)
На Краю Света
08.11.2010, 03:23
Женщины странные люди. Когда они молодые15-17 лет им, хотят выглядеть как 20. А когда становятся старше, хотят молодыми стать.
Сладкий Сан
08.11.2010, 03:46
Хуже или лучше ! Женщина если раскусила то ей что 20 или 40 любобу крышу снесёт !
Альфияшка
08.11.2010, 03:47
Интересная женщина-всегда интересна в любом возрасте. Здоровый образ жизни для меня это не только спортзал и сауна, а ещё книги, новые иностранные языки, путешествия, новые люди, нравы, экстримальные виды спорта в конце концев. И тогда какая разница сколько тебе лет. Другой вопрос, мне тогда не любой мужчина подойдет, ниже своей планки я уже не захочу упасть.
Сладкий Сан
08.11.2010, 03:55
Мой камплимент !
Lovelykitti
08.11.2010, 04:01
Женщины странные люди. Когда они молодые15-17 лет им, хотят выглядеть как 20. А когда становятся старше, хотят молодыми стать.
.................................................. .................................................. .........
А у вас , мужчин , разве не так ?!
На Краю Света
08.11.2010, 04:04
Арабы делали так, если женщине 40 лет они сажли её на верблюда и отправляли в пустыню без возрата. Повезло моей, что я не араб.
Lovelykitti
08.11.2010, 04:19
Ну, *в принципе , и у нас тоже нет потребительской нужды в мужчинах , как в прежние времена . Сами с усами .
На Краю Света
08.11.2010, 04:20
Правильно. Кто был в Армии, эти люди самостоятельней.
На Краю Света
08.11.2010, 04:24
Не могу представить женщину с усами, это же страшно.
Marina Dikk
08.11.2010, 04:26
Восьму на себя смелость утверждать, что мужчинам, как и женщинам, нравятся РАЗНЫЕ партнеры, как моложе, так и старше себя. причем пристрастия с возрастом могут меняться!
Сладкий Сан
08.11.2010, 04:32
Тут Мариночка ВЫ , как чистоя вода ......
Альфияшка
08.11.2010, 04:36
Ну начну с себя...вот смотрю на свои фотки лет в 20...так я себе сейчас больше нравлюсь...:-$ Последнее время много у меня подружек, которые в поиске, и я невольно обращаю внимание на мужчин....как-то так себе, обгрызанные какие-то после 35 уже...
Абакумов
08.11.2010, 04:40
по теме----Нет не правда
На Краю Света
08.11.2010, 04:41
Марина. Я согласен, что Вы написали. Вот почему молоденькие хотят себе старых мужиков приобрести. Конечно не все, но таких много.
Lovelykitti
08.11.2010, 04:43
и особенно гормональный уровень у женщин к 50..;-)
.................................................. .................................................
Ну у мужчин тоже к этому возрасту наступают некоторые изменения :-P
Альфияшка
08.11.2010, 04:49
Наташ, ты в смысле любовь там больше не живет??? ну после 50 у мужчин???:-$
Lovelykitti
08.11.2010, 04:50
обгрызанные какие-то после 35 уже...
.................................................. ..........................
скорее всего они уже думают , что его жена слюбит , стерпит таким каким он есть , т.е. стал . А это далеко не так , чем старше , тем спрос больше , ну по крайней мере у меня так .
На Краю Света
08.11.2010, 04:55
Мужчина в 60, и в 70 лет может женщине ребёнка зделатъ. А что может женщина в 60 лет? Только за внуками посмотреть.
Альфияшка
08.11.2010, 05:03
Костя, женщина в этот мир красоту несет, а вы все ее пахать заставляете. Она вынашивает детей, рожает, создает уют в доме. Так сверху распорядились. Страшно иногда на женщин смотреть, у нее базис, 2 пуцки, уже морщины в три ряда.
На Краю Света
08.11.2010, 05:11
Елена. Морщинки появляются у женщин не от работы. Пусть они меньше курят и меньше пьют, и морщинок не будет. Моя не курит и не пьёт и морщинок нет.
Абакумов
08.11.2010, 05:12
Костя, женщина в этот мир красоту несет, а вы все ее пахать заставляете. Она вынашивает детей, рожает, создает уют в доме. Так сверху распорядились.-----------------Всё так,только часто женщина попросту забывает об этом предназначении,да и наплевать многим как там сверху распорядились,да и вообще красоту несут мужчины а женщины эту красоту потребляют
Альфияшка
08.11.2010, 05:25
Константин, ну два любящих сердца же могут найти компромисс.;-) Жена никогда не будет добивать, если видит, что муж устал...В этом случае можно и самой отстраниться, вот здесь, например, пообщаться. Да много есть способов расслабить мужа после долгого трудового дня...:-$
Кошачья Тэнь
08.11.2010, 05:27
nu i intim rasslabuhi bes muschikow ne kuda
Альфияшка
08.11.2010, 05:31
Так кто же против, что без вас никуда...просто часто ходим по параллельным прямым, женщины уверены, что все мужики сво.., а мужчины...ну , вообщем, они тоже не очень лестного мнения о нас...Давайте уже как-то повернемся друг к другу лицом и будем пытаться понимать, а не обвинять...
Абакумов
08.11.2010, 05:32
Все нужны и мужчины и женщины,вот мужики живут в армии без женщин и что хорошего?Да и вообще если нет женщин,то для кого изобретать?(Хотя я за мужикофф,мужская солидарность(H) )
Кошачья Тэнь
08.11.2010, 05:37
(v) (v) (v) da koneschno mi bes drug bes druga ne kuda eto fakt
Альфияшка
08.11.2010, 05:38
Так главное же быть не с кем хорошо засыпать, а с кем хочется просыпаться...
Абакумов
08.11.2010, 05:44
Главное понять,что женщины после 30ти,это ОГОГОГОГО
Абакумов
08.11.2010, 05:45
И главное быть с тем,с кем вообще не заснёшь!
Альфияшка
08.11.2010, 05:47
Фух, ну слава Зевсу, пришли к общему знаменателю...а говорите, что мы разные...одинаковые, просто пытаемся маскироваться под непримеримых врагов...
Альфияшка
08.11.2010, 05:49
Так в голову ничего другое уже не лезет...:-P
На Краю Света
08.11.2010, 05:57
Вот наконец-то женщины поняли, что без мужчин невозможно.
На Краю Света
08.11.2010, 06:05
Других будем по другому убеждать.
Кошачья Тэнь
08.11.2010, 06:13
da dewo4ki sami snaut no oni sche dewo4ki im ohoto po kaprisni4at
Андромеда
08.11.2010, 06:23
Зачем убеждать? Мы и так всё знаем...;-)
Кошачья Тэнь
08.11.2010, 06:24
(v) (v) (v) ;-) tak ono est a tak oni dobrie
Кошачья Тэнь
08.11.2010, 06:29
(md) (md) (md)
Андромеда
08.11.2010, 06:31
Константин, Вы такой сердитый на девушек или просто шутите?
Lovelykitti
08.11.2010, 06:36
ага добрые...когда спят з..к стенке..
------------------------------------------------
Зубами к стенке спали в каменном веке , а сейчас кровать посреди комнаты расположена , на одинаковом расстоянии от двух противоположных стен , так , что зубами , в принципе , упереться не во что .:-P
Альфияшка
08.11.2010, 06:38
Натуль, у тебя все по фэншую?;-) :-D
Lovelykitti
08.11.2010, 06:41
Лен , ну не знаю ......совпадает ли по фэншую , но голова в сторону восхода солнца - это учтено .
Альфияшка
08.11.2010, 06:42
Может уже стареем...раньше где упал там заснул, а теперь все по-науки...потерялась какая-то легкость бытия...
Андромеда
08.11.2010, 06:42
ну конечно же шучу...как можно на женщин сердится..:-D
Ну, тогда классно! (Y)
Андромеда
08.11.2010, 06:44
голова в сторону восхода солнца..хмм..а если нет, что будет? :-D
Андромеда
08.11.2010, 06:46
телом параллельно восходу солнца можно лежать? :-D
Альфияшка
08.11.2010, 06:49
ну как что??? отрастет энергетический хвост, придется отрубать...это я уже не говорю про дырки в ауре...
Lovelykitti
08.11.2010, 06:50
Для полноценного здорового сна , кровать должна располагаться так , чтобы голова была к восходу солнца .
Андромеда
08.11.2010, 06:51
Хвост, говорите, *хвост - это хорошо, зачем отрубать? В хозяйстве пригодится..:-D
Альфияшка
08.11.2010, 06:53
с помощью электрика(ну если он симпотичный) можно...ну вообщем что-нибудь можно...а вот с хвостом сложнее, там только в морг...врач сказал в морг, значит в морг...
Андромеда
08.11.2010, 06:53
Спасибо за ответ, буду испытывать варианты.. ;-)
Альфияшка
08.11.2010, 06:54
Марин с электриком варианты или с хвостом???;-)
Андромеда
08.11.2010, 06:57
С электриком не получится никак, хвостик не вырос пока, а кровать позволяет испробовать все четыре варианта-север, юг, запад, восток. Ответ не разочаровал? :-D
Андромеда
08.11.2010, 07:00
Почему электрик-то? Разве строитель или учитель не поможет? )))
На Краю Света
08.11.2010, 07:00
С электриком не интересно, у них всегда короткое замыкание.
Lovelykitti
08.11.2010, 07:01
А ещё очень важно , что-бы в спальне не было зеркала .Ну наверное на тот случай , когда проснёшься , чтоб не упасть в обморок от своей видухи
Андромеда
08.11.2010, 07:01
А с кем тогда интересно?
Сладкий Сан
08.11.2010, 07:03
Пожалуста по конкорейте ( одыкватней *) *насчёт хвоста ! У каго там есть ерфарунге , когда хвост , имеит свой хорактер, располажение *!?
Альфияшка
08.11.2010, 07:04
если не поможет электрик, то придется вызывать сантехника...
На Краю Света
Совершенно верно.
Альфияшка
...ну что бы трубы прочистить...
Альфияшка
08.11.2010, 07:09
ну вообщем тоже не плохо...мальчики по-вызову...(фантазерки)
Lovelykitti
08.11.2010, 07:09
сантехника...
...................................
(tr) то есть на безрыбье и рак рыба ?
Андромеда
08.11.2010, 07:12
Эх, проводка в порядке, сантехника тоже, даже и вызвать некого...:-)
Сладкий Сан
08.11.2010, 07:15
кровать думаю ставить можно хоть где...а к примеру в старину место находили с помощью кошки..где она спала там было самое подходящее место.сегодня ползуются приборами..чтоб элоктросмога поблизости не было..в виде проводок в стенах или эл.приборов.. Я ВАМ ЧЕСНО И НЕ СКРЫВАЮ ТУТ СКОЖУ *! Был у меня колега и мне хорошо ноклал ! Я ему вдолгу не остался ! Когда он строил новый дом и был почти готов ( герюсты ещё нем убрали ) я золез на втарой этаж *по герюстам в открытое окошко . В спальной комнате , в центре комнати наложил бальшую кучю ! Патом я узнал что у жены крыша поехола и её лечили .
Альфияшка
08.11.2010, 07:15
Нет, Натусь, на безрыбье лучше на бочек и баиньки, что бы с утра не было мучительно больно за ночные глупости...
Доктор,насчёт кучи...Вам-верю!
Альфияшка
08.11.2010, 07:18
боюсь финансово не потянуть такого мальчика ....не расплачусь потом
Lovelykitti
Лен , вот это верно ,не зря же говорят , что утро вечера мудренее , *я много раз убеждалась , что утром ни за что не совершу то , что могу позволить себе с лёгкостью ночером .:-)
Андромеда
Всем трубочистам спокойной ночи! :-D (S)
Сладкий Сан
08.11.2010, 07:20
У меня много рицептов ! обращайтесь !
Альфияшка
Натусь, я вот тоже, наверное, завтра в эту тему не зайду...если кто-нибудь не напомнит "а вот помнишь ты вчера...":-$
На Краю Света
Doktor Gobbels.Tы хороший помошник.
Сладкий Сан
08.11.2010, 07:21
Сладких сновидение всем ! (K)
Lovelykitti
08.11.2010, 07:22
а вот помнишь ты вчера...
.................................................. ..............
так неудобно утром за вчерашнее (fr)
На Краю Света
08.11.2010, 07:24
Мне нужно ящик выключить срочно, моя соседка уснуть не может.
Альфияшка
08.11.2010, 07:25
Соседка- в смысле жена??? Или так ящик орет, что через дом слышно???
Lovelykitti
08.11.2010, 07:25
ой , да ладно ........как будто мы не знаем куда вы все уходите (fr) (fr)
Lovelykitti
08.11.2010, 07:26
так и скажите , что долг отдавать пора , супружеский (fr) (fr)
Альфияшка
08.11.2010, 07:28
А все, кто остались, что без долга на сегодня или талоны закончились на этот месяц?
Lovelykitti
08.11.2010, 07:30
Лен , просто нас ещё не позвали ..........(fr)
Константин ,Вам тоже приятных сновидений .(S)
myroslv myvos
08.11.2010, 07:48
(lo) любви *все *возврасты *покорны *до * и после *30(H)
На Краю Света
08.11.2010, 23:24
Правильно. Только так.
Альфияшка
09.11.2010, 00:37
..нда...с выбором как раз и самая большая проблема...
Альфияшка
09.11.2010, 06:13
как правило сюда приезжают семьями, т.е. в сухом остатке *или разведенные или вдовцы...если разведенные, то я думаю, с хорошим мужиком не разводятся, а вдовцы-это вообще отдельная категория...т.е. круг сужается значительно...
Альфияшка
09.11.2010, 06:40
да нормально я к ним отношусь, знаю, что такое развод не по наслышке, сама через это прошла;-) ...но если всех разведенных, а их уже не так много, поделить на 2, половина белые и пушистые. а вторая половина , короче, таких не берут в космонавты...то вообще выбирать не из кого...вот русские женщины и выходят замуж за мультипульти...
Коснись - бы мне сейчас искать , я в "девках "(fr) (fr) (fr) * не засиделась_____________ Ленчик, я просто уверена в этом! Да еще и перед выбором стояла!;-)
Альфияшка
09.11.2010, 07:17
нет, девочки, я бы за выбором в соседние страны поехала бы...в скандинавию...:-D не дают мне покоя высокие блондины с голубыми глазами...
Конечно уверено, таких ,как *наша Ленчик не просто найти! Поэтому претендентов было бы *не мало!:-D
Когда я была в девицах, я тоже мечтала о высоком блондине....но почему то получился маленький и не стройный...:-D
Альфияшка
09.11.2010, 07:22
Ир, ты его наверное пилишь потихоньку...вот и стал маленьким...;-) :-D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot