Просмотр полной версии : Попить кофе со знакомым, который выказывает тебе знаки внимания....Измена???
Альфияшка
16.01.2012, 05:25
Попить кофе со знакомым, который выказывает тебе знаки внимания....Измена???
Не измена.....Но может к ней привести !(H)
Альфияшка
16.01.2012, 05:30
Мы же все взрослые люди...И понимаем, что открывать дверь стоит, если знаешь, что делать дальше...Или должно быть место авантюре, риску???
Конечно измена!Изменять можно даж в мыслях*-)
Альфияшка
16.01.2012, 05:33
Алекс, ты хочешь сказать, что никогда себя не представлял в мыслях с тремя сексуальными девушками...где-нибудь подальше от дома...:-$
Все прекрасно понимают.....где одна чашечка кофе - там уже и вторая....и скорее всего на завтрак
Альфияшка
16.01.2012, 05:34
Ну ладно...с двумя...Хотя еще в твоем возрасте мог бы и с тремя...(ch) (ch)
Лен,мог-бы,но не уродился развратником:-D
Один мужчина с тремя девушками.:-O ......это разве не считается извращением :-P :-P :-P
Альфияшка
16.01.2012, 05:40
Даже у очень степенных и серьезных людей...бывают изваращенные мысли...У нас была знакомая пара, он на людях такой правильный, очень серьезный, ответственный...И потом разходятся и она такие вещи рассказала, какие извращенные мысли к нему приходят время от времени...:-O (md)
но если он с ними(тремя) лишь *кофе пьёт???? (md) (md) (md)
А почему кофе нужно дома пить?
В кафе зайти со старым знакомым нельзя?
Альфияшка
16.01.2012, 05:43
а эти трое друг-драга знают???
всё что происходит между мужем и женой нельзя называть извращением!
Альфияшка
16.01.2012, 05:44
Лен, со старым знакомым - это понятно и ничего в этом нет страшного...Я имею ввиду человека, который показывает тебе свое расположение, признается в симпатии...
Ну смотря чё показывает*-)
который показывает тебе свое расположение, признается в симпатии... * * такой явно расчитывает на "продолжение банкета"
Альфияшка
16.01.2012, 05:47
всё что происходит между мужем и женой нельзя называть извращением!________я кажется сторомодная....(tr)
Зная,на что намекается это питиё кофЯ...и если продолжения тебе ненадо,то считаю это не имеет смысла и вообще трата времени*-)
почему вы все такие подозрительные????
откуда столько недоверия к своим партнёрам??? (md) (md) (md) :-O :-O :-O
A kofe w posteli ili?(CC) (dt)
Не знаю.....Ко мне домой мужчины пить кофе не приходят. А если встречу кого по дороге,то с удовольствием посижу в кафе ,если есть лишние пол часика...
А там пусть показывает,что хочет. Я встану и пойду своей дорогой.
А если уж слишком навязчивый,то в следующий раз кроме ,,привет,, ничего не случится.
Альфияшка
16.01.2012, 05:53
Интересно...мужчины, приглашая женщину на кофе, вы уже ситуацию дальше проигрываете???
Лена,естественно проигрываем все возможности;методы наступления,сама битва и,на всякий пожарный,возможный быстрый отход *-)
дааааа,... сплошные Кутузовы...
Smotrja kakaja gensina...inogda dejstwiteljno ly4se popitj kofejky prosto.....(ch)
Альфияшка
16.01.2012, 05:59
Ага....Сергей, а потом через 15 минут сказать "Ой, я же забыл, у меня встреча. Извини, с табой так интересно, но , увы, надо идти"....(md)
Nenado..xwataet i 5 minyt....(tr)
многое зависит от самого кафейка....а то хлебнешь..и так настроение испортится...:-D
Wrode wse po ponjatijam....wam ni4ego nenado i nam toge..prosto idilija....(H)
Константин появился ! С возвращением ! :-)
Альфияшка
16.01.2012, 06:04
Кость, тогда кофеек надо в Италию ехать пить...точно не будет разочарования...:-D
Если мужчина через 15 минут уходит......радуйтесь значит от вас ему нужен был только секс, а мужчина которому Вы действительно интересны как личность *так рано не уходит *....(ch)
интересные выводы...15 минут..ушел..значит..секс...вообщето..взрослый мужчина в этом плане проблем не имеет...ему скорее всего хочется чего то особенного экстримчик..а это познается только в процессе..
Альфияшка
16.01.2012, 06:13
Ларис, многие мужчины и не уйдут через 15 минут, но им все равно нужен был секс...а некоторым нужны серьезные отношения...Такие тоже есть...Может же он и на самом деле влюбиться. Я не склонна все яица в одну карзину складывать...Другой вопрос, нужно ли тебе это...Или воспринимать проще,как Лена Амромина...Т.е. если просто поболтать - то пожалуйста, что-то большее - досвидание...
Елена...кофее можно попить..и...ну например в частной сауне..и ехать никуда не надо.
Альфияшка
16.01.2012, 06:17
:-D Т.е. на языке - кофе...а в уме - сауна...
Лена , это тоже всё от человека зависит....Многие мужчины согласны и просто кофе попить ........
Я например могу с мужчиной *и просто кофе попить , вернее чай , кофе я не люблю....
...какое кофе..вы о чем девченки...я просто ржу..
только импотент..будет пить кофее и филосовствовать с женщиной..а мужик...сразу..за..и..
Константин, а у ёлки такой серьёзный стоишь ? :-P (H)
Альфияшка
16.01.2012, 06:21
Ларис...может мы и правда все начали опошлять, с возрастом...ведь можно просто кофе попить...поболтать...разбежаться...случайно встретиться в городе и даже не поздароваться, если он *с женой идет...или ты с мужем...
Gensina toge ne pojdet prosto tak idti pitj kofejky......;-)
только импотент..будет пить кофее и филосовствовать с женщиной..а мужик...сразу..за..и..:-O Это получается что и женщина должна на каждого мужчину сразу набрасываться и в постель тащить (md)
только импотент..будет пить кофее и филосовствовать с женщиной..а мужик...сразу..за..и..________ А вот такому бы мужику, я бы с удовольствием влепила бы пощечину!:-P
Лена , а почему не поздароваться ? *-) *-) *-)
И вообще это всё предрассудки......Я всегда всех делю сначала на людей , а потом уже на мужчин и женщин и всё.......
Альфияшка
16.01.2012, 06:27
Сергей, то есть если ты меня пригласишь кофеек попить и я приду...то ты сразу решишь, что я согласна на продолжение банкета???
какие злые...все же элементарно..или дружеские отношения или секс..интерес...а на другое пустая трата времени..
Ну почему пустая......разве просто разговор и общение это пустая трата времени ?
Tолько импотент..будет пить кофее и филосовствовать с женщиной..а мужик...сразу..за..и..
Неужели мужской пол делится только на импотентов и самцов?
А где же мужчины?
О мужиках (именно о мужиках) я молчу. Они нам не подходят. Им бабы нужны. Я с ними кофе не пью.
Костя...ну как то примитивно все тогда получается..:-D
Net kone4no Elena...no prosto tak s myg4inoj ne idyt pitj kofe....
Вас послушать - так никто никогда не пил кофе просто так с противоположным полом !
Сергей , ты не прав......идут.......просто это наши мужчины такие.....не современные :-P
eto prosto sowremennix wi ne snaete..oni prosto misli tak daleko ne pokasiwayt srasy....:-D
Ира..да не примитивно...ну посуди..мужик сидит с женщиной и лялякает...и зачем...?в реальности же или общие друзья..знакомые..или секса охота.а так о чем говорить то..не о моде же...да помаде...:-D
Xotja esli gensina seksyaljno ne pritjagiwaet, to mogno i pogoworitj prosto tak.......*-)
(md) (md)
Костя,я тебя правилно понял - ты или работаешь,или сексом занимаешься?????
третьего не дано
Альфияшка
16.01.2012, 06:42
Сергей, а если сексуально притягательная, но вполне серьезная и не легкомысленная...
евальд...нет не правильно понял.я просто не вижу смысла пить кофее с чужими женщинами.или тебе пофиг еслиб твоя жена пила кофее с мужиками...?
Togda pridetjsja ne odny ese 4ase4ky kofe wipitj...tak i serdze podsaditj mogno..w prjamom i perenosnom smisle toge....*-)
я всё-таки ещё надеюсь,что вы шутите
если же вы рассуждаете серьёзно,то вы мысленно живёте где-то в своём собственном мире и мне вас просто жаль
Костя,моя жена пьёт кофе с "чужими" мужчинами,
она часто встречается с своими одноклассниками(последний раз в прошлое воскресение)
и что теперь??????
Альфияшка
16.01.2012, 06:50
Очень часто слышишь истории..когда все начиналось с одной чашечки кофе, а заканчивалось тем, что рушилось 2 брака...и заключался еще один...Это я, наверное, слишком сегодня романтично настроена...(ch) ...А секс...ну если сучка не захочет, кобель не вскочет...
Альфияшка
16.01.2012, 06:54
Эвальд, я тоже совершенно спокойно встретилась бы с одноклассниками, даже с теми, к кому испытывала симпатию. В конце-концев нельзя в мыслях иметь только то, что тебя кто-то хочет завалить в пастель..Это глупо...
Евальд...мой совет..не суди людей..проще жить будет.мне пофиг кто и с кем пьет кофее...так по чесному.но если бы моя жена пила кофее без моего ведома с мужиками...то она мне такая нафиг не сдалась.Да насчет своего мира..он и у тебя есть..это называется Сознание личности..то есть понимание самого себя...и оно у каждого индивидуально..
мои одноклассники живут "там" ,я летаю туда почти каждый год
останавливаюсь у друзей и одноклассниц-однокурсниц
пьём кофе-чай,беседуем о том о сём и затем идём спать
...каждый в свою постель
по Костиным понятиям у меня,наверно,не все дома
Эвальд. Мне тоже мой муж паранджу не одевает.И правильно делает. Он знает на 100%,что я ни с кем ни куда не пойду.
Костя,если ты не будешь давать советы,тебе никто не будет говорить,куда тебе идти ;-) (v)
Между супругами должно быть доверие.......и это главное......
Мне кажется тут просто все о разном говорят. Когда речь например идёт о твоём давнем знакомом, однокласснике, друге, коллеге и..и..и..даже который к тебе что то испытывает, но с которым есть о чём поговорить, поделиться, вспомнить, обсудить и..и..и..то это одно! тут по моему проблем никаких не возникает. А есть такое понятие, как случайная встреча...или просто где то разговорились...или живёте по соседству..часто видитесьи видно например,что мужчина с интересом смотрим и тот бац приглашает на кофе. Ну и чего идти? О чём говорить? Знакомится? А что дальше? -смысла нет, если тебе это ненужно.
по Костиным понятиям у меня,наверно,не все дома
.................................................. .................................................. ...
Эвальд , вы просто о разном с Костей говорите .
Кстати многие мужья даже если жена на улице с бывшим одноклассником поздаровается разценивают это как измену.....*-)
Евальд..чесно..не грузи..ты не умный..я советы не давал..почитай...я высказал свое мнение..и если оно тебе не нравится то это твоя проблема..а если мне кто то советует по твоим словам идти куда либо..то ответ может быть быстрый и болезненый.я тебе не пацан.понятно..так что если у тебя есть тяга меня погрузить..то мне на твои высказывания *насрать...жуй кому нибудь другому.это так для ясности и понятливосли ...
Альфияшка
16.01.2012, 07:09
Настя(Y) ...я именно о таких знакомствах...Вот например я совсем не боюсь встретится с Виталиком, шашлычки похрямкать...хотя и ничего не объединяет в прошлом...Но тут это скорее интуиция...
но если бы моя жена пила кофее без моего ведома с мужиками...то она мне такая нафиг не сдалась
-----------------------------------
Наташа,я об этом
где мы живём,по каким понятиям???
такие нравы были *или есть у азиатских народностей,но мы-то живём тут
Костя,я желаю тебе успеха в твоём нелёгком деле (Y) :-D (B)
Лен..но тут вы уж и общаетесь не первый год по моему. Встреча одногруппников в реале! почему бы и нет?:-D ;-) (Y)
Альфияшка
16.01.2012, 07:12
Ларис, у меня муж тоже ревнивый....и иногда приходиться долго объяснять, кто это и что и что тут ничего криминального нет. Есть такие ревнивые люди, что к любому столбу ревнуют и таким везде мерещится измена...
Эвальд , а какая разница где мы живём , если меня мужчина пригласит на кофе , то должен быть повод для этого . А Тема Лены именно о том , что тот мужчина , который пригласил меня , имеет ко мне интерес . Ну и ? Как порядочеая девушка , я не пойду , потому , что мотив преступления ясен
В садике, куда я вожу сына, есть мужчинка, он там работает но не воспитатель. Так вот он более года назад начал оказывать знаки внимания. Мы даже болтали пару раз, но я даже не знаю, как его зовут. Почти уже пол года постоянно делает комплименты (приятно конечно(ch) :-D ) и приглашает на кофе. Вот если я соглашусь, какого это вообще? Чего я там забыла? И как на это отриагирует муж если узнает:-O ? Все эти внимания конечно приятно, но кофе-нет!
Ооооооооооооо... *наш Костик .
Наташа,а если у него нету к тебе интереса,как к женщине,а именно-как к собеседнице???
или я чего-то не понимаю???
Я была на Украине и собирала класс. Когда мы были в кафе,позвонил муж,я ему сказала,что ничего не слышу,у нас встреча одноклассников и мы в кафе. Понятное дело,что кроме одноклассниц там были и одноклассники.
Он сказал,что перезвонит завтра,но что бы я случайно одноклассника в багажнике не привезла.
Неужели есть мужчины,которые считают,что по идее все на таких встречах должны перетрахаться друг с другом иначе вообще зачем на эту встречу приходить? Смысла то нет....
Альфияшка
16.01.2012, 07:22
Помню у меня в России была гинеколог...Она мне говорила, что нужно всегда чувствовать себя женщиной. Если ты хочешь выпить кофе с приятным человеком, то себе нужно это позволять. Брак - это не тюрьма. И я с ней в этом согласна. Мы все взрослые люди, неужели нас так легко можно заставить что-то сделать, если мы этого не хотим....
Альфияшка
16.01.2012, 07:27
Мой брат катается на каньках...И один раз его напарница упала. Он быстро ее в больницу отвез и потом как извинение пригласил в кафе. тут звонит жена. Ну он и без задней мысли. "Я тут с девушкой в кафе" рассказал всю ситуацию. А потом только подумал и со смехом рассказываетс, что ждал ее с битой.:-D *Она и правда очень быстро примчалась(hu) ...они все втроем посидели, посмеялись. наверное, нужно больше друг-другу доверять...
Наташа,а если у него нету к тебе интереса,как к женщине,а именно-как к собеседнице???
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эвальд , но в названии темы стоит , что имеет интерес он ко мне :-D :-D :-( :-( (tr) (tr)
знак внимания - интерес??? (dt) :-O (md)
я пошёл учить русский язык :-$ ;-) :-D (v)
я имела ввиду интерес как к женщине , не нужно переучивать язык , нужно его понимать не только в буквальном смысле слова , но и в переносном :-P
Альфияшка
16.01.2012, 07:37
Наташ, а может Эвальд и прав...то что мы принимаем за сексуальный интерес, просто желание общаться...*-)
Ленка , ну ты всю малину испортила , сама тему так назвала и теперь сама же увиливаешь . Давайте тогда будем говорить о том , как отличить интерес от интереса (md) (md)
Интерес чисто как к женщине и интерес просто как к собеседнику и желание общатъся можно различить.(ch) :-D ;-)
Альфияшка
16.01.2012, 07:41
Девчат, а иногда бывает еще хуже...знаешь человека годы, ни один литр кофе выпил, все рассказывал, делился...А за очередной чашечкой он тебе в любви признается...(md) (md) (md)
зачем идти на встречу с мужчиной , кому ты симпатична или даже *больше , если ты замужем и дорожишь семьёй и не хочешь дать глупого повода для ревности ? * :-O * не понимаю ............ *Зачем ?
Я тоже не пошла бы .
друзья..знакомые..или секса охота.а так о чем говорить то..не о моде же...да помаде...
*****************************************++
Костя, ты считаешь, что с женщинами на другие темы нельзя поговорить? У меня в голову не придёт говорить с мужчинами о моде и косметике или о личной жизни. Не вижу ничего плохого в чашечьке кофе с мужчиной, если он мне симпатичен и интересен, как человек. Более того - если узнаю, что мой муж встретив где-то в городе старую знакомую не пригласит её в кафе на чашечку кофе, мне будет за него стыдно.
зачем идти на встречу с мужчиной , кому ты симпатична или даже *больше , если ты замужем и дорожишь семьёй и не хочешь дать глупого повода для ревности:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
Лен, вот после таких признаний уже, конечно не стоит идти с ним ещё раз кофе пить. Так сказать последняя чашка(CC) *-)
Альфияшка
16.01.2012, 07:44
Кать, у вас просто очень гормоничный брак...Но это, увы, бывает редко...
Более того - если узнаю, что мой муж встретив где-то в городе старую знакомую не пригласит её в кафе на чашечку кофе, мне будет за него стыдно.
.................................................. .................................................. ........................................
Кать , а если она не старая знакомая , а молодая :-D т.е. *случайная знакомая
Возможно. Жаль, что бывает по другому. Столько трагедий из-за непонимания и ревности.
а я о чем...я же написал..если знакомая...друзья..однокласница..то ничего в этом я не вижу плохого.но если знакомсвто..термин на кофее..то это совсем другое.
Наташка, блин.....:-D ...вот случайную знакомую сначало под лупу возьму....я же грозилась девочку удочерить, может он мне сюрприз сделать хочет;-)
Альфияшка
16.01.2012, 07:49
Мой папа всегда женщинам подает пальто. И некоторые , кто в первые у нас в доме, шарахаются...Одна мамина знакомая так глаза округлила, говорит маме...и ты не ревнуешь??? Что для одних показатель хорошего воспитания, для других повод для ревности...
Костя , так я то сразу поняла о чём ты
Ленка Ф. * не будь *наивной , ты уже большая девочка :-D :-D
Альфияшка
16.01.2012, 07:51
Ленчик, а ты откуда знаешь, что я не пошла...:-O :-O :-O ...Прям ничего от нее не скроешь:-D :-D :-D
послушайте тётеньку с жизненным опытом *:-D
Нет *таких мужчин , которые *не попробовали бы *свои шансы у понравившейся женщины , при условии что всё останется в тайне и обоюдно .... и если женщина на такое свидание уже *пришла , для него это уже пол дела сделано.
Но эта же женщина в его глазах *" большого веса" *иметь не будет .*-)
...а как же слово любовница..ведь от слова любовь...думаю вес будет.
. и если женщина на такое свидание уже *пришла , для него это уже пол дела сделано.
Но эта же женщина в его глазах *" большого веса" *иметь не будет
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лен , про полдела согласна , но про вес не очень , а нафиг тогда он это делал , разве не для веса ?
За чашечкой кофе стоит что то большее, чем просто интерес, как к собеседнице...Это у однополых так может быть,а у разнополых интересы другие...Тем более если дама приятной наружности и подходящего возраста...И если она согласилась на чашечку кофе, значит она уже подаёт надежду Кофепредлагателю...
Как то вы плохо о мужчинах думаете.....*-) (tr)
Andrey Wylfi
16.01.2012, 08:14
Все зависит от того как к этому относится ваша половина...
Альфияшка
16.01.2012, 08:14
.. и если женщина на такое свидание уже *пришла , для него это уже пол дела сделано.____Для него ДА, а для неё еще НЕТ...она же в любой момент сможет уйти...И тогда, получется, пол-дела ни во что не превратились, а значит в любом случае от нас зависит результат...Главное делать то, что считаешь правильным. При этом потом иногда получается, хотел сделать любовницей, а в последствие просто подружились...
Нет , ну бывают конечно случаи , чисто деловые , я два раза пила кофе в кафе с чужими мужчинами , не сразу с двумя :-D , а по очереди , но это были работодатели .
...вот вы все о кофее да о кофее...нормальный мужчина приглашает сразу на палочку шашлычка..с коньячком.:-D
Все зависит от того как к этому относится ваша половина..
.................................................. .................................................. ..........
Андрей , пусть он хоть как относится , но женщина должна понимать принципы облико морали :-D
Альпинистка
16.01.2012, 08:17
Когда я была молода, привлекательна и одинока:-D , я тоже принимала такие приглашения на посиделки. Правда, по окончанию чаепития, говорила, что, увы, не в моём вкусе, жаль, конечно, но "не ёкнуло". И ничего, никто в постель не предлагал. А сейчас бы я зачем пошла б с чужим товарищем кофе пить, нет уж, мужчина и просто так с женщиной поболтать, да, да, меня терзают смутные соммнения.*-)
Альфияшка
16.01.2012, 08:17
Наташ, а что аморального в попить кофе??? Вот потом поехать с ним в сауну на палочку шашлыка...это ДА:-D
Ну и сауна сама по себе для оздоровления организма , можно же и так обьяснить мужу , в случае нападения :-D
Andrey Wylfi
16.01.2012, 08:21
Наталья. Также как и мужчина...Зачем дразнить свою половину? Или иногда наоборот стоит немного завести, чтоб отношения паутиной не покрывались. А кофе еще не повод для постели...
Альфияшка
16.01.2012, 08:21
Нет, это уже эгоизм...муж может обидеться, почему и его не взяла:-D
а у него здоровье крепкое
Andrey Wylfi
16.01.2012, 08:22
Правильно, обидится и сам тожа пойдет, в сауну, со своей палочкой....
Альфияшка
16.01.2012, 08:24
Так можно и до развода дойти...из-за какой-то чашечки кофе...:-O
мораль басни такова - * ???? (пишем ...)
Альфияшка
16.01.2012, 08:25
...не лезь в воду, не зная броду....
женщинам сауна..мужикам рыбалка..:-D
Ну всё....от следующего кофепития надо будет отказатьсй:-(
один знакомый...заранней рыбу к рыбалке покупал....:-D :-D :-D для жены..
Альфияшка
16.01.2012, 08:27
...вот все у вас так просто...:-( ...а как же любовь...может же такое быть
Кать , смотря кто позовёт
Так будут теперь у МЕНЯ подозрения, что у НЕГО мысли нехорошие......не.... не пойду
...вот все у вас так просто...:-( ...а как же любовь...может же такое быть
* * * * * * * * * ----------------------------------------------------------------------------
нужно развестись и ............................. *тогда идти кофе пить . (ch)
...вот все у вас так просто...:-( ...а как же любовь...может же такое быть *ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВОЗМОЖНО!
.......... *и *тишинааааааааааааааааааа *:-D :-D :-D :-D
Альфияшка
16.01.2012, 09:05
...все думают...отказываться от уже запланированного приглашения или все же рискнуть...(md) (md) (md)
не *Ленка, мы тут всем сомневающимся *мозги *вправили :-D :-D
Альфияшка
16.01.2012, 09:10
У нас тут прям общество " Брак без брака":-D ...шаг в право - в лево попытка к побегу, прыжок на месте - попытка к взлету...
брак вообще слово какое то техническое...вообще откуда оно взялось то такое?
Альфияшка
16.01.2012, 09:20
Любовь от слова любовница...или наоборот:-D ...но мораль нашего общества склоняется к техническим,а не к лирическим отступлениям...
....да куда катимся...не понятно..вещизм..материализм..а у общества морали и нет то..куда укажут..туда и бегут..люди в сущности стадные существа...
Жена это обязанности , а любовница это любовь........(ch)
Альфияшка
16.01.2012, 09:28
Любовь проходит, а обязанности остаются...
вот именно со временем от брака одни обязанности и остаются.......
..что вы так то...можно же жену и любить..и очень сильно.
Жена -- это *покой для мужчины , а *любовница - приятное беспокойство.
Если *бы они могли это обьединить в одно целое -- *был бы идеал *для них. :-D :-D
Альфияшка
16.01.2012, 09:31
...можно, первые лет 7...а потом или любовь переходит в тесную общность, как один организм...или люди начинают смотреть в разные стороны. Поэтому и масса разводов. Ведь когда они заключали брак, верили, что любят и это навсегда...куда тогда это все девается...
переходит в зависимость:-D
..что вы так то...можно же жену и любить..и очень сильно. Костя, ну вот ты что для своей любимой делаешь ? (dt)
Альфияшка
16.01.2012, 09:33
...или в привычку....
значит надо иногда делать встряски в отношениях...чтоб любовь освежала себя..:-)
Если эти встряски не в чужой постели,тогда ОК.
Ведь когда они заключали брак, верили, что любят и это навсегда...куда тогда это все девается...Нужно взамное внимание , тогда и брак продержится на долгие годы......а зачастую после брака внимание заканчивается.....
а *иногда только *расставшись понимаешь , как любил (sr) *-)
Лариса...а разве надо что то делать?я ее просто по человечески люблю..и живу с ней.
Костя , а я всегда думала нужно что то делать......ну цветы по поводу и без, кофе в постель (H) , совместные походы в театр , даже вечерами просто вместе по городу погулять.......
я об таком вообще не думаю...делаю...это же само собой разумеющееся...что надо делать приятное..цветы..и т.д.
Solniwko
16.01.2012, 11:35
секс-кофейня у вас тут, а не простая кафешка
вот какая ты подозрительная , Ира . *:-D
Альпинистка
16.01.2012, 23:31
Вот представляю, я вышла на работу, а там интересный, молодой коллега. И что я вижу-знаки внимания с его стороны, *пригласил бы на чашечку кофе, я б сразу приняла в штыки, лёгкого пути к постели ищет. Иначе зачем домогаться и на кофе приглашать чью-то жену и мамашу двоих детей?(dt) Вот и услышал бы в свой адрес нелестный отзыв.:-)
Ладошки КСамнц
16.01.2012, 23:40
Ирина молодец, я вот если пью кофе с девушками, их не домогаюсь, тем более если девушка замужем, пусть муж домогается...:-)
а чё вообще с мужчинами кофе пить? ладно там с подругой,выпил,поговорил....а с мужчиной??*-) *они для других целей:-D
Ладошки КСамнц
16.01.2012, 23:52
не, ну естъ деловые встречи, не всегда же у мужчины цель женщину побороть...
я вот если пью кофе с девушками, их не домогаюсь, тем более если девушка замужем, пусть муж домогается...:-)
.................................................. .................................................. ......................................
Саш , извини за любопытство, а зачем ты этих девушек в кафе приглашаешь на кофе ? Деловые встречи ? :-)
Альпинистка
16.01.2012, 23:58
Саша, влип!:-) *Говори, зачем с девушками в кафе ходишь, если всё-равно не домогаешься?:-D *А то, может, если некоторые из дам решили попробовать чужого мужа, им и тут облом, ужас просто.(hu) :-D
Ладошки КСамнц
16.01.2012, 23:59
я приглашаю, или меня могут пригласить, только дела , ну это случается редко...:-)
может я ошибаюсь,но на кофе если приглашают,то именно для этой цели
Альпинистка
17.01.2012, 00:03
Кофеёчку выпить, поболтать, просто приятно пообщаться, время провести-но так ведь женщины думают, а мужчины-то по-другому рассуждают.;-)
Оль , для какой ? Чтоб познакомиться поближе,ну совсем для поближе:-D
представляю реакцию мужа "дорогой,я сегодня знакомого встретила,мы с ним кофе попили...."*-) :-)
Ладошки КСамнц
17.01.2012, 00:20
:-DОля, а если бы ты работала переводчицей к примеру, тебя встретил знакомый, поросил об услуге, напоил кофем в кафешке, ещё бы и забшлял за перевод документов для открытия бизнеса , или для нотара договор и т.д.. всё зависит от ситуации в этом случае, но если бы с мужчиной домогателем пошла ,зная об этом, то это уже другой коленкор...
мда....лучше б я эту тему не читала...*-) (md)
Альфияшка
17.01.2012, 00:53
Нют, тебе нельзя никак...Ты деУшка впечатлительная, влюбишься ещё...а он , может , просто хотел время скоротать с красоткой, что бы другим завидно было...:-P :-D :-D :-D
Ленка привет(K) .....я в первый раз в жизни онемела...*-) у меня нет словей.(md) ну пусь хотябы будет так,как ты говоришь!*-) :-D :-@
Альфияшка
17.01.2012, 00:57
Нют, я так рада, так рада тебе...(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
и я тебе очень рада!(lo) (K) (K) (K) ...и твоим темам, они мне часто открывают глаза на многие вещи...:-S *-)
anakonda
17.01.2012, 01:33
Попить кофе с симпатичными девчёнками - Это прекрасно!(Y)
Э...эээ, а может это только мы, люди советского покроя... так воспринимаем все еще... *настороженно.. с задними мыслями, *типа *,,как бы нас не завербовали,, ...?!:-D * так и с кофем....?!
Альфияшка
17.01.2012, 01:41
...мало того, что в пастель затащить...ещё там и завербовать????(md) (md) (md) ....как же я хочу попасть в такой триллер:-D :-D :-D
а может это только мы, люди советского покроя... так воспринимаем все еще... *настороженно.. с задними мыслями, *типа *,,как бы нас не завербовали,, ...?!:-D * так и с кофем....?!
.................................................. .................................................. ................................
Иркуль , я , честно сказать смутно представляю себе ситуацию .....Выхожу из дверей дома , тут сосед навстречу ........и говорит : -Привет Натаха , ты такая собеседница хорошая , пойдём в кафе кофе попьём . *
А я отвечаю : -Аха ........пойдём , пагаварим . А чё такого , мыж ничё ...........
А муж мне вслед :- *Наташ , ты куда ?
А я :- Да мы с Сашкой кофе попить , да поболтать .
А я :- Да мы с Сашкой кофе попить , да поболтать .
Я себе такое даже и во сне не могу представить. Ну это я про свою жинку.
Альфияшка
17.01.2012, 01:55
Ну то есть, мужчины, вы за своих жен не уверены???...и так их низко цените, что можете предположить, что она после кофе сразу к нему в постель нырнет???...Даааа, доверия хоть ложкой ешь...(md)
Да это я в субботу ждала ребенка с тенниса, и * разговаривала с другой мамашкой... тут подходит ее знакомый,судя по всему ,они давно не виделись... он жену ждал тоже с тенниса, ну и они *сели за один столик и заказали себе кофе.. ожидаючи своих... я правда, смылась.... , мне так не можно...:-D
Ладошки КСамнц
17.01.2012, 01:57
(H)(Y)
Ирин ,история тобой описанная , не была запланирована заранее , это случилось спонтанно и естественно . Тут никто никого не приглашал специально , не назначал свидания . Тут даже нет никаких претензий , но мы о другом .
Ладошки КСамнц
17.01.2012, 01:59
(Не смотри налево. И направо тоже. Смотри на нее
Ни одна женщина не потерпит, если ты с интересом смотришь на другую. Да, есть такие самоотверженные дамы, которые уверяют, что, когда их мужчины с вожделением провожают взглядом проходящих мимо красоток, они даже радуются: дескать, партнер еще не утратил вкус к жизни. Не верьте этому малодушному вранью! Они обижаются, да еще как!)-------------вот как оно оказывается, а вы про кофе с домогателъством?... :-D
:-D
Альфияшка
17.01.2012, 01:59
Ир, мне тоже так не можно...но я пытаюсь ему объяснить, что женщина - не сучка, которая только и ждет любого кабеля, что бы под ним устроиться...Может мы сами раздуваем всё это и боимся, что муж подумает, может он ничего и не подумает...Вот ты сейчас описала ситуацию, а я подума, ведь это нормально, ничего в этом страшного нет...
Альфияшка
17.01.2012, 02:01
Наташ, а ты бы в этой ситуации села кофеёк пить???
Sobachko
17.01.2012, 02:08
Попить кофе со знакомым, который выказывает тебе знаки внимания....Измена???
-------------------------
Нет, но этим делается первый шаг. А если вас знакомые увидят, и мужу расскажут - докажи, что вы ТОЛьКО кофе пили. И если ты видишь, что ты ему не безразлична, а у тебя нет намерения изменить мужу - зачем тебе тогда с ним вообще встречаться? Кофе попить можно и с подружкой. :-)
Наташ, а ты бы в этой ситуации села кофеёк пить???
.................................................. .................................................. ...................
в такой ситуации села бы
Альфияшка
17.01.2012, 02:16
А если вас знакомые увидят, и мужу расскажут - докажи, что вы ТОЛьКО кофе пили._______А как же презумция невиновности???:-D ..он нас что в постеле увидел???...Или у нас мужчины с развитой фантазией??? Наташ, я согласна со всем вышесказанным, но за нас обЫдно...всё нам приходжится оправдываться...Так значит и вообще на чужих мужчин смотреть нельзя, как объяснить мужу, почему в его сторону заглядываешься...Где эта грань, поболтать с приятным человеком и начать роман???
Sobachko
17.01.2012, 02:23
Лен, но тебе б тоже наверно не понравилось, если бы твой муж у тебя за спиной с привлекательными дамами на кофе встречался? и если б ты это узнала от знакомых, не возникло б у тебя подозрение, что они может не только кофе вместе пьют? Не считаю это приличным, с чьей стороны либо... *-)
за нас обЫдно...всё нам приходжится оправдываться...Так значит и вообще на чужих мужчин смотреть нельзя, как объяснить мужу, почему в его сторону заглядываешься...Где эта грань, поболтать с приятным человеком и начать роман???
.................................................. .................................................. .....................................
Ох , Лен , судьба у нас такая :-D :-D
Я вот себе в статус песню поставила , песня как песня , на английском , хит года .......Смотрю .......дуется , не пойму в чём причина , оказывается он меня к песне приревновал :-D :-D . Перевёл текст песни на русский язык и обвинил меня в .................. * не буду продолжать в чём (md)
Альфияшка
17.01.2012, 02:29
Наташ, да бывает же до смешного...Едем в машине, начинается песня Михайлово и Павалий..Смотрю переключает, спрашиваю ЧТО опять не та???...ему смысл оказывается не понравился...что, уходить от меня собралась, как герои этой песни...клиника(md)
Ну вот , а мы тут про какой-то кофе :-D :-D (tr) (tr) (tr) (tr) (tr) (tr) (tr)
Sobachko
17.01.2012, 02:35
ну не знаю...песенка песенкой, а кофе пить с чужим мужиком - это уже свидание. (nt) (ch)
Sobachko
17.01.2012, 02:36
...тем более, если знаешь, что у него на тебя стоИт... зачем зря надежду давать?(lo) :-D
читая всё это,понимаю...какой же у меня хороший муж,а я то какая хорошая жена...и сколько *же блин импотентов меня окружают..(tr) *-) :-D
Альфияшка
17.01.2012, 02:38
Наташ, ну так можно много всего себе напридумывать...А как же если тебя чужой муж пригласит потанцевать на вечеринке??? Ведь тоже выбрал тебя, потому что ему будет приятно с табой потанцевать... Помню один раз услышала реплику одного ревнивого мужа "Ну что, понравилось как он тебя облапал?"...
А если он ваш коллега по работе,тоже нельзя кофейку вместе попить?:-)
Sobachko
17.01.2012, 02:43
.А как же если тебя чужой муж пригласит потанцевать на вечеринке???
---------------------------
Ну это уже другое дело. Я же не за его спиной что-либо совершаю, а танцую на его глазах, в открытую, при нём. И он иногда не против с другой дамой потанцевать. Почему бы и нет?
Sobachko
17.01.2012, 02:44
А если он ваш коллега по работе,тоже нельзя кофейку вместе попить?
-------------------------------
можно, но в рабочее время. а после работы это то же самое свидание.
Ну Слава Богу,Наталья разрешила!:-D
Альфияшка
17.01.2012, 02:46
...в танце намного более близкий кантакт, чем за столиком в кафе...:-$
Или к примеру,встретилась с бывшим одноклассником,100 лет не виделись...,зашли в первую попавшуюся кафешку поболтать и кофе попить...Ничего не вижу в том аморального...
Альфияшка
17.01.2012, 02:48
Наташ, но ведь Он тебя может пригласить и в перерыв? Это будет свидание или рабочие отношения?(как отмазка для мужа:-D )
Sobachko
17.01.2012, 02:49
ну...тогда можно же и мужа с собой забрать...в кафе, на встречу с чужим мужчиной? если это так всё невинно.(Z) (X) (Z) *-) :-D
Sobachko
17.01.2012, 02:51
На перерыве и я с коллегами кофе пью. Но для этого нам не обязательно встречаться в кафе, можно и в паузенрауме посидеть.:-)
Альфияшка
17.01.2012, 02:52
...я бы хотела встретиться с одноклассниками без мужа...зачем его тащить??? просто доказать, что я не собираюсь ему изменить? ...ему это будеть фольлангвайлихь, когда мы будем вспоминать всякие моменты, случаи...
Как это его забрать,если я его случайно встретила ,на шопинге к примеру...А потом прийду домой и расскажу "А знаешь кого я сегодня встретила...,ну помнишь я тебе рассказывала...,оказывается он..." ...
Альфияшка
17.01.2012, 02:53
Ревнивому мужу, Наташ, может показаться сомнительным и такие чаепития в паузенраум...Мали ли о чём вы там договоритесь...
Sobachko
17.01.2012, 02:56
Так мы же не одни в паузенрауме, нам там много.*-) :-D
И всё-таки главное,какие у самой мысли и намерения,...и доверие никто не отменял...(tr)
Sobachko
17.01.2012, 02:56
...наС там много.
Вот!Всё от вас ,женщины зависит!Наше дело кофе предложить,а там как сами хотите!:-D
Так ведь коллективы разными бывают,вы можете работать и один на один с мужчиной...
Альфияшка
17.01.2012, 02:59
Надежда(Y) ...если постоянно смотреть на мужа, что он подумает, а вдруг приревнует, вдруг не так поймет...Если есть доверие и откровенные теплые отношения, то можно спокойно и кофе попить с приятным собеседником и это не значит, что он станет моим любовником...
Да,главное не расслабляться!(Y)
Да я просто с таким разошлась,промучившись 7 лет в 1 браке...Это был просто ужас,zа хлебом нельзя забежать,время засекалось...,(fr) с мужчинами здороваться было нельзя...Ревнивые,больные люди...(md)
Sobachko
17.01.2012, 03:03
а по моему разговор шёл не о коллегах, а о мужчинах, которые указывают нам знаки внимания. ухожёры, короче говоря. а разница между простым коллегой и ухожёром - очень большая.*-)
А в чём выражается знак внимания?
согласна с Наташей ------------ две разные вещи . (ch)
Э...эээ, а может это только мы, люди советского покроя... так воспринимаем все еще... *настороженно.. с задними мыслями, *типа *,,как бы нас не завербовали,, ...?! * так и с кофем....?!Ира,дружба между мужчиной и женщиной возможна, но в большинстве случаев кто-то уже давно, мысленно, поимел другого во всех позах...!Интересно,а как бы ты отреагировала,если твой муж пойдёт с другой кофейку попить.....тебе не можно...а ему?
Мысленно иметь как-то не очень интересно...А хотеть даже мысли чужие знать,это уже через чур....
если внимание в меру...то можно пить кофе(CC) ...если внимание усилино-то мне приключений ненадо...
к человеку должно быть доверие...а если человек захочет изменить...то и кофе ему пить ненадо...
Внимание в меру-это как?*-) И как к женщине или просто человеку?:-D
а что женщина не человек? для мужчины это сразу какой-то сексуальный монстр? внимание в меру...уважение к женщине...
Вот-вот,правильно,если что-то человек захочет сделать,никто и не узнает,и кофе попьют или ещё что-то в более интимной обстановке...,бессмысленно ревновать...
Сами виноваты-нафига губки красите,юбки малые носите?(tr)
такие дела всё равно рано или поздно выплывут,ревновать бессмысленно,но понимаем это уже позже.
Мужчина который проявляет симпатию..приглашает на чашечку кофе? Пошла, получила свою порцию комплиментов, пофлиртовала...потешила своё самолюбие, поблагодарила, за чудесно проведённое время и пока!
.потешила своё самолюбие, поблагодарила, за чудесно проведённое время и пока!......а я сама, с собой любимою ,тоже могу время хорошо провести.
Как благодарят-спасибо, было очень приятно..
А если было очень приятно,бОльшего неохота?
наивные женщины *и *мужей нервы не жалеете ............ :-D
Sobachko
17.01.2012, 05:35
если мужчина выказывает знаки внимания, и женщина принимает приглашение - мужчина автоматически надеется на большее. потом и спасибом отмазаться неудобно как-то, думаю...
А муж то, зачем должен знать?А смотря какую цель преследуешь..если сразу знала, что ничего "Большего" не хотела, как только поразвечся, то и не захочется
а чего развлекатся , если *муж дома ?
А я то думаю *что это некоторые женщины с фингалами ходят . *-)
Irina Eremin
18:01
А муж то, зачем должен знать?А смотря какую цель преследуешь..если сразу знала, что ничего "Большего" не хотела, как только поразвечся, то и не захочется.....и правда наивно,а зачем тогда с ним кофе пить....можно и с подругой
Ну с подругой это другое...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot