Просмотр полной версии : Пивной алкоголизм в Германии. Существует ли вообще такой "пивной" алкоголизм?
Пивной алкоголизм в Германии. Существует ли вообще такой "пивной" алкоголизм?
какая разница,какой?
Пивной,водочный,вИсковый,коньячный,корновый....(во сколько словов(или словей) навыдумывала)
Он просто алкоголизм! Хоть какой....
Ничего не поняла....У меня,видимо,тоже алкоголизм. В теме мой пост первый. Но....Открывая тему,вижу ещё 4 поста с комплиментами за ИЮНЬ....
Бред какой-то. Хорошо,что не чёртики скачут.
Я вот вчера мартини назюзюкалась...у меня мартиневый алкоголизм.(tr)
Я тоже ничего не пойму..........Я вообще не могла написать сообщение в эту тему.......(md)
А что самое интересное,я могу все сообщения отправлять в спам!
Систематическое употребление пива .........особенно германского очень быстро приводит к цирозу печени..........(tr) (tr) (tr)
Я например пью пиво только на выходные. Это считается тоже систематическое упортребление или?
правда... я тоже не понял откуда выкопались первые сообщения *-) :-D
А что выходные без пива нельзя провести ? .......Систематически это ежедневно.........(ch)
ответила другу Tatjana/Andreas Esse
В случае с моим мужем это произошло ОЧЕНЬ быстро..........(tr) ....
Лариса, ещё как можно (Y) *Кстати, когда не пьёшь, и жизнь такая разноцветная, настроение классное всегда.
Но когда отработаешь недельку со всеми там стрессами, передрягами, обязательно охото на выходные выпить пивка (B)
А что случилось с твоим мужем?
ответила другу Владимир Готман
После переезда в Германию мой муж стал поначалу употреблять пиво на выходные ........так приятно было проводить выходные с пивом ......потом стал попивать пивко и в *будние дни .......а потом ему поставили диагноз алкогольный цироз печени, причём к тому времени печень уже была на 40 процентов пораженна цирозом........причём произошло это не за долгие годы употребления пива , а за ОЧЕНЬ короткий срок !!!!!!!!
Я веоде ещё ничего не пила,но не поняла о чём речь,вернулась снова к названию и началу темы...(md) .,пока Ленино сообщение не прочитала...Алкоголизм он и есть алкоголизм,хотя многие считают пиво не совсем алкоголем...,а по мне он напрямую связан,ассоциируется запах пива с 80-ми годами в России,когда утром рано бежишь на работу ,а "синяки" стоят у пивных ларьков в очереди,не могут на работу пойти пока не опохмеляться...
Ларис, мне кажется, что у него это произошло бы и без пива.
«Как приятно и вкусно после утомительного трудового дня, вернувшись домой, выпить бутылочку холодного ароматного пива. Почувствовать, как уходит напряжение, как появляется расслабление и покой» – такие мысли характерны для многих употребляющих пиво.
И это на самом деле так, фармакологическое воздействие пива таково, что оно на самом деле хорошо способствует успокоению и отдыху. В результате, с пивом человек приучает себя не только к обычному опьяняющему действию алкоголя, но и к седативному средству. Спустя определенное время оно так же становится необходимым элементом отдыха, успокоения. Увеличиваются дозы пива, возникают алкогольные эксцессы.Первый прием пива переносится на все более ранний срок – на ранний вечер, на поздний день, на полдень, и, в конце концов, на утро. Формируется алкоголизм, пиво становится привычкой и проникает в клетки всего организма.
Чирроз печени алкогольный ,ничем не отличается от другого...
Пивная алкоголизация формирует обманчивое впечатление благополучия. Пиво по мнению большинства – почти не алкоголь. Пивной алкоголизации продолжительное время не характерны драки с вытрезвителем, типичные для алкогольных эксцессов. Желание пить пиво не вызывает такой тревоги у человека, как потребность в водке. Пивной алкоголизм формируется значительно более медленно, вкрадчиво, чем водочный. Но когда развивается, то это приводит к очень тяжелым формам алкоголизма.
В развитии пивного алкоголизма огромную роль играет реклама. Взгляните, чему нас учат: любая жизненная ситуация не обходится без выпивки. Люди считают, что это безопасно, что пиво — это не водка, иначе его не стали бы рекламировать.
Да хоть там у ларьков,хоть здесь под магазином или под кнайпой... не важно.
Когда я слышу пьяный бред,мне всё равно,что было выпито. Пол литра водки или ящик пива.
Вообще, болезненное пристрастие к слабоалкогольным спиртным изделиям, переходящее в алкоголизм, развивается в четыре раза быстрее, чем к крепким. При этом болезнь гораздо труднее поддается лечению. В то же время у любителей пива также быстро прогрессируют такие заболевания, как гепатиты и циррозы печени, атеросклероз, различные поражения центральной нервной системы. Эти люди быстрее и стареют. Это и понятно. Ведь пиво, в отличие от водки или вина, употребляется зачастую регулярно и в больших количествах.
ответила другу Владимир Готман
Ларис, мне кажется, что у него это произошло бы и без пива....Почему это произошло бы ?
Во-во,проходя мимо кнайпе ,вспоминаются наши ларьки,запах один,омерзительный...,а люди там ещё и сидят ,расслабляются...
ну потому что печень слабенькая.
У моего мужа всегда было хорошее здоровье ........В Казахстане он пил пиво очень редко ....
Пиво быстро всасывается в организм, переполняя кровеносное русло. При большом количестве выпитого возникает варикозное расширение вен и расширение границ сердца. Рентгенологи называют это явление синдромом «пивного сердца» или синдромом «капронового чулка». Если злоупотреблять пивом, то сердце «провисает», становится дряблым, а его функции «живого мотора» теряются безвозвратно.
Также в ответ на прием пива в мужском организме начинает выделяться (в частности, в печени) патологическое вещество, которое подавляет выработку основного мужского полового гормона метилтестостерона. В результате начинают продуцироваться женские половые гормоны: становится шире таз, разрастаются грудные железы.
Что тогда, лучше водку пить?
Ну наш *врач так ему и сказал что лучшеб он стакан водки выпивал , чем *пить пиво...........
Вроде от пива живот разрастается...*-)
Кстати земля где я проживаю.....NRW .....держит первое место по всей германии по заболеванию цирозом печени.........(ch)
ответила другу Nadja Steinle /Надежда Хожаева
И грудь тоже растёт .......(ch)
Еще одна сложность в том, что бороться с тягой к пиву гораздо труднее, чем с тягой к водке. Пивной алкоголизм – это крайне опасная болезнь, которая не выпускает и с трудом поддается лечению. Еще спустя долгое время человеку захочется еще разок вдохнуть этот аромат, почувствовать этот вкус, ощутить это глубокое расслабляющее действие, эту уверенность в себе и этот покой. К этому надо быть готовым, и если вы решили бросить пить, то идти до конца!
Лора, я тоже из NRW (F)
Надя, ещё и рожа пухнет :-) ;-) (F)
ответила другу А просто - Ленчик *
Нет Ленчик , ты не права........живот растёт от того что в пиве находится СОЛОД .......при *систематическом попадании его в организм он может полностью нарушить гормональный балланс в организме......
Ха,значит мой муж пивко попивает по выходным,по той же отговорке-расслабляется,а пухну почему-то я...8oI
как говорится у каждого человека-свой организм. у меня например, хоть ящик выпей, не поправлюсь ни на грамм.
ответила другу А просто - Ленчик *
Я после того как мужу поставили такой диагноз ......столько всего перечитала и в Гугле и по медицине ..........(md)
И мой муж тоже ни на грамм не поправляется,а не помешало бы...Что интересно,в России пиво вообще не любил и не пил...,а тут из интереса начал пробовать,ведь сортов ого-го сколько,вот и допробовался...А может в него чего-то добавляют для привыкания?:-)
На Краю Света
03.10.2011, 05:51
Пиво-это национальный напиток. Грузины пьют вино, армяне коньяк, а немцы пиво.
Тогда чему удивляться,что народ тупеет?
кстати,а есть народности бе национальных алкогольных напитков? Или все народности пьют?
На Краю Света
03.10.2011, 05:57
Навернo нет такого народа, которые алкоголь неупотребляют.
Пиво-это национальный напиток. Грузины пьют вино, армяне коньяк, а немцы пиво.
(Y)(B)
ответила другу E F
Употреблять,как национальный и выпить на праздник.....,для меня различие есть.
На Краю Света
03.10.2011, 06:40
Пиво непьют только жадные. Но встречал которые пьют на дармовую и не отказываются.
На Краю Света
03.10.2011, 06:43
Лена. Если я тебя когда-нибудь увижу в Берлине обязательно угощу пивом.
Пиво непьют только жадные.
Причём тут одно к другому?Не вижу связи.
На Краю Света
03.10.2011, 06:47
Связь может получться после десятой кружки пива
Lovelykitti
03.10.2011, 06:50
Тут прочла два высказывания , от которых смешно стало:
1. и вообще пиво это не напиток,а продукт питания
2. Вроде от пива живот разрастается.
На Краю Света
03.10.2011, 06:59
Наталья. Это всё глупости, что от пива живот растёт. Просто жрать надо меньше и всё. Я знаю одного мужика, он много пиво пьёт но живота нет, как-то странно.
Да вообще всё глупости. Пейте пиво,государству и семье такие люди нужны. И так понятно,что алкоголь действует на мозги не лучшим образом.
Lovelykitti
03.10.2011, 07:10
он много пиво пьёт но живота нет
.................................................. .....................
или наоборот - пиво не пьёт , а живот есть
Хорошо,что мой муж пиво почти не пьёт...Только летом,когда шашлык жарим,а зимой оно ему вообще не нужно...(v)
что, такой скучный муж у тебя?
Он абсолютно не скучный;-) ...Кроме пива есть и другие горячительные напитки,от которых люди весёлыми становятся:-D (v) .А некоторые и без алкоголя весёлые...(H)
Я *не буду всё перечитывать....когда я пришла к врачу и спросила:"Доктор,как мне поправиться?"Думаю не надо дальше писать,что он мне ответил?!!!!
Лариса, неужели доктор так и ответил:
"Пейте пиво пенное, морда будет оху.....я"???
валентина
04.10.2011, 08:31
У меня аллергия на пиво!Когда выпью много пива начинает чесаться язык!
anakonda
04.10.2011, 19:50
Пивной алкоголизм в Германии. Существует ли вообще такой, "пивной", *алкоголизм?---Да это по страшней Водки, выводиться из организма хуже и приводит к импотенции
приводит к импотенции нам это не грозит(H) ,женщины налетайте(B) (B) (B) (B) (B) (B) :-D
Ни надо пить вёдрами пиво ,есть некоторые по ящику в день 10 литров выдувают,разумеется огромная нагрузка на сердце.Ну бытылочку другую и не каждый день ,страшного ни чего нет .Самое многое за день я более 3 литров ещё не выпивал. Вчера например ходили в браурай там выпил 3 кружки 0,4 за 3 часа.Больше не влезло ,да и не хотелось ,хотя пиво было отменное без консерв стоффов.Там моясупруга даже 2 кружки выпила ,хотя в оснавном дома 100-200 мл. выпивает.
Алкоколизм он и есть от алкоголя ,а у него нет различия ,как он называется коньячный,винный,водочный или пивной.Начинается ,как правило с пива.
Lovelykitti
04.10.2011, 23:38
У меня аллергия на пиво!Когда выпью много пива начинает чесаться язык!
.................................................. ..........................
Ань , это ещё не самая страшная аллергия (fr) , страшнее когда другое место чесаться начинает .
Lovelykitti
04.10.2011, 23:40
Алкоколизм он и есть от алкоголя ,а у него нет различия ,как он называется коньячный,винный,водочный или пивной.Начинается ,как правило с пива.
.................................................. .................................................. ...............................
Ну дааа , многие прикрываются , типа * - я же только пивка , водку не пью . Но какая разница , можно и пивом нализаться так , что похлеще водки будет
валентина
05.10.2011, 02:24
да уж...это страшнее...не дай Бог!...
.....там выпил 3 кружки 0,4 за 3 часа * :-D *это мензурки , а не кружки!:-D :-D Кружка - это баварский масс, 1 литр!
валентина
05.10.2011, 04:34
Тяпнуть водки, хлопнуть пива и добавить коньяка... И тогда наверняка вдруг запляшут облака....
Водка без пива-деньги на ветер...
Ужас. И эти люди приветствуют Rauchverbot....
валентина
07.10.2011, 07:32
Munchen
Oktoberfest
Главное алкоголем *не злоупотреблять ;-)
а с *пива *всё и начинается (fr)
всё в *меру *можно *:-$ (B)
На Краю Света
15.03.2012, 05:18
Пиво-это нацоинальный напитoк.
где-то водка считается национальным напитком
где-то - ром,а где-то - виски
но это ещё далеко не значит,что надо становиться алкашом
пить безмерно и наслаждаться напитком - две разные вещи
(v) (B) (B) (D) (D)
На Краю Света
15.03.2012, 09:36
Совершенно верно, я тоже так думаю
На Краю Света
15.03.2012, 09:36
(B) (B) (B)
В Облаках
16.03.2012, 09:00
У меня оказывается тоже аллергия на пиво но не от большого количества а от 500 мл .
На Краю Света
17.03.2012, 00:38
Если пиво пить, тогда минимум два-три литра.
На Краю Света
17.03.2012, 00:38
(B) (B) (B) (B) (B) (B)
На Краю Света
17.03.2012, 00:54
Я знаю одного мужика, он пиво не пьёт. Пьёт он только газированую воду. Я ему как-то сказал. Почему ты только воду пьёшь? Он мне ответил-это полезно. А я ему в ответ говорю. Запомни в воде рыбы трахаются.(B) (B) (B)
Зато от воды мозги не тупеют и перегара нет.
На Краю Света
17.03.2012, 01:39
А от куда это вам известно?
На Краю Света
17.03.2012, 03:04
Значит повезло
Зато от воды мозги не тупеют и перегара нет.
Зато от пива мозги так не тупеют и перегара нет, как от водки.
Перегар,они в Африке перегар. Хоть от чего.
На Краю Света
17.03.2012, 06:23
Молодец Владимир. Некоторые даже не знают,что такое пиво.
По крайней мере лучше пивко попивать, чем водку..
или ещё хуже наркотики.
Alexandr
17.03.2012, 07:06
Сегодня прочитал что в хмеле который используют для изготовления пива содержится женский гормон не в больших количествах но есть. И причём он способствует росту груди у женщин так что пиво полезно :-D (B) (B) (B)
Не знаю,что там лучше пить,но общаться одинаково не приятно ни с одними,ни с другими,ни с третьими.
На Краю Света
17.03.2012, 07:10
Lieber ein Bierbauch als Wasserkopf
Ну и мужчинам, которые много пиво пьют, придётся БХ носить тогда*-) ...Признавайтесь, кто уже носит?;-) Еф бештиммт уже носит судя по комплекции...:-D
а много - это сколько???*-)
На Краю Света
17.03.2012, 07:22
Да, наверно мои груди лучше ваших. Я могу свободно на пляже ходить и стеснятся мне не надо. Всё есть, что мужику надо. И хожу без лифчика(B) (Y)
Ну ведра 2...
было к этой цитате :-D (Y)
На Краю Света
17.03.2012, 07:26
:-D ;-)
ну если на ФКК,то конечно без лифчика,а то ведь могут и не понять ;-)
а два ведра в день,месяц или год??? (sr)
Alexandr
17.03.2012, 07:33
Мужик не верблюд, ему пить надо:-D
Василий (Y) (B) (B) (B) :-D
Сына,я пошутила;-) ...Кто ж тут пиво вёдрами продаёт...Только бочками...:-D
Alexandr
17.03.2012, 07:39
На эту тему анекдот: Мужика спрашивают какой у вас любимый алкогольный напиток? Он говорит мой любимый напиток состоит из названия двух животных. И каких же? Конь и Як. И как много вы его пьёте? Мужик ответил: *Поменяйте животных местами
вот я его почти каждый день по бочке и пью
бочки,правда,не очень большие,по 0,33л (v) :-D (B)
Ну это приемлимая норма, груди не будут расти от такого колличества*-) ...Так что на БХ тратитъся не надо будет...;-) :-D
а я когда беремена была...меня аж трясло когда я пиво видела...так хотела напиться...(md) :-D (B)
На Краю Света
17.03.2012, 07:51
:-D :-D :-D (B) (B) (B)
На Краю Света
17.03.2012, 07:52
Алеся молодец. Правду пишет.
Сынуля наверное родился и сразу же огурец просил, закусить...;-) :-D
На Краю Света
17.03.2012, 07:56
А при чём здесь дети?
Ларис...да нет я же не пила...я только хотела...ну ладно иногда:-$ ...помню мы один раз пошли на кирмис и мой крёстный себе пиво такое большое заказал(B) ...пока он отвернулся и болтал:-D ...я взяла эту и кружку и(md) *....потом они от меня пиво прятали...8oI
раздразнили меня пивом...у меня дома пиво нету...открыла себе бутылочку шампанского...:-D :-D :-D :-D :-D (D) (D) (D)
теперь нарисуй этикетку
напиши на ней крупными буквами "ПИВО"
прилепи на бутылку
и....прост (v) (B) (B) (B) (B) (B)
да ладно оно тоже шмекает...прост...:-D (Y) (B) (D)
Альпинистка
17.03.2012, 08:14
Да тут прямо сборище анонимных алкоголиков, я тоже хочу, посмотрела в бар, а там мышь повесилась, придётся виртуально с вами пить, хоть голова завтра не будет болеть.:-P
Драсти ,(v) (H) *капните *049 грамм быТее !:-$
:-D :-D :-D :-D :-D (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
Альпинистка
17.03.2012, 08:18
Виталка, я тут уже 2 кружки чая выпила с ними, дразнятся то пивом, то шампусиком, что не пятница, так вечно прост да на здоровье.(md) (B) (D) (CC)
Ваня пивом угощал....
ничего не обещал.....
пусть Ванюша больше пьет...
от меня он не уйдет...Ууууухххааа:-D (md) (md) (md) (B) (B) (B)
реально закупился, а пить виртуально ? :-O
я пас ! (dt) :-D
Виталка нарисовался..точно на запах пива (B) (B) (B) (v)
Альпинистка
17.03.2012, 08:22
А что мне, например, остаётся делать, открыла бар-амбар, а там всякая ерунда, но только не алкоголь, вот что это за дом, где нечего совершенно выпить ужас просто, вот и пью виртуально.(D) (D) (D)
пьём не выходя из темы для больных !
Нормально !!! я тока за !!!:-D :-D (Y) (B) (B) (B)
Ирин...что и в келлере нет ничего...(dt) (dt) (dt) (D) (D) (D)
от не повезло ! Алкоголь до 22:оо *толька !(tr) :-D
На Краю Света
17.03.2012, 08:29
У меня всегда есть выпить, можете приходить.
Леся : Партизаны рас в Лесу раскурили Трубку
* * * *И на Ваню надевали резиноваю юбку
* * * * Ухааааааааааааааа !
(nt) (v) (H)
вижу Ваня идет мимо....
я его приворожу...
предложу ему я пиво...
к себе в избу затащу...Уууухххааа:-D (B) (B) (B) (D) (D) (D)
Альпинистка
17.03.2012, 08:50
Алесь, у нас в келлере сырость есть, а от этой сырости плесень уже выросла, меня так и прёт прям на рифму сегодня. В свои "хоромы" мы переедем не раньше июня, поэтому пока подвал заплесневший, без выпивки.:-( :-)
в воскресенье ходили в стадион на футбол...так там пиво пили больше чем футбол смотрели...:-D
Альпинистка
21.03.2012, 06:58
Так это нормально, как русские на рыбалку ездят, а в результате похмелье и одна рыбка для кота, так немцы футбол смотрят, типа не результат важен, а наслаждение. Какой стадион без пьяных болельщиков...:-D
Ирин...это точно мы давно уже на бокс ходили, когда Клитчко помойму во втором раунде упал...так вот я неуспела пиво пить начать...мой папа нам уже кричит...пошлите домой уже всё...мы не поняли даже зачем пришли...а вот на футболе классно...хоть там что длится до конца....:-D ;-) (B) (B) (B)
oschmitt
22.10.2012, 15:29
Почему-то считается, что пиво безвредно или даже полезно. Однако «жидкий хлеб» содержит ряд токсических веществ, которые вызывают необратимые изменения в эндокринной системе. В нашей клинике мы не раз сталкивались с такими случаями: разумеется, эффективное избавление от алкогольной зависимости существует, но зачем сознательно доводить себя до экстренных мер?
Постоянное употребление пива приводит к увеличению дозы. Бороться с влечением к нему сложнее, чем к любому другому алкогольному напитку. Специалисты знают, что избавление от алкогольной зависимости к пиву происходит намного сложнее — это трудно поддающийся лечению вариант алкоголизма.
Зависимые люди предпочитают длительное время не замечать проблему пьянства или избирают ложный путь решения, чем заводят себя в тупик.
Пивной алкоголизм коварнее, чем водочный, поскольку он развивается незаметно, но затем резко переходит в тяжелую форму и очень трудно лечится. Его признаком является отсутствие защитного природного рвотного рефлекса при передозировке. Если человек, превышая дозу, почти не пьянеет, не стыдится употреблять спиртное в общественных местах — это тоже сигнал зависимости.
А ведь выздороветь можно — достаточно иметь для этого желание. Думающий, ищущий выход человек сильнее этой напасти, и его обязательно ждет избавление от алкогольной зависимости. Вооружитесь знаниями, поддержкой специалистов и победите эту болезнь
blog-stopnarkotik.de
Elena Uludintceva
14.06.2014, 19:54
Всем привет!!!
Пивной алкоголизм в Германии. Существует ли вообще такой "пивной" алкоголизм?
Конечно да, когда человек 3-4 бутылки пива ежедневно выпивает
конечно, существует. многие пиво не воспринимают всерьез, а зависимость появляется. будьте осторожны
IELTSonSkype
11.02.2020, 19:35
А как же местные традиции? Получается большая часть страны - алкоголики?
Очень интерестно и позновательно.
fokexe4212
14.09.2023, 13:04
Ребята ..отличная тема..объемная... Уж
он вроде есть, но его как бы нет
канешна есть)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot