Просмотр полной версии : Самые интересные встречи на Одноклассниках.
Marianna-well
05.03.2011, 19:52
Я нашла очень много друзей, в основном по их деткам вычисляла. А *вам какие встречи особенно запомнились? Одну подружку в Германии потеряла, вместе работали, а недавно мне помогли ее найти. Это так здорово!!!
как-то пришло мне сообшения : Здраствуй Виталка. хотел спросить у тебя есть *родственики *в г. Магодане ? просто я *знаю одну семю у них 2 сына и дочь. Были хорошими соседями . Правдо я знаю што сыновей уже нет ! а увидев твою фото я напугался . Ты и ......... как две капли воды ................................. оказалось : *меня наши соседи, отца брата, которых мы искали 23 года.
Marianna-well
06.03.2011, 00:16
Надо же так найти. Вот как судьба нас раскидывает. А особенно интересно,что ты вспоминаешь своего знакомого еще мальчишкой, а заходит на сайт толстый лысый дядя и говорит, что вместе учились. Так странно.
Sobachko
06.03.2011, 00:42
Я год назад нашла свою подружку детства, которую очень давно искала. Пригласила её к себе. Она приехала, с мужем и сыночком. А у нас ТАКОЕ произошло!!! Мне до сих пор даже и подумать стыдно. С тех пор мы ещё несколько раз говорили по телефону и контакт на этом прирвался. Мне так жаль, но не могу себя переосилить позвонить ей опять. Все усилия напрасно. Ээээх......(tr)
Английская Королева
06.03.2011, 01:05
Как и у многих, нашлись одноклассники, соседи....а что самое приятное- познакомилась с девушками в группе, подружились, два года назад собирались на берегу речки с ночевкой, отлично провели время. Через две недели опять встречаемся, уже считаем дни. (fr) (Y)
Дак КАКОЕ у вас произошло-то?
Sobachko
06.03.2011, 01:08
алекс, ну что-то ооочень неприятное. и тут это говорить...- интернету по секрету?:-S
Marianna-well
06.03.2011, 01:56
Наталья, так кто накосячил? Ты или подружка? Забудь, все бывает.
правно Саня голголит : Ленка где история? , ну наконец где враньё , я извеняюсь за рание , ( пишу с кривой улыбкой);-) (v)
Inna isivgi
06.03.2011, 17:23
Я 3 года назад нашла своего двоюродного брата,которого искала много лет.Уже приезжал в гости и держим контакт до сих пор.(Y)
Нашла всех cboих старых друзей и мою старую любовь. Искали друг друга 22 года. Нашлись ровно 3 года назад. И как хорошо, что оба счастливы!!!(ch)
Хорошо что ток через 22 года нашлись:-D
Marianna-well
07.03.2011, 02:14
Это точно, а то бы опять вспыхнула любовь.
Ага и можа сраз на два счастливых меньше было...
Надоело Всё
07.03.2011, 02:38
Я тоже нашла своего троюродного брата в Грузии, которого раньше даже не видела. Уже встретились. Встреча прошла на Ура. Как будто всю жизнь знали друг друга.
Ага и можа сраз на два счастливых меньше было...
А я даже умудрилась сделасть встречу осноклассников. Жаль,что не всех нашла.......
Aram Tovosy
25.07.2011, 08:15
А я нашла свою одноклассницу в Дюссельдорфе одну в Америке а третью в Афинах и мы очень рады.А не виделись мы аж 1979 года. * * * КАРИНА.
Lovelykitti
25.07.2011, 08:18
(fr) (fr) (fr) (fr) Опять КАРИНА
Ааааа, теперь до меня дошло ...Эта Карина просто пользуется страничкой мужа вероятно ...А мы тут на Саньку грешили,а он не сном не духом...:-D :-D :-D
И я нашла очень много друзей и знакомых...Первое время общались интенсивно, но постепенно всё общение сходит на минимум, так как все живут по разным странам,тесно общаться не можем,а виртуально обменялись новостями,которые произошли за 20-30 лет и как будто бы и писать больше нечего...Изредко узнаёшь как дела, как жизнь и всё...А так же нашлась моя первая любовь через 25 лет,2 года назад...Живём в одной стране,но на разных концах...500 км расстояние...Это уже хорошо...Увидеть бы хотелось,но лучше не надо...Так надёжнее...27 лет его не видела,теперь на фотках посмотрела какой он стал, его семью, он так же посмотрел меня,мою семью...Вот так и познакомились виртуально.Я рада, что есть этот сайт, увидеть через столько лет друзей и знакомых хотя бы виртуально просто замечательно!(Y) (Y) (Y)
ангелина
25.07.2011, 19:45
я нашла своего сводного брата и сейчас очень хорошо общаемся
Sobachko
25.07.2011, 23:18
Нашла всех cboих старых друзей и мою старую любовь. Искали друг друга 22 года. Нашлись ровно 3 года назад. И как хорошо, что оба счастливы!!!
----------------------------------
Кать, если вы друг друга 22 года искали, ...тогда может не так уж вы и счастливы?!(U) :-(
Marianna-well
26.07.2011, 02:59
А я в субботу встречалась в реале с одноклассниками( 17 чел.) Это нечто. Как будто и не было этих лет, до утра не могли расстаться. Все чувства взбудоражили, тем более было кому. Сегодня понедельник, а я вся там. Хожу и улыбаюсь воспоминаниям. Клево! Побольше бы таких счастливых дней.
ответила другу ?аталья ?ойман
Кать, если вы друг друга 22 года искали, ...тогда может не так уж вы и счастливы?!
-------------------------------------------------------
Натаха, если люди ищут друг друга,то это совсем не значит, что они не счастливы в браке...Просто интересно узнать как сложилась судьба у каждого из этих двух, ведь когда то были небезразличны друг другу...Тут даже интересно узнавать как сложилась жизнь у соседей или знакомых,а уж у первых любовей и подавно...Это вполне нормальное явление и это совсем не говорит о том, что раз ищешь, так значит ты не счастлив...
А мне вот повезло встретить на одноклассников земляков, которые радушно пригласили в город Питер. Съездила в прошлом году. *Жить предложили на даче: и им не мешала, и они мне. *;-)
Встреча с зямляками прошла отлично ( с шашлычками, домашним винцом, копчёной рыбой)(D)(B) *(nt) (L) , а Питер с окрестностями -это вААще... *(lo) (lo) (lo)
(Я ещё и в другой теме напишу, не пугайтесь...). *Kто будет в августе-сентябре отдыхать в Турции в окрестностях Антальи? Я там за 3 недели со скуки помру, боюсь я...... Намёк понял кто-нить?????(ch)
Не боюсь, спрашиваю тока, кто рядом будет - на всякой случай (интим не предусмотрен!))))))
А, другая тема (про путешествия) мне ещё не попалась на пути...
боюсь со скуки помереть за 3 недели в отеле (одно и то же каждый день...)
Дак эт ясное дело-раз интим не предусмотрен!:-D
Sobachko
27.07.2011, 23:08
это совсем не говорит о том, что раз ищешь, так значит ты не счастлив..
------------------------
Если кто-нибудь ищет свою первую любовь, находит, вступает в контакт, общается --- как это может быть простым интересом? Я тоже искала из любопытства земляков и знакомых, заходила на их страничку, смотрела фотографии - и всё на этом. В контакт вступала только с теми, кто мне до сих пор небезразличны и интересуют.*-)
Но хватит про это, а то у Кати волосы дыбом встанут, когда заглянет сюда.:-S :-D
Алекс, читай внимательно: интим С ЧУЖИМИ не предусмотрен! Хотела встречу организовать - эх, непонятой так и умру.... со скуки...:-D
Я всегда внимателен-с ЧУЖИМИ там не стоит(dt)
Вита,да я-ж шутканул просто:-D А чего одна в Турцию попёрлась-то-одной конечно скучно...
Вовсе не одна... с семейством я!... Снова непонята... Я ж в хорошем смысле!!!:-D:-D:-D
Эт у вас что,такие длинные каникулы?!
Каникулы начались только что и заканчиваются 12 сентября. А у вас?(sc)
Уже в понедельник начинают
Так у вас с конца июня уже полным ходом гуляние идёт!
Дак заканчивается уже(sr)
Sobachko
28.07.2011, 22:27
а у нас тока вот начались, у нас весь шпасс ешё впереди.(H) (v)
Каникулы, каникулы,каникулы...А мы уже выросли из каникульного возраста...У детей свои каникулы,у нас с мужем свои...Semesterferien в Uni у всех в разное время,как Prufungen сдали так и Ferien начались...Дети с нами никуда в Urlaub ездить не хотят.У них свои компании.Так что нам все эти школьные каникулы по барабану.Когда они начинаются,когда кончаются keine Ahnung...
Marianna-well
29.07.2011, 05:52
Вита и Алекс гуляем! Лето в разгаре, елы - палы!!!
Но хватит про это, а то у Кати волосы дыбом встанут, когда заглянет сюда
:-O Долго же я тогда летом отсутствовала, а теперь вот по забытым темам шарохаюсь.
Нет, Наташа, не знаю как он, но я счастлива. Почему искали друг друга? Просто было много необъяснимых случаев, были замешанны другие личности, обман и многое, что стало ясным только много лет спустя. Никаких чувстВОВ кроме хороших воспоминаний, ностальгии по юнности.(ch)
И своих однокурсниц уже почти всех нашла, телефонируем, переписываемся. Хорошее всётаки дело - интернет.
Альфияшка
10.11.2011, 08:31
Я оченьно довольная теперь...нет никаких недомолвок...Я тут встретилась со своими бывшими и объяснилась на старость лет...Теперь никаких обид нет и недопониманий...Тогда по-молодости рубила с плеча, а оказывается многих обидела, а теперь объяснила что и как и почему так поступила, а не иначе...Теперь мы все ну если и не друзья, то хорошие знакомые...(Y) (Y) (Y)
Вот встречались же *наши некоторые --------------- *И какие *выводы ?
Другие *мы *в *реале ? *:-$ :-D :-D
Лен, такие же балаболы.......теперь ещё больше их люблю(ch)
а я вас всех *заранее лю. (fr)
Альфияшка
15.03.2012, 04:17
Ленчик, да, реал развенчивает мифы...вот я думала, что Катюшка строгая и почти по стойке смирно вставала....вначале:-$ ...А теперь поняла, что она совсем не страшная, а даже наоборот, хахотушка...(K) (F)
Marianna-well
15.03.2012, 04:38
Хорошо, когда не разочаровываешься. А бывает и наоборот. Мне недавно поступило предложение встретится от одноклассника, а я что-то сомневаюсь. Не могу я в этом дядечке увидеть черты того мальчика.
Альфияшка
15.03.2012, 04:39
Оль, ну можно же просто кофе попить на часок...всегда есть возможность уйти...А вдруг он внешне не похож на того мальчишку, а в душе все такой же...;-)
Marianna-well
15.03.2012, 04:41
Наверное так и есть. В душе мы такие же девчонки и мальчишки.
Оля, не бойся. Два-три слова и всех этих лет как будто и не бывало
Marianna-well
15.03.2012, 04:47
А если еще что-нибудь покрепче выпьешь, вообще любовь всей жизни станешь.
Ну если он ей когда-то был, то осторожность рекомендуется;-)
Marianna-well
15.03.2012, 04:49
Он для меня не был.
Marianna-well
15.03.2012, 04:52
Я только что увидела фотки, где вы встречались. Как здорово!
а я тоже в прошлом году встретилась с двоими (однокласники- двойняшки) *............ *в Нойвите ------ в одного из них я влюблена была тогда :-$ :-$ .............. шучу, всё вспоминаем , я ему и призналась , что он мне нравился :-$
А он мне и говорит :
- Ты тогда , как гадкий утёнок была, совсем не в моём вкусе . А сейчас я *бы *очень даже *не прочь. :-O (при муже ) (md)
Ну *посмеялись *и *всё . :-D
А он *мне *вообще *не понравился, располнел, бороду носит ... Ииии.. :-( * *:-D :-D :-D
Альфияшка
15.03.2012, 04:55
Ленчик, ну что же ты на встречи одноклассников с мужем ходишь...:-D (hu) ...
Marianna-well
А мы года два назад встречались с одноклассниками. Правда, ну такие родные. Недаром 10 лет в одном пространстве сидели.
Marianna-well
Правда, Лена, со своим самоваром. Зря.
Ленка , он меня одну *никуда не пускает , *честно . (sr)
Альфияшка
15.03.2012, 04:57
Вы лучше идите новые фотки зацените:-D :-D :-D
идуууууууууууууууууууу... *(K)
Marianna-well
15.03.2012, 05:05
Фотки прелестные. На такой тортик и мы бы подкатили.
Я этим летом лечу на 25-летие окончания школы. потом вам расскажу о своих впечатлениях. Но на фотографии всех увидела. Сильно не изменились.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot