Просмотр полной версии : Скандалить или не скандалить?
Ксеноновое Нэда
09.02.2012, 04:23
Скандалить или не скандалить?
иногда можно для разрядки и скандальчик устроить,аккуратный такой,посуду побить,шторки сорвать там,прогулятся часа 3 или со злости все окна перемыть...полезное занятие.
не скандалить-выяснять отношения-звучит красивие,а смысл тот же:-P
я когда сильно сержусь, могу горы свернуть
работаю , работаю...
я если злая сразу начинаю убираться....8oI
Ксеноновое Нэда
09.02.2012, 04:28
ну уж нетушки...скандал-очень красивое сильное слово,а не какие-то там растянутые выяснения отношений...как-то чересчур уж завышено,как кота за яйца тянуть....
а я честно не умею.....скандалить....
темпераментная вы наша!скандалить тоже наука..!
Мне трудно скандалить,слова кончаются при этом...(tr)
Ксеноновое Нэда
09.02.2012, 04:33
я не умею,но могу форсировать....выведешь из себя и следишь за контролированной разрядкой по типу"Милый,я конечно не права,но ты должен извинится"
Как раз ,когда нужно выяснить отношения,некоторые затевают скандал...,а другой не поймёт в чём собственно дело....Лучше всё-таки без скандалов обходиться...
а какая польза от скандала?1.узнаешь что о тебе на самом деле думают-полезно,позновательно!пар выпустишь,накопившиеся отрицательные эмоции-это 2,а дальше...?
Вот о форсиеующих и имела ввиду...,они как разрядку получают при этом...,или зарядку...*-)
Ксеноновое Нэда
09.02.2012, 04:36
когда не поймет это плохо....но не совсем понимаю,в диких криках же звучат претензии друг к другу,идет пояснение и коментарии,пусть на повышенных тонах,но это что бы слышать хорошо было....энергую негативную выводишь,громы там и молнии.
А спокойно-это только желчный пузырь переполнять.
аккуратный такой,посуду побить,шторки сорвать там,прогулятся часа 3 или со злости все окна перемыть..
.................................................. ...................
ничего себе аккуратно(fr) ...мне посуду жалко...(tr)
да правил в настоящем скандале быть не может. Если есть правила, то это не скандал только точный расчет с приследованием конкретных целей. Проще говоря манипуляция в чистом виде.
Скандалить надо по существу.как Рожкова говорит-не ругайтесь милые женщины,а сразу Плачьте(надеюсь слово правильно написала):'(
Ксеноновое Нэда
09.02.2012, 04:43
зато новая будет,еще красивее...сколько раз уже наверняка мимо витрин ходили и облизывались.Шторки тоже из моды вышли.
преследованием--короче в слове мир 3 ошибки...
Ксеноновое Нэда
09.02.2012, 04:44
Моя сноха могла неделю молчать,мол сам должен догадаться,что он плохого сделал.А как он должен до этого догадаться,если ты молчишь?
Татьяна...если посуду покупаю, я её люблю...и шторки мои всегда в моде...:-D
Танюша
беседа за круглым столом.....
все проблемы решить можно....
Что скандал,что молчание,это крайности...Я по молоду тоже была склонна к молчанию,мысли такие,что если не понимает,то хоть объясняй ,хоть нет,всё равно не поймёт....:-)
не скандалю ,(sr) * * обо *всём можно спокойно поговорить .
И людьми оставатся нужно .
Если на меня кричать и что-то доказывать - *смотрю пристально в глаза и молчу, пока не успокоится человек .
А потом тихо говорю :
- пойдём погуляем- *поговорим, чтобы детей не тревожить.
Никогда не ложились спать , не выговорившись *и после выяснения *конфликта обычно бурный секс . :-D ( в первом браке :-$ )
А с настоящим -- *мы ещё не ссорились .
Татьяна...да я тоже терпераментная, но посуду не трогаю...я в холодильник за шоколоадным мороженым...(ic) ;-)
Но скандал ведь не только мужу закатывают...,скандальный человек,скандалит везде...
Ксеноновое Нэда
09.02.2012, 04:51
мне мороженное противопоказано, лучше рыкнуть....и фигура не тронута и мысли прояснятся,и мужику все ясно
а если мужик назад рыкнет...(fr)
Да,заедать тоже не надо...,войдёт в привычку...
Ксеноновое Нэда
09.02.2012, 04:54
а ежели рыкнет-будет за что извинятся...надо везде позитив видеть(H)
Альпинистка
09.02.2012, 04:56
Я тоже могу неплохо поскандалить в устной форме. Правда вот, посуду бить, шторы рвать и другой ущерб наносить не имею привычки, Слава Богу.:-) Наверное, скандальным людям с одной стороны легче жить, потому что все эмоции выплёскиваешь, а с другой стороны, так нервничать себе ж в ущерб. Таня, прямо так заинтриговала темой и правда, что лучше-скандалить или не скандалить? *-) :-)
незнаю...не люблю я просто так панику поднимать...я лучше ласково...:-D
Ксеноновое Нэда
09.02.2012, 04:57
без сомнения метод "между струйками" тоже не плох,но канительный больно
Со скандалами, как и со слезами, лучше не частить. А то перастанут на это внимание обращать. :-D
В семье скандалить нельзя....эти всякие там истерики до хорошего не доводят :-)..... *Поскандалить можно в магазине....особенно в русском *или в машине например едишь, а тебе кто то под колёса лезит - вот тогда душу можно отвести....
не люблю скандалить, тем более *выяснять как и кто что сказал... и не люблю когда молчат.... (tr)
Для меня скандалы - дико. Я вчера немного возмутилась на вокзале у кассы (начало февраля, а у меня ещё абобилет за январь, пришлось 7 евриков штраф платить). Я даже не скандалила, просто мнение высказала.....сегодня было желание пойти извиниться перед человеком.(tr)
зашёл,посмотрел,обрадовался сильно и огорчился немного
обрадовало.что мужская часть группы в скандалах не замешана (Y) (B)
а огорчило то,что наши милые женщины так быстро заводятся на скандал,да ещё и с посудой и шторками :-( (D) (D) (F) (F)
Я скандалить просто тупо не умею(tr) . Хотя иногда надо наверно.
Хуже всего если мужчина истерики закатывает и в доме всё крушит (tr)
Оля...представляете себе...Вы шторы шьёте...а потом скандал и их порвали...:-S :'(
(sc) Руки бы оторвала за такие дела....:-)
Вас послушать, Вы все прям "белые овечки". Ваших мужиков бы послушать... (я не собираюсь скандалить):-D
Злость вемещают на самом дорогом.....кто то вазочки бьёт....кто то стулья ломает....ну а кто то на шторы кидается :-D
Альфияшка
09.02.2012, 07:58
Я заметила, что скандалить нужно не больше 5 минут...потом выдыхаемся и всякую чушь несем...(md) ...Лучше твердым голосом, логично, четко, с расстановкой и напористо...а потом пауза, улыбнуться и замалчать...Вообщем, терпеть не навижу скандалить...Все же можно и так выяснить, не переходя на личности...
20:54
Вас послушать, Вы все прям "белые овечки". Ваших мужиков бы послушать...
Пусть нам мужчины напишут у кого жёны скандалы любят.
Мы любим поскандалить. Нет ничего слаще примирения....
Максим потом радости уже не будет без скандала.
Альпинистка
09.02.2012, 08:12
Так пишите, как-будто мужчин вспыльчивых нет. Я вон одного знаю, он в пьяном угаре такой дебош устраивал, мама не горюй. Именно на шторы из кастрюли содержимое выливал и холодильник опрокидывал с психу. Но это в пьяном виде, всё-равно придурок.(md)
В меня тоже кастрюлю с пельменями кидали......:-D
:-O Оль, не удались или обкормила?
Альпинистка
09.02.2012, 08:16
Ой, Ольга, ты пельмени до сих пор не ешь?:-D *Вот действительно, темперамент темпераментом, но есть психи, которым в комнату с мягкими стенами не помешало бы.
пельмени то хоть были вкусные??
или все мимо ...
Альфияшка
09.02.2012, 08:19
А я один раз, стыдно признаться, 50 руб($) *порвала...(md) ...Бывший стал упрекать деньгами, сувать мне в лицо...Ну я и не будь дурой...(hu)
Альпинистка
09.02.2012, 08:19
Муж моей тётки давно ещё, до развода, решил, что у неё есть любовник. По-трезвяни ничего не говорил, только злобно косился, а однажды нажрался спиртяги и выдал(md) . Сделал какой-то пистолет-самострел, уж не знаю, как он такое соорудил, что-то из дерева было, короче стрелять в неё решил, а попал в себя. Алкоголь-это ужас какой-то , когда не в меру.(hu)
Вывод я сделала.....не надо хаить свекровь....особенно перед ужином:-D
Альпинистка
09.02.2012, 08:24
Вот странно, я иногда тоже импульсивная и эмоциональная, могу сгоряча наговорить, но чтоб именно какие-то такие дела, типа в кого-то что запустить-не было, надо же, пора исправляться.:-D
Обычно запульнёт не скандалист,а на кого скандал направлен...Один языком,другой действиями,а чтобы и то и другое делали,таких я не встречала...
Таня-Alexander Spvoi
09.02.2012, 08:28
С возрастом перестаёшь скандалить, видимо мудрее становишься , либо всё так надоедает, что ни на что у же не обращаешь внимание, потому что куда ни глянь везде ругань,хамство, особенно среди нас руссаков , иногда думаешь ну чего нам не хватает, почему мы все такие .Вроде же все люди, но порой таких встретишь, что хочеться бежать подальше, чтобы не видеть и не слышать грязи.Ребята давайте жить дружно, ну зачем нам скандалы, жизнь коротка и не стоит её тратить на скандалы.(ch)
Например,бывает ругаются и один из супругов ещё всю родню упоминает до седьмого колена...,такого и прибить с горяча можно...
Альпинистка
09.02.2012, 08:29
Точно, Надь, я помню эта же тётка муженька своего в бараний рог свернула, когда он пьяный её доводил. Как она вообще его-алкаша так долго терпела, до сих пор не пойму. Так я тогда в таком шоке была: моя тётя- само спокойствие, а тут такой образ АМОНА, впечатлило.:-D
Ксеноновое Нэда
09.02.2012, 12:03
С возрастом перестаёшь скандалить, видимо мудрее становишься
------------------------------
бывает только только начинают,во вкус входят,имущество делят,разводы устраивают...как получится
Таня, развестись тоже можно без скандалов, цивилизованно.....ну если мозги есть.... и о детях подумать.
я вот вчера нечайно крышку от своей любимой сковородки разбила:'( :'( :'( ...так мне так жалко её:'( :'( :'( ...а Вы мне про посуду и шторки...:-O
(Y) *-- вот люблю я её за это . :-$
Думает - *как я , красивая --- *..................... :-D :-D :-D :-D :-D
а я прошлой весной кольцо любимое потеряла....:'( и поскандалить не накого было,себя ж любимого ругать не будешь....:-D
Оля....а я обвенила плитку...всё об неё бьётся...:-S
Ленчик...я тоже Вас люблю....:-$ (K) (F)
Mirai Nik
09.02.2012, 21:31
а я обвенила плитку...всё об неё бьётся..
Алесь, а плитка та чё в ответ говорит? :-D
да молчит...это ещё хуже....(tr)
schon wieder *- SIE *--- (tr) *mann fuhllt sich *dan sooooo *alt .
Du kannst mich ruhig dutzen.
Mirai Nik
09.02.2012, 21:33
Алесь, а ты тогда и её побей! :-D
это уважение....ладно но если так...люблю тебя...:-D (F)
Пират...мне потом ещё и плитку надо будет новую купить:-O ...нет...мне уже хватит крышки...:-D
тебе легче,а мне что палец свой винить,за то что кольцо с него спало....(tr) (tr) :-D
Оля....да у тебя проблема:-( ...ты мужу новое заказала???
Mirai Nik
09.02.2012, 21:39
Оль, сало надо есть и пирожные и по меньше кремом мазаться, тогда кольца спадать не будут :-D
Mirai Nik
09.02.2012, 21:40
Алесь, да накой плитка та снова нужна? тэпихь постелешь, он мягкий :-D
не хочу тепих...да ладно я уже плитке всё простила;-) ...теперь куплю крышку не стекляную, а алю....:-D
муж мне купил другое(Y) (lo) * а такое же обещал купить,когда в Грецию поедем,я его там покупала,здесь таких не найдёшь....
Mirai Nik
09.02.2012, 21:46
неее... алю не катит... не экономично... тогда уж либо снова стекло, либо гусайзен ;-)
Оля...значит бери на размер меньше...;-)
пират...надо мне подумать...*-)
так *у меня размеры меняются.....то жмёт,то спадывает...:-D
Оля...может тебе его тогда на шею повешать...на цепочку...(H)
не,лучше два брать,разных размеров:-D (fr) ....
Mirai Nik
09.02.2012, 21:53
Можно ещё в нос вставить, тогда всегда под носом будет :-D
Mirai Nik
09.02.2012, 21:56
ну да, два даж разнообразнее будет, одно в одну ноздрю, другое в другую :-D *Оль, а мы тебе ещё бубен подарим :-D
Оля...тогда и кольца разные бери...
да эт шутка была.....надо просто вес держать......всякие разные кольца у меня есть....а я вот именно то хочу...такая я вредная....(H)
Пират,ты щас допросишься....:-@ :-D *потом точно повод будет тебя пожалеть в соседней теме...:-P :-D :-D
Mirai Nik
09.02.2012, 22:13
Оль, дык чё ждать та??? приезжай уж сразу... а потом и пожалеешь, по горячим следам, пока не остыла :-D
..жалеть тебя будут холостые,а с замужними ток скандалить можно...(H)
или интелегенто поговорить...(H)
ну это в другой теме....тут тема скандальная....:-D ;-)
Mirai Nik
09.02.2012, 22:18
ну... Оль... яб с тобой не ток поскандалил ;-) :-D
Mirai Nik
09.02.2012, 22:19
Алесь, эт как? типа Камаз на ходу остановит, любого мента изобьёт? :-D
Оля....да здесь не поймёшь...где что??? где какая тема...(H)
вот чем интеллигентные и скандальные разговоры заканчиваются..... пойду я от греха подальше....
Mirai Nik
09.02.2012, 22:23
Ольчик! неужто почти до греха договорились??? (fr) *да ты не спеши убегать та! Договорим уж до конца ;-)
ты мои слова не переворачивай,битте.....я не об этом.....
Mirai Nik
09.02.2012, 22:25
ну вот .... апять нитак... :-(
всё нормально....:-) .просто не со всеми можно флиртовать.....думаю,ты понимаешь....(v)
Mirai Nik
09.02.2012, 22:31
с табой низяяяяя???? :-O *ой! вот опять не туда попал... :-$
Mirai Nik
09.02.2012, 22:38
Не, Оль, ну как низя??? тема та скандальная! :-D
низя, конечно....библию читал? шо там о возжелании чужой жены стоит?:-D :-D (v)
Mirai Nik
09.02.2012, 22:41
чур мэнэ чур! дык мне тада сафсем жить низя будет, еси я фсе грехи считать стану :-D
Mirai Nik
09.02.2012, 22:43
так в библии и про осла пишут, и про дом и фсё такое... вот про бентлей там не пишут... буду себе соседский бентлей возжелать :-D
за все грехи не знаю будешь ли перед кем то отвечать.....а вот за флирт с замужней можно и с мужем "познакомиться" .....:-D :-D
и *они станут друзьями ..... (fr)
Mirai Nik
09.02.2012, 22:47
Олечка, не пужай меня так! :-D
ну вапервых я не пужливый... (H)
а во вторых... я чужое счастье не ворую ;-)
да я не пужаю....совет лишь дала....(ch) (H)
Mirai Nik
09.02.2012, 22:52
так и быть! запишем тебя в главные советчицы! :-D
только обязательно в главные!:-D
Mirai Nik
09.02.2012, 22:55
ф самыя главныя! :-D
договорились! :-) * *скандал отменяется.....:-D :-D
Mirai Nik
09.02.2012, 22:58
ну вот... даж поскандалить терь нескем... :-( *не на персонал же терь идти отвязываться :-D
неее... не надо .... они у тя *хАроооооошыя . *:-D :-D
Mirai Nik
09.02.2012, 23:10
ани у миня ЗАЛАТЫЯ!!! и потом низя на женщин орать... они потом от этого плохо работают :-D
У нас в фирме бабка одна была в соседнем Абтайлунге, сейчас она уже пенсионерка...Так вот она постоянно провоцировала кого нибудь на скандал...Хобби у неё такое было...Скорее всего энергетическая вампирша*-) ...Выведет кого нибудь из себя, он на неё выплеснет свои эмоции и ей захорошеется....
Типа сделал гадость - на сердце радость.....:-)
Таким людям надо не в бюро сидеть, а вагоны с углём разгружать, что бы меньше дури было в голове и энергию было куда деть.8oI :-D :-D
Таня-Alexander Spvoi
10.02.2012, 02:41
Ещё есть такой тип людей, сами скандал не начинают, но так ждут кто его начнёт и вот тут- то они себя покажут, поддержут на всю катушку.(fr) Я считаю, что тот ,кто начинает и тот, кто поддержит этот скандал , друг от друга ничем не отличаються.Кто не любит скандалить , того и пушкой не прошибёшь,.
Скандалисты-народ вамперистый и го... стый.:-( (md) Особенно те, которые ждут когда кто-то начнет, а потом сами как чертик из коробочки:" А вот и я!" Да еще встанет в позу сахарницы(руки в боки), мол, ну держитесь у меня. Попал, называется, в стихию.^o)
У меня знакомая одна была... идем с ней в магазин как-то, а она мне выдает:" Я уже два дня ни с кем не говнякалась. Сейчас тут скандал устрою." Я думала шутит, ан нет... идет руки потирает. Заходим, она к чему-то придралась и давай орать как потерпевшая, а продавщица из той же категории(md) (md) (md) (md) (md) (md) *Народ *молча созерцает, эти две грызуться не на жизнь, *а на смерть, я мечусь пытаюсь знакомицу вытащить из магазина......... Картина маслом, вообщем. *Потом я стала ограничивать с ней общение и если замечала ее воинственное настроение, сразу уходила. Я понимаю можно поспорить, можно накричать, но так целенаправленно искать объекты и причины для скандала... Нет... не мое.
Я уже два дня ни с кем не говнякалась. (md) :-D :-D :-D
...а очень хочется,Настя??? *-)
Я Ленин пост процетировала:-D :-D :-D
Вернее отрывок из него....затронуло!:-D
так с Лениным теперь уже особо не пособачишься :-P :-$
пошутил...браво!:-D :-D :-D :-P :-P :-P
У емня соседка сниза такая же....говнякаться любит...я её всегда стороной обхожу...Вечно ей всё не так...то мы топаем громко, то говорим громко, то ребёнок у нас громко кричит! Короче...нелюблю я её.:-D :-D :-D
вчера закупалась , рядом на кассе *женщина из России кричит на продавца на ломанном немецком , тыкая ей чек *почти в лицо и доказывает , что она *не брала пакетик за 7 центов (Einkaufstute ) .
Продавец ей тактично, тихо говорит , что её муж взял , а он уже с закупленным товаром из магазина вышел к машине .
Продавцу надоело видимо эта сцена, она подаёт ей 7 центов , ИЗВИНЯЕТСЯ :-O * вежливо, русачка на весь могозин кричит на русском :
- Кругом одне воры . .... *( и уже чуть тише - *Стерва !
Продавец ей в ответ :
-Wen Sie mir etwas sagen mochter, *reden Sie deutsch.
А *она повернулась и говорит :
- Leck *mich am Arsch .
В это время ворачивается её муж, *кричит :
- Ты где торчишь ? Я уже *всё в машину *уложил .
Она *ему :
-Ты пакет *брал ?
- Да .
* * * *она не извинившись ушла . *:-O :-O (dt) (dt) (dt)
Вы бы *лицо продавца и людей в очереди видели ? *
-------------
дурдом .
Вот так и формируется мнение о нас..."русских". Обидно, из за таких вот хамов.(tr)
я вышла и говорю своему :
- Вот стыдоба - то . *
Как- будто *сама *что- то * украла . (sr)
Альпинистка
10.02.2012, 06:48
Ё-моё, есть же люди, а представьте, какой скандал ещё мужа дома ожидает за то, что пакетик без спроса взял.(md)
Во *во . *УжОс ...... **-)
да уж....вот про таких можно без угрызения совести сказать:" понаехали тут...!"(tr) :-D :-D
Таня-Alexander Spvoi
10.02.2012, 06:57
Был случай, еду на велике , впереди идёт пара по велосипедной дорожке,я как обычно сигнал подала звоночком предупреждающий метров так 7 до них, чтобы свернули на пешеходную .Они взрогнули *и так покрыли меня матом, на чём свет стоял, обозвали немчарой , даже стыдно то и писать слова которые я услыхала вслед, они то думали я немка , и давай меня по русски крыть.Ехала дорогой и почему то очень захотелось стать *немкой, а не русской. чтобы не быть похожей на эту пару.
mir geht *auch *manchmal *so. (sr)
(md) (md) (md) (md) (tr) (N)
вот в таких "экстренных" ситуациях вся сущность чела наружу выходит!
:-D :-D
Ё-моё, есть же люди, а представьте, какой скандал ещё мужа дома ожидает за то, что пакетик без спроса взял.(md) .................................. Ох, представляем:-D :-D :-D :-D :-D :-D Мда...
Лен, было уже?:-D :-D ;-) :-P
Анастасия, а у меня в Казахстане была соседка, тоже все ей не так и не эдак. Орет по поводу и без. ну то что она свое око от глазка дверного день и ночь не отрывала -это бы еще ладно. Но она у нас еще любила сидеть на лавочке в теплые времена года(не работала тетка) и цеплять всех подряд-то алкаш не так прошатал мимо, то пара молодая бесстыдно обжимается, то кто-то бычок кинул, то ребенок орет. Контролировала всех , одном словом, и контроль свой сдабривала матом и ором. Однажды доконтролировалась... како-то удалец ее по башке бутылкой шибанул. Его , конечно не нашли, он свое дел сделал и убежал. Тетка его не запомнила, через ее очи такое количество лиц проплывало. Но видимо урок пошел впрок, после этого она если и на лавочке, то молчком. Если с соседями начинала задираться, то быстро остывала... Нам ее и жалко было, но с другой стороны..........
Анастасия, да тут и без было можно представить-если она орала так возле кассы, то что потом бедному мужу пришлось перенести, он же ее не поставил в известность о своей покупке.:-D :-D :-D :-D Хотя... может мужу-то как раз и ничего не было.;-)
Меня моя соседка один раз до слёз довела...(ну я просто человек ранимый и впечатлительный:-$ )...шла домой,рано утром, после того,как ребёнка в садик отвела, она меня прям за руку остановила и начала высказывать...полтора часа я с ней потеряла....Я не выдержала...Она это увидела, начала извеняться, потом говорит,что мы типа фройндинен можем быть...и всякое такое. Но с тех пор меня боЛьше не трогала. (ch)
А я себя потом такой дурой почувствовала. (tr) :-(
20:49
А я себя потом такой дурой почувствовала.............................. А с чего бы это? С того, что *нотации "хорошего человека" полтора часа на улице выслушивала? Это она должна себя дурой чувствоавать. Хорошо еще хоть извинилась. Нет, *я не за скандалы, но иногда нужно давать отпор хама, скандалистам, грубиянам. Иначе на шею сядут. Не превращать это все в базар-вокзал, но пару хААроших слов сказать(тут уж от ситуации зависит) , а потом развернуться и уйти. А оно пусть блажит дальше...
Альпинистка
10.02.2012, 08:17
Иду с дочкой домой ( ей тогда 3 года было и спать должна была лечь по привычке в пол-9). Моя вина была в том, что мы не успели на автобус и скаруселей возвращались на пол-часа позже. Она устала и начала капризничать, ныть. Я её уже и так и эдак утешала, внушала, объясняла-ничегго не помогло. Ну иду впереди, она позади, воет, я игнорирую, побысрее домой дойти бы. Вхожу во двор, а из какого-то окна такой дикий вопль( на немецком): " Бедный ребёнок, сколько ж можно над ним издеваться, я в югендамт сообщу, плачет и плачет, -а дальше меня начала blode Kuh, schlechte Mutter и в таком духе чихвостить. Я в шоке, не могу понять, кто и откуда орёт на всю улицу. И не знаешь как себя вести, даже ответить некому. А все с балконов и с окон повылазили и молча глазеют. Вот нормальная тётка-то? Неадекват, а нервы мне *попортила ,мама не горюй. У меня аж дочь выть перестала, испугалась. Есть же люди.(md)
:-D :-D :-D :-D :-D *Это ей так на нервы плачь вашего ребенка подействовал, думаете она за него переживала?:-D :-D :-D Лежала себе , поди , телевизЕр смотрела, а тут "вой" . Ну партизанка:-D :-D :-D :-D
Альпинистка
10.02.2012, 08:34
Так выйди и скажи нормально, одно дело поинтересоваться, замечание сделать. *А то как фурия бешанная наорала из окна, всех заинтриговала, от телеков оторвала, зараза. Ни себе, ни людям.:-D
Она пожелала остаться инкогнито. Вы же так и не поняли кто блажил?:-D :-D :-D :-D :-D :-D Вот в этом вся суть и была.(md)
Альпинистка
10.02.2012, 08:37
Лен, я как Шерлок Холмс вычислила, отвела ребёнка домой и пошла к ней в гости, парой слов перекинуться. Так что, инкогнито она не осталась, поговорили, она прослезилась и извинилась, в стрессе прибывала мадам, на работе, дома, а оторвалась на мне.(md)
А народ театрум любит, это я в курсе. Помню у нас во дворе, в Казахстане, собрание жильцов дома проходило. Надо было какой-то вопрос решать серьезный. Собрались четыре калеки и пару пенсионеров, остальным-то некогда, все с работы. Пока активисты тихо вопрос решали, работяги и молодежь сидела у телевизоров, а когда там внизу спор начался и бабки громкость на весь двор "включили", тут народ весь на балконы высыпал. Ну и в том числе. А когда вокруг глянула, чуть со смеху не умерла. балконы все забиты и все вниз смотрят как на галерках. *Эти занчит внизу уже друг на друга кидаются, а народ созерцает. И усталось прошла и сериалы на фиг не нужны.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
21:37
Лен, я как Шерлок Холмс вычислила, (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Это дело я тоже люблю -следствия разводить. *Это хорошо, что она извинилась.
я своему вчера говорю давай поскандалим...я шторки сорву...он мне говорит...зачем??? новые хочу....а он мне в ответ...ну иди купи новые а эти шпендуй ...я говорю ну это надо так...покричать шторки сорвать...а мой сын рядом стоит и говорит...мама может тебе к психиатору надо...вот поскандаль с ними...(md)
я тут в Карштате *сервис класный видела , теперь думаю : *к чему бы прицыпится, чтобы "старый " *разбить :-D :-D :-D , ойййй .. *не *видать мне его . (sr) :-(
А может намёк *мужу дать и к 8 Марта подарочек будет
(как бы к нему теперь подмазатся ? * * * * *:-D :-D :-D :-D
Ленчик...так скоро день любви....зачем до 8 марта ждать..;-)
МНе как-то пришлось к Heilpraktикеrin пойти.....она мне долго через какой то препарат в глаза смотрела, а потом откинулась в кресле и говорит Frau Schneider, schmei?en Sie doch mal paar Teller an die Wand....на мой удивлённый взгляд сказала, что если я не выпущу как-нибудь всё накипевшее, исцеления не будет.......(tr)
Тарелки мне было жалко, с тех пор у нас мешок боксёрский в гараже висит:-D *и 6 лет йогой занимаюсь. Лучше, чем скандалы(ch)
Катя, извени, меня,пожалуйста, *за вчерашнюю шутку, я не в коем случае не хотел тебя обидеть! (K)
Вить, мешка боксёрского испугался?;-)
Катя, я ничего не боюсь, я сам кому хочешь сверну шею!
Lovelykitti
11.02.2012, 07:26
Я бить тоже ничего не хочу , жалко . Мне хочется словесно выяснить , обговорить *всё что не устраивает , но натыкаюсь на стену непонимания об которую хочется биться головой , из-за этого (чаще всего так и бывает ) сажусь за руль и по газам , уезжаю куда-нибудь в поле , где нет никого и горько плачу :'( :'( до тех пор пока начинаю чувствовать физическую слабость . А потом ещё долго сижу ........ уже без слёз . Возвращаться не хочется и бежать дальше некуда . Однажды до 2-х ночи просидела так , темно , холодно и страшно ..........(tr) (tr) (tr)
Наташа ужас...так грустно...:'(
Альпинистка
11.02.2012, 07:31
Наташ, ты в следующий раз по газам когда дашь, ко мне едь, у нас тут много на концерты приезжают, вместо плакать петь пойдём. Кто тебя там за душу берёт, Михайлов?
Lovelykitti
11.02.2012, 07:38
Ирин , я у вас в Пфорцхайме была на концертах . Далековато , но если ближе нет , то и к вам едем .
Наташа, а возвратившись домой в 2 часа ночи, разве это еще не хуже для всяких, *ненужных разборок и разговоров?
Lovelykitti
11.02.2012, 07:50
Виктор , никто и ухом не повёл *из-за того что меня не было , в розыск не пОдали . Тем более чек знает , что я куда попало не поеду и ничем криминальным заниматься не буду , понимает куда я уезжала *(выреветься )
а я не умею плакать....у меня нет слёз...........
Наташа, это очень плохо, что никто не потерял тебя, я бы места не мог себе найти.
Роза...у меня такая же проблемка...Наташа как так за мной бы уже пешком пришли...:-O
Таня-Alexander Spvoi
11.02.2012, 08:04
Девочки не стоит лить слёзы изи пустяковых бытовых проблем, проблема , когда болеют дети, близкие, а всё остальное можно избежать, ну или постараться не обращать внимания, не зацикливаться, *мы же сами создаём пролемы, то нам это не так, то не так сделал, просто любите свою половинку таким ккокаим он есть, а если не устраивает, то выход один развод. и никаких слёз.Не забывайте, что никто никому ничего не долже и не оязан, мы привыкли считать, раз в браке, значит обязан и должен,
Lovelykitti
11.02.2012, 08:05
Алесь , я же координаты *поля не оставляла на *котором сидеть буду и плакать .(ch) (ch)
Наташа...так он по запаху...;-)
Alexandr
11.02.2012, 08:09
Девочки не стоит лить слёзы изи пустяковых бытовых проблем, проблема , когда болеют дети, близкие, а всё остальное можно избежать, ну или постараться не обращать внимания, не зацикливаться, *мы же сами создаём пролемы, то нам это не так, то не так сделал, просто любите свою половинку таким ккокаим он есть, а если не устраивает, то выход один развод. и никаких слёз.Не забывайте, что никто никому ничего не долже и не оязан, мы привыкли считать, раз в браке, значит обязан и должен, (Y) (Y) (Y)
Альпинистка
11.02.2012, 08:12
Ну бывает от обиды слёзы льёшь, не от злости, что он что-то не сделал, а должен. Простое недопонимание, разногласия, нежелание выслушать и понять, кризисы всегда и у всех бывают и если на душе хреново, то поплакать иногда помогает.
я не знаю иногда думаю, вот поплакать...
но не фига иссяк ручей...........
Alexandr
11.02.2012, 08:14
а разногласия были и будут
меня бы тоже искать начали....мой муж бы уже все поля перерыл...(dt) :-D
Alexandr
11.02.2012, 08:16
вот баура бы обрадовались:-D :-D :-D
Альпинистка
11.02.2012, 08:16
Так если убежала, значит хочешь побыть одна, зачем за тобой бежать. Тем более, если поспорили, поругались, он же тоже на меня злой, с чего вдруг ему за мной бежать? Я б тоже не пошла и от него не ожидаю.
Вася,я тоже так подумал(Анна,прости засранцев:-$ :-$ )
ну знаешь ли Иришка....я могу и с моста сброситься, и аварию на машине устроить....или ещё чё нить похлеще! (sc) :-| Незя меня злую одну оставлять...*-) так что не понимаю я всё равно....почему муж не идёт искать жену!
Эвальд...засранцы вы с Васькой!И это не новость....^o) :-P
сейчас расскажу про себя весёлое..., увезла мужа на работу....
Нави не включается....темно я не знаю куда ехать.....
нервничаю и ещё больше запуталась....
приезжаю домой, муж дома, девки дома... и свекровь...
звонок из полиции нашлась ли жена....
Alexandr
11.02.2012, 08:20
Эвалд :-D
пошёл за пеплом
ты только скажи,как долго нам ...:-(
Lovelykitti
11.02.2012, 08:22
У-у-у *, Аня *и много у вас там мостов ? У меня нет ни одного на примете , такого , чтоб повыше .
Alexandr
11.02.2012, 08:23
Кому хуже собрались сделать, мосту, или машине?
а мы не ругаемся почти...бывает там разногласие...но я не могу на него обидеться или кричать...незнаю почему...а плакать тем более немогу...(H)
Таня-Alexander Spvoi
11.02.2012, 08:23
Надо не ограничивать свободное пространство друг друга, иногда *просто необходимо побыть одному, чтобы никто не доставал , ни чувствами, не обязаностями, а как бывает,одной половине просто не хочеться разговаривать и просто ничего не хочеться делать, бывают такие моменты, и тут на тебе другому или другой приспичило, либо высказаться, либо что-то сделать , и именно в этот момент ни раньше ни позже, и если его не слышать *вот тут и поехало и пошло.Просто нужно учиться жить с каждым днём, к сожалению многие так и проживают всю жизнь в вечно выдуманных проблемах, а жизнь то проходит.
Альпинистка
11.02.2012, 08:25
Ну когда видишь, что человек серьёзно пьян взвинчен и есть предпосылки,думать, что может попасть в беду, то, конечно, нужно тормознуть, а кто в горячке остановится и послушает? Я однажды просто озеро решила переплыть, как обычно это уже делала. Вернулась часа через 2( далеко было). Вернулась, а мои в панике у немцев лодку одалжив
а мы не ругаемся почти............Алесь,я знаю почему...потому что у тебя есть *любовница! чё вам ругаться то....:-D :-$
мальчики не нарывайтесь на скандал... :-D
Lovelykitti
11.02.2012, 08:26
проживают всю жизнь в вечно выдуманных проблемах, а жизнь то проходит.
.................................................. .................................................. .......................................
Хоспидя ..........*-) , да какие там выдуманные .........., делать больше нечего , сидеть и выдумывать (tr)
Alexandr
пасуду бить будете?:-D
Альпинистка
вают, чтоб мой всплывший труп в озере искать.(md) Я так разозлилась, с чего вдруг решили, что я топиться-то пошла. Они: " Ну мало ли, выпили, ты одна и так долго нет, мы испугались"(md) Лишнее беспокойство тоже не очень прильщает.
Ирина, с водой и в воде шутки могут боком выйти
думаю,что их беспокойство было обоснованным
Анна...да нам некогда ругаться...у нас другие проблемы...(H)
пасуду бить будете...............вот кстати,никогда не била ни мужа ни посуды!мне почему то *жалко всегда....!Я уничтожаю документы...вот недавно кредитную карточку пополам сложила(tr) (tr) (tr) :-( со злости...
Таня-Alexander Spvoi
11.02.2012, 08:31
да больше половины проблем сделаны нами же, начинаеться с какой-нибудь мелочи и раздуваеться до огромной , то кострюли не купил, то шторы не нравяться, , мелочи жизни суета сует, любить просто нужно друг друга , а не на тряпках и кастрюлях зацикливаться,
думаю,что их беспокойство было обоснованным........натюрлих.я тоже так думаю!(Y)
Alexandr
11.02.2012, 08:31
Я уничтожаю документы...вот недавно кредитную карточку пополам сложила(tr) (tr) (tr) :-( со злости......................... *куда не кинься все скандалы только расходами заканчиваются
Альпинистка
11.02.2012, 08:34
Ой, я тут как-то отправило по частям, ну ладно. Ругается кто-то или плачет, от характера, наверно, зависит. Вот меня до слёз тоже не так просто довести ( быстрей до крика:-D ), но всяко бывает. Например, знаю одну женщину, она в браке прожила 20 лет. На первый взгляд такая пара милая, в мире, согласии живут. А оказывается, они никогда не ругались, не от согласия и гармонии, а от того, что ему многое безразлично было. Ну захотела-сделали, лишь бы на нервы не действовала, никакой собственной инициативы. И даже как женщину её начал игнорировать. А потом выяснилось, что у него *на стороне с подругой жены долгие годы близкие взаимоотношения. Вот как тут не реветь от обиды, когда такое узнаёшь, предатели сплошные кругом. Прибила б таких подруг, и мужу одно место в узел завязала б.8oI :-D
Анна...а у нас вообще весело...я что-нибудь куда-нибудь уберу, а потом сама ищу...тоже вчера карточку положила на стол...а сегодня пол дня искали, а мой газету вчера там положил я её вместе с газетой и выкинула...(H)
:-D :-D у меня так часто было....мой тоже любитель газет...везде пораскидает...ну я и всё заподряд выкидываю,газетки егошние,да вербунги!!!Не рассматривая...уж сколько всего нужного случайно выкинула вместе с ними......(H)
у нас ещё хорошо,один раз в две недели мусор забирают...
слушай они правда подружатся...мой мне всегда говорит...неуспею положить что-нибудь...уже в мусорке...
Анна,смотри осторожно, а то вдруг муж ещё за газету держится
Alexandr
11.02.2012, 08:40
Один анекдот вспомнил в нём кстати решение проблеммы: Одну женщину спросили как они более 50 лет в браке с мужем живут и досихпор гармония в семье. Она ответила- Мы после свадьбы *поехали с мужем на конную прогулку и моя лошадь споткнулась , муж сказал раз, затем она споткнулась опять муж сказал два, затем она споткнулась и муж сказал 3 достал пистолет и застрелил её. Я сильно возмутилась и *муж глядя на меня сказал раз:-D :-D :-D
Альпинистка
11.02.2012, 08:40
А кто-нибудь проверяет карманы брюк у *мужа, перед стиркой?
Ирина...я нет...не мужа не сына...они должны сами всё с карманов вытаскивать...один раз я уже 20 евро постирала...сын забыл в штанах...
.неуспею положить что-нибудь...уже в мусорке....Алесь...мы их познакомим!:-D (v) ...мой тоже самое говорит...у них похоже много общего!(dt) :-D
Никогда не проверяю карманы. Муж меня ругает,что я деньги стираю.....
21:39
Анна,смотри осторожно, а то вдруг муж ещё за газету держится...Эвальд, шпетестенс утром я замечу его отсутствие!Когда машину чистить надо будет....*-) :-D
познакомим...пусть они играми поменяются...:-D
выражение "отмыть деньги" принимает совсем другой смысл
Анна...а ночью я его заместить могу...(H)
ну да...за ночь я терь не переживаю...:-$ (H)
Lovelykitti
11.02.2012, 08:47
А мне интересно , чего это они у вас деньги по карманам рассовывают ? Они вАпчета в кошельке лежать должны :-)
я карманы тоже не проверяю....я всё делаю в попыхах....у меня машина стиральная далеко,в келлере...там холодно и страшно...поэтому я быстро туда ,включу,и обратно....:-S тут уж не до карманов....Ладно деньги,я у сына хенди постирала...это был вельтунтерганг!(md)
Наташ,да у моего в робе вечно.....
Ну,в джинсах тоже бывают,но там помельче.....
Наташа,заначка в портмоне -это не интересно;-)
Lovelykitti
11.02.2012, 08:52
:-) :-)
Альпинистка
11.02.2012, 08:53
Я тоже никогда не проверяю, приучила, чтоб сами свои "улики" и прочее убирали.:-) *А тётка моя привыкла за всеми всё убирать, ну и вечно всё наизнанку выворачивает перед тем как стирать. А её муж её за это упрекает, как-будто она спецом его проверяет, ищет, поэтому и спросила. Интересно, наверно, там в отношениях что-то не так раз упрёки и подозрения.
Заначки делются в недоступых местах, правдв, Эвальд?
Наташа,заначка в портмоне -это не интересно
Эвальд, самое надёжное место для заначки у женщин, это их сумочки..........никогда ничего не найдёшь, не знаю что там.
Альпинистка
11.02.2012, 08:56
Зачем вообще здесь заначки? Понятно в Союзе, принёс бАром, отдал жене и кое-что себе прикарманил. А тут привычка оттуда чтоль?:-D
ооо,Катя,женская сумочка -это отдельная тема :-D (v)
Альпинистка
11.02.2012, 08:58
А стали б Вы закатывать скандал, найдя у неё ( него) в сумке ( в кармане) презерватив?(dt) :-D
что значит - зачем заначка??? *-)
это следующая тема после дамской сумочки (Y)
нет блин...в абсолютной гармонии распакуем презерватив,и используем по предназначению.
Таня-Alexander Spvoi
11.02.2012, 09:01
найдя презерватив у мужа, можно сказать, что он очень осторожный и предусмотрительный мужчина, и заразу уж точно не подцепит(fr) (Y)
Альпинистка
11.02.2012, 09:05
Вот смеётесь. А я вам хотела прикол рассказать. Подруга звонит и говорит: " Вот такие дела, карманы перепроверила перед стиркой, а там презик!",-ну в слёзы, всякие мысли, сопоставления, подозрения. Неделю думала, как мужа спросить, поставить в известность или сразу во сне лезвием по горлу.:-D А в итоге, это оказались штаны 16-тилетнего сына, как она их спутала, до сих пор со смехом вспоминаем.
Таня-Alexander Spvoi
11.02.2012, 09:10
вот вам и ответ, никогда не делайте поспешных выводов и ссор, лучше набраться терпения выждать время, а так как карты лягут,
оой....я вспомнила другую историю....моему сыну далеко не 16 лет, но подруги бывает,названивают....так вот звонит ему одна девочка, но сын оставил свой хенди дома,поэтому подошла я!Та девчонка услышав мой девичий голос(он у меня точно прям как девичий) и как закричит мне *в трубку "Wer bist du, du schlampe?"............:-O я не знала смеятся или плакать...запретила сыну с ней общаться!:-| Ужас просто,что за молодёжь пошла!
Анна...я бы тоже запретила...(md)
А ещё лучше его так вообще не заметить, мали ли почему он там мог оказаться, в кармане, *муж всё равно выкрутится, а себе только дурным голову заморачивать.....:-)
Альфияшка
11.02.2012, 09:21
(наутро, после того как муж не начевал дома)- Нафига у тебя тут упаковка от презика???- Да фигня, это упоковка, что бы фотка для паспорта не помялась...(реальная история)(tr)
да Ленка я почему то всё время тебя вспоминаю..(tr)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot