Просмотр полной версии : А где Вы отдыхали и путешествовали, что понравилось, что нет?
А где Вы отдыхали и путешествовали, что понравилось, что нет?
ну не в Египет точно (hu)
На Память
08.12.2010, 02:49
если купатся :Карибы,Тайланд,если просто так,но с морем:Канары!
На Память
08.12.2010, 02:50
ну почему,в Египет тоже можно,если по Нилу-там нет акул!
Не, не так далеко.. Зимой, наверное, лучше по достопримечательностям каким нибудь
На Память
08.12.2010, 02:54
ну так надо сначала определится Что хотите? или в горы или на море,или по городам
Ну хотелось бы везде (H) (Y)А вообще, дня на три-четыре только..
На Память
08.12.2010, 02:58
фотка из Дюссельдорфа,я думала местный
На Память
08.12.2010, 03:03
ну тогда с русскоязычным бюро например в Австрию на Новый Год,или в Париж.
Наташа Кэмм
08.12.2010, 06:29
Только не *в Париж! Боже упаси оказаться там в новогоднюю ночь!!! Ничего интересного, народ толпами, метро переполнено...а мы еще и умудрились там застрять , так и встретили *новый 2000 под землей. Вена, Прага...(Y)
На Краю Света
08.12.2010, 22:38
Смотря кому что надо. Например любители спорта едут в Австрию. Там можно очень хорошо покататься на лыжах. Снегу там всегда дотаточно. Да и летом я там бывал очень красиво там. Чистота и порядок там.
На Память
08.12.2010, 22:40
В Праге было аналогично,только без Ейфелевой башни! потолкались по рынку,неприветливые продавцы,дико реагировшие на русскую речь....
Альфияшка
08.12.2010, 22:56
В Скандинавию, конечно!!! Из Киля лайнером с шикарной программой, дискотеками, бассейнами, до Осло через осло фьёрд! Супер вокруг снег, а ты паришься в сауне на корабле и смотришь на эту красоту из огромных окон. В Осло один день осматриваешь город и опять окунаешьсяв супер атмосферу лайнера с шоу, барами, музыкой и концертами.И всё про все 119 евро на человека и 3 дня.
Не плохой вариант, и не дорого (Y) (F)
На Память
09.12.2010, 00:33
отличный вариант!
Альфияшка
09.12.2010, 00:33
Только В Владимир поторопитесь, билеты кают с видом на море очень быстро расходятся. Это предложение немецких райзебюро.
А что за фирма, русская, немецкая?
Альфияшка
09.12.2010, 00:39
Можете зайти в любое немецкое райзе бюро и спросить. M\С Color Fantasy Kiel-Oslo-Kiel *Здесь ссылка на сайт с ценами и планом каробля, датами ************.colorline.de/schiffe_routen/deutschland_-_norwegen/die_fahrplane
Альфияшка
09.12.2010, 00:41
ой...корабля...торопилась:-$
Зубы Смамаэш
09.12.2010, 01:58
Моя подруга живет в Норвегии. Недавно они выходные на таком лайнере провели, она в восторге. А я не люблю проводить отпуск в замкнутом пространстве, не люблю всякие круизы. Но если на 3-4 дня, можно стерпеть... тем более там НГ программа, скучно не будет!
Зубы Смамаэш
09.12.2010, 02:05
В Париж кто не успел, тот опоздал!(ch) *Это уже не тот Париж.
Атмосфера, и в прямом и переносном смысле, не та. Везде цветное население, часто малокультурные и агрессивные.
В метро, после хумус-завтрака, пукают. *
Ехали на машине, так байкеру-арабу что-то не понравилось пока стояли на светофоре, он спрыгнул, сорвал шлем с башки, и как давай по лобовому стеклу долбать!... самое главное, с моей стороны... а я то в духе интернационализма воспитана!(ch)
Зубы Смамаэш
09.12.2010, 02:09
А помните, год или два назад во всех новостях было, дочку мэра Киева даже ограбили в точно такой же ситуации в Париже, на хайвэе из Шарль де Голя.
Зубы Смамаэш
09.12.2010, 02:12
Вену обажаю, в любое время года! Для НГ тоже чудесно, как Рождественная сказка.... заснеженные прекрасные парки, если замерзли - на каждом шагу прекрасные музеи и дворцы, вечером конечно в Оперу! Люди очень интеллигентные, доброжелательные, просто очаровательные. И горы не далеко.
А у меня в Париже друг детства живёт. С ним клёво по Парижу куралесить. И местный, и язык знает, и все места-лазейки..
И живёшь не в гостинице , а в своём доме (Y)
Elena Pfoff
09.12.2010, 04:56
А мы на Новый год стараемся куда-нибудь,где тепло!!! Прошлый год были в Тайланде,а сейчас собираемся на Коста Рика. Рождество дома со всеми родными и близкими,а потом к солнцу!!! Париж,конечно,чудесный город,но там меня тоже "обчистили",причем в очень хорошем ресторане,думала,как в Швейцарии,сумочку на спинку стула...ну и тю-тю.Но полиция в порядке,на следующий день доставили,правда без телефона и денег,но остальное все на месте.(fr)
Альфияшка
09.12.2010, 07:15
Елена, а сколько обойдется на человека, на Коста Рику??? Надоела Европа, везде всё одинаковое уже стало...Планировала Кубу, но знакомые посоветовали подождать несколько лет...
Lovelykitti
09.12.2010, 20:51
У меня тоже фобии на корабли и самолёты , как представлю , что выйти некуда и нет почвы под ногами и страшно . :-) Даже не смерти боюсь , а замкнутое пространство мне не подходит .Любой вид передвижения , будь то пеший , конный , лыжи , санки , авто , поезд .......,хоть на слоне иль черепахе , *но только не корабль и самолёт .
:-)
На Память
09.12.2010, 21:19
Владимир,да если в друг в Париже,да еще и с языком,а у вас всего 3-4 дны..Чего думаете??
Не, только не Париж, сколько можно.. лучше что-нибудь новенькое посмотреть.
Альфияшка
09.12.2010, 23:40
Самый лучший перелет был в Лондон, я только начала бояться, не успела булочку в себя засунуть...прилетели...вот это я понимаю 50 мин...а с другой стороны, в аэропорту дольше ждала, чем летела...
Альфияшка
09.12.2010, 23:42
Вот вспомнила про лучший город на земле - Лондон. Очень советую, на Рождество и Новый год в Лондоне, на Трафольгарской площади выставляют елку-красавицу. Это ежегодный дар Норвегии за освобождение от фашизма. Лондон во время рождества - просто фантастика, незабываемое впечатление.
Лена Финогенова, что то я наверное не так задаю на той странице. К примеру самый дешёвый вариант 2 дня-149 евро, а в общей сложности получается около 600 евров.
За 600 евров мы вдвоём целую неделю в Тунисе отдыхали(ал инклюзив)
Lovelykitti
09.12.2010, 23:46
В инете по адресу : ***.gfly.de *появилась необычная поисковая машина .С её помощью можно получить ответ на вопрос : "Куда я могу слетать , имея в кармане ту или иную сумму ?" Задав пункт вылета , сроки путешествия и имеющуюся сумму на приобретение билетов , пользователь получит предложения , отвечающие введённым критериям .При этом поисковая машина учитывает скрытые расходы , о которых авиакомпании умалчивают в своих рекламных предложениях .Этот сайт можно использовать и для традиционного варианта поиска авиабилетов .
Альфияшка
09.12.2010, 23:47
Владимир, где 2 дня??? Если до Осло, то там минимум 3 дня 2 ночи. Вот прям недавно в райзебюро было объявление по поводу лайнера...сейчас зайду, покукаю...
Альфияшка
09.12.2010, 23:55
***********.colorline.de/mini-kreuzfahrt/angebote и там нажимаете с права mini kreuzfahrt mit halbpension
Уже в два раза дешевле показало (fr) ,
там же потом надо указывать сколько взрослых и какие кабины хочешь.. кажется от кабинок *цены хорошо пляшут ;-)
Альфияшка
10.12.2010, 00:08
Конечно, поздновато Вы начали искать. мы тогда в августе заказывали, сейчас остатки, но я посмотрела, с едой так же получается и развлекаловка та же. Кажется там ещё остались по 149 кабины...но даже если будут не с выходом на море-ничего страшного, обещаю вы только там спать и будете, причем вырубаться, не до созерцания моря вам будет.;-)
Ангел Красоты
10.12.2010, 02:32
А Я ДАВНО МЕЧТАЮ В ГЕРМАНИИ ПОБЫВАТЬ....До фанатизма уже...Но ,что то все мешает...НЕ СУДЬБА,ВИДАТЬ...
На Память
10.12.2010, 02:34
Главное не переставать мечтать!!!
Ангел Красоты
10.12.2010, 03:11
ВАУ!!!ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА!!!(K) (K) (K) ПРИВЕТ,УЛЬРИКЕ!!!РАДА ТЕБЕ ОЧЕНЬ..
Галина...почему не судьба? Загран.паспорт есть? Начнём с этого.
Ангел Красоты
10.12.2010, 03:17
Да паспорт то не проблема-проблема в том ,что с моей работы не так просто уехать куда либо..А работу свою я боюсь потерять...
Почему сразу потерять? *Отпуск бывает???
Или у вас *закрытое предприятие*?
Ангел Красоты
10.12.2010, 03:23
Отпуск для меня проблема-бывает ,конечно,но !!!!Я постоянно контролирую отгрузки по телефону или если что то непонятки-приходится присутствовать лично=чревато для меня-потом концов не найдешь...
Мечта ваша ,очень даже осуществима..Если конечно *препятствие только работа...
Ангел Красоты
10.12.2010, 03:34
У меня вот доча скоро закончит свои академии и будет маманю заменять-вот с кого можно спросить не волнуясь!!!
Альфияшка
10.12.2010, 05:11
Галина, погуглила вашего художника, к сожалению не нашла. Здорово, что находите время по выставкам ходить...я всё никак...Хотя нет, тут про Лондон писала и вспомнила. В Лондоне все галереи бесплатные, не частные конечно, так вот, я минут 10 стояла перед Подсолнухами Ван Гога в Лондонской Национальной галереи. Картины нужно смотреть в оригинале, только так искусство начинает завораживать.
вы только там спать и будете, причем вырубаться, не до созерцания моря вам будет.Лен, а что укачивает так сильно? (fr) (S)
Альфияшка
10.12.2010, 17:41
:-D Да нет, просто там столько всего куда сходить и где развлечься, что в каюту пришел, упал, спишь! Правда на обратном пути штормила, мой муж вырубился, проспал все самое интересное, а мне по барабану. Там диско классное с ночным клубом, вот мы там все, самые стойкие и развлекались, пока остальные дрыхли после райзетаблеток.;-) Не бойтесь, лайнеры отличные, проверенные, за последние годы ни одного эксцесса.
Зубы Смамаэш
11.12.2010, 04:35
Очень советую, на Рождество и Новый год в Лондоне
Сейчас в Лондон только самоубийцам!(ch) *Видали, что там студенты устроили(md) *И под Рожд-во обещаются продолжить... Не хотелось бы погибнуть от случайного камня или самодельной гранаты.
Фигасе..:-D *Я бы ни в жизни не пошёл спать на таких мероприятиях (v) (nt) (F) (D) (B) (nt)
Ангел Красоты
14.12.2010, 00:45
ЛЕНА,я там случайно оказалась и не жалеююююю...(K) (K)
Волна беспорядков в Тунезии (Тунис) докатилась до туристических центров - МИД ряда европейских стран и США призывают граждан временно отказаться от поездок в эту африканскую страну, а туроператоры эвакуируют своих клиентов.
Marianna-well
22.01.2011, 21:25
Два года назад отдыхала в Тунисе, по сейчас не могу забыть их сервис и прочие прелести. Постоянно находилась в шоковом состоянии от всего. В городе вообще ужас, такая грязь и нищета. Единственное радует, что посмотрели на Сахару, на восход солнца в пустыне, покатались на верблюдах. А мы думаем, что в России плохо, там кошмар. Я не чаяла от туда улететь.
Совпадение (Y) *Мы тоже два года назад там отдыхали. Это правда,
за забором нищета, а в отеле роскошь, изобилие, хороший отдых.
ангелина
22.01.2011, 23:00
А где собираетесь отдыхать в этом году? Поделитесь впечатлениями о прошлых отпусках.
Vitalik Tovoni
23.01.2011, 08:15
Я раньше в море ходил,так у нас ремонт 2 месяца на Мальте был,очень понравился остров,и ихняя столица Валетта.Советаю там побывать.
Нормально (Y) *Наверное все были рады ремонту :-D
Vitalik Tovoni
23.01.2011, 08:30
Ну да,отдохнул на курорте,да и деньги ещё платили.А так в основном ремонтировались в Лас-пальмасе,там тоже неплохо отдохнуть,по русски многие торговцы понимают.
Тантибус, если попадёте в Питер, обязательно проедьте и в Павловск, в дворец Павловский, такой необычный и парк замечательный обязательно навестите. *В Пушкино тоже постарайтесь не только в Екатерининский, известный всем Дворец, но и соседний -Александровский, откуда царя последнего увозили в 1918 г. Я уже не говорю о парках. От них так веет той эпохой....
Бессовестная
05.02.2011, 06:06
Подскажите пожалуйста, куда можно поехать в сентябре. Я люблю жару, от 30 градусов. Где в сентябре ещё так тепло?
Бессовестная
05.02.2011, 06:08
Желательно в Европе, где можно купаться. Там всякое как Африку или Южную Америку не предлагать.
В южной Европе в сентябре 30 вроде везде ещё есть,но ежели что,можно в сауну!
Бессовестная
05.02.2011, 06:24
Нет, не везде. На канарах например не столь жарко. В Испании может уже дождь идти. В Хорватии или Болгарии тоже. Придётся наверное опять в Турцию ехать. :-D
Бессовестная
05.02.2011, 06:28
В сауне ни моря ни солнца. *-) Но жарко
Lovelykitti
05.02.2011, 06:31
Настя , слетай в Доминиканскую республику , не пожалеешь .
В Португалии,Испании-Андалузии,Голиции,ещё жара,дождь и в июле бывает
Бессовестная
05.02.2011, 11:22
Spasibo. Portugal und Spanien horen sich gut an, obwohl es in Portugal sehr steilig ist und wegen dem Ozean das Wasser etwas kuhler ist. Dominikanische Republik ist leider fur mich zu teuer. Vielleicht wenn ich berufstatig bin und viel Geld verdiene *:-D
Дороже Сама
10.04.2011, 22:38
В 98 году уехав в Канаду, что было очень популярно среди
русских немцев, встретился со своим старым знакомым.
Мы познакомились с ним еще в Ташкенте.
Жили оба в общаге для иностранцев.
Он учился на Вост-факе, а сам был из Зоводоуковска.
Я и приметил, что земляк, по адрасам на письмах.
Уникальный человек. Изучал хатха, раджа, лайя-йогу.
Вылечил себе язву желудка сырой водой и был уже в те
времена (середина семидесятых) склонен к тибетской культуре.
Позднее стал служащим в дип. курьерской почте.
Короче судьба его помотала не меньше, чем меня.
Мы с ним встречались не так уж и часто, но однажды
в 1999 он мне предложил дикую экскурсию в Тибет.
Я, он и проводник из местных.
Собственно говоря в таком мероприятии участвовал впервые,
но впечатления остались не изгладимы.
Расскажу только об одном уникальном случае.
Спали мы в палатке, ели сухой паек, а днем "шастали" в горах.
С проводником он разговаривал на местном диалекте и
я не понимал ни слова. Но мы великолепно обьяснялись
на руках.
*
Однажды, изрядно уставшие, мы остановились на ночлег
не далеко от ледника. Рано утром послышался дикий вопль.
Мы выскочили из палатки. Метрах в 30 от нас стояло живое
существо огромного роста, похожее на человека,
но покрытое шерстью. Оно махало руками и
повторяло вопль. Сережка бросился в палатку за фотоаппаратом.
Вдруг Йоти повернулся и стремглав побежал. Серега успел его сфоткать,
но фотка напоминала бегущую обезьяну. Проводник сказал,
что это предупреждение нам и мы должны срочно уходить в долину.
Через пару часов, действительно началось землетрясение.
Остались мы живы или нет на нашем месте стоянки, не известно.
Хотя там произошло схождение ледника.
Проводник нам обьяснил ,что снежный человек очень редко
попадается на глаза людям, а это была экстренная ситуация.
*
Рекомендую дикую экскурсию в Тибет.(Y) (Y) (Y) ;-)
У меня тоже мечта_ Тибет....
снежный человек....
Ленчик,тоже мечта?:-D
В Тайланде говорят ещё и люди открытые...
Поделитесь, кто ездил на санаторно-курортное лечение/поправку здоровья в соседние государства?
Артемида
04.05.2011, 04:58
Лида, а чем конкретно поделиться? Мы отдыхали в санатории "Эгле" Друскининкай, Литва.
На Память
05.05.2011, 01:47
Карловы Вары-и близко и можно взять аппартаменты
Ульрике, тебе понравилось?
На Память
06.05.2011, 19:51
я там не лечилась,только была на экскурсии-не очень,я просто такие места не люблю,другим нравится!
На три дня покидаю вас. Еду на Wellneswochenende. Зелёная местность возле Padeborn. Потом расскажу, если вернусь, конечно. ;-) (v)
Смотри,осторожней там,в зелёной местности*-) (v)
Альфияшка
17.06.2011, 05:24
Потом расскажу, если вернусь, конечно__________А что могут быть варианты???...Если только познакомишься там с миллионерам и уедешь сразу в медовый месяц, года на 3 на его(пардон, ваши) личные острова...;-) :-D :-D :-D
Клааасно тебе, Лидуся! Тебе там хорошенько бока намнут, ну и другие части тела на этих Wellneswochenendах...
Ну вот я и вернулась.;-) *С миллионером не познакомилась, так что медовый месяц пока отменяется.
А вот бока намяли. (fr) (Y)
Ну вообщем, приехала я туда и давай глазами зыркать, миллионера выглядывать. Но все какие-то чинные, дрессированные за ручки с дамами гуляли. И решила я эту Ленину идейку отложить до следующего раза.;-)
А сама сразу спросила на Reception, как мне в сауну попасть и как долго можно там "зависать". Мне сказали, что до 22 часов. Но как оказалось на практике, вчера они и в 23 часса её не выключили! Так что я попользовалась этим случаем на все 100!!!!
:-D *(v)
Так что я попользовалась этим случаем на все 100!!!!
:-D (v)
Сегодня 22:08_____ на все 100 лет вперед...!!!(Y)
Не-е, на 100%. Потому как за все 3 дня, что там грелась, только однажды женщина заходила, а всё остальное время всё помещение сауны пустовало!!!!!
А ещё в программу входило 2 массажа(лицо, спина). Мне понравились. И я заказала по своей инициативе и на сегодня ещё один массаж на всё тело (правда не тайский).;-) *Молодой мужчина очень хорошо помассировал. (fr) (Y)
Мобильный оставил, если повторить захочу. :-$
Ну и как? Повторить хочется?;-)
После такой суетной жизни только такого отдыха и хочется, к тому же *3 дня я *ещё могу выдерживать в спокойствии. ;-)
Можно и так. ;-)
Но мне нынче Италия не светит.:-(
Вот и будем короткими днями отдыха довольствоваться. А насчёт массажа *на каждый день я тоже подумаю. :-$
Я тоже Италию люблю...Мы в Бибиону всегда ездием...
Альфияшка
24.06.2011, 02:22
У меня на днях второй семестр итальянского закончился...В том году там раза 4 точно были...а в этом всё никак:-( ...Негде применить знания, неужели зазря плачу денюжку...
Значит с итальянцем познакомиться надобно. ;-)
Вау, классно(Y) ...Ты у нас Ленуська такая разносторонняя...Художница владеющая итальянским...А что ты ещё можешь...;-)
Альфияшка
24.06.2011, 02:28
Ларискин(F) :-$ ...не вводи в краску...Я ещё играть могу на нервах у мужа...:-D
А ещё и красавица !!!Щастье твоему мужу привалило...
Альфияшка
24.06.2011, 02:37
Я ему сегодня напомню...вдруг забыл:-D
Лен,а у тебя фотки твоего мужа на странице есть?Хочу глянуть кому такое щастье привалило...;-)
Альфияшка
24.06.2011, 02:40
Есть...кажется...Да, последняя среди общих...;-)
Лен, мне тоже хотелось бы посмотреть.
Фсё, посмотрела ...Симпатичный...Особенно глаза...Но ты ему всё равно напомни,что б он не забывал,что ему щастье привалило,что б *держал тебя 2-мя руками...
Альфияшка
24.06.2011, 02:55
Спасибо за оценки и внимание..(K) (F) ...Он видимо вас услышал и тащит меня уже от компа в кафешку...До вечера!;-) (K) (K) (K)
Я тоже поклонница Италии.... *что мне больше всего нравиться там,_осутствие координальной разницы в границах реальной действительности....:-D
А я (похвастаюсь) Ленкиного мужа не только на фотке видела. Вот....
Альфияшка
24.06.2011, 06:57
Ленка, ты чё все тайны выдаёшь?...:-D ;-)
Ух ты...А где ты его видела?
Наверно машину у тебя ремонтировал*-)
Заинтриговали с Ленкиным мужем. Пойду тоже гляну.....
твой тоже хорош, Ленчик(Y) ...Я его тоже посмотрела...
ответила другу Лариса Ш. .
нееет...в такую даль он не ехал за ремонтом.
Пойду ка и я всех мужей смотреть....
Альфияшка
24.06.2011, 07:10
Мой наверное икает сидит...и не знает, что он сегодня звезда...:-D ;-) (F) (F) (F)
Ленчик любит брюнетиков...И первый муж был брюнет и второй тоже...Я смотрю ты в 1986 замуж вышла...Я тоже...И тоже в Алма-Ате...
Посмотрела я всех мужей......
Христианыч, почему, как опытного работника в Японию не сослали?
Христьяныч,а почему так поздно в армию?Мой муж твой ровесник,он в 1982 в армию ушёл...Или ты после института?
Альфияшка
24.06.2011, 07:26
...а я ещё в школе училась(md)
Я тоже в 88 ушла....в замуж.
Ленка маленькая девочка ещё была, Катюша уже взрослая девушка,. ну а Гансик тоже уже взрослый был :-D (B) (F) (nt)
кто нибудь отдыхал на Bostelsee Saarland ?
А можно про отдых?.. так ненавязчиво:-D .. Я вот например, в Хорватии, г. Умаге живу. Могу рассказать про отдых в Хорватии кому интересно. В этом году было очень много наших туристов из германии, в основном приежали "на обум". Когда спрашивала, почему не зарезервировали, многие говорили, что очень мало информации по Хорватии. Так что у кого есть вопросы - спрашивайте, с удовольствием расскажу все, что знаю!:-)
Хитрая ты, Елена. :-) Всё лето *мы тут спрашивали-переспарашивали: куда, когда? А ты появилась как солнышко на закате (осенью). ;-)
Зимний отдых теперь предлагать будешь?:-D
Вот, жалко, что я раньше не появилась! Всех бы желающих апартаментами обеспечила:-D *а то все москвичи, да москвичи... А у нас, между прочим и сейчас погодка супер - 30 гр и море 26! Так что, не все еще потеряно!
А у нас и зимний отдых тоже есть! Конечно, не все так круто как в вашей соседней Австрии, но зато дешевле.. а еще отдых с шоппингом можно совместить(ch) .. И бальнеолечебницы есть... с лечебными термальными водами.. говорят, покруче, чем Карловы вары... Вот так!
Я отдыхала в Хорватии. Море там - шикарное. Природа - супер. Города - красивейшие, есть что посмотреть. Цены на материке - приемлемые. А вот на острове - не очень понравилось. Пляж из гальки может кому и нравится, у меня с этим проблемы. Снабжение на острове - так себе (я о диком отдыхе, как там в отелях, не знаю), всё очень дорого, в том числе и рестораны, правда, под конец мы всё же нашли местечки неплохие. Люди - замечательные, добродушные...
Вита, а про какой остров Вы говорите? Здесь их много)) Когда отдыхали, в каком году?
Я, если честно, по островам еще не ездила. Летом надо бы, но у нас туристы, надо работать, а зимой уже не то.. жизнь вымирает, тем более там.. Я на п-ве Истрия живу, Умаг первый город на границе со Словенией. Есть несколько песчаных пляжей, хотя распрастронено мнение, что в Истрии песка вообще нет.
Прсчанными пляжами у вас вроде бы называют мелкую гальку, которая всё равно камни.... Правда, у нас в одном месте была коса из белого мелкого песка в воде, и мы просто ходили на него постоять, так соскучились за мягким!:-D
ну вот и вы туда же...(tr) *да нет же, нормальный песок, без мелких камней. на некоторых аляжах есть природные большие камни, но песку они не мешают! вот сейчас прям выложу фотки - посмотрите!
ну вот, как и обещала, выложила фотки наших пляжей:-)
Альфияшка
18.09.2011, 07:08
Вита, ну с этой Харватией, туда можно когда хочешь поехать...ты лучше про Индию расскажи. Товарищи, кто не смотрел Виткены фотки, посмотрите, просто супер(Y) (Y) (Y) *Как тебе Индия??? Что, тезисно, запомнилось, что совершенно отличает ее от Европы??? Что удивило, как люди??? Очень интересно!!!
Бессовестная
18.09.2011, 09:53
Я была на Майорке. Класс. (Y)
Лена, я была в Индии не совсем туристом, так что и фотки, и сами впечетления не так уж ошеломляющи. Грязно. Плохо пахнет. Пробки на дорогах. Остро! Язык непонятный. Абцокивают на каждом шагу.... * А если серьёзно, можно было поставить галочку: "побывала". Чтобы этого избежать, надо ехать с экскурсиями - и будет тебе счастье. Знаменитые достопримечательности расположены в более-менее чистых местах. Кто ездил с рюкзаком - восновном недовольны. Мы были всего 11 дней в городе, где нет достопримечательностей, если не считать, что сама страна довольно необычна для нас, на выходные летали в Кералу (к океану). Если будут конкретные вопросы - всегда готов!!!
Lovelykitti
19.09.2011, 22:40
Вит , можно посмотреть ?
ответила другу Ганс Христьяныч
Может и лучше, но намного дороже - лежаки по 25 евро! Летом пол Италии в Хорватии отдыхает, в основном у нас в Истрии.
Во, спасибо те Ленка за рекламу! Терь у меня такой кворум и рейтинг на личке!
Конечно, можно! Для кого проф открыт? Для всех! Я вообще не понимаю этого в сети: можно-нельзя. Что нельзя, то я не выставлю.
Sobachko
19.09.2011, 23:21
Вит, я тоже твои фотки просмотрела. Классно, обалдеть. Аж завидно, тоже хочется куда-нить съездить, подальше.:'( :-) (Y)
Альфияшка
19.09.2011, 23:25
Вит, я за всегда рада сделать рекламу правильному делу...;-) (F) ...Говорят южная Индия с ее дворцовыми комплексами, которые в разы больше Кремля и прилегающих построек, завараживают...Очень хочу туда съездить, но сама не решусь, как по Европе. Только с группой...может мы просто уже привыкли к сервису и удобствам, но в некоторых местах не в этом очарование...Не знаю....
Не, я не сноб. Сервис и удобства я там тоже видела, они это по-своему, но умеют. Грязно очень, и не просто пыльно и загазованно, а опасно антисанитарно. Мусор сжигается прямо на улице, если его не успели съесть уличные коровы и собаки. Мы за всё время ничего не подхватили. Результат строгой э-э-э... осмотрительности.
Зубы чистили только водой из бурылок запечатанных. Ели строго там, где имели понятие. Руки дезинфицировали без конца. Ну, и, само собой!!! - детей с нами не было. Это святое правило: детям в этой романтике делать нечего.
А дворцы и прочее - пожалуйста, разочарования не будет! Красота гарантирована, если организованно поехать. Езжайте, но подготовьтесь как следует. В том числе и прививки. Океан в Гоа и Керале - это потрясающе. Стоит пережить.
Альфияшка
19.09.2011, 23:36
Вит, а люди??? ...даже не знаю по какой шкале оценивать*-) ...улыбчивые, затюканные, доброжелательные, заискивающие перед европейцем, хлебосольные???
Люди? Дело в том, что мы с индусами дружим давно, и я боюсь быть необъективной. Если общение вообще возможно... то это - с трудом узнаваемый английский. В отеле - зависит от класса отеля - услужливы, да, очень стараются и суетятся. Доброжелательны. В такси (рикша) - как повезёт, могут посчитать строго по счётчику, могут надуть раза в три, из аэропорта - раз в 5. ))) В большинстве магазинов и отелей - зихерхайтсконтролле, во избежание терактов.
У себя дома - очень гостеприимны! Обласкают, накормят, удочерят. Насколько, разумеется, благосостояние позволяет.
Большинство народа в Индии носит национальную одежду. Я даже не поняла, откуда берутся покупатели в обычных магазинах с обычными тряпками. Это в основном гламурная молодёжь и студенты. Индусы неслабо образованы (по виду часто не скажешь) и начитаны. Книжные магазины забиты битком, там и в креслах, и на полу сидят, листают...
Прикольно на пляже. Собственно за 2 дня плавающих мы там не видели, кроме пары европейских туристов. Речь идёт о пляжах, относящихся к веренице отелей, а не диких. Как только мы появлялись у воды в купальниках, поодаль тут же выстраивалась шеренга местных, с интересом наблюдающих за нами. Женщины вообще не подходят к воде, молодые мужчины заходят иногда. Под вечер на автобусах доставляются полчища местных туристов для наслаждения закатом.
В набитом туристами Гоа, конечно, не везде так.
Отели - отдельная песня. Не полагайтесь на советы местных, у них совершенно иные понятия о том, что хорошо, а что плохо. Это, кстати, касается и Турции, и других стран с менталитетом, отличным от нашего.
Ваше Величество
16.11.2011, 09:13
А мы построили дом с бассейном на Канарах. Сами отдыхаем и отдыхающим сдаём. Недавно страницу оформили. Вот она: ************.ferienhausmiete.de/ferienhaus_details.php?obj_nr=45121
Реклама вписалась чётко...
Альфияшка
16.11.2011, 09:27
Я посмотрела, мне понравилось(Y) (Y) (Y) Молодцы...иногда и нужна реклама...я, например, что -то похожее ищу в Малаге...Такое сняла бы с удовольствием...Иногда ищешь и никак не можешь найти...
Зато какая!Хочу тож на Канарах дом,можно даж без бассейна!(tr)
Молодцы!!!Моя доча в сентябре была на Канарах,если бы раньше рекламу сделали,то воспользовались бы этим Ангеботом.Но на будущее я себе запомню этот адрес...(Y) ;-)
А по мне лучше All Ikl.
Стоять возле печки на отдыхе желания нет....
Но от дома на Канарах тоже не отказалась бы.
Альфияшка
16.11.2011, 09:36
Лен, если большая компания и все хотят в одном доме, то это лучший вариант...а я хочу с родителями и друзьями...Несколько раз так отдыхали по-отелям...не удобно...вечером все разбредаются по-номерам...А тут все в одном доме...
Ну не обязательно возле печки стоять постоянно,можно и в кафешках покушать,а иногда можно и приготовить,если люст есть...Но каждому своё...(v)
Нет у меня люста готовить на отдыхе. Потом ещё посуду мой,а предварительно продукты купи...
Именно от кухни и хочется отдохнуть.
Альфияшка
16.11.2011, 09:56
Мы всегда ходим в кафе или рестораны на отдыхе...а если экскурсии, то везде сейчас много кафе-буфее...Очень удобно...
это точно...мы тоже так делаем...;-) (v)
anakonda
16.11.2011, 21:55
Терпеть не могу - пляжный отдых, а очень люблю отдых познавательный, новые места, музеи, парки, красивые и загадочные замки..
Для тех, кто работает по 10-12 часов в день, интеллектуально или физически, круглый год... - познавательный отдых???????
Мне бы тоже познавательный.... А вот муж мой - не осилит.
Альпинистка
16.11.2011, 22:08
Народ, кто был в Австралии? Поделитесь! Моя мечта-в Австралию на 2 недели смотаться, хоть и дорого. но, наверно, стоит того.
Дорого. И стоит того, только если выложиться по- настоящему.
Альпинистка
16.11.2011, 22:22
Меня больше всего смущает, что там лучше всего машину брать и самим по побережьям кататься. А там же с другой стороны руль и вообще всё по-другому, не дай Бог, вляпаться, дорогое путешествие станет ещё дороже.(hu)
То-то же... Выложиться на проводника ...
Ага, Настолько коренного что оплатой в конце дня послужите вы сами
Меня и насторожила фраза " Выложиться на проводника"*-) :-D
Альфияшка
17.11.2011, 02:39
Это Ирке про Австралию...;-)
Альфияшка
17.11.2011, 02:40
Живу я в далекой Австралии, где временно работаютаксистом. И вот в 2 часа ночи в пятницу ныряет ко мне в кабину подвыпивший паренек…
— Привет друг, как дела!
— Олрайт!
— А у тебя акцент, друг! Откуда будешь?
— Из России! Это там, на том полушарии!
— Аааа… У вас там электричество есть?
— Иногда, — правдиво отвечаю я.
Альфияшка
17.11.2011, 02:41
— А вода горячая?
— (удивляясьэтим тормозом) Вода? Да и при том горячая? А что это?
— Как? Да как же вы греетесь зимой? У вас ведь 0 градусов бывает!
— А мы на *друг друга писаем.
— Это правда?
Альфияшка
— Да, а что? На тебя никто никогда не писал? Жаль, знаешь как тепло! Этатрадиция перешла к нам из поколенияв поколение и благодаря ей русский народ каждый год на продолжительности тысячелетийпереживает беспощадные зимы.
— А я слышал что русские девушки не бреют ни ноги, ни под мышками… Это в связи с темчто б не замерзнуть, да?
— Нет, просто лохматость очень ценится русскими мужчинами. Вот, например,когда я вижу какую-нибудь телку волосатую, я ее хочу, аж в штанах туго.
Альфияшка
— Да? А у меня друг в Россию летал, девушку обратно привез, она была совершенно неволосатая и с очень короткой стрижкой.
— Нууу… это ему явнонекондицию подсунули. Самых *мохнатых у нас в первую очередь разбирают, это только брак на запад *отпущают…
Кто знает куда бы дошел наш разговор, если б парню нужно было бы ехать чуть по дальше… но увы, мы достигли пункт его назначения. Расплатившись и выкарабкиваясь из машины, парень произноситпо-русски:
— Ты, мужик, по-аккуратней так о Родине-то, местный бы поверил!
Vitalik Tovoni
17.11.2011, 02:53
:) :) :)
Всё Нипочем
17.11.2011, 09:40
Мне понравилось очень в Испании, есть и пляж, и много познавательных экскурсий, и вкусная кухня Средиземноморья.
Vitalik Tovoni
17.11.2011, 12:25
Я по работе был в Конго,г.пуэнт-нуар,вот такой красоты природы и океана я ни где невидел.Такое впячетление что попал в рай.Рядом тёплый океан,днём вкусное барбекю из козлятины на огне,а по ночам горячие дискотеки с негритосками и мулатками,которые за 20баксов согласны на всё.
Альфияшка
18.11.2011, 06:42
Ух, ты:-O ...вот это точно экзотика(Y) (Y) (Y) ...Виталий, а как там с безопасностью??? НЕ ходил, не оглядывался???...Может фотки выставишь, если есть, плиз:-$ :-$ :-$
Альфияшка
18.11.2011, 06:49
Я вообще себя на мысли поймала, что мне *Европа надоела...одинаковая, однообразная...Хочу совсем в другой социум поехать, что бы даже может культурный шок получить...Япония, Перу, Комбаджи, ЮАР...Оченьно хочется...*-) :-$
Честно сказать ,много где уже побывали ,но самый первый отпуск самый скромный был 20 лет назад в Испании ,самый мощьный был по впечатлениям.Есть у меня мечта транссиб из Калининграда во Владивасток проехать ,может сбудется.
Альфияшка
18.11.2011, 06:50
Самый мощный может потому что первый???
Альфияшка
18.11.2011, 06:56
Мы самый первый раз поехали в Амстердам...Причем поехали с немцами, я ничего не понимала, а тот кто нас сопровождал оказался балтун, так и сыпал шутки и анекдоты...Мой муж ржал со всеми, а я сидела не пришей кабыле хвост...Но потом, когда приехала, была очень мотивирована на изучение немецкого...
Ленуськин, наш первый тоже был "Амстердам"(v) :-D ...А потом "Антверпен"
Альфияшка
18.11.2011, 07:01
Ларискин, может потому что близко и в России были оченьно разрекламированы..."Париж - увидеть и умереть", Амстердам и улица Красных Фанарей, Лондон, Венеция(lo) (lo) (lo) ...Вот эти цели тогда в России для меня были фантастичны и ,как мне казалось, недостижимы...*-) ...
На Байкале значит ни кто небыл?Думал может кто какие советы даст.Мне предлагали дикарём ,жена боится.Хотяв бы до Байкала доехать.
И для меня так же...И вот наконец то здесь мы всё смогли посмотреть...И Париж, и Амстердам, и Венецию...(ch)
Альфияшка
18.11.2011, 07:04
У меня немка знакомая брала Трансибтур...Она просто в восторге была. Особенно Байкал понравился. Сказала, что ей обошлось в 5000 на 2 недели....
Понырять там ,с тюленями.Байкал ,10% пресной воды на планете Земля.
А меня почему то Байкал не притягивает,поэтому я как то им и не интерессовалась...*-)
Само дёшево,а так 6,2 тыс .Раньше в марках было около 3 тыс так жалко было .Теперь ,жаль что ни сделал.
Надо в интернете почитать про него,может быть и правда инетересное Райзе.
Альфияшка
18.11.2011, 07:10
Я в Японию хочу...с апреля минестерство туризма Японии разыгрывает несколько тысяч путевок как рекламу, что даже после Факусимы у них все хорошо...Есть условия, ты должен написать на этот сайт заявку со своим маршрутом, описанием пути, и они выбирают тех, кто им понравится. Те получают бесплатные билеты и полное обеспечение. Но ты должен попасть в тот маршрут, который они предполагают. Если совпадет, путевка твоя...Я уже составляю(fr) *Ларискин, тоже составляй, вместе поедем, еще и НАХАЛЯВУ,..
Люблю,поезд РЖД,в детстве весь Союз на поезде изколесил от соревнований к соревнованиям ,больше всего нравилось на поезде .
Альфияшка
18.11.2011, 07:11
Мне тоже на поезде нравится...залезишь на верхную полку, и под стук колес смотришь на безкрайние поля, леса...романтик...И еще балдею от подстаканников в поезде и чая, такой только там...(ch)
Я начинающий коллекционер подстаканников .Есть очень дорогие екземляры.Ложечки в стаканах позвякивают .Если хотите ,то у проводника из Берлина в Калининград можно спросить они есть по теме вокзалов РЖД,Есть спасская башня,есть космос .Задайте в интернет (подстаканники ) У меня есть серебро ,мехиор .медь.литой ,ни и клёпанный.
Ленусь, моя младшая доча прям бредит Японией...Наверное у всех художников такой тик...Японский...Она очень много читает про Японию,у неё много всяких атрибутов,покупает всякие вещички японские,посуды у нас много японской,у неё с детства тяга к этой стране,она начинала Мангос рисовать,комиксы японские,всякие конкурсы посещала рисовательные,призов у неё много.Одевалась как персонажи с Мангос,у неё такое огромадное колличество книг,этих японских комиксов,целое состояние мы выложили на её коллекцию.1 книжка стоит 6 евро,а у неё несколько стелажей книг.Она сама себе костюмы шила,на эти костюмированные японские шоу.Теперь на чердаке все костюмы пылятся,она их больше не надевает и конкурсы не посещает,вышла уже из подросткового возраста,теперь ей уже 20 лет, но тяга к этой стране осталась...
Ваше Величество
18.11.2011, 09:26
Я однако была на Байкале. Перед поездкой мне сказали, чтобы всю одежду сбрызнула цветочным одеколоном, а то комары в тайге заедят. Комаров там не было, хоть и тайга. В Байкале не покупаешься. Там в августе 12 градусов. На турбазе Утулик была. Это недалеко от города Слюдянки. Народ испитым показался. Так вроде опасности ни откуда не прилетело. Я в ту пору весь Советский Союз объехала, нормально всё. В Иркутске ходили в дом-музей декабристов. Хорошо ссыльные князья жили, прислугу имели. Ещё была в теле Братской ГЭС. По Ангаре на пароходе плыла. Рябиновый лес на Байкале есть, единственный в мире. Его к сожалению не видела. Очень рекомендую побывать на Байкале.
Всё Нипочем
18.11.2011, 10:34
Я вообще себя на мысли поймала, что мне *Европа надоела...одинаковая, однообразная...
Ну Европа тоже разная. Я вот могу сравнить Испанию с Данией. А так да, весь Мир прекрасен и *интересен и мне везде хочется побывать
Альфияшка
18.11.2011, 10:39
Конечно Испания от Дании отличается...меня вообще первый раз в Дании поразило, люди богатые, а дома маленькие, невзрачные...а в Испании наоборот, с колоннами, лепниной...:-D
Всё Нипочем
18.11.2011, 10:43
в Дании я заметила нет штор на окнах. И дома низкие.
Насчет богатства, да зарабаток у них больше, но и рашодов больше. Фрукты, например яблоки они не киллограммами покупают, а штучно
А я у Зорины сейчас альбом про Маврикий посмотрела, вот где КРАСОТА !!!! (ch)
Альфияшка
18.11.2011, 10:50
В Италии вон все вокруг ростет, а там такие цены на фрукты, мама не горюй...у нас привозят дешевле...Архитектура северных стран очень строгая, незомысловатая. Испания, Италия, Франция не многим чем отличается. Швейцария, Австрия красива своими шале...вообщем хочется уже кардинально на другой мир посмотреть...
Всё Нипочем
18.11.2011, 10:53
А Вы были в Эльзасе?
Лена, ну-ка выдай нам сайт с японией не жлобись, битте - битте )))
Альфияшка
19.11.2011, 01:05
Вчера сайт по тех.причинам отключился, не отписалась про Эльзаз...а у Виты почему-то всё нормально, странно, признавайся у тебя линия на прямую к Попкову...:-D :-D :-D ...Вопрос с Эльзасом прям в руку...как раз забУхала отель там на рождественские праздники. Говорят там очень красиво в это время и чуть ли не центр Рождественских базаров во Франции...Ну а там Colmar и пару замков в округи...и еще, конечно, Вайнкеллеры...там же Вайнштрассе проходит...надо в коллекцию подкупить...
Альфияшка
19.11.2011, 01:34
Вит, это ссылка по Японии и бесплатным билетам...***********.jnto.go.jp/eng/topics/2011/free_flights.html...а в Гугле если задашь это же, то там масса инфы;-)
Написано: Not Found...Какой то Феллер...*-)
Альфияшка
19.11.2011, 01:48
Regarding news coverage on " 10,000FREE FLIGHTS TO FOREIGNERS"
Thank you very much for your interest in visiting Japan.
Recently a numberof media outlets have publicized reports about ”Japan offering 10,000 free flightsto foreigners”. However, this initiative to be carried out from April 2012onwards is still under examination for government budgetary approval and is atthis moment undecided.
If the initiativeis confirmed and put into operation, Japan Tourism Agency will officiallyannounce details on this website. To receive instant notifications on this andmore related news, join your local Japan National Tourism Organization onFacebook(***********.jnto.go.jp/eng/fb/index.html) now!
Warning: There havebeen reports in some countries about acts of fraud related to this mediareport. The Japanese government has not committed to provide free flighttickets to Japanto anybody. Please be careful not to get caught up in this kind of fraud.
Ленка, у меня тоже сайт не принял про Эльзас... Шо-то он против Эльзаса (H) (H) (H)
Бедняги японцы. Они и не знают, что мы к ним и так, и эдак, всё равно поедем... Мужа коллега недавно был в очередной командировке. Предыдущая как раз перед происшествием была. Говорит, так вроде ничего не изманилось... а вот люди - да... Задумчивые, меньше улыбаются... Атмосфера другая..
Альфияшка
19.11.2011, 02:06
У нас в Союзе каждый где-то поблизости имел очаг радиации...в Тульской обл и Подмосковье они ощущали Чернобыль. В Тульской даже получали проценты к пенсии и бесплатные лекарства в аптеках. На Урале Маяк был. О нем многие и не знали до 90 гг..У нас около города 30 химзаводов. Даже клиника своя была онкологическая...Так что, стоит ли с мечтой разпрощаться из-за такого недорозумения...до Японии все равно доберусь...
Ну, не надо "багателизирен".... Детей я бы в такую поездку не тащила....
Альфияшка
19.11.2011, 02:17
Если честно, я собираюсь без детей в любом случае...долгий переезд, другая среда обитания...нет, на разведку я их не возьму...(fr)
Тады Ленок поедем вместе! :-D
Альфияшка
19.11.2011, 02:24
...быстрей бы уже накопить...:-D :-D :-D ...и что бы по-пути ни на что другое не растратить...А то как в том анекдоте будет...Муж копил на квартиру...чуть подожду и куплю себе шубу...
Хорошая турпоездка в Яп. стоит от 5 тыс. Но это очень хорошая. Можно и за 3. Но плохая. Но за три.:-D
Альфияшка
19.11.2011, 02:31
То есть на двоих 10...ну как раз на выплатят VL и как раз поедем...Хотя нас, конечно, радственники не поймут...вместо участка поехали в Японию...
Альфияшка
19.11.2011, 02:50
Нет, это типо Баушпарфертрага...но не целевое на строительство...
В Японии кв. метр стоит столько, сколько у нас дом. Так шо туда не мылься :-P
Альфияшка
19.11.2011, 02:55
Ну вот можешь ты мечту взять и распотрашить в пух и прах...(tr) :-P:-D *...хотя я живу без Родины и флага, к земле себя не приковываю, мне дом не нужен...ни здесь, ни там...
А двух-трёх дневные поездки кому нибудь нравятся? По Европе или даже просто по Германии. Посоветуйте куда и с какой фирмой... Я планирую на второй день после Рождества. А может кто и присоединиться захочет (^) *(Y) (F) (nt) *(D)
Я как раз такое ищу, К нам родители приезжают, думаем над праздничной программой...
само больше мне понравилось на карибском море Dom.Rep., Kuba...тайланд тоже очень красиво и люди там самые классные...любимый остров в европе мой маллорка...там на машине можно весь остров объездить...и столько много разного увидеть...канары и греция тоже класс...в португалии очень красиво...
на Украине тоже очень хорошо отдыхать...
где мне не понравилось это...Болгария-там грязно...Египет-люди мне там не понравились и их развалины, но море класс...Турция-так себе, не мой вкус...
а город мой любимый...это Barcelona ...Лондон-грязный и мрачный...Париж-я ожидала что-то получше...ну и конечно с Питером ни один город не сравнится...
anakonda
14.01.2012, 05:11
Самый красивый город - МИЛАН., самая красивая страна - Швейцария и Италия
Едем в январе в Хургаду ,зимой ещё небыли там ,говорят ни плохо ,попробуем .По интр.,темп воды и воздуха 22 град.
Кто ни будь был в январе там?
Италия красивая, но Питер красивей, чем Милан...а в Швеции я только на рыбалке была...много не видела...:-D
Миша...моя сестра каждый год в январе или феврале там с другом...они без ума...им очень нравится...я была в Хургаде...красивые отели, но за отели лучше не выходить, одни развалины...мне там и люди не понравились...всегда с протянутой рукой...а так всё класс...погода, море, рыбки красивые..(Y)
Спасибо Алеся.Нет мы туда на море едем и хотим просто поленится повалятся ,там тренажёры хорошие сауна и просто обои поменять.Тем более мы впервые едем одни ,а то всё или сдетьми или с внуками.Нам друга дочери родители посоветовали ,они там всюду были они семееные подводники .А то в прошлом году в июле были в Зиде там от жары чуть чуть ни сдохли температура воды 27-30 град ,достоинство мужское можно варить.
Милан- соглашусь с Дмитрием- это самое красивое место, из всех доступных своим ходом из Германии. Мы там как-то по делу были, а вскоре вернулись, шатались несколько дней на машине, отмечали 2000 год, это незабываемо... Конечно, пока детей не было. *Там же - и потрясающий Бергамо... А еще очень близко и стОит того - *Прага.
В Милане небыл ,а в Питере с 78 по 83 год учился ,конечно город моей молодости студенчества .Питер не Россия ,это Европейский город ,тоже надо сьездить там у меня куча друзей .В культурном смысле потрясающий город ,Берлин деревня с Сан- Суси по сравнению с Берлином ,хотя в культурных наследиях сравнения не уместны .Всё безценно и единственном роде.
Питер вне конкуренци разумеется... Но с практической точки зрения.... Сорваться туда не так просто как в соседние страны
Питер- это действительно незабываемо. Что-то особенное есть в этом городе, как и в его окрестностях...(Y) (L) (Y)
Дороже Сама
14.01.2012, 07:16
Я бы заметил, что Краков, хоть и не столица, но даст форы Праге
вместе с Миланом.
Альпинистка
14.01.2012, 07:35
Едем в январе в Хургаду ,зимой ещё небыли там ,говорят ни плохо ,попробуем .По интр.,темп воды и воздуха 22 град.
Кто ни будь был в январе там? Миша, мы были в середине февраля в Хургхаде( 5 лет назад). И вода и воздух, всё понравилось. В египет вообще лучше всего зимой или весной летать, не так жарко как летом.
Миша...если Вы так просто отдохнуть...тогда классно там...возьмите с собой Taucherbrille ...там очень красивые рыбки...(Y)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot