Просмотр полной версии : Почему мужчины не уважают женщин ?
Песня та же - пою я же !
Пишем исповедь ........
Ладошки КСамнц
19.01.2012, 01:59
в смысле не уважают, руку не подают выходя из автобуса?
Одуванчик
19.01.2012, 02:01
В *смысле * воспитания.
Ладошки КСамнц
19.01.2012, 02:07
воспитание понятие такое обширное... вопрос- я играю в шашки с женщиной, она проигрывает, если начну ей поддаваться, ей будет обидно или приятно ?...
Одуванчик
19.01.2012, 02:12
Сделайте *женщине *приятное...чтоб *ей *не было *обидно.
в смысле не уважают, руку не подают выходя из автобуса?
.................................................. .................................................. ............
Вот и предлагаю поделится мнениями на этот счёт , в чём же *проявляется уважение мужчины к женщине .
Что считать нормой , а что неуважением ?
anakonda
19.01.2012, 02:40
Женщину нужно всегда пропускать вперёд... особенно там где местность вам не знакома..*-)
Самое элементарное, *что я принимаю как обычное уважение к *себе, как к женщине, что меня пропускают *вперед и открывают передо мною дверь.. *причем от всех мужчин... незнакомых и знакомых... * К чести мужчин, должна заметить, что так и поступают..:-) (Y)
Так может всё зависит от того - какая сама женщина?
Мы же равноправия сами хотели, а теперь удивляемся? Если жещина ходит на карате, может ли мужчина её ударить? Если все сидят в очереди, должен ли мужчина пропустить женщину вперёд?Если женщина курит больше, чем мушик? Если матом ругается?Элементарные правила приличия должны действовать.
Почему мужчины не уважают женщин ?
---------------
в чём это неуважение выражается??? (sr)
Например в темах Димы.
Дима, извини, возможно это просто твоя провокация, но что ни тема, то полнейшее унижение.
Sorry * * Хотела сказать "Что ни пост"......но темки тоже иногда не без...
anakonda
19.01.2012, 04:17
Женщины самые прекрасные создания на планете Земля,(lo) *после цветов..(F) (F) (F) (F) (F)
Думаешь реабилитировался?(dt)
Катя,темы-то Димины,но ваши высказывания в адрес мужчин там тоже не самые лестные :-|
Эвальд, я всегда про мужчин с уважением говорю:-P
и я стараюсь только хорошее о женщинах,только у меня это не всегда получается :-$ :-$
Твоих негативных постов ещё не читала. (F) Думаю надо отличать иногда тонкий юмор от похабных подковырок.*-)
нет,что ты ,Боже упаси :-)
Эвальд, а если честно, хочется иногда сильно нахамить женщине? И что удерживает?
бывает,что хочется :-$
сдерживает,обычно,такт
но какую-нибудь колкость в её адрес - это позволительно (v) (H)
я имею ввиду не тут в группе,а в жизни(на улице так сказать)
сдерживает,обычно,такт
Очень положительная черта характера(Y) (Y) (Y)
Ладошки КСамнц
19.01.2012, 04:42
:-)на мой вопрос не отвечают, не уважают наверное?..(tr)
на мой вопрос не отвечают, не уважают наверное? Мне поддаваться не стоит, я и так знаю, что проиграю
Саш,вот так всегда. :-|
на их(женщин) поставленные сегодня вопросы они хотят ответ уже вчера
а на вопросы мужчин можно вообще не отвечать (tr) (tr)
Замечание справедливое.
Саша, я думаю, женщина умеющая играть в шахматы (или шашки), не будет требовать, что-бы ей поддавались.
Ладошки КСамнц
19.01.2012, 04:54
:-DЭвальд, сдаётся мне, что они не знают на него ответ, как ни делай, а будъ добр уважъ, воспитание, "советскосветское"...
Ладошки КСамнц
19.01.2012, 04:56
Катя, требовать могут даже?.. о-ба-на!:-S
Ладошки КСамнц
19.01.2012, 04:57
в каждом обществе, стране, к женщине относятся по разному, в Индии не дай Бог ты женщине рукопожатие предложишь при встрече, обидишь сильно...
Девчооооооооонки, вы гдееее? Здесь двое на одну.....
Саша, я бы обиделась, если бы умела хорошо играть в шашки.
в смысле, обиделась бы, если бы ты поддался....
Что-то с моим русским языком стало...(md)
Ладошки КСамнц
19.01.2012, 05:00
Катя, понимаю и согласен..(F)
Ох и не хорошо мужчины...вы чего на Катю тут навалили.
ну вот,а я,глупый,думал,что мы мило беседуем (sc) (sc)
а тут - "навалились"
Нет, нет, они, как и следовало ожидать, вели себя весьма манерно.(F) (F) (F)
Английская Королева
19.01.2012, 05:06
Про игры в шахматы или шашки и мн.др....думаю зависит от человека, может он проигрывать или нет,...знаю одного папу, который в игре со своими детьми...убежал из комнаты с криком - *я так больше не играю,..когда сын ( 3 года)сделал ход без очереди.*-) ....а я вчера перд закупкой пошла сдать пустые бутылки и перед дверью встретилась с молодым человеком,...подошли в одно время, автомат был занят,...мы оба зашли в помещение и ждали,...когда автомат осводился,...молодой чел.вперед подошел к нему, хотя я стояла ближе, он не пропустил меня,...смотрела и думала,...сегодня сыновьям расскажу.,не хорошо это.
Что-то тут нечисто...Может молодой человек был через чур молод?*-)
Английская Королева
19.01.2012, 05:14
лет так 28, приятной внешности,...может торопился сильно?...хотя видел, что у меня всего три бутылки было...
странный молодой человек...хотя...*-) бутылки уже пустые были?
Английская Королева
19.01.2012, 05:21
Алекс, полные ведь не сдают..(ch) .
Всё-равно не понимаю этого молодого человека...
Ладошки КСамнц
19.01.2012, 05:29
мне картинка к теме нравится... думаю женщина не должна бороться на руках с мужчиной, а если уж взялась,то не требовать, чтобы её уважили... *негоже мужчинам навязывать свой каприз...
Я думаю такие мужчины не тольКо женщин не уважают, а ввиду своего воспитания вообще ко всем другим людям неуважительНо относяться.
Лен, и в вашем случае тоже самое..будь на вашем месте мужик...может тоже бы не пропустил...а если...то тольКо из за страха...:-D :-D :-D
Ксеноновое Нэда
19.01.2012, 06:57
в чем должно оно это уважение выражаться?
Человек не уважающйи женщин,либо человек-который жещин не долюбливает по какой-либо причине, либо он вообще относится к людям не уважительно..как уже было сказано выше
Irina Eremin
хочется очень надеяться,что данные правила действуют и в обратном направлении *(v)
Альпинистка
19.01.2012, 07:41
мНЕ ОДИН ТИП ВООБЩЕ КАК-ТО СКАЗАНУЛ: "
Альпинистка
19.01.2012, 07:45
Мне один тип вообще сказал, что по статистике мужчины от природы сообразительнее и интелекта побольше", а от другого такая ненавязчивая фраза поразила".... ну откинем даже женскую несообразительность....".- и дальше про своё продолжил. А ещё другой сказалЮ, что женщине гнеобязательно быть умной, главное красивой и здоровой. Когда женщина умнее мужчины-это вообще катастрофа и в первую очередь для неё самой!",- во такие мужики, что это, неуважение лично ко мне или они просто так по жизни думают....*-)
Так может всё зависит от того - какая сама женщина?
.................................................. .................................................. .............
Ждала этого вопроса . Вов , а какая женщина по твоему не заслуживает и какая заслуживает ? А вот мной замечено , что даже очень положительная женщина подвергается оскорблениям , унизительным высказываниям в её адрес . Я неуважением считаю если мужчина выражается нецензурно , если пошлый анекдотик может рассказать при женщине . Или это простая невоспитанность ?
даже очень положительная женщина подвергается оскорблениям , унизительным высказываниям в её адрес . Я неуважением считаю если мужчина выражается нецензурно , если пошлый анекдотик может рассказать при женщине . Или это простая невоспитанность ?
Нет,это количество выпитого говорит за этого человека.Сам человек в этот момент находится отдельно от своего сознания,языка и вообще телодвижений.
Лен , а при чём здесь алкоголь ? Вполне на трезвую голову люди ведут себя неуважительно . А подвыпившие , некоторые , наоборот становятся добряками и всех любят :-)
человека надо уважать не за пол, а за его дела, поступки...
Наверное,одна я их (пьяных)ненавижу.......
Статус где-то прочитала:
,, Когда чужой муж пьяный,то он такой весёлый и добрый,но когда свой-дурак дураком.,,
Альфияшка
19.01.2012, 09:13
Лен, я их тоже терпеть не навижу...стараюсь по-английски уйти с вечеринки, если *начинается пьяный беспредел...А уж секс с пьяным мужчиной, если даже он и муж, однозначно НЕТ...
А уж секс с пьяным мужчиной, если даже он и муж, однозначно НЕТ...
Вот и я не могу с пьяным .....
Вполне на трезвую голову люди ведут себя неуважительно
Так то не люди.То особи мужского пола
Английская Королева
19.01.2012, 09:19
человека надо уважать не за пол, а за его дела, поступки................а если это незнакомый человек, то не надо уважать?
Альфияшка
19.01.2012, 09:24
Мы мало задумываемся о незнакомых людых...проходим мимо и всё...уважение тут ни при чем, скорее воспитание...При хорошем воспитание, ты не позволишь себе изначально плохо подумать о незнакомце...А вот уважать или нет, это уже решается в процессе общения...
Классно сказала(Y) , даже добавить нечего...
Почему мужчины не уважают женщин ?
.................................................. .........
ничего не пойму...какие мужчины не увыжают женщин? (dt) я таких ещё не встречала...:-)
А если сказать именно про женщин, то некоторые в процессе семейной жизни превращаются в "ломовых лошадей",слишком много взваливают на свои плечи: дом, хозяйство, дети, работа...Мужчина, если он раньше и был внимательный джентельмен, со временем перестаёт видеть в своей жене нежное создание, за которым нужно бы поухаживать, уделить какое то внимание, привыкает к другой картине, удобно усаживается на диване и даже не утруждает себя комплиментами или какими то жестами.Может быть от этого и теряется какая то доля уважения?...Нужно уважать прежде всего самой себя и тогда сохранится уважение мужа...Хотя истинные джентельмены и мужчины с большой буквы не растеряют себя и уважения к своей женщине ни при каких обстоятельствах и таких мужчин много...
а вот если мужчина не придерживает дверь,не подаёт пальто и т.п....это не значит,что он не уважает женщину,а просто невоспитанный.*-) я так думаю.Особенно молодые мужчинки, их воспитали *просто *по другому.Мой муж мне даже дверь машины открывает,а уж про остальные вещи вообще молчу!Никогда не оскарбит и не поднимет руку.Не только на меня,а на любую женщину.....вообще хорошо,когда в мужчине и уважение и воспитанность всё в одном имеется!
Smotrja kakie myg4ini i smotrja kakix gensin......|-)
Сильно пьяным точно секс есть не хорошо )
Наташ, есть женщины хуже зверей. Так же конечно и мужики.
Sobachko
19.01.2012, 22:32
есть женщины хуже зверей.
------------------------------
не могут же все быть "белыми и пушистыми"?! должны быть и "чёрные и махнатые".(ch)
должны быть и "чёрные и махнатые"-что бы уметь ответить всяким там..неуважающим^o) :-D
я тоже думаю не открыть дверь женщине это с неуважением не связано.....конечно это вежливо,красиво,но не обязано быть....
Дверь не придержал,руку не подал-всё это детский лепет.Что меня всегда коробит, может это другая тема, но мне кажется это напрямую касается уважение к женщине,---это Секс.Вот скажите мне-СЕКС это хорошо или плохо?
Что удивляет, хорошо или плохо ?,простой вопрос!
Хорошо или плохо для кого? *-)
anakonda
20.01.2012, 02:10
Секс - это прекрасно!
Ира, извини, но это глупый вопрос. И ответ каждый себе сам даёт на него, причём в разной *ситуации разный ответ.
причём тут секс ...и уважение.... и воспитание?*-) чёт Вы Ирина точно не в тему....но если чё,секс это хорошо,Но опять же смотря с кем...
Почему глупый?Итак секс это прекрасно, секс это классно, но тогда, почему,я извиняюсь за выражения,когда хотят посильнее обидеть говоря да я е**ал тебя туда и сюда?Это как?
но если чё,секс это хорошо
Ирина, это так же, как е седой - я могу сказать, что наслаждалась прекрасно приготовленным блюдом или- затолкала в себя, потому-что жрать хотелось.:-D
anakonda
20.01.2012, 02:17
.но если чё, секс это хорошо,Но опять же смотря с кем... Ну если с симпотичной девушкой, то это прекрасно,:-) *а если с бабушкой типа Пугачихи, то это ужасно..:-S
Катюш, точно...с сексом таже история!:-D (Y)
Все рассуждают о оральном сексе...так классно это или опять грязно, если мужчины произнося выражение "В рот давал" испытываю какую -то незнаю ..Гордость?
Нютик вон понимает....;-) (F)
Ирина, вот мы уже и у темы опять,- МУЖЧИНА такого никогда не скажет.
Я *просто ,когда слышу все эти матюкю, у меня аж дрожь, пововорить на эту щепетильную тему не удаётся, так вот может тут, как на счэт уважения по большому счету?
Что эт за мужчины там у вас,Ирина?При чём тут гордость?
мужчины произнося выражение "В рот давал"
так по моему школьники только выражались, ну или подрастающие пацаны во дворах :-)
anakonda
20.01.2012, 02:24
Мужчина будет уважать женщину лишь в том случае, если она сама себя уважает и не позволяет говорить такие вещи в её присутствии..*-)
Даже девушка одна, мне совсем не знакомая, пишет в комментариях, кто-то её там обидел, она вроде как ответила,:"Ты будешь рот раскрывать в области ширинки, а не в мою сторону!", я у неё спосила, а что там плохово в этой области? Она, нет ничего..я ничего плохого ввиду не имела..
Ну наконец то мы с Димой одного мнения:-D
Ирина, на такие коментарии я бы просто не реагировала.
Ну наконец то...а то все на Димку наезжают
Не,ну говорить-то на эти темы можно,но как-то по-другому...помягче чтоль*-)
Да ладно вам ,монстра из меня делать! Возьте все анекдоты..вроде сейчас никто не выражается, все джентельмены, я никого лично не имею ввиду, но не надо мне рассказывать, цчто вы все в сказке живёте, и ни кто ни разу ёб твою мать не говорил, опять же извиняюсь, но факт есть факт, я просто хоч понять, почену самые гнусные выражения, связаны с женщиной и половым актом..
почему другого -то не придумали?
Зато посылают всегда к мужчине, ну на туда :-D
или в попу....без различия пола
Так этот вопрос не сюда,этож классика...*-)
Ира, мы не хотим из тебя монстра делать, что ты. (F)
Наверное всё можно отнести к тому факту, что много тысячилетий женщина считалась причиной всех бед и изгнанием человечества из Рая. Вот и язвят с тех пор и плюются. Но мы то можем их заставить не говорить такие слова в нашем присутствии.
Ну это вариации на тему, но ответить на вопрос никто не хочет, вот отсюда надо и рассуждать об уважении..
Может..и это бесит...слова оон могут и не произносится, ...и пока так есть, пофигу мне открыли мне дверь или нет...
Ира, а в чём ты считаешь проявляется уважение мужчины к женщине?
Альфияшка
20.01.2012, 02:42
почему другого -то не придумали?_____А никто это не придумывал, кто туда посылает, тот считает это нормальным, т.е. воспитан на этом...значит в его доме это практиковалось и его родители так "разговаривали" или он приносил это со двора, а ему позволялось...Я никогда этого не слышала у своих родителей, никогда, вообще...Я не хожу в туалет ромашками, но столько мата сколько здесь, я не слышала нигде...Поэтому с немцами-мужчинами общаться приятнее...(при наличае у них других недостатков)...но воспитаны они иначе...
Нет,я понимаю ещё с горяча,мужик ударив молотком по пальцу ,заорёт что-то...,но когда разговаривают матами для связки слов,то явно люди в библиотеку не ходили...:-)
но столько мата сколько здесь, я не слышала нигде.. Лена,они наверное не хотят русский забывать....;-)
anakonda
20.01.2012, 02:57
..Поэтому с немцами-мужчинами общаться приятнее...(при наличае у них других недостатков)...но воспитаны они иначе... --- Русских воспитанных мужчин не меньше, а среди немцев не мало пошляков, а в Сексе главное не нарушить тонкую грань, между приличием и грязью и тогда прекрасное не станет отвратительным..
Дверь не придержал,руку не подал-всё это детский лепет.
.................................................. .....................................
это не детский лепет...в этом сразу видно воспитание человека.....
Что меня всегда коробит, может это другая тема, но мне кажется это напрямую касается уважение к женщине,---это Секс.Вот скажите мне-СЕКС это хорошо или плохо?
.................................................. .................................................. .......................
если уважение к женщине это секс...то значит такая женщина...больше ничего не может чтоли...ой долго я так не смеялась....уважение секс...
Вот скажите мне-СЕКС это хорошо или плохо?
.................................................. ....................
секс-это интим...а о таких вещах не с постороними разгаваривают...а с тем с кем интимом занимаются...
Альфияшка
20.01.2012, 03:00
Русских воспитанных мужчин не меньше______;-) Только они скрываются более тщательно...Здесь за беляйдигунг можно чуть ли не до срока схлопотать...А в России этого нет и не было, рассмеются если ты в полицию с таким заявлением придешь...
anakonda
20.01.2012, 03:00
секс-это интим...а о таких вещах не с постороними разгаваривают...а с тем с кем интимом занимаются...(Y) (Y) (Y)
Ну хорошо, поймите меня правильно, я не ругалась матом, я между прочим извинилась...но мат этот существует? Меня, как раз ёто и раздражает, если вы не поняли,я как раз за женщин и возмущаюсь, этими матюками, ругаются из покон веков, и конечно, никто не задумывается над смысло, ПОЧЕМУ он произошёл именно в такой форме, почему именно так унизительно дла нас.Вы теперь ищете этому оправдание, так было дома, воспитание, да вся страна испытывает несказанное удовольствие, ладно не буду больше..
Поэтому с немцами-мужчинами общаться приятнее...(при наличае у них других недостатков)...но воспитаны они иначе...
.................................................. .................................................. ...............
Елена...есть и русские очень хорошо воспитаны...с которыми очень даже приятно поговорить...а если мне не приятно слушать маты...то я ни общаюсь в таких краях...с такими людьми...
anakonda
20.01.2012, 03:06
Не знаю у нас в компании, как то не принето использовать мат..
Секс это интим, согласна, только потом в кругу друзей, и не надо говорить, что настоящий мужчина, такого не сделает, я сама знаю, не сделает, но есть же такие, которые, этот интим преподносят как-я её отт...ал..ит.д. почему? Опять потребность унизить, или возвысится?
Ирина...поэтому уважающая себя женщина и не пойдёт с таким в постель...согласитесь...
Альфияшка
20.01.2012, 03:09
.то я ни общаюсь в таких краях...с такими людьми...____Чаще приходиться общаться с разными людьми и охать от каждого мата глупо...Они не станут моими друзьями, но это есть и с этим приходится мириться...
Дима, очень сему факту рада, я уже говорила, я никого лично не задеваю, просто мне хотелось порассуждать на эту тему, я сама с 18 лет, вот уже как 20 лет счастливо замужем, просто, что покатывают, пичут, приводит не в самое хорошее расположение духа..
Значит в мире очень мнохо девушек, которые влюбились , спали с этим мальчиком, надеялись на будущее, а потом оказалось, что они, не уважающие себя женщины..и это горько, согласитесь
Извините за ошибки, тороплюсь
Альфияшка
20.01.2012, 03:14
Ирана, я согласна с Вами...Может он там ей в постели говорил приятности, а потом с мужиками обсуждал ее матюками, какой он герой...Это не новость, такое сплошь и рядом...
Нельзя так говорить о всех женщинах,как и о всех мужчинах....
Альфияшка
20.01.2012, 03:17
Алекс, так и тема не о нас...а о тех, плохих...мы-то хорошие:-D :-$
Да вот в чём и дело, а мы про двери и пальто говорим...Где криво воспитание уходит, я не думаю, что мамы учат мальчиков не уважать женщин..
После прочитанного напрашивается ответ на вопрос "Почему мужчины не уважают женщин", наверное это такие мужчины, которые
А) собой ужасно недовольны, но не хотят в этом признаться
Б) не научены с детства манерам
С) попалась жена, которая убила имеющийся респект
Д)..ваши версии
Значит в мире очень мнохо девушек, которые влюбились , спали с этим мальчиком, надеялись на будущее, а потом оказалось, что они, не уважающие себя женщины..и это горько, согласитесь
.................................................. ...................
если я влюбилась (хоть такого не было)...то я всё равно сразу не иду в кровать с ним...согласитесь...я узнаю человека...а если я дурачка и бегу в первый день с ним в постель, то не надо потом обижаться, что про меня так говорят...
Я и не говорю о всех, я глобально...как я уже говорила, в нашем мире есть всё.И девственницы и распутницы, поломанные души и горя не знавшие..
Алеся, всем бы столько ума, но на практике, увы не так..говорить могут и потм, после развода, например...что грудь у тебя обвислая была, что фригидная была..список можешь продолжить
Альфияшка
20.01.2012, 03:22
Из Катиной градации я бы выбрала пункт А...закомплексованность, ущербность, отсутствие самодостаточности...
Д)..ваши версии
ну есть ещё такие типы, которые не имено к женщинам, а ко всем людям так относятся. Ну например, как живодёры к животным.
Катя, всё вместе взятое..
Ирина...ну и опять же...я узнаю человека....и если он мне уже про свою бывшую девушку плохо говорит, то я делаю выводы...
Алеся, хорошо если, так...если выводы правильными были, только откуда берутся мужья, которые начинают бить, пить,ит.д..псисок можешь продолжить..
:-D :-D Список...записалась совсем
anakonda
20.01.2012, 03:48
которые начинают бить, пить,ит.д..псисок можешь продолжить... дураков и алкоголиков хватает, но ни кто не заставляет с ними жить..
есть такие дурачки...их ударят извенятся...замуж позовут...они обрадуются и бегом...а потом сопли на кулак мотают...ну сами опять же виноваты...
Дима, мы не про это. Алеся имеет ввиду, что она сможет же разглядеть человека, но ведь никто не выходит замуж за алкаша? И кто знает, что оставленный муж, про тебя будет говорить..мы про это..
но ведь никто не выходит замуж за алкаша?
.......................................
ещё как выходят...просто самое большое заблуждение у женщины...что он изменится...
что оставленный муж, про тебя будет говорить..мы про это..
.................................................. .............................
он никогда про своих бывших плохо не говорил...сказал...просто не получилось...разные люди были...
Я же говорю всё бывает, но согласись в выводах можно и ошибаться..не все же женщины дурочки..а ошивбаются..и от этого они не хуже, просто любили..может чего и не заметили...
Как там говорят, любовь зла, ошибаемся, плачем, учимся, взрослеем..
anakonda
20.01.2012, 04:03
Ошибаться - Это нормально, если в первый раз, не зря же 60% - браков заключённых до 23.лет распадаються
Разволновалась я тут, ещё раз извините...если кого оскорбила не пристойными выражениями,ответана мой вопрос я так и не получила, но я думаю его просто нет, надо с этим как-то жить, игнорировать неприятности и всё будет нормально, спасибо за дискуссию, до встречи..
И кто знает, что оставленный муж, про тебя будет говорить..мы про это.. *Очень много женщин наивно на это ведутся...,она вот такая плохая,а я хорошая...:-)
ну и опять же...я узнаю человека....и если он мне уже про свою бывшую девушку плохо говорит, то я делаю выводы...----------согласна(Y) !Я часто с такими встречалась, сразу же отталкивает такой человек!
Вообще про пальто и про дверь...повторяю,смысл не в уважении,а в невоспитанности, ну или *в незнании *манер. Но не смторя на это,мужчина может очень уважительно относится к женщине!...Вот в некоторых странах до сих пор принято целовать руку женщине, для меня лично это черезчур. Обслюнявят руку,потом ходишь *весь день и ищешь,где бы руки помыть....бррр...
Ну тут то всё понятно, хуже если порядочным прикидывается, а потом, когда девочка сделала "правильные выводы" проявится натура..
dobrii-orc
20.01.2012, 05:27
чтобы женщину уважали, в первую очередь она должна уважать сама себя...
Мужчина будет уважать женщину лишь в том случае, если она сама себя уважает и не позволяет говорить такие вещи в её присутствии
.................................................. .................................................. .....................
Странно , вот опять на нас ответственность перекладывается .Вот если бы она так , то мы бы эдак .. Всё мы что-то должны сделать , даже для уважения простого человеческого , как будто изначально нас уважать то и не за что . К женщине постоянно какие-то требования предьявляются и тем она должна, и этим, и поведением своим, и одеждой, и... .......кругом всем должна *короче.
Вот и Вебер о том же (md)
чтобы женщину уважали, в первую очередь она должна уважать сама себя... -Ну..так можно о каждом человеке сказать.*-)
Если женщину оскорбляют , то она уже не может себя уважать , она начинает думать , что она действительно такая , как её обозвали и начинает сама себя сьедать муками душевными .
Ничего подобного, Наташ, правой снизу под челюсть, а левой в висок...
dobrii-orc
20.01.2012, 06:22
Настя, вы правы так можно сказать о каждом человеке,но ведь здесь речь о уважении мужчине к женщине... да если говорить о уважении в общем, то да, мужчина должен в присутствии женщины вести себя достойно, не подымать *на неё руку и т.д, но извините меня есть такие быдло,если они открывают рот, а от туда только бла,бла,бла, о коком уважении может быть речь.
А как же: принять человека таким, какой он есть и уважать его тольКо за то,что он человек...который вам в принцепи ничего не сделала..кроме бла-бла-бла:-D :-D :-D . Женится же вас сразу никто не заставляет, а прсото относится как к человеку.*-)
dobrii-orc
20.01.2012, 06:33
ну да, завтра тебе этот человек на голову насрёт :-D грубо говоря, а ты его уважать должен?
Даже такое бывает:-O !!Не..за это ненадо...:-D :-D :-D :-D
вот вы позволяете себе такие изречения в общении с дамой...это тоже нужно считать как неуважение?*-) :-D ;-)
dobrii-orc
20.01.2012, 06:41
простите меня, виноват:-)
СМОТРИТЕ КАКИЕ У НАС МУЖЧИНЫ ВЕЖЛИВЫЕ(Y)
Да-а-а-а!!! Мужчины у нас золотцы!(lo) :-D (Y)
Если женщину оскорбляют , то она уже не может себя уважать , она начинает думать , что она действительно такая , как её обозвали и начинает сама себя сьедать муками душевными .Значит у этой женщины заниженная самооценка;самое время её повышать
Я думаю так: Во-первых, перестать заниматься самоедством и самокритикой, копание в себе ситуацию не изменит. Посмотрите лучше на мужчину, который вас унижает, уверена проблема в нём, не в вас. Человек унижающий другого чувствует себя выше, это самый мерзкий способ самоутверждения. Во- вторых, избавить себя от этих унижений, даже ,если придётся для этого избавиться от этого человека, если речь о друге/супруге;поменять работу, если это шеф. Заняться *собой, если недовольны внешностью, поменяйте причёску, гардероб; найдите для себя хобби, в общем не бойтесь потратить на себя больше времени и денег. В тяжёлых случаях обратитесь к профессиональной помощи.
Альпинистка
20.01.2012, 21:24
Вот тут про придерживании дверей, подавании пальто описывалось, разве это к уважению или призрению относится? Это просто манера поведения, либо человека воспитали культурно и он вежлив до не могу, либо человек простого посола, обычный деревенский мужик, который не соблюдает правила приличий и этикета ( в таких ситуациях), но является простым, хорошим человеком. Мне такие даже больше по душе ( не путать с мужиком с завалинки, от которого мат и перегар-это норма, в деревне не все такие:-) ).
Иришка,чёт ты невнимательная стала,по двести раз одно и тоже:-D !А вот Ольга права,молодец,всё правильно описала!!!(Y) я *например часто занимаюсь самокритикой и ищу проблему и вину в себе.....но гот зай данк во время беру себя в руки..*-)
Нютик,какая самокритика??!! Ты во(Y) (Y) бросай это грязное дело;-) (F)
упс...ничё да,что здесь.....:-S :-D
либо человек простого посола, обычный деревенский мужик, который не соблюдает правила приличий и этикета ( в таких ситуациях), но является простым, хорошим человеком.
.................................................. .................................................. ....................................
Не нравятся мне простопосоленные (tr) (ch) Должна быть перчинка , специи какие никакие . Вот где аппетит разгорается (Y) Мне по душе люди с хорошими манерами , галантные , сдержанные .
Альпинистка
20.01.2012, 22:17
Анка, мне можно быть невнимательной и рассеянной, у меня хронический недосып и нервозные бури :-D (md) *Наташ, на вкус и цвет товарищей нет, мне простые, добрые и порядочные нравятся. А приличия эти и вся эта показуха манерная иной раз вообще просто убивает, ну будь ты попроще и люди потянутся. Но это я такая и мне такие нравятся. :-) *У меня муж вон тоже ну в такой культурной семье воспитывался. Воротничок поправь, носом не шмыгай, на подлокотник кресла не сядь, спасибо-пожалуиста, будь добра, стульчик тёте Маше отодвинь, вилочку с ножичком в пять лет аккуратно держи. И всё в таком духе. Прям как в фильме " Москва слезам не верит", где старуха младшего сына вечно одёргивала, чтоб он правильно ел, на пианино не брякал и т. д. Ужас просто, а не детство. Вот почему он тогда меня выбрал? Моя семья и его-небо и земля. Простое, весёлое общение, жизнь в доме, а не постоянные правила- гораздо интереснее.
нуу,когда так вот приувеличивают,мне тож не нравится:-S потому что я сама так не умею,и делаю вещи какие не следует.....но как написала Наташка, всё ж перчинка какая то должна быть!
Наташ, на вкус и цвет товарищей нет, мне простые, добрые и порядочные нравятся. А приличия эти и вся эта показуха манерная иной раз вообще просто убивает, ну будь ты попроще и люди потянутся.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ирин , я имела ввиду не показушных , а натурально интеллигентных от характера своего , рождённого с душой интеллигента , а не прикидывающегося .
почему перчинка,можт лучше перец? чё уж мелочиться?:-D
Альпинистка
20.01.2012, 22:24
Про интеллигента анекдот с матом вспомнила, где он из принципа п....ть будет.:-D :-D :-D
Альпинистка
20.01.2012, 22:26
Алкаш в автобусе всё время падал и облакачивался на интеллигента. А тот каждый раз говорил ему вежливо и терпеливо, чтоб перестал. Алкаш всегда одно отвечал: " Не п...ди!". После пятой остановки терпение интеллигента лопнуло и он закричал: " А я из принципа пи....ть буду!":-D (fr)
девчонки, вам бы недельку провести с моим мужем,вы почувствовали бы себя королевой!!!!!!Жаль я не всегда ценю это..
Анют, здорово кгода есть такие мужчины. я тоже так о своём муже могу сказать...на самом деле можно себя королевой чувствовать. Но кгода не знаешь другого, то принимаешь это как за должное, как норамльное...и поэтому не всегда ценишь. У меня такая же фигня. Ругаю себя за это.хотя исправляюсь....с возрастом.(ch) :-D
правильно Настюшка!Только *у меня вот *ещё проблема,то что я никогда никого и ни с кем *не сравниваю.Но эта тема заставила меня задуматься....какой же клад у меня дома,хотя иногда так хочется его закопать... *:-D
Всё познаётся в сравнении:-D . так что не закапывай...ещё ой как пригодится!;-) :-D
Английская Королева
20.01.2012, 22:55
.....так хочется его закопать....это чтоб другим не достался ?;-)
конечно Лен!я как собака на сене,не себе не другим!:-D
Альпинистка
20.01.2012, 22:59
А я сама не смогла б с мужчиной жить, который бы старался мне во всём угодить, всегда помочь, даже, когда мне это не надо. *Тогда и стресс не из-за чего устраивать, а тихая и спокойная гармония-это не моё.Изображать из себя королевну или безпомощное, хрупкое создание не умею. Я- то вулкан, то ласковое дитя, то прилежная и заботливая хозяюшка. Короче, много ролей могу исполнять,роль паиньки, неважно в своём лице или со стороны мужа-неважно, не нравится. Нужны: взлёты и падения, острые ощущения, ссоры и примерения, даже какая-то борьба за правоту. Вот.:-)
Английская Королева
20.01.2012, 23:02
Ух какая, Иринка, женщина-загадка (fr)
нее Ириш,это *не про то!....ссорятся *все, и взлёты и падения тоже бывают....но при этом не обязательно причинять боль другому!Будь то физически или психически...
Я хочу заметить,что моему мужу давно за 40.....я для него всегда буду маленькой малышкой,которую надо защищать и любить. Уж с этим ничего не поделаешь...но и у нас бывают разногласия....глауб мир.(H)
а мой муж не умеет ссорится и ругатъся. Так что как бы я не психовала, он всёравно бушевать не будет...успокоит и всё. Вот это меня устраивает.:-D (Y)
Альфияшка
20.01.2012, 23:07
...во время разногласий...Нют, ты , надеюсь, его не сильно бьешь...:-D :-P
Альпинистка
20.01.2012, 23:10
Вот, а мне такой сильно спокойный не угодил бы, я б его за излишнее спокойствие прибила б, шутка.:-D
Ленусь,было дело....хотела его так сильно присильно стукнуть:-@ .....но он пригрозил,что выставит меня на балкон и мне придётся там спать.Я вовремя одумалась....зима была...(tr) :-D
т.е. тебе боя с подушками нехватает?:-D :-D :-D ;-)
Альпинистка
20.01.2012, 23:12
Настюха, мне свою подушку жалко, а вот сковородка выдержит всё.:-D
ой,а мы часто устраиваем бой с подушками:-$ .......а потом устраиваем перемирие......(lo) (H)
ну так,короли и королевишны тоже развлекаться любят, не всё у нас так нудно и скучно...:-D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot