Просмотр полной версии : Купи-продай-обмен
Александр Пушкин
10.03.2012, 22:03
Предлагаю к продаже участок 25 Га в Волгоградской области,Дубовский район,около д.Горный Балыклей.Участок расположен непосредственно на берегу Волгоградского водохранилища.Эл.Энергия по границе, вода из Водохранилища и из родника,Газ в перспективе. От федеральной дороги Волгоград-Саратов 3 км. Идеально подходит для устройства экопоселения, рыболовно-охотничей базы. На участке два живописных залива со стороны водохранилища.Торг уместен.Начальная цена 6000000 руб. Посредникам 10% премиальных. Писать на эл.почту Voronin69@yandex.ru
меняю *розовые *шины .......... *на *красивого *мужчину *:-D :-D :-D :-D
И здесь Волгоград! Никуда не денешься... :-D :-D :-D
Маленький ГакдыйЁ
11.03.2012, 04:43
Что-то там очень много нулей.(md) ..., может быть несколько лишних???(H)
Александр,на рублях лишних нолей не бывает (H)
Lovelykitti
11.03.2012, 05:34
У *женщин тоже самое , ничего лишнего ..........:-)
Маленький ГакдыйЁ
11.03.2012, 05:37
Наташа, а причем здесь женщины??? Мы участок покупаем...:-D
Lovelykitti
11.03.2012, 05:52
Да я откуда знаю причём *-) *Мы вообще ни при чём (tr) :-)
Lovelykitti
11.03.2012, 05:56
А уже кто-то берёт или *за него пока никто цены не давал ?
Маленький ГакдыйЁ
11.03.2012, 06:00
Торг уместен.. Пока еще никто не приценялся, видать нет столько рублей... Может быть если только у женщин есть в заначке.(ch)
Lovelykitti
11.03.2012, 06:07
Так ..........(tr) *Нужно срочно найти женщину с заначкой (fr)
А у меня вообще нет рублей. Даже не знаю,как они выглядят.
Лена, я тебе нарисую парочку......:-)
Маленький ГакдыйЁ
11.03.2012, 06:57
Нет рублей ,можно заработать их в качестве посредника, 10% премиальных обещают.(Y)
ну ну.......с такими свяжешься - последнего лишишься.....:-P
И что я с ними делать буду?
Как чо ?!! У Генадия землю купишь, дачу построишь - будем к тебе всей группой приезжать (B) :-D (Y)
Я похожа на дочь бешеных родителей?
Маленький ГакдыйЁ
11.03.2012, 07:18
Лена, ну ради группы(ch) ..., будем на рыбалку приезжать.;-)
Так пусть мне группа скинется на дачу в Германии. И приезжайте хоть все.
Маленький ГакдыйЁ
11.03.2012, 07:22
Лена, пиши номер конты. я уже буду отправлять...(H)
И мне отправте !!! *:-P :-$ ($)
Маленький ГакдыйЁ
11.03.2012, 07:25
Нет, Лена уже первая....(dt)
Давай через PayPal. быстрее и надёжнее .
я было подумала " ах какой замечательный щедрый мужчина !".......а оно опять......облом.... мягко говоря (dt) :-S
Я тоже для Лены скинусь на дачу, только в Германии!!!(Y)
В Волгоград не хочу, всю жизнь там жила, хватит с меня, ностальгия уже начала мучать.
Что-то Гена со своим участком в немецкой группе не вписался.....
Зато мы тут теперь дачу в Германии покупаем.
Маленький ГакдыйЁ
11.03.2012, 07:44
Оля, не обижайся , ладно? Мы будем как раньше играли в "Черную кассу" на работе, складывались ПО 10 рублей, тянули жребий и поочередно получали...; так что становись после Лены,извени...(ch)
У Гены ещё ОБМЕН фигурирует.......я прям растерялась(dt) ......чё на чё поменять бы ! :-)
Так мне не к спеху. Давайте скинемся Оле на дачу,она купит,а мы к ней приедем.
Маленький ГакдыйЁ
11.03.2012, 07:47
Меняю трехрядный баян на пятирядный...с доплатой, можно через посредника.(H)
Неееет, ты, Лен, уже всех пригласила. Скидываемся тебе сначала. А *Ольге я тоже непротив скинуться, я ж все равно много не дам, а если все вместе, то может что получится!!!
а мне ещё диванчик *новый надо * :-D
Вот, Ольчик, разводила!!! Сейчас начнет петь, что машинка старенькая, муж надоел!!!! Эт никаких деньГОВ не хватит!!!!*-) *-) *-)
Маленький ГакдыйЁ
11.03.2012, 07:59
Вот,вот.(dt) .. не хочу быть крестьянкой, хочу быть дворянкой...,как в сказке о золотой рыбке у Оли получается.(H)
Думала нефигасе здесь обьявлений...а тут вон чё, базар в прямом смысле....:-D вас девчонки в такие темы вообще запускать нельзя(tr) :-P
Мужа не променяю !!! * *:-P :-P :-P
Ну, слава Богу, муж Ольчику не нужен, у меня ж стоКА денег нет!!!
Если муж дорогой и любимый есть, то все вопросы ТАДА к нему.(fr) (fr) (fr)
Маленький ГакдыйЁ
11.03.2012, 08:13
Он обиделся на нас. Думает какие несерьезные люди в Германии.:-(
Да,неее, он надеялся, что мы тут сразу все скинемся и поедим туда в экологически чистое место жить. Да, уж, экология там, в Волгоградской области, еще та!!!
Куплю на время ремонта креативные мозги.... *:-( ,
Или думал,что кто-то из Германии поедет в Волгоград рыбу ловить?
Везет, такой мальчишка рядом, вот где креативные мозги!!!!
А вот где мои семнадцать лет?????:-( (dt) (md) :-D :-D :-D
Несерьезные Отна
11.03.2012, 08:54
продаю!!!!!!!!!!!!!!!срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !торг уместен!!!!!!!!!!!мешок кошачьей шерсти..
Несерьезные Отна
11.03.2012, 08:56
возможен обмен..на 25 га земли в волгоградской области..посредникам-проценты-пол-мешка расчесанной шерсти собаки
Вот и первые предложения....
Автор!!! Аууууу!!!!!
Куплю на время ремонта креативные мозги.... :-( ,.........................
Ира, мне тоже нужны на время ремонта креативные мозги, может скинемся, будем по очереди эксплуатировать? Но, правда, еще к мозгам для ремонта мне нужны деньги, совсем немного, около 70 тысяч евро:-(
Несерьезные Отна
11.03.2012, 09:07
не проблема...щаз достану ксерокс..заправлю цветными чернилами..осталось определить размер валюты..5евро? 10?20?
Несерьезные Отна
11.03.2012, 09:08
на остальные купим ленке дачу
Lovelykitti
11.03.2012, 09:09
ребята , давайте жить .......... * так к утру я дом построю , с вашими рисунками (Y)
Наташ,мы тут дачу покупаем. Присоединяйся!
Несерьезные Отна
11.03.2012, 09:12
а заодно и дорогу заасфальтируем и цветочки посадим..на даче у ленки..
Lovelykitti
11.03.2012, 09:13
Ленка у меня дача есть , мнеб избавится , надоел как ...........(tr)
Несерьезные Отна
11.03.2012, 09:14
кто? дач?!
Ир,и всё это за одну ночь???? И дорогу и цветочки....
Я уже балдею!
Несерьезные Отна
11.03.2012, 09:14
а ты думала? долгострой совковский?
Ржунимагу!
Завтра автор объявится,всё прочитает,обалдеет!
Несерьезные Отна
11.03.2012, 09:17
думаешь он не читает этот бред?
Что нам стоит дом построить? Нарисуем- будем жить!:-D Лен, все просто!
Несерьезные Отна
11.03.2012, 09:19
он уже обалдел..и лежит под койкой от страха, что на него обрушилось столько покупателей из европы.. ..завтра тариф на землю вырастет
Да нет его на сайте .....Но завтра будет что человеку почитать.
Несерьезные Отна
11.03.2012, 09:22
но тариф поднимет однозначно..
Если поднимет тариф,нам шерсти не хватит......
Несерьезные Отна
11.03.2012, 09:25
возьму у соседки.. собачьей
Несерьезные Отна
11.03.2012, 09:26
и пух попугая
Несерьезные Отна
11.03.2012, 09:26
с пером
Так ты нас уже на дачу приглашаешь,я смотрю,у тебя запасов ,,валюты,, полные мешки.
Lovelykitti
11.03.2012, 09:28
не переживайте за хозяина , ему только на пользу
Несерьезные Отна
11.03.2012, 09:28
на твою?
Иринка, кто-то там про ксерокс говорил... так мне пожалуйста 50 и 100. Я эти купюры больше люблю. Ну еще 500 можно. Вообще было бы шикарно.
Несерьезные Отна
11.03.2012, 09:31
ок!
Несерьезные Отна
11.03.2012, 09:32
а сколько мешков?
А я думаю может выступить в роли посредника? И человеку помогу участок продать и себе чуток *на ремонт заработаю. Правда в рублях... ну ниче, обменять можно:-)
Несерьезные Отна
11.03.2012, 09:33
по курсу "гудлайн"
Так,что мы имеем? Два мешка кошачьей шерсти,пол мешка собачей,пух попугая с пером......
Я думаю,для дачи достаточно!
Пора торги прекращать!
Лена,посреднику тут пол мешка собачей шерсти предложено. Вычесанной......Нужна?
Несерьезные Отна
11.03.2012, 09:34
..биржа закрывается до утра
Лена, взяла бы, да у мужа аллергия на шерсть. :-D Зато на деньги у него нет аллергии. Потому *мне выгоднее в денежном эквиваленте:-)
Дык.....нет у нас рублей.
Мы по курсу в шерсть перевели. У Ирки вон,полно её,шерсти той......
Ну еврики же есть? поменяем, вон Иринка и предлагает курс гудлайн.:-D У нее и ксерокс есть;-)
Точно! Ксерокс есть......Ты же валюту не выбрала. Она же у тебя спрашивала.....
Я ей ответила,про валюту там ниже есть:-D
Ирка уже спать ушла и контору закрыла.
Лен,нет у неё Евриков. У неё рубли. Она же в России живёт. Но из экономии перевела рубли по курсу в шерсть.
Да и Гена Евриков не просит.
Иринка пошла деньги печатать, Лен. :-D Она мои пожелания учла насчет купюр.:-D Это кропотливый труд.
Не, *Лен, мне еврики нужны для ремонта моей квартир. Иринка вызвалсь помочь.:-D Это потом уже я решила посредником выступить.:-)
А...тогда ладно...... До утра нужную сумму ,думаю,напечатает.
Надеюсь. Можно и завтра поработать. Я подожду:-D :-D :-D :-D Все равно воскресение:-)
А куда деваться? придётся ждать. Только их же высушить ещё надо. Так что жди до понедельника.
Абалдуев
11.03.2012, 19:15
Ну вот человек серьезно, а вы серьезную тему в бардак превратили.
Абалдуев
11.03.2012, 20:07
См 1 пост;-)
Предлагаем женскую одежду из Германии от элитных брендов Европы: APART, Laura Scott, Heine, Lipsy, Together, Alba Moda - это, по всеобщему признанию самих европейцев, производители самой качественной одежды. Европейское качество - это удобная посадка, долговечность, высококачественные приятные ткани, красивый дизайн. Наши товары поступают напрямую со складов Германии и Европы, поэтому у нас уникальные цены : ниже, чем в бутиках и каталогах на 50-70% ! То есть, сейчас у Вас есть редчайшая возможность приобрести эксклюзивные модели самых престижных в Европе фирм в 2-3 раза дешевле, чем в любых реальных или интернет- магазинах. Опт и розница.Доставка во все страны мира. *Одежда от лучших Европейских брендов.
Он бы ещё в Американскую группу с такими предложениями зашёл. Было бы ещё серьёзней.
Я бы ещё поняла,если бы предлагапась квартира и не в деревне,а в миллионном городе,на которую можно взять кредит и сдавать жильцам. Но не участок в деревне,где до ближайшей цивилизации км 10.....
Кто туда из Германии поедет?
Кстати,6 000 000-это по курсу (если не ошибаюсь) 150 000 Евро.
Да я здесь готовый дом с участком куплю.
И на хрена мне деревня в России? Кто туда ездить будет?
Т.е. одежду из Германии в Германию?
Ещё одна серьёзная...
Альфияшка
12.03.2012, 03:08
Меняю Нюткины кеды(они мне по наследству достанутся) на Ленкину Амромину шляпку(что она на Новом году дефилировала)...все предложения сюда, обещаю не медлить с ответом...Очень выгодно!(Y) (Y) (Y)
За 150 штук можно только БУНГАЛО трёх комнатный и участок 3х3 не более того.....или в вашем колхозе можно за такую сумму купить????
Несерьезные Отна
12.03.2012, 03:26
можно ..но только на гавайях..на остаток можно прикупить квартирку в испании с видом на море
За 150 000 можно купить не большой дом. И не только в нашем колхозе,но и в вашем. Я не говорю о новострое.
Но нам предлагают УЧАСТОК. Даже без сарая.
Но участок 25 га. как понимаю это уже кое что.Да если в хорошей зоне лесок,речка ,что то построишь и будешь жить припиваючи.
А на постройку ещё столько же.... Не круто ли?
А жить там когда и на что?
Несерьезные Отна
12.03.2012, 03:34
на дыры не,речки и полей
Может он имел в виду бизнесменов чтоб построить что то для элиты,с баней,охотой, и девочками .
Несерьезные Отна
12.03.2012, 03:40
на дары от *неба,речки и полей
Если участок в глуши стоит 150 000 Евро,то я паровоз.
Это самое то в дали от цивилизации .люди любят покой вот и приедут ТУЗЫ туда и оторвутся по полной.В черте города что то типа такого строить безполезно...
Несерьезные Отна
12.03.2012, 03:44
тузы приедут на готовое и сейчас хотят отдыхать в бане с девочками..а завтра...у некоторых его может и не быть
Дался вам этот участок ! (dt) *Вон носить совсем нечего - тряпки надо брать пока дают ! :-D
Несерьезные Отна
12.03.2012, 03:58
всякая нормальная женщина должна иметь про запас 2 кг барахла..на черный день
Судя так то у вас каждый день ЧЁРНЫЙ. и перевалило за 10 кг. а не два.
Несерьезные Отна
12.03.2012, 04:02
так 10-это на каждый день, а 2-на черный
тю ! 12 кг одежды - это же совсем ничего ! *у мужчин носки и то больше весят......особенно не свежие (dt) :-D
у мужчин носки и то больше весят......особенно не свежие......А вы в курсе как на свадьбах плокаты писали...так там было так .НОСКИ МУЖА ,ЛИЦО ЖЕНЫ, вот теперь судите сами....(fr) (fr) (fr)
Вот и я говорю.....женщины, следите за своими мужьями ! :-P
Наталья Фих (Дудейко)
18:24
Легальная эмиграция в Канаду.Всем желающим писать на Fikhnat@mail.ru Или звонить по телефону 1+416-5435083 - Торонто * ну что одногрупники.... поедем ? :-)
вот и приедут ТУЗЫ туда и оторвутся по полной
Из Германии? На выходные?
Так ,может,мы дачу в Торонто купим?
Несерьезные Отна
12.03.2012, 06:23
в гондурасе..останется на пиво для всех
Несерьезные Отна
15.03.2012, 05:18
продаю или меняю свободу на любовь
Каким образом тема вернулась?
Я чего-то не понимаю?
Что ли она кудай то пропадала?(dt)
Очень нужны фрукты Софоры. Кто подскажет где можно такое приобрести?
Катя...а как они по немецки называются?
Растение я уже нашла, но мне нужны фрукты. Они вроде как убивают раковые клетки
Катя...а в едеке тоже нету?(dt)
Про простые супермаркеты я даже не подумала....*-) .надо спросить. Я просто никогда ещё не слышала про такое растение.
Кать...я тоже как то нигде не нашла Passionsfrucht ...а в едеке потом нашла...
Спасибо, Алеся.(F) (K) *Буду искать.
Кать...мой шеф сказал в метро точно есть...
Блин, у нас такого супермаркета здесь нет..
Кроме ,,Метро,, есть ещё ,,Фегро ,, и Хельвиг,,
Но во всех трёх нужна кунденкарта.
Спроси ,кто самостоятельный. Думаю,не откажут.
Нашла:-D . Уже заказала. Спасибо всем.(K) (F)
Tonny Dil
17.03.2012, 01:17
16:06
Продается недвижимость на Побережье Коста Бланки или в любом другом городе Испании. Выгодно, бырсто, надежно... Можно в кредит. По всем вопросам обращаться в личку.
В Коста Бланка тепло!!!!! *может купить там на группу недвижимость и ездить отдыхать!!!
Альфияшка
17.03.2012, 23:40
Ну а что скинемся по тыщ 5 и вперед...кто будет в доме пуцать???;-)
Когда приеду все помю ТТТочно!!!:-D :-D :-D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot