Просмотр полной версии : Всё такое сложное... Чувства... Любовь... Даже дружба! Нет ничего простого! И ...
Мне всегда очень нравились мужчины тем , что если *они для себя что- то *решили , то зачем хранить телефончик *?
Один раз отмерил и отрезал.
А *мы *женщины ведь кучу *оправданий себе напридумываем , если ОН *не звонит . (sr) *: *и *типа *времени нет, или телефончик где-то записал -- *не найдёт *:-( *
Ну точно : (L) * *САМА ПРИДУМАЛА , САМА ОБИДЕЛАСЬ. (fr)
* * * * * * * * * * * всё же мужчинам проще в жизни
Alexandr
07.02.2012, 02:56
я приехал и то что я думал то и увидел я даже не заходил нет смысла зачем только надо было строить планы на будущее и на сейчас всё было миф............................................... .................................................. ........ * * * * * * * * * * * * * * *Не страшно если тебя оставили в дураках, было бы хуже если бы тебе там понравилось
ОТВЕТ : На мой вопрос я неподошол полную характеристику пришлют позже можно тему закрывать . вот так бывает сначало всё и потом ничего а планы были общие и её о дальнейшем всё ставим точку над всем . И начинаем новую жизнь с нуля всё из сердца вон и вперёд на санках з горки кататься .
НУ НАХРЕНА НУЖНЫ БЫЛИ ВСЕ ЭТИ ЗАМОРОЧЬКИ
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших ожиданий. Мы сами виноваты... что ожидали от них большего, чем следовало .....
я ничего неожидал я только отдовал себя и давал мою нежность и всё остальное что может дать человек который полю....................
.. Как научиться отдавать столько чтоб не было много, чтоб немного ему не хватало, чтоб он сам хотел отдавать больше... чтоб не давить его своими чувствами, а на оборот, способствовать желанию проявлять ему свои...???????? и можно ли вообще этому научиться..!?
.................................................. ...............
нет этому нельзя научиться...просто когда-то в такой самый неожиданый момент...прийдёт та...которая сможет всё это оценить и подарить Вам ещё большего, чего Вы ожидали...надо уметь ждать и никого не искать...а просто наслаждаться жизнью...и всегда оставаться собой и не для кого нельзя себя менять....
я неищу никого всё приходит своим ходом
и всё же я не пойму...зачем так за человеком убиваться...ну не хочет она...и ненадо...у других мам тоже красивые дочки есть...если она даже не в силах была сказать причину...то такой человек Вас и не стоит...даже как здесь говорят ей что-то наговорили про Вас...всё равно...можно было дать Вам шанс всё объяснить...ну и даже если сейчас узнаете причину, то этот человек мне был бы всё равно уже не по вкусу...
ответ был прост я ей не подошол я спросил в чом не ответила я сказал напиши мне причины какие чтоб знать вчом я не такой как надо
Solniwko
07.02.2012, 06:29
ответ был прост я ей не подошол я спросил в чом не ответила я сказал напиши мне причины какие чтоб знать вчом я не такой как надо
а оно тебе действительно надо знать...в чем не подошел????
ну скажет в постеле слаб и что потом делать будешь с этой правдой?
живи и не заморачивайся, не подошел этой, подойдешь другой, велика печаль. Знал ее три месяца, радуйся, что не поженились еще и детей нет общих. Хорошо, когда несхожесть обнаруживается раньше брачной церемонии
а кокда всё идёт хорошо о плохом не думаешь
18:16
Елена Финогенова
Оль, разве интересно выслушивать, что ты не та, больше мне не нужна.. * * * * * * * * ..лучше так, чем в кусты без объяснений. Взрослые же люди,можно же объясниться по нормальному.
В смысле мне не нужны подробности чем не подошла и т. Д, *но человек должен сказать прямо, что всё, шлюсс, а не прятаться
Альфияшка
07.02.2012, 08:10
Оль, ну а если у него смелости не хватило...Да, гадкий тип...Но ведь, теперь не допытываться самой, не идти к нему с вопросами...Или???
Вот, интересно, а как это правильно расставаться? Прийти и честно сказать. Извини милый/милая мы с тобой разные и разложить по полочкам????
мне просто интересно чем и где неподошол
а насчёт постели получилось на оборот
это же так интересно на себя посмотреть со стороны
Ну, а зачем? Она, ведь, все равно все решила.
Постарайся отвлечься и забыть. Месяца хватит.
Отрицательный опыт - тоже опыт!!!
Найти человека для совместной жизни тяжело.
Альфияшка
07.02.2012, 08:35
Эдуард, а ты уверен, что эта сторона правильная??...и то, что она скажет, так и есть???
а что мне боятся и чего небыло никаких позитивов других изза чего можно было уйти
Есть простой ответ: не любит! А что еще нужно знать?
Все, действительно, такое сложное....;-)
да я видел её глаза там всё по другому
Альпинистка
07.02.2012, 09:22
Эдик, не реви, время действительно расставит всё по местам. Я лично тоже ЗА " горькую правду, чем сладкую ложь". И сказать причину -тоже дело чести, ну чтоб всё порядочно, по совести было, чтоб человек впустую не надеялся и не ждал. Но если человек не хочет говорить, что толку его преследовать и допытовать? Не стОит лишать себя собственного достоинства. Забей. Обидно, досадно, но ладно. Было бы гораздо хуже, если б она и дальше встречалась с тобой из жалости, например. И помни- чтоб появилось новое, нужно избавиться от *старого, так что, не копайся в себе.(v)
Solniwko
07.02.2012, 09:26
да я видел её глаза там всё по другому:-D
ну прямо чтец глаз...сказала не хочет отношения, значит надо смириться и принять ее выбор. Насильно мил не будешь
никогда не смогла бы быть вместе с человеком , который меня отверг .......... *(sr)
Доверие наверно бы *не было.
вчера 00:10
Елена Финогенова
Оль, ну а если у него смелости не хватило...Да, гадкий тип...Но ведь, теперь не допытываться самой, не идти к нему с вопросами...Или???Конечно идти! Одеть кожанные леггинсы,сапоги на шпильках, прихватить плётку, к стене гада поставить и бить пока шлюсс по человечески не сделает. :) :) *Это шутка конечно. А так по ситуации, если кроме переписки, телефонных разговоров, кофе, кино ничего не было, то и требовать объяснений глупо. А если были отношения, то не стала бы молчать, бегать бы тоже не бегала, но разговор бы на эту тему завела.
а я бы *разборки *и выяснения устраивать не стала бы .
Если человек принял решение, значит что-то во мне ему не подходит .
Акцептировать нужно, а не копать *до *конфликта .
Может обдумав и взвесив всё, пусть и *чуть позже и наладилось бы , но когда "на пятки наступают " *и *на "горло давят " *- *результат с точностью до наоборот . *-)
Правильно, Эдик, жизнь продолжается, всё пройдёт...... Работы твои класс!
Разборки не надо устраивать, но если человек принял решение, то должен *о нём прямо сказать, а не оставлять в неизвестности.
да возможно чтец по глазам ,приняла решение так приняла просто до конца нужно быть честной я так считаю кто с этим не согласен мне всё равно если есть причины то их нужно говорить а не делать *мне надо подумать что я хочу в своей жизни а что я хочу меня никто неспросил
Эди , *а *ты женится хотел ? *(ch)
может но не сразу почему и нет я свободный без штампа
просто на такой ответственный шаг быстро не идут .... А *ты достойную найдёшь. *Или - *она тебя найдёт . (lo) :-$
а я и некуда не шол *всё само собой шло
3 месяца настоящей жизни может и потдельной видно что пропустил думал жизнь наладилась ан нет всё сначала снова чистый лист начинать надо вот так всегда и верь после этого
не отчаивайся.... знакомся,общайся,когда-нибудь получится....
не , *сначало *раны зализывай .... (sr)
само собой,отойти надо...а для ран время нужно......недавно прочла интересную мысль"время не лечит,а учит жить с болью"
я вот одно не пойму...как можно за три месяца так к человеку привязаться???(ch)
просто кокда всё время вместе на выходные и среди недели если получается праздники и телефон
привязаться можно очень быстро....
Кристалл
08.02.2012, 03:36
С такой главной фотографией - шансов больше встретить своё счастье! Только бы ещё улыбку...не смотря ни на что?
правда , Эди *--- *улыбка у тебя красивая *и сам парень видный . :-$
некому *улыбаться а кокда сам делаю фото немогу улыбаться
Кристалл
08.02.2012, 03:42
учись...это не трудно...
как *не могу ? *:-O
скази : *бюстгаааааалтер . :-D :-D :-D :-D *и улыбка готова ;-)
Кристалл
08.02.2012, 03:45
(Y) (Y) (Y) ....ну или анекдот любимый вспомни...
я могу одну показать как неупеваешь принять стойку уписаетесь
но только на пару минут закину если есть интерес посмотреть
Кристалл
08.02.2012, 03:48
ну вот, уже веселее, давай!
уже стоит на страничке у меня
Кристалл
08.02.2012, 03:55
Эта с "крыльями"...в полёте?
не успел долететь поймали в воздухе
да она там остальные нормальные
Кристалл
08.02.2012, 04:03
для разнообразия пусть останется...;-)
поэтому я не нашла ... :-(
Эдуард...а где эта девушка? я её в фотках не нашла(fr)
какая нет ничего я всё удалил даже с компа
меньше видешоь лучьше становится
Однажды в пустынном и диком краю
Орел полюбил молодую Змею
Не стал у Судьбы он пощады просить –
Горящее сердце нельзя погасить.
На круче утеса лежала она
Свернувшись кольцом холодна и стройна:
Как жемчуг глаза, голова с кулачок,
Блестящие зубки, двойной язычок.
Он долго над этой скалою кружил
И вот, наконец, свои крылья сложил
Стремительно тень пронеслась по кустам
И жадно припал к ядовитым устам.
Приносит ли счастье сомнительный вкус?
Ответом служил ядовитый укус!
Так вот до чего нас доводит Любовь –
Отравлено сердце, отравлена кровь.
Он бьется, пытается слабость унять
Не в силах могучие крылья поднять
В глазах потемнело, шум ветра пропал,
Орел, умирая, на камни упал.
Змея с любопытством к нему подползла:
Растрепаны перья, закрыты глаза…
Сказала, увидев предсмертную дрожь:
"А он был, признаться, довольно хорош"
красивый стих коечто есть похожее но небуду вдаваться в подробности
А вот подробности это всегд интересно.
вот Эди *тему создал , значит ему для себя важно *- с нами поделиться .
И я это понимаю, рана будет болеть до тех пор, пока гной полностью не выйдет , только потом затягивается !
Но конкретно *ничего *не пишет, поэтому *мы тут только *домыслами заниматся можем . Или *своим опытом поделится .
Но я верю, что он как птица сейчас с подбитым крылом, и думаю сам догадывается в чём *причина .
Счастья тебе, Эди .
да я знаю теперь в чём вся причина но мне от этого лехче не становится если бы всё сразу расказала бы я бы нашол выход из её проблемы чтоб она немогла зависеть от своего бывшего друга он её держит в кулаке но что там конкретно я немогу всем расказать она просто пожеотвовала мной и собой думая что так лучьше и теперь каждый залечивает свои раны вот такая история как в древнем веке феодалов вырвалась и снова в клетку
а получилось всё *как в стихотворение
Эдя, не рви себе душу...Не стоит...
Я почему то не думаю,что всё именно так, как она тебе объяснила...Хотя это всё равно...Это было её решение и всё равно как она его тебе преподнесла...Она решила уйти, постарайся её забыть...
Эдик...а где Вы живёте? может мы Вас познакомим с хорошей девушкой...
а я могу представить....есть такие Ex, жить спокойно не дадут....
Mirai Nik
09.02.2012, 21:28
мож мне тоже тут на судьбинушку пажалваца? (H) * глядишь и приласкают, пожалеют :-$
Кристалл
09.02.2012, 21:31
....и не только, ещё и ценный совет дадим!(fr)
Mirai Nik
09.02.2012, 21:32
савееет? цееенай? да чё с ним далать та?(dt) *с ним спать не ляжешь и блинов он не печёт :-D
Пират,мы тебя слушаем....:-D
даю совет девушкам-не идите с Пиратом спать!утром блины печь заставит....:-D :-D
Mirai Nik
09.02.2012, 21:35
Ольчик, да кадаж женьчины слушать то умели? :-D *да ладна, чё рассказывать та долга? мож сразу с пожалеть-приласкать начнём? ;-)
таааак .... *значит на утро *он *блинчики любит -- *1 ) * :-D :-D :-D
Mirai Nik
09.02.2012, 21:36
я утром блины не ем... ток вечером, перед ласками :-D
я тоже блинчики люблю...(fr)
ещё лучше,сначала блины напеки,а потом ещё и ласкай.....:-D
Mirai Nik
09.02.2012, 21:41
пожалеть ещё забыла! :-D
Кристалл
09.02.2012, 21:43
так сначала пожаловаться надо...а так за что жалеть?!
Mirai Nik
09.02.2012, 21:45
ага... понял... значь блины сразу, без жалоб... тада беру пока блины :-D
Кристалл
09.02.2012, 21:47
до вечера ждать прийдётся!(fr)
Mirai Nik
09.02.2012, 21:48
Надь, так ты их и привезёшь сама? (fr)
Кристалл
09.02.2012, 21:49
неа...по почте вышлю, ты же только блины выбрал, без последствий!(fr)
Mirai Nik
09.02.2012, 21:50
ну как я так ляпнул та... ниасматритильна...:-(
а мож ты передумаешь? :-D
Кристалл
09.02.2012, 21:56
нет...первое слово дороже второго, тем более, слово мужчины! С нами надо ухо востро держать! Мы ничего мимо ушей не пропускаем!;-)
Mirai Nik
09.02.2012, 22:05
да да да... я уже заметил... уши у женщины это главное... :-D
Альпинистка
09.02.2012, 22:12
От названия темы песню из фильма " Большая перемена" навеяло: "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает, я за тобою следую тенью, я привыкаю к несовпаденью..."(nt) (nt) (nt) :-(. Я всегда говорю, что встретить свою вторую половинку-это как выиграть большую сумму в лотерею, нашёл-радуйся и умей не только сохранить, но и приумножить ( в данном случае, чувства). Только как это сделать, чтоб с годами всё не пропало, никто не знает. *-)
Mirai Nik
09.02.2012, 22:14
этому учиться надо... обоим... и обоим этого хотеть...
Альпинистка
09.02.2012, 22:22
Учиться.... есть спецкурсы? Я б записалась, вдруг пригодится.:-)
Mirai Nik
09.02.2012, 22:25
есть... только смотря кто чему учиться хочет... набор курсов разный, от фамилиентерапоита до "как сохранить страсть в семье" курсов...
считаю *: * *всё *свыше *нам даётся .. *Всё хорошее , нам за заслуги наши, за искренность, верность и терпение .
Когда мы человеку всего себя без остатка отдаём , а другой не ценит этого - *мирно отпустить нужно .
Только в сравнении познаётся истина, для некоторых правда бывает и *поздно, но он берёт великий урок даже и *из *негативного опыта .
Альпинистка
09.02.2012, 22:29
Недавно по ящику показывали, как некоторые пары на курсы тантры приходят и чему их там обучают. Или как супруги вместе в свингер-клуб ходят. Неужели люди таким образом могут "любовь" друг к другу возобновить? Ужас какой, не то я уж черезчур отсталая от жизни.:-S
Mirai Nik
09.02.2012, 22:34
ни кто конечно пары для этого в свингерклубы не толкает... а вот к психологу и к сексологу некоторым сходить совсем не помешало бы...
Mirai Nik
09.02.2012, 22:57
хорошая статья для женщин...
***********.liveinternet.ru/users/kuksha/post89764670/
хорошая статья для мужчин,чтобы в очередной раз свалить вину за свои ошибки или ещё за что, на женщину......(H) * должны оба давать и оба брать.....
у счастливой жены полно позитивной энергии,которую она сама будет дарить мужу....но для счастья ей нужна любовь,внимание,уважение мужа....
Mirai Nik
09.02.2012, 23:09
Ольчка, древняя китайская мудрость гласит- какого мужа вы себе сделаете, такой вам и достанется...
а статейку прочти на всякий случай до конца... там подтекста очень много... тыж знаешь, я плохого не присоветую... тем более там очень опытная женщина женщинам советы даёт...
я не люблю таких статей....нет,я их просто ненавижу!! *(H)
Mirai Nik
09.02.2012, 23:15
здря... уму разуму учиться никогда не поздно...
ну да не беда... в 16 я думал что я самый умный бля... в 20 внезапно заметил, что умные оказывается ещё кроме меня есть... в 30 понял, что очень много людей умнее меня... а вот в сороковник наконец-то понял, какой же я всётаки бестолковый :-D
Так что Ольчик, тебе ещё потерпеть можно :-D
мужчину,когда он становится мужем уже "сделали" родители,их воспитание,школа,круг общения и прочее....и не надо говорить,что с людей можно лепить всё что хочешь,как с пластелина.... если муж псих,алкаш или тиран,то много из него сделаешь?
Mirai Nik
09.02.2012, 23:18
а вот эт уже сафсем другой вопрос! сматря чё лепить и с какова теста :-D
Mirai Nik
09.02.2012, 23:19
и ваще... чё эт ты тут сидишь та??? время обед! тебе семью кормить не надо? ;-) :-D
надо,много чего надо....и с группы просто выйти надо....и всё....
У мудрой женщины, да в умелых ручках, мужчины пластилиновые...Поменьше гонору ,побольше ласки и можно делать с ним всё что хочешь...Злоупотреблять, конечно же, не нужно, а то они тоже смышлёные керлы...Всё должно быть в меру и будет вам Щастье...Ну а психа, тирана и алкаша можно вычислить, пока дружишь с ним, ведь не постоянно же в розовых очках находимся, иногда можно их снять и посмотреть на него "трезвыми" глазами. А если он таковым уже в процессе семейной жизни стал, то где то недоработка с женской стороны была...Недолюбила...
Кристалл
10.02.2012, 00:41
по-моему эту статью, особенно её начало нужно, читать мужчинам, типа:"Алчность жены - делает вас успешным"....действительно есть смысл в статье, но на меня статья не произвела впечатления, чем-то она гламурным отдаёт, новый способ зарабатывать деньги - это лежит в основе, а потом психология....мне так показалось?
Очень приятно, что мой пост статьёй назвали...Надо начинать печататься...А психологом быть в семье, это тоже не плохо...Хороший путь к успешным семейным отношениям...;-)
Давай Ларис пишы книгу почитаем (H)
Кристалл
10.02.2012, 02:35
да нет, Лариса, Пират предложил нам статью почитать....см ссылку выше...огромная статья...я думаю для гламурных женщин!
Ааа, ты про эту статью:-D ...А я сижу и думаю, вроде бы в моём посте ничего про алчность не было написано*-) ...Сейчас посмотрю ссылку Пиратскую...;-) :-D
Кристалл
10.02.2012, 04:15
посмотри....мне интересно, что скажут другие по этому поводу...*-)
Господин, Пират, опытный ВЫ наш, поаккуратней с девушками и советами непрошенными!!!! Оля сама разберется, я уверена, что ей писать и что и в какое время ей делать!!!!:-S :-S :-|
Mirai Nik
10.02.2012, 06:03
Аня, а ты что, Оля? что за неё советы раздаёшь и отвечаешь? ;-)
Статья интересная ... *согласна с тем , что успешным *мужчину часто делает умная женщина , через *свою *сексопильность , уважения самой себя, такта к нему .
Мужчина такую женщину всегда с собой рядом видеть хочет ... даже *при *ремонте *машины или *крана на кухне -- *тем что ОНА *просто рядом *, она его вдохновляет .
Ой, Ленчик, не знаю.....*-) если я буду рядом с мужем околачиваться, когда он что-то ремонтирует, то труба дело.....отхвачу по первое число
Наверное я его не вдохновляю.....:-( .надо задуматься*-)
Mirai Nik
10.02.2012, 07:05
Кать, а ты попробуй рядомв ниглиже встать, его реакция тебя поразит :-D
so stehe *ich *auch *:-D :-D :-D :-D :-D
Кать, а ты попробуй рядомв ниглиже встать, его реакция тебя поразит
Его реакцию я знаю....а кто ремонтировать то будет?:-D
Советы, глубокоуважаемый и многоопытный Пират, даю лично от себя и отвечаю от своего имени. Скромнее надо быть и люи к Вам потянутся без всяких статей.:-) *-)
Mirai Nik
10.02.2012, 10:06
Сударыня, это Вы лично на свой счёт приняли, статью? (dt)
уверяю, к Вам это не относилось... будте скромнее, не примеряйте всё лично на себя... тогда и на других срываться не будете (F)
Статью Вашу, сударь, не читала и не собираюсь. У меня нет времени бред *читать. *Скромность - это , действительно, не мое качество. А срываться на Вас не собиралась.
Просто не нужно впредь указывать людям, что, когда и как делать, тем более не затыкать им рот!!!!! А Вы делаете это не в первый раз. Меня, например, не интересует группа для тех, кому за .... А здесь мне интересно, потому что общаюсь с людьми разных возрастов.
Mirai Nik
12.02.2012, 05:27
Ой... Анечка, я ВАС когда-то затыкал? Не давал ВАМ слово сказать? Илм понуждал эту статью читать? статья к стати не моя...
Ань, у тебя такой нервозно-агрессивный стиль письма... чёнить дома не так? Чёнить не ладится? (md) *Мож тебе чемнить помочь? Ну чёнить хорошее сделать? ну там в магазин сводить или в ресторан вечером?
Mirai Nik
12.02.2012, 05:28
я чеснаслово приставать не буду! (F) (ic) *(H)
А мне статья понравилась. По началу тоже подумала, что опять женщины во всём виноваты....но прочла до конца - очень много мудрых мыслей и очень много совпадений с моими наблюдениями.
Просто не нужно впредь указывать людям, что, когда и как делать, тем более не затыкать им рот--------------------------------------Анютка, тем самым ты указываешь и затыкаешь рот:-D :-S (v) ...Я тоже статью прочитала, заинтриговали прям...по мойму прикольная статейка..
прочитала всю .... очень даже поучительно .... *со многим согласна ..
У Ани *Ш. *может чё не ладится, я её такой не знаю.
Нютик, упражнение сделала?;-)
если я...то нет!:-D зачем мне упражняться,я итак всё умею...(tr)
Вот и я думаю,почему Аня так отреагировала.....действительно что то тут не того...*-) :-(
ну например "как привлечь мужчину".....вот запросто!:-D
Тебе, тебе вопрос был. А Ленчик замолчала и тоже пошла упражняться:-D
А вот с этого места поподробней
А вот с этого места пожалуйста по подробней
я излучаю волну обаяния,показываю всю свою сексуальность..это вам не простое *помахивание ресницами....ну Эдик,понятно жеж...(tr) :-D :-D
даже *мне *понятно *:-D :-D :-D
Во куль посмотри на меня чтоб все забыть сразу
Lovelykitti
12.02.2012, 07:59
Ань , нук покАж *;-)
Строго *по теме..... потому *что *так *суждено
Эдик...подойди ко мне поближе...прям так близко близко...(ch) :-$
Lovelykitti
12.02.2012, 08:00
Элен , да ладно ........, не будь такая строгая .....;-)
во...тут вообще нельзя строго...да ещё в тему!
Lovelykitti
12.02.2012, 08:01
Эдик...подойди ко мне поближе...прям так близко близко..
.................................................. .................................................. ..........
надо запомнить эту фразу :-D
Наташка не мешай процессу....^o) :-D
Lovelykitti
12.02.2012, 08:12
Ну так чё ....., процесс пошёл ? (dt) :-)
у Эдика зазвонил телефон...:-D
и как всегда -- муЩина *исчез. (tr) (tr) (tr) (tr)
Может у него там личная жисть налаживается(ch) ...А Нютка тут, "подойди поближе"... :-D
он хотел поподробней...а я поближе...в чём проблема?!:-D
попробуй тут устоять при такой красоте - то (sr) :-D :-D :-D
Нет девочки у меня телефон просто буксует так хочется к вам просто по обьщаться посидеть чаек погонять
говорю ж...чёт с телефоном у него.....обычная история(ch) (H)
Ленчик,ты про Эдика?(dt) :-D
и про себя .......... (fr)
ну конечно!:-D (Y) ой Ленчик,мне б твоего позитива...хоть капельку....
и я иногда вою *:-( (tr) (tr) (tr) (tr)
Амнет девочки ваш бы весь похитив было бы хорошо
Вот у Ленчика похи-хи-хи-тив!:-D иногда....
Ленчик...вот чем я больше шучу и смеюсь,тем хреновее мне на душе...так всегда было...
мне -- редко хреново . *
Да ну его :-D :-D
вы чё *у *меня * слабаки ? * (ch)
а я люблю *эту жизнь ... *позню эту что- то устраивать .... решать , спасать кого- то ..... я мне много не нужно .... только довольные лица вокруг меня :-D :-D
Ленчик, да я не агрессивная, я просто не люблю, когда других обижают. А Пират обидел Ольгу Попп так, что она из группы захотела уйти. И таким образом он уже обращался к одному из участников группы. Поэтому я с ним таким образом разговариваю. *
Я за татктичность в обсуждениях. И статья эта совсем не причем.
я не знаю его грубым .......... он просто шутит ... вот такой (Y) * парень . :-$
Я не придумала, сама почитай. Мне он тоже всегда нравился. Прикольный. И глаза у него добрые, а вот так почему-то произошло.
Анют,я *тогда разговаривала с Ольгой!...дело не в пирате...поверь!
Mirai Nik
12.02.2012, 10:09
Анн Горынна, чёж вы в меня шпукаете та так? терь вот одежду проест до дырок...
еси я кого-то обидел, то я сам и *извинусь, когда мне человек это открыто скажет, хотя бы в личке... без адвокатов... пока что я со всеми общий язык находил...
я не знаю кто и за что мог на меня обидется, потому как мои шутки по сравнению с теми что отпускают здесь- невинные шалости...
ОК!!!! Пусть пока живет!!! Тока не обзывается!!!! Сам ты Пират-акробат!!!!
Виталька, говорю стопроцентно...Ольга на тебя не в обиде ни за что...слово даю!;-) Ну а будет возможность она тебе ещё сама скажет!Пока ей просто некогда....
В какой Теме это было? Я не замечала, что бы Пират Ольгу обижал...
Mirai Nik
12.02.2012, 10:13
Анют, я всё знаю... и уж Ольгу обижать, у меня язык просто никогда не подмимется...
Да он вообще с женщинами очень вежливый всегда...(lo)
Все забыли тогда!!! Поехали дальше!!
Lovelykitti
12.02.2012, 10:14
Пока ей просто некогда...
.................................................. ......
и чем можно быть занятой в 23 :13 *-)
Наташка,я альгемайн имела ввиду...:-D
Mirai Nik
12.02.2012, 10:18
Аня не бери близко к сердцу! (F)
ну тады фсем гутнахт (S)
а то мне лететь утром по морозу... 8oI
Lovelykitti
12.02.2012, 10:20
Лети ............., летун космический , но сделав круг , возвращайся (v) (S)
Всех девочек с праздником !(F) (F) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (*) (*) (L) (D) (D) (D) (D) (D)
мальчиков пускай девочки поздравляют зонст неправильно поймут
А подарков хоть накупили,или натурой лучче?*-)
кому как можно и без падарков а самый лучьший это внимание
Внимание-щас будет подарок!:-D (F)
спасибо Эдик!;-) а я поздравляю мальчиков...(D) (D) (L)
Примите искренние поздравления с Днем Святого Валентина , наши *класные *мальчики *группы !;-) :-$ :-D :-D :-D
Вах спасибо девчаты!(F) Ленчик,а мона бутылку поменять-меня с него пучит:-$
а *пургена *в *ней нет * :-D :-D :-D :-D
Господи,Ленчик,в такой-то теме?!(tr)
:-D :-D :-D * а кто *начал ? *:-O * и *я за ЛЮБОВЬ *:-D
за вас мои девочки я так обажаю(D) (D) (D) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F)
Да в любви и чуйствах всё должно быть прекрасно!Поэтому я (незаметно!)попросил бутылку-то сменить!:-D
Присоеденяюсь к Эдуарду!(F) (F) (F) (D) (D) (D)
********img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3//3936/3936275_fleshinformer_makovuyy.swf
$$$$$$______$$$$$$$$$
_$$$$$$$$$$$$__$$$$$$(?`v??)$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$(?`((L) )??)$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$(_.^._)$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$(?`v??)$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$(?`((L) )??)$$$
$$$$$$$$$$$$$$(_.^._)$$
$$$$$$(?`v??)$$$$$
$$$(?`((L) )??)$$
$$(_.^._)$$
$$$$$$
$$$
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
Эдька , *пусть к *тебе *твоя *" ВАЛЕНТИНКА " *случайно в кафе к столику присядет ........ * * (v)
живу новой жизнью есть кому отдавать себя
не только детям ещё есть для души и сердца
Вновь или старая любовь не стареет?
нет новая старого нет ничего всё вырвалд так так что не вспоминаю можно сказать обруил с плеча на всю катушку
Все новое - забытое старое... не боишься?
нет я не из робкого десятка мне боятся нечего если что переболею и снова счистого листа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot