Просмотр полной версии : Имеют ли будущее отношения на расстоянии .... или Wochenendbeziehung ?
Так ли *любовь могуча ? * :-$
Конечно , Лен . Любовь может всё )) :-) (L) (F)
Настоящая,взаимная любовь может выдержать любые испытания. Ведь ДАЛЕКО – не расстаяние для любви, а ДОЛГО – не срок для ожидания.......
Альфияшка
10.11.2011, 09:26
...а как же жены рыцарей из походов ждали???:-D ...особенно если в деревне нет хорошего кузнеца, что бы ключ от пояса верности сварганить...
Ленка, тогда *женщины другими были .............. *:-$ * *(sr)
труселя железные носили*-) :-D
Lovelykitti
10.11.2011, 09:39
Ужас , как они мылись то ? Ждали полгода пока откроют .......(md)
Альфияшка
10.11.2011, 09:39
Да женщины всегда одинаковые...хотят любви и ласки каждый день, а не на расстоянии...
Альфияшка
10.11.2011, 09:40
Наташ, знаешь какая дырка была у них в том месте, где по-бальшому ходили...в виде цветочка...:-D
не уворачивайте тему, шалунишки ........
Lovelykitti
10.11.2011, 09:46
:-D :-D (fr) *аха , незабудками
Lovelykitti
10.11.2011, 09:47
..... и пели - Незабудка , незабудка , есть всего одна минутка :-D :-D :-D
Альфияшка
10.11.2011, 09:55
Девчат, я новый альбом создала для всяких интересностей и туда фотку поставила...с энтими Незабутками...:-D :-$
Альфияшка
10.11.2011, 09:56
ОЙ...мне наверное надо было в альбом Стоп кадр поставить...я про него совсем забыла(tr)
Так у тебя почти все альбомы на замке (H)
Ой , поздно увидале что это ты в группе новый альбом создала (F)
Альфияшка
10.11.2011, 10:11
:-D :-D :-D ...Ларискин, представила, что а вдруг и правда это ВН....
Альфияшка
10.11.2011, 10:13
..сколько у нас в группе Ларис^o) (md) ...перепутала Ларису и Ларискина:-D :-D :-D
anakonda
10.11.2011, 22:05
Ленчик - Это что за развратное фото.?*-)
Напротив, Дима, фото очень приличное и как раз подходит к теме, выражает долгое время разлук, имеются в виду отношения не свободных людей, которые дождавшись встречи наслаждаются каждой минутой или я что-то путаю, Ленчик?
точно .................. Витя вон сразу *понял :-D :-D :-D
а несвободным людям нечего воопче встречаться:-D :-D ;-)
Оль, *а они -------- *такие пары и есть _ не свободные :-$ *
Только видятся редко и поэтому ссорятся меньше и не надоедают друг другу .... *страсти *полно (fr) * * * * * *:-D :-D
Ничё ты и не перепутала,это я про БХ написала...;-) :-D (v)
ну вот,а я тут уже такую страстную аферу представила,а оказалось всё как всегда.....скучно....|-) :-D
Лорчик это ты кому ВН * предлагаешь ? *:-D
Дааааааааа... *хоть бы *афёру *кто *завёл ... *
* * * * * * * * * * * * * * * * * *Скушшшшшшно
Настоящая,взаимная любовь может выдержать любые испытания. Ведь ДАЛЕКО – не расстаяние для любви, а ДОЛГО – не срок для ожидания.......
-----------------------------------------------------------------
Лариса, а что с больными ушаим делать?:-(
ага,Ленчик,заведут и в одноклассниках расскажут,ещё и фото покажут....:-D :-D ;-)
Ленуськин выставила фотку в фотоальбом у нас в группе и спросила ,что это такое...загадка,так сказать...и вот я попробовала угадать...или БХ это или маска на лицо...*-)
Больные уши,это которые все в лапше,или как?:-D
а что с больными ушаим делать? * * * *- *отрезать их к чёрту *:-D :-D
Больные уши, это на которые душит любовь из нутри, но очень сильно на перепонки!
в таком случае лечение необходимо....
Имеют ли *будущее *отношения *на *расстоянии ? ....
Если конкретно знать, что этому расстоянию придёт конец, то можно сохранить отношения. Иначе не верю, только в монастырь тогда.
А вот Wochenendbeziehung представляю себе практично, когда оба работают целыми днями.
для себя --- *не могла бы такие отношения представить * :-(
Мне ночью всё время тепло его тела чувствовать нужно .........
нуууу , *я вечная *мерзлячка -------- *в носочках спЮю ... (sr) * * *:-D
Альпинистка
11.11.2011, 07:16
Когда люди влюблены по уши, они готовы проводить друг с другом каждую секунду, каждый день, ни с кем не встречаются, только наслаждаются друг другом. А если между ними образовывается расстояние, увлечение, интерес и влюблённость быстро угасают. Я в платоническую любовь в наше развратное время не верю, да и зачем себя так мучать. Не, я пас, мне всех любимых и родных всегда возле себя ощущать хочется.
***********.youtube.com/watch?v=CVafDAhE-HI&feature=related
очень интересная сноска .................... *(sr)
а что? мне понравилась...
как много правды ................. *Что принесёт ещё *всё это ?
........ свободная любовь, никаких обязательств , всёдозволенность *нашему *поколению ? * (sr)
Встречное Движэн
05.12.2011, 09:26
Чем дальше тем роднее, не приедаешься друг другу наоборот ждёшь встречи скучаешь. Чувства яркие влюблёность не проходит с каждым разом *по новому влюбляешся *(lo) (lo)
Нет, сардели и суп *из пачки ни за *что не заменят баварские швайнехаксен *:-(
Встречное Движэн
05.12.2011, 09:52
каждому своё
ANNA WEIDE, ты еще наверное *не ела баварские швайнехансен, :-( поэтому так говоришь? Это так же вкусно, як с сыром пыроги (Y) (lo) :-D :-D :-D
Встречное Движэн
05.12.2011, 09:59
и пироги с сыром тож не люблю
Встречное Движэн
05.12.2011, 10:05
И Пончики тоже не люблю *речь то о чём ?
Встречное Движэн
05.12.2011, 10:12
Речь о Имеет ли *будующее *––- *отношения *на *расстоянии ? .... или Wochenendbeziehung * ? и есле обоих это устраивает то *можно и суп с пачки есть и сардельки из упаковки главное что счастливы. И кoму какое дело дело до этого. Каждому своё
Речь о любви на расстоянии... :'( .но без любви к *пончикам, к вкусным швайнехаксам, к жаренному мясу, а еще к пирожкам.м.м..м..и на близком расстоянии не получиться хорошей любви.
Встречное Движэн
05.12.2011, 10:19
Наслаждатся *и насыщатся надо любовью а еда дело *второстепенное.
На голодный желудок даже соловей не поет...:-( *а петушок, тем более!
Встречное Движэн
05.12.2011, 10:24
Современный мужчина сам себя прокормит
Плохо что в каменном веке подвели-ещё и семью кормили грудью...*-)
Встречное Движэн
05.12.2011, 10:30
Вас не устраивают отношения на растояние то бишь только по выходным?
Кого ет нас-меня с Виктором чтоль:-O Я ваще тут не причём...(tr) :-D
Встречное Движэн
05.12.2011, 10:34
Ну раз ни причём :-D *-)
Solniwko
05.12.2011, 11:30
когда отношения на расстоянии, то чаще это хорошим не закончится. Вот последний развод - Барбара Беккер со своим мужем...какая бы не была любовь, а расстояние приводит к отчуждению.
И потом привычка....если муж только на выходных в доме, он ведь потом в течение недели мешать будет(H)
Встречное Движэн
05.12.2011, 19:38
Настоящую любовь разлука проверяет и сохраняет с удвоенной *силой, а не настоящую- губит.
Lovelykitti
05.12.2011, 19:50
Ну что ж теперь делать , если любовь у людей случипась , а между ними сотни километров и перебраться друг *к другу не могут . Ну и пусть любят друг-друга , это же такое счастье любить и знать что и тебя любят где-то , на другом краю земли .
Встречное Движэн
05.12.2011, 19:51
(Y)
Наташ , это временно , а потом всё так надоест и любовь не спасёт , человек рядом нужен , чтобы *поделится с ним радостью , чувствами , если вдруг нахлынули ..... *Совсем не по мне .
. Временно всё это .
Solniwko
05.12.2011, 22:31
ага...настоящая - ненастоящая....любовь есть любовь, а настоящая только по Писанию, так мы так и любить не умеем. Рядом нужен человек, чтоб поддержал, дал понять, что ты самая самая, ну и переспать наконец, когда хочется, не по телефону же(H) :-D
Ирина! *Так красиво начала, а к концу все святое испоганила.. :-(
Lovelykitti
06.12.2011, 01:15
потом всё так надоест и любовь не спасёт , человек рядом нужен , чтобы *поделится с ним радостью
.................................................. .................................................. .......................
ну и переспать наконец, когда хочется, не по телефону же
.................................................. .................................................. .......................
Нет , ну вы как хотите , но для меня не причина разлюбить человека , если он за сотни километров , поделиться радостями или ещё там чем не проблема , средств коммуникаций для этого предостаточно имеется . Другое дело , когда люди заводят отношения ради секса , тогда конечно для них это не вариант , пусть ищут рядом . Не моё это , поэтому я вполне могу представиться любовь на расстоянии реальной .
Lovelykitti
06.12.2011, 01:40
представиться - *представить
Наташ, ну *конечно *общатся можно , а *всё же и близость как следствие чувств *важна .
А как - это всё платоническая любовь . *
И *мужчина *тут долго не "macht mit *" * :-D * и я *тоже *бы . *;-)
Lovelykitti
06.12.2011, 03:39
близость как следствие чувств *важна .
.................................................. .................................................. ..........................
Ну естественно , но как я думаю , желание близости возникает когда человека видишь , осязаешь , когда чувствуешь его запах , на фоне этого возникает и желание близости физической .Вот это и есть физические проявления *любви . А если он на расстоянии , то как можно захотеть , просто тупо хотеть секса ? Это просто желание иметь секс . Это другое ...Как можно разлюбить любимого , только потому , что он далеко , только потому , что встречи с ним не частые , если ты любишь человека именно КАК ЧЕЛОВЕКА , то и не разлюбишь .Я повторюсь , для тех кому нужен регулярный секс , то им такие отношения не подходят .
Лен , потому мы и спорим , что у нас у всех разные жизненные ценности , принципы , потребности и желания *.
хотеть того , кого не знаешь - *глупо ....
Как можно *влюбиться в "образ " , *собой больше надуманный ?
Поэтому я не понимаю, как можно виртуально влюбиться . (md)
Когда люди были вместе *, долго и расстаются , любовь , если она обоюдная много вынесет .
А если двоё *только через переписку или инет познакомились , глупо утверждать - *люблю !
Человека узнаешь и почувствуешь только общаясь с ним , когда он *рядом .
Имеют ли будущее отношения на расстоянии .... или Wochenendbeziehung?- я бы не смогла...и я думаю,что таких как я много!:-D
Lovelykitti
06.12.2011, 09:03
хотеть того , кого не знаешь - *глупо ....
Как можно *влюбиться в "образ " , *собой больше надуманный ?
Поэтому я не понимаю, как можно виртуально влюбиться . (md)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Лен , а при чём тут виртуал , я то про реал .
ну *это *так *.......... *дополнительная мысль *пробежала *:-D :-D
ну вот...бегают тут всякие!:-D :-D :-D :-D ;-)
Lovelykitti
06.12.2011, 09:26
дополнительные :-D :-D :-D
будем им подножки ставить ? * *:-D :-D
ну как по мне...так пусть бегают. лучше так...чем совсем никак!:-D :-D :-D
Странные, дополнительные мысли бегают...;-) :-D
и я приметила ................... *и чё им надо ? *
Наверно *времени лишнего много ................... *полезным бы чем - то *занятся нужно *: печенье начать печь к Рождеству
А мне уже надоело тогда у всех подруг дружкой на свадьбе быть. И чего так торопились?
Не туда отправила пост. (md) Sorry..
Solniwko
06.12.2011, 10:43
Катя, а куда хотела отправить - в личку?:-D
Да уже не помню куда...*-)
Это Катюшкин хотела в Тему "женщина под 40...возможно ли новое начало?"...;-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot