Просмотр полной версии : предательство близких !!прощать или не прощать ??
я незнаю может нетак выразился
общение это тоже как смысл жызни
Не, ну мужчины, конечно, присутствуют, мы дружим семьями. *Но обсуждать чото-то, нет. Раньше много общались компанией, спорили, а сейчас все прошло, возраст, семья и т.п.
У меня, как и у тебя, я думаю, дети - смысл жизни.:-D
да ты права еслиб не мои мальчики то дел бы я натворил
кАК БЫ МЫ СЕБЯ НЕ ТЕШИЛИ НАДЕЖДОЙ,ЧТО НАША,ЖЕНА МУЖ-ЛЮБЯТ ТОЛЬКО НАС.... И НЕ ИЗМЕНЯЮТ НАМ-ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ НАДЕЖДЫ.....НО НАДЕЖДЫ ТО ЖЕ ИНОГДА СБЫВАЮТСЯ!:-$ (F)
ответил другу Владимир Макаренко
всё это туфта
да Draude... грубо выражаясь туфта...и если я вижу сипатичную Женщину,которая мне нравится ,я объзательно приложу усилия ей понравится...хотя при моих данных очень,и очень тяжелоэто *сделать:-( ...
да а если она за мужем это что получается разбить семью, нет товарищ меня увольтие я такого не делаю я неплочу темже что сам получил
если прочитать на оборот моё имя
draudE ....-ты настоящий Хрестьянин...и Бог возможно тебя причислит к Святым!(Y) (Y) (Y) ...а может и нет...:-(
я это уже понял два раза за последнее время ушол от смерти
draudE ....-ЧЕМ БЫСТРЕЙ ТЫ ПРОСТИШЬ,,СВОИХ ОБИДЧИКОВ,,ТЕМ БЫСТРЕЕ НАЛАДИТСЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ!....ПАРАДОКС ДА?....НО ТАК *УЖ ЖИЗНЬ УСТРОЕННА...
я давно уже простил и отпустил и как горится на всё последне забил большой ржавый гводь
ГВОЗДЬ И ПОЖЕЛАЛ ВСЕГО ХОРОШЕГО А ТАКЖЕ БАРАН НА ШЕЮ ФЛАГ В РУКИ И СВИСТОК В РОТ
ответила другу draudE ....
По этому посту видно,что не простил. прощают не так.
ответила другу Владимир Макаренко
Эта самая сложная, но правильная истина. (Y)
ответила другу Владимир Макаренко
я тоже так думаю...
только одного измены а это когда спят на две постели
сначала хотел отомстиьт но потом решил нет смысла
В жизни всякое бывает. Хорошо, что принял такое решение.
я нехотел чтоб мои дети видели какой я жестокий
ГВОЗДЬ И ПОЖЕЛАЛ ВСЕГО ХОРОШЕГО А ТАКЖЕ БАРАН НА ШЕЮ ФЛАГ В РУКИ И СВИСТОК В РОТ
Хотел бы ты ,что бы тебя так же прощали? Нет,не прощение это....
Я думаю, он в начале пути прощения и это уже неплохо.
уже неболит так как раньше
Ну, может не совсем...Но если ты уже об этом вслух говоришь, то это уже хорошее начало.
я уже давно это говорю выжег всем чем получалось от алкоголя до скорости в повортах
Значит всё самое страшное позади. Теперь вперёд дорога и неспеша. ;-)
я неспешу спешить некуда всё само придёт
самое главное доучится а там уже будет проще
у нас тут недавно *в родне случай был... *так муж жену простил, а все мужчины его считают за тряпку... *я наоборот _ сильный духом и благородством...
Ох...а у меня ,чтобы не происходило в Жизни....я всех прощаю...кро себя!:-(
Пришло в голову: странно, это просто игра слов или же что то данное нам свыше.. ? * *___.Преданный человек может быть кому-то или чему-то.
Но это же слово несет в себе и другое значение. Человек преданный кем-то...
Solniwko
19.09.2011, 02:59
Ирина, я тоже считаю, что прощают сильные духом люди
я неспешу спешить некуда всё само придёт
***********************(Y) (Y) (Y) (F)
Lovelykitti
19.09.2011, 06:01
у нас тут недавно *в родне случай был... *так муж жену простил, а все мужчины его считают за тряпку... *
.................................................. .................................................. ...........................
кто как не он знает свою жену , что она совершила проступок в жизни , в котором раскаялась , знает какой она человек ,какая мать , какая хозяйка , *была бы гулящая по настоящему , не серьёзная по жизни , безответственная - не прощал бы ..
Я тоже так думаю. (Y) (Y) (Y)
Вопросов Нэт
19.09.2011, 06:09
Умности очередные.. вы думаете.....
.. простил.. не простил...
потому.. что.....
... да если только возникает это самое и тем более "потому что".. фактически никакого прощения нет... есть некая игра в прощение.....
...
Скорее всего в вышеописанном случае вырано лучшее РЕШЕНИЕ по проблеме... из множества других...,и это решение на данном этапе устраивает обоих...... так что до определённого момента.. они будут играть......
Вопросов Нэт
19.09.2011, 06:11
в домик.... в семью.. в любовь.... во взаимопонимание.....
хотелбы я на это посмотреть как это будет
Lovelykitti
19.09.2011, 06:13
фактически никакого прощения нет... есть некая игра в прощение...
.................................................. .................................................. ......................
В данном случае простил - значит не развёлся , не ушёл , а стал жить с женой дальше , семьёй ...А как там у них пойдёт дальше , всё зависит от них самих ..
Вопросов Нэт
19.09.2011, 06:13
зачем.....
Вопросов Нэт
19.09.2011, 06:15
не развёлся , не ушёл , а стал жить с женой дальше , семьёй .
косы научит заплетать.... супик варить...
я что не пойму вы про что
я простил но жыву отдельно переехал в другой город чтоб меньше всего напоминало о прошлом ды бываю иногда детей проведать и ксебе забрать но обратной дороги нет и небудет
Вопросов Нэт
19.09.2011, 06:19
хотелбы я на это посмотреть как это будет
__________________зачем....._______________я что не пойму вы про что __________________попытайтесь тогда сформулировать свои мысли.... или вопрос..
Lovelykitti
19.09.2011, 06:20
НАШЁЛ РЕШЕНИЕ.....прощение то здесь причём.....? он взрослый человек и прекрасно понимает что ребёнкам нужна мамка...
.................................................. .................................................. ...............................
скорее всего понял , что сам без неё не может , дети то в любом случае будут с мамкой
Вопросов Нэт
19.09.2011, 06:21
тогда в чём состоит ПРОЩЕНИЕ?
Вопросов Нэт
19.09.2011, 06:22
я простил но жыву отдельно переехал в другой город чтоб меньше всего напоминало о прошлом ды бываю иногда детей проведать и ксебе забрать но обратной дороги нет и небудет
19.09.2011, 06:25
Видите ли..... практически кажный день пишу....
....
ЕСЛИ ЕСТЬ СЛОВО... ТО И ЕСТЬ ТО,,, ЧТО ОНО ОБОЗНАЧАТ.....
поэтому в описанном вами и Натальей случае... прощением не пахнет...
честно говоря, никак не могу сделать вывод, из всего что здесь написано.... *Исуса предавали... а уж нам то что плакаться...?! *не возлагать ни накого не посильный и не нужный груз... может и предавать не будут..?
Вот оно самое мудрое! (Y) (Y) (Y)
"Научись отпускать.Счастье всегда найдет дорогу..."
Ламбарджини
20.09.2011, 03:35
А чо,30 серебрянников-такой непосильный груз? :-O
да предательство близкого Человека,ранит сильнее ножа....но как бы тяжело не было,нужно прощать...может уже не удастся быть супругам вместе...но надо простить,и не носить злобу в себе...
Ламбарджини
20.09.2011, 03:39
та то может и не злоба,а обида? жаба ведь все одно,давит,как этим управлять? *-)
тут трудно дать совет....загрузить свой день к,как можно плотнее работой,спортом,друзьями...
Как управлять? На самом деле нами ведь гордыня управляет:
как он/а могла так со мной поступить?
И ведь не каждый сам себе скажет, что же я не так делал/а?
Ламбарджини
20.09.2011, 03:43
Гордыня-гордость,хм....так забить на гордость? (dt)
Почитать книжек умных, поговорить с собой,посмотреть на себя не как на самого любимого, а как на человека из миллиарда.....
По крайней мере, стремиться к этому надо.
Ламбарджини
20.09.2011, 03:45
не.мне в ту деревню не надо,гдя я из миллиарда (tr) ....
ну вот видишь, оно *здесь и начинается...
Нас предают может уже тогда, когда мы сами давно предали, да толькко не заметили этого...
Лучше НэДываэ
20.09.2011, 03:51
ответила другу Лида Фрибус
простите, что вставлю свои "пять копеек"...а зачем тогда нам дана природой та самая гордыня...или гордость??? *следуя вашим комментариям можно просто в "лохушку" (пардон) превратиться!
...да я и не Господь Бог, чтоб всех прощать...зла не держу...но буду от этого человека держаться на расстоянии...(tr)
Ламбарджини
20.09.2011, 03:52
Алёна :-D (Y) !!!
Ламбарджини
20.09.2011, 03:53
ответил другу Лида Фрибус
Уж если я кого и "подставил" то отдаю себе отчет,а если подставляеш и не врубаешся-тада к доктору пора,крышу чинить *-)
Пожалуйста, держаться на расстоянии никто и не возбраняет. Да только в попытке простить я не правращаюсь в "лохушку", как вы выразились. Вы думаете, это сила не простить? А для меня наоборот слабость. *Только сильные *и уверенные в себе люди способны на такое.
ответила другу Горыныч, Змей, Русский
Я отлично врубаюсь, кто и что сделал мне и что сделала я. Да только никто не обязан быть с другим по гроб доски, только потому что, что когда -то они дали *клятву верности.
самое главное не мстить ... потом . вот это и есть простил и отпустил ... ну и забыл *... и быльём поросло))
Ламбарджини
20.09.2011, 03:59
реч не про вместе .а о придательстве------как таковом.
Я вроде тоже о предательстве...*-)
я смотрю тема не умалкает
если предали ,занчит доверя уже нет и не будет ... *доверие - это для меня лично супер важно .
а прощать бесконечно я могу только своим детам ... давать ещё и ещё раз шансы . но может уже построже буду , с кажыдм разом ... чтобы всо таки поняли что к чему и почему...
Если тебя предали, конечно ты уже не будешь доверять этому человеку и дистанцируешь себя от него. Здесь главное ведь, чтоб умудриться потом это забыть, а значит и простить тоже.
это как разбитая чашко если разбилась то если склеишь то всё равно не сможешь пить так чай как раньше
Ламбарджини
20.09.2011, 04:02
Если забудеш-начнеш доверять опять...не,на расстояния его...
простить легче чем забыть
.а зачем тогда нам дана природой та самая гордыня...---просто для Сведенья Гордыня входила в 7 смертных грехов Средневековой Церкви.
Если очень любишь, попытку себе и ему всё равно дать нужно и там уже время покажет- быть с этим человеком дальше или нет.
на расстояния его...
----
обязательно ... отпустил на все четыре стороны))
Ламбарджини
20.09.2011, 04:04
точно-отпустить,на луну :-D (Y)
кокда вместе пол жызни и всё идёт потом ко дну не каждый сожет отпустить без крови
ответила другу Алёна Браун
Природой нам много чего дано. Вот и нужно за это короткое время, что нам посылается, *попытаться отыскать эту мудрость и стать лучше. И каждый это делает по своему усмотрению.
Без крови здесь конечно не обойтись. Но проходит время...оно лечит...
да ! *прибить его (её) подлеца ( цу) *или как там ещё
Лид права-время лечит Всё!!!будет вспоминаться всё Жизнь,но той боли ,которая жгет Сердце 3-5 лет *не будет....
Но ведь и ты другим стал и вряд ли ты стал хуже....
Я ни об одной своей боли и потере не жалею. Мне кажется, я не была бы сейчас той, которая есть. И я люблю себя именно сейчашней, а не той, незадум4ывающейся о многих таких вещах.
да изменился меня мало кто узнаёт из прошлоко груга я полностью изменился снаружи и внутрено
Это хорошие изменения? Тебе нравятся?
да мне нравится я стал жоще на всё смотреть реальней
вот ещё немного свою доброту надо выжечь
Не выжигай доброту. Поверь, что к твоей доброте доброта и прибьётся и не одна...
draudE ....-Доброту оставь ,а злость и обиду выжги....
И жёстче не надо, просто будь готов и знай, что подарков на всю жизнь не бывает. Бывают подарки на короткое время. Радуйся этому времени! Радуйся жизни!!!
я черюсчюр добрый всё что я делаю с душой и добротой все обеценивается и поварачивается против меня я устал быть добрым
Значит доброта твоя другая была. Потому что по-настоящему доброе добром и возвращается...
может и так я незнаю просто надо пока отойти от всех побыть одному
слишком много всего за один год
за это время на столько перевернуло всё в моей жизни что иногда неуспеваешь думать а зачем всё это
хорошо что мальчики мои рядом можно всегда приехать позванить
мы все разные,бывает и так,что некоторые добротой пользуются,а это подло,а что касается простить или нет,то тут трудно давать советы,смотря что простить и кого,один может другой нет.
ответила другу ....draudE ....
Если есть эта потребность побыть одному, так и сделай. И это самое верное! (Y) (Y) (Y)
я от своей работы получаю удовольствие
всё что я делаю своими руками даёт мне радость
На ошибках люди учатся,а после ошибок лечатся...
....draudE ....-Молодец!Arbeit machr Su?!В работе всё забудется быстрей...
Полностью согласна! (Y) (Y) (Y)
пережив многое: и смерть своих близких, и предательство лучших друзей, ...понимаеш какими мелочными могут иногда казатся "глобальные проблемы"...надо наслаждаться секундами, а не страдать изза мелочей..
Лучше НэДываэ
20.09.2011, 04:36
Природой нам много чего дано. Вот и нужно за это короткое время, что нам посылается, *попытаться отыскать эту мудрость и стать лучше.
т.е. прощая всех и всё я стану лучше??? сомневаюсь! мудрой да!...а это значит (лично для меня!) не позволять никому даже в мыслях предать меня...
но оговорюсь, что каждый за предательство считает обсолютно разные поступки...и не всегда призыв к прощению - правильный совет! это лично моё мнение...я не говорю о том, что нужно всех поубивать в отместку...нет...но продолжать улыбаться тому, кто меня предал?! нет уж...увольте...и не потому, что я слабая, а потому что те, кого я прощаю зачастую считают меня именно "лохушкой", а я этого оочень не хочу!
ответил другу Алёна Браун
можно и такпрощать Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову - чтоб не мучились.но это тоже не поможет:
просто хотя это и сложно загленуть в себя и отпусить с прощением всё что у тебя было к этому человеку выпустить как птицу в небо да это тежело и болезнено но так лучьше чем держать злобу и пытаться мстить это *только слабые делают
надо показать себя что ты више их и проходя мимо даже не смотреть в их сторону вот тогда тебя никто небудет щитать за лохошку
Solniwko
20.09.2011, 04:43
а зачем кому-то что-то доказывать, если кто считает кого лохушкой, так пусть это делают. Главное состояние собственной души и совести
Ну кто же говорит, улыбаться, предавшему вас человеку? Просто отойти подальше, не пожелав ему плохого. Большего и не требуется.
я бы проще это сделал но меня никто не пощетает за человека
.нет...но продолжать улыбаться тому, кто меня предал?! нет уж...увольте...и не потому, что я слабая, а потому что те, кого я прощаю зачастую считают меня именно "лохушкой", а я этого оочень не хочу!.......Алёна,и я не хочу,поэтому я этих людей посылаю оооочень далеко.
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Жизнь - это улыбка, даже если по лицу текут слезы. Вольфганг Амадей Моцарт.
В первый момент наверное этого всегда и хочется сделать каждому.
ответил другу Андрей Штрекер
да прибил бы и рука не дрогнула , но я решил по другому быть сильнее всего что произошло со мной выйти из всего человеком с сильным духом хотя и был в запое но остановился много чего было 19 лет совместной жизни и любви к ней меня подняли выше их.
уж...увольте...и не потому, что я слабая, а потому что те, кого я прощаю зачастую считают меня именно "лохушкой", а я этого оочень не хочу!______ приведу на это слова Екклесиаста... 7 Притесняя других, мудрый делается глупым,..... * ну отомстили вы... и дальше что....?.
Вопросов Нэт
20.09.2011, 04:58
плюспиЦЦот....
Эдуард... не в обиду сказано.. *представила, что я познакомилась с Вами.... Вы мне понравились... а тут Вы заводите разговор на эту тему... повторяя все нижесказанное... *Моя реакция...___ собрала бы вещички и бежала бы от Вас без оглядки... Меняйтесь, и будет Вам счастье!
Жизнь коротка - нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренно, смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
ответил другу К. И.
мене нечего в себе менять всё уже поменялось (Ёжика) больше нет , есть только я в единственном экземпляре.
стоп ,стоп.... как нарушать правила..? Эдуард...? *тогда почему в обиде на ту, кто нарушила их...?!
Вопросов Нэт
20.09.2011, 05:04
К.И. ..... может у меня поживёте.... недельки три..... рот скотчем заклею.... себе...
Лучше НэДываэ
20.09.2011, 05:05
ответила другу К. И.
мстить не собираюсь...даже плохого не пожелаю...вроде как и отпустила...но не простила!
А вообще,что подразумевается под словом "простить"??? - лично для меня - простить - игнорировать!!!
да и вообще тут в основном рассматривают измену как предательство...а у меня совсем другое предательство...возможно именно по-этому мы друг-друга не понимаем...
Вопросов Нэт
20.09.2011, 05:05
Ира..... он пишет не свои мысли..... дискуссии не получится....
Не предавайте в жизни близких и родных!!! Вы потеряете покой от их страданий!!! Терять... всегда легче,чем снова возвратить...Грехом предательства Вы душу не черните! Доверьем искренне старайтесь дорожить - тогда Вы... преданность других не оскверните!
ответил другу К. И.
у меня уже нету обиды у неё своя жизнь что хотела то и получила , у меня своя новый круг общения , моя учёба тоесть моя работа которая мне нравится мои дети нет только спутницы но это только время.
муж одну не отпустит... да и детей я не оставлю... Поживем у вас всем семейством... вы в красивых местах живете?!:-D
Вопросов Нэт
20.09.2011, 05:08
Предлагаю на время забыть всё то.. о чём тут писалось...
.. и попытаться взглянуть на проблему с другой стороны... чтоб понять психологию ПРЕДАТЕЛЯ...
.... давайте зададим себе вопрос..:
в каких ситуациях... при каких условиях... Я МОГУ ПРЕДАТЬ...
Ален, я тоже не рассматриваю измену,как предательство... тут я с тобой полностью солидарна!:-)
Вопросов Нэт
20.09.2011, 05:11
присоединяюсь..... можно с кем то переспать..... при этом не изменив..
со стороны всегда кажется, что всё не так сложно. а коснись кого-нибудь..
ответил другу Аlexander Meinhardt von Gorz
интересная мысль
Solniwko
20.09.2011, 05:16
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
это как - когда спишь в одной кровати и одетыми?:-D
а что есть кого потрогать
Вопросов Нэт
20.09.2011, 05:21
ну например поехал я в командировку...... ну и переспал..... разве это измена....
Solniwko
20.09.2011, 05:22
Лида, так надо немного пошутить...вот когда Клинтон аральной любовью занимался - это вроде и не сексом было...а так, баловались. если не секс - не измена...хихи
Solniwko
20.09.2011, 05:23
Саша, а обязательно в командировке с кем спать? одному темноты боязно или как?
нет совсем не измена так пустячок
Solniwko
20.09.2011, 05:25
упс...Оральный
Вопросов Нэт
ты знаешь скоко всяких там предложений возникает..... а отказываться некорректно..... надо ведь поддержать альтернативные виды предпринимательской деятельности...
Solniwko
слово такое сложное:-D
со стороны всегда кажется, что всё не так сложно. а коснись кого-нибудь.......Владимир,те кто измену за предательство не считает наверное ещё не пережили такого.
а если тебе мальчик предложит для потдержки твоего предприятия тоже *будешь
Лена, наверное так и есть.
ты знаешь скоко всяких там предложений возникает..... а отказываться некорректно.........настоящий мужик ,никогда не откажет женщине,если она согласна...
Вопросов Нэт
20.09.2011, 05:35
измену за предательство
технический секс..
спортивный секс..
оздоровительный секс...
Лучше НэДываэ
20.09.2011, 05:37
Александр...про спортивный секс пожалуйста по-подробнее! *:-D *а то я только спортивной ходьбой увлекаюсь...(tr)
Solniwko
20.09.2011, 05:38
Алена, сейчас напишут о полигамности мужской:-D
к вечеру, как всегда, народ подогревается и говорит о самом правильном-секАсе. :-D
Вопросов Нэт
20.09.2011, 05:40
ну собираютЦЦа несколько девушек. и мушшЫноФФ ..... салатики строгают...... в баньке парюЦЦа.. массажики делают... и приятно проводят выходные...
спортивный секс это интересно
Вопросов Нэт
20.09.2011, 05:43
вот например девушки все разведены..... ну надо им..?... надо?..
кого позвать..? того кому доверяют...
Solniwko
20.09.2011, 05:44
ой, Александр, так оказывается и медаль надо вам командировочным поставить, что осчастливили разведенку
ну собираютЦЦа несколько девушек. и мушшЫноФФ
---------------------------------------------------------------------------
эт уже групповухой,иль по-немецки свингещиной попахивает(dt)
а не надают эти перебежки
Насколько я поняла из написанного, там не перебежки, а уже устоявшаяся компашка. :-D (v)
Вопросов Нэт
20.09.2011, 05:48
не... здесь опять же как взглянуть на проблему..... ведь никто из присутствующих не сможет сказать... што её нет...
так тема поменялась перешли на групповуху
Вот чем мне лично нравится Групповуха???....так тем,что там сачкануть можно!(ch)
я смотрю тебе сильно доверяют, у меня тоже есть знакомые девочки которые в разводе мы просто дружым общаемся\ помагаем друг другу но не спим даже мыслей таких нет чтоб переспать с кемто
Вопросов Нэт
20.09.2011, 05:54
даже мыслей таких нет
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ну сходите к дохТуру......
кому надо тот и пусть идёт
Ромашка?
Вопросов Нэт
20.09.2011, 05:56
а что бывает дружба между мужчиной и женщиной..?
Когда ничего больше быть не может, конечно, дружба! ;-)
ответила другу Lena Amromina
Ромашка или василёк, если народу не так много. ;-)
Вопросов Нэт
20.09.2011, 06:00
нет Лида... есть и ещё исключения у представителей ну очень творческих профессий...
Лида-дружба есть ohne Rede...но не для всех....:-P
Да мы уже кажется о серьёзном и не говорим. :-)
бывает такая настоящия
Вопросов Нэт
20.09.2011, 06:09
мировая история... не знает ничего подобного..... приведите пример..
и какой пример нужен может ещё телефон дать
Вопросов Нэт
20.09.2011, 06:16
хорошо
... я дам пример.... а вы попробуйте прокомментировать....
.... мужчина и женщина.... друзья... увлекаются рыбалкой..... а их вторые половины и дети.. не переносят это хобби...
.. так вот эти друзья сообщают своим семьям... что они вдвоём едут на рыбалку с ночёвкой.......
Мне кажется, это из другой оперы, Александр.
Вопросов Нэт
20.09.2011, 06:18
приведи из той...
Мне кажется, Эдуард говорит об уже устоявшихся отношений.
Вопросов Нэт
20.09.2011, 06:23
он может говорить только о себе...... а что в голове у девушки... он знать не может..... может она испытывает к нему чувства.. и ждёт от него соответствующей реакции... может держит за подсобного работника... может ещё 562 варианта..
мысли твои запаздывают
Вопросов Нэт
20.09.2011, 06:25
замечаю за собой такое..... туговат на мысли.....
от меня никто ничего не ждёт
тот кто хочет *забыть *свою,или чужюю измену(мужчины илиженщины) пишите в личку-организуется групповой секс.( количество групп ограниченно). дорога *к измене и обратно -за вас счёт!(fr)
И вы хотите в этом поучаствовать? ;-)
Лида я только организатор.:-(
И какие обязанности на организаторе?
Вопросов Нэт
20.09.2011, 06:35
где модер.... што за флуд.....
сознавайтесь лучше....
при каких условиях предадите..?
Лида- все вопросы в личку....иначе это будет не групповой ,а международный....(fr) *да...Драуде..мы вчыеркиваем,тем более,что в списке его жена -изменщица....
Мне интересно узнать содержание программы.
Тогда следующий вопорс. Что называть предательством?
классно Драуде имя замаскировал...я тож так хотела,но у меня всё таже фигня получается,как ни крути....
Лида! программу быдем составлять на месте,согласно разработанному плану!:-P
Мена групповухой не заманишь. Придумай другую программу.
¦?¦ *Анна ¦?¦(Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr) попровуй поменять первую букву.
я не боду ничего про группову говорить
ответил другу ¦?¦ *Анна ¦?¦
а ты пробуй другой шрифт
мне так проще я усал от старого особено когда заодят из прошлой жызни и рыщут у тебя
Вопросов Нэт
20.09.2011, 06:42
ПРЕДАТЕЛЬСВО...... это передача секретной инфы......
я попробую...а на другом шрифте моё имя по другому звучит?(dt) :-D
Я *лично никого и никогда не предавала....мне когда то совесть выдали,я её слушаюсь!
смотря какой возмёшь
Так ...список уже составлен,оглашать не буду...приём закрыт...результаты....может быть опубликуем....да участники все совестливые люди ...и просили их имён не называть...
Альфияшка
20.09.2011, 06:46
Ага...сосед недавно тоже групповуху предлагал, муж отказался...он его и вычеркнул...:-$
Вопросов Нэт
20.09.2011, 06:49
Аня... а за скоко... не предавала...
нп этой ссыле как пишется твоё имя на китайском * ************.kitaist.info/imya/kitayskoe/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0
Ах...спасибо всем,пошел спать...кто больше всех весел...тому как раз хочется рыдать....(S)
Вопросов Нэт
20.09.2011, 06:53
И тогда поднимается их Господь, Христос, и говорит: «О безумцы! О слепые и жестокие сердца! Слышите, даже сейчас доносятся до Моих ушей звуки тяжелой поступи тех, кто спешит сюда за Мною. Это ты предал Меня! Ты, сидящий по правую руку, и ты, сидящий по левую, и вы все, сидящие вокруг, – вы все, кто сейчас опустил голову свою от стыда. Вы предали Меня и предаете снова и снова! Вы предадите Меня завтра, так же как и сегодня. Вы предаете Меня в том, что оставляете детей Моих, в коих Я живу, умирать с голоду, замерзать и погибать в беспомощной нищете лишь для того, чтобы удержать украденную вами власть! Для того, чтобы вы могли наполнить свои сундуки золотом, похищенным вами у других людей, которых холодом, голодом и нуждой вы сделали своими рабами! В каждом из них вы снова и снова предаете Меня, ибо Я страдаю в них ровно в такой же мере, в какой они страдают на кресте ужасающей нужды, воздвигнутом вами. На кресте людского горя распинало Меня человечество век за веком, и сегодня, как и прежде, Я распят на этом кресте и с мольбою во взоре и на устах призываю вас положить конец Моему горю и Моим страданиям. Да, вы все предали Меня, все, кто лишает малых сих того, что Бог свободно дарует всем; и прежде всего вы грабите самих себя; все вы, кто злоупотребляет доверием, возложенным на вас другими; все вы, кто нарушает клятвы, данные Богу. Все вы предаете Христа!»
спасибо......прикольно,имя короткое,а столько закорючек
Так нечестно. У них моего имени в наличие не оказалось. :-(
так а вот этого не надо не тото форум и нета тема не буксуй
бе бе беее
Вопросов Нэт
20.09.2011, 06:55
«Прежде чем прокричит петух, один из вас трижды предаст Меня»,
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
(md) (md) (md) (md) (md) (md)
про петуха по осторожней следи за разговором
Альфияшка
20.09.2011, 06:57
Фух...пронесло на этот раз...хорошо, что я фома неверующая...и на меня эти грехи не повесят....:-|
Лида твоего имени нет в китайском
Ленка я тож об этом подумала....
Самое главное, что у каждого всегда правда своя.
Solniwko
20.09.2011, 06:58
ага, правда своя, но истина-то одна
Альфияшка
20.09.2011, 06:58
и эта истина в вине....
Как жалко. Люблю я эти иероглифы.
Вопросов Нэт
20.09.2011, 06:59
вот мИня из всех тем повыгоняли за флуд.... а сами то... сами..
Альфияшка
20.09.2011, 06:59
Лидок, если вспомню, я тебе на катакане могу твое имя написать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot