Вход

Просмотр полной версии : Медицинская тема (советы, наблюдения, споры и мн.др).

Страницы : [1] 2

Аномалия
23.02.2011, 05:44
просто не хватает слов у меня! что они несут все???? какая ужасная медицина в Германии и врачи-убийцы! зачем начинается опять вся эта грязь, вот ни за что я не поверю, в то, что несется на 1м канале Российского телевидения и вбивается в бошки людей! лучше бы наши больницы с тараканами показали и врачей-взяточников!

Авраамов
23.02.2011, 05:56
между прочим в этой передаче много правды , у самого маленькая дочь которую в 11 месяцев долечили до двухстороннего воспаления легких , жена руками ощущала как булькает у нее в легких а врач не слышал , так же как и про очереди они правы , с женой после операции 3 часа стояли в очереди когда она ни сидеть ни стоять не могла .

Аномалия
23.02.2011, 05:58
да у меня сейчас инфарт случится, как я возмущена!!! а Малахов аж предупреждает всех, чтобы не совались больше в Германию к врачам-убийцам! пипец! где-то у нас уже было дело врачей в 53м году, опять по новой что ли??

Авраамов
23.02.2011, 05:59
согласен чисто и кормят хорошо но отношение к людям особенно к нам русским (N)

Андромеда
23.02.2011, 05:59
Передачу не смотрела, но имею знакомых, которых немецкие врачи вытащили с того света. Онкология...

Авраамов
23.02.2011, 06:03
да сегодня буквально убедился когда мне справку для АОК надо было медсестра наша русская и помочь не могла , нос выше головы , пришлось двараза туда сюда мотаться а что уж о других то говорить .

Аномалия
23.02.2011, 06:07
Валер, ну вот 3 года тут и двое маленьких детей-ну НИКОГДА ни в какой мере не ощущала, что ко мне или к ним как-то не так относятся! что Вы говорите, какую правду?? в очереди посидели? побойтесь бога, у нас онкологические больные таблетки без взятки не получат и за химию платят, а если нет денег, то и нет мест, не надо мне рассказывать про то, как ваша бедненькая жена должна была ждать в очереди, у меня мать, раковая больная, если бы мы не посылали денег, чтобы давать подачки врачам, то она давно бы умерла!

Альфияшка
23.02.2011, 06:12
Медицина наша тут ни при чём. Сейчас в России идёт волна , даже какой-то ажиотаж, против Германии. гнобят повсюду. Вот недавно знакомая спрашивает с ужасом в голосе, как вы там, тут у нас сказали, что 30% трудоспособного населения лишились работы и бостуют...Это спланированная правительственная акция. Помните когда был железный зановес, нам говорили как там ужастно в стане капитализма...Теперь то же самое. Лишь 10% населения в состояние выехать в Европу и самим посмотреть на вещи. А стадом зомбированных людей легче управлять. Неделю назад Абромович продал свои 25 % акций первого канала другу Путина....Так что не забивайте мозги, эти передачи не для наших ушей...

Авраамов
23.02.2011, 06:13
я немного поболее 3 лет , и больше удалось пережить . то что в России взяточники я согласен но и тут пока не приспичит врачи не разгонятся выписать нормальные лекарства .

Аномалия
23.02.2011, 06:20
да у меня за 3 года-2е родов, пережила побольше Вас, поверьте и получила квалифицированную помощь, не заплатив ни копейки за это...да и все это не об этом, согласна с Еленой, что это просто зомбирование населения, но меня поразило до глубины души! сколько наших деток тут лечится бесплатно для них, потому что расходы берут на себя либо немецкие клиники, либо благотворительные организации, а Малахов несет какую-то чушь, что ребенка убили, потому что он русский, а русских не любят, почему бы органы не украсть? что за детектив, кто в это может поверить??

Авраамов
23.02.2011, 06:21
Ольга спасибо за подсказку , не знал что это возможно .

Не Знаю
23.02.2011, 06:21
Олеся Богданова
а что за передача, что там такого неправдоподобного рассзывают о Германии? Не могли бы поделиться?

E-Name
23.02.2011, 06:23
Вот это и есть гуманность? Заплатил больше- дадим другой рецепт...(N)

Аномалия
23.02.2011, 06:24
мальчика привезли на уточнение диагноза, по словам матери, здорового и веселого, а немецкие врачи его намеренно убили и украли органы!

Александрикин
23.02.2011, 06:27
про случай с мальчиком уже как то показывали по РТР Планета, после этого правда показали как в одной из московских клиник , женщина-киргизка умерла, сестра её на полу нашла, крик подняла. Так сестру потом заперли, а покойницу погрузили в машину, отвезли в лес и выкинули...

E-Name
23.02.2011, 06:33
Это кажется про аборт *в той истории с женщиной было?

E-Name
23.02.2011, 06:33
Там был уже большой срок беременности, кажется. Вот и захотели утаить.

Артемида
23.02.2011, 06:49
а Малахов аж предупреждает всех, чтобы не совались больше в Германию к врачам-убийцам! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ага ждите, как ехали так и будут ехать лечиться сюда, грязью польют, а потом морду топором и вперед.....мне интересно если все так хорошо там, зачем прут в Германию, Израиль?

Нарушая Сапкэ
23.02.2011, 07:12
Как я поняла, сама мама ребёнка в немецком ни в зуб ногой. Кто ей рассказал эти страшилки про то, что немцев нельзя за руки брать? Да оттаскивать надо было этих врачей от аппарата, если она была против эвтаназии. Мне кажется, там много чего переводчик намудрил, но о нём как раз не было ни слова. У меня в Германии и отрицательный опыт с врачами был, но это всё равно далеко до того беспредела, что творился в Казахстане. Может сейчас и получше стало, но что-то верится с трудом.

Черемицина
23.02.2011, 07:25
...............................................

галатея
23.02.2011, 07:39
Да здесь то дело совсем в другом...Почему мы все такие злые?В первую очередь хочу сказать, что я рыдала, посмотрев эту передачу.Всё это так страшно...Притом всегда надо исходить от начального.Ведь в чём причина этого сыр-бора?Диагноз не был установлен!Заметьте, что в России мальчика лечили от опухоли мозга, в Германии, как сказала мать, его пичкали препаратами от глистов...Яточно знаю одно-как в России, так и в Германии есть специалисты от Бога, а есть горе-специалисты...И никто меня не переубедит, что этот мальчик попал к талантливому специалисту!

ада
23.02.2011, 07:45
Светлана...я полностью с вами согласна...и в том,что во первых это горе...и в том ,что мальчик попал не к *"талантливому специалисту" и в том,что "есть специалисты от Бога и горе врачи"....

ада
23.02.2011, 07:57
и вообще меня возмущает тот факт,что для изъятия чел. органов ,именно в этом случае не взяли разрешения у родителей мальчика...как так...разделали труп на 70 %...скажите мамы...кому это понравилось бы? вообще как так может...какое право имели врачи * забирать органы...где гарантия...что их уже не продали?...что за законы такие...взяли органы якобы для изучения....как будто сразу найдут метод *лечения...как же...какой век на дворе и до сих пор не знают как лечить...

галатея
23.02.2011, 08:03
Да, Снежанна, вот тут-то как раз всё очень странно...Действительно, детектив какой-то...Ведь врач из Мюнхена утверждает, что органы отправлены в Россию...*-) Но в России их нет!Бред какой-то...Я мужу говорю, а почему нельзя спросить об этом у людей, которые эти самые органы отправляли...Ведь не по почте же это делалось, правильно?

ада
23.02.2011, 08:11
теперь правду не найдешь...но сидеть спокойно родители тоже не могут...будут бороться за правду...все бы так поступили...почему,почему они не уехали еще в первый месяц из клиники? ведь сразу уже видно было ,что мальчику хуже становится...бежать надо было от туда бежать...но не нам судить...как там все было мы не знаем...я просто думаю...что мать не может врать..ну не специально же она это все делала...ведь верила врачам...что помогут...надеялась....что то все таки в немецкой клинике не чисто.. ..и еще один момент...русские спец. тоже подтвердили тот факт,что если бы у них был такой больной,то они бы тоже органы изъяли...вот так...кому верить кому доверять своих детей?

Нарушая Сапкэ
23.02.2011, 19:55
У меня точно также устно спрашивали разрешение на вскрытие моего ребёнка и я в устной форме отказалась. Поэтому ещё раз повторю, непонятно почему не было переводчика этой семьи. Кто откуда знает, что переводили маме и что она отвечала? Бежать было бы глупо. Даже обычный рак не всегда поддаётся лечению, что уж говорить о неизвестных заболеваниях. Светлана, я тоже порыдала. Так что вроде как подхожу под категории добрых. Жалко, очень жалко. Но мальчик был обречён. Естественно врачи говорили, что вылечат и т.д., потому что во-первых шанс есть всегда, а во-вторых, чтобы мать не упала духом. Врачи-они врачи, они- не Боги. Я уверенна, что могли-они сделали. А от ошибок не застрахован никто, особенно в таких сложных случаях.

Зубы Смамаэш
23.02.2011, 19:59
Дело вообще не в том, "русские" или "нерусские". Дело в системе.
У нас "там" отношения с врачами более личные. Обычно обращаешься у врачу по рекомендации, по знакомству... да. мы там поздравляем своих врачей с праздниками, приносим подарочки. В более тяжелых случаях кто-то денюжку в карман сует ( но это все равно намного дешевле, чем страховка в Германии). В результате врач к тебе относится очень лично, можно ему и домой позвонить, и он помнит о тебе ВСЕ.
В Германии нет взяток и подарочков, обязательная система страхования (но сейчас все равно надо платить за прием *каждые три месяца). Система очень формальная, все по инструкции... хоть ты помри у них на глазах! У меня ночью было плохо с сердцем, вызвалв скорую, приехали быстро, с современным диагн-м аппаратом, сказали "да, сильный приступ тахикардии". Я думаю "спасибо, я сама знаю" и говорю "Битте дайте лекарство какое-нибудь, в доме нет даже валерьянки". Они говорят, что так не положено, у них ничего нет, надо завтра пойти к врачу, он выпишет рецепт, и тогда в аптеку. Я говорю "а если я умру до завтра? Они "Если будете умирать, позвоните снова и мы вас заберем в реанимацию"
:-D правда смешно?... но они то серьезно!
Да, в Кишиневе я дала бы врачу денег, но он бы наверняка оказал необход. помощь... в крайнем случае *сам бы згонял в ночную аптеку и принес бы какой-нибудь валидол.

Да, а с сердцем мне плохо стало, после того, как муж попал в аварию. Его диагностировали 5 часов, сказали "Все в порядке". Но на след. день он рукой шевелить не может, и все хуже и хуже. Говорю ему, иди снова в клинику, у тебя наверно перелом. *А он прямо как вы здесь возмущается "у нас в Германии самая лучшая медицина!!!" (он у нам местный) Но в результате через неделю не выдержал, пошел, оказался таки перелом, месяц в гипсе ходил.
Теперь думаю, надо его в Кишинев привезти , голову обследовать, он головой *сильно ударился. Здесь в Германии врач говорит "все в порядке". Но он стал сильно нервный, быстро утомляемый после той аварии - это уже не в порядке.

А вообще лучше нигде не болеть, ни там, ни здесь!:-)

Lovelykitti
23.02.2011, 20:07
Вот по этой ссылке можно посмотреть видео , выпуск передачи *"Пусть говорят" о погибшем мальчике .
***********.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi7811

Аномалия
23.02.2011, 20:45
так, Наталья, а в России ты в прямом смысле помрешь, если не будешь регулярно приносить конвертики и это, поверьте, не презентики какие-нить, а нормальная оплата труда наших милосердных медицинских работников!

Нарушая Сапкэ
23.02.2011, 20:55
А мне кажется всё ещё намного проще. Недавно Константина Эрнста наградил Путин чем-то там. Думаю, что теперь Первый канал можно будет не смотреть. Это будет прямая пропаганда всего российского. Да это уже и раньше было заметно. Взять хотя бы усыновление детей американцами. Найдут одну жуткую историю и всех под неё ровняют. Почему молчат про тысячи счастливо живущих в Америке усыновлённых детей и про те же тысячи, вылеченных в Германии?

Зубы Смамаэш
23.02.2011, 20:57
Олеся. а тебе не все равно, помрешь ты от неверного диагноза, нося конвертики или платя страховку?

Зубы Смамаэш
23.02.2011, 21:01
Человек попадает в аварию не каждый день, и даже не каждый год. Теоретически, раз лет в 10.
За 10 лет человек выплачивает страховку в кругленькую сумму. Может он при этом расчитывать на точный диагноз и хорошее лечение с физиотерапией? Или пущай жена ему массажи да ванночки делает?

Аномалия
23.02.2011, 21:01
у меня родители там остались очень больные, поэтому мне далеко не все равно! странный вопрос

Аномалия
23.02.2011, 21:05
а я здесь еще не заплатила ни цента за медицинскую старховку, а пользуюсь всем : и физиотерапию уже проходили не один раз и такое ведение 2х беременностей и родов, за которые в России мне пришлось бы оооооооочень дорого заплатить! я не хочу сейчас даже сравнивать, каждый день слышу от мамы, которая кстати проходит сейчас очередную химию о беспределе врачей в России..и это Москва, а что в глубинке делается..я промолчу...а жить все хотят

Не Знаю
23.02.2011, 21:28
Олеся, я думала, что ты тему открыла не для того что бы сравнивать уровень медицины двух стран. Но ошиблась. И еще в *названии темы: ты в шоке. Меня до глубины души задело, что пришлось пережить его родным, а ты в шоке от чего? Родные рассказывают, что они пережили, где повод для сомнения?. Они хотели получить тело ребенка для захоронения, и это им не дали сделать. Какую ты здесь клевету видишь. В русском интернете много инфо, как , что происходило. А вот в Немецком нете-я не нашла НИ слово.

Кубик Кудик
23.02.2011, 21:29
И...если б ЭТО всё псавда была бы (о Малахове про врачей), ТО...кто то ,а журналисты бы нашли бы "свою кормушку" - ЧТО было бы!!!!!! *Имею в виду какой скандал бы разразился у НАС в Мюнхене и Германии...Не задумывались?

Аномалия
23.02.2011, 21:33
я в шоке от того, что они все там несли! невозможно украсть органы в Германии и никто бы их не забрал без разрашения родителей, я в это не верю, значит они что-то подписали, по-другому не может быть! я открыла тему, потому что была именно в шоке, то, что у родителей ребенок умер от рака-это ужасно, но то, как это все предподнесли, что над ним пытки производили да и убили еще преднамеренно. это, извините через чур!

Аномалия
23.02.2011, 21:37
и уж не делайте из меня монстра, которому не жалко ребенка или родителей, я вообще не о том говорила, а сравнить не мешало бы, почему нет?

Альфияшка
23.02.2011, 21:42
Ни верю ни одному слову Малахова...Я здесь писала своё отношение к этому и отсутствие инфы у немцев только подтверждает мою уверенность. Всё это квач, игра на самом больном, на детях.

ада
23.02.2011, 21:43
я тоже не могу понять ,что за шок такой испытывает Олеся...шок это то,что с ребенком стало ..какой он был и какой стал...шок это когда родители не могут похоронить своего ребенка целиком...им приходится всю жизнь теперь с этим жить ..знать как выпотрошили их дитя и что *они *никак не могли его защитить...вот это я считаю шокирущее состояние для всех нас родителей...

ада
23.02.2011, 21:45
и я не удивлюсь...что эта тема закончиться политикой двух стран Германии и России...

tomcat
23.02.2011, 21:49
Прочла всё. Олеся в шоке от клеветы, которую распространяют. И я думаю, что тем же родителям "легче" акцептировать то, что ребёнок был неизлечимо болен, чем думать, что над ним поиздевались. Вы не так думаете?
Если бы это действительно произошло, то все газеты уже кричали бы здесь в Германии об этом.

Не Знаю
23.02.2011, 21:50
Елена, при чем тут Молахов? Посмотри передачу, ссылка которои здесь внизу. Комсомолская правда писала-почитаите, если интересно. Никто не обвиняет, что они его НЕ вылечили. Проблема в другом. Зачем мне все здесь повторять, если ТАМ уже все написано. Любые бы нормальные родители и из других стран подняли бы скандал, если бы им вернули тело полностью без органов.

Альфияшка
23.02.2011, 21:55
Влада, я говорю о том, что я уверена, что это раздутый скандал. И раздутая история. Помните кричали, что русскую мамашу финские власти лишали ребёнка, там такой гам подняли. А оказалось, что эта мамаша уже сто раз предупреждалась И что на неё уже дел в комиссии по детям целая пачка. А СМИ это раздули как дело против русской мамы и как ужастны финские органы судебные.

Альфияшка
23.02.2011, 22:00
А помните скандал с бабушкой, котору опять же фины выдворяли из страны? Русские опять истерию подняли. Только никто не сказал, что она маму свою ввезла по пригласительной визе и разрешения на то, что бы оставаться на совсем у неё не было и нет.

Не Знаю
23.02.2011, 22:19
Лен, я не знаю никакие ети истории, в данном случаи, ничего раздутого я не вижу. Вижу убитых горем его родных, ведь они все последовательно рассказывают , как происходило. И именно с такои схемои я здесь тоже столкнулась. Работать методом исключения. И выставлять счета, и оттягивать время. Очень негативныи был опыт. Да, что там говорить, медицина не совершенна, и никто не спорит с этим, и здесь она перешла давно как и в других странах в коммерцию. Но в этои теме проблема семьи совсем в другом. И понять можно, что бедная мать не решилась за руки врачеи хватать и обьяснила почему.

Не Знаю
23.02.2011, 22:27
Лена, я *не знала, что ведущии тоже Малахов (русское тел. не смотрю), теперь дошло, что одноф.

Альфияшка
23.02.2011, 22:34
Влада, ты просто очень сопереживающий человек и принимаешь всё за чистую монету;-) (F) Я тоже УЖЕ не смотрю русское телевидение, достала эта ложь из всех передач. А как только Меркель заблокировала вопрос о отмене виз с Россией и Ходорковскому тут вручали медаль за мученичества, Германию начали гнобить по всем русским каналом. И это, к сожалению, всё взаимосвязано. Политика, тем более если учитывать, что каналы не свободны и не могут выбирать о чём говорить, а о чём нет. Когда в нашей клинике умерла жена Горбачёва, в Мюнстере, тогда все на перебой говорили по-русскому телевидению, что если ДАЖЕ в Германии не смогли помочь, то это было безнадёжно. И тогда они хвалили медицину немецкую. а теперь хаят.

Гинтама
23.02.2011, 22:41
в этой документации возникает столько вопросов....

Чувство
23.02.2011, 22:44
Как это, причём тут Малахов? А вы не заметили разве, что как только в дискуссию вступали профессионалы, она тут-же переводилась в эмоциональное русло (убили, распотрошили..). Пиарится на горе родителей..

Гинтама
23.02.2011, 22:55
а мне нравится про очереди....

Не Знаю
23.02.2011, 23:11
Роза, а Вам с больным ребенком с температурои не приходилось сидеть часами в WZimmer?. И это даже здесь по тел. показывают, в некоторых раионах много детеи и 1 детскии врач. И он просто неспособен осмотреть всех детеи.
Кстате у нас в прошлом году в шпигеле была статья огромная, как негретянка совершенно больная ждала в клиники когда ее примут и умерла. И все ето на камеру снято в етои комнате. А "американцы" здесь на однокл. тоже говорят, что их медицину очерняют. Немцы тогда тоже много здесь писали про тот случаи.

Не Знаю
23.02.2011, 23:13
Да, не написала случаи в шпигеле в Америке был, а немцы о нем здес подробно описывали.

Гинтама
23.02.2011, 23:14
Влада,
приходилось...., как вы предлагаете избежать очереди...?

Гинтама
23.02.2011, 23:16
Влада,
у меня большой опыт с клиниками.....
вы верите в то что немца нельзя тронуть за руку ???
хрень какая то....

Гинтама
23.02.2011, 23:18
мне жаль маму /семью...., но почему ребёнок не похоронен ?
почему она не оборвала лечение, она не была уверенна в врачах....
а евтаназия в Германии запрещена.....

Аномалия
23.02.2011, 23:19
Влада и Снежанна сильно сердобольные и считают, что жестокая Олеся Херинг несправедливо высказывается про российскую муть, которую крутят на главном телеканале! что ж, пусть думают так, всегда легче сидеть у компа и говорить, как жалко родителей и *бедного мальчика, а можно и съездить в центр онкологический в Германии, где деток наших немецкие врачи вытаскивают и денежек перевести в благотворительный фонд-вот это помилосерднее будет/!

Гинтама
23.02.2011, 23:21
в Германии в клиниках тоже не боги ...
это всем понятно, есть грань возможного....

Гинтама
23.02.2011, 23:24
была в клинике в Хаидельберге..., там была семья с Казахстана...
первый вопрос ко мне : а Вам тоже так в очереди ждать долго или только нам,
как иностранцам....

Альфияшка
23.02.2011, 23:26
Российскую медицину тоже не стоит очернять. Я там операций 6 перенесла...даже больше..., надо мной даже врачи прикалывались, что пора памятник поставить за вклад в медицину. Так вот когда местные увидели снимки и всё посмотрели у них до сих пор респект перед нашими врачами. Мне делали операции 20 лет назад в Пушкине под Питером. А здесь до сих пор такого класса ортопеда, что бы смог професссионально следить за изменениями могу найти только в Мюнхене Берлине и в Кёльне. Так что и тут и там есть свои костоломы и костоправы...

Не Знаю
23.02.2011, 23:26
Роза, я ничего не предлагаю, просто это факт. И в передаче тоже про ето говорится. У них ходят vrazi домои, здесь приходишь с температурои и сидишь в очереди, везде по разному.

Я сеичас на больничном. У меня 3 дня была темп. 39. Грипп. Звоню врачу своему. Они меня знаюткак пациентку. Спрашиваю, как в таком случаи поступаете. Ответ терминов нет, приходите ждите. А кака я могу по морозу с 39 тем. придти и ждать? Ответ, почему не можите? И ето тоже норма. *но я жива, и даже здесь сижу и с вами перепис.
А моя подруга, также бегалак кгенекологу, описывая боли. До обеда, приходите после, после, часы ждала, пока ОНА ТАМ У НИХ не упала и не потеряла сознание, т.к. была внематоч. беременность. Ведь они при таком "хорош. уровне" могли по симптонам определить, что у нее. В результете, от туда на скорои в больницу, и она могла умереть. А она с 8 утра просилась на прием, описывая боли. Вот сеичас в больнице.

Гинтама
23.02.2011, 23:27
Российскую медицину тоже не стоит очернять.
правильно......

Гинтама
23.02.2011, 23:32
Влада,
у моей старшей дочери бронхит у мл. вирус....
вот сегодня были у врача...(и тоже ждали)
о каком морозе мы говорим ?

Гинтама
23.02.2011, 23:33
а подруга пусть врача поменяет.......

Альфияшка
23.02.2011, 23:33
Совет один...не ходить к врачам...Закаливание, отказ от антибиотиков, бассейн, спорт, контрастные души...лечение травами, оливковым маслом, луком, чесноком, мёдом...Не пожалеть времени и занятся изучением этого вопроса. Йога, медитация, а главное позитивно думать. ...бокал хорошего красного вина на сон гредущий...(Y) ;-)

Sobachko
23.02.2011, 23:52
Я вообще не хожу по врачам. Последний раз была 5 лет назад у гинеколога, после родов. Ну и к зубному на проверку раз в год. И детей стараюсь лечить сама. С температурой, кашлем, поносом к врачу не веду. Покупаю хорошие лекарства, по возможности на травах или гомеопатические, т.к. врачи выписывают самые дешёвые, которые вообще не помогают. Если вижу, что легче не становится, или симптомы, против которых я не смогу предпринять необходимое - тогда конечно же обращаюсь к детскому врачу. А сидеть у него 2 часа только для того, что б он заглянул в горло и выписал хустэнзафт за 1.99€ --- мне что, делать больше нечего?...(md)

ада
24.02.2011, 00:23
Олеся...я вас не считаю жестокой...но прочитайте свой первый пост...я там не вижу состродания к этой семье....и не беритесь судить ,так же сидя у компа...была ли я лично в таком центре и делала ли подарки детям...хорошо? и имя мое пожалста пишите правильно ,Олеся;-)

ада
24.02.2011, 00:32
когда мать рассказывала,что в реанимации двери настежь,холодно на улице, а у ребенка температура 38 гр. я тоже верю...здесь же не считают 38гр. за тмпературу и при 39 гр...не всегда приедут...в детском садике у нас тоже двери \ окна настежь открывают...у нас сегодня было -10 мороза ,а окна большие настежь открыты...дети все сидят на полу...это они считают нормальным...а я не считаю это нормальным...выведите допустим больных с палат, выкатите если не в состоянии сами выйти больные...детей выведите в другое помещение...и проветрите пол часа помещение...

Гинтама
24.02.2011, 00:39
когда мать рассказывала,что в реанимации двери настежь,холодно на улице,
Снежана,
вы были уже в реанимации/intensivstation?
двери настежь? куда выходят эти двери , на улицу ?

Не Знаю
24.02.2011, 00:50
Снежана, и все другое, чем они были по своим расказам не довольны, очень типично для немецкои системы. В России с диагностикои-просто как в Африке наверное, нечего даже и сравнивать. Вот пусть и развивают у себя диагностику, а то деиствительно позорники Rossijane , только там шпенды и собирают на лечение за границеи.
А то что офиц. клиника ответила, что половина органов изчезла, то возможно, их просто ликвидировали, так как сами в последствии выяснили, что лечили не от того и лечения не правильного еще больше навредили. Но так тоже часто делают и везде.
А родителеи жалко, пережить такое. И ети снимки, что он бегал вначале зделаны в Германии. Но судится там бесполезно. Я все же думаю, что они сделали, все что могли, ....а может и навредили, ето только врач знает которыи это вскрытие и делал.

Аномалия
24.02.2011, 00:56
им надо было лечиться в России

ада
24.02.2011, 00:57
Боже упаси быть в реанимации *, Роза *...но женщина говорила что двери *настежь ,а у ребенка температура высокая...что она тогда имела ввиду?

в России ,как и подтвердили на передаче специалисты ,с технологией плохо /кажется правильно написала\...я так поняла не хватает аппаратов*-)

ада
24.02.2011, 01:03
а в Германии кажется наоборот * с техникой все супер ,а вот с диагностикой не очень...не хочу спорить больше...главное,чтоб нам всем не оказаться перед выбором....

ада
24.02.2011, 01:10
Татьяна..то что вы написали, думаю здесь я имею ввиду Германию....уже всем известно...нас уже так приучили...а для России это уже та температура на которую стоит обратить внимание. ....но когда у моего ребенка 39 гр. температура я как то фоль волноваться уже начинаю...

Не Знаю
24.02.2011, 01:51
Еще хочется ко всему добавить. Ребенка привезли больного, т.к. годами не могли ему на родине помочь. Я думаю, что здесь врачи сделали, все что могли, но они тоже не всегда всесильны.
У родителеи была надежда, после того, что они пережили, им просто НЕОБХОДИМО помощь ХОРОШЕГО психолога. Интересно им это окажут на родине? Особенно противно,что на центральном канале говорят такие вещи, что это из-за неуважения к руским. По моему, не надо устраивать шоу из етои несчастнои семьи, а они там обязанны еи помочь, а на правительств. уровне надо развивать медицину свою, деньги вкладывать в оборудование ане себе в карманы. А то профессор Рошаль стал хвалить свою клинику, так спору нет, что он талант от бога, но 1 клиника на вю страну? А какои уровень мед. во всеи стране. вот об этом пусть и поболтают в следующем шоу, а эту несчастную семью в покое оставили бы.

галатея
24.02.2011, 02:22
Насчёт температуры...Ведь высокая температура при гриппе, ОРЗ-это одно, только у этого мальчика была температура от сепсиса, если я правильно поняла...То, что годится здоровому человеку при высокой температуре-годится ли мальчику с опухолью в голове и развившимся(по вине врачей!!!)заражением крови?Жутко!Я тоже считаю, что органы были изъяты, потому-что лечение было неправильным, в противном случае всего этого кошмара с органами не произошло бы.Хочу ещё добавить, что я тоже родила здесь двое деток и очень благодарна клинике.Люди добрейшие, отношение хорошее, питание отличное!Подружкам в России сказала, что родила бы ещё не раз!(Y) (fr) Только это не медицина!Настоящая медицина-это вовремя сделанная диагностика, своевременное лечение, направленное не на определённый орган в частности, а на причину заболевания в целом.Мы поменяли уже третьего детского врача, так как то чем нас лечили(антибиотики на все случаи жизни!)я могу прописать своим деткам и сама.Сейчас у нас семейный русский врач, он в Росси работал педиатром, пока очень довольны!Всегда доброжелательный, выслушает, утешит, мои детки его просто обожают!Так он в первую очеред назначает всегда гомеопатию, это здрово!Нам помогает!Вылечила бородавки у сына, дочь попрощалась с аденоидами, я сама узнала про медицину Германии много интересного...Не хочу распространяться не по теме, скажу просто-ищите хороших врачей, любящих свою профессию, а лучше вообще просто будьте всегда здоровы!(F)

Альфияшка
24.02.2011, 02:25
Идём с мелкой к кожнику, у неё бародавка на ноге...отсидели как всегда час...Врач посмотрел и назначил ...ВНИМАНИЕ!!!!..поплевать утром и вечером...Девчат, это не шутка, серьёзно! А кузине для мужа пойти на кладбище с чашкой воды и потом этой водой промыть....А вы тут про диагностику:-D

Амбиция
24.02.2011, 02:45
Светлана, вылечить бородавки гомеопатией - это что-то!!. У меня нет бородавок, но всё же это не психосоматика. Поделитесь названием препарата!

Амбиция
24.02.2011, 02:49
Лена, где ты такое чудо вырыла??? * ... и что, вы плевали??? (через левое плечо небось?) *прошу прощения, конечно, за флуд и юмор в такой теме, но иногда людское невежество доходит до ручки, не имея при этом ни прописки, ни национальности...

Амбиция
24.02.2011, 02:56
это я о некоторых врачах, а не о присутствующих!

Амбиция
24.02.2011, 03:37
А вот, что удалось найти, связанное с упомянутой клиникой в Мюнхене.

***********.sueddeutsche.de/muenchen/muenchner-klinik-skandal-missstaende-auch-in-schwabing-1.975751

OVA
24.02.2011, 03:38
Смотрела вчера одним глазом эту передачу.Чуть телевизор не разбила.
Да,в очереди иногда посидеть придётся.....Да,врач может ошибиться....Да,больничные кассы не в состоянии оплачивать ддорогостоящие лекарства,но те помои,которые там в кучу смешали,бало уж слишком.
Дошло до того,что с нас ЗДЕСЬ врачи берут меньше денег за операцию,чем с них,только потому,что они русские!
О каких деньгах вообще шла речь?

А то,что органы украли.......
Не знаю,но если бы и нужно было украсть НЕ ЗДОРОВЫЕ органы,то сделали бы так,что и не заметил бы ни кто.
Но зачем КРАСТЬ БОЛЬНЫЕ органы????

До конца досмотреть меня не хватило....

Амбиция
24.02.2011, 03:47
Да речь не о том, что их украли для пересадки. А о том, что вроде бы скрыли медицинские ошибки. Девочки, эта клиника не раз была замешана в скандалах, связынных с гигиеной и пр. Недостатки существуют, незачем закрывать глаза. Просто на одно и то же с обеих сторон разные взгляды. То, что врачи иногда покрываются в Германии - не новость. Если врач чем-то ценен для клиники, могут его и не выдать. Коллегиальность в таких случаях зачастую сильнее стукачества.

Чувство
24.02.2011, 03:47
Дошло до того,что с нас ЗДЕСЬ врачи берут меньше денег за операцию,чем с них,только потому,что они русские!
О каких деньгах вообще шла речь?
--------------
Как это о каких? О Малаховских! С него 10 штук сняли, а с "Ганца" всего 2. *Правда он забыл упомянуть, что тот "Ганц" ежемесячно 200-400€ (не считая части работодателя) *взнос за мед. страховку отстёгивает на такие случаи.. Короче всё в кучу, и котлеты и мухи. Блевать аж тянет от таких передач. Кстати, в разговоре упоминались 20 000 пациентов в год (примерно). А что с другими? Всех поголовно "убили-распотрошили"?

Андромеда
24.02.2011, 03:48
Посмотрела передачу. Очень, безумно жаль мальчика. Не обвиняю и не оправдываю никого. Мы же не знаем всей правды, мы не свидетели происходящего, поэтому высказать мнение по поводу немецких врачей могу только из своего опыта. А опыт у нас хороший ( у всей семьи).
Вот что я вижу наверняка, так это то, что Малахов, вкупе со всей командой зомботелевидения.....ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИП.
Ненавижу, как он раздувает ажиотаж из того, о чём вообще понятия не имеет. Если бы у него погиб ребёнок, дербанил бы он свои душевные раны на показуху? Сколько было передач о гибели людей: никакого такта, несёт всякую чушь. Рассказывает свою страааашную сказку. А кто сидит в студии? Что они говорят?! Дебилизм полный.
Говорить о важных вещах нужно конечно, но не так...(N)

Амбиция
24.02.2011, 03:51
А скандальчик у Малахова - типичная провокация, как бы то ни было, нужно народ от поездик лечиться заграницу отучать: ведь свои клиники "простаивают", что ж денежки российские за бугор вывозить!

Гинтама
24.02.2011, 03:54
Вита,
мальчику было 10 лет....
на видео здоровый ребёнок(по-моему это не в 10 лет , а раньше)....,
зачем ехали в Германию....?почему не оборвали лечение?
передача на одних *эмоциях.....

Notress
24.02.2011, 03:59
Ясно,что передача рассчитана только на российскую публику...

Гинтама
24.02.2011, 04:00
этой женщине необходима помощь............

Чувство
24.02.2011, 04:06
ведь свои клиники "простаивают"
------------
Как простаивают? Этого мальчика, до поездки в Германию, бабушка травкой лечила? Нет! Он был в той самой клинике, с которой, по "неизвестной" причине, его перевели сюда... ну а тут уж фашисты постарались.

Чувство
24.02.2011, 04:07
Одно радует, что не все такие дебилы, как первая в "комментах".

OVA
24.02.2011, 04:11
Роза,разве вот это можно назвать помощью??????
Эту женщину в данной передачи использовали по полной программе,играя на её чувствах.

Андромеда
24.02.2011, 04:15
Я, вообще, не вижу смысла в подобных передачах . Собирается толпа некомпететных в обсуждаемой теме людей и "лузгают семачки". (md)

Гинтама
24.02.2011, 04:22
семье нужен психолог....

ада
24.02.2011, 04:35
О температуре я написала Владе и Снежане *, *в общем-то . *Снежана *писала о том , что гриппом *болела и темп . была 39 .
Естественно *, что диагноз имеет решающее значение .
мальчика же не с гриппом в больницу привезли .
Татьяна...вам не стоило утруждать себя писать мне о температуре...я знаю что до как...и болела не я...а моя дочь.... а *имела ввиду я * именно мальчика,что его *не с гриппом привезли...что ему важно было при его диагнозе не иметь высокую температуру и чтоб не было раскрытых дверей в реанимации ..о чем говорила его мама...(md)
давайте оставим уже это мальчика...пусть душа его найдет *покой *(L)
а для продолжения дискусии..предлагаю автору, сменить названия темы...например "медицина разных стран"

OVA
24.02.2011, 05:24
Му что ж......когда то нам вбивали,что здесь живут нелюди и загнивают,а теперь следующему поколению. Но такими зверскими методами......

Амбиция
24.02.2011, 06:30
А кто сидит в студии? Что они говорят?
Сидят часто случайные и полуслучайные люди (кроме почётных гостей) Одна моя подружка /на сайте/ там, в этой студии, иногда у него сидит. Надо спросить...

OVA
24.02.2011, 06:33
Не знаю,кто эти люди,но давать советы и хлопать в ладоши они умеют.

E-Name
24.02.2011, 18:03
Как убедить свою *Krankenkasse в том, что вашему ребёнку необходим курорт? Нужно плакаться или много аргументов привести, мол, я информирован в теме?

Гинтама
24.02.2011, 18:07
Лида,
-в первую очередь дет. врач
-Антраг в кассу...
-bei Ablehnung Wiederspruch....

Гинтама
24.02.2011, 18:07
viel Erfolg

E-Name
24.02.2011, 18:15
Сегодня хочу в АОК идти и взять все необходимые бумаги. А-Тест мне детский врач даст, сказала.

E-Name
24.02.2011, 18:16
Спасибо, Роза! (F)

Гинтама
24.02.2011, 18:26
Лида (F) (v)

E-Name
24.02.2011, 18:29
Надеюсь, что отвоюю. У нас ведь не только недовес, у нас теперь и строжайшая диета намечается. А у них имеется Ernahrungsberatung Kur (мне сказала детский врач).

Альфияшка
24.02.2011, 21:33
Лида, если не получится с кассой, не переживай. Иди в Каритас, он у вас обязательно есть. И ставь там антраг, у меня вот во вторник вернулась из кура кузина. Знакомая через неделю едет. Они дают спокойно. По закону раз в 3 года каждая мамаша имеет право с детьми ехать на курорт. А если ты принесёшь справки, то врачи выберут нужный курорт и время пребывания. Оно может быть продлено до 6 недель. Есть вариант курорта для ребёнка, а ты как бегляйт перзона, А если уц тебя тоже проблемы, то тогда будут расписаны процедуры для обоих.

Альфияшка
24.02.2011, 21:38
Лида, и ещё это не зависит от вашего дохода. Каритас даёт всем.

Английская Королева
24.02.2011, 21:41
А могут маму и не пустить на кур, так как дети после 12 лет даже бывает до 10, едут сами.....я в прошлом году ставила антраг, сыну было 11, кур отказали, кранкенкасса, но передали в рентенферсихерунг мужа, и отправили нас в РЕАклинику, *я не стала требовать кура, так как место было хорошее- остров Сюльт :-D *и мы поехали в июле туда на три недели, я была сопровождающая сына,...но вот там многие мамы очень удивились, как это мне разрешили вместе приехать.

Гинтама
24.02.2011, 21:45
Я приват пациент и была раньше от норм. кассы, работала в етои системе-я говорю потому что я 100% ЗНАЮ-цены разные

Гинтама
24.02.2011, 21:46
das stimmt , wir haben in Deutchland zweiklassensystem....

Гинтама
24.02.2011, 21:48
а я не люблю приватных пациентов....
особенно в клиниках....:-)

Гинтама
24.02.2011, 21:51
одно дело ведь сколько стоят мед. услуги, а совсем другое дело, кто за это платит. Нет?
согласна.....

Не Знаю
24.02.2011, 21:53
Роза, я от приват кассы. А Вы в клинике работаете., почему не любите? Врачи меня любят, потому что они мне счета выше выставл., чем с "норм." кк. ;-)

Альфияшка
24.02.2011, 21:54
Многое от врача зависит. Мне каждый год совершенно бесплатно делали мамографию. У меня обычная АОК. А знакомая приват, так она ещё и платила врачу отдельно. Теперь тот ушел на пенсию, пришел новый и требует плату.

Гинтама
24.02.2011, 21:55
не я простая смертная..
да и персонал приватных не всегда любит....

Английская Королева
24.02.2011, 21:58
Не любят?.....я обратное вижу - совсем другое отошение к ним.... в праксисе.

Гинтама
24.02.2011, 21:59
Елена,
всё упирается в деньги.....

OVA
24.02.2011, 21:59
Ну и куда нам,приватным деваться?
Есть конечно вариант.......На всё плюнуть и пойти на социал.Или на Евро-джоб......
Ну,а так любить будут?

Альфияшка
24.02.2011, 22:01
Так а почему страховка у меня осталась прежняя, тот врач не брал денег за мамографию, а этот берёт???...я была в АОК, мне сказали, что это решает врач.

Английская Королева
24.02.2011, 22:01
Роза, все понятно,....любовь и обращение конечно разные вещи.

Гинтама
24.02.2011, 22:02
Ну и куда нам,приватным деваться?
Лена, (F)
ничего личного...., вся родня мужа приват.....
знакомых куча с приват...
везде есть свои плюсы и минусы....

Не Знаю
24.02.2011, 22:07
Лена: Им предъявили счёт на 10 тысяч. Но у них же нет СТРАХОВКИ

Лена, их счета больше, чем 120.000 Еур. Много это или нет-судить не могу. Ему ЗДЕСЬ проделали сложнеишую операцию, и сделали ее хорошо, как и признал етот ведущии терапефт россиискии. А вот , что потом с ним там делали, только врачам известно, и опять же заражение крови...
Я уверенна, если би такая история произошла с нем. ребенком, скандал был бы здесь тоже огромныи.

Не Знаю
24.02.2011, 22:12
Роза: везде есть свои плюсы и минусы....
Роза, разумеется. Я написала, что я приват, только к тому, что я получаю сама счета, и вижу , что сколько стоит. А за лабот: у меня всегда волосы дыбом, -неудивительно, что кассы имеют проблемы от таких цен. Притом даже ОБЫКНОВЕННЫХ анализов, которые можно здать везде, в любои стране за копеики, здесь цены зашкаливают.

OVA
24.02.2011, 22:12
Да ,скандал бы был.Вот только сомневаюсь,что бы родителей потом бы вот так на шоу выставили. Для начала,наверное бы психолога предложили,посоветовали бы куда и для чего обратоться,а не под улулюканье публики давили на психику.

Гинтама
24.02.2011, 22:27
Влада,
мы можем здесь долго дискутировать.....ничего не зная о случае...
это всё не объективно....
почему не пригласили в передачу те семьи,
в которых прошло лечение удачно...таких нет ?

Не Знаю
24.02.2011, 22:30
Елена. Ф. Не было никакого скандала, все друг-друга пытались отмыть,

Лен, да сплош и рядом. Поетому *камменты здесь от некоторых слепо патриот.... Я *прекрасно могу представить, ВСЕ, что мать его рассказ.-что так и было. Во первых они без знания языка со страны НЕ ЕУ-это значит-все разборки очень затруднены, и что там на нем "эксперементировали" это уже только етим врачам известны.

Гинтама
24.02.2011, 22:33
Я *прекрасно могу представить, ВСЕ, что мать его рассказ.-что так и было
Влада,
мама видит сердцем.....,всё на эмоциях.....
а у мамы клас. Trauerspirale..........

Не Знаю
24.02.2011, 22:35
Роза, разумеется есть и не мало. И передача-дерьмо, даже комп. участникам рот не дали открыть, да и они сами друг другу противоречили. Разумеется вывод ведущ.-там у них не лучше-глупее не бывает. Такую чушь и обсужд. не надо. Пусть поднимают свою мед., диагностику, а то только там деньги для лечения за границеи собирают. А здесь тоже не без проблем.

Не Знаю
24.02.2011, 22:39
Роза, я так поняла, самое большое обвинение было, что ему внесли заражение крови. Это очень обьект. обвинение.

Аномалия
24.02.2011, 22:40
Влада, чего Вам неймется? уже название темы поменялось, советую Вам полечиться в России, а потом писать!

Аномалия
24.02.2011, 22:40
у кого глупые комменты я бы помолчала!

Notress
24.02.2011, 22:45
А я была приятно удивлена,небольшим сравнением...... У меня страховка обычной кассы,но очень отличной,всегда довольна ею! * Корректировку зрения делала в приватной клинике,платя из своего кармана.... Так вот,радостно осознала,что не заметила НИ ОДНОГО различия в обращении к моей драгоценной персоне....как в обычном праксизе,так и в роскошной клинике... За это и люблю Германию!

Не Знаю
24.02.2011, 22:55
Ирина К. -совершенно согласна. Вообще на сегодня. время в Германии мы просто избалованны, и врачeи можем сами выбирать, и для детеи все бесплатно i mnogoe drugoe.

Олеся, "Влада, чего Вам неймется? уже название темы поменялось, советую Вам полечиться в России, а потом писать!"
в следущии раз, если создаешь тему ДЛЯ обсуждения, то расчитываи, что у каждого свое мнение. Именно для этого ЗДЕСЬ создаются ТЕМЫ. ДЛЯ твоеи темы подходящее название было бы : хотили бы вы полечиться в России?:да, нет.
И мне "Не неимется".

галатея
24.02.2011, 22:58
Девчонки!Разрешите сказать пару слов в защиту передачи и соответственно Малахова.Да, Такая передача нужна в России!Да, Малахов иногда груб и резок, только, помилуйте, он всего лишь ведущий! обычный комментатор.Но давайте не будем умалять его заслуг...Насколько я знаю он учился несколько лет в Америке, да и вообще я заметила, что он не боится говорить правду в лицо,а это, согласитесь, в России иногда чревато последствиями...Раньше он меня страшно раздражал, мне казалось, что он плохой ведущий, я ведь сама всю жизнь хотела стать ведущей именно таких злободневных программ.До сих пор это моя(увы,уже не осуществимая) мечта...Так вот, я думала, что самая умная и вовсю критиковала его перед мужем...Наверное, порядком его этим доставая...Теперь же я не могу сказать о нём ничего плохого, он заматерел, расстался со своей скованностью, имеет свой подход к людям, правда довольно заметный, даже невооружённым глазом...Но всё же, люди, приходят на эту передачу...Зачем?Ведь не затем же, чтобы их горе публично распинали!Вовсе нет!Они приходят, чтобы просить помощи!И очень многие её получают!Матерям возвращают детей, больные детки получают помощь, а матери-алкашки получают по заслугам!Поэтому теперь я могу с чистой совестью пожать руку господину Малахову, за то, что он делает совсем неплохое дело.Притом, если Вы заметили, он совсем редко мелькает в светской тусовке в отличие от многих уже приевшихся своей рожей знаменитостей.Талантливых, но уже заразившихся звёздной болезнью...

галатея
24.02.2011, 23:09
Вита, лекарство двойного назначения.Одновременно для принятия внутрь и наружного применения.Вообщем мазать бородавки нужно как можно чаще(но я забывала часто и получалось у меня 2-3 раза в день...)и внутрь капельки 3 раза в день по пять капель.Наш врач сказал, что очень часто маленьким деткам помогает, у него уже были такие случаи, а моему сыну 2 годика.Лекарство называется Verintex(это для принятия внутрь) и Ver-Ex(для наружного применения).(F)

галатея
24.02.2011, 23:20
Ганс, но ведь что может сделать один человек?Один в поле не воин...Поэтому на каждую передачу собираютя люди, могущие помочь именно по этой, отдельно взятой теме...Депутаты, артисты и т.д.Артисты многие тоже иногда выказывают готовность помочь, депутаты обещают помощь...Только помогают или нет, нам узнать не дано, так как происходит это всё"за кулисами".Но для меня лично, не маловажно то, что многие темы Малахов поднимает через некоторое время заново, и люди благодарят его за помощь и понимание.Я это слышала не раз...

Альфияшка
24.02.2011, 23:27
Светлана, Вы правдо считаете Малахова войном???...этого владельца жёлтенького журнальчика, который научился с хоризмой говорить...да если бы он хотел помочь, не артистов бы приглашал и выслушивал бы мнения спецов, а не баб базарных...Вот кто боец, так это Доренко, только когда он правду о Путине сказал после Курска, быстро вылетел, Парфёнов...масса журналистов которые погибли от своей правды, а это так - мальчик метросексуал...Игра на сенсацию с оглядкой на сильных мира сего...

Абдулов
24.02.2011, 23:39
Я господина Малахова не знаю, но судя по описанию передачи это ещё один сталкер наживающийся на горе людей.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Согласен на 100%! Малахов шоумен, зарабатывающий деньги на своей передаче. Ему без разницы кого показывать, убитую горем мать или вроде бы как съехавшего с катушек Киркорова.

галатея
24.02.2011, 23:46
Елен, ну Вы зря так жестоко прям...У каждого человек есть свои достоинства и недостатки...Есть они и у Малахова...Только вот именно харизмы у него как раз то и нет...(fr) Я здесь, блин, столько написала, а у меня чего-то всё скинулось...Эх, обидно...:-( Я вообще-то не любитель спорить на форумах, я лучше пойду про майя почитаю...или доче про Алису, она уже давно возле меня круги наворачивает, а маму занесло чего-то не в ту степь...Скажу только, Ганс, что я бы не хотела бы чтобы эта передача исчезла с телеэкранов.У меня мало свободного времени, я успеваю только новости глядеть, сериалы не смотрю, изредка Ералаш с детками(обожаю!), а так в этой передаче я хоть узнаю мнения сторон, а может когда и сама смогу помочь какому-нибудь ребёночку...Взять под опеку, это навряд-ли, я не считаю, что я хорошая мать, а просто поддержать в трудную минуту, подарить ребёнку несколько радостных дней-почему бы и нет?

галатея
24.02.2011, 23:53
Да и ещё, Ганс..Вы вот пишете"пусть собираютя все кто хочет помочь..."Только как Вы себе это представляете?У депатов график расписан по месяцам, олигархи вообще то на Карибах загорают, то бабки делают...Единственный шанс это кричать о проблеме с "голубого экрана"...Так же поступает передача "Человек и закон".Там тоже ведущий сам ничего сделать не может, только со своей командой журналистов он-сила.Неужели Вы считаете, что предача "Человек И ЗАКОН"тоже не нужна?

Абдулов
25.02.2011, 00:02
Пиманов хоть запросы в правоохранительные органы делает, а потом по ним отчитывается. А у Малахова только говорят, вернее кричат, эту передачу надо назвать "Пусть покричат", это чистой воды шоу сделное на горе людей.

галатея
25.02.2011, 00:02
И ведь там горе людей, убитых детей и жаждущих смерти злодеев матерей...Тоже обычное человеческое горе...ЛЮДИ САМИ ПИШУТ В ЭТУ ПЕРЕДАЧУ!Даже отец Владислава Галкина, сам просил о помощи...Он до сих пор не верит, что его сын ушёл из жизни по собственной воле...Получается, что он сам выставляет свое горе напоказ...Одно дело горевать в одиночестве, забиться в угол и пить горькую, и другое взять себя в руки и наказать мразь, которой в России развелось как...Сказала бы, да промолчу...Я бы выбрала второй вариант!Да, пусть Вас никогда не коснётся никакое горе, потому что в противном случае лучший выход это борьба.Не важно как, но только БОРЬБА.

галатея
25.02.2011, 00:08
Владимир, откуда такая ненависть к передаче?Тогда и "Жди меня"тоже шоу.Мне, кажется, что смотреть на плачущих людей-это не для меня...Вот это настоящее горе, потерять близких и искать их годами, надеясь и веря...Они тоже делают доброе дело, только вот делать это добро тоже почему-то надо на глазах миллионов телезрителей...Я эту передачу смотреть не могу почему-то...Слишком это для моей психики.

галатея
25.02.2011, 00:23
Так я побежала...Муж уже в набат бьёт!(fr) Только я всёравно не согласна с Вами, Ганс...Извините, но "ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН" ЭТО УЖ ТОЧНО НЕ ШОУ...Это информационно-аналитическая программа.Да и я очень сомневаюсь, что у этой программы есть деньги платить отцу Галкина...А больше это никому не выгодно.Он ведь говорил, что ему угрожали, если он обратится в средства массовой информации, то ему не жить...Да и выглядел он ужасно...Постарел, но нашёл в себе силы бороться...Ой, наверное Олесе опять придётся тему менять...(fr)

Абдулов
25.02.2011, 00:25
А еще добрые дела Нагиев делал...... *в передаче "Окна".

Абдулов
25.02.2011, 00:28
Ток-шоу "Пусть говорят"- этим сказано ВСЕ.А ненависти у меня нету,всего лишь не восприятие таких передач всерьез.

Альфияшка
25.02.2011, 00:29
.. и не понятно, так пили наши футболисты перед игрой или нет???....только вот что интересно 14 числа Россиия подписала договор о поставках в Словакию, а после этого наши проигрывают...никто мне не докажет, что это случайность. И после этого идёт очернительный репортаж о наших футболистах в этой передаче...Свалили всё на пацанов...а игру ещё там наверху слили...

OVA
25.02.2011, 00:33
Мне кажется,передача Малахова была заказной.
Пару раз мелькала ненавязчиво рекламма из уст ,,помощников,, , что нужно обращаться и доверять клинике ,,,,,,,,,,,,,(такой-то) и бойкотировать немецких врачей -убийц.
Это своего рода скрытая рекламма определённой клиники.А главное,в тему и вовремя.

Абдулов
25.02.2011, 00:40
Тогда и "Жди меня"тоже шоу.
-------------------------------------------------------------------------------------
Нет, это не шоу. Этот проект создан дла поиска людей по всему миру, а то что показывают по телевизору, это мизерная часть найденых, это своего рода реклама чтобы проект не затух.В интернете , на сайте "Жди меня", нашли друг друга намного больше людей, чем показано на ТВ.

Абакумов
25.02.2011, 01:19
И не Малахову судить о немецком здравоохранении,тут в больнице простыни меняют регулярно если не ежедневно,в каждой палате туалет с душем,меню для вегетарианцев и мясоедов,не говоря уже о том,что одна кровать стоит дороже чем в России родильное отделение.Прошу понять меня правильно,я люблю Россию,но и глаза не собираюсь закрывать на то,что в ней творится.

OVA
25.02.2011, 02:00
АОК-самая дорогая и меньше всех предоставляет ляйтсунгов.
Так было изначально. Это единственная касса,где принимались все ,поличающие социальную помощь. Сразу,как только я пошла работать,то тут же перешла в HKK.
Ведь пнятно,что даже с меньшим % оплат эта касса имела больше денег,чем та,которая имела больше клиентов,но с меньшими оплатами.

OVA
25.02.2011, 02:19
Есть, с чем сравнить?

OVA
25.02.2011, 03:22
Устраивает платить больше и получать меньше?

OVA
25.02.2011, 04:04
Как кто сказал? В АОК самый высокий процент. Я не о Приват,а о обычной страховке.

E-Name
25.02.2011, 04:05
А если два работающих в семье, это уже не будет Familiebversicherung?
И ещё хотела бы подробнее о преимуществах друхиг касс, кроме АОК послушать.

E-Name
25.02.2011, 04:06
Насчёт путёвки для моей дочки не отказали, но уже без меня (дочка старше 12 лет). И сказали, что перенимает это не АОК, а Renteversicherung.

OVA
25.02.2011, 04:19
Тогда,по идее,ты тоже должна быть на страховке мужа......Или?

E-Name
25.02.2011, 04:24
А если два работающих в семье, это уже не будет Familiebversicherung?

E-Name
25.02.2011, 04:27
Т.е. если семья, никак нельзя быть всем вместе застрахованными?

E-Name
25.02.2011, 04:28
А лазейки какие имеются? В какую кассу податься- то?

E-Name
25.02.2011, 04:33
Ладно, гляну! Спасибки! (F)

E-Name
25.02.2011, 04:36
Если жена будет получать до 400 евро, то она тоже с тобой застрахованной остаётся. А если выше, то уже сама страхуется.

E-Name
25.02.2011, 04:41
В АОК та же система.

E-Name
25.02.2011, 04:42
Насколько ты меньше в ТК платишь?

E-Name
25.02.2011, 04:55
А сколько бы ты платил gesetzliche Kasse примерно?

E-Name
25.02.2011, 04:55
Сумма взноса примерно для всех одинакова или это зависит от заработка?

E-Name
25.02.2011, 04:56
И ещё отдельно платишь, если идёшь на приём, например к зубному врачу?

OVA
25.02.2011, 05:02
Зубной врач-отдельная история.

E-Name
25.02.2011, 05:06
А, ну да, ты же не Selbststandig.

OVA
25.02.2011, 05:08
Ганс......А я последний раз платила у зубного......

OVA
25.02.2011, 06:11
Нет. За то,что под коронкой стал крошиться зуб.Сняли мост,зуб не удаляли. Немного подпиляли,поставили стифт и коронку мою же опять одели.
Пришлось доплачивать.
Была такая же история,когда у меня была обычная страховка.Я ничего не платила.

Дюрарара
25.02.2011, 06:29
люди,о чём вы спорите
сейчас в всех кассах одинаковый процент взноса * *-15.5%
и уже поэтому надо было из всех касс *сделать 2,чтобы "конкуренция осталась"
разница в кассах сейчас лишь в том что каждая даёт какую-то конфетку своим членам и всё
сделали сплошную уравниловку для всех а денег всё равно не хватает

Английская Королева
25.02.2011, 06:32
Лида, а вам кур дали или Реа?....я сегодня об этом уже писала...в 14:41.

E-Name
25.02.2011, 06:38
Похоже, будет Reha

Английская Королева
25.02.2011, 06:42
Скорее всего, потому что Рентеферзих... туда отправляют, в той клинике где мы были, нам ничего нового не сказали и не сделали, но мы отдохнули три недели на море на острове Зюльт за их счет.(fr)

E-Name
25.02.2011, 06:42
А *у вас с каким заболеванием было?

OVA
25.02.2011, 06:47
На Зюльте чаще всего с дыхательными пронлемами(астма,лёгкие...)

Английская Королева
25.02.2011, 06:52
Вообще у нас были психлог.проблемы, (плохо учится в школе)...психолог посоветовала поставить антраг, но из-за этого сейчас никому не дают кур, поэтому наш доктор приписал все его болезни -нейродермит( с которым почти справились давно), аллергии.

Английская Королева
25.02.2011, 06:54
Да, Лена, еще в этой клиники с кожными заболеваниями *есть дети- нейродермит, такого насмотрелась (md) .....

OVA
25.02.2011, 07:06
Хорошо,что я отказалась. Не могу выносить такое психологически.

E-Name
25.02.2011, 07:07
А моя дочка без меня ехать не хочет, а мне не дают. Как быть?

E-Name
25.02.2011, 07:12
Да это я, видно, не могла придумать и подсказать. У самой-то целый набор: зависимость от одноклассников, психологически-прифилактическая работа с отдельными её участниками, невысыпание и т.д. короче, целый букет...:-D

E-Name
25.02.2011, 07:13
Придётся теперь вам меня на поруки взять и лечить. ;-)

E-Name
25.02.2011, 07:14
Оля, а если у дочки недовес, мне нужно было тоже постараться в недовесе быть ? :-)

Английская Королева
25.02.2011, 07:15
Лида, я врача просила чтоб приписал, что сын боится темноты, не самостоятельный и не может без меня :-) ....вообщем у нас получилась, сделали ауснаме.

Английская Королева
25.02.2011, 07:16
Придется всем скинуться и оплатить место в клинике.:-D

E-Name
25.02.2011, 07:17
А ведь моя тоже боится...А ведь это идейка!

E-Name
25.02.2011, 07:17
Девочки, а чем отличается Reha oт Kur?

E-Name
25.02.2011, 07:18
Моя и сейчас часто со светом спит. Ей 14 лет, разрешат ли...

Lovelykitti
25.02.2011, 07:23
Девочки, а чем отличается Reha oт Kur?
.................................................. ......................................
а разве это не одно и тоже ? Я вот тёмная ......., никогда не ездила по местам столь запоминающимся *.(tr)

Английская Королева
25.02.2011, 07:25
На курорте только отдых, а Реа -это клиника, весь день расписан, процедуры, посещение врача.......мне врач сразу сказал, что АОК (!) отказ даст на кур и отправят в РЕА, но когда увидел, что Зюльт, посоветовал ехать,...я и благодарна ему, самим туда ехать отдыхать дорого.

Английская Королева
25.02.2011, 07:28
Не весь день, но первая половина точно, после обеда(не каждый день) и вечера, выходные, были свободны, и во время обед. перерыва бегали на море, метров 100 от него жили.

E-Name
25.02.2011, 23:38
Интересно, можно будет мне какую-нибудь себе болезнь придумать, чтоб с 14-летней дочкой вместе разрешили. Всё же 4 недели ей одной несладко будет.

Амбиция
26.02.2011, 01:13
Какая полезная темка.... Я как раз мечтаю о куре, никак не решусь заговорить с врачом... Наш детский врач - очень строгий, специально придумывать ничего не станет. Хотя девочки *постоянно болеют в последнее время, но в основном не ходим к врачам, сами справляeMся. Это ж надо, чтобы кур выписали, не вылезать от врачей... А матери должен взрослый врач рекомендацию дать???

Не Знаю
26.02.2011, 01:19
**ЕЛЕНА* *У.
А Вы были в mutter kind kur *или как сопровожд. персона в куре для детеи?

E-Name
26.02.2011, 01:58
Каждая мама имеет право наполучение путевки раз в три года. Вита, если вам действительно хочется заполучить такую путёвку, всегда можно найти другого врача. А то, что девочки часто болеют- тоже повод, в принципе, для профилактики и мама уставшая последнее время, что *сил нет и.т.д.

Амбиция
26.02.2011, 02:12
Надо будет попробовать... А врач сам предлагает место предполагаемого кура или можно изъявлять желания?

Английская Королева
26.02.2011, 02:23
В прошлом году была с сыном в Rehaklinik как сопровжд.персона, а в мутер-кинд кур была с ним в 99 г., у него тогда сильный нейродермитис был, врач посоветовал кур, меня отправили в каритас (я тогда ничего не знала, что можно просить- мутер-кинд или кинд-мутер кур,...у меня болел ребенок и нуждался он)...через две недели прислали бумаги, что есть место и мы отправились,...там я все это узнала, что меня направили в Мутер-кинд, чтоб я отдохнула, а ребенок был со мной, естественно его не лечили, а я получала массажи, бассейн, свободное время для себя......Девчата, спрашивайте врачей, они не откажут, если мы не пользуемся своими правами, отдыхают там одни и эти же, ведь эти дома надо заполнять людьми, а кассы платят, ......я там тоже удивлялась, по сколько раз уже мамы там были....

Английская Королева
26.02.2011, 02:28
Врач может написать какое место лучше для вашего ребенка, напр. как в нашем случае - аллергии, нейродермит, астма - таких отправляют на море, Норд или Ост....могут в горы, ну а Мутер-кинд, наверное где место есть.....если хотите на лето, антраг лучше ставить уже осенью-зимой, но и сейчас можно попробовать.

Амбиция
26.02.2011, 04:15
Не, я бы хотела на след. год. *А если антраг удовлетворят, заставят ехать в определённое время или можно, когда хочу?

Амбиция
26.02.2011, 04:16
В этом году у меня уже урлауб сплошной, начиная с 1 марта )))))

E-Name
26.02.2011, 05:23
Обычно сроки они назначают.

Не Знаю
26.02.2011, 05:32
Elena:В прошлом году была с сыном в Rehaklinik как сопровжд.персона

Елена, у меня есть опыт с mutter kind kur, я каждые 4 положенные goda *ездиЛА: сАМА kur ВыБИРАЛА; ВСЕ ОПЛАчИВАЛИ. Была тогда приBKK.(Y)
А вот сеичас говорят, что на *Mutter KK нет у нас повода, а можно только как сопровожд. с ребенком в киндеркур. Я вот хочу у вас спросить, а для вас там касса оплачивала хоть что нибудь, например спорт, гимнастику, или ? Потому, что у кассы тоже спрашивать иногда бессполезно, сегодня мне сказали, если как сопр. то ничего не опл. А как у Вас было?

Английская Королева
26.02.2011, 05:38
Влада, нет, для меня ничего не было такого, только проживание, питание и дорога оплачивалась.....мне так объяснили - Кинд-мутер, делается все для ребенка, а если Муттер-кинд, то для мамы,,,..у нас к тому же Реа, а не Кур был, это опять другое.....оплачивала не касса, а Рентенферзихерунг.

Амбиция
30.05.2011, 21:49
Ну, если мкДоналдс сократить и колу с нутеллой - всё можно и так восстановить...

Гинтама
30.05.2011, 21:51
а рост девочки ???

Амбиция
30.05.2011, 21:55
У наших друзей ребёнок очень полный, но они даже не представляют, как можно у неё изо рта вырвать то, к чему она привыкла. Они турки, и у них приняты сладкие завтраки сумасшедших размеров. Не говоря уже о мaкДоналдсе в регулярном порядке. Мать обеспокоена, но ничего делать не может (или не хочет)

Гинтама
30.05.2011, 22:02
у моей дочери подружка 8 лет, 146см, 40 кг....
я тоже против диеты для детей....., меньше сладостей и движение...

OVA
31.05.2011, 02:09
А разве 40 кг при росте 146-это много?

Амбиция
31.05.2011, 02:12
Моя-не худенькая, в 9 лет весит 23. Наверное, 40 - многовато.

Гинтама
31.05.2011, 02:19
Лена,
это был пример, это не очень много , но ребёнок очень крупный...
у моей в 8 лет 30 кг и она не худая....

Гинтама
31.05.2011, 02:19
а вовбще BMI можно посчитать.........

Гинтама
31.05.2011, 02:21
***********.bmi-rechner.net/bmi-kinder.htm

OVA
31.05.2011, 03:53
Так дело не совсем в возрасте.....
У меня 152 рост и (уже)47 вес.
Если приходится покупать детские вещи (на себя),то это на ребёнка 11-12 лет.
Но это же на среднего ребёнка ориентация. А если ребёнок покрупней или помельче,то наверное,это (40 кг и 146 рост)примерно в пределах разумного.
Главное,всё пропорционально должно быть.

aos
31.05.2011, 05:40
Мой малыш, тоже в 10 весит *почти 50.... но подвижный _это раз, и *питается до такой степени гезунд, что мне порой завидно его силе воли.. Получается, что крупный от рождения...

Амбиция
31.05.2011, 07:37
Лен, давай не будем! Я тебя видела, ты миниатюрная, но 10-12 *- это ты загнула!:-D

OVA
31.05.2011, 07:40
Вита,посмотри в магазине те же колготки. Рост 152 -это ребёнок 11-12 лет.
Иногда и на вещах попадаются такие бирочки. Обрати внимание.

E-Name
10.01.2012, 07:38
Типичная болезнь старых- боли в коленном суставе. Кто сталкивался с этим, может имеются какие-то средства?

Гинтама
10.01.2012, 08:10
Лида, спорт и движение....

E-Name
10.01.2012, 08:11
Да что ты! мой папа с юности спортом занимается и даже приехав в пенсионном возрасте ходил на стадион с группой таких же пожилых людей. Но после 75 лет у него заболели очень колени и он не смог больше бегать. Сейчас ему уже за 80 лет и боли всё сильнее.

Гинтама
10.01.2012, 08:14
Лида, ну я не могла угадать историю папы...;-)
может прогулки, у нас в фитнесе много пожилых...

E-Name
10.01.2012, 08:17
Да прогулки есть. Он ещё до лета 2011 на даче трудился, каждый день на велосипеде ездил, но боль в коленях не проходит. Сейчас у него постоянные термины и он всё на своих ногах обходит. Потом ночами плохо спит. Ему нужно что-то для снятия боли.

Гинтама
10.01.2012, 08:19
nurofen 400

E-Name
10.01.2012, 08:20
Он смазывает колени Валтореном. Немного помогает.

Гинтама
10.01.2012, 08:22
у меня дома финалгон(обращаться очень осторожно), но это и аптекарь расскажет....

Амбиция
10.01.2012, 10:04
И финалгон, и вольтарен, и нурофен - это обезбoливающие. Возможно, коленные чашечки стёрлись или слегка искривилась поверхность кости(сустава), всилу возраста. У спортсменов в старости - те же проблемы, хто и у лежебок. У одних стирается, у других - каменеет (простым языком), результат - ограниченная подвижность, боль...:-(

Erotika
10.01.2012, 10:15
оперируют многих на коленные чашечки, но не у всех после операции боли проходят...Мою знакомую прооперировали, так потом ещё хуже стало, когда она идёт, то такое ощущение что нога в коленном суставе выскакивает и в сторону отпрыгивает...Что то не так сделали вероятно...Ещё раз оперироваться она боится.Если вес большой, то тоже на коленный сустав это влияет, врачи рекомендуют худеть...

Iskra
10.01.2012, 10:21
Моей маме сделали на одну ногу такую операцию,всё благополучно,теперь другая коленка болит,но она не может решиться на вторую...,уже возраст...

E-Name
11.01.2012, 00:28
Папа на операцию не решился. Он делал шприц-вливание в сустав, но особых изменений не заметил.

Iskra
11.01.2012, 00:34
Это помогает только когда не хватает *межсуставной жидкости,а когда уже коленный сустав повреждён от трения,то бесполезно...

Глубокое Макэ
11.01.2012, 02:18
Лид, будет папа мучится без конца, пока сустав не заменят.....Найдите хорошего ортопеда, который вставляет Knie-Tep?s и пусть не боится, я сама физиотерапевт, ставлю таких пациентов каждый день на ноги после операции по протезу колена или бедра..... *Главное только ортопеда хорошего взять.

E-Name
11.01.2012, 07:16
Ох, если бы мой папа медицине доверял. *-)

G-laguna
12.01.2012, 02:46
Наташа а как на счёт *кюнстлихе хювт геленке?????

Глубокое Макэ
12.01.2012, 02:58
Наши ортопеды оперируют в основном Knie und Hufte. Результаты очень хорошие, тем более современные протезы почти "индивидуальны".....Тоесть angepasst под вес, свойства кости и патологию кости.Хюфт протезы раньше были или цементированные или нет, сегодня это не играет роли, полная нагрузка VOLL BELASTUNG POST OP дана сразу.

Альпинистка
15.02.2012, 22:07
Тут можем обмениваться советами ... Кто-нибудь посоветуйте ( кроме мазей), как облегчить судьбу ребёнка ( и свою заодно), когда у него режутся зубы?

Гинтама
15.02.2012, 22:13
Ирина,капли Escatitona , в них алкоголь разбавить горячей водой ,
чтобы алк. испарился....

Erotika
15.02.2012, 22:19
Дети в это время обычно начинают все грызть и кусать, даже свой кулачок. Надо, чтобы игрушки, которые ребенок грызет, были чистыми. Нужно ежедневно делать дома влажную уборку, и никаких кишечных инфекций у ребенка не будет.Есть такие массажёры-прорезыватели,они из особого материала сделаны,такой нужно приобрести.помогают снизить неприятные ощущения и прохладные пюре, а также холодная водичка.нужно вытирать слюни и обрабатывать кремом подбородок младенца (от сильного слюноотделения может появиться раздражение.Ну это, конечно же, всё прописные истины,их почти все знают,но не все соблюдают и тогда бывают неприятности.Иришкин, набирайся терпения и всё будет оки-доки...;-)

JB
15.02.2012, 22:20
По момеу в этот период толъКо терпеть и ждать. Я не знаю таких средств помогающих 100% и что бы этот период прям незаметно прошёл. Мы сыну таблеточки давали...глобули...Что нибудь давали грызть.

Гинтама
15.02.2012, 22:22
когда у старшей лезли зубы, нам посоветовал врач эти капли.... * die wirken Wunder

Matrica
15.02.2012, 22:23
Viburcol Zapfchen(Unruhegefuhl mit und ohne Fieber)

ада
15.02.2012, 22:36
нам хорошо помогала мазь для десен не помню как называется маленький тюбик его можно купить и в Мюллере названия может девчата помнят...я даже сама пару раз пользовалась когда зуб болел..мазь как бы обезбаливает боль уходит...

Sobachko
15.02.2012, 23:43
а мне детский врач говорил, что это не больно, когда зубы прорезаются. Это естественный процесс, и дёсны скорее всего чешутся, чем болят.(md)

Альпинистка
16.02.2012, 00:45
Наташка, я тоже всегда за то, чтоб всё естественное само по себе вылезало и проходило. Но что-то же мешает человеку спать. Мучается, орёт, температура ,то *сопли, то понос. Я просто вздёрнусь скоро.:'( (hu) (md)

Matrica
16.02.2012, 00:52
каждый ребёнок по разному переносит,у двоих старших вылазили незаметно,а малая до сих пор с зубами мучается,каждый зуб мучения...:-S (tr)

Гинтама
16.02.2012, 00:54
правильно каждый переносит по разному...
мы даже новальгин давали...

Matrica
16.02.2012, 00:55
в крайних случаях мне советовали парацетамол (для детей конечно) давать

Альпинистка
16.02.2012, 00:56
Спасибо, обнадёжили.(hu) :-) У моей дочери только два раза мучения были-первый лезЖ, она часа 4 орала и потом один из заднихбеспокоил, а так-как-будто ничего и не было, нормально спала, хорошо ела. А с этим я жутко встряла как я посмотрю. Уже сейчас не дождусь его трёх лет.:-)

Matrica
16.02.2012, 00:57
Ирин,он у тебя с рождения крикун или сейчас только из-за зубов начал?

Matrica
16.02.2012, 00:57
я тоже трёх лет жду,ещё год остался....(fr) :-D

Альпинистка
16.02.2012, 00:59
Оль, да сколько его помню-не спится ему. Он не орёт, а просто просыпается часто. Иногда каждые пол-часа ночью поднимает. А зубов ещё и не видно, просто десна набухла. Толи ещё будет ой-ёй-ёй...