Просмотр полной версии : Верите ли вы в привидения, полтергейстов и т.п.? Происходило-ли в вашей жизни ...
Артистка
30.06.2011, 09:17
Верите ли вы в привидения, полтергейстов и т.п.? Происходило-ли в вашей жизни что-нибудь мистическое?
А я бояка ...Как начитаюсь всякой такой ерунды, а потом дома одна боюсь ...А всё равно читаю... Эта моя любознательность мне потом боком вылазиет...
Альфияшка
30.06.2011, 21:08
Вокруг столько всего непознанного, что вполне верю в это...Привидений не видела, но то, что у нас домовёнок живет, причем игруля - уверена...
Артистка
30.06.2011, 21:10
А у нас был полтергейст, теперь верю. Моя тётка почти в 60 лет тоже поверила:-D
Артистка
30.06.2011, 21:16
А ещё я слышала, что по статистике, на борту самолётов, которые разбиваются, оказывается в 2 раза меньше пассажиров из тех, которые должны были лететь. Кто-то заболел в последний момент, кто-то опаздал, как-будто судьба оберегает. Я в это тоже верю.
А ну ка перестаньте меня пугать ...Щас начитаюсь опять...
Ленусь, а как он себя проявляет, этот твой домовёнок(ch)
Артистка
30.06.2011, 21:25
Так днём такое можно почитать, на ночь глядя страшно.:-D *Мне тоже интерессно про домовёнка(ch)
У моей подруги,когда она жила в доме,который они миттовали,в подвале стоял рояль,так вот каждую ночь в одно и то-же время домовёнок играл на нём,видно репетировал к предстоящему концерту.Сначала она очень боялась,а потом привыкла,концерт бесплатный каждую ночь.
Я б выкинула енту Роялю...
Ну ты шо,она переехала,ей теперь скучно стало.
Morita-san
30.06.2011, 21:34
У нас тоже жил ":::" не знаю кто, но каждый раз как муж уходил утром на работу,(А он уходил часов в 5 утра) что-то четырех лапое ,как кошка *( у нас кошек не было) запрыгивало на кровать и ложилось в моих ногах, поверх одеяла,я чувствовала, только вес *но ничего не видела.
Так Люба,давай тут нам зубы не загобаривай,хто он говори.
Morita-san
30.06.2011, 21:40
И рада бы рассказать, *да кто его знает, сама до сих в неведении живу..:-D .могу только сказать что тяжелый ....
Ну дык надо было скинуть его...Как бы пинанула, куды бы летел...
Дух он тоже Духу рознь,ты нам Люба это брось.
Мой муж меня сразу предупредил,что он встретит того Духа и отметит ему в ухо,он и не заходит ко мне забоялся.
Лен, тогда надёжнее, если ты у него пополтергейничаешь
Артистка
30.06.2011, 21:48
Так ведь и скинуть страшно, у меня тоже подобное было.. Лежишь как парализованный, пошевелиться боишься и молишься, чтоб выше не пополз..:-D
Morita-san
30.06.2011, 21:50
Скидывала, материла, и делала все что советовали, *а оно все равно приходило, какой то период не было , а потом сново, и еще мою дочь не любил, всегда по ночам *не давал ей спать...
Sobachko
30.06.2011, 21:50
боишься и молишься, чтоб выше не пополз..
----------------------------------
или что-б, чего доброго, ПОД одеяло не заполз?!:-S :-D
или что-б, чего доброго, ПОД одеяло не заполз?!
А может он мягкий и приятный? А вы боитесь;-)
Morita-san
30.06.2011, 21:53
Наши русские были не такие, а вот здесь .....,мне знакомая рассказывала, так вот ее домогался , прям она его ощущала...
Артистка
30.06.2011, 21:57
А интерессно, от такого можно забеременнеть?:-$
А что, уже подташнивает?;-)
Артистка
30.06.2011, 22:01
Не, у меня выше не полз, так в ногах и валялся, пока не надоест..
Morita-san
30.06.2011, 22:02
Ой на счет забеременеть не знаю...., но презерватив под подушку полижи на всякий случай....:-D
Люда, ну зато ноги всегда тёплые. Позитивно думать надо всегда, девочки(Y)
Артистка
30.06.2011, 22:06
Так ведь не знаешь, где он до этого шарахается и почему не пристаёт, как у других вон, не в его вкусе што-ли...:-D
Morita-san
30.06.2011, 22:07
Какие *теплые ноги, Катя, от страха такой колотун берет что забываешь как дышать...
Артистка
30.06.2011, 22:07
чёт тема в другое направление поехала, давайте про страшилки, Ларису пугать:-D
Ну вот нафига я в эту тему зашла и начала читать...Мой муж каждое утро уходит на работу в 3 часа...Теперь буду лежать прислушиваться и трястись ...Девчёнки, ну ка напишите сейчас все что пошутили...Просто хотели меня попугать и всё...
Sobachko
30.06.2011, 22:09
Когда мы с Киргизии переехали на Алтай, нас поселили в какой-то маленький заброшенный дом, который уже планировали сносить. Так вот, по ночам "кто-то" ходил у нас по дому, шурша, что-то шептал, спотыкался о пороги... Я всё время просыпалась и боялась посмотреть. Дверь мы закрывали снутри на крючок, и этот "кто-то" под утро всегда хотел выйти, и долбился в дверь, не открывая её. Когда кто-нибудь из родителей вставал, всё затихало. Я не могла нормально спать, а мне никто не верил. Однажды ночью я встала, мне нужно было срочно в туалет и увидела в лунном свете этого... сама не знаю, как его назвать. Я до того перепугалась, с тех пор никогда не вставала, а лежала и терпела. А он потом постоянно к моей кровати подходил и стоял, дёргал или гладил меня по одеялу. Через год мы купили новый дом..И в нём, слава богу, ничего подобного не происходило. А в подростковом возрасте такое может привести к помешательству, ей богу....
Morita-san
30.06.2011, 22:14
Про страшилки... мне *мой папа рассказывал , что раньше в их деревни *жила *девушка -красавица , и любила она женатого , а он не хотел *от жены уходить, так вот она каждую ночь превращалась в кошку и ходила к нему ночь, жена его про то прознала, и решила покалечить кошку, и рубанула ей по ноге топором.... а утром оказалась что красавица себе якобы руку при колке дров покалечила.....
Артистка
30.06.2011, 22:19
Ну в такое я не верю... Мне тётка про ведьму в образе белой лошади рассказывала, так потом, хоть и не веришь- всех белых лошадей боишься.
ответила другу Любa Гертнер -Серохвостовa
Я подобный случай тоже слышала, кто то рассказывал...Наверное эти ведьминские способности используют часто те, кто этим занимается.
Sobachko
30.06.2011, 22:39
про то прознала, и решила покалечить кошку, и рубанула ей по ноге топором....
-------------------------------------
у кошки ножки тонюсенькие. как она могла ей рубануть, чтоб не отрубить? *-)
Натаху не проведёшь такими историями...Она на всё объективно смотрит...
Sobachko
30.06.2011, 22:54
да нет, Ларис, не всегда. Просто ...сама кошка меньше топора. как ей можно рубануть, чтоб слегка поранить? Это получается как в анекдоте, где комару в глаз муха залетела.:-D
Альфияшка
01.07.2011, 01:02
Ленусь, а как он себя проявляет, этот твой домовёнок_______Он весёлый *игруля и воришка...Причем бывает комиш, вот только что-то упало, опускаю глаза вниз, а там ничего уже нет...Ищу, надрываюсь, а потом вспоминаю про него, сажусь и говорю, поигрался - верни...И через какое-то время нахожу совершенно в другом месте. Один раз потеряли абонемент в бассейн, искали, расстроились, уехали в другое место. А перед этим сказали не взначай, что уж абонемент тебе зачем, верни на то же место. Приходим сын говорит, и что вы кричали всё утро, вот он лежит на том же месте....:-D
Маленький ГакдыйЁ
01.07.2011, 01:28
Вот муж уехал, я на койку прилегла
И долго-долго уснуть я не могла,
А как уснула ,уснула , боже мой,
А кто-то гладит меня нежною рукой...
--------------------------------------
И так три ночи домовой ко мне ходил,
А на четвертый день вернулся муж *домой,
Вот муж вернулся , муж вернулся *, ну и что ж,
А домовой то на соседа был похож!!! * * *;-)
отличие мужской логики от женской? Мужская - правильней, женская – интересней
Готовлюсь Ко Сну
01.07.2011, 03:00
Домовушки это у нас привычные явления ,мы уже привыкли ,а вот как объяснить ,когда я жила в Украине все время слышила звонки телефонные,то среди ночи в дверьной звонок .Подскакиваю,потом понимаю ,что это только я слышу звонки,немогла понять ,что происходит. Через время я выехала с Украины,все звонки прекратились.Много что происходило в Украине...Сейчас все нормально,меня ничего не беспокоит.
Верить-не верю,но необьяснимое было...Я тогда ещё пацаном был,жили мы с отцом в ту пору вдвоём,он часто в ночную работал.Я припёрся чёт поздно домой,сразу лёг и уже начал кимарить,как услыхал что отец у себя встал и идёт (через 4 комнаты)меня проверять.Всё нормально,скрипят деревянные половицы,как вдруг мне в голову приходит что у отца сёдня ночная!
У меня в спальне была кромешная тьма-ни одного окна,да и лежал я отвёрнутый к стенке.Ужас сковал меня,все волосы встали дыбом,потому как почему-то догадался что не человек это...А оно подошло,склонилось,хоть и не слыхал дыхания.А я не мог от страха мигнуть.Вдруг резкий скрип резанул ухо,оцепенения как не бывало,крутанулся,вдарил во что-то ногой и щёлкнул включателем.Никого...Я понял что скрипела открывающаяся дверь шкафа,которую захлопнул ногой.Рванул её-никого...До сих пор знаю,что точно там чёт нечисто было.:-@
Morita-san
01.07.2011, 07:16
Да * господа ...живем мы с параллельными мирами, они о нас знают, а мы о них ничего....обидно.....:-(
Альфияшка
01.07.2011, 07:18
....блин, Алекс....мне теперь как спать ложиться...:-S :-S :-S
Английская Королева
01.07.2011, 07:22
Ничего себе истории на ночь :-O ...а вот сейчас у каждого из нас за спиной дух какой-нибудь стоит и следит за нами.:-S ...спок.ночи всем.(S)
Не , я духов не боюсь. И раньше, если какие-то шорохи слышала, включала свет и заглядывала во все уголки. Но никто не показывался.....наверно боялись меня....
Альфияшка
01.07.2011, 07:25
...наверное правду говорят, что нужно живых бояться...ТУДА тебя всё равно раньше времени не заберут....Девчат, рассказать страшную историю, реальную??? Если нет, я завтра утром напишу...*-)
Ленок, у меня ещё 5 минут, давай, клацай по клавишам....интересно...
Альфияшка
01.07.2011, 07:31
Моя подруга разошлась с мужем...и у неё началась истерия, дипрессия...И на этой волне она стала по вечеринкам, пьянкам, мужикам прыгать...Работала она крановщицей и в какой-то момент перетрахалась, извиняюсь за выражение, со всей бригадой. После одной пьянки, (в ту ночь она одна заснула), ближе к утру, просыпается от шёроха. Открывает глаза, а на неё лезет что-то прозрачное, но с очертаниями мужчины...она заорала...а он в ответ, ну а что ты орёшь, со всеми трахаешься, может и со мной...и пытается её оседлать...она стала молиться...говорит, там пол-часа в слух молитвы орала...отступился он...И после этого всё поменялось кординально в её жизне....
Morita-san
01.07.2011, 07:34
Вот те потрахалась... и психолога не надо...:-D
Ну допилась до чёртиков. Я думаю её подсознание нашло путь, как вывести её из замкнутого круга.
Альфияшка
01.07.2011, 07:37
Может и правда привиделось ей...но она ведь говорит, что даже прикосновения чувствовала...А может подсознание с нами такую шутку играет...Со временем она не стала, конечно, ангелом, но с сексом без разбора, завязала:-$
Morita-san
01.07.2011, 07:39
Константин видимо не верит в такие сказки.....
В привидения я тоже не верю. Но в то, что что-то управляет нами.......очень даже
Альфияшка
01.07.2011, 08:08
...ничего ты не понимаешь в тонкой женской душе...(tr)
Есть это всё.....И правду даже говорят......
Расскажу один из МНОГИХ случаев:
Рано утром проснулась от того,что мне кто-то говорит,что в соседнем подъезде похороны и меня ждут.
4 утра....Вскочила,как ошпаренная. Подъезды то на Украине были,в Германии их нет.
Дождалась с трудом 7 утра и позвонила подруге на Украину в соседний подъезд.Думала,у неё что-то случилось. Трубку взяла её мама и говорит. У нас то всё в порядке,а ещё в соседнем подъезде Лена (наша общая подруга) умерла. Сегодня похороны.......
Sobachko
01.07.2011, 08:48
А я ещё верю в инопланетян.*-) *Кто ещё?
Возможно,это те же яйца,но только в профиль!
Lovelykitti
01.07.2011, 17:25
когда я жила в Украине все время слышила звонки телефонные,
.................................................. .................................................. ..........................
это сонно-бредовые галлюцинации
Lovelykitti
01.07.2011, 17:33
Моя подруга разошлась с мужем...и у неё началась истерия,
Открывает глаза, а на неё лезет что-то прозрачное, но с очертаниями мужчины...она заорала...а он в ответ, ну а что ты орёшь, со всеми трахаешься, может и со мной...
.................................................. .................................................. ................
А это похмельный психоз , правильно Костя написал , крыша у неё поехала - белая горячка , в психушку её сдать надо было........для опытов :-)
Lovelykitti
01.07.2011, 17:36
Вообще в бредятину такую не верю , всему есть обьяснения , всем скрипам по ночам и шорохам . А все эти страшилки придуманы трУсами чтоб самому страшнее было и других ими пугать ....
Альфияшка
01.07.2011, 17:40
У меня был случай. Когда старшему было месяца 3-4 случился момент, что он мог орать несколько часов подряд, не есть, ни на что не реагировать...И вот как-то продолжается это уже 2 часа, я никакая, ни уговаривать, ни улюлюкать не могу...И вдруг вижу он начинает улыбаться, смотреть перед собой и как буд-то играться руками с кем-то....Смеялся и ручками махал, смотрел чётко перед собой на что-то минуты 3, а потом уснул...Я верю...А , забыла, я же перед ним рукой в этот момент махала, думала, вдруг, на что-то наткнусь, но ничего не было...
Артистка
01.07.2011, 19:01
Здрасте всем! Как ночь прошла?:-D
Артистка
01.07.2011, 19:05
Я думаю в такое не верят те, кто с таким сам ещё не сталкивался. У меня уже много всего странного происходило- приходится верить. А когда у нас полтергейст был, все 5 членов семьи это наблюдали, не может же у всех одновременно крыша ехать.;-)
Моего полтергейста всем подъездом гоняли. Только и успевали от всяких предметов уворачиваться.
Людмила , а что именно все ваши 5 членов семьи наблюдали ?
У нас каждый вечер *тоже все 4 члена слышат стук в балконную дверь , причём ежедневно , ну если бы с гор спустились или с тайги вышли , то наверное подумали бы о *том , что привидение хочет выйти на балкон , а так , мы все учились в школе и знаем этому очень логичное объяснение . *, Днём , материал из которого изготовлена дверь и все шарниры , навесы *- нагреваются , а вечером *меняется температура воздуха , влажность , атмосферное давление - одним словом , происходят физические явления которые способствуют тому , что вечером дверь очень громко пощёлкивает , даже это можно сравнить со стуком .
А как ты объяснишь *летающие предметы(тапки,дверные ручки...)?
Да и тот же голос,который говорит о случившемся или предупреждает?
Все,входящие в мою квартиру,видели кошку ( и я в том числе). Но кошек в доме никогда не было.
Лен , скорее всего это мираж . Некоторые миражи могут быть вызваны галлюцинациями , появляющимися в результате перегрева и обезвоживания или же приема наркотических средств. :-D ;-)
В горах очень редко, при стечении определённых условий, можно увидеть «искажённого себя» на довольно близком расстоянии. Объясняется это явление наличием в воздухе «стоячих» паров воды. А те кто верит в привидения , сразу бы подумали , что это оно и есть .
Альфияшка
01.07.2011, 22:11
Да, на 10 случаев 8 можно объяснить, но 2 так и останутся загадкой. Особенно, если что-то видят многие люди сразу. И при этом есть ещё и фото. Тут уже не объяснишь никаким помешательством.
Лен , радугу мы тоже все видим одновременно , значит ли это , что мы все вместе видели привидение на небе ?
Объяснение есть.
Помните,журнал ,,наука и жизнь,,?
Там объяснялось это примерно так:
мы живём в трёхмерном пространстве. А где-то есть 4-х,5-и,6-и и т.д......
Эти пространства есть и у нас,но мы их просто не видим. Но иногда точки этих пространств в каком-то месте пересекаются.И тогда мы видим то,чего не можем объяснить.
Когда-то на уроке физики кто-то затронул вопрос о пространствах. Тогда нам учительница объяснила так:
Представьте себе,что вы попали в двухмерное пространство. Там люди могут видеть только две плоскости,не 3.
Как этим людям можно объяснить,что такое шар?
Были предложения,что нужно через плоскость протянуть этот шар.
И тогда учительница нам показала то,что они увидят.А увидят они сначала точку,которая расходится в круг,а потом опять сужается до точки,пока не исчезнет.
То же самое происходит с нами.
Кстати,дети на много чаще имеют такие точки соприкосновения.Они видят и слышат на много чаще то,чего уже не дано нам.
мы же все знаем,что 4-е измерение-это время. Но мы не умеем им пользоваться.
ответила другу ?аталья Маркина
Радуга объяснима физикой.Это природное явление,ничего общего не имеющее с видимыми пространствами.
Альфияшка
01.07.2011, 22:34
Радуга входит в те 8, которые поддаются объяснению...А почему нельзя представить, что есть парралельный мир, в котором живут другие существа...Мы же не знаем точно, есть он или нет. В кругах достаточно известных физиков есть теория суперструн. *Есть ещё 2 теории, открытая Теоря червоточин и закрытая Теория дырочной телепортации. Червоточины-прастранство-время можно изменить таким образом, что место старта и финиша почти совподут. В ОТО это возможно, но нарушается принцип локальности и стабильности вселенной когда можно воздействовать только на ближайшее окружение.Если же объединять отдаленные галактики, то за счет гравитационного поля могут быть изменены вплоть до орбит галактических скоплений. Поэтому чаще последнее время рассматривают закрытые туннели и червоточины, т.е. дырочная телепортация. Получается, что связь между разными и отдалёнными объектами возможна. Просто они это могут делать, а мы нет....
Лен , на примере с радугой , я лишь обьяснила то , что если видят многие , то это ещё ничего не доказывает . Это было Лене Ф . на вопрос о том *, если что-то видят многие люди сразу. Девчонки , я материалистка , отношусь *к действительности реалистически , оцениваю её трезво . Любой звук - это физическое явление, вызванное колебательным движением частиц среды. Любое видение имеет вполне земное происхождение ...;-)
Лен,это у тебя уже посерьёзней объяснения.....Я то объяснения 25-летней давности преподнесла.
Наташа.Ка тоже материалистка. Но если в меня летят тапки,я не могу это отрицать,а так же не могут это отрицать находящиеся рядом в комнате люди.
Лен , пока я сама летающие тапки не увижу и всей толпе очевидцев не поверю , я - Фома неверующая . На меня муж обижается из-за этого . Я всегда ему говорю : - НЕ ВЕРЮ (fr)
Да кто же тебя верить заставляет? Я тоже не верила,пока не видела и на себе не ощутила.
,,если Вам не наступают в метро на ноги,то это не значит,что метро нет....,,
Лен , опиши поподробнее , как тапки летали ... оч. интересно
ОК......
Пару раз это случилось,когда я была дома одна.Всегда,когда я находилась спиной к дверям,возле меня приземлялся тапок.Вроде его кто-то с силой кидал именно в меня.
Один раз мы в комнате находились втроём.Тапок приземлился в дверном проёме. В квартире больше оставаться ни кто не захотел.
Далее......
Прихожу с работы.Наклоняюсь переобуться,а в это время из ванной вылетает ВНУТРЕННЯЯ ручка ,которая была прикручена по идее на мертво.Ручка летит над моей головой (примерно полметра) ударяется о дверной косяк и приземляется в кухне . Это от дверей 2 метра.
Я убежала босиком на улицу.
Попросила знакомых войти вместе со мной.
Пришли.Дверь закрыты изнутри. Открыли с помощью отвёртки и молотка. Замок был заклинен гайкой! А 10 минут назад такого не было.
Замок разобрали,собрали,дверь закрыли и я пошла ночевать к подруге.
Через пару часов пришла с работы(со 2 смены) её мама и спрашивает:
А что это у тебя дома происходит? Почему на кухне мерцающий свет?У вас света в доме нет,свечки палите?
Если учесть,что в квартире на тот момент не было вообще никого,то верить или не верить вопрос уже не стоял.
Вопрос стал ребром: Как от этого избавиться?
Альфияшка
01.07.2011, 23:12
И как избавилась??? Поменяла квартиру?
Lovelykitti
01.07.2011, 23:16
Лен , конечно это всё загадочно , но вряд ли в этом принимали участие привидения . Хотя , я тебя не отговариваю и не переубеждаю , только свои соображения выдаю . У нас однажды кружка с чаем , стоявшая на арбайтсплате , оказалась на полу . Если подумать , как она съехала со стола ? Почитатели *полтергейстов сразу бы решили , что это он сбросил .
А на самом деле , арбайтсплата имеет небольшой наклон , то есть у стены она немного выше чем у края . Глазу это не заметно , возвышение миллиметровое , его только можно определить с помощью прибора - уровня . Дно стакана было влажное и поэтому он поехал сам по наклонной и упал на пол .
Альфияшка
01.07.2011, 23:17
Наташка, ну ка быстро поверь(sc) ...а то тебя ТАМ услышат и такоооой пример преподадут, что лучше бы заранее верила...:-D
Андромеда
01.07.2011, 23:23
У меня было несколько странных историй. И знаков. Мистика какая-то. Я рассказываю об этом только своим. Кстати, среди своих и свидетели есть произошедшего. Не верится в то, что такое бывает. Вообще-то, я говорю всегда, что не верю в эту чепуху. :-D
Но что мы знаем об этой жизни, маленькие человечки.. Ни-че-го..
Артистка
01.07.2011, 23:27
У нас первый год это 3 недели продолжалось, а ровно через год повторилось, недели полторы длилось. Сначала постоянно перегарали лампочки. во всех комнатах одновременно, потом по всему дому стали появляться лужи, ночью спишь, чувствуешь, как по шее вода холодная бежит, соскакиваешь, смотришь, потолки в порядке под одеялом сухо:-D , а сверху полностью мокрое и так по всему дому. А потом и вещи перемещались сами, у меня на глазах не было, но это происходило очень быстро. Выходишь из комнаты, забыл что-то, возвращаешься, уже всё везде валяется, причём, что ты в доме один находишься. Это только часть того, что у нас происходило, там намного больше всего было.
Обычно всё это к чему-то. предупреждения.
я смогла от этого избавиться автоматически.
Дали мне адрес какой-то бабки,которая говорит,к чему это всё. Поехала.Рассказала. Она тут же сказала, что скоро я останусь одна и *в этой квартире я скоро жить не буду.
Я была в шоке!
Как? Трёхкомнатная квартира! Зачем уезжать?
Вскорости я осталась одна, и потом уехала в Германию.
Артемида
02.07.2011, 05:48
Я не знаю *верю или нет..сама никогда не сталкивалась и надеюсь и не сталкнуться с этим, а вот мой отец и дядя в одну и ту же ночь видели как по дому(причем это разные дома и даже в разных населенных пунктах) ходил их младший брат....на следующий день после этого этот брат погиб.....хочешь верь, хочешь нет, но сказать больше нечего...
Да,Анжела,ты права.......,чаще всего к смерти.
Анестезия
03.07.2011, 04:34
Одно из таких явлений повлияло на *всю мою дальнейшую жизнь.
До этого я была непоколебимой материалисткой, атеисткой.
Происшедшее со мной так поразило меня ( я говорю не только об испытанном страхе перед неведомым ), я просто осознала чётко и ясно , что СУЩЕСТВУЕТ *около нас другой мир и то, что мы об этом не знаем или не хотим об этом знать, не меняет сути. Он ЕСТь этот параллельный мир.
Я никого не буду теперь переубеждать, Я просто теперь ЗНАЮ, что он ЕСТь и что наши познания об окружающем мире еще очень ограниченны.
Теперь стала почитывать литературу, которую раньше считала бредятиной, делаю свои выводы. Жаль, что поговорить о прочитанном можешь не с каждым, некоторые, как и я прежде, лишь снисходительно улыбаются в ответ.
Оля, я думаю, что многим здесь было бы интересно. Не обращай внимания на наши весёлые подёвки, - это так, для разрядки.
Артистка
03.07.2011, 09:33
Сколько примеров здесь было написано, уверенна, что большинство верят в то, что что-то есть. А я рада, что не у меня единственной такое было:-D Всё это странно и уму не постижимо конечно, но всё-таки так чертовски интерессно.
я уже писала,но давно...щас снова напишу.....как то мне плохо было,очень...увезли на скорой в больницу,не понятно в какой город,никто не знал,где я!Значит,там *быстро сняли с меня всё золото да бриллианты, положили на стол в моей комнате где ещё две бабульки тусовались,а меня саму в операционную!Операция длилась где то пол часа....после чего меня привезли в эту комнату,и бабульки давай мне рассказывать....что *приходили двое мужчин,спрашивали меня...они даж назвали моё *имя и фамилию.....они им ответили,что я на операции,на что мужчинки сказали,ничего,мы подождём!Так и сидели и ждали меня,но когда меня привезли,они вдруг исчезли! Вопрос: кто они такие были?Ведь никто не знал,где я?! Даже муж не знал,было всё так быстро.......и чё они там сидели, могли б бриллианты с собой утащить,так нет...ничё не взяли! Потом мне сказали,что мож ангелы хранители были,оберегали меня,ждали вот.....
зато терь я знаю,мои ангелы - это двое мужчин!:-$ Надеюсь симпатишные..*-)
Ань , я конечно понимаю , у каждой уважающей себя женщины есть любовник , но два сразу :-O - это ООООчень уважать себя надо .....;-) (fr)
Вот не наааада мне тут .....я их всех спрашивала,они небыли!*-) :-D
ой,ну у меня их ваще нету...
Наташка,ты мне голову заморочила
Готовлюсь Ко Сну
09.07.2011, 02:02
Да ...УЖ !!! Тем кто нивочто неверит легче жить,( сонно-бредовые галлюцинации),нас всегдаЧТО-То или КТО-то предупреждает,НО мы невсегда можем объяснить,что ЭТО происходит,произошло.Или необращаем на это внимание.А те звонки ,(о которых я раньше описала)целую неделю повторялись.,было предупреждение к смерти,когда моя племянница в 19 лет, после своей свадьбы,в этот день выпала с окна 7-го этажа,(о чём я раньше умолчала ,на свадьбе я неприсудствовала,приехала на похороны,нашумевшее происшествие в Симферополе 1994 года )
Solniwko
11.07.2011, 04:54
когда моя мама болела, в коридоре(в их квартире) сам по себе включился свет. Отец думал кто-то пришел, но никого не было.
Я сама верю в то, что есть духи....не всегда хорошие.
Совет психиатра: "Если вы увидели привидение - ущипните себя. Если вы
ущипнули себя, но привидение не исчезло - ущипните привидение". :-D
Альпинистка
13.07.2011, 06:18
У нас, когда баба умерла, предпоследняя дочь её( тётка моя), вечно жаловалась, что мама к ней теперь каждую ночь приходит. Я спрашиваю, мол, как ты ощущаешь, откуда знаешь, сама себе напридумывала небось, траур так переживаешь... А она говорит: " Ложусь спать, всё хорошо, помолюсь, усну, а в три ночи, как часы пробьют, просыпаюсь и чувствую, что на моём односпальном диване тесно стало( баба у нас полная была), вот как-будто она легла рядом и лежит, а от неё тепло. Повернусь или рукой пощупаю-никого, а лежать тесно. Помолюсь, маме землю пухом пожелаю и всё исчезает". А у меня аж волосы на руках дыбом встают от таких рассказов. (hu)
Lovelykitti
13.07.2011, 06:37
Боже как я спать сегодня буду :-S , в шкаф залезу и буду там до рассвета сидеть .....
Solniwko
13.07.2011, 06:38
Наташ, ты все прикалываешься...а ведь есть все это, не дай Бог испытать
А ну ка прекращайте мне тут Натаху пугать ...У неё муж в командировке...
Solniwko
13.07.2011, 06:41
ага, еще по-моему не напугаешь
Lovelykitti
13.07.2011, 06:42
Ирин , я сейчас всерьёз :-( , Деуки , пошли ко мне ночевать , девишник устроим ;-) Я хоть и хорохорюсь , но боюсь :-S
Solniwko
13.07.2011, 06:45
не бойся, ты не одна, а с Богом, на него надейся.
Я знаю, что Натаха тоже бояка, как и я...Просто она старается найти всему научное объяснение что бы себя успокоить, поэтому и кажется что она ничему не верит...Я тоже так же делаю...
Solniwko
13.07.2011, 06:47
ну вот, не зная закон - не освобождает от ответственности....тут хотя и не закон, но смысл тот же, верь не верь, а что есть, то есть. НО, страх не должен человеком преобладать. Вспомним рус.сказки, в которых всегда добро побеждает!
Lovelykitti
13.07.2011, 06:50
ещё и гром гремит страшно , наверное Бог ко мне идёт , только я с трудом себя с ним под одеялом *представляю (tr) (tr) Он вроде есть , и вроде нету (tr) , лучше всё-же когда родная спина под боком .
Lovelykitti
13.07.2011, 07:00
Ленка , ты чё падаешь , привидение увидела ?! :-D
Lovelykitti
13.07.2011, 07:01
хиильфе , воды , воды , да не мне ,........... Ленке (fr)
Альфияшка
13.07.2011, 07:01
Ну, Наташка, ты даешь...даже я агрессор против религие такое себе не позваляю...сейчас историю расскажу, что бы ты с нами всю ночь была...:-S
Английская Королева
13.07.2011, 07:02
А как же пример для детей, вы при них говорите, что вам страшно?
мои дети уже достаточно взрослые...ииии к счастью не такие бояки как я...
А ты , Натаха, и правда прекращай такие речи вести...Не хорошо это...
Английская Королева
13.07.2011, 07:07
ну а когда маленькие были?...я как-то во время грозы забежала к снохе, а она сидит на диване, сына прижала к себе и ревут оба, спрашиваю, что случилось?...а она-Страшно, гром и молния ведь, а мужа дома нет (md) ...я тоже трусиха, но детям объясняла почему такое происходит и как себя вести.*-)
нет так я никогда не делала,когда дети были маленькие...мама должна быть сильной и дети должны чувствовать себя в таких ситуациях защищёнными...в таких ситуациях уже включается другой инстинкт,хочется что бы ребёнок чувствовал себя комфортно...мы же квочки и наши цыплятки должны быть спокойны и защищены.
Английская Королева
13.07.2011, 07:12
(Y) :-D
Альфияшка
13.07.2011, 07:14
В канун 1957 г. в Куйбышеве в одном доме собралась компания. У одной не пришел жених, Николай. И вот когда начался танец, его подружка схватила икону Николая Чудотворца и давай с ней танцевать, говорит, все равно Николай, какая разница. Все на нее напустились, что бог накажет. А она крикнула, ну пусть накажет, а я посмотрю. И застыла на 4 месяца. Сердце билось, врачи не могли в нее шприц вставить, милиционеры седые от туда выходили. Только через 4 месяца пригласили священника и он помалился и вытащил икону. На основе этих фактов даже фильм поставили. А недавно смотрела документальное расследование...Вот такие чудеса...
Lovelykitti
13.07.2011, 07:17
Всё Финогенова ......., сегодня ты со мной ночуешь , перепугала меня терь на смерть , сама виновата .........
Альфияшка
13.07.2011, 07:19
Да не боИсь, ты же все равно не веришь...:-D ....Пришли неверующие в Рай, просятся на прием к Богу, а он через секретаря - Скажи, что меня нет...;-)
Lovelykitti
13.07.2011, 07:22
Эх была -не была , буду жить как жила ........(tr)
Альфияшка
14.07.2011, 19:58
Лен, а это единичный случай был или у них такое происходило и раньше???
Альфияшка
14.07.2011, 20:04
...и правильно...зачем тебе такой полтергейстный жених....:-D
Альфияшка
14.07.2011, 20:32
У тебя был шанс одного такого спасти...но ты его упустила...:-D
Lovelykitti
08.08.2011, 08:23
Можно выразить сугубо свою личную точку зрения...?
-----------------------------------------------------------------------------------------
Не можно , а нужно , для этого мы здесь и находимся .
Solniwko
08.08.2011, 08:31
Я тоже верютолько в то, что сама пережила. Так устроен человек. Но теперь я не простоверю. Я кое-что знаю. И
а знания откуда пришли?
Анестезия
09.08.2011, 04:30
Стелла, это как не всю лит-ру можно читать ?
Почему ? Читать, читай, но фильтруй информацию для себя. Или я что-то не так понимаю ?
Solniwko
09.08.2011, 04:33
девчата, а зачем лишнее читать???(H)
Анестезия
09.08.2011, 04:59
То, что вызывает интерес не может быть лишним для меня.
Анестезия
09.08.2011, 07:08
ответила другу Stella ***
Спасибо, Stella. Я читаю сейчас книги, которые в общем-то рекомендовала бы почитать всем. Другое дело, что воспринимать написанное готовы не все, в этом ваша правда.Это книги по психологии, эзотерике, трасерфингу. ( Синельников, Луиза Хей, Вадим Зеланд, Майкл Нъютон, Крайон и др. )
Как-так получается, что читая одну книгу, нахожу в ней ссылку на другую, если интересно нахожу её и читаю. Ничего такого, чтобы могло снести крышу там нет.Несмотря на пережитое, не хотела бы иметь дело ни с колдунами, ни с ведунами. Хочу сама найти объяснение произошедшему, исходя из того, что теперь точно знаю, что наш мир, лишь наш трёхмерный мир, а рядом существуют миры с другими измерениями, кот. нам иногда дают о себе знать.
Solniwko
09.08.2011, 08:29
Стелла, я считаю, чтоб не запутаться во всей литературе достаточно читать христианскую литературу, а все остальное может завести ооочень далеко(я имею ввиду книги о жизни и бытие, не художественные).
Заметила, чем больше человек начинает увлекаться...тем больше в нем страх и вера во всевозможные приметы. Лучше не забивать мозги. ИМХО
Solniwko
09.08.2011, 08:31
ответила другу Ольга *-*-*-
у меня несколько книг Л. Хей, в каждой книге один смысл....в принципе хватит одну книжку прочитать, чтоб понять смысл написанного. Синельникова и со. не читала, думается мне, что все о том же:-D . И вообще, верю в Бога, а не в Космос и его силы:-D
Ничего общего все эти ,,колдуны,, не имеют с верой.
это обычный гипноз +биоэнергетика.
Другой вопрос,что научиться этому нельзя. Это внутренние потенциалы.
Обычно,эти способности могут появиться у человека от очень сильного стресса.
Столько силы нет. Уже нет.
Но могу определить по фото,жив ли человек или нет.
Могу снять желудочную,поясничную и головную боли (бесконтактным массажем).
Могу человека,которого давно не видела по фото заставить ответить не вопрос.
Но скажу честно,мне потом плохо. Уходит много энергии.
при снятии болей потом болею сама.
Раньше было хуже. Я с трудом от этого избавилась.
Я никогда не пишу о Вере,т.к. не верующая.
я верю только в себя.
Так откуда мне знать,какая правильная,а какая нет?
Я же не верующая.
Я материалистка.
Все эти веры с Богами-не материальны.
Девушки - всё есть энергия , только *разной *частоты вибрации )) и сгущенная материя и *очень разряжённая - но тоже материя )) и видимая и невидимая)) ... материя= энергия ... энергия = материя:-) :-D (F)
Анестезия
09.08.2011, 17:14
Солидарна с Таней
Так я ,вроде и писала о биоэнергетике.
Вечно.......как та собака...Вроде что-то понимаю,а объяснить не могу....
Solniwko
09.08.2011, 20:58
Обычно,эти способности могут появиться у человека от очень сильного стресса.
Лена А., почему именно от стресса?
Solniwko
09.08.2011, 21:01
какая вера верная? для меня христианство, а мусульманин скажет, что его вера верная. Потому что если ты определился в вере, значит она и есть для тебя верная - это твой выбор и путь. Глупо ожидать от человека, который ходит в церковь, чтоб он сомневался в правильном выборе....или?
а *я ни в кого и ни во что уже не верю......
Что-то Олька совсем загрустила.*-)
я не грущу,я реально на жизнь смотрю...;-) она несправедлива...или ты кого-то или тебя...и никто свыше не поможет,ты один со своими проблемами...
Solniwko
09.08.2011, 21:46
ответила другу Ольга Попп
когда ты понимаешь, что решить проблемы не в состоянии, тогда кто помогает?
ответила другу Ирина К.
никто,проблемы так и остаются,пока ты не решишь их сам или пока не свихнёшься:-)
или просто закрываешь на них глаза....но никто не помогает
Solniwko
09.08.2011, 21:51
Оль, часто говорят "отпусти ситуацию", по-моему это и есть отдать ситуацию Богу, он сам все разрешит...и все само собой образуется.
Оль, часто говорят "отпусти ситуацию", по-моему это и есть отдать ситуацию Богу, он сам все разрешит...и все само собой образуется. Ага,так можно всю жизнь просидеть,сложа руки:-)
моё мнение такое,бог сам лично не помогает,это люди через веру помогают сами себе тем,что находят в себе *благодаря вере силы,надежду,терпение преодалевать какие-то трудности...
На Бога надейся , но и сам не плошай ..
кто через что приобретает силы,кто-то через бога,кто-то ещё как,но самое главное,что в нас это всё есть и сила, и терпение, и надежда, и любовь и много ещё чего,,просто бывает из-за проблем,трудностей мы отчаиваемся в себе и не верим в свои силы,вот и придумываем кого-то или что-то через что мы это всё в себе опять находим
Solniwko
09.08.2011, 22:59
Вот, мне всегда интересно, почему люди смотрят на то, как верят другие, зомбированые или нет. Понять нужно, что вы сами хотите, а не объяснять свое неверие неправильностью веры другого.(Y)
Solniwko
09.08.2011, 23:00
мы тему о религии затронули, вроде в группе есть тема об этом
Solniwko
09.08.2011, 23:03
Ну думаю, пойду, схожу, может с людьми там интеллигентными, верующими познакомлюсь, ищущими... Однако то что я там увидела...уровень людей...в массе своей был далёк от образованной интеллигенции
Стелла, я улыбнулась, когда прочла это. В церковь ходят все, вне зависимости от образования. Не Ваш уровень, не общайтесь, Вы ж пришли к Богу, есть вопросы, обратитесь к священнику, он всегда ответит.
я согласна со Стеллой,некоторые действительно зомбированные,в том числе и священники,читают библию и не видят,что в ней стоит. как мне одна недавно сказала,если бог даёт трудности,то значит так и надо,сиди типа и жди он сделает так,как нужно
вот она истина,вера-это работа над своей душой!! хорошо сказала Наталья(Y) но не так,как многие верят "бог дал,бог взял,на всё воля божья",помолятся и ждут чего-то
ответила другу Наталья Фисенко
это явно не с библии,бог не даёт и не забирает,мы сами кузнецы своей жизни,всё что можно через него веря в него преобрести -это силы,не более
Lovelykitti
09.08.2011, 23:13
когда мы не опускаем руки и боремся в той или иной ситуации, мы становимся сильнее, развиваемся. И это нам несёт пользу и в этой жизни, и возможно...кто его знает..за чертой её.
.................................................. .................................................. ...................................
Не знаю , не знаю , какая польза от страданий человеческих , я в борьбе становлюсь слабее морально и физически , это выматывает и отнимает силы , здоровье ..
Lovelykitti
09.08.2011, 23:22
это должно делать Вас духовно сильнее и опыт приобретать...душа должна стать сильнее..
.................................................. .................................................. .................................
значит у меня душа какая-то неправильная , коль она слабнет , а не закаляется ... А кто ещё может подтвердить , что муки приносят силы ?
Solniwko
09.08.2011, 23:24
.............
Не знаю , не знаю , какая польза от страданий человеческих , я в борьбе становлюсь слабее морально и физически , это выматывает и отнимает силы , здоровье ..
все очень просто, человек становится сильнее, имеет сострадание к другим, перестает осуждать или вообще судить!!! Очень много полезного в том, когда человек имеет трудности. Даже у буддистов вроде говорят, если пришли трудности - радуйся, Бог тебя посетил.
Lovelykitti
09.08.2011, 23:25
У Библии нет автора, она собрана из священых текстов.
.................................................. .................................................. ............................
Нат , а священные тексты кто писал ?
Иногда хочется свой священный текст написать, что бы так сказать первоисточником заделаться, так нет жеш, ничего священно-нового в голову не идёт (tr) (fr)
Solniwko
09.08.2011, 23:27
апостолы и писали, как это нет авторов, к примеру от Марка, от Луки
Solniwko
09.08.2011, 23:33
Вы слышали выражение "Бог не любит рабов?"....почему-то складывается мнение у многих, что непременно Ему угодно башкой об пол. Это неверное мнение, нужно трезво смотреть на жизнь и самостоятельно принимать решения в ней. И религия не помеха всему этому, просто нужно отталкиваться от заветов.
Ведь у той же Л.Хей написано, не укради, умей прощать...все то, чему ищет Библия, только иными словами, потому что она неверующая. Пишет, что и благодарить надо силу-космос....сместо благодарить надо Бога.
Lovelykitti
09.08.2011, 23:38
апостолы и писали, как это нет авторов, к примеру от Марка, от Луки
.................................................. .................................................. .................................
С точки зрения истории, первый священный текст был написан Адамом и называется он "Разиэль Амалех", что означает "Падший ангел".
Lovelykitti
09.08.2011, 23:44
Вот только в церковь ходить за чем не знаю...или житиё их "святых" читать...?
.................................................. .................................................. ..........................
В церковь идут разуверившиеся в своих силах , в тех ситуациях когда знаешь , что то , что происходит не в твоих и ни в чьих силах и вообще не в силах человеческих . Вот и ходят Богу поклонится , попросить о помощи сверх силу , может она что-то предпримет ..
Lovelykitti
09.08.2011, 23:54
Богу можно поклониться и в церкви, и дома, и выйти в поле и прокричать ему против ветра.
Вот одна из причин , по которой в церковь не хожу ..
Lovelykitti
09.08.2011, 23:57
и то верно (tr) , а то всех полтергейстов распугали :-)
Lovelykitti
10.08.2011, 00:07
.я люблю к примеру открытое пространство и ветер...энергию ветра...
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я тоже ...( У меня фобия на замкнутость , на любую , даже на воображаемую *.) *Особенно поднявшись высоко , в горы , чувствуешь силу , величие . Весь мир у твоих ног :-D
Solniwko
10.08.2011, 00:24
А он ведающий человек.
а как понять ведующий он или нет и что это вообще значит?
Я тоже не люблю замкнуты пространства, а люблю протор и много света. (fr) (Y)
Вот шторма на ночном море я бы точно испугалась.
Лена А., почему именно от стресса?
не именно,а часто. Это принцип преломления лазера или струи воды.
Вода течёт из крана,как положенно. С веху в низ струйкой. Но если подставить нож,то вода польётся,хаотически.Возможно даже так,что и объяснить не сможем.
Кстати,страх высоты не всегда фобия. Часто оказывается,что это сбой вестибулярного аппарата.
Или осложнение на среднее ухо после гриппа.
Это бывает по любым причинам.
Если причина психологическая(в данном случае мама-дочка),то поможет и аутотренинг и медитация и просто сеансы психолога или гипноз.
Но вестибулярку то на место уговорами не поставишь.....
Лунный ДакхатН
10.08.2011, 03:59
Верю, в прошлом году напился и лично видел приведение, даже разговаривал с ним.
случайно не чёртики были? :-D ;-)
Лунный ДакхатН
10.08.2011, 04:28
нет, почему сразу чёртики, достали, почти все так говорят, я хоть и пьяный был, но в своём уме - это было приведение
И о чём вы с ним говорили?
Или оно тебе посоветовало:"Бросай ты это дело, Альберт!" ;-)
Лунный ДакхатН
10.08.2011, 04:38
Да ладно, прикалываться,
Ну а что было-то? Сам не говоришь, что и остаётся только что прикалываться.:-)
а как это выражается...плохая вестибулярка...?в чём..
Головокружения от скорости,высоты. Страх стоять на лестнице(раскладной).т.е. нужно за что-то держаться.
Многие не могут ездить на велосипеде.
Лунный ДакхатН
10.08.2011, 04:58
Ну что было, у нас мужик повесился, год назад. Ну вот Я в темноте с ним и столкнулся, говорю тебе чего, а он молчит и смотрит, взгляд всё злее становится меня ужас охватывает, отворачиваюсь, потом поворачиваюсь - никого нет
А какие у вас с ним были отношения, когда он живой был?
Лунный ДакхатН
10.08.2011, 05:01
Вообще не было
Лунный ДакхатН
10.08.2011, 05:03
Я его даже не знал, знал что бывший жилец, моей квартиры вздёрнулся, но тогда понял что это он
Может после того, как он повесился, много разговоров о нём было?
А я вот если на море стану ночью, да ещё и в шторм, мне жутко станет. Как будто что-то где-то происходит сейчас с кем-то в море.
Высоты не боюсь, *далеко больше не заплываю.
А я вот покойников всегда очень боялась. А когда бабушка умерла и я приехала на похороны, она мне во сне пришла и говорит, чтоб я не плакала, что всё наоборот хорошо и для неё и для меня. И я наутро как другой проснулась. И даже страха не было подойти и коснуться её в гробу. Я много времени стала рядом с ней проводить, пока не похоронили. Мы как будто той ночью и попрощались.
Я была рада этому сну. Ведь она в принципе так и умерла, как хотела: во сне и ещё "ходячей", как сама говорила. Да, я это так и восприняла, как реальное. Слишком уж реальная картинка была, но только она меня к себе не подпускала обнять её.
Очень трудолюбивой, заботливой. Всё на своих плечах несла в тяжёлые военные и послевоенные годы. Как и многие из тех, кто жил в те годы.
. А вот если бы он открыл рот и заговорил с вами...не мысленно,
Я с мамой разговаривала. Сама в шоке была. Но больше ни с кем не удавалось.
Понятно,поняла....Она меня разбудила,потому,что я забыла завести будильник. У меня дар речи пропал,и она тут же сказала ,что не уйдёт,пока не встану.
Я даже слова сказать не смогла. Всё произошло за 15 минут до того,как должен был звенеть будильник. Было впечатление,что общение происходило передачей мысли,а не словами.
Вип-Плюс
16.08.2011, 18:56
По теме: Было пару раз дело... Веришь-не веришь, а с чем-то необъяснимым ио странным сталкивалась...Потом напишу, если время будет....
Solniwko
13.10.2011, 08:46
В раннем детстве я пережила клиническую смерть, и с тех пор со мной стали происходить странные вещи. Но самое странное со мной впервые произошло, когда я осталась ночевать у своей тети в другом городе. Это был первый случай в моей жизни, когда я ночевала в чужой квартире и оставалась там одна.
Рано утром тетя ушла на работу, а я решила еще немного отдохнуть. Через некоторое время меня разбудил какой-то странный назойливый звук, будто где-то *пищало электронное устройство. Но у тети в квартире подобных устройств не было, поэтому я решила пойти и найти источник звука. Но когда я попыталась подняться с кровати – у меня это не получилось. Более того, я вообще не могла двигать ни одной частью своего тела. Меня будто парализовало. Сначала я испугалась и подумала, что со мной произошло что-то вроде паралича. Но хорошенько подумав, я поняла, что подобное расстройство здоровья не может появиться так внезапно. Я лежала на кровати на боку, и мой взгляд был обращен на открывавшуюся внутрь комнаты дверь в спальню. Продолжение
********civility.ru/2011/10/a-ved-on-lyubil/
Sobachko
13.10.2011, 09:02
Ирин, а я знаю, кто к ней приходил...:-S :-S :-S
Solniwko
13.10.2011, 09:03
кто?
это я сейчас прочла на др. сайте и решила сюда поставить ссылку, вспомнив о этой теме(ch)
Sobachko
13.10.2011, 09:06
во всяком случае не ангел....:-S :-S :-S :-S :-S :-S
Sobachko
13.10.2011, 09:08
...она ж ангела имела в виду?
Solniwko
13.10.2011, 09:08
я тоже не думаю, что это был ангел
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot