Просмотр полной версии : Ну что, куколки!!! Пора превращаться в бабочек!!! ВЕСНА!!!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
нееееее........в холодную воду не полезу!
Альфияшка
03.04.2011, 04:58
Они открывают Waldbad, а халленбады до 1 сентября у нас закрыты на профилактику. Лен, я с табой согласная, в холодное море ни ногой. Хотя контрастные души почти каждый день принимаю.
Все сегодня на солнышке понежились, солнышко половили? *;-) Завтра и послезавтра его сновы выключат. :-(
Я сегодня в огороде душу отвела. Цветочков посадила. Теперь весело, разноцветно.:-D
А я сегодня в японском парке на травке нежилась и радовалась солнышку. :-) (F)
Катя, огорода у меня пока нет, а солнце так и манило к земле поближе. :-$ ;-)
На днях заброшу фотографии (для фотоотчёта) ;-)
И правильно, (Y) а то солнечных дней в Германии по дням сосчитать можно, а плитки- пруд пруди! :-D
Альфияшка
03.04.2011, 21:35
Когда понминдор в таком интимном месте...класть плидку становится значительней веселей:-D
Оль.... это я украла....:-P . нам обещали солнце только до обеда....а светило целый день!
Ближайшие 10 дней солнца нам не обещают.
У кого там солнце? Я в гости на пару дней приеду.
У нас в субботу было! (fr) (Y) А теперь тоже нЕма! :-(
К Лиде в гости не еду.....
Я в Бельгии в субботу тож солнышка хапнул,до сих пор рожа красная:-D
А может ещё чего по ходу принять успевал *просто? ;-) (D) (D)
Алекс,уходишь от вопроса!
Успевал,но не до такой-же степени!:-D
Я спрашиваю,солнце у вас есть?
Анна,а завтра что? Я уже на чемоданах!
просто так......Я солнце хочу......Понимаешь? Мёрзну я.....
Вот так....мёрзнем...в роду бурые медведи были....
На Канары времени побольше надо,которого нет...А вообще,я не против!Махнём не глядя!
не понял,ктот на КОНЕЦто решился?(dt)
но но,попрошу выбирать выражения:-@
Анна,самолёты ночью в Германии не летают!
Ань,на сколько я понимаю,самолёт могут принять,но в воздух же не взлетают.
Альфияшка
04.04.2011, 20:14
Ленок, у вас должно уже солнце показаться...т.к. у нас уже того...тепло становится...так что жди...от меня до тебя по люфтлинии час не больше:-D
Я посмотрела,у нас в Марте 3 солнечных дня. 2 уже было...
Альфияшка
04.04.2011, 20:27
...не ту страну ты выбрала для проживания:-D ...может еще есть шанс на Канары на постоянку?
Да дура! Нужно было на юг ехать,а я на север подалась....
Альфияшка
06.04.2011, 19:01
У меня у одной выключили солнце и напустили туч???:-@ ...кто сабе лишнего прихватил, признавайтесь(dt)
Английская Королева
06.04.2011, 19:28
Лен, оно у нас во все небо ;-) (fr)
Английская Королева
06.04.2011, 19:29
На юге Германии.(F)
Альфияшка
06.04.2011, 19:31
Вот так всегда...всё самое лучшее на юге(sc)
На севере целый день дождь,местами туман....
да..у нас солнце во всю ивановскую и +21!:-P
на вынос не даем! Приезжайте!!!:-D
Ганс...не разбазаривай наше южное добро!!!:-@
ок... для Лены_ исключение сделаем!!!
Ганс,но ведь с твоей пагубной любовью к женскому полу, так и сами скоро по миру пойдём!
Бессовестные,вы,девочки.....
Вот Ганс-настоящий друг!
Ага... а там и мужчины и попросят,,,, солнца...._ что мне делать?
Яволь, геноссе Ганс! Прочту лекцию.... а что если не выдержит мое доброе сердце!?
Благодарю! Но *знаешь... в наше жуткое время ,так часто слышим о торговле внутренних органов,,,там, сердце, почки ,...поэтому я сама забочусь !:-P
Ага, знаю я вас волчицы в овечьих шкурах.
Сегодня 18:38______ отвечаю тебе *словами одного ,,смелого мальчика,,. * *по имени Эдик...:-P
Альфияшка
07.04.2011, 03:42
Пока зажимали солнце, у нас свое вышло...:-P ...вот мне не жалко, могу 3 банки прислать...нет не могу...только самовывозом;-)
И у нас во всю засветило сегодня после обеда(fr) (Y) - срочно окна домывать! :-(
Альфияшка
07.04.2011, 03:49
Лида, НЕТ!!!!!....вымаешь окна - завтара пойдет дождь....^o)
У нас завтра вообще обещали лето!!!
Альфияшка
07.04.2011, 04:00
Ир, у тебя там что прямая связь с небесной концелярией???....или гутшайн на желание завалялся;-) :-D
А у нас на ближайшие 10 дней от +11 до +14 и дожди.
Да вот я завтра лучше на роликовых постараюсь покататься, а сегодня уж потружусь, чтоб к вам солнышко пришло! ;-)
Альфияшка
07.04.2011, 04:04
Лен, между нами 150км всего....как такое может быть.:-O ...у нас лето обещают с завтрашнего дня...ты может на другой год прогноз смотришь?;-)
Пора ехать на юг.....Не нравится что-то мне север Германии.
сейчас не могу....мне на йогу....но подумаю..:-D
Ир,смотри:
***********.wetter.com/wetter_aktuell/wettervorhersage/16_tagesvorhersage/?id=DE0001516
Блин,не идёт.....Рожа какая-то вылазит....
Альфияшка
07.04.2011, 04:14
Да я посмотрела уже...у нас по-прогнозу не намного теплей...но без дождя...у вас тоже кстати...опять радио врет(sc)
Вот и сегодня соврало. Должно было быть немного солнца,а у нас целый день мрячка.
Температура должна была быть +17(!!!!!!) А у нас +11....
А у нас тепло и солнышко ярко светит.....словно не весна , а уже лето наступило (ch)
Самое счастливое женское имя * * * * * * * * * * * Социологи провели исследование и выяснили, женщины с какими именами чаще всего добиваются успеха.
Весь рейтинг выглядит так:
Елены - 15,7%
Ольги - 12,5%
Натальи - 10,5%
Ирины - 10,3%
Татьяны - 10,2%
Екатерины - 9,2%
Анны - 8,8%
Юлии - 8,6%
Светланы - 8%
Марии - 6,2%
Альфияшка
07.04.2011, 08:49
Очень правильный рейтинг...я ЗА!!!:-D :-P
Странно,стою на первом месте,а то чего хотела,пока не добилась.....
Альфияшка
07.04.2011, 17:37
Ну и брось это гиблое дело...захоти что-нибудь другое;-) *Всем доброе утро!!(v) (C) (C) (C)
А моего имени и вообще нет среди счастливых.... :-( ;-)
Ну кто же,на пол пути всё бросает?
Альфияшка
07.04.2011, 17:43
Ты не бросай, рихтунг немного смени...;-)
А моего имени и вообще нет среди счастливых.... :-( ;-)
Сегодня 10:38______Лида,тогда ,,автоматом ,, вставай на первое место....!:-D
Альфияшка
07.04.2011, 17:46
...ну или на второе...(dt)
Ленка, ты целую ночь была самой счастливой!!!! имей совесть...!!!
Ладно, согласная. Буду так стараться, чтов в следующую статистику меня как минимум на 2 место поставили! ;-)
Альфияшка
07.04.2011, 17:53
А я и сегодня счастливя...сейчас пойду забирать 500 фоток и рассовывать их по альбомам...а заодно заново переживать приятные впечатления...:-$ ;-)
И где это ты столько успела нафоткать? ;-) 500 фоток!!!:-O
А я теперь в чистое окошко смотрю и думаю, что бы сегодня такохго героического совершить? ;-)
Альфияшка
07.04.2011, 18:00
Лид, я раз в пол-года фотки делаю...вот так набегает как-то (md) ...
Альфияшка
07.04.2011, 18:02
Лид, может мир спасти...героически...ну это так, как вариант;-) (F)
Lovelykitti
07.04.2011, 18:10
Ха ......, я на третьем месте .......(tr) И где можно получить свои 10,5% ? Как-то уже спокойней будет , если они в кармане лежать будут . (tr)
Нет, героически спасать мир сегодня не буду. Сделаю что-нибудь себе на благо или домашним моим! *;-)
Лена, будем ждать фотографий в наших фотоальбомах! :-)
Альфияшка
07.04.2011, 18:16
Кстати, скоро Остерн! Девочки,вы выставляйте свои блюда нам на радость и подражание!;-) (Y)
Английская Королева
07.04.2011, 20:16
Девчата, а кому-то интересно смотреть на фото с рецептами?....что-то там почти никто не пишет ком-рии, может пустое дело?*-)
Альфияшка
17.04.2011, 06:36
К весне полностью готова!!! (Y) Сегодня закупилась по-полной. Купила классные батильоны и 3 пары бананов моднецких...перемерила весь магазин, но вышла довольная и счастливая ( наверное и муж тоже*-) ..надеюсь)...А...еще 4 пары туфель(ну это ничего особенного, как всегда) и комбинезон со всякими резиночками...Всё, сижу жду...:-)
Lovelykitti
17.04.2011, 08:50
отдай мужу карточку , всю наличность и инет отключи , больше ничего не поможет .
Альфияшка
17.04.2011, 08:54
Я вещи через инет не заказываю...мне всегда надо пощупать, посмотреть, щекой потереться...*-)
Я вещи тоже обычно не заказываю. Но вот одну всё-же заказала и не ошиблась.
Правда,больше не рискую....
Альфияшка
17.04.2011, 09:01
...дай угадаю...это стринги были???:-D ;-)
Стринги не получила. Одногруппники обманули........Ни денег,ни стрингов. Та же история с панталонами и ещё с чем-то....По-моему,пижамки были....
нееее..я дублёнку заказывала.
Lovelykitti
17.04.2011, 09:05
я иногда с каталога через *инет заказываю , когда на свадьбу , например , собираюсь и в магазинах не могу ничего подобрать , то ищу там . Почта от дома в два шага , можно оттартанить , если не подошло
Если бы эта почта ещё и по вечерам работала.......
Альфияшка
17.04.2011, 10:05
...так ночью не видно...что заморачиваться*-)
Lovelykitti
17.04.2011, 10:06
Оль , им нравится без белья (fr)
Lovelykitti
17.04.2011, 10:15
Оль , наоборот , мы его украшаем , без наших форм , оно (бельё ) бы было просто тряпкой
Альфияшка
17.04.2011, 10:19
Всё, пошла я своё бельё украшать...:-$ (v) |-) (S) (S) (S) (F) (F) (F)
Lovelykitti
17.04.2011, 10:22
всем гуте ночи (K) (K) (K) (S)
Сначала украшает, потом мешет.
лет 15 назад купила себе красивое бельё прозрачное,с рюшками и бантиками....
Ну,думаю,сейчас тусанусь...
И давай дефилировать по комнате,то шторку поправить,то ещё чего....
Минут через 10 слышу реакцию: Сними. Оно тебе мешает!
Альфияшка
18.04.2011, 19:40
Лен, это кто, сосед из дома напротив тебе крикнул из-за шторки, которую ты поправляла?:-$
Девченкииии, весна затянулась для того, что бы мы успели похудеть!!!!:-D
Английская Королева
18.04.2011, 23:33
Оля, а у тебя получается?;-)
Английская Королева
18.04.2011, 23:56
Я к еде не равнодушна, но тоже с трудом *поправляюсь, там где не надо.*-)
Можно полюбопытствовать,где?
Английская Королева
19.04.2011, 00:00
На животе и попе:-$
Английская Королева
19.04.2011, 00:06
Кому надо? :-D
Альфияшка
19.04.2011, 00:07
Сегодня на фитнесе прочитала Dukandiet ....понравилось она мне...попробую...
Женщине надо,чтоб попка была,как мужчине плечи:-D
Тож чтоль с сынуликом по Райну прогуляться?*-)
Я тоже собираюсь *погулять.... но по причине, чтоб *про еду забыть...
Альфияшка
19.04.2011, 00:19
Ир, а ты, что бы не забыть, булочку в сумку положи...;-) :-P
Я уж поработать успел-крышу домика лаком покрыл,дак с голодухи не завтракая штеак с пол своей задницы слопал...:-D
У меня маршрут мимо бекерай, метцкерай....:-D
Альфияшка
19.04.2011, 00:28
А ну теперь понятно...почему ты торопишься на прогулку...;-)
Нет. я честно закрываю глаза.... нос из_за аллергии так и так не работает.... *и пробегаю мимо... бубня : * 38 ,38,38.....
Lovelykitti
19.04.2011, 03:11
с голодухи не завтракая штеак с пол своей задницы слопал...:-D
---------------------------------------------------------------------------------------
и снова потом задница вырастает ? :-O *Во чудеса (fr)
Недолго получилось-сын чихать хотел
Мне вот тоже домой не хотелось,но надо...блин....
Дороже Сама
19.04.2011, 05:53
Проминат ночной по звездам,
Где душа от тела розно,
Рвется разум в путь бескрайний,
Вот исток астральной грани.
Оля. при +5 с кем угодно холодно....Я вообще,мерзлячка.
Если мне холодно,романтика в голову не идёт.....
Альфияшка
19.04.2011, 07:09
Раньше-то как-то гуляли на свиданиях*-) ...и не всегда было жарко...помню и зимой зажигали:-$ ...Стареем...
Альфияшка
19.04.2011, 07:19
Зато под одеялом согрелись:-D :-D :-D______Вот оно решение демографической проблемы. Отключить всем молодым семьям отопление!(fr)
Lovelykitti
19.04.2011, 07:24
Ага стареем. Вчера отопление отключил в доме, холодно стало. Зато под одеялом согрелись
.................................................. .................................................. ................................
А нам завтра воду отключат на весь день , я наполнила все кастрюли водой и ванну налила , должно поди до вечера хватить этих запасов .
Наташ...действительно ..зачем стока воды?
Lovelykitti
19.04.2011, 07:35
А унитаз чем смывать ? (fr) *Ванну на унитаз , а остальное на то , чтобы мне мыть овощи , когда готовить буду .Лук , морковь , паприку , ну и салат если сделать , то сколько всего перемывать нужно .Я только на картошку , когда чищу , три раза воду в чашку набираю , прополаскиваю .:-D
Альфияшка
19.04.2011, 07:36
...я бы тоже цельную ванну налила бы...просто автоматиш, память об СССР не пропьешь...:-D
да...это привычка точно...еще от "туда"....
Lovelykitti
19.04.2011, 07:44
Ганс , да если останется лишняя , я её сама выпью , но в канализацию не спущу :-D . Я тоже стараюсь зря воду не лить , расходую разумно . Но и тоненькой струйкой , как ниточка , тоже лить не стану . Видела уже как на этой экономии у людей крышу сносит . У нас сосед - пенсионер , с речки воду в канистрах на велосипеде возит , что-бы унитаз смывать .
Наташ...мы такими же будет пенсионерами;-) как бы еще не хуже...
Lovelykitti
19.04.2011, 07:55
Снеж , думаешь ?
Ганс прав... нам очень хорошо....
А я вот на балконе загораю. (fr) (Y) Пытаюсь полезное с приятным: отчёт очередной написать надобно.;-)
Английская Королева
20.04.2011, 07:42
Ирина К....штаны уже порезала?;-)
Lovelykitti
20.04.2011, 07:51
нееее , не слышит ...........(tr)
раскричались....как не услышать?! Порезала....классно получилось! Так что ,слушайтесь Ганса.....он ерунды не посоветует!:-D
Мне понравилось......а мнение остальных меня мало заботит!
оно и понятно..... что спокоен! если б вышли плохо, являлась бы я кошмаром, в дранных джинсах, каждую ночь во сне к тебе!!:-D
Я подумала, что катостроф нам хватает.....и порезала грамотно....
Ха... вторую ночь ведем *обсуждение.... А если б меня звали Шахерезадой....???:-D :-D :-D
Кто-то, где_ то из нас фальшивит....таких ноток я не слышала!:-P
Альфияшка
20.04.2011, 21:17
в дранных джинсах, каждую ночь во сне к тебе!_____Вы чем здесь занимаетесь:-O ...я бы сказала тонкая игра в соблазнение...:-$
Лен, смеюсь..._совсем недавно прочла заголовок женского журнала: "Как соблазнить мужчину, не сказав ни слова."
Про себя подумала: "Только так и можно".:-P *А с Гансом *все *просто... у нас кружок_,,Умелые ручки,,!!!!:-D :-D :-D
Альфияшка
20.04.2011, 21:42
Сейчас прийдет Ленчик, устроит вам умелые ручки...:-D ...Интересно, до создания интернета женищина воспринимала любого мужчину как :1.Вообще не заинтересована 2. Заинтересована как в друге 3. Заинтересована в продалжительных отношениях 4. Заинтересована как в любовнике...В какую же категорию вписать наших интернет ковалеров, собесадников???*-) ...или они для нас уже и не мужчины вовсе....
Вопрос, конечно, интересный!!!:-D (Y)
Альфияшка
20.04.2011, 21:50
...есть еще вынужденное общение...это скорей коллеги по работе...когда хочешь-не хочешь, а нормальные отношения нужно создавать и поддерживать...*-)
Lovelykitti
21.04.2011, 00:42
Для всех, кроме модераторов, мы вынужденное общение
.................................................. .................................................. .................................
Вы чё , с печки упали :-( ? Для меня вы - желанное общение , заметьте , я не модератор :-) ;-)
Альфияшка
15.05.2011, 21:41
Весенний мандраж прошел...мы уже все красивые, похудевшие...и готовые к отпуску...Предлагаю не зацикливаться на весне и дальше по кете переименовать тему в что-то например...Летний синдром...или как отдохнуть, что бы весь год не было мучительно больно...Как вам идея?
Весенний мандраж прошел...мы уже все красивые, похудевшие...и готовые к отпуску._____Теперь эадача_ удержать вес до отпуска!!! А у нас в Байроне отпуск ах
Сорри не туда ,,типнула.. так вот... нам надо аж до августа мучиться!
Shurshunchik
15.05.2011, 22:05
Лена, хорошая идея! Вот только как как тема будет называться
тебе решать.... так как ты хозяйка её!!!!!!
Альфияшка
15.05.2011, 22:07
Олка ;-) (v) * *Ириш, у меня та же проблема...и как назло что ни неделя, или день рождения или девичник...*-) ...а человек слаб, соблазн велик....Но ради диеты отказываться от общения не хочу...
Альфияшка
15.05.2011, 22:28
Делитесь,кто куда собрался?...может для сомневающихся и мечащихся подкините идею...
Куда поехать? В Испании тепло, но водичка в данный момент холодная. немножко теплее в Турции. Но перед летом может быврать такое местечко, где сейчас не столько позагорать, сколько силёнок набраться. может что-то кукортное?
На днях знакомые ездили в Голландию. Сняли на недельку домик (можно снимать и на 2-3 и т.д. семьи) с сауной, брали на прокат велосипеды. Хорошо провели время, хотя сейчас сезон начался и это *дороже, чем, скажем, осенью.
Обещали сбросить мне ссылку.
Альфияшка
15.05.2011, 22:51
Лида, сейчас с Турцией уже поздновато...русские до 70% отелей выкупили, сейчас же им можно без виз туда, да и самый доступный отдых получается...Так что с Турцией для немцев вопрос уже...
Моя знакомая позавчера буквально нашла дешёвый Angebot . В этот же день собралась и полетеле с мужем и дочкой.
Альфияшка
15.05.2011, 23:10
А у нас еще дети учатся....так что все от школы пляшет...У меня термин на смену паспорта в консульство на июль...Так что не могу никуда, куда на самолете...Кстати, кто-нибудь знает, если я на 10 лет паспорт русский делаю, то пока новый готовится, старый у меня не забирают??? А то всё лето в пролете будет...8oI
На этот вопрос ответа не знаю, к сожалению.
Альфияшка
15.05.2011, 23:14
У нас в НРВ дети учатся до конца июля. Так что только август и до 6 сентября. На море в августе мне кажется совсем жарко. Врачи предупреждают, что солнце в этом году очень агрессивное, не стоит облучать нежную детскую кожу...Хочу на машине по Чехии. А то уже всю Европу западную проездили, а там не были. Поделитесь впечатлениями, как кому Прага?
Ангелесса
16.05.2011, 01:51
Завтра едем на 4 дня, приедем, поделюсь впечатлениями.
Артемида
16.05.2011, 04:22
Лена, Прага это очень красивый город, Но туда надо без маленьких деток, потому как ходить придется много, а дети этого не любят...хочу в Прагу опять, возьмите и меня ;-)
Анжелика, сколько дней для Праги самым оптимальным будет?
Альфияшка
16.05.2011, 06:01
Анжелика, мы хотим с мужем без детей себе любимым устроить отпуск.:-$ *НАшла еще замки и музеи около Чешски Крумлов. Хочу взять 3 ночи в Праге и ночи 2 там. Поедемте все вместе, может кто ещё хочет?;-)
Вопросов Нэт
16.05.2011, 06:04
Прага..... красивый город...... только не ходите кушать туда куда экскурсоводы водят....... бродите сами..... пробуйте оленину с брусникой......
Альфияшка
16.05.2011, 06:12
Александр, мы ехать сами хотим на машине, а маршруты я сама составляю и отели бронирую...Может кому-то нравится, но меня эти экскурсии толпами не впечатляют...Мне нравится где-то посидеть, кофе попить, на людей посмотреть, в окна позаглядывать...(ch)
Оленина с брусникой...интересное сочетание. ;-)
Я тоже хочу в Прагу. А на обратном пути в Дрезден зарулим!(ch)
Вопросов Нэт
16.05.2011, 06:16
Обязательно попробуй...... и в заведениях.. где производят пиво...... не бери одного..... пробуй разные... по немногу......
Вопросов Нэт
16.05.2011, 06:17
Я хотел на север Африки..... а Щас там....... похоже нас не ждут........ облом......
Альфияшка
16.05.2011, 06:17
Да мне тоже понравилось сочетание...Александр, а как это блюдо называется по-чешски? *А что пиво можно по-немногу разного взять???
Мы в Чехии 4 года назад Skiurlaub делали. Мужу пиво понравилось. А цены были смешные по сравнению с нашими.
Вопросов Нэт
16.05.2011, 06:20
Лена ... не помню...... думаю разберёшься...... шпайзекарта сЁ равно будет с картинками..... и по ходу сориентируешься... а может я вспомню.....
Вопросов Нэт
16.05.2011, 06:25
а как называется...
Альфияшка
16.05.2011, 06:28
Мы такого типа пробовали в Норвегии и Швеции...я почему-то думала, что и оленятина и брусника - это их национальная еда...Даже домой везла вяленную...Поэтому будет интересно попробовать в Чехии...
Артемида
16.05.2011, 07:11
Девчонки, Лена и Лида, на мой взгляд для Праги дней 5 надо. Лен, толпой там ходить не обязательно можно взять индивидуальный тур, мы брали на 6 человек, очень здорово. Покушать можно везде и очень вкусно, одно вепрево колено чего стоит, а вечером обязательно в пивовареный дом и туда, куда местные ходят. Пиво очень-очень.....
Вопросов Нэт
16.05.2011, 07:14
как вкусно рассказала....
Артемида
16.05.2011, 07:15
На счет пива. Можно заказать пивную карусель и тебе принесут круглую крутящеюся доску с большим количеством маленьких стаканчиков с разными сортами пива. Меню во всех ресторанах и забегаловках на 4 языках. Чешский, английский, немецкий, русский....да, и сходите в чайный дом, там тоже классно....
Альфияшка
16.05.2011, 07:15
Анжелика, САша спасибо!;-) *Съезжу, обязательно поделюсь впечатлениями!!! Уже уверена, что понравится...А если это блюдо с олениной не найду, то Александру Батьковичу придется со мной отдельно туда ехать и показывать...(dt)
Артемида
16.05.2011, 07:18
Христьяныч, я люблю не голопом по европам, а с что бы все посмотреть и разглядеть, один день можно полностью посвятить и съездить в Карловы Вары, можно съездить на завод чешского граната. Если будете покупать украшения, просите сертификат завода, очень много продают подделок....была бы возможность я бы в Прагу каждый год ездила, город романтики....
Вопросов Нэт
16.05.2011, 07:18
с тобой хоть на край света.....
.. а пробовал я в пивоварне....
если стоять спиной к магазину НЬЮ ЙОРКЕР..... вправо и во двор налево... всего метрах в ста...
Альфияшка
16.05.2011, 07:21
Около Plzen нашла музей самолетов. Прочитала, оказывается одно время там сбрасывали старую русскую технику, танки еще военные, самолеты, потом когда выходили войска, то туда же всякие вертолеты и то, что не смогли с собой утощить. Так же памятники советской истории, Сталин и иже с ним...Хочу добраться, посмотреть...
Артемида
16.05.2011, 07:21
Лен, и еще совет бронируй гостиницу на Староместкой площади, это самый центр старого города, все рядом и не надо пользоваться транспортом. Все гостиницы с завтраком, завтрак очень хороший и большой....
Вопросов Нэт
16.05.2011, 07:25
на спектакль фонтанов сходи...... восьмое чудо света.....
Альфияшка
16.05.2011, 07:26
Так наверное спектакль не каждый день, а по-расписанию....было бы классно такую красоту узреть...(ch)
Альфияшка
16.05.2011, 07:30
Нет, я в Вары не хочу...надеюсь еще здоровая:-D ...хочу по замкам проехаться...Ческе Крумлов, Тржебонь, Глубока над Влатовой, Конописте, Карлштайн...и еще несколько...меня что-то на старье-мурьё потянуло...
Английская Королева
16.05.2011, 07:30
Лен, а в Германии во всех замках была уже?
Артемида
16.05.2011, 07:31
Посмотреть: Карлов Мост, Староместская площадь, Пражский град, Еврейский квартал, старое еврейское кладбище, Астрономические куранты, Тынский Храм, собор св. Вита ...Много чего можно посмотреть, куча всяких музеев...может я не объективна, потому что люблю Прагу...
Альфияшка
16.05.2011, 07:32
Лена, уже очень во многих...А ты какие имеешь ввиду???? Может там и не была...Давайте меняться адресами достопримечательностей, это интересно...
Английская Королева
16.05.2011, 07:37
Ну я живу например у подножья горы, на котором замок стоит Хохенцоллерн, я фото ставила, в альбоме -угадай.....60 км. от нас есть еще один большой, в Зигмарингене, а в округе много небольших всяких.
Альфияшка
16.05.2011, 07:39
...не знаю...мне многие города нравятся...но вот Лондон - это любовь с первого взгляда...как я понимаю Березовского и Абрамовича...:-D ...Париж после раза 5-го уже родной становится, а вот Питер, как зайдешь чуть вглубь...разруха...
Вопросов Нэт
16.05.2011, 07:40
их вар нох нималс ин нью йорк.....
Английская Королева
16.05.2011, 07:42
Ганс, я от него 3 км. живу...любуемся из окна,... сидя на терассе, он вечером освещается и как будто в небе висит.(Y)
Альфияшка
16.05.2011, 07:43
нет, замки БАден Вюрт. не видела...это за день не доедешь туда-обратно, нужно райзе делать на несколько дней с отелем...как-то брали Фюссен и там уже на машине осматривали замки...А вот в своей округе практически все посетили...
Альфияшка
16.05.2011, 07:48
...да, классный вид с терассы...вышел, как витаминку от дипрессии выпил...(fr)
Английская Королева
16.05.2011, 07:48
Вот там и браурай знаменитая есть возле замка,...знаю многие из далека приезжают специально....в Хехинген.
Я тоже обожаю замки *посещать...Лен, какой тебе у нас в NRW больше всех понравился,может быть я ещё там не была...
Английская Королева
16.05.2011, 07:49
Лен, и в спальне лежа на кровати видать.(ch)
Альфияшка
16.05.2011, 07:50
Лара, мы последний раз ездили в Marienburg ...очень понравилось(Y) (Y) (Y)
Это в каком городе?Возле Дюссельдорфа в Mohnheime есть Мариенбург,но там по моему люди живут.Мы с мужем на велосипедах туда ездием,вокруг погулять.Но наверное это другой Мариенбург...
Лен, и в спальне лежа на кровати видать
-----------------------------------------------------------
Сгонять чтоль в этот замок,посмотреть в бинокль окресности:-D
Альфияшка
16.05.2011, 07:58
Это наверное уже Нидерзаксен. На юг от Ханнофера 25 км.
Английская Королева
16.05.2011, 08:00
Алекс приезжай,... до Бодензее 100км. от него, по пути еще один замок стоит.
Альфияшка
16.05.2011, 08:04
В Бонне понравился Drachenburg....пока ругались в российском консульстве так устали, что решили не ехать сразу домой, а отойти...(или у меня одной вечно головная боль от хамства в нашем консульстве?)
Всё понятно...Это другой Мариенбург...А мы 2 недели назад были в Алтене,мне тоже этот замок понравился,там столько оружия и всяких рыцарских доспехов,на любой мужчинский вкус.А ещё мне в Кобленце Stolzenfels понравился.Но мне хочется в Schwangau съездить,там 2 шикарных замка,но уж очень далеко,км 600 будет наверное.Летом наверное съездием с ночёвкой туда,хотель забронирую потом.А кто нибудь был в Дюссельдорфе в Benrather-Schloss?Это недалеко от моего дома,15 минут пешком.Очень красивый замок!!!Рекомендую посмотреть.
Оооо,хорошая идейка...В Drachenburgе я ещё не была...Надо съездить...Спасибо Лен, за идею...
У нас тож этих замков в округе довала,вообще в Германии насчёт сохранения старины-(Y) Недалеко Бад Эмс,там много домов,которые русские дворяне строили
Санька, возле какого большого города ты живёшь?Я незнаю где твой Neuwied находится, в какой земле...
Вопросов Нэт
16.05.2011, 08:16
в Эмсе у меня дядя и двоюродные..... надо посетить...
Ларис,от меня Кобленц-25 км
Вау...Кобленц...Там такие классные места...Город бесподобный...(Y)
Альфияшка
16.05.2011, 08:24
Ларис, когда соберешься посмотреть Schwangau, бери сразу дня на 4-5. И лучше остановиться в Фюссене. Заодно посмотрите замок в самом городе, Neuschweinstein, Lindenhof(так ли он называется не помню...)...а еще около Фюссена есть Кристалбад...обалденные сауны, бассейны с соленой водой(у кого что больше весит, то на верх и поднимается...:-D )...правда тектильфрай...но нас это не остановило
Вопросов Нэт
16.05.2011, 08:27
а у нас Минералбад есть..... вот...
Мы в Кобленце ещё не все замки посетили.Когда мы в Stolzenfelse были,он так высоко на горе находится и если с горы смотреть,то видно ещё много замков,там такая классная панорама открывается.Ты Санька, наверное уже все замки там пообсмотрел...Всего 25 км...У меня кстати, альбом даже есть на странице этого замка.
Альфияшка
16.05.2011, 08:31
А мы 2 недели назад были в Алтене,_______Завела название в Google Earth, а он меня в Новую Зеландию отправил:-D ...так и тянет меня в направление Австралии...
Ну ты наверное ,Александр, совсем gesund поэтому...Раз рядом такой бад...Заминерализировался совсем навечно...
Не,не во всех,но в Stolfzenfelse bыл.Некогда мне-рыбачу я(tr)
Ленусь, Altena вот так пишется,может быть ты не правильно написала...У меня альбом от Алтены тоже есть...Мы когда оттуда ехали ещё в Iserlohn заехали сталактитовые пещеры смотрели...Тоже такое классное зрелище...Красота!!!
Вопросов Нэт
16.05.2011, 08:35
ну да..... эпизодически периодически постоянно минерализируюсь.....
...... и в 150 градусов на прогревание костей...
Вопросов Нэт
16.05.2011, 08:39
Лариса... ты бекиню приготовила...?
приглашаешь тоже заминирализироваться?
Вопросов Нэт
16.05.2011, 08:41
приглашаю...... может присолёнимся друг к другу......
Альфияшка
16.05.2011, 08:42
О, а если на юг от Iserlohn там есть городокAttendorn с замечательными пещерами Atta Hohle...и сталактиты и сталогмиты...очень красиво...пещерам 450миллионов лет...
Вопросов Нэт
16.05.2011, 08:42
што за танец...... радая... што ли...
Вопросов Нэт
16.05.2011, 08:43
450 миллионоффф?...... ну возьмите хто нибудь меня туда.....
Альфияшка
16.05.2011, 08:46
Александр, ты решил жить вечно????:-D ;-)
Лен, в Iserlohne тоже такие же пещеры,сталактиты и сталогмиты.Эти Tropfsteine растут только на 1 см в 100 ет...А там такие глыбы,посмотри у меня в альбоме,а красота неописуемая,они ведь переливаются...Там в пещерах 10 градусов темпереатура зимой и летом,поэтому надо туда курточку одевать даже летом,а то холодно...
Вопросов Нэт
16.05.2011, 08:47
в пещеру хАчу.....
Альфияшка
16.05.2011, 08:48
Да, наверное по этой штреке там много похожих пещер...нам тоже рассказывали, что 1см в 100 лет...Только запретили фоткать, а у тебя так такие суперские кадры...(Y)
Вопросов Нэт
16.05.2011, 08:49
Лен... не то чтоб вечно... но покоптить хочу..... внуков женить... правнуков дождаться..... байки им на заваленке рассказать...
ты знаешь,там тоже табличка была,что фоткать нельзя,но экскурсовод молодой пацан был,ему до фени было об мы фоткаем или нет...
Альфияшка
16.05.2011, 08:52
...не, нам принципиальный попался...да у меня еще муж такой, если сказали "низя", то всё - значит камеру зачехлить:-) ...это я могу в хвосте группы плестись и фоткать под шумок...
Альфияшка
16.05.2011, 08:54
Александр, и хде завалинку буш брать?;-) ...что бы покоптить как можно дольше нать замариноваться в саунах и закристаллизоваться в бассейнах соляных...(fr)
Вопросов Нэт
16.05.2011, 08:55
пусть нам сегодня приснятся ожидательные сны......
столоктиты..
стологниты...
замки.....
вкусности.......
хорошие компании.......
Вопросов Нэт
16.05.2011, 08:56
лен не решил пока...... мож на юге франции..... мож в хорватии... мож в Абхазии...... тунис нравится... не знаю пока...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot