Просмотр полной версии : Можно ли удержать мужчину сексом?...или когда ночью всё тип-топ, а днём полное ...
Анестезия
10.08.2011, 21:34
Лида, (Y) (F)
Я бы не удерживала мужчину, если бы он душой не со мной был. Моя философия: всё посылается на время и ни одной человек не моя собственность.
Lovelykitti
10.08.2011, 22:50
у многих отношения держаться на детях , хоть и днём пипец и ночью пипец , а для детей живут
Lovelykitti
10.08.2011, 22:51
при полной отрофации друг к другу
Lovelykitti
10.08.2011, 22:52
семья превращается в предприятие , где каждый выполняет свои обязанности и всё это направлено на благополучие детей .
Lovelykitti
10.08.2011, 22:55
не судьба , видимо (tr)
а детям это нужно...? этот пипец *между родителями они же тоже видят и понимают.. так что *это ещё вопрос ... хорошо ли это... ради детей...
Sobachko
10.08.2011, 22:57
...или когда ночью всё тип-топ, а днём полное непонимание во всём...
------------------------------------------
если днём непонимание во всём, КАК может ночью всё быть тип-топ?! Невозможно такое. Если я со своим целый день как кошка с собакой - то ночью он мне подавно не нужен.8oI
Живут ради детей, пока дети маленькие...А когда дети вырастают и уходят из семьи,всё равно расходятся,ведь жить уже вроде как не для кого,а с одиночеством вдвоём не каждый хочет мириться...Только вот обидно бывает наверное,что молодость прошла,лучшие годы,когда человек бодр,здоров и жизнерадостен...Хотя люди и в зрелом возрасте бывают счастливы, так сказать второе дыхание открывается,раз первого как такового не было...
Ламбарджини
27.09.2011, 00:31
пра мущин тут и не вспоминают....а чо пра халопов тут чернила тратить (tr)
Можно ли удержать мужчину сексом?...или когда ночью всё тип-топ, а днём полное непонимание во всём...
--------------------------------------------------------------------------------
У всех женщин между ног с верху вниз ,нет ни у кого с права на лево.Анотомически у всех одинаково ,решает иное ,решает изюминка ,потаму мне секса одного не достаточно .
Если тебе уже *хорошо с этой, зачем искать другую?
А если не встретишь вдруг, а назад дороги нет?
Альфияшка
27.09.2011, 06:49
ответила другу ?аталья ?ойман
Очень даже возможно. С одной парой поехали отдыхать, номера были рядом у нас. Так вот все дни напролет он ныл и прижимал ее к плинтусу своими оскарблениями. И не то она взяла и о еде не подумала и вообще дура несусветная, а ночью номер ходуном ходил, он так подвывал и улюлюкал, думала скоро деньги со всех можно собирать, что бы из нашего номера послушать...а днем начиналось тоже самое...теперь они разошлись. Она от него ушла, у нас жила недолго, так вот он приезжал и первый вопрос у него был, неужели ты не жалеешь о том, что секса у нас теперь нет...(md) *-)
Альфияшка
27.09.2011, 07:56
:-D :-D :-D ...бывает, что с бывашим мужем иногда в постели встречаются...как говорят, я знаю, что от него ожидать, бещ сюрпризов...:-$ ...Хотя глупо это и недальновидно, опять на те же грабли...(ch)
Lovelykitti
05.10.2011, 07:15
Хотя глупо это и недальновидно, опять на те же грабли..
---------------------------------------------------------------------------------------
Точно ........., тем более что есть ещё на свете такие грабли , на которые ещё не ступала нога человека .:-D
Альфияшка
05.10.2011, 07:16
:-O :-O :-O ...предлагаешь с 17-ти летними???
Альфияшка
05.10.2011, 07:37
...а что, сегодня к сыну друг пришел и я себя поймала на мысли, что прическу поправляю:-S :-S :-S ...всё, пошла в угол...аминь
Альфияшка
05.10.2011, 07:40
не, тому лет 18-19 (md) (md) (md) :-$
что- то рано Ленка тебя на молодёжь потянуло ...... (fr) :-D :-D :-D
После сорока обычно заглядываются на юнцов :-D :-D :-D :-D
Сексом *мужчину очень даже удержать можно ...... впрочем , как и женщину *-)
Это тоже своего рода *зависимость . (fr)
если женщина узнает с мужчиной себя, почувствует , то *будет боятся его потерять . (sr)
Нет ничего страшнее в природе человечества , чем сексуальная неудовлетворённость .(ch) *От сюда *плохое настроение, придирки ,
* * * занудство . *-)
Alexandr
19.02.2012, 23:14
отсюда вывод, чем больше женшина стонет по ночам тем меньше ворчит она днём:-D
Можно ли удержать мужчину сексом?...или когда ночью всё тип-топ, а днём полное непонимание во всём...
.................................................. ...................................
мужчину можно...но для чего???*-)
а обычно от *той , с кем *хорошо *и *не *уходят . *:-D
ну если *только ... так *... в тихушку сбегают и с цветами домой .
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * :-D :-D
если секс хорроший то с этой женщиной приятно...и нравится..я за секс!!!!секс многое дает..в отношениях.пуст даже не с родным..но мотивация!!!
что *значит : *не с родным ? (афёра на стороне ? :-D
Василий, отличный вывод :-D (Y)
Альфияшка
23.03.2012, 08:04
...ничего подобного...мальчики, вы плохо знаете женщин...мы можем и ночью стонать, но никто нам не запретит днем ворчать...:-D :-P
Елена, не обманывай мальчиков..зачем ворчать днем, если ночь впереди?
Альфияшка
23.03.2012, 08:15
днём ворчать...вечером приготовить вкусняшный ужин...ночью постонать...Всё, жизнь удалась(H) :-$
Альфияшка
23.03.2012, 08:21
...уже и попилить чуть-чуть нельзя...совсем обнаглели:-D :-@
Irin-kaa
07.01.2013, 02:22
можно и нужно
заботьтесь о нем, обеспечивайте личное пространство тогда, когда ему нужно. если проблемы - поговорите на прямую, не давите на него. тогда должно быть все в порядке
днём ворчать...вечером приготовить вкусняшный ужин...ночью постонать...Всё, жизнь удалась(H) :-$
Аля жизнь прошла)
Chudoudo
05.07.2019, 09:25
ну что за детский сад, мужика надо удерживать вкусным ужином))))
Очень интерестно и позновательно.
fokexe4212
14.09.2023, 12:58
Странная тема)) очень странная тема))
кого-то можно, кого-то нет, сильных нет, слабых да
Backdoor357
28.07.2025, 12:39
12312413542435346345624524523453425
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot