Просмотр полной версии : "Золотая клетка"
Marianna-well
06.12.2010, 17:39
Интересно, кто-то хочет почуствовать сбя райской птичкой в клетке, пусть и в золотой?
Marianna-well
06.12.2010, 17:42
Для многих женщин это вполне естественное желание. Особенно, если есть самоощущение"райской птички". Такие женщины предпочитают защиту и тщательный уход( в том числе и от жизни)))
Альфияшка
06.12.2010, 18:14
Я в универе ещё училась, стала встречаться с мужчиной...это были лихие 90-ые, а он тот, кому тогда фортило...правда не преступник, больше махинатор. Короче провстречались и он мне предложение делает, правда со списочком приперся, а там все пунктики, сначало большим шрифтом, что для меня, шуба -2, кольцо к празднику, дальше не помню...а, дом на мое имя...А дальше , мелким, что для него, раз в неделю с друзьями в сауну,..а после этого пункта я и не смотрела...Помню, даже в 19 лет и то не раздумывала, нафиг мне кольцо, когда муж будет по саунам с девочками загорать...
Молодец парень! Честный. Другой бы женился и гулял бы себе направо и налево , без всяких предупреждений.:-)
Marianna-well
07.12.2010, 01:44
Дамы, скажите свое слово. Если муж хорошо обеспечивает, и есть возможность не работать, как вы поступите? Будете работать за небольшие деньги или будете вести хозяйство и заниматься собой?
Я люблю иногда день-два побыть дома. Прибрать, отдохнуть, почитать.....Но на третий день начну метаться не как птичка, а скорее как тигрица. Я даже годы своих декретных отпусков с ужасом вспоминаю. Конечно, дети -это само главное в моей жизни, но и они уже знают, что дома я никогда не усижу, хоть завалите меня деньгами.
В основном мы ходим на работу из-за денег.. Человек обязан себя содержать и кормить... Каждый конечно решает по своему.. *Но лично я, очень мало знаю женщин которые работают ради работы..Крайне редко кому работа доставляет удовольствие.. .Если свой бизнес,вопросов нет... * Если муж обеспечивает и даёт деньги жене...Ну кто откажется *от такого? Это ведь здорово!!! *Много свободного времени -- занятие любимом делом (хобби).шейпинги,шопинги,салоны встреча с подругами,дети.внуки.. Всегда хорошо выглядишь,спокойна и улыбчива.на всех и на всё хватает времени.. Ну это ж надо быть самоубийцей,что б от такого отказаться.. Просто многие из нас плохо *понимают *А КАК ЭТО МУЖ ОБЕСПЕЧИВАЕТ..
Елена, мы могли бы спокойно житъ с зарплаты мужа. Но я свою работу люблю, на хобби тоже время нахожу. Не все женщины любят дома сидеть. А в магазины хожу только, когда мне что-то нужно. Терпеть не могу толкучку.
Работа - это всегда обязаловка , какой бы любимой она ни была. (ch)
Работа помогает нам оставаться физически и умственно в форме.
Нам хлеба не надо- работу давай(fr)
Ангел Красоты
07.12.2010, 03:40
Ой,Девочки,конечно.хорошо.когда сидишь дома -денег?-пожалуйста,в сауну?-пожалуйста,на Канары -хочешь?-пожалуйста.А дальше что?? Представьте-вдруг вся эта сказка в миг оборвалась...И все!!!! Что дальше????и к кому бежать??НЕЕЕТ!Я такого счастья не хочу...Я только на себя надеюсь и деткам своим тложе самое говорю-ДОЛЖНЫ БЫТЬ САМОДОСТАТОЧНЫМИ...
Marianna-well
07.12.2010, 05:06
Интересно, а что думают по- этому поводу мужчины. Какая больше им женщина нравится:не работающая, всегда спокойная, у которой везде порядок, вкусный обед или работающая, желающая домашнюю работу делить пополам, но приносяшая в семейный бюджет доход?
Моё личное наблюдение: как раз хорошим домохозяйкам мужчины чаще всего изменяют. Прям зло иногда берёт, - хорошенькая, рукодельница, всегда всё в порядке дома, а они себе на стороне ищут.....8oI
И то и другое хорошо..если в семье ЛАД. * И если решение работать или нет принимается обоюдно..
Ангелесса
07.12.2010, 05:14
А я думаю, что дело в любви: есть она - всё будет восприниматься по-другому, а если нет - и сваренный обед и убранный дом не помогут.(H)
Marianna-well
07.12.2010, 05:15
Значит чем-то становится неинтересна? А чем?
Зубы Смамаэш
07.12.2010, 05:29
Катя, а может мужики *больше изменяют "загнаной на работе", но она настолько загнана, что даже не замечает, что ей изменяют?(ch)
Зубы Смамаэш
07.12.2010, 05:31
Ольга, а если работать за небольшие деньги, то кто тогда будет *вести хозяйство?? На эти деньги ведь домработницу не оплатишь... получается работать будешь для понта и еще и хозяйство вести!(md)
Зубы Смамаэш
07.12.2010, 05:33
По-моему, сегодня "Золотых клеток" вообще не существует... ну может где нибудь в эмиратах... но нам туда не надо!:-D
Marianna-well
07.12.2010, 05:38
Почему не существует? Наоборот. Сколько сейчас богатых папиков берут в жены молоденьких, покупают намертво. Дальше спортзала не уйдешь без охраны, ну и шопинг конечно, чтобы быть на уровне.
Среди них есть очень приличные *папики* и за ними как за кам енной стеной..
Сидеть на иждевении мужа--себя неуважать.Современная женщина должна быть свободной иметь собственный доход и независеть от кошелька мужа. При первой размолвке вас упрекнут в содержании вас и уважения и верности неждите.
И то и другое хорошо..если в семье ЛАД. * И если решение работать или нет принимается обоюдно..
Сегодня 22:12**** Извините..но пришлось повторить свой пост... *Почему на иждивении то???? * А то,что делает по хозяйству женщина,МАТЬ. это по Вашему как называется.?
Современная женщина никому , ничего не должна. Кто , кому должен не нам решать:-D
Мужчины с толстыми партманэ считают должным жене выполнять рабоу домашнюю и перед ними на цыпочках ходить--ублажать когда это ему нужно.
Зубы Смамаэш
07.12.2010, 18:40
Оля и Анна, "Золотая клетка" это когда от тебя ничего не зависит...захлопнулась и все!... все зависит от хозяина клетки. Так часто было в ортодоксальные времена, и до сих пор во многих муссульманских странах - там за желание женщины выйти из клетки могуи убить, по закону.
Но в большенстве стран сегодня женщины имеют кое-какие права, чтобы делать свой выбор.
С "папиками" это скорее Скворечник, а не Клетка! Птичка всегда может выпорхнуть и искать корм сама (учиться, получать профессию, устраивать свою жизнь...). Другое дело, что иногда птичка вошла в Скворечник худенькая скромненькая... там разъелась-разленилась, и уже обратно выбраться тяжело... вот она бедная и страдает на всем готовеньком!(ch)
Про птичку оч.понравилось.
Marianna-well
07.12.2010, 19:16
Все может быть, для этого мы и дисскутируем.
Marianna-well
07.12.2010, 21:31
В России женщина закаленная, как писал классик" Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет". Ничего не изменилось, все надеются на себя и как видим, не пропадают. Нас бьют, а мы крепчаем.
Marianna-well
07.12.2010, 23:15
Историю не перепишешь. Удел русских женщин такой. Обладая прекрасными качествами и внешними данными, должны многие трудности и несправедливости терпеть. Видно карму отрабатываем, может когда обидели кого наши прародительницы.
Lovelykitti
07.12.2010, 23:18
Кто платит , тот и заказывает музыку . Состоятельная дама может себе позволить такую роскошь , как куча любовников .(fr) Не то что простая , загнанная , с поварёшкой в руках и вечно плачущими и болеющими детьми . Какие тут уж любовники (md) (fr)
Кто платит , тот и заказывает музыку . Состоятельная дама может себе позволить такую роскошь , как куча любовников .(fr) Не то что простая , загнанная , с поварёшкой в руках и вечно плачущими и болеющими детьми . Какие тут уж любовники_____________А если бы спросили простую и загнанную,согласна ли она обменяться с состоятельной и с люб-ми.......Как думаете, согласилась бы....????
Marianna-well
07.12.2010, 23:25
Ну, Наташка, рассмешила. Так кого заводить? Любовников или детей?
Marianna-well
07.12.2010, 23:27
Извини, Иришка, а не Наташка.
Lovelykitti
07.12.2010, 23:28
Оль , конечно любов...., ой ......детей *:-) ;-)
Шучу я ........;-)
Marianna-well
07.12.2010, 23:30
Ой, девчонки, я тут в вас запуталась. Пардон.
Marianna-well
07.12.2010, 23:31
Наташа, мое мнение: одно другому не помеха.
Lovelykitti
07.12.2010, 23:32
А если бы спросили простую и загнанную,согласна ли она обменяться с состоятельной и с люб-ми.......Как думаете, согласилась бы....????
.................................................. .................................................. .....
Ирусь , я б не согласилась ...., нафиг мне куча любовников *-) .........одного продержать бы (fr) (fr) (fr)
Marianna-well
08.12.2010, 00:13
Незавидная доля.
Альфияшка
08.12.2010, 00:45
А как можно узнать, хороше это или плохо если не попробовал??? :-D Мне бы попробовать и я бы рассказала вам...А ещё я не знаю ответ на вопрос, что вы сделали бы с миллионом, если бы выиграли и как в постели с Джонни Деппом:-$ ...так что если нужны на это дело тестперзоны, обращайтесь...
Marianna-well
08.12.2010, 00:51
Да, Елена, смелая ты женщина.
Кто платит , тот и заказывает музыку .(md) (md) (md)
Купить можно все--кроме здоровья и совести .
Marianna-well
08.12.2010, 18:33
Почему все? Любовь нельзя купить, уважение и т.д.
Почему ,..если муж богатый человек,так сразу рядом с ним обязательно купленная женщина ? Особенно если она гораздо моложе... *У меня есть *и счастливые пары... Никто никого не покупал.. Да и насчёт здоровья и денег можно поспорить.. Если здоровье от рождения отменное,то конечно легче его поддерживать без денег... * У меня например на здоровье много денеЖков уходит...Думаю так у многих.
Marianna-well
08.12.2010, 18:59
По-моему, это разные вещи. Любовь- это одно, а продажная (купленная)женщина - это другое.
Marianna-well
08.12.2010, 19:01
Я согласно, что по расчету крепче брак. Главное, чтобы расчет правильный был.
Marianna-well
08.12.2010, 19:10
Не обязательно. Один из пунктов договора" Не изменять"
Marianna-well
08.12.2010, 19:11
Виктор, у тебя были такие разочарования?
Браки по расчёту-признаны самыми крепкими.. Допустим когда оба *люди состоятельные.
Нарушая Сапкэ
08.12.2010, 20:20
Интересно, кто-то хочет почуствовать сбя райской птичкой в клетке, пусть и в золотой? Не хотела бы. Захотят покормят, не захотят-не покормят. А так сама себе хозяйка. А про браки по расчёту. Если женщину купили, то она вещь, а не женщина. Ну и обращение будет соответственным.
Большое количество женщин хочет и живёт..... *Это ведь факт известный.. *В моём окружении есть такие... *Клетки разные *бывают..Каждому своё...Гораздо больше женщин не хотели бы жить в нищете,пусть даже с головокружительными чувствами.
Marianna-well
08.12.2010, 20:32
Каждому свое. Одна хочет любовь, стихи, цветы. Другая Канары, шубы, бриллианты. И никого нельзя упрекнуть. Жизнь одна, и каждый выбирает, что ему приятней.
Согласна Оля... *И Слава Богу ,что есть право выбора...
Marianna-well
08.12.2010, 20:38
Хотя мне кажется, что в душе все мечтают встретить свою половинка, и неважно с деньгами или нет.
Каждый из нас,хочет и желает быть счастливым...
Marianna-well
08.12.2010, 20:47
Мудро, Константин.
Marianna-well
08.12.2010, 21:11
Константин, ты к ней явно неровно дышишь. Елена-вулкан страстей.
Marianna-well
09.12.2010, 03:42
Да уж.
Альфияшка
09.12.2010, 09:18
Брак по-расчеты, это не значит, что без чувств...просто чувства у женщины чаще связаны с материнским инстинктом. И если женщина чувствует, что этот мужчина сможет стать хорошим отцем, то чаще всего выбор останавлливается именно на нем.
Зубы Смамаэш
09.12.2010, 09:23
Действительно, расчет бывает не только финансовый. Умная женщина расчитывает в первую очередь, будет ли верным и честным мужем, будет ли хорошим отцом, будет ли надежной опорой семье...
Зубы Смамаэш
09.12.2010, 09:27
и потом, Ольга, почему вы считаете, что "любовь, стихи, цветы" несовместимы с " Канары, шубы, бриллианты"?? Мы вот совмещаем, и вам желаем того же!:-)
Канары сегодня вообще недорого, из Германии можно долететь за 50 евро. На Майорку вообще за 29 евро.
К сожалению * многие люди считают ,что если по расчёту,значит только из-за денег.. Умная женщина *расчитает* *кто будет отцом её детей, с кем будет создавать здоровую и счастливую семью. * И статус мужчины и материальная сторона *то же имеет значение.. Правда ,девочки?
Зубы Смамаэш
09.12.2010, 18:47
Ой, правда!(ch) *Только материальная сторона может меняться в течении жизни, а вот Суть Человека более не менее постоянная константа. Пьяницы и гулены - это навсегда, даже не связывайтесь с ними.
Но,возможно Оля создавала тему именно про КЛЕТКУ *Это когда всё есть , всё могут себе позволить,но без разрешения мужа *жена не может ничего..Ты никто и звать тебя никак..
Lovelykitti
09.12.2010, 20:34
Никогда не стоит жениться из-за денег . Любой банковский кредит выгоднее .........
Marianna-well
09.12.2010, 20:45
Конечно, можно и хотелось бы совместить и чувства, и Канары, но увы, судьба не так часто делает нам такие подарки. Иногда, просто стоишь перед выбором: то ли синица в руках, то ли журавль в небе.
Marianna-well
09.12.2010, 20:48
Конечно и мальчикам хочется и красивую, и образованную, и материально обеспеченную. Это нормально. Такую женщину хочется любить и уважать.
Marianna-well
09.12.2010, 20:52
Судьба-это не примитивно. По-моему, это главное. Она нам дает шансы на удачу, главное вовремя понять, что это то, что нужно и не упустить свой шанс. Недаром говорят, что свою судьбу на лошади не объедешь. Думаю все могут привезти много примеров.
Lovelykitti
09.12.2010, 20:54
Может это приметивно,но есть такое ещё,как-Судьба.:-(
.................................................. .................................................. ..
Я просто уверена , что судьба всё решает ..........Делаю выводы из своей жизни , как бы не старалась и не сопротивлялась , всё -равно идёт так как в небесной канцелярии предписано ......хоть тресни ....
Lovelykitti
09.12.2010, 20:56
начинают локти кусать..когда жизни вкусят.это к молодым женщинам относится с самовозвышенным мнением.
.................................................. .................................................. ....
Максимализм проходит со временем и у таких самовозвышенных .
Marianna-well
09.12.2010, 20:57
По молодости, многое не понимаешь, не ценишь, никого не слушаешь. Мы такие же были. С годами приходит осмысливание, поэтому надо быть немного снисходительней. Я иногда смотрю на свою дочь, иногда такое отмочит, а потом себя вспоминаю и как-то успокаиваюсь.
Marianna-well
09.12.2010, 21:06
Татьяна, я думаю ты правильный выбор сделала?
Marianna-well
09.12.2010, 21:15
Ума и опыта не хватает. Еще много от воспитания зависит. С детьми надо беседовать, приводить примеры, то есть быть другом, который правильно поможет разобраться в ситуации.
Marianna-well
09.12.2010, 21:17
По-любому это был твой выбор, а теперь укрепляй позиции.
Marianna-well
09.12.2010, 21:26
С годами поубавится в арифметической прогрессии. Помнишь Амирамов пел "Так и молодость пройдет, подожди немножко".
Marianna-well
09.12.2010, 21:29
Я знаю женщин, которые от таких мужчин отказывались, а потом за первого попавшего шли. Вот тут тоже тонкая грань.
Lovelykitti
09.12.2010, 21:36
потом за первого попавшего шли. Вот тут тоже тонкая грань.
---------------------------------------------------------------------
У Светки Соколовой нету парня
А ей 49 лет
Так , что дорогие наши дамы
Реже говорите -нет !
(fr) (fr) (fr)
Не согласнаЯ *Я.... *Хороших мужиков--щенками разобрали!!! * А рыщут бэушные и ущербные... Да и возможно Светке Соколовой он ваааще без надобности....В 49 лет то..
Lovelykitti
09.12.2010, 21:49
Елена , а нафиг те щенки нужны , из них кобели выросли .
Marianna-well
09.12.2010, 21:51
Костя, ненадо так ожесточаться. Значит не та женщина была. Твоя впереди, *и ты будешь счастлив. У меня тоже брат Костя. У него в 38 лет такое разочарование было. Два года назад встретил женщину, даже мы ею восхищаемся. Он так изменился, такой веселый стал, все наладилось, и у тебя все будет замечательно.
Баба-Яга *опять против.. У меня получился ПОРОДИСТЫЙЙЙ!!!! (вместе 30 лет)..
Marianna-well
09.12.2010, 21:53
Ну и что, что обжигалась,
И не очень молода.
От ожогов не осталось
В моём сердце и следа.
Обжигалась, что ж такого?
Это с каждым может быть:
Я ещё сто раз готова
Обжигаться и любить.
Мне нравятся эти стихи Л. Рубальской.
Дааа.забыла добавить...ПОРОДИСТЫЙ, *но не кабель.... * *Редко,но встречаются еще *ПОРОДИСТЫЕ * МУЖЧИНЫ!!!!!..Хотелось бы побольше.... *Девчёнок жалко...
Marianna-well
09.12.2010, 21:56
Татьна, ты даешь женщинам надежду.
Коооостя....... *я беременная,что делать будем????
Marianna-well
09.12.2010, 22:02
Елена, популярней объясни, что в твоем понимании породистый? Будем делать анализ.
Marianna-well
09.12.2010, 22:04
Может из дворян или внешне какой-то породы?
Marianna-well
09.12.2010, 22:06
Ну и хорошо. Жениться не обязательно, ну если только деток планируете, тогда можно подумать.
Отвечаю....Лично для меня ПОРОДИСТЫЙ *это--- *Интелект,образование,из полной семьи, обеспечен (мера есть),заботливый, с юмором. *ну вот как то-так ..Дворяне *говоришь.....не плохо бы...ну где они дворяне то???
Ахххх,как хороши Белогвардейские *офицеры... Вот уж где порода и выправка и стать и отношение к ЖЕНЩИНЕ!!!
Костик * *вы душка..... * Я *вас уже лююююю......
Да ты что?????? *Это у нас *с тобой в кабаке всё было..... Ужассссссс
Ну не злись *малыыыышшшш....всё у тебя наладится!!!!!!
ОЛя * прости . .. тему засоряю... * *Повеселилась--- *хватит.. *Правда извини....
Lovelykitti
09.12.2010, 22:38
Нет , ну вы дискутируйте , но друг на друга то нафиг наезжать ^o) Личные разборки не интересны нам , звиняйте .........Кому крыша нужна , обращайтесь .........(fr) (fr)
Marianna-well
09.12.2010, 22:39
Только отошла, а тут уже романы крутят. Вот видишь, Константин, рассказал про породу и пошли косяком дамы. Поаккуратней.
Татьяна..ну красивый,высоченный.здоровенный это тема отдельная... * Еще в народе говорят МАЛ ЗОЛОТНИК...ДА ДОРОГО... * С ВИДУ *МУЖИК *НЕДОРОГОЙ,,А РАДОСТИ ОТ НЕГО НА МИЛЛИОН.У меня *сват такой.. *(мимо пройдёшь глаз не остановится) а жить с ним *спокойно и надёжно...
Marianna-well
09.12.2010, 22:51
Костя, конечно у ребенка один отец, конечно чужой дядя не будет любить ребенка отцовской любовью, они даже по крови чужие. Он будет любить другой любовью. Если мужчина любит женщину, он будет хорошо относится и к ребенку, поможет ей в воспитании. В жизни все бывает, много ситуаций, так что теперь. К детям, если найти правильный подход, они все правильно поймут. И отца будут любить, и отчима уважать и это правильно. Нельзя так категорично рассуждать.
Дороже Сама
09.12.2010, 22:59
Ну я не совсем согласен с Вами, Константин.
Еще *будучи в Союзе, у нас умерла одна очень хорошая
знакомая. Ей было всего 33 года, а нам с супругой 27 и 24.
Муж у нее от детей (два сына: 11 и 14 лет) отказался и мы хотели
усыновить одного, хотя у нас было уже двое своих.
Старшего забрала бабушка (по отцу), а младший-Пашка, оставался "в воздухе".
Уже были оформлены почти все документы, он жил у нас.
Мальчик был очень способный и толковый.
Но тут приехал его тетя (по матери) и забрала с собой в Россию.
Пашка не хотел, да и мы уже к нему привыкли.
Он был нам , как сын, но выше... не прыгнешь.
Альфияшка
09.12.2010, 22:59
Да вы о чем??? А как же из дет домов берут и любят, по-настоящему любят???Да нет этой любви по-крови, то есть если вы спасете/найдете/вынуждены будете воспитывать не своего ребенка, то вы его любить не будете? ..это страшно...
Lovelykitti
09.12.2010, 23:06
Да , Лен , страшно .....но к сожалению так часто случается , у моего мужа была мачеха , она не просто не любила .......она ненавидела .........ну во всяком случае мне так это показалось , потому , что это не заметить было невозможно ...
Lovelykitti
09.12.2010, 23:10
У каждого свои были , у неё- дочь , а у свёкра- сын и дочь .
Альфияшка
09.12.2010, 23:10
Наташа, это от человека зависит, вон и своих детей калечат и убивают. Да и после развода часто горе муж отыгрывается на детях за нелюбовь жены. И ему плевать, хороше детям или нет, лишь бы отомстить. А потом со слезами плетется, извините меня, хочу любви, заботы на старость лет..
Альфияшка
09.12.2010, 23:14
Последний раз когда были в России, заходили в гости к бывшей свекрови, так она так благодарила моего мужа, что он воспитывает её внука, подарков надарила, расплакалась. А у меня было много историй вокруг, когда женщина разводилась во-второй раз, а муж так и ходил к приемному ребенку, как к своему....наверное вырождаются мужчины, а жаль...
Marianna-well
09.12.2010, 23:15
Наташа, какая-то страшная история. Я еще понимания, что может один ребенок вызвать большую симпатию, ну чтобы ненавидеть беззащитного ребенка, я этого не пониманию. Это какие-то низкоразвитые создания. Мы же взрослые люди. Не можешь любить, не люби, но зачем издеваться, просто заботься.
Marianna-well
09.12.2010, 23:19
Костя, хорошо, что с тобой, привьешь ему свое мировозрение, это же твой ребенок. Насчет мамы правда непонятно, почему она так к нему относилась.
Альфияшка
09.12.2010, 23:30
Татьяна, я вот тоже так думала, а сын подрастает, и против генетики не попрешь, даже разворачивается так же, интонации те же...согласна с учеными, что только 30%-это воспитание, остальное гены...
Дети *они всё тонко чувствуют...И уж если понравился дядя или тётя..100% --семье быть!!!!
Marianna-well
09.12.2010, 23:33
Да, с выбором надо быть осторожной. А 30% воспитания-это тоже достаточно, чтобы свое вложить.
Marianna-well
09.12.2010, 23:36
Костя, а как по-твоему правильно? Отец не должен помогать?
Альфияшка
09.12.2010, 23:36
Насколько я знаю, у ребенка должно быть 2 ответственных лица, это мне ещё в России объяснили, когда я хотела самолично отказаться от алиментов. А если папашу не лишили отцовства, и живешь ты не в семье, то почему не отстегивать? А мать всегда пытается тылы себе обеспечить-это нормально. Мы сейчас молодые и дееспособные, а потом ещё неизвестно, кто тебя ложечкой кормить будет или оплачивать дом престарелых...
Альфияшка
09.12.2010, 23:51
Ты же сказал, что новому не отдашь, кто же посмеет твоего ребенка усыновить???;-) (md)
Lovelykitti
09.12.2010, 23:54
я считаю так..если человек то есть отец платит значит он и должен иметь право на воспитание.забирать своего ребенка на каникулы...проводить с ним время..или иметь совместные увлечения..типа рыбалка..футбол..и т.д.а также иметь контакты с бабушками ..кузенами ..в общем с родней с отцовской стороны.тогда нормально ребенок вырастит *в любви.или если женщину это не устраивает то пусть отказывается от алиментов..пусть новый усыновляет или удочеряет..
.................................................. .................................................. ......
Вот согласна с этим .
Альфияшка
10.12.2010, 00:05
Как-то мы тут слишком убористо на деньги перешли...ребенку все эти товарно денежные отношения родителей по-барабану. Ему хочется всегда рядом и маму и папу, да просто любящих людей...
Marianna-well
10.12.2010, 00:51
В России, как всегда, мужчинам проще. Устроится на пять тысяч и платит от них 25%, поэтому им не обидно, ребенок недорого обходится, но вроде есть, как у всех.
Marianna-well
10.12.2010, 02:31
Как выясняется, рожаем для себя. Конечно не так много таких мужчин. Много отличных отцов, и неродных детей поднимают. Опять возвращаемся к выбору. По молодости многое не понимаешь, а надо все таки попристольнее приглядаваться, и выбирать не только для себя мужчин, но и для будущих детей хороших отцов.
Альфияшка
10.12.2010, 05:00
Очень часто разводы из-за пьянства мужа, это до сих пор остается самая распространенная причина разводов. такой папаша платить должен, а вот по поводу того, что бы ему сына/дочку давать-большей вопрос. Мой бывший стал игроком и гуленой, я ему и не давала ребенка, чему он научит??? С хорошими мужиками не разводятся, их холял и лелеют. А раз выкинули, значит заслужил и детей нечего портить.
Marianna-well
10.12.2010, 05:21
Елена, ты права. Главная соперница русских женщин-водка.
Lovelykitti
10.12.2010, 06:24
.и интернет дает большие возможности для этого.ищют получще поинтересней побогаче...
.................................................. .................................................. ..
Ой , вот в интернете только не знакомьтесь , там маньяки и убийцы .Недавний случай в Боденфельде , когда в лесу были найдены тела 13-ти летнего Тобиаса и 14-ти летней Нины .Так вот убийца искал жертвы в инете *, он писал : "Ищу девчёнку от 10 до 14 лет, которой может быть интересна не только болтовня "
Вот девочка и клюнула .
Старая истина: если в семье нелады, виноваты всегда оба.
Marianna-well
10.12.2010, 06:40
Для разводов много причин. Мне кажется, что немного в последнее время поменялись приоритеты, деньги стали на первое место.
Marianna-well
10.12.2010, 06:52
Про знакомство по интенету тоже спорный вопрос. Я знаю две пары, которые удачно познакомились через интенет. А где людям знакомится, когда тебе за 30. А так вечером после работы можно непринуждено пообщаться, узнать интересы. Мне кажется большие шансы, особенно если с одного города.
Костя, а дальнобойщики и офицеры не таскаются?....
Marianna-well
10.12.2010, 06:58
Костя, ну почему ты такой строгий к женщинам. Надо еще проверить дальнобойщика или которого в командировке. Тоже поди не ангелы.
Marianna-well
10.12.2010, 07:01
Женщины тоже изменились. Они уже не так зависят от мужей, как раньше. Гражданские браки, которые тебе нравятся, тоже дают свободу выбора.
Marianna-well
10.12.2010, 07:02
Катя, как мы с тобой в унисон.
Просто не люблю когда живут несколько лет вместе, а потом начинают друг друга грязью обливать. Или живите или разойдитесь без скандалов. тем более когда дети, страдают то в конечном итоге они. А родителям просто адреналин выплеснуть.
Marianna-well
10.12.2010, 07:08
Разойтись без скандала тяжело, рвешь-то с кровью.
Костя, я своим детям всегда говорю: Вам никто не говорил, что жизнь справедлива. (где-то когда-то услышала).
Marianna-well
10.12.2010, 07:11
Костя, ты хочешь и красотку, и с полнын набором лучших качеств, так редко бывает. Красивые женщины привыкли к вниманию, они эгоистичны.
Оля, ну ведь люди уже большенькие. Надо уметь свои эмоции в рамках держать, а не истерики закатывать.
Оля, ну ведь люди уже большенькие. Надо уметь свои эмоции в рамках держать, а не истерики закатывать.
это был коментарий к : Разойтись без скандала тяжело, рвешь-то с кровью.
Marianna-well
10.12.2010, 07:18
Катя, со стороны, мы все так думаем, а коснись любого, особенно если в твою семейную жизнь бесцеремонно вмешивается женщина, а муж ничего против не имеет, тебе не обидно? Куда-то вся интелегентность уходит. Я видела такие примеры. Как говорят" Чужую беду руками разведу, а своя придет и ума не дашь, что с этим делать"
Marianna-well
10.12.2010, 07:21
У Кости чувствуется надрыв, обида на женщину. Отойдешь потихоньку, тем более сынок с тобой, а это большое дело, тяжело только.
Может быть, Оля. Но каждый по себе судит. Счастье просто так ни к кому не приходит. И хорошие супружеские отношения - это огромный труд, тут одной любви не хватит.
А если всё-равно не сложилось, то истерики не помогут, только хуже всё сделают.
Именно это я и хотела сказать, Константин, - что ради детей надо себя сдерживать.
Респект!
Marianna-well
10.12.2010, 07:25
Что семья-это тяжелый труд, я знаю, тем тяжелее все терять, когда в семью вложил столько сил, чувств, поэтому с болью отрываешь от себя вторую половину. На словах проще, чем на деле.
Marianna-well
10.12.2010, 07:28
Костя, ты держись, время лечит.
Marianna-well
10.12.2010, 07:39
Точно. Загрузи себя. Хорошо куда-нибудь съездить отдохнуть. Есть такое сказание" У царя Соломона на руке было одето кольцо, а на нем написано" Все пройдет". Однажды он в гневе снимает это кольцо и бросает, а внутри кольца написано" И это тоже пройдет"Это про тебя. Нам всем дается испытание, надо его пройти.
Marianna-well
10.12.2010, 07:47
Вот молодчина. Тебе ли горевать, такому красавчику.
Lovelykitti
10.12.2010, 08:22
так птичка то уже выпорхнула * :-) на юга-севера , на восток , на закат отправляться пора , если что-то не так :-) *Слова песни вспомнились .
А что,среди нас есть такие,кто действительно в золотой клетке....?
Lovelykitti
10.12.2010, 08:30
Конечно , Ир , ещё Германию называют золотой клеткой .
Обязанности перед семьёй.... в первую очередь перед детьми,родителями_ я могу понять еще.
Я бы не сказала что Германия --золотая клетка--.Кому-как повезлло.Многие пашут на двух и более предприятиях чтобы жить в достатке или лезут в пожизненные кредиты и не дай Бог остаться без работы--от чего никто не застраховн.Уверенности в светлое будущее становится все меньше и меньше--благодаря современной политике.Так--что нестоит завидовать Германии--везде хорошо где нас нет.
.Да,и *тяжело без образования,хорошего знания языка и собственног жилья здесь.____________ Но жить можно....:-D
Marianna-well
11.12.2010, 21:12
Мне идея Н.Маркиной понравилась, что для многих Германия стала "золотой клеткой". Многие люди, особенно после 30 лет, в силу незнания языка не могут работать по специальности. Это травма. Да и отрыв от своей культуру, от своего окружения тоже тяжело сказывается. Помню, я первый раз попала на поминки к немцам, я была так удивлена. Сидят кофе пьют, без лищних эмоций. У нас по-другому и плачут, и лапшу готовят, и блины, вот так мы воститаны. Также и свадьба, и любой праздник. Немцы- сдержанная нация, мы открытей, итальянцы хлеще нас. Думаю, многие скучают по всему этому. Зато мысль о том, что здесь спокойней, детям лучше и по многим факторам согревает душу, но какая-то непонятная тоска по тому живет.
Marianna-well
11.12.2010, 21:15
Я хочу сказать, что многим тяжело реализовать себя, как хотелось бы, но зато сытно и спокойно, как в клетке.
Присутствует может какая неуверенность, но нет ощущения, что ты живёшь в клетке. Ведь сам человек себе путь делает.
Мой папа в Германию приехал уже пенсионером, но не сидел безвылазно в общежитии, не играл в карты, не пил с мужиками. А пошёл исследовать ближайшую округу. Нашёл стадион, стал туда наведываться. Через некоторое время осмелился заговорить и так приняли его в группу сеньоров. (Спортом он уже не занимается, ему уже 81 год, не то состояние, но до сих пор общается с некоторыми из группы). Через этих же старичков нашёл себе работу в саду, чтоб дома не томиться. Сейчас *в 2 хорах русских поёт. Да какая же ему здесь клетка? Клетка для тех, кто боится начинать, а начинать надо, если хотим и детям нашим помочь.
Нарушая Сапкэ
12.12.2010, 07:55
но какая-то непонятная тоска по тому живет.Вчера 14:12 Ольга, это Вы о ностальгии? Меня сия чаша миновала, слава богу. Вообще назад не тянет. Чур меня, чур.
анжелика
12.12.2010, 07:57
Ольге Шишовой: а немцы и в России никогда на похоронах не кричали и громко не рыдали. Мне на русских похоронах всегда так не посебе было от этих криков.
Нежный Мьвёна
12.12.2010, 10:03
не в деньгах счастье.....но совсем без денег счастья не видать
Некоторые всё равно выбирают деньги. Неправильное воспитание?
Почему не правильное? Правильное!
Люди,кричащие,что деньги грязь и не важно,есть они или нет,просто не знают ,как их заработать. Дадут-спасибо,не дадут-и не надо....как лиса и виноград.
Получается, что мы все согласны на "золотую клетку" ради денег?
Альфияшка
14.06.2011, 21:39
Если бы мне было 20, я бы согласилась...так для пробы, опыта...а сейчас у меня слишком мало времени осталось чуствовать себя счастливой...Поэтому выбираю любовь с уверенным, неглупым мужчиной с чуством юмора, открытым и воспитанным...У таких как правило и с деньгами все в порядку...
Лида,а без денег та же клетка,но из чёрного металла.....
Альфияшка
15.06.2011, 08:40
...а у меня вообще глаза чуствительные...а золото как-то слепит...и еще клаустрофобия...мне бы на свободу...:-D
Есть либо золотая клетка,либо пластиковая (китайская).
А те,кто совсем свободен спят в спальных мешках не далеко от вокзала.
Альфияшка
15.06.2011, 09:09
...да и ладно...главное что бы ключ всегда в кармане был...
Альфияшка
03.07.2011, 09:56
....мне сейчас даже спальник покажется райским дворцем...|-) |-) |-) (S) (S) (S) ...пойду прикреплю табличке для принцев и баиньки...;-) (F) (F) (F)
Альфияшка
03.07.2011, 21:44
...да вечно ошибаются:-@ ...таскаются со своими клетками...свои не знаешь куда деть...:-D
Клетка- дело добровольное. Так что каждый знает должен для себя решить- иметь её или не иметь. ;-)
Marianna-well
05.08.2011, 18:24
С годами в клеточке все приятней и спокойней. Привычка?
Смотря что клеточкой называть. Если спокойная налаженная жизнь, совсем не значит, что изначально она клеткой была.
Если дать мужчине свободу и уважать его право на самоопределение, он сам из благодарности и ответного уважения исполнит все желания женщины. Мужчины, в общем-то, не сволочи — относитесь к ним по-человечески, и они ответят тем же. Но мужчина ничего не должен женщине, а женщина ничуть не слабее мужчины, чтобы претендовать на какие-то привилегии. Мы разные, но мы равны.Если женщина будет достаточно мудра, чтобы помочь своему мужчине повзрослеть, она получит те отношения, о которых и не мечтала. Но для этого ей самой нужно учиться быть именно женщиной — не матерью, не владычицей морскою, а женщиной — спутницей мужчины. В противном случае, можно всю жизнь прождать своего принца.Рядом с нами всегда находится именно тот человек, которого мы достойны. И если почему-то кажется, что мы достойны большего, то, вероятно, мы окончательно себе заврались. Отношения могут быть почвой для взращивания друг друга или превратиться в компостную яму, где обе души только чахнут и разлагаются.
Ангелесса
11.10.2011, 04:09
Лена, я 100% уверенна, что вы счастливы в браке. Это именно правильная точка зрения, ибо в браке не только нужно брать, но и отдавать, а не тянуть одеяло на себя. Только тот, кто это осознает, будет счастлив.(Y)
Ладошки КСамнц
11.10.2011, 04:56
Лена написала много правильного(Y), но по-моему она не замужем...
Lovelykitti
11.10.2011, 05:27
Если дать мужчине свободу и уважать его право на самоопределение, он сам из благодарности и ответного уважения исполнит все желания женщины.
То есть - Дашь на дашь ? (md) Не искренние отношения получаются ..Не хорошо использовать человека в своих целях .
Если женщина будет достаточно мудра, чтобы помочь своему мужчине повзрослеть, она получит те отношения, о которых и не мечтала.
ну тогда уже давайте и рожать их себе начнём , чтобы уж на 100 проц. не пролететь .
Рядом с нами всегда находится именно тот человек, которого мы достойны. И если почему-то кажется, что мы достойны большего, то, вероятно, мы окончательно себе заврались.
Заниженная самооценка . Я категорически с этим не согласна . У подруги муж наркоманить начал и через какое-то время умер , а она нормальная , порядочная женщина , вырастила детей одна .То что он придурок был , она заслужила ?
Женщины, мы не поняли друг друга. Каждый прав по-своему, потому, что опыт жизненный у всех разный. Кто встретил своего человека, а кто еще нет и не поймет, почему же ему не те попадаются. Но правда в одном-по заслугам и награда, стоит лишь помнить главное- это не позволять себя унижать, жизнь одна, а путей *к счастью так много! Ищите свой, а найдёте, поделитесь успехом со всеми. А вот путь на эшафот души един для всех, это надменность, себялюбие, корысть, упрямство, глухота к чужой мудрости.А выражать своё мнение еще никем не запрещалось! У меня такое, а у вас такое, каждый выбирает по себе!
А *потребительские отношения между супругами, не редкость,когда есть семья,то каждый должен приносить пользу для семейного блага.
Sobachko
11.10.2011, 08:33
ответила другу А просто ---- Ленчик .
но её первый пост со Вчера 23:39---полнейшая чушь. легко поучать, когда сам не торчишь в этой ...какашке.(md)
********alina.forum2x2.ru/t694p30-topic
С этим постом я тоже не совсем согласен(ch)
Ладошки КСамнц
11.10.2011, 08:55
Алекс, ну ты и волк:-D
Lovelykitti
11.10.2011, 18:18
А выражать своё мнение еще никем не запрещалось! У меня такое, а у вас такое, каждый выбирает по себе!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лена Э , ну естественно , для того мы все здесь и собрались , чтобы каждый имел возможность высказаться и если у кого-то другие взгляды на ситуацию , то это не должно вызывать обид . *Всего лишь с уважением относится к дискутирующим .
Lovelykitti
11.10.2011, 18:27
Если дать мужчине свободу и уважать его право на самоопределение, он сам из благодарности и ответного уважения исполнит все желания женщины. Мужчины, в общем-то, не сволочи — относитесь к ним по-человечески, и они ответят тем же. Но мужчина ничего не должен женщине, а женщина ничуть не слабее мужчины, чтобы претендовать на какие-то привилегии. Мы разные, но мы равны.Если женщина будет достаточно мудра, чтобы помочь своему мужчине повзрослеть, она получит те отношения, о которых и не мечтала. Но для этого ей самой нужно учиться быть именно женщиной — не матерью, не владычицей морскою, а женщиной — спутницей мужчины. В противном случае, можно всю жизнь прождать своего принца.Рядом с нами всегда находится именно тот человек, которого мы достойны. И если почему-то кажется, что мы достойны большего, то, вероятно, мы окончательно себе заврались. Отношения могут быть почвой для взращивания друг друга или превратиться в компостную яму, где обе души только чахнут и разлагаются.
.................................................. .................................................. .............................
В целом это напоминает *Инструкцию по дрессировке *и руководство по натаскиванию преданного пса .
(tr)
Альфияшка
11.10.2011, 18:43
А разве преданный пёс - это плохо???...разве лучше когда кот, гуляющий сам по себе???...*-)
Marianna-well
11.10.2011, 20:26
Класс! Какие сравнения.
Но и мужчина должен принимать женщину с её причудами, а не пытаться переделать под себя.
Альфияшка
11.10.2011, 22:06
Это мы на людях в демократию играем... нельзя переделывать, принимать таким как есть, создавать равные отношения...а на самом деле всю свою мудрость и шарм подключаем, что бы было так как мы хотим...
В целом это напоминает *Инструкцию по дрессировке *и руководство по натаскиванию преданного пса . ......Наталья Маркина,а вы разве не пытались хоть как-то,хотя-бы когда-то,что-либо переделать в своём муже?думаю что это пытаются все женщины делать,только не все мужчины это допускают.И ещё,с чего вы взяли,что я не с уважением отнеслась к кому-то,скорее всего вы под меня яму роете,и я знаю почему,и вы тоже.
Ну,а если так,то надо и акцептировать мнение других,а не ставить палки в колёса.
Не ,мужчин нельзя сравнивать с псами,лучше с котами....,как и те ,дрессировке не поддаются,а делают всё наоборот....;-)
И поэтому дайте им свободу,пусть гуляют где хотят.
Мой кот,ой муж ,любит на диване гулять....,после того как на износ поработает...(ch)
Lovelykitti
12.10.2011, 18:35
И поэтому дайте им свободу,пусть гуляют где хотят.
----------------------------------------------------------------------------------------------
В таком случае пусть и живут где хотят , но не со мной рядом .
Lovelykitti
12.10.2011, 18:44
И ещё,с чего вы взяли,что я не с уважением отнеслась к кому-то,скорее всего вы под меня яму роете,и я знаю почему,и вы тоже.
.................................................. .................................................. ..............................
Лена , про уважение я написала в общем , не о Вас именно . Теперь про яму , я всегда комментирую чьи-либо высказывания , то есть пишу своё мнение , ровным счётом как и мои высказывания кто-то отрицает и считает неприемлемым и это нормальное явление , о какой яме речь ? Я наоборот заинтересована в развитии дискуссий и в привлечении как можно большего количества дискутирующих . Рада всем новеньким и грущу о стареньких , решивших по каким-либо причинам нас оставить . "Живя" в группе , никаких личных интересов не преследую и какой-либо неприязни к кому-либо не испытываю . Хоспидя , чего только люди себе не напридумывают . **-)
ответил другу Лида Фрибус
Но и мужчина должен принимать женщину с её причудами, а не пытаться переделать под себя.
---------------------------------------------------------------
Лида, что это, извеняюсь, за замашки, а под кого он должен ее, выпускать из клетки, а?
не создавайте женщине клетку и она не захочет ни с кем летать.....
ответила другу Виктор ......... ..............
Не будет клетки, не нужно будет и ловить- она всегда рядом будет. ;-)
Крылья Отчаян
13.10.2011, 08:16
Тема о содержанках?
ответила другу Олег Мадзелян
нет,о бесплатных домработницах
женщины выживают в любых условиях... :-D ... это только куклы зависят от довольствия.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot