Просмотр полной версии : Как вы относитесь к теории , что добрые люди живут дольше , а злые , завистливые ...
Андронов
16.11.2011, 05:50
А в Библии написано,что зависть-гниль для костей.(Притчи 14:30)
Альпинистка
16.11.2011, 05:58
В каком-то репортаже говорилось о людских грехах. Так вот, зависть сама по себе якобы не грех, а нормальное ощущение для человека. По-моему, как-то с выживанием была связана теория, что смотришь, у другого лучше, типа их род выживет или будет успешнее, конкуренция больше и в таком духе. А грех именно когда это уже усугублённое. Если человека изнутри точит и толкает на всякие пакости и интриги.
bonifacii
16.11.2011, 06:23
Рано или поздно все умирают.Одного и тогоже человека знают разные люди, кто-то думает онём плохо, кто-то хорошо... Мне вот мои соседи не нравятся, а ведь кому-то они родные и, может быть, лучшие.
Ламбарджини
16.11.2011, 20:20
Вадим! :-D (Y) *присоединяюсь! Но все-же,иногда свой Бронепоезд с запасного пути ой как хочеться вывести! :-D
Да, согласен ,для всех даже Исису не удалось бытъ.Но в целом думаю ,что всё таки добрые люди всё таки живут дольше ,хотя в житни за доброту дорого приходится платить .Это стоит тоже лет несколько жизни.Во всяком случае каждый хочет добро делать ,а уж как получается.
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
Вкаждомчеловеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Одинволкпредставляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции,ложь…Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину,доброту,верность…
Маленький индеец, тронутый до глубины душисловами деда,на несколько мгновений задумался, а потом спросил: - Акакой волк вконце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ответить:-(
то что злые и завистливые болеют - это точно .
Прежде, чем осуждать кого-то : * возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. *
И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно ему жить…
Ламбарджини
02.12.2011, 02:30
то что злые и завистливые болеют - это точно . *Неужели-весь мир,одни сволочи кругом????:-O
Ламбарджини
02.12.2011, 02:35
Блин,а делать то чо???? :-O
А ничё не сделаешь так и будем болеть и помрём сволочами :)
Ламбарджини
02.12.2011, 02:39
Блин,чож я один то делать буду???? :'(
Сам виноват, что белый и пушистый... Начинай злиться и завидовать пока не поздно. :)
А ты что при вообще никогда не болеешь?? Ангелочек видать :)
то что злые и завистливые болеют - это точно . *Неужели-весь мир,одни сволочи кругом????
а почему *ты решил , что весь мир , одни сволочи кругом? ??? какая связь с моим предложением ... интерессно пронаблюдать ход твоих мыслей...))) *что вокруг тебя все больные что ли? кошмар какой ... и значит все завистливые *и злые ?? так твою логику понимать нуно? :-D :-D :-D
злые и завистливые не то что часто болеют ... они болеют постоянно . Они несчастные люди ... им бы мысли изменитъ ... и куда бы что подевалосъ бы ... :-)
Да ну,ерунда это-я вона какой злой и ничё-не кашляю...Мао дзэ вдун вон тожа не ангелок,а скок прожил не болеючи...Привыкаем мы проста...*-)
Если бы было всё так просто и однозначно...(ch)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot