Просмотр полной версии : Все мы в этой жизни играем чьи-то роли.... абсолютно все.... Играть сильных ...
anakonda
16.03.2012, 21:31
Все мы в этой жизни играем чьи-то роли.... абсолютно все.... Играть сильных стерв очень любят безумно одинокие женщины, которые никому не показывают своих искренних слез.... А что плохого в слабости, скажите мне....?
Alexandr
17.03.2012, 04:48
У каждого есть своисильные и слабые стороны и в этом нет ничего плохого. Просто слабые стороны не стоит всем показывать если не хочешь чтобы твоей слабостью воспользовались
а сколько слабых мужчин вокруг............
а *они *часто *очень *нежные и для жизни идеальны :-$
Да лучше быть стервой и не показывать никому своих слёз и и не рассказывать никому о своих обидах.
Дмитрий, я заметил, что Вы темы только открываете (что очень хорошо), но обычно, когда люди открывают темы они первыми высказываются по поставленному вопросу....
когда люди открывают темы они первыми высказываются по поставленному вопросу....
не то,что бы первыми....Они вообще высказываются. А тут раз на 100 постов один чужой скопированный и смайлик (Y) или(N)
Вот и всё общение.
Дмитрий счетает, что он всё изложил в названии:-D
А почему бы и нет. Он столько тем открыл, почемы бы одну ему не посвятить
Ну посвящайте, открывайте....:)
Альпинистка
17.03.2012, 07:01
Димке уже посвящена целая ода, в теме " Модеораторская слушает!":-D *Так что, давайте, не флудите напрасно, говорим о ролях, не только стервозных. Вот, например, у меня их вообще много. Я кем только за день ни бываю: и кухаркой, и прачкой, и нянькой, и прислугой, и уборщицей, и собеседницей, и проводником, иногда даже любовницей ( собственного мужа:-) ). Вот такая жизнь Скоро ещё и прилежной *работницей стану.
ой Иринка, нашла чем удивить...)))
я ещё бываю врагом...
Ну посвящайте, открывайте
----------------------------------
А если Мы именно здесь это делать хотим, как вы собираетесь с этим боротся?
Так что, давайте, не флудите напрасно, говорим о ролях
--------------------------------
А я и есть в РОЛИ флудера
Вы мне не отвечайте, я пофлужи и перестану, если повезёт:-D
Иногда во флуд ухожу, как в запой
Ладно, пойду ещё пивка принесу
(dt) (dt) (dt) (dt) (dt) (B) (B) (B) (D) (D)
Флудить люблю... Раскажу не пристойный анекдот.
Сразу предупреждаю, или не читайте или после прочитанного на меня не наежайте. Читать на свой страх и риск:
У одного спрашивают, что Вы любите больше всего на свете. Он говорит "Курить люблю, курить люблю, так, что сигарету бы из губ не выпускал бы!". Ему "Ок, а что ещё любите.". Он "Секс, секс люблю запредельно, люблю нак, что весь бы туда залез, только губы снаружи оставил бы." Ему "А зачем губы бы оставил". Он "Курить люблю!":-D
Так вот я ФЛУДИТЬ ЛЮБЛЮ....
Альпинистка
17.03.2012, 07:35
Флудильный Максим, ты ещё и фотограф, не устал ещё прицеливаться, профессиональное чтоль?:-) И пивом не увлекайся, а то в тему про пивной алкоголизм угодишь, да ты, наверно, уже и там нафлудил.:-D
Не, в святых темах не флужу
Альпинистка
17.03.2012, 07:36
:-) С тобой хоть интересно флудить, а то везде про секс, а тут хоть о святом, о пиве.:-D
Максим рассмешил меня хоть...а то я только что так наревелась...:'(
Всю неделю отроботал от званка до званка, ночами не спал. Пиво заработал...
Макс, не слушай много Иринку, она така красноречива.. голову закружит.
ты ещё и фотограф, не устал ещё прицеливаться, профессиональное чтоль?
-------------------------
Я не люблю старые фотографии ставить, а новой нет. Вам меня увидеть хочиться? Заходите, посмотрите....
Лен такой фильм трауриг смотрела... Kein Mittel gegen Liebe
А я не плачу над фильмами. Но над книгами рыдаю.
Альпинистка
17.03.2012, 07:44
Максим, да я просто прикалываюсь, ты флудить любишь, а я издеваться, ну так слегка, веселья ради.:-) Володя видишь как меня , красноречивой окрестил, обычно тараторкой или болтушкой обзывают:-D
Лен...да я тоже не плачу...а здесь такой фильм...она раком заболела и в конце умерла...:'( :'( :'(
Есть такая тема "критика фото" .. Макс зайди туда (Y)
Бес проблем, Ирина, по многочисленным просьбам, я сменил модное фото на старьё (vorubergehend)
Критика фото - это тема ниочём. Здесь хоть смысл есть, грех не пофлудит.
Alexandr
17.03.2012, 07:49
А чего над ними рыдать? Их читать надо
как это не о чём? ошибаешься
Ок, где она? Щас зайду и там спою!!
Максим...они тебя критиковать хотят там...:-D
Альпинистка
17.03.2012, 07:53
Но за то как ты тут величаво смотришь вдаль, прям как Петруша Первый на болото глядел, перед тем как там строить начать.:-D Лесь, по-английски "Only Love", по-русски " Только любовь" называется фильм, вот если найдёшь, слёзы и рыдания обеспечены! Я его ещё на видеркассетах смотрела, 2 части. Там она итоже от рака умерла. Фильм 98 года, просто суперский, рекомендую. Всё зафлудили тему напрочь, возвращаясь к теме, я этим постом выступаю в роли советчика-киномана.(fr)
Сапсибо, Алеся, я так и поня, что если туда зайду - козлёночком стану!!!!
Читаю и всё себе представляю. А потом рыдаю.
ладно, я сейчас сам зайду, потом не отмазывайся
ссылку скинь, в упор не вижу
Да нам всё равно в какой Теме критиковать фотку или хвалить...Мы и здесь можем...Максимка всё равно в ту Тему боится идти...:-D
Почиму боится, Лариса? Вот теперь я реально боюсь, как то меня насильно туда тянут...
Я был там, но я не понимаю, что там делать, и не знаю что туда написать...
Лариса, я птица вольная, меня в клетку не загоните:-D
Эх ты Макс.. да ладно.. ничего не задумали.
Альпинистка
17.03.2012, 08:19
Макс, там надо к фотке предыдущего участника коммент накатать, хоть смешной, хоть какой. Это тебе не флудить-по делу пальчиками тарабанить придётся.:-D :-)
Мы тебе комплиментов хотели натипать...А тыыыыы.....(tr)
Ух ты! А Максим на этой фотке ничего такой....
Спешу обрадовать Елена, я на вш фотках прекрасен:-D :-D :-D :-D :-D
Ух ты... а ведь ивправду типаж Петра первого!:-D
Дааа, Пётр бы на меня похож, не скрою...
Все мы в этой жизни играем чьи-то роли.... абсолютно все.... Играть сильных стерв очень любят безумно одинокие женщины, которые никому не показывают своих искренних слез.... А что плохого в слабости, скажите мне....?
..................................................
вот почему у Димы если стерва то всегда одинокая...вот не пойму я как это так у него всегда...стерва значит одна...и стерва не показывает своих искренних слёз...да кому они нужны эти слёзы...и зачем их всем показывать...если меня человек обидет я уйду красиво...не показывая это...а потом дома поплачу может быть...или лучше напьюсь...
лучше тогда все сразу... поплакать и затем напиться.. в обратном порядке_малость банально...:-D
Максим,от скромности ты тоже не умрёшь.
Ээээ. Я в основном себя люблю за красоту и скромность...
Все Макс, сейчас тебя димочка в стервы то *и запишит...:-P
Mirai Nik
17.03.2012, 08:48
Макс, адень фатапарат абратна! а то наши девушки фсе по тебе с ума сойдут (fr) :-D :-D :-D
Меня тоже в названии темы концовка как-то не нравится. Как будто изначально задаётся тон, что женщина должна начать оправдываться, что это не так. Ведь сам же написал, что абсолютно все играют в своей жизни (ведь значит и мужчины тоже?)
Mirai Nik
17.03.2012, 08:50
Лидусь, классная фотка!(F) (K) *У тебя уже лето началось? ;-)
вот я тоже незнаю...что хорошего в слабости Дима видет...
У нас такая жарища сегодня была, даже, Лидусь?;-)
Виталя, спасибо. Уже весна и ей я всегда очень радуюсь. (Y)
Mirai Nik
17.03.2012, 08:53
Жарищааа??? у меня сёдни зуб на зуб не попадал...
Аха, я сегодня на солнышке грелась и вкусную пиццу в старом городе лопала. :-P
Виталя, *а ты где на этот раз? ;-)
Альпинистка
17.03.2012, 08:55
На севере, невесту ищет:-P . Что с зубами-то у тебя, пират? У нас тут плюс 20 было, в кофточках, юбочках ходим...
Mirai Nik
17.03.2012, 08:56
Лид, я как пионер, всегда на службе :-D
Лид,я тоже там была сегодня после обеда;-) (v) ...Красотень на Райнпроменаде, народ загорал...
Mirai Nik
17.03.2012, 08:58
У нас тут плюс 20 было, в кофточках, юбочках ходим...
.................................................. .................................................. .
Иришка, вот есиб без кофточек юбочек, яб сразу сдался :-D
Mirai Nik
17.03.2012, 08:58
я к стати южнее чем ты думаешь ;-)
В германии хоть службу несёшь? ;-)
девчата, Наташи Маркиной есть у кого нибудь телефон...? Напишите мне в личку., если есть..
Mirai Nik
17.03.2012, 09:04
Южнее от чего? *
.....................................
Южнее Дюсселя ;-) :-D
С того момента,как она пропала,она мне должна была на следующий день позвонить. Но не позвонила.Поэтому телефона не знаю...
лучше тогда все сразу... поплакать и затем напиться.. в обратном порядке_малость банально...
Точно.....(Y) а потом ещё на дискотеку
Говорят, что сильные не плачут. Говорят, им нипочем гроза? Просто эти люди часто прячут Красные от слез глаза. Говорят, что сильные все могут, Жить без теплых слов и без любви. Просто эти люди с болью стонут Там, где нет ушей и болтовни. Говорят, что сильным все даётся Без усилия и без труда? Просто этим людям удается Всю усталость утаить всегда. Говорят, что сильным стать не сложно Это, как умножить два на два? Говорить, конечно, все возможно, Только трудно сильным быть всегда?
Слабость могут себе позволить те, кому есть на кого положиться....хптя бы иногда.
А одиноким приходится быть сильными. А завистливые люди их сразу в стервы записывают.
Человека здесь уже так долго нету, а только заметили ...
Ты про кого? Про Наташу? Мы уже давно заметили
Она вернётся...Попозже...
Наташа любит пропадать на время..
хорошо, когда кого то предупреждает, да же Лор?
Ага...Бывают такие обстоятельства...
anakonda
17.03.2012, 19:51
Димке уже посвящена целая ода, в теме " Модеораторская слушает!"(Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
anakonda
17.03.2012, 20:02
Слабость и Милосердие - это не быть нюней, а мягче относиться к людям... и к себе не изводить себя по пустякам, доводя до стресса..
Я не согласна с тем, что все играют чьи то роли....играть роль это притворятся, быть не тем, кто ты есть, это значит врать, как другим так и себе, это значит быть несчастным. Ведь счастливым можно быть лишь тогда, когда ты можешь быть самим собой. И если кто то играет стерву, то это просто защитная маска,это от страха вновь разочароваться, быть кем то обиженным
А тут раз на 100 постов один чужой скопированный и смайлик (Y) или(N)
--------------------------------------
Как я мог усомнится в этих святых словах....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Lovelykitti
18.03.2012, 19:49
(tr) (tr) :-D :-D
anakonda
18.03.2012, 21:30
(tr) (tr) :-D :-D :-D
Мы каждый день по много раз говорим неправду. В разговоре с нашими детьми, с родителями, с близкими. Это хоть и по любви, но тем не менее маска. По статистике человек в среднем 200 раз в день говорит неправду. Я тоже ужаснулась этой цифре
anakonda
18.03.2012, 22:04
Мир - Театр... и все мы в нём актёры..
200 ? *:-O * - *у *меня *- больше *(tr) :-( * - *всё *- завталась *;-)
Мы играем не чьи то роли, а каждый сам свои. *Мы же все сами себе режиссеры и актеры, каждый играет свою роль и в зависимости от обстоятельств эти роли очень различны, но в любом случае эти роли не чьи то, а наши, выбор всегда за нами.
смотря в чём врать.....я наверно не так выразилась....изменю немного...Я не согласна с тем, что все играют чьи то роли....играть роль это значит притворятся, быть не тем,кто ты есть и врать другим и себе,что это твоя "роль",твоё место.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot