Просмотр полной версии : Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...
Может, *весной соберёмся всё же?;-) Посмотрим в глаза друг другу, может "морды" побьём.:-D
Глубокое Макэ
25.01.2011, 00:35
Я за встречу!:-D
Давайте тогда решать. Весна уж на носу, а летом все разъедутся!
Итак, предлагаю первый и пока единственный вариант встречи всех нас.
Monchengladbsch, недалеко от Дюссельдорфа. Конец весны- начало лета.
Загородное местечко, с небольшим футбольным полем, теннисными столиками (и есть даже фигвамы).
Номера в хорошем состоянии, правда, кровати двухярусные. ;-)
Можно и кухню заказать на воскресенье утро.
Альфияшка
28.01.2011, 07:01
Лида, а что с ночевкой?
Есть другой вариант- собраться где-нибудь посерединке Германии, но пока никто не решился на себя *взять ответственность это организовать. А без ночёвки в такую даль нет смысла есхать. Хотя, это по желанию.
Предположительная программка встречи :
приезд, знакомство, совместынй ужин, танцы- манцы- обниманцы, сон (хотя бы 4-х часовой), завтрак, спорт.программа ( кто кому в глаз бить захочет ну или футбол: Север против Юга), слёзное прощание... :-D
Альфияшка
28.01.2011, 07:10
Ленчик, кому-то обязательно будет далеко...вот , например, я живу севернее всех...кажется...так что, мне дальше НРВ будет тоже далеко...как-то надо думать или встречаться всем расстояниям назло или нет.
Укороченная программа встречи:
приезд, знакомство, совместный обед, скорей всего без танцев, без слёз по домам... Что выбираем?
Даю недельку на раздумье. Уже пора заказывать, если хоотим к началу лета собраться.. Развеяться всем нам будет полезно и познакомиться тоже. ;-) (Y) А то все только пальцы оттопыриваем. Там и посмотрим, чьи пальцы длинне и круче! :-D
Начинаем считаться:
Лида- 1 чел.
Lovelykitti
28.01.2011, 08:45
я не смогу ......:-( *мне целых 500 км пилить (md)
Lovelykitti
28.01.2011, 08:47
мне очень хочется , НО ..........:-(
Место встречи можно переиграть, если большинство из Баварии людей будет. Давайте решим за оставшуюся недельку этот вопрос. Будут рассматриваться все предложения!
Я буду. Могу спать на коврике в колидоре.
Совсем серёдка , это где-то район Касселя или Фулды.
Конечно с ночовкой , Таня. Как же иначе-то ?
Альфияшка
28.01.2011, 18:11
Наталья, а кто говорил, что бешенной собаке 100 км. не крюк?(dt) ;-) (F) Это же ещё 4 месяца, можно подготовится, договориться. Если на поезде, то в Дюссельдорфе можно встретить и отвезти. Например в пятницу к вечеру собраться, субботу домой, воскресенье ещё отдохнуть перед работой.
Мonchengladbach пойдёт, время тоже устраивает! (Y)
Lena F., mogu tebja prixwatit', mne po puti *;-)
A mozhet lu4sche v Dusseldorfe guljat'..kak Lida predlogala..
Альфияшка
28.01.2011, 18:49
Лида же предлагает М.-Гладбах...это 25 км от Дюссельдорфа...Напрямую поезда все равно нет, только через Дюссельдорф...
ax to4no.. ja ne protiv etogo varianta
Ленчик , скажи , что только двоих на постой можешь принять....типа....Мы с Таней переночуем....
Ленчик, интерессное предложение, встретится в Гиссене, я домой могу уехать, мне не далеко.
Я тоже. Но не уеду. Куды я от Тани денусь-то. Вдруг её кто обидит.
Lovelykitti
29.01.2011, 19:34
В Giessen и мне поближе будет , но всё-равно не приеду ........, у меня так-же как и *у Ленчика ситуэйшен (tr)
Наташа так ты бери мужа с собой, знаешь если ты не приедишь, зачем тогда встречу делать!!!
Lovelykitti
29.01.2011, 19:47
Оль , ну рассмешила (fr)
Lovelykitti
29.01.2011, 19:59
аааа , как в пионерской дружине нужна пионервожатая . Но *если я не приеду , тогда у вас будет день самоуправления *(fr) *Это же классно (Y) , и вообще я побаиваюсь , что приедет кто-нибудь из тех кого я в ЧС засадила . :-S , а телоохранятеля у меня нет (tr)
Lovelykitti
29.01.2011, 20:09
У Анютки двустволка есть , попрошу её привести с собой .....(fr)
Альфияшка
30.01.2011, 00:11
Против Гиссена ничего против не имею, но вот китайский ресторан (N) ...представьте июнь, тепло, а мы в помещении целый вечер на стульях едим острую и жирную еду...лучше шашлыков на природе трудно придумать, когда хочешь встал, прошелся, салатиком, помидорчиками закусил...
Ольчик,я тож буду с тобой за компашку завидовать(tr)
Альфияшка
30.01.2011, 00:14
Алекс, а тебе что не позволяет присоедениться???(dt)
Я-б присоеденился,да жена думаю будет против присоединения(tr)
Альфияшка
30.01.2011, 00:34
Даешь повод, наверное;-) :-D
Lovelykitti
30.01.2011, 00:36
Алекс , так ты вместе с женой присоединяйтесь . Люююди , с жёнами , с мужьями , *с подругой , с другом *, .....короче у кого что т.е. кто ...есть . Приезжайте семьями ....
Альфияшка
30.01.2011, 00:38
Заподозрить в излешнем присоединении...;-)
Альфияшка
30.01.2011, 00:39
...думаю....
Круто!!!
А что делать, кто живет не в Германии?) Завидовать)))
Сегодня 17:06_______ Кто живёт в Германии, тоже будет завидовать! Я, например, решила *в этот день напиться в знак солидарности и бесконечной досады!:-@ :-( :-D
Альфияшка
30.01.2011, 00:39
Ир, тебя кто не отпускает???
Lovelykitti
30.01.2011, 00:41
Лен , тут даже *спрашивать не нужно , кто Ируську не отпускает , понятная история :-( (tr)
Я постараюсь такой дебош устроить...... может тогда сам привезёт меня *к вам!!!:-D :-D :-D
Альфияшка
30.01.2011, 00:42
Так а если вместе...
Ленуську так же!!!!:-D :-D :-D
Ой, хотела написать Натуську!
Альфияшка
30.01.2011, 00:44
...с мужьями, друзьями, любовниками...с ума сойти...хороше хоть без детей(md) :-D
Lovelykitti
30.01.2011, 00:45
Лен , дети тоже будут ...........у нас Ленчик беременная (fr)
Альфияшка
30.01.2011, 00:46
если честно, я хотела бы без мужа...никаких подводных камней тут нет...просто не знаю...это моё какое-то...вообщем меня ещё никто тоже не отпускал, я ещё не отпрашивалась:-$ (md)
Lovelykitti
30.01.2011, 00:50
Лен , ну так правил никто не устанавливает , каждый предет как ему удобней и лучше , одна так одна , кайне фраге
Если дело стало за партнёрами, конечно, нужно их брать с собой!
Я уже начинаю считать. Пока есть *я, Татьяня, Delta, О. Рафинус, В. Готман. Никого не пропустила? Кто ещё желает?
Как насчёт варианта в китайском ресторанев Гиссене, поблизости от Елены?
Lovelykitti
02.02.2011, 07:38
от какой Елены ? (dt)
Никого не пропустила?
Лену , мою одноклассницу забыли.
А почему Лена до сих пор не внесла себя в этот список? ;-) В конце недели мне уже нужно будет звонить. И нужно, чтоб было нас гораздо больше 10 человек.
Хотя если соберёмся малым числом, можем тогда где-нибудь и другое местечко облюбовать. *:-)
Альфияшка
02.02.2011, 22:19
Лида, я за твой вариант всеми конечностями. А сколько минимуи надо, что бы заказать?
Я уже начинаю считать. Пока есть *я, Татьяня, Delta, О. Рафинус, В. Готман. Никого не пропустила? Кто ещё желает?
Лида, меня пока не считайте. Не могу сказать да, а потом не приехать ;-) (v) (F)
На Память
03.02.2011, 01:50
Мёнхенгладбах - очень даже хорошо!!!Давайте встречатся!(B) (B)
Начинаем повторный отчёт! ("да" или "нет" и сколько человек)
я- да (1 чел)
Альфияшка
03.02.2011, 06:45
Я - за !
На Память
03.02.2011, 19:21
я -за Менхенгладбах!
Вписывайте и количество человек, пожалуйста.
Дело *в том, что это по типу базы *отдыха местечко и туда каждые выходные съежаются люди на отдых( группами чаще вего). И бронируют заранее количество мест.
Значит отнимаем теперь Ирину? ;-)
Sobachko
06.02.2011, 23:44
я уже на чемодане сижу. адрес дайте, куда ехать-то.
Так нас всего чел. 5 и наберётся...
Июнь,большой!Если в воскресенье,то мы приедим(если не важные причины)в другие дни * недели,не можем.
Альфияшка
07.02.2011, 22:40
Я предлагаю 11 июня...
Ещё предложения по дате в июне будут? Или оставляем 11 июня? Буду на днях звонить.
Если дадут добро, может рискнём и вшестером? ;-)
Надо бы определиться точнее с количеством людей на 11 июня (суббота). Сегодня мне пришлют всю информацию и расценки. Возможен вариант полный пансион или полупансион (ужин в субботу и завтрак в воскресенье).Думаю, второе нам очень подходит! (Y)
На эти сроки у них осталось только 3 одноместные комнаты и две двухместные ( по желанию можно ещё 2 человека к ним). Дешевле получается тогда. Возможен вариант и 5 июня. Тоже пока есть немного мест.
Все двухместные комнаты ушли сегодня. Вообщем, как я и предполагала, поэтому торопила вас. Да и с нашей активностью уже 3 недели до 10 сосчитать не можем...:-(
Так что теперь самое ближайшее, что у них есть конец лета- начало осени.
Альфияшка
12.02.2011, 05:16
Да ладно, Лид, не переживай...нет так нет...значит не суждено(ch)
Lovelykitti
12.02.2011, 05:19
Ой , да встретиться , тем более летом , можно где угодно , палатки разбить и все дела . Было бы желание . Если-бы было немного ближе я бы приехала . Костёр бы развели , пели бы песни под гитару .........романтИк *-)
Альфияшка
12.02.2011, 05:23
Да, легче всего из далека предлагать:-P ...песенки попеть, под гитару поцеловаться...хи-хи
Lovelykitti
12.02.2011, 05:26
ну это уже по симпатиям :-D
Альфияшка
12.02.2011, 09:10
Всё бы вам силавацца...а кто "Изгиб гитары желтой" будет гитарить?(sr)
Альфияшка
12.02.2011, 09:13
Твоё можно...скажем сказка приснилась:-D ;-)
Простая Ленчик, привет! (F) *Ты куда пропала? (F) (F) (F)
Lovelykitti
08.05.2011, 08:49
Наверное опять благотворительностью занималась , типа ремонт лучшей подруге делала :-) Ленчик , (F) (F) (F)
Lovelykitti
08.05.2011, 08:55
нафиг тебе тащить с собой шифоньер ,думаешь *в отпуске тебе шкаф не выделят ?
Lovelykitti
08.05.2011, 09:00
главное купальник и шлёпанцы влезут , а шляпу и крЭм для загара на тумбочке поставишь .:-)
Привет Лена! А куда, если не секрет ты в отпуск собралась?
Lovelykitti
08.05.2011, 09:06
маладес (Y) пришли нам открытку оттуда
Lovelykitti
08.05.2011, 09:10
Лен , ты каждый год на курорт ездишь ? Что -то мне вспоминается , что и в прошлом году ты ездила или только планировала ?
на курорт , в Литву ....
Ленчик, бесплатно? ($)
Lovelykitti
08.05.2011, 09:17
ага ......, АОК оплатит :-)
По-моему,немецкие кассы только Германию оплачивают....Или?
Solniwko
08.05.2011, 09:23
нет, не только Германию, нужно интересоваться в АОК
Кажется надавно были введены новшества, и что-то надо доплачивать. или я путаю
Lovelykitti
08.05.2011, 09:31
По-моему,немецкие кассы только Германию оплачивают....
.................................................. .................................................. ...........
Мне тоже так думается , но что-то , частично , можно попытаться от АОК получить , за какие-то процедуры , но не за всё лечение в целом . Но это не 100 % , я могу ошибаться ...
Лена, а в Карловы Вары не ездила? Мне туда посоветовали.
Тоже хочу на курорт (Y) А если за свой счёт, то можно всем туда?
Лена, спасибо за информацию. (F)
приезжай ...... *потанцуем
Ленчик, адресочек закинь. Может заеду :-D ;-)
Lovelykitti
10.05.2011, 05:31
Пострел везде поспел (fr)
Наташ, на свалке потом поздно будет, хоть повспоминать что будет ;-) (L)
Друскининкай
а это по каковски? а канешно хочу (fr) (lo)
Ленчик , и как тебя только муж отпускает ? Вот меня бы точно не отпустил :-)
как не отпустил бы? а если жена от заточения сдуреет и с цепи сорвётся?
как можно взрослого человека куда-то не пустить...(tr)
Лен , ну так и я того же мнения (tr) , как можно не отпустить (fr) , ведь там каждый день танцы *(Y) Ну а то , чем заканчиваются поездки на курорт , мы все прекрасно знаем - курортным романом . Вон Ленчик ещё не уехала , а уже свидание *с Вовкой назначила (fr)
Вопросов Нэт
10.05.2011, 06:30
мужики меж собой. хвастаются.....
- а я своей шубу норковую купил
- а я жигули...
- а я свою на курорт отпустил...
- а я свою ... сам буду...
да ладно....я была в отпуске без мужского сопровождения. не было у меня романов , я туда не за тем ехала.*-)
ещё не уехала , а уже свидание *с Вовкой назначилаЕщё до курорта не доехав (fr) (Y) (K)
Ленчик, ты там без настроения что ли? :-( *Шутим же ;-)
Альфияшка
10.05.2011, 06:37
...озобоченные какие-то(tr) ...как буд-то у всех чешется...что-то кроме языков...
Наш знакомый очень часто ходит в Германии к врачу, так вот он со своим родственником приехали недавно с Кауница, это Литва. Самолёт Hannover- Кауниц, на две недели + 6 раз в день процедуры + питание, стоило 800 евро, нашему знакомому, так как он часто ходит к врачу, *Krankenkassa оплатила 90% стоимости путёвки, а его родственнику, который последний раз был у врача 2 года назад, ничего не вернули. Так что хочу сказать, кто собирается на курорт за границу, ходите чаще к врачу.
У мужей не пускающих жён в отпуск - гадкие мысли.(tr) (N)
Альфияшка
10.05.2011, 06:39
...наверное по себе судят...
неверное. получается , что плохо думают о жёнах....
Альфияшка
10.05.2011, 06:42
Ленчик, никого не слушая...особенно зависников...;-) (F)
Я тоже недавно была на курорте, в Германии, меня муж *спокойно отпустил, потому что я на костылях была, куда там море и не плавать, я ходит не могла.
Альфияшка
10.05.2011, 06:46
Оль, а у вас с Ленчиком мужья даже внешне похожи...я вот думаю, может все же один на двоих...;-) :-$ (F) (F) (F)
Оль, а у вас с Ленчиком мужья даже внешне похожи...я вот думаю, может все же один на двоих.
Лен ну и расмешила, я далеко живу от Ленчика, а вообщем кто его знает, мой вроде бы на работу ходит, деньги тоже на конту поступают регулярно.
Оль , ну и не стоит тогда беспокоится , подумаешь две жены (fr) , у нектрых по 8
Альфияшка
10.05.2011, 07:01
ух ты...8...:-O ...Вот это гигант большого секса и толстого кошелька....Таких как Ольга и Ленчик не проведешь...(dt)
А у меня всего одна, беспокоюсь...
Радоватся надо, а не беспокоится, с одной женой проблем меньче, представить только 8 жён и 8 тёщь!
Lovelykitti
10.05.2011, 07:50
Вот 8 мужей - это горааздо лучше , чем 8 жён . *-) Каждый на работу ходит , каждый деньги в дом приносит , сеет , пашет ........:-)
Альфияшка
10.05.2011, 07:51
...а ночью???...что с ними делать:-O
Lovelykitti
10.05.2011, 07:52
...а ночью???...что с ними делать:-O
.................................................. .............................
спать укладывать , ессесно (fr)
Альфияшка
10.05.2011, 07:53
...и по-очереди супружеский долг выполнять?:-D
Lovelykitti
10.05.2011, 07:56
Лен , долг - это стирать , гладить , а то о чём ты пишешь - сплошное удовольствие (fr) (fr) (fr)
Альфияшка
10.05.2011, 07:59
...ну не знаю...на третьем у меня быстренько удовольствие в долг превратится, а на четвертом из обязаловки в пытку...на хрен после первой ночи шестерых вагоню...:-D :-D :-D
Lovelykitti
10.05.2011, 08:00
ну так зачем всех сразу , можно распределить когда с кем (fr) (fr) (fr)
Альфияшка
10.05.2011, 08:04
...так они же давай все быстренько любовниц начнут заводить...опять же гарем...а может и групповуха(lo) ...уже и не знаю, что лучше(md) (sr)
Lovelykitti
10.05.2011, 08:08
ну так надо их держать в строгости , сразу приучать ....., а если не послушаются , гнать в три шеи , пусть идут и попробуют 8 жён прокормить , если им у тебя не нравится (fr) (fr) (fr)
Lovelykitti
10.05.2011, 08:09
Ганс , чё скажешь , аааааа ? (fr)
Альфияшка
10.05.2011, 08:14
думаю грустит...во очереди стоит...
мммммда....у вас мыли на ночь одна другой лучше.....
То похороны,то групповуха.
Альфияшка
14.08.2011, 08:54
Ленок, ты про похороны или про групповуху???:-D
Лена, с возвращением тебя! (F) (F) (F)
когда рты до ушей, классно
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">22:30
Вирус енто ...Сама ничё не понимаю...
не моооожу...как прализованная тут сидю...Поразило меня вирусом...Так прям и шандарахнуло....
То-то чувству ,ирус *между зубов застрял
давайте вылазьте все из своих *" дыр " *, войны позади --- *ржом опять ............... * * * * * * * * *:-D
ну вот...никого нет,пойду тогда вино с любимым *пить для сугреву,холодно у нас стало.
.......... *весна *идёт .......... *чуЙствуете *? *:-$ :-$
Я чувствую,что устала и хочу спать.
Ламбарджини
25.02.2012, 10:12
ну а то!Вон ленчик уже с таким декальтом сноксшибающим рассекает! :-D
весна *же ............... я уже 2 юбки короче сделала (fr)
Ленчик, вот так и случаются аварии на дорогах... __водители смотрят не туда ,куда надо бы... а на Ленкины коленки....:-D
А у Ленки *той коленки,
скрипят и *большо шумные,
а мужчинки -то не слышаТь,
им бы только *шюпаться . (fr) :-D :-D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot