Просмотр полной версии : Как хорошо быть королевой!
Альфияшка
29.12.2010, 21:21
...упала, поднялась, поправила корону...поплелась дальше...Какие мы с вами, девочки, красавицы и умницы!!!(Y) (Y) (Y)
Чтобы из Золушки превратиться в принцессу - нужен принц.
А вот королевами, милая, становятся только сами...
Хорошо быть королём. Как представишь , какие штуки всякие разные с королевой делать можно , аж душа радуетсо.
Альфияшка
29.12.2010, 21:31
А справка, что прЫнц, имеется???(dt)
У меня не справка , а настоящий королевский тугамент. И Скипетр с державою имеетцо.
Альфияшка
29.12.2010, 21:35
Так-так...про державу поподробнее(dt) ...что ещё имеется?
Альфияшка
29.12.2010, 21:37
Знаешь игру в бутылочку?...вход только по справкам, что прЫнц, а там как повезёт;-)
ВСЕ справку уже печатую...завтра в бургербюро заверю и вышлю..а кто там королева?
Сегодня 14:35_________ Костя, сразу делай много копий......нас много!:-P
А это уже будем решать мы_Королевы!:-P
Альфияшка
29.12.2010, 21:45
Костик, какой ты быстрый...на кону королевишны, между прочим...какие термины???:-O ...сначало конкурс нужно пройти!
Костя, могу обрадовать тебя, на одну Королеву будет меньше..... :-)
Альфияшка
29.12.2010, 21:50
Ты все, как всегда, не правильно понял;-) ...конкурс не на королеву, а на короля...мы тут все королевы, многим даже королей не нужно, а остальные повыбираю, у кого какой скипетр, держава али ещё что, завидное...
Молодых королев не бывает.....они еще в принцессах бегают.... Спускайся на одну мтупеньку ниже тогда..:-P
Простим тебе *твою глупость по причине молодости...:-D
Альфияшка
29.12.2010, 21:58
Не, принцы нам не нужны, пусть они по принцессам прикалываются молоденьким...выбирать, так короля...так что Костик, ты к нам обращайся с Ирой за помощью, в отборе принцесс, мы насоветуем;-)
Альфияшка
29.12.2010, 22:05
Ир, ну раз Костик просит, может его научим танцам или стихи будем разучивать вместе или где какую вилку применять...Это я пожалуйста, правда только по-термину;-)
Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно. Так уж и быть ....научим *приличным манерам!
Альфияшка
29.12.2010, 22:12
палку спрячь, пока не пригодится...
Костя, а что такое пыль....? *Это не входит в наши обязанности же!
Альфияшка
29.12.2010, 22:17
Наши диваны очень ухоженные, блестят во все стороны...в них пыль не успевает образовываться...
Альфияшка
29.12.2010, 22:21
и это ответственное дело ты решил палкой???...а вот если каждый день, то точно скрепеть начнет...нет, надо бережно, смазал, использовал,разгладил шершавости, спел песенку..а главное не прыгать как бешенный на диване...
Альфияшка
29.12.2010, 22:27
а эти принцы в королей когда-нибудь превращаются или так и остаются старыми принцами???
Альфияшка
29.12.2010, 22:35
только с годами аккуратность остается, тщательность превращается в занудство, а неровностей столько, что все не разгладишь...так о чем это я:-O ...пошла за палкой, выбить дурь из головы...
Лен... это не дурь....это причуды!
Никогда не была через чур правильной.....поэтому *причуды оставолю при себе.:-D
Альфияшка
29.12.2010, 22:41
Точно, Ир, у нас, у королев, это так и называется!;-) (Y)
Альфияшка
29.12.2010, 22:41
Точно, Ир, у нас, у королев, это так называется???(Y)
Альфияшка
29.12.2010, 22:52
так муж же страной управляет:-O ...зачем ему мешать, пока можно принцев хорошим манерам поучить, все и довольны...
Альфияшка
29.12.2010, 23:09
...придет время, когда молоденькие принцессы уже не захотят такого прЫнца, а королевы перестанут обращать внимание на принца перерастка...вот тогда придется решать или переходить в ранг короля или довольствоваться служанками;-)
.... * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Служанки мечтают о доброй фее, принцессы – о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют..... Получается,пока мы действуем, имеются и принцы...?!
За плохие манеры ,,своего короля,, могу убить....:-D
Альфияшка
29.12.2010, 23:15
Да, не пристало королевам задумываться о служанках...пусть ждут фей...или принцев, которым не хватило принцесс...Каждой королеве по королю с плохими манерами!:-D
Ау!!! Королевы, там ,на верху.... я думаю , Костю можно и похвалить.... один он от нас отбивается....можно сказать,что достойно....?! Что скажите, Ваши Высочества?
Альфияшка
29.12.2010, 23:18
Кость, ну не бывает короля без королевы, не заблуждайся!;-) ..."что бы выйти замуж за полковника, надо сначало за летенанта, поездить по воинским частям..."...а хорошие королевы на дороге не валяются...так же как и короли уже все разобраны
Альфияшка
29.12.2010, 23:19
Кость, ты разве отбиваешь, я думала удовольствие получаешь???...
Альфияшка
29.12.2010, 23:22
Ну вот, сначало к нам с Ириной на термин за хорошими манерами набивался...а теперь обозвал скучными и неэмоциональными...вас прЫнцев не поймешь...(tr) :-P
королевы скучны и не эмоциональны..как диван..____ Лен, это мы с тобой скучны и не эмоциональны???????:-D :-D :-D :-D
Альфияшка
29.12.2010, 23:29
Тань, не переживай...растранжирешь одно, можно к соседу транжирить, пока его королева принцев близких и дальних обучает:-D ...
Таня, про деньги и мы *с *Еленой-Первой, Прекрасной скромно помалкиваем.....
Альфияшка
29.12.2010, 23:32
нда...про деньги с такими королевишнами как мы лучше и правда помалкивать...вон Иришка один день перед зеркалом помоячила, король наверное радовался тишине в доме...а теперь смотрю опять чешем языками...;-) ...а наши короли работу работают, деньгу зарабатывают, что бы тишину в королевстве купить:-$
Ирина прочла и подумала: приятно....но надо скромно промолчать .....может еще похвалят?!
Альфияшка
29.12.2010, 23:42
Да, да, без трона и королевства.
Ведь так бывает: родишься где то. Глядишь, ошибся – не та планета * *(Y) (Y) (Y)
Ангелесса
29.12.2010, 23:49
А почему не похвалить- здесь одна другой краше...
Королева это состояние души! Я хоть и не живу в царстве и в дворце, но чувствую себя королевой благодарая моему мужу,моей семье моим близким!
Знаешь, любимый, я - королева!
О королев не уходят налево.
От королев ходят только вперед!
Или на трон!
Или на эшафот...
---------------------------------------------
А королев нам не надо, зачем?
Золушку нам, на устах лишь "Je t"aime"!
C сердцем Жанны Дарк, интеллектом Кюри,
Чтоб юмор-Раневской и Магдалены любви...:-P
А с каких пор Золушка серая мышка?
Или мы сказку не так *восприняли?
Альфияшка
30.12.2010, 03:19
ах..стул...и новый можно притаранить...было бы желание...я тоже когда в новый замок въезжаю туалеты меняю:-D
:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O
Татьяна Москалёва, это мне что ли? Не поняла.....:-O
Ничего себе. Только включила комп,...... начинаешь про королев читать и на тебе......Ух.....ну да ладно, я добрая, прощаю по королевски...:-D (F)
Кажется Лена перепутала с Рудиком,
А Рудик перепутал тему :-D
Не Лена, а Татьяна.. а Рудик со стихами..
запутался я с королевами (md) :-D :-$
Альфияшка
30.12.2010, 03:37
кого я перепутала??? Вова, не путай нас, тут королевишн много, можем и затоптать;-) (sc)
А Владимир перепутал имена? * *
......тогда получается Рудик Татьянин муж?(dt)
Альфияшка
30.12.2010, 03:39
Катя, получается Рудик твой муж(dt) ...ну если по снеговику судить...по очереди с ним фоткались:-D
Ох рассмешили.....(fr) :-D (fr)
Нет, Лена, своего сама лепила. Всё сама....да и "фуфайка" у Рудика снеговика не та....
Рудик, конечно, мужчина ниШтяк!.........(ch) *
Но у меня свой Король есть, НАСТОЯЩИЙ.
Альфияшка
30.12.2010, 04:00
девчат, только недавно узнала, что обозначает слово "ништяк"....:-O (md)
Альфияшка
30.12.2010, 04:04
даже не знаю...можно о таких вещах королевам знать и распространяться:-$ :-$ :-$
Альфияшка
30.12.2010, 04:08
Короче, королевы вы мои....ништяк-это расстояние между влагалищем и анальным отверстием:-$ ...я один раз, произнесла его в слишком осведамленной компании и неожиданно для себя получила среднее лингвистическое образование...
Ну это точно не из латыни....
Интересно, кто в этом случае королева? наверное индивидуально..
Альфияшка
30.12.2010, 04:14
Вов, у нас тут все королевы, куда не плюнь;-)
Solniwko
30.12.2010, 04:17
Как хорошо быть королевой!
говорят, королевой быть плохо...это и булемия, магерзухт...это и сплошная жизнь на публику...как бы женщина не говорила, что хочет быть королевой, а принц почему-то с трудом находит ЕЕ для семьи...не каждая согласится на огромные обязанности королевства
Альфияшка
30.12.2010, 04:21
...скорей наковальня...где поверхность отшлифована и подвержена поверхностной закалке...
кому то маленькая танцплощадка, кому то по больше :-D (lo)
Solniwko
30.12.2010, 04:23
ну ничего себе у вас тут отступления от темы
Lovelykitti
30.12.2010, 04:23
Чтобы из Золушки превратиться в принцессу - нужен принц.
А вот королевами, милая, становятся только сами...
----------------------------------------------------------------------------------------------------
ну нееет , что-бы из золушки превратиться в принцессу *, нужно не только уметь ножку в туфельку вставить , а и *на золе посидеть , как минимум , перебрать мешок крупы и быть сиротой *чумазой ....
Ково тут скипетром отлупить ?
Альфияшка
30.12.2010, 04:32
...ну все королевишны, если даже Дельта нас решил отлупить, значит совсем мы распоясолись...
Щя , по губам-то мигом нашлёпаю.
Альфияшка
30.12.2010, 04:43
Королевам нельзя по губам...как их потом надувать-то?...если что не понравится...
Девочки, что-то здесь откровения некоролевские пошли. Не отвлекайтесь от темы....
Lovelykitti
30.12.2010, 04:51
да и не по королевски это , про откровения говорить
Альфияшка
30.12.2010, 04:52
Костя!...учили мы тебя с Ирой, учили хорошим манерам...не позорь нашу седую голову...
Альфияшка
30.12.2010, 04:55
да, видимо придется дать...
Альфияшка
30.12.2010, 04:55
...ну в смысле термин...:-$
Lovelykitti
30.12.2010, 04:58
Так тЕрмин или термИн ?
Альфияшка
30.12.2010, 05:03
Константин, готовь на термин 4 вилки, 3 ложки, скатерть...про ножи не забудь...к нам на термины только со своим..
Лучше НэДываэ
30.12.2010, 05:05
и салфетки...влажные...:-D
Альфияшка
30.12.2010, 05:21
о, да тут так все запущено...одним термином не обойтись...ты в курсе, да, что у королев термины дорогие???...зато когда курс пройдешь, мы тебе может и подходящую принцессу найдем;-)
Альфияшка
30.12.2010, 23:24
...сегодня стою в магазе, у соседа (оказлся русак) что-то упало из рук...а я не заметила, он пытался поднять, где-то там в ногах запутался(в моих)...встал злой со словами...нашлась тут королева, подвинуться не может:-D
Lovelykitti
30.12.2010, 23:28
обычно королевы по магазинам не шляются (fr) сидела б дома и никуда не ходила ...........или тягу к простому люду почуяла ?
Альфияшка
30.12.2010, 23:34
вся прислуга в урлоуб отпрасилась...вот корону на резиночку прицепила, что бы не свалилась...ну и вперед по королевским магазинам, с королевскими пакетами...
Альфияшка
07.02.2011, 05:55
Королева у королевы не прислуживает;-) :-D ...если только ты по своей королевской воле , ну вдруг(ch) , захочешь мои стёкла помыть...как фитнесс...то я очень даже ЗА...(у меня где-то фуа-гра с трюфелями заволялись...а ещё галантин с ратотуем, ну а на десерт профитроли с птифуром..) Забегай, короче...(K) (F) ;-)
Альфияшка
07.02.2011, 06:23
...так а мы королевских мальчиков по-вызову позовем...и остаткоми расплатимся...:-D ;-)
Альфияшка
07.02.2011, 08:05
объедятся наших королевских даров...а потом работать не смогут...:-D (lo)
А мне корона и на фиг не нужна......ассесуар! Я душой и духом лучше буду королевой!:-P :-P :-P
Альфияшка
07.02.2011, 22:42
Да я вот тоже удивилась:-O ...где там Костя увидел короны..Константин, может это наш блеск в глазах тебя смутил?;-)
Лена,окнись!!!! От нашего блеска *глаз, только ослепнуть можно...!!! *Но с тусклым взором, спутать невозможно!!!:-D :-D :-D
Альфияшка
08.02.2011, 00:59
Ириш, так он от нас долече стоит..."светит незнакомая звезда"...;-)
,, Простим его неопытность по молодости....,, _ великодушно произнесли две королевы...:-D :-D :-D
Альфияшка
15.04.2011, 07:45
...в душе мы УЖЕ королевы...только не все это видят...:-( ...а может и хорошо, что не все...кто увидит - тот наш...;-)
"Толкнули? Упала? А теперь встала, поправила корону и пошла дальше!" (v)
Альфияшка
05.06.2011, 23:04
...как бы корону не повредить...а то чёт слетает часто последнее время*-)
Вопросов Нэт
06.06.2011, 00:07
Лена..... ты и так королевишна..... на троне восседаешь..... и вся жизнь в руках твоих красивых...
,,В чашечке цветка
Дремлет шмель. Не тронь его,
Воробей-дружок! ,, * *япон. хокку. * *:-D :-D :-D */это *для А. М. v G. относительно Королев..../
Вопросов Нэт
06.06.2011, 03:32
Как быстро летит Луна!
На неподвижных ветках
Повисли капли дождя.
06.06.2011, 03:37
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
...так хочется верить(ch) ...но во что-то упираюсь и всё тут...то ли жизненный опыт, то ли количество грабель...
Игривая летняя муха
Опустилась на блюдце плодов сакуры
Сваренной в сладком сиропе.
Жизнь удалась.
Альфияшка
06.06.2011, 03:47
Алекс, тут все стихи кому-нибудь посвящают...ты пошто традицию нарушаешь...кому твоя муха в дар???;-)
Дак я вообще,про королевав*-)
Не-е, Алекс, это не про кАрАлев, это совсем наоборот получилось! Давай другое! *:-S
Альфияшка
06.06.2011, 03:52
Вчера разговариваю с подругой из России...она мне говорит, вот у тебя есть брюлики, норковая шуба и ты была в Париже...теперь ты не можешь сказать, что твоя жизнь не удалась...и я призадумалась...может и правда удалась:-D *-)
Лид,некогда-спать пора,я-ж не король,мне ночью пахать
А Алекс и не нарушил.... он продолжил *верно... это же хокку...!!
Нарушил лишь тем, что эти хокку про "будничного" человека, а мы ведь королеВишны и мы всегда как праздник! (v)
ок.... муху я себе беру....! спасибо Алекс!
Вопросов Нэт
06.06.2011, 05:17
В душе моей на троне восседаешь
Ты королева
Душа моя спокойна и тиха
Я так понимаю,в этой теме все женщины королева,а мужчины Наполеоны?
Я в ту палату попала?
Альфияшка
06.06.2011, 09:13
Не они трубодуры...они нас любят и стихи нам всяческие посвящают...(ch) ...а что, присоеденяйся...королев много не бывает...на всех гороха хватит...
Чувствую,что придётся....
Vertelka
07.06.2011, 01:24
Знаешь,Любимый, Я - Королева, от Королев не ходят налево, от Королев ходят тольковперед, или на трон, или на... эшафот *...................Всем королевам *бо......льшой *привет. * * ..
В полку королев прибыло?;-)
Vertelka
07.06.2011, 02:36
Елена Финогенова клич дала,присоединятся,так что я по приглашению,или вы против?
Нет,не против,подходите.Присоеденяйтесь!:-D
Санька, ты что ль сегодня в регистратуре сидишь ? Записуй меня тоже в список...
Lovelykitti
07.06.2011, 06:44
очень даже лучше быть простой , наивной деушкой , а Иван , вовсе не дурак , у него бицепсы , не то что у прынца кефирного
Ну блин, диффчёнки(md) ...Тока хотела в королевы записаться,а они уже тут критику на королев и рекламу на золушек...Куда мне записываться?Ф какой список?Ф королевский или ф золушкинский?*-)
Lovelykitti
07.06.2011, 06:49
Ларис , постой пока со мной рядом , на кого рЭйтинг поднимется , к тем и присоединимся ;-)
Ну зачем вам короны, девочки? Они ведь (ну королевы те) все над своей судьбой не властвуют.
А золушкам всё трын трава - сегодня принца обалтаю, а завтра сама себе царица, делаю, что хочу.
По моему мы тут все третий вариант.....:-D
ответила другу Larissa .
Я вот тоже,как та обезьяна.....То ли к красивым налево,то ли к умным направо.....
Альфияшка
07.06.2011, 18:02
...девоньки, вы пока определяться будете...мы с Иркой всех королей расхватаем...а вы думайте себе;-)
Vertelka
07.06.2011, 18:08
Лен,я вот тоже *размечталась тут,в королевишны захотела,а теперь даже и не знаю к кому прибиться,чё делать,може прынцесой,принцов може ещё не разобрали.
Альфияшка
07.06.2011, 18:12
Элвир...я с утра на принцев претендовать не могу(ch) ...вот кофе выпью, тогда можно поупрожняться...ПрЫнцы-то те уже на плантациях, до вечера у нас есть время намарафетиться...;-)
Альфияшка
07.06.2011, 18:16
...это что за птица такая и где из ловить???...за сочками в какую очередь???;-)
...девоньки, вы пока определяться будете...мы с Иркой всех королей расхватаем...а вы думайте себе;-)
.................................................. .................................................. ...........................
Смотрите , чтобы после царствования не остаться бабой у разбитого корыта (tr)
Альфияшка
07.06.2011, 18:25
...да и ладно...порыдают, слезы вытру, помаду достану и опять в путь...Интересно а бывают Бывшие Королевы?(ch)
уверена, почти каждая из нас такую птицу имеет....не прибедняйтесь...;-) :-D -------иметь не вредно,главное что бы эта,,птица счастья" не всех имела......;-) :-D :-D :-D :-D
Vertelka
07.06.2011, 18:40
...пойду я тоже ,сниму королевские наряды,одену платье золушки,и на работку.
Альфияшка
12.10.2011, 06:38
...у меня имеются 2 бальных платья и еще 2 выходных разфуфыренных...вот первые 2 я даже не представляют куда одевать???...покупала на свадьбу к брату...а теперь лежит...*-)
Новый год- хороший повод. ;-)
Альфияшка
12.10.2011, 06:43
Мы как-то на рождество делали вечер...и было условие, только в бальных платьях...мало того, все перед этим брали 3 урока бальных танцев и там на вечере танцевали...До сих пор вспоминаем.(ch) (Y)
Альфияшка
12.10.2011, 06:45
Девчат, в Италии во всех городках летними вечерами играет музыка на сценах и все дамочки наряжаются как могут...конечно не бальные платься, но мне вечерних не хватило, пришлось повторяться.(tr)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot