Просмотр полной версии : Все говорят,он маленького роста...Так уж важен рост во взаимоотношениях ?
Sobachko
18.02.2011, 22:15
Оля, Ганс пошёл экспериментировать со скалкой.(dt)
anakonda
24.09.2011, 20:32
муЩина болжен быть большой ...минимум - 190см, да Ленчик, что бы можно было дышать в пупок да Ленчик..?
anakonda
24.09.2011, 20:34
Идеально если мужчина выше женщины на -10-15см, а если больше то смотриться смешно
anakonda
24.09.2011, 20:38
мне оказалось выжным. Он был с меня (Я 161 см.,) ростом, зато симпотишныыыый. ну просто Зюська.на каблуках я не много выше. *И вот чёт я потом не захотела никаких дальньейших отношений, я была зацыклена на его росте . Может быть и зря. ......ОЧЕНЬ ГЛУПО
ничё не смешно. маленькая хрупкая женщина и большой мужчина-защитник рядом.(Y)
anakonda
24.09.2011, 20:42
Elena Heckmann - сколько у вас рост..?
с мужчиной 180 я смотрюсь отлично!
anakonda
24.09.2011, 20:46
158 - отличный рост
не знаю , у меня нет возможности сравнивать. мне комфортно.
Идеально если мужчина выше женщины на -10-15см, а если больше то смотриться смешно
А что смешного?
Дима! Не поддавайся на ложные правокации женщин, мужчина рядом с женщиной не для того, что бы с ней красиво смотреться.... А мы маленькие, *это умеем ни чуть не хуже, а наоборот быстрее везде успеваем и снизу и сверху, а любим мы горячее... :-D :-D :-D
ответил другу Elena Heckmann
с мужчиной 180 я смотрюсь отлично!
Елена, такая прекрасная девушка рядом, украсит мужчину любого роста!
ответила другу Виктор ......... ..............
А маленькие мужчины, это примерно какой рост?(dt)
ответил другу Анна Шехтман (Егорова)
Man muss nicht gro? sein, um gro? zu sein!
Нет, мне просто интересно, какого роста считаются маленькими мужчины, меньше 160 см? :-O
Наверное, зависит от того, какая рядом женщина?(ch)
Мненьше 160 - это, наверное, маленький...
Я не знаю....:-(
ответил другу Вита Кессельман
Но моя очень хорошая, высокая знакомая всегда говорит, нельзя закомплексовываться на своем маленьком росте, кровать всех сравнет
158
ой, какая малюсенькая. а у меня 185
ответил другу Elena Heckmann
Elena! Du bist eine Perle!!! (Y)
Костя, нельзя нас , маленьких *так сильно обижать:-( , мы и без животов бываем..и не лысые совсем...за то как катим! :-D
Каждый в этом мире ищет того, с кем ему хорошо и уютно...И тогда не важно, какой у тебя рост, цвет глаз...Важно, какое место ты занимаешь в жизни Этого человека !!!
а мне,а мне....один Дедушка говорил всегда-Люби любую,Бог даст другую!!!:-P :-P :-P
А я усатых не замечаю.Как раз рост для меня значения не имеет.
А моднячие.....так одевай,как хочешь!
Мне было главное,светлые глаза и тёмный волос.
....я Старших привык с Детства слушаться!!!:-$
Ленчик * видно не получила воспитания....не кому тебе было ,,уши надрать,,?*-)
Не всегда старшие бывают правы.
Lena--это так,......но слушаться всё равно нужно!:-D :-D :-D
ответила другу Владимир Макаренко
Не нужно....мало ли чего расскажут. Если спрошу,одно дело. А от фонаря слушать не буду.
anakonda
25.09.2011, 01:32
75% - Европейских женщин имеют рост от 158 до 168см и только 25% - выше или ниже..
anakonda
25.09.2011, 01:33
а такого * "прыщика *" *, *как Дима - *158 * и не замечаю , в упор не вижу .....А что это за Дима..?
anakonda
25.09.2011, 01:39
А средний рост мужчин от 165 до 175см
ответил другу А просто - Ленчик *
Ленчик, а тип мужчин "Bauarbeiter" с пузом, но не очень большим и с бутылкой пива в руках, что совсем не нравятся? :-(
Дима! А среднняя длина у мужчин?
anakonda
25.09.2011, 01:55
А кто этот дима у которого рост -158..?
anakonda
25.09.2011, 02:02
Дима! А среднняя длина у мужчин?... У Европейцев -12-18см
да не , я уже всегда такая была...
не поленитесь, будете знать! Карта - что надо!(H)
********osravers.com/index.php?topic=52352.0
длинна Ума?...руки? волос?.....что же может *быть у Мужчины 12-18 см?или это про *см(смотры)?*-)
Ленчик, что совсем безнадежно и нет шансов? :-(
Владимир, да, длина извилина, смотрите ссылку!
Вита! ссылка ведёт за пределы сайта ,,одноклассники,,...мне нельзя выходить....:-(
Владимир, у тебя, что жена каменная стена, что нельзя за одноклассники?:-D :-D :-D
Ленчик, хорошо, что *хоть не вычиркнула из списка!!!
anakonda
25.09.2011, 02:20
Что бы можно было её на приборе, как пропелер вертеть..?*-)
А ЖЕНЩИНА МАсЕНЬКОЙ ..
25.09.2011, 02:26
Для меня любая женщина масенькая, если она мне нравиться, даже если она выше ростом..
масенькая женщина - это сотояние души и независимо от роста)) и объёмов , кстати)
-----------------------------------------------------------------------
Да! Это особенно заметно, когда хотешь оторвать ее от земли и доставить в рай... :-D :-D :-D
ответил другу Владимир Макаренко
Владимир! Извени, я не знал!
ничего ...извиняю!!!:-D :-D :-D
на чердак? :-D :-D :-D
Ленчик, тут все свои, я думаю никто не пробалтается.....:-D :-D :-D
адрес какой задавать, первый или второй?
На крышу, это не смыться! :-D :-D :-D
На моей шее, неверное, не получится я маленький..:-( *(v)
ответила другу Виктор ......... ..............
Маленький-это сколько?
Не знаю,как у Ленчика,а я на любой шее могу повисеть.
А средний рост мужчин от 165 до 175см
-----------------------------------------------
Это не средний,а маленький...Средний от 175 до 180...
Ага, рассказывайте, что маленьких женщин мужчины больше любят, только на высоких с длинными ногами все время западают!!!:-P
Просто маленьких женщин больше, чем высоких.
Больших женщин любят маленькие мужчины...:-)
Это точно. Только высоким в два раза больше надо за собой следить. Потому что, если невысокая девушка немного поправилась, это не сильно заметно, а на высоких каждый лишний кило виден.:-D
Ну это спорный вопрос,лишние 5 кг. превратят маленькую женщину в колобка,на рослой женщине распределится менее заметно...
Да, нет, на высоких все заметно, потому что их из-зи роста не заметить нельзя.;-) ;-) ;-)
Больших женщин любят маленькие мужчины...:-)
Маленькие мужчины любят всех женщин!!!
Как все таки права моя очень близкая и *хорошая знакомая модель! :-D
Ань,ты что?
на мне даже 2 кг видны. Да как видны!!!!
А на высокой нужно,как минимум 5 набрать,что бы были видны изменения.
ответил другу Lena Amromina
Лена, 2 кг. не считай лишними, а считай, что они придают твоему телу только мягкось, нежность, желание мужчины каснуться, прислонить свою теплую щеку к твоему самому мягкому месту, поцеловать его.......и не только.... * :-)
Я не говорю,что на мне они лишние,но их видно так,как на высокой все 10. Их просто видно не вооружённым глазом!
anakonda
25.09.2011, 20:15
Европа: Мужчин больше 180см - 22%, женщин больше 180см - 5%
Димон!!! Нас больше!!!(Y) :-D :-D :-D
anakonda
25.09.2011, 20:24
Европа: Мужчин больше 190см - 4,9%, женщин больше 190см - 0,15%
ответил другу Dmitrij S....Komilfo.
Димон, прекрашай все на верх, да на верх....растраивать :-(
Найди, что- нибудь , пожалуйста, про нас хорошее....:-$ :-)
Sobachko
26.09.2011, 00:41
Нынче в Германии каждая десятая девушка 175 и выше, а каждый четвёртый парень 185 и выше.
Sobachko
26.09.2011, 00:42
мне кажется, что высокие мужчины в постели долговязые, неуклюжие. :-$ :-D
Sobachko
26.09.2011, 00:48
как НЕ ИМЕЕТ? если он длинный и долговязый, пока развернётся да повернётся - у меня ужо и люст весь пропадёт.|-)
Sobachko
26.09.2011, 00:50
...да и высокого пока всего обцелуешь - язык отвалится.(hu)
Sobachko
26.09.2011, 00:54
Лен, имеешь в виду С СЕРЕДИНЫ???!!!:-$ (fr) (fr)
Sobachko
26.09.2011, 00:57
(хосподи, прости меня хрешницу). :-S
всё, я в лес по грибы пошла. по пути постараюсь себя переубедить, что роста касается.*-) :-D
Ух, безстыдницы ...Раскудахтались тут ...А по мне так мужчина с ростом 180 само то ...И не сильно большой и совсем не маленький...И обцеловать не устанешь и в постеле поворотливый...Мой любимый ростом 180 см...Чёт я с вами увлеклась тут*-) ...Какие ещё размеры обсудим?:-D :-D :-D
Лариса, не всем так повезло как тебе, многим достались маленькие, :-( *но *другими размерами еще не все большие сравняться!!! :-D
Виктор, некоторым маленькие наоборот нравятся ...Маленькая женщина рядом с большим мужчиной не очень хорошо смотрится, для неё как раз маленький в самый раз(Y) ...Я просто сама не маленькая,у меня 166,поэтому для меня мужчина должен хотя бы 170 быть...*-)
ответил другу Лариса Ш. .
Спасибо, Лариса! Хоть ты одна опустила шкалу высот, *а то другие совсем не замечают, что есть еще размеры другие, *доброго сердца, доброй души, чувства юмора,надежности, взаимоаыручки, товарищеста и много, много других..:-)
Лариса, я бы с тобой станцевал, танец под луной!
Всё правильно, Виктор ...Другие "размеры" или так сказать "особенности" намного важнее роста...Душа, надёжность, чувство юмора и ещё очень многое другое намного важнее...
ответила другу А просто - Ленчик *
А я 174 см ростом, значит длинная, а я думала так средненькая. Ну, если Ларик немаленькая, то я гигант что ли. Неее, нормально мне...Главное не меньше 170 см мужчниы чтоб были и крепкие....
Главное не меньше 170 см мужчниы чтоб были и крепкие....
----------------------------------------------------------------------------------------
Так уж прям и главное?*-)
а ещё умные, добрые, успешные, нежные, , , , , ,
ответила другу Alex Walter
не самое главное...;-)
Знаешь, а обманываешь!
Ленчик,значит 12 см разница в росте...Где?*-)
12 сантиметров*-) ... Ну ладно, в росте же! Не всё потеряно!!!(fr)
12 см это не такая уж и большая разница в росте*-) ...Мой муж выше меня на 14 см...Нормально...(Y)
а вот мне если честно , всё равно . какие люди , и сколько у них там в росте разница и как они смотрятся . если они счастливы , то какая разница . если человек - личностъ , то он будет классно смотретъся любого роста и любой весовой категории . Вот джерар Депардье - така авнешность у него и зем не менее человек с каризмой . или *дени де вио - маленъкий а *жена высоченная , ну и классно смотрятся .Или *наоборот Кличко младший со свопей подружкой американкой *- бывшей правда . ))пара как пара. :-)
Это не нормально....это здорово! *Красиво же !
Да я тоже не заморачиваюсь...
лена,я 152,а он 183....И я без каблуков. Ничего,прекрасно смотримся. *Комплексов пока нет.
Очень много великих людей были совсем не высокого роста.Я тожа не великан ,но моя жена говорит в юности мечтала о высоком ,а досталсталось ,маленькая кучка ,но моя .Мой папа говорил ладно скроен, плотно сшит.А мне всё равно какая женщина ,главное что бы душу грела.
а *когда знаешь : " Мой человечек " * * *и на рост не совсем *смотришь ,:-$ * * но всё же - *приятней смортится парочка , если мужчина выше .
Sobachko
20.02.2012, 02:01
но маленьким мужчинам почему-то всегда нравятся женщины высокие.*-)
и смотрится как : *вагон и маленькая тележка *:-D :-D :-D
Наташа, не правда, маленькие "мышки" нравятся тоже!
............ *особенно если они *покладистые ............. *где поклал , там *и лежит ! :-D :-D :-D :-D
на нос надо смотреть...есть истина чем болше нос тем больше инжектор...а рост до фени..
а зачем *нам * инжектор ? *:-D :-D
нам *умение важно .... *чтобы не думать : Wars *das schon ? *:-D :-D
Согласна с Константином.;-) Бывают, говорят, и исключения, к сожалению.
И Наташа права. Этих мелких вечно к высоким тянет.:-D
носастые *и лысые самые тестастороновые...:-D
какое умение......если взрослый то..камасутра на половину прочитана и испробована...
анастасия
20.02.2012, 02:42
:-O откуда такая информация, Константин?(dt) :-D
анастасия
20.02.2012, 02:43
я про носатых и лысых:-D
как откуда...испробовал..
сам носастый и подлысоватый...:-D :-D :-D чувствую себя как и в 25..
Костька - *ты тоже "взрослый " :-D * будешь . (fr)
Ленчик....почему будешь...уже вроде...
:-O (dt) :-D :-D :-D как *испробовал ? *
* * * * * * * *всех носатых и лысых, Костя ? *:-D :-D :-D :-D
каждый думает в меру своей испорченности...я про себя писал...а не про тех кого пробовал..:-D :-D :-D :-D :-D :-D
я тоже не пробовала .................. ;-)
как ни лысых не носастых...?
всё *в меру :-D * безносые *тоже не нравятся :-D :-D :-D
Вот и разберись в этих приметах,одни говорят по носу ориентируйся,другие по размеру обуви...(H) По-этому,ну их эти приметы!....;-)
надо совмещать...нос и размер..плюс рост.....блин думаю как подфартило со всем..:-D
анастасия
20.02.2012, 03:15
надо ещё уметь всем этим пользываться!;-) :-D
ну если не получается...то и стажировщица может помочь.
Костя, ты взял фамилию жены? Или это перевод?
это не фамилия...а название города где жил.
Вот это патриотиземь........
кстати известный город...смая высокая в мире платина 320 метров...насыпная...в книге гинесса...
Спасибо за ликбез! Есть чем гордиться(Y)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot