Просмотр полной версии : Профилактические беседы с детьми на тему педофилия .Ваше мнение.(см.первый пост)
Ксеноновое Нэда
02.01.2012, 23:33
Я считаю, что социокультурная матрица общества должна работать так, чтобы вопрос о педофилии вообще не ставился. Слово - сила, Татьяна. Не будем рекламы - не будет и массовости явления. В СССР рекламы педофилии и педерастии не было, в современной России - на каждом углу, почти в каждой передаче / фильме центрального ТВ.
Ксеноновое Нэда
02.01.2012, 23:34
т.е. человек против
Lovelykitti
03.01.2012, 00:09
Я считаю, что социокультурная матрица общества должна работать так, чтобы вопрос о педофилии вообще не ставился. Слово - сила, Татьяна.
.................................................. .................................................. ....................................
Тань , ты с кем споришь ? Сама с собой ?
Lovelykitti
03.01.2012, 00:11
Ааа , это была выдержка из чьей то речи ?
ага раньше не было педофилии...., просто об этом не говорилось....
вспоминаю совхоз в котором работала 3 года , так там такие романы были у несовершеннолетних учениц
с шоферами...и в семьях насилие было....
Lovelykitti
03.01.2012, 00:19
Профилактические беседы с детьми на тему педофилия *.Ваше мнение.
.................................................. .................................................. .................................
Моё мнение такое - смысла нет . Это же как и бороться против гриппа , какую бы мы профилактику против него не проводили - *закаливание в течении года , массаж , укрепляющие процедуры , ингаляции , сауна , бассейн ...................Он *, грипп , всё-равно придёт . Так же и болезнь - педофилию , *к сожалению , не возможно остановить .
есть смысл....., в школах проводят беседы/работу...
и статистика показывает ,что смысл есть..
(но опять же государство экономит и выделяют мало средств)
Lovelykitti
03.01.2012, 00:31
Смысл в чём ? Роза , если цель - обезопасить население , то есть детей , от нападок педофилов , то естественно смысл есть , а вот чтобы предотвратить развитие этой болезни - смысла в дискуссиях нет .
предотвратить или исцелить эту болезнь наверное невозможно....
ну я в это не верю....
Ксеноновое Нэда
03.01.2012, 05:15
вот в этом то *собака и порылась,похоже что автор форпоста именно это и имел в виду,ежели молчать-то вроде бы как и болезни не будет....(tr)
Власти Греции отозвали для пересмотра постановление, согласно которому педофилия приравнивается к частичной потере работоспособности. Такое решение было принято после протестов инвалидов, сообщает РИА Новости.
Постановление опубликовано в начале ноября. Среди сотен заболеваний, которые позволяют рассчитывать на компенсацию за потерю работоспособности, значатся педофилия, садомазохизм, фетишизм, эксгибиционизм и вуайеризм. Документом определяется, что при наличии этих расстройств пациент считается потерявшим трудоспособность на 20-35 процентов.
По мнению греческой конфедерации инвалидов, постановление является "необъяснимым", поскольку люди с психосексуальными расстройствами получают льготы и возможность финансовой поддержки от государства. Более того, педофилы могут рассчитывать на более существенные льготы, чем люди, перенесшие трансплантацию органов.
Министерство труда обещало созвать специальную научную комиссию для внесения в документ необходимых поправок.
***.rg.ru/2012/01/10/pedofil-anons.html
вчера опять девочка 12-ти летняя пропала...(hu)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot