PDA

Просмотр полной версии : Внезапная любовь и мир предстал в другом свете. Неприятные люди становятся вдруг ...

Страницы : [1] 2

Абрамович
07.06.2010, 02:01
Внезапная любовь и мир предстал в другом свете. Неприятные люди становятся вдруг очень симпатичными.

Конечно, никто не может реально ответить на этот вопрос, но я хотел бы услышать Ваше мнение по этому поводу.
Так что, дорогие люди, стучите по клавишам

Абрамович
07.06.2010, 02:01
Конечно, никто не может реально ответить на этот вопрос, но я хотел бы услышать Ваше мнение по этому поводу.
Так что, дорогие люди, стучите по клавишам

вела
07.06.2010, 02:05
Ну иногда и такое в жизни случается.Наверное.А вообще любовь-это самые чистые и лучшие чувства на земле.

Альфияшка
07.06.2010, 02:14
Если честно, я боюсь этого как огня. Не дай Бог влюбиться...И что делать?

Юнисова
07.06.2010, 02:40
Всё это замечательно,но.....по-моему, "Каждому овощу своё время".Всё такое внезапное .... чудесно и замечательно в юности когда нету ни перед кем-либо *обязательств,нет ответственности,хочу люблю,хочу не люблю,летать в облоках и обожать всех безмерно в большей мере пресуще юным созданиям.Конечно..."Любви все возрасты покорны",но... когда он(или она) "не свободны",вот такая внезапная любовь..... это лишний геморрой на всю голову! Оно вам надо???

Альфияшка
07.06.2010, 02:42
А если уже случилось? Вот работали работали 2 человека, вместе по 8 часов...и тут...бац...и болезнь на всю голову сразу...и так, что деться некуда.. Рецепт имеется?

Юнисова
07.06.2010, 02:53
любоФ нечяенно нагрянет... :-D

Алексахин
07.06.2010, 03:00
Это прекрасно, когда все вокруг кажутся приятными и симпатичными. Немного хуже, когда некоторые, недайбох близкие, становятся при этом неприятными и ненужными.

Альфияшка
07.06.2010, 03:03
Это как закон перехода энергии, если где-то пришло, то в другом месте обязательно уйдет...Если кого-то вдруг полюбишь, то на другого уже не хватает нежности и участия...

Юнисова
07.06.2010, 03:09
*нечаянно(извиняюсь :-S )

Альфияшка
07.06.2010, 03:21
Да я вообще думаю, что вокруг хороших больше чем плохих. И чувство любви-это замечательно. Только мы в таком возрасте, когда обяззательства в сумку не спрячешь и от них не скроешься. Со мной слава всевышнему внезапная любоффф не произошла, но если что, надо быть во всеоружие!

Чувство
07.06.2010, 03:23
Простите, а как можно влюбиться в неприятного человека?

Альфияшка
07.06.2010, 03:27
Да очень просто...вначале он тебе показался неприятным...а потом в процессе знакомства взял, да и влюбился

Чувство
07.06.2010, 03:32
Елена, любофф енто не прыщик, который взял да и выскочил. *:-D

Альфияшка
07.06.2010, 03:37
Валера, как раз и прищик, вот так взял и выскочил...влюбиться и за 5 минут можно....а потом разхлебывай

Чувство
07.06.2010, 03:39
За 5 минут, тем более в неприятного? Да ни в жисть..

Альфияшка
07.06.2010, 03:41
А он как-нибудь вдруг улыбнулся невзначай...и все...погибла вся несимпотичность...жди беды...А вы что всегда по плану влюблялись и только в заведомо симпотичных?

Чувство
07.06.2010, 03:43
Елена, а при чём тут симпатичность? Неприятная мне женщина вполне может быть и красавицей..

Альфияшка
07.06.2010, 03:44
Ну если она красавица, то может наступить момент когда и влюбитесь. Вот вам кажется, что стерва, а ведь кто-то в ней души ничает...

Чувство
07.06.2010, 03:47
Дык енто его полное право. Пусть хоть в Бабу ягу влюблён.. но для меня она не станет более приятной и привлекательной.

Чувство
07.06.2010, 03:48
Ну если она красавица, то может наступить момент когда и влюбитесь.--------------
Ни за что, если она мне неприятна. :-D (v)

Альфияшка
07.06.2010, 03:49
А как же "От любви до ненависти один шаг"? Может же и наоборот произойти...Валер, ну никакой романтики...

Чувство
07.06.2010, 03:55
Елена, ну Вы представьте себе романтический вечер с неприятным Вам человеком.. Это звучит даже как-то "несоответственно".

Альфияшка
07.06.2010, 03:58
Валер, а вы представьте, что вчера это был мне неприятный человек. А сегодня, обратившись к нему с просьбой или просто так зацепившись в разговоре я вдруг поняла, что он и не такой уж неприятный...А там и до влюбленности рукой подать;-)

Чувство
07.06.2010, 04:01
Ну и сколько раз, Вам, Елена, приходилось обращаться с просьбами к неприятным мужчинам? И сколько раз Вы влюблялись? *-) :-D

Альфияшка
07.06.2010, 04:02
Пока не было такого, но возможнось этого я не отрицаю...чудеса же никто не отменял

Чувство
07.06.2010, 04:05
Что и требовалось доказать. А порассуждать о возможном.. я не философ, я практик.. :-D (D)

Альфияшка
07.06.2010, 04:07
Всегда нужно быть готовым к неожиданностям...Валера, а у вас всегда все по плану происходило в делах любовных?...Давай на Ты...

Lovelykitti
07.06.2010, 04:14
Не представляю что в неприятного человека можно влюбиться .Вот .
Любовь может нагрянуть внезапно , с первого взгляда или же наоборот долго общаясь с человеком начинаешь медленно терять голову .Как луч весны внезапная любовь- волнует, заставляет чаще биться сердце и ток тепла охватывает вновь , мечтать, а не любить конечно интересней.
***********.youtube.com/watch?v=ZUDKobNJ820

Чувство
07.06.2010, 04:17
... что ты, Елена, конечно же не по плану. Чур меня. Но с неприятными мне людьми я стараюсь даже не общаться. Помочь чем-либо могу, но исход событий с любовным окончанием просто исключён.

Альфияшка
07.06.2010, 04:22
Не стоит зарекаться. У нас на работе человек был, в начале он мне показался таким неприятным, а потом мы на вечер попали вместе. Он так на гитаре играл, так много всего знал...Любви не случилось, но он для меня перестал быть неприятным.

Lovelykitti
07.06.2010, 04:26
Лен , неприязнь может исчезнуть , но любви не будет .

Альфияшка
07.06.2010, 04:28
Часто первое впечатление обманчиво...Обратное у меня часто происходило...Смотришь, ну такой мужчина, а узнаешь поплиже...лучше бы не приближалась

Чувство
07.06.2010, 04:29
Елена, если Вы так любите философствовать.. Может так случиться, что он, после какого-либо поступка, слова, перейдёт снова в раздел "неприятных". Или? ;-)

Чувство
07.06.2010, 04:34
Насчёт обманчивого, первого впечатления - согласен. Бывает и такое. Но если оно уже с первых мгновений негативно.. увы, в мире достаточно людей, которые, возможно, вызовут во мне иные эмоции.

Альфияшка
07.06.2010, 04:36
Да, конечно! Например, предательство, измена, малодушие....Правда после такого, я вообще никак этого человека не буду воспринимать. Неприятный просто как первое впечатление и неприятный после того, как сделал что-то мерзкое-2 разные вещи...

Чувство
07.06.2010, 04:45
Неприятный просто как первое впечатление и неприятный после того, как сделал что-то мерзкое-2 разные вещи..------------
... и тут согласен, Елена. Только зачем расширять добровольно тот самый круг, от которого, возможно, получишь только негатив.. ? Вера в прекрасное в человеке, в человечность? А как же интуиция? Ведь не с проста "данный объект" нам неприятен. (ch)

tomcat
07.06.2010, 04:47
Мы все встречаем людей "по одёжке". Сразу не понравился и отписали к "неприятным". Я помню, когда познакомилась со своим мужем, был у него друг. Ну с ходу показался он мне очень уж выделистым и грубым. Время прошло, уже к свадьбе дело. Поняла, что этот человек будет теперь какой-то частичкой наше жизни, так как это был самый лучший друг моего супруга. Начала больше с ним общаться и увидела в этом человеке саму преданность и душевность. Он потом был просто неотъемлимым членом нашей семьи. Дети в нём души не чаяли, и он в них тоже. Хотя вёл себя так-же как и всегда. Сейчас все очень скучаем за ним, он остался в Казахстане.
Я всё к тому, что не каждого человека можно увидеть сразу.

Чувство
07.06.2010, 04:57
Катарина, а представьте себе такой исход: С "мужем" не сложилось и тут, бродя по городу, Вы сталкиваетесь с тем самым "другом". Было бы какое-либо продолжение с любовным финалом? Опираясь на эмоции вызванные в Вас этим человеком после первой встречи тогда..

tomcat
07.06.2010, 05:04
Над этим я не задумывалась. Но, наверное, любовнах чувств бы небыло.
У меня и с мужем не была любовь с первого взгляда. Постепенно чувства пришли (если можно 5 месяцев знакомства перед свадьбой назвать "постепенно"). Но Вы, Валерий как то всё категорично. У Вас или чёрное или белое? Не все люди, которые нам неприятны, плохие люди.

Чувство
07.06.2010, 05:12
А разве я называл их где-либо плохими? Может, даже не может, а точно, для кого-то и я, да и Вы, Катарина, неприятны.. .

tomcat
07.06.2010, 05:16
Естественно. И я о том же. Стараюсь не осуждать людей, понять их. Иногда в, свиду неприятном человеке, целый мир скрыт, прекрасный мир, надо только другими глазами посмотреть.

Чувство
07.06.2010, 05:17
Почему надо? Хай тот мир другие открывают..

Невидимка
07.06.2010, 05:55
Вот я 35 лет замужем, это моя внезапнaя, первая любовь. Мне наверное круно повезло. Честно сказать, я его год, трепеть не могла, а потом без него жить не могла,и так до сих пор.:-$

Альфияшка
07.06.2010, 06:02
Может, даже не может, а точно, для кого-то и я, да и Вы, Катарина, неприятны.. .??????????????????????????????????????????????
Даже никогда не могла представить, чем я могу быть кому-то неприятна...

Натали
07.06.2010, 06:07
Катарина,а представьте себе такой исход: С "мужем" не сложилось и тут, бродя погороду, Вы сталкиваетесь с тем самым "другом". Было бы какое-либопродолжение с любовным финалом? Опираясь на эмоции вызванные в Вас этимчеловеком после первой встречи тогда..
Сегодня 21:57-------------------------------------------------------
Классс ,это просто находка! Я даже не представляла особо...,но эмоции наверное не умеют раздевать...,им понадобятся руки...

Чувство
07.06.2010, 06:17
Наташ, можно и взглядом.. *;-) :-D

Solniwko
07.06.2010, 06:19
Соглашусь с Валерой. Мне часто также говорят, что у меня только черное или белое...ну никак внезапно невозможно влюбиться в неприятного мне человека. Отношение к этому человеку можно изменить, если жизнь заставит, а если не заставит, то я просто буду избегать с этим человеком встреч.
Честно признаюсь, в моей жизни мне встречались люди неприятные только мне. Нет, они не уроды, не глупые...НО было что-то, что меня от них отталкивало. Правильно сказал Валера, любой из нас тут может быть кому-то неприятным...причину искать не нужно и комплексовать тоже...как говорят немцы "химия" не совпала, на разных волнах.
А насчет внезапной любви, согласна...она может нагрянуть, даже и в 60 и в 70 лет. Часто читала и видела старичков, которые пережили вновь чувство любви и говорят такой любви у них в жизни не было. Разне это не подарок судьбы?!

Натали
07.06.2010, 06:20
Даааа? можно, но взгляд он ведььь не насытит....Он могёёёт только разбуянить и возбудить... РУКИ-это *часть того что несёт страсть и обман конечно тожеее.

Lovelykitti
08.06.2010, 08:58
Когда ни будь я возьму все ваши номера телефонов из своей головы. Наберу и приглашу вас в безлюдное место и в одинаковое время,
поставлю вас в шеренгу и каждому скажу все,что так давно хотелось. А потом каждому дам в челюсть с ноги.
Вы все пожалеете, кто претендовал на пожизненный абонемент моего сердца.
А особенно ты, мудак, который получил его.
---------------------------------------------------------------------
Это пример тому ,как симпатичные люди становятся неприятными (fr)

Альфияшка
08.06.2010, 21:06
А рядом муж, который тоже не безразличен, дети, которые не должны зависите от маминой любви-нелюбви....И как со всем этим быть? Это мужчина может и там полюбить и здесь чуть-чуть. А женщины они тогда полностью жизнь перекраивают....как это просто люби...тогда хочу, что бы мой без остатка был, навсегда, пока смерть не разлучит нас....

Lovelykitti
08.06.2010, 21:12
тогда хочу, что бы мой без остатка был, навсегда, пока смерть не разлучит нас....
.................................................. ................................................
Золотко , но это невозможно , судя по обстоятельствам .Вот любовь пришла и всё тут , никто её не звал , а приходиться смириться и смочь понять , что можно просто жить любя на расстоянии , просто радоваться за этого человека , за его успехи в жизни , поддерживать может быть в чём -то . Ну не знаю , вот такие ситуации очень часто случаются и будут случаться .Такая жизнь .

Альфияшка
08.06.2010, 21:16
Ой, боюсь не смогу я вот так на расстоянии смотреть и радоваться...эгоистка, наверное, я ужасная. И ещё ведь как бывает, в другого влюбилась, всё, начинаешь в своем муже искать недостатки, даже их если и не было. Короче болезнь это на всю голову сразу, Господи, только не пошли мне внезапной любви. вот здесь в инете можно, это же вышел отсюда, пострадал и всё прошло. Хотя и это засасывает....

Lovelykitti
08.06.2010, 21:22
здесь в инете можно, это же вышел отсюда, пострадал и всё прошло. Хотя и это засасывает....
.................................................. .................................................
Ой ...,Лен ......., по моему здесь ещё хуже чем в реалии .Не можешь человека увидеть и ещё больше будешь страдать .Любишь образ придуманный *самим собой исходя из *личной переписки. А человек может совсем не такой каким ты его себе придумала .

Альфияшка
08.06.2010, 21:25
Главное эту вспышку с настоящей любовью не перепутать. Это потом мы понимаем, а что страдали, это же так просто флирт с кратковременными последствиями был. А когда в этой каше варишься, особенно в начале, кажется вот она настоящая. Чаще всего это на работе происходит. Мы же наших коллег видем больше чем семью. Вот и начинаются всякие истории.

Lovelykitti
08.06.2010, 21:27
Люди, а как любовь внезапно случается? Мне кажется, что если с мужем хорошие отношения и оба довольны своей семьёй, что врятли кто-то с головой в омут с новой любовью..
.................................................. ............................................
Ирин , от того и существует понятие "Нежданная любовь" , она пришла когда в принципе никто в ней не нуждался , но это чувство рождается в нашем сердце независимо от нашего желания или нежелания .Оно появилось и всё тут .Болей , страдай .

Альфияшка
08.06.2010, 21:31
Ой ...,Лен ......., по моему здесь ещё хуже чем в реалии .Не можешь человека увидеть и ещё больше будешь страдать .==========================================
Наташ, мне от этого наоборот легче. Я могу по пол-ночи переписываться, а потом себе в голове все по полочкам разложу. Ну, что это только обман визуальный, так придуманный мною романтический образ. Хотя иногда попадаюсь на удочку...думаю, какой же все таки замечательный....

Solniwko
09.06.2010, 03:55
Это пример тому ,как симпатичные люди становятся неприятными (fr) Сегодня 01:58
Наталья, а кто это все писал? я что-то не читала в этой теме...видимо пропустила

Lovelykitti
09.06.2010, 03:59
Ирин , это я прочитала в другом форуме и очень долго смеялась .

Solniwko
09.06.2010, 04:09
Ну, что это только обман визуальный, так придуманный мною романтический образ. Хотя иногда попадаюсь на удочку...думаю, какой же все таки замечательный....Сегодня 14:31
Лена, признайся, ты в кого-то влюбилась и боишься своих чувств?

Solniwko
09.06.2010, 04:11
Понятно, Наталья, а то я подумала, что за хам тут...о котором я и не подозревала
Сегодня 15:10
Ирина, хорошо, что вы такая, но уже не раз слышу, что из-за виртуальной любви семьи рушатся, многие по этой причине(ревности...) вышли из этого сайта

Альфияшка
09.06.2010, 04:15
Ира, пока Бог миловал, но у меня на глазах рушиться семья подруги из-за этой неожиданной любви. Вот переживаю с ней вместе и думаю, а ведь и со мной такое может произойти. Вот верю если здесь все выскажу, по полочком разложу, то себя обезопашу, ну или приготовлюсь. ...мы же все не безгрешны, я здесь тоже болтаю постоянно с разными интересными мужчинами...

Юнисова
09.06.2010, 04:29
А какой смысл от этой болтавни
Виртуальные мужчины хорошо пристроили свой зад (ch) ... таскаються по личкам ищут халявного секса(виртуального))) думаете им нужны эти сентиментальные сюсю-мусю ,чхали они на любовь...глупые женщины ведутся,мне совсем не жалко таких.

Альфияшка
09.06.2010, 04:31
Да о таких даже и говорить не стоит....тут пачками за день всякие тупые сердечки...Неужели кто-то на это ведется? Я говорю о бывших воздыхателях, с которыми судьба развела.

Альфияшка
09.06.2010, 04:32
Виртуальный секс...Это как? Никогда не могла понять...типо я сижу в мокрой футболке?(H) И что дальше....

Юнисова
09.06.2010, 04:41
Я говорю о бывших воздыхателях, с которыми судьба развела.
------------------------------------------------
Так а чем он "бывший" отличаеться от посторонних виртуальных ? Это тот же член....только в правой руке.

Kotiki
09.06.2010, 04:41
Да,Анжела,просвяти непросвящённых?:-D

Альфияшка
09.06.2010, 04:42
Я его хотя бы когда-то видела, а остольные только лоск на себя наводят...

Юнисова
09.06.2010, 04:43
Никогда не могла понять...типо я сижу в мокрой футболке?(H) И что дальше....
---------------------------------------
Елена... они просят скайп,им мало просто "сижу в мокрой футболке"... они ещё хотят и созерцать это.

Kotiki
09.06.2010, 04:43
Я в смысле,о вирт. секасе,эт как?

Юнисова
09.06.2010, 04:44
Алекс... * Я не имею право... разглашать государственную тайны. (H)

Альфияшка
09.06.2010, 04:46
Ну, тут о какой любви может идти речь, так 2 одиночества...одному надоела просто смотреть журнальчики, захотелось мяса...а другая лечит свои комплексы неполноценности...

Юнисова
09.06.2010, 04:58
ну та что лечит комплексы... она то думает,что её любят(причём... искренне и свято в это верит )))) (ch) ...вот,а потом сидят такие тёти .... и сопли на кулак наматывают.

Solniwko
09.06.2010, 05:06
таскаються по личкам ищут халявного секса(виртуального))) думаете им нужны эти сентиментальные сюсю-мусю ,чхали они на любовь...глупые женщины ведутся,мне совсем не жалко таких.Сегодня 21:29
Анжела, вы ревнуете мужа к виртуальным женщинам? почему-то в вашем сообщении злость или мне показалось?

Юнисова
09.06.2010, 05:09
Ирина,дамайте как Вам думаеться...Я свою жизнь в группах не афиширую.

Solniwko
09.06.2010, 05:10
Елена... они просят скайп,им мало просто "сижу в мокрой футболке"... они ещё хотят и созерцать это.
Сегодня 21:43
ну и пусть просят, НО ведь женщине решать, включить его-скайп или нет. Мне кажется, если ОНА-ОН не хочет, то сразу так и отреагирует...поставит все точки над И. А если в семье что-то не клеется, тогда и соблазняются на вирт.любовь. Мы что-то от темы отклонились.
А насчет внезапной любви, то это скорее любовь с первого взгляда. Замечательная любовь!!! Об крепкая окажется????
И почему тут все вдруг перекинулись на семью, не все ведь замужем-женаты. И хорошо, что люди влюбляются...любовь спасет мир!

Solniwko
09.06.2010, 05:12
Анжела, а жизнь и не нужно афишировать, все равно все рано или поздно афишируется

Альфияшка
09.06.2010, 05:16
Вот и зря...может это мечта всей твоей жизни, а ты пропустила..

Solniwko
09.06.2010, 05:18
«Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолётное виденье,
Как гений чистой красоты…»
это ли та самая внезапная любовь?!

Дороже Сама
09.06.2010, 05:18
Не может быть ни какой любви в виртуале,
коньяк чистой воды. Естественно может быть симпатия или антипатия, не более.
И то не по аватарке (ее можно подделать),
а по выражениям мыслей, знаниям в различных облaстях, *интеллекту.

Lovelykitti
09.06.2010, 05:20
Вот и зря...может это мечта всей твоей жизни, а ты пропустила
.................................................. .......................................
Не ,Лен , моя мечта перед моими глазами :-)

Абрамович
09.06.2010, 05:21
Виртуальные мужчины хорошо пристроили свой зад:-(
Злая Вы, Анжела. Только не подумайте, что Вы мне неприятны. Нет, только Меркель не люблю. Может потому, что она с Гидой дружит. Ладно, не буду тут политику разводить.
А у меня то двоюродная сестра тоже Анжела, и красивая и умная. И дочь моя тоже просто красавица. Говорят, что яблоко от яблони недалеко падает.
А я то о чуствах, по телеку много женщин показывают, но как то не реагирую, а тут всё в реале.

Альфияшка
09.06.2010, 05:23
Анжела, тут с вами явно заигрывают...Эдуард, у вас тоже скайп есть?

Solniwko
09.06.2010, 05:24
Нет, только Меркель не люблю. Может потому, что она с Гидой дружит. Ладно, не буду тут политику разводить. (Y)

Абрамович
09.06.2010, 05:25
Есть у меня скайп, только видеокамеры нет встроенной. Это мне жена такой ноутбук купила

Абрамович
09.06.2010, 05:33
А началось всё это ещё 17 лет назад. Я тогда на компьютерной фирме работал, а тут мне пришло приглашение на собеседование в ратхаус. Пришёл я тогда, мне секретарь директора города представила моего возможного шефа и попросила подождать немного. Я смотрю так на него и думаю: вот на тебя то я никогда работать не буду. Сразу как то не понравился, даже отвращение какое то. Ну уходить сразу было неприлично, я всё таки дождался собеседования с директором и его окружением. Говорю, не пойду я к вам, а когда его секретарь сказала, что они будут мне платить, так мои глаза прям сразу любовью и наполнились. И даже шеф перестал мне казаться таким аршлохом

Solniwko
09.06.2010, 05:37
ааа...так это имелась ввиду любовь к деньгам?

Альфияшка
09.06.2010, 05:41
Эдуард, любовь продолжается?

Абрамович
09.06.2010, 05:45
Вот так я и поменял место работы, проработал с тем шефом 3 года. Потом проводили его на пенсию. Оказался он очень хорошим человеком и даже не потому, что вовремя на пенсию ушёл. Но речь не о нём. Примерно в тоже время прошёл слух среди коллег, что наша секретарь родила девочку и выходит замуж. У меня даже как то мурашки по коже пошли: кто такой и как посмел? Хотя никакого права на чуства ревности не имел, у нас даже пути никак не пересекались, я работал прилежно, за это меня ни награждали, ни на ковёр к директору не вызывали. Поэтому и контакта у нас не было, а в наглую завалиться в приёмную к директору у меня духа не хватало. Потом я её долго не видел и можно сказать, что чувства поугасли.

Solniwko
09.06.2010, 06:10
Эдуард, но ведь все это не любовь, а уважение к шефу или симпатия к секретарше. Контакта с ней не было, тобишь ее вы практически не знали...

Сочный Пэкс
09.06.2010, 06:22
о,о, убереги меня господь в кого нибуть влюбится, мне на ж. приключения не нужны. Опасное это дело.

wolodja
09.06.2010, 06:36
теперь понимаю, почему в германии,проблемы с приростом населения...*-)

Альфияшка
09.06.2010, 06:39
Так вы предлагаете, мало того, что постоянно влюбляться, еще ото всех детей рожать???:-O

Юнисова
09.06.2010, 07:12
Злая Вы, Анжела.
-----------------------------------------
Эдуард,ну конечно же я злая. :-D Я не хочу *быть доброй... к ленивым и жадным мужчинам (я таких просто не перевариваю )))

Solniwko
09.06.2010, 20:41
к ленивым и жадным мужчинам (я таких просто не перевариваю )))Сегодня 00:12
а если ленивый и НЕ жадный???
Анжела, я не цепляюсь, просто любопытство

Юнисова
09.06.2010, 20:50
Ирина... это смотря в чём проявляется его лень. Если мужчина лежит на диване.... то это не значит,что он.... ленивая скотина.

Solniwko
09.06.2010, 21:16
ну я не называла так - скотиной...просто задала вопрос на ваш пост ниже. А насчет дивана - у многих пар из-за него ссоры

Юнисова
09.06.2010, 21:51
Ирина,Вы не говорили,а другие говорят и на это у них видимо есть свои причины.Я так сказала.... потому что не считаю лежание на диване... скотской ленью.

Альфияшка
09.06.2010, 22:13
Может и не скотская, но иногда доводит это дурацкое ничегонеделанье изо дня в день....

Юнисова
09.06.2010, 22:16
Я с такой "проблемой" не сталкивалась.

Альфияшка
09.06.2010, 22:23
А сейчас наши мужчины идет в ногу с прогрессом...это я об on-line играх...как дети, честное слово.....Вот какая у них может быть внезапная любовь, если они с пятками в мониторе....

Solniwko
09.06.2010, 22:28
что, тоже на ферме за грядками ухаживают?

Юнисова
09.06.2010, 22:28
О женщинах тоже можно такое сказать :-D ...кому игры,кому любоф подавай.

Альфияшка
09.06.2010, 22:39
Да ладно грядки, там могут по пол-ночи рубиться во что-то непонятное, а потом пол-дня обсуждать, что делать в следующем раунде...Интересно, а если жена влюбиться, такой мен что-нибудь заметит?

Когнитивный Диссан
09.06.2010, 22:53
Я сразу замечу!

wolodja
09.06.2010, 23:04
Лена Финогенова
--------------------
а чё женщины тоже могут в любляться?

Lovelykitti
09.06.2010, 23:27
А может не просто за грядками ухаживают , а по соседству через забор симпатишная бауриха ? Вот с понтом и ходят между грядок , что-бы был повод с ней встретиться . Ой , девочки , нет у вас никакой фантазии . Не даром говорят - ищи невесту не в хороводе , а в огороде . :-)

Юнисова
10.06.2010, 00:06
Фантазия есть :-D ....боюсь * её *тут развивать.... а вдруг все ошизеют от такой фантазии.

Solniwko
10.06.2010, 03:33
Я сразу замечу!
Сегодня 15:53
(Y)

Альфияшка
10.06.2010, 05:31
а чё женщины тоже могут в любляться?-----------------------------------------------
Ни в коем случае!! Они только на кухне корячатся, сопли подтирают и за мужниными любовницами охотятся....

wolodja
10.06.2010, 05:40
покажите мне такую женщину...Елена,,,которая всё это делает...

александра
10.06.2010, 06:18
Waldemar , зайдите на кухню , наверняка она там ..... , котлеты жарит .

Невидимка
10.06.2010, 07:33
Валдемар, посмотрите на меня, и моя дочь такае же. Вы не там ищите.

Невидимка
10.06.2010, 07:37
Кстати Валдемар, вы случайно не из Темиртау, я знала фамилию Гаас.

Юнисова
10.06.2010, 07:40
Лидия,(простите)а зачем Вы охотитесь за любовницами?

wolodja
13.06.2010, 08:54
Waldemar , зайдите на кухню , наверняка она там ..... , котлеты жарит .
----------------------------------------------------------------------
там её нет...котлеты мы делаем вместе,я прокручиваю мясо,она лепит.А кто будет жарить,решаем жребием...;-)

wolodja
13.06.2010, 08:57
Lydija!я не ищу,для меня это пройденый этап...да и в Казахстане я нежил,родом из Душанбе...;-)

wolodja
13.06.2010, 09:02
Лена зачем за ними охотится?не лучше с ней(ними)познакомиться,и узнать чем она лучше чем жена?*-)

Альфияшка
13.06.2010, 11:27
Вальдемар, я прям даже жду любовницу мужа....так нет, блин, все никак не судьба....

wolodja
13.06.2010, 20:13
Елена, чем же вы так мужа растроили,молодая,,красивая.Наверное не вкусно готовите.*-)

Альфияшка
13.06.2010, 22:20
Лен, ну и тижолаяж у тибя судиба... :-(
я прям слёз сдиржать нимагу :'(=======================
Да ни говори,:'( * ... Kirche Kinder Kuche

Невидимка
14.06.2010, 01:38
Анжела, почему вы решили, что я охотчус за любовницами? Или это не ко мне. Честно сказать я ваш пост не поняла.

беатриса
14.06.2010, 03:40
Внезапная люовь ( хотя любовью это не назовешь)- мир конечно краски сменил. *А люди..

Сочный Пэкс
14.06.2010, 06:14
Галин, а как это нзывается? кода видишь чеовека, мало знакомого, и язык отсыхает и мурашки по коже и ум как отключился?

Альфияшка
14.06.2010, 07:54
Виталь, ну ка просвяти...:-O

Альфияшка
14.06.2010, 08:07
так вот сидим за компами, где внезапную любовь найти-то????

Лебедь
14.06.2010, 08:57
Внезапную любовь не ищут, тем более не ждут, когда всё придёт само собой....|-)

Lovelykitti
14.06.2010, 18:38
Гнать её в три шеи , эту заразу ^o) :-)

Альфияшка
14.06.2010, 18:42
А как же адреналинчик???? *Всегда же можно все прекратить, зато вот эта волна переживаний первых...наверное классно...Ну это я так , гипотетически...с уверенностью, что меня это не коснется...никогда

Сочный Пэкс
14.10.2010, 05:34
Любовь как вирус, излечимый и нет, с последствиями и без, сильный *и слабый. *и все реагируют на него по разному.

E-Name
22.11.2010, 00:10
Главное помните, что это подарок судьбы!

Альфияшка
22.11.2010, 00:18
Внезапность-это скорей минус, чем плюс...ты неподготовлен, ты не знаешь что делать и слушаешь прежде всего сердце...а оно-то не всегда лучший советчик...быстро все испортишь, а вдруг это и не любовь была вовсе, а так пинок под зад для сидящих в болоте...нет, я против всех этих внезапных любовей...хотя и не застрахована...

E-Name
22.11.2010, 00:37
А любви запланированной и не бывает. Всё случается тогда, когда этого совсем не ждёшь/ не ожидаешь. А вот когда не дождёшься, томишься- ничего и не происходит. Вот такя мудрость у жизни нашей.

Альфияшка
22.11.2010, 00:58
Ой, все же надеюсь сей подарок меня не застигнет в пути...я лучше вас, девочки, послушаю, порадуюсь за вас, может позавидую...ведь говорят женщина когда любит, у нее мотивация открывается и она выглядет великолепно...но воздержусь...*-) (L) (dt)

Sobachko
02.01.2011, 21:40
Любовь - это иллюзия, огромный самообман. (md)

E-Name
17.02.2011, 16:37
Верно сказано! (Y)

E-Name
17.02.2011, 17:08
Присоединяюсь и к посту Татьяны.(Y) (Y)

Альфияшка
21.02.2011, 03:25
слово "внезапное"...уже настораживает...(ch) ...а ещё и к неприятному человеку...папахивает мазохизмом...

Альфияшка
21.02.2011, 04:04
...это когда от любви до ненависти один шаг, только наоборот?;-) ...а может всё же первый взгляд был верный, а потом запудрил он тебе голову, влюбилась, одела розовые очки и ничего не замечаешь...или просто я такая приземленная реалистка*-) (ch)

Альфияшка
21.02.2011, 04:22
Наверное хорошо...может не будем облапошаны первыми встречными лапшевешивателями...:-D ;-) ..тьфу, язык сломала(md)

На Краю Света
21.02.2011, 06:02
Liebe macht blind, die Ehe offnet die Augen.

E-Name
21.02.2011, 06:03
richtig gesagt! :-D

E-Name
30.05.2011, 02:36
Это воздух Приблатийский на тебя так подействовал? ;-)

E-Name
30.05.2011, 02:39
Умничка какая! (Y) (F)

Альфияшка
16.06.2011, 18:31
Ленок, говорят первый кризис в отношениях выпадает на 7 год супружества(ch) ...Ты у нас, считай, в реалитишоу участвуешь, мы следим за твоим исключением из правил...Так что через 3 года ждем отчет от кризисе...(K) (F) (F) (F)

OVA
16.06.2011, 19:11
А с какого дня отсчёт идёт? С того дня,как свидетельство получили,с того дня,как познакомились или с того дня,как начали вместе жить?

Альфияшка
16.06.2011, 19:18
Я первого дня после свадьбы...Почему-то для многих -это как рубикон...У нас пара была во дворе. Такая любовь, страсти, встречались всем назло, друг от друга не отходили...А через год после свадьбы разошлись..И теперь так же рьяно ненавидят...

Альфияшка
16.06.2011, 20:01
Да, скука в нашем мире - первый повод для развода...Когда уже как 100 раз прочитанную книгу партнера рассматриваешь, хочется её закрыть и поискать новую...Вот тут от мудрости зависит,..Мне кажется муж или жена должна проявить понимание и дать возможность перебеситься, а не сразу скандалы закатывать...

Альфияшка
16.06.2011, 20:05
Ир, так когда появляются заботы о ребёнке, они же, наоборот, скрепляют семью...Это если жена совсем на ребёнке повернута, зацикливается на правилах всяких, не подпускает к себе мужа, то да.

OVA
16.06.2011, 20:25
Ну,если со дня знакомства,то мы уже 2 кризиса пережили.

Sobachko
17.06.2011, 03:08
а мы уже 14 лет, как вместе. разве это не ужасно?!

Дороже Сама
17.06.2011, 03:13
По своему опыту скажу, *что критическиj возраст семьи
наступает тогда, когда вырастают дети,
заканчваются острые финансовые проблемы,
в душе уверенность в завтрешнем дне и хоца чего то нового.

Вопросов Нэт
17.06.2011, 04:31
а у м еня..... ишо все эти вши заботы впереди......

Вопросов Нэт
17.06.2011, 04:31
маладой ишо...

Jizn
17.06.2011, 05:01
Саша........ (извини за любопытство)......што ишо детей надумал родить?

Альфияшка
17.06.2011, 19:28
что критическиj возраст семьи
наступает тогда, когда вырастают дети,_______Есть подходящее решение, как только деть подрос, не ждать проблем, рожать ещё...;-) :-D

Erotika
17.06.2011, 20:51
А может быть мы слишком привередливые.Ленчик настрадалась с первым мужем,а второй по сравнению с ним просто"фонтан",поэтому человек и счастлив.У меня например с моим мужем одна только проблема,это диван.Очень уж он любит поваляться на нём.Это иногда раздражает.Во всём остальном у нас полная гармония,в августе этого года у нас серебрянная свадьба,25 лет как рука об руку по жизни шагаем.Вот не была бы я такая слишком инициативная,то и проблем бы наверняка вообще не было.У меня голова вечно полна идей,а его тяжело раскачать,что бы он помог мне все мои идеи в жизнь воплотить.Вот когда мы в квартире жили,то проблем то и не было вообще никаких,а когда дом купили,то проблемы появились.Я напридумываю всякие дизайнерские проекты по перевоплощению нашей территории,а он сопротивляется, говорит,что слишком уж много у меня идей,не успеешь одну воплотить в жизнь,у меня уже другая на подходе.Вот по этому поводу иногда и спорим.Может быть мне немножко нужно тормозить себя с идеями и всё будет окей.*-)

Erotika
17.06.2011, 20:52
Но очень уж хочется чего то новенького, модерненького, а то жить скучно...

Альфияшка
17.06.2011, 20:55
Ларискин, не тормози с идеями...может это вас и держит...А то 2 мешка с кортошкой в доме, где поставил там стоит, это уже слишком...Один должен быть двигателем, без этого жизнь превратится в болото...Мой тоже всегда возмущается, что не успел он одну мою задачу продумать, у меня уже другая.. Но как-то говорили на чистоту, а он мне " Не расстраивайся...я просто нудю..но без твоих идей было бы совсем скучно"....Так и живем...

Дороже Сама
17.06.2011, 21:10
Не думаю, чту у твоего супруга было идей
меньше ,чем у тебя. Он просто знал что их не надо
высказывать, иначе придется самому воплощать в жизнь.
Потому то в семейной жизни мужчины проявляют
инициативу меньше, чем женщины.

Erotika
17.06.2011, 21:12
Спасибо, Ленусь, ты меня воодушевила(K) ...На новую идею.:-D :-D :-D ..В июле у нас отпуск 3 недели, займусь дизайном в гартене, есть у меня одна идейка с бруненом (фонтанчиком), я уже почти всё обкумекала, пару деталей только нужно с мужем "обсудить", но я теперь не отступлюсь от своей идеи...10 дней можно на пляжу поваляться,солнышком заправиться,а недельку можно засучить рукава и поработать, зато потом будет приятно в гартене валяться,а рядом будет водичка булькать и всё будет тааак красиво...

Альфияшка
17.06.2011, 21:18
...(Y) ...нас не забудь пригласить, мы тоже поваляемся в твоём гартене...:-D ;-)

Erotika
17.06.2011, 21:19
Он просто знал что их не надо
высказывать, иначе придется самому воплощать в жизнь.
-----------------------------------------------------------
Может быть создалось такое впечатление,что мой муж сам, один мои идеи воплощает, но это не так...Он у меня всегда только в подсобных рабочих, если что то тяжёлое надо перетащить или приподнять...Так что мы с ним всегда вместе трудимся над моими идеями.

Erotika
17.06.2011, 21:21
Ленусь, я всегда рада гостям(fr) ...Милости прошу к нашему шалашу...

gainst
01.02.2012, 21:26
Внезапная любовь ! *
Как *врезала *и............ * ходишь как *очумелый . :-D :-D :-D :-D

Альфа
02.02.2012, 09:10
Внезапная любовь-это обладенно! А сколько у меня было таких внезапностей? Надо впомнить... А сколько еще будет? Вот ведь интересно....(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)

JB
02.02.2012, 09:11
Внезапная любовь....а это как?(ch) (ch) (ch) (ch)

Альфа
02.02.2012, 09:12
Но, скорее всего, это влюбленности. Тоже неповторимые ощущения.(Y)

Lovelykitti
02.02.2012, 09:14
Насть , шёл , споткнулся , упал , потерял сознание , очнулся - любоффь

JB
02.02.2012, 09:15
такая цепочка предполагает гипс. А любовь....*-) *-) *-)

Lovelykitti
02.02.2012, 09:17
Говорят , что любовь на три четверти состоит из любопытства , вот как быстро оно исчезнет , так и одна четвертинка останется .

JB
02.02.2012, 09:24
Ну так эта одна четвертинка может быстро исчезнуть....а значит это не настоящее*-)

Алексанов
02.02.2012, 09:56
Хорошо. Порадуемся за тебя... *(ch)

JB
02.02.2012, 09:57
Можешь уже начинать:-D :-D :-D

Алексанов
02.02.2012, 10:03
Настя, ну не завидовать же... Ведь зависть мне кажется плохое чувство. Поэтому обычно в таком случае говорят, что порадуемся за тебя...

JB
02.02.2012, 10:06
Да я и не претендую.:-D *Я ведь просто написала, что эта малая частичка может погаснуть...а может и нет. Но это пока ещё не любовь. Любовью я называю нечто больше, чем просто эмоции от увиденного или услышанного.

Алексанов
02.02.2012, 10:07
Но автор темы пишет про внезапную любовь...

Алексанов
02.02.2012, 10:08
А в его возрасте - это геройство.

JB
02.02.2012, 10:09
Вот я и спрашиваю, как это?:-D *Помоему этого не может быть. Хотя...за всех говорить не буду.(ch)

Алексанов
02.02.2012, 10:12
Всякое может быть... 20 лет никого не любил, а потом - бац - и влюбился.
Так за него можно только порадоваться! *(Y) ;-)

Вопросов Нэт
02.02.2012, 10:12
а што такое Любовь....

IGORYK
02.02.2012, 10:13
Внезапным бывает расстройство желудка, а последствием этому - понос!

JB
02.02.2012, 10:13
Ну здесь конечно респект!:-D (Y) Главное что бы ответ тоже был(ch)

JB
02.02.2012, 10:16
Внезапным бывает расстройство желудка, а последствием этому - понос!(Y) (Y) :-D :-D :-D

Erotika
02.02.2012, 10:16
Автор Темы пишет не обязательно про себя...Темы открываются иногда просто навеянными мыслями из ниоткуда...И возраст создателя Темы тут не при чём...А вообще любви все возрасты покорны...И внезапная не исключение...

Вопросов Нэт
02.02.2012, 10:17
Лариса..... ты мне нравишься......

Erotika
02.02.2012, 10:17
Санька, ты как Фигаро...;-) :-D

JB
02.02.2012, 10:19
Как я думаю, то внезапным чувством может быть симпатия, какое то влечение. Любофф же формируется со временем, в различных ситуациях и этапах. Хотя наверно это не у всех так..

IGORYK
02.02.2012, 10:22
Настья, ты умница и прелесть!!! (K) (K) (K)

JB
02.02.2012, 10:23
Внезапная лубофф?:-D (K) (K) :-D :-D :-D

Вопросов Нэт
02.02.2012, 10:23
точно...... любовь возникает или не возникает через годы совместной жизни.... а вначале это симпатии переходящие в влюблённость..... желание владеть кем то за что то... за красоту.. за молодость.. за юморность.. за эксклюзивность.... а любят ни за что... просто любят..

Lovelykitti
02.02.2012, 10:26
точно...... любовь возникает или не возникает через годы совместной жизни....
.................................................. .................................................. ......................................
Ужас ......., это нужно целые годы ждать ? Я думала это гораздо быстрее случается - бац и всё , любишь , а через годы только разочароваться можешь .

Erotika
02.02.2012, 10:26
*-)

Вопросов Нэт
02.02.2012, 10:27
бац... и крышу снесло..
.... это влюблённость...

Lovelykitti
02.02.2012, 10:29
крышу снесло - это ЧП , службу спасения вызывать нужно , а когда любишь, то тепло и уютно и никуда не хочется его отпускать

JB
02.02.2012, 10:31
Мне кажется бац и всё....это как повезёт! Может на всю жизнь, а может на пару дней, недель, месяцев.Ведь самое превое чувство, которое возникает....вот эти летающие бабочки, это же самое прекрасное. И этому чувству люди очень часто поддаются, называя его любовью. Но бабочки улетают...и вот если всёравно остаётесь вместе, то это любовь, если нет...то нет.

Вопросов Нэт
02.02.2012, 10:34
Наташ..... формула различить одна...... если за что то... ВЛЮБЛЁННОСТЬ....... а если ни за что... и после многолетней жизни... ЛЮБОВЬ....

Вопросов Нэт
02.02.2012, 10:35
Ни одна семья в мире.. за всё время существования человечества... не создала семъю по любви...

IGORYK
02.02.2012, 10:35
Настья! Я всё больше тебя люблю!!! (K) (K) (K) (lo) :-D
Когда ты любишь, ты свою жизнь отдашь не задумываясь.
Наталья, отдашь свою жизнь человеку которого ты знаешь два для , по внезапной любоффи?

Абрамович
02.02.2012, 10:37
Бац и всё, это когда дети появятся и руки повяжут, ну может не на всю жизнь, а лет эдак на 25. Только с годами начинаешь понимать, что любовь может появиться и в преклонном возрасте и при совсем непредвиденных обстоятельствах

Lovelykitti
02.02.2012, 10:39
а если ни за что... и после многолетней жизни... ЛЮБОВЬ....
.................................................. .................................................. .........
Странно , все без любви жили , жили и через годы пришла она наконец . Встречайте , я с поезда (tr)
Пишите что хотите , я по своему люблю и не через годы , а сразу и очень крепко и преданно и ради любви своей искренней буду жить годы

IGORYK
02.02.2012, 10:40
Ни одна семья в мире.. за всё время существования человечества... не создала семъю по любви...
--------------------------------------------------------------------------------------------
Ты глубоко заблуждаешься!! И мне тебя жалко!!!!

Вопросов Нэт
02.02.2012, 10:40
дети не вяжут рук и ног... а наоборот... дополнительный стимул достигать целей....

JB
02.02.2012, 10:41
Ни одна семья в мире.. за всё время существования человечества... не создала семъю по любви...Почему? По каким критериям создаются семьи?*-)

Вопросов Нэт
02.02.2012, 10:42
Ты глубоко заблуждаешься!! И мне тебя жалко!!!!

JB
02.02.2012, 10:43
Из литературы не могу, из песен русских: люди встречаются, влюди влюбляются, женятъся!:-D :-D :-D

Вопросов Нэт
02.02.2012, 10:43
По каким критериям создаются семьи? ________критерии это отдельная тема... а создаются по влюблённости..... хотя называют это состояние любовью...

IGORYK
02.02.2012, 10:44
Мне мировой литературы не надо, я сам женился по любви!

Вопросов Нэт
02.02.2012, 10:46
читал я выше про твой понос....
а что говоришь... бездоказательно... нужно разбирать пример на общедоступном материале...

Абрамович
02.02.2012, 10:50
Я вполне согласен, что женятся по любви. Но это же не разовое чувство, оно может появляться снова и снова. У моего хорошего друга было много приятельниц, они то появлялись, то исчезали. И меня всегда поражало его постоянство и непостоянство его женщин.

JB
02.02.2012, 10:51
Это всё очень сложно, и в теме про любовь, её проявления и как быстро....не пытайтесь понять друг друга! Это всё очнеь индивидуально!

Вопросов Нэт
02.02.2012, 10:56
Эдуард... если есть слово... то есть и то, что оно обозначает...

IGORYK
02.02.2012, 10:56
Увидив человека всего несколько секунд, уже становиться сразу ясно, этот человек тебе симпатичен или нет, дальше пошла влюбленность, которая может перерости в сильную любовь....
А понос не спрашивает.......

Lovelykitti
02.02.2012, 10:57
(fr)

Абрамович
02.02.2012, 11:00
Французы говорять, что слово любовь придумали русские, чтобы не платить деньги за секс. Может быть в этом тоже есть какая то правда?

IGORYK
02.02.2012, 11:06
Эдуард, ты забыл, что дуэли тоже придумали французы и свои жизни отдавали не просто так в пьяном угаре из -за нечего делать!

Абрамович
02.02.2012, 11:08
Интересно как то получается, дома с детства по плацки, в садике по русски, потом в юколе английский, приехал сюда, здесь всё по немецки, а по французски так никто и не научил, а скоро ведь уже и не нужно будет.

IGORYK
02.02.2012, 11:14
Человек есть то, во что он верит!
И как прекрасно, что есть любовь на белом свете!

JB
02.02.2012, 11:16
И как прекрасно, что есть любовь на белом свете!(K) (K) (K) (lo) (Y)

Tatch
02.02.2012, 12:07
Любовь вам не трали-вали
* Любовь для того, чтоб её отдавали
* Любовь вам не трали-вали
* Любовь для того, чтоб её получали
(v) :-D (B) (B) (B) (B)

JB
02.02.2012, 12:34
Вот гармонь всё прально споёт про любовь!:-D :-D :-D

Matrica
02.02.2012, 18:46
Я тоже не согласна, что любовь приходит с годами. Она приходит намного раньше, а с годами становится это чувство или сильнее, или слабее, или вообще уходит. Само собой, что сначала симпатия, потом влюблённость, а потом любовь. Только переход этот быстрый. Хотя может у одних этот процесс происходит быстро, у других в течении нескольких лет?? У меня это быстро, бац и любовь.:)

gainst
20.02.2012, 02:33
................. я тоже влюбчивая

Iskra
20.02.2012, 02:49
Неее,бац и любовь...,это не любовь...,это гормоны через край...:-D

gainst
20.02.2012, 02:53
толчёк *адреналина ...................а *потом крокодиловы слёзы . ;-) :-D

Mafia
20.02.2012, 02:55
У меня это быстро, бац и любовь
.................................................. .
а у меня нет...сначало симпатия и не больше...потом манеры мне важны...как человек себя ведёт...спокойствие...не люблю вспыльчивых мужчин...а потом если человек остаётся хорошем и становится ещё лучше со мной...значит это уже серьёзно...и только потом потпускаю к сердцу...ну а потом разрешаю себя любить...а вот чтоб я влюбилась...это надо заслужить...(H)

E-Name
21.02.2012, 19:00
Алеся, а как можно разрешить себя любить? Ведь чувство у человека может возникнуть само по себе, без твоего на то позволения.

Алексанов
21.02.2012, 21:27
Точно...

Mafia
21.02.2012, 21:38
Ведь чувство у человека может возникнуть само по себе, без твоего на то позволения.
.................................................. ..............................
как это оно может само по себе??? у меня нет...у меня начинают чуства проявляться,
если человек ко мне полноценно относится, заботится, счастлив со мной и я с ним...уважает, понимает меня...также чуствует себя ответственым...даёт мне свободу...если я чуствую себя с ним спокойно и уверено...также он внимателен ко мне...

Shaman
21.02.2012, 21:40
ну а потом разрешаю себя любить... Видимо это в переносном смысле!

Matrica
22.02.2012, 00:12
.ну а потом разрешаю себя любить...а вот чтоб я влюбилась...это надо заслужить * *позволить кому-то себя любить,вот это,дейстчительно,надо заслужить....и полюбить тоже....а влюблённость не спрашивает,бывает и без заслуг приходит....(ch)

Iskra
22.02.2012, 02:20
Ведь чувство у человека может возникнуть само по себе, без твоего на то позволения. *Для того человеку разум *дан...(ch)

E-Name
22.02.2012, 02:20
Разум -это уже расчёт некий.

Iskra
22.02.2012, 02:22
Ну никто себе же во вред не будет делать...

E-Name
22.02.2012, 02:25
А есть такие, которые и не задумываютя над этим. Чувство пришло и всё тут. Разумной любви ведь ещё учиться и учиться таким...Ведь есть же ещё на свете и такие чудаки, что сердцем любят.

Iskra
22.02.2012, 02:36
Ну и пусть себе любят,все мы разные...А если я кого-то полюбила,а он только на гадости способен,так зачем он мне,хотя конечно ,на это сила воли нужна...Не зря ведь распадаются браки ...Не люблю быть бедной и несчастной такой,которую все жалеют...

Mafia
22.02.2012, 02:37
Ведь есть же ещё на свете и такие чудаки, что сердцем любят
...........................................
ну к сердцу же подход нужен...сразу же в сердце не попасть...

E-Name
22.02.2012, 02:44
это верно, Алеся.

E-Name
22.02.2012, 02:46
Вот о себе тоже сказать могу, что сердце моё сейчас немного прикрыто щитом. Видно, тоже из жизненного опыта. Но нет ни злобы, но обиды ни на кого. просто повзрослевшей себя чувствую. Хотя временами дура-дурой. *:-D :-D :-D

Shaman
22.02.2012, 02:49
Ведь есть же ещё на свете и такие чудаки, что сердцем любят.
--------------------------------------------------
И чудаки - еще такие есть -
Вдыхают полной грудью эту смесь,
И ни наград не ждут, ни наказания, -
И, думая, что дышат просто так,
Они внезапно попадают в такт
Такого же - неровного - дыханья.
-------------------------------------
Преклоняюсь перед Высоцким

E-Name
22.02.2012, 02:51
А я и перед сердцем *и душой открытыми...

Mirai Nik
22.02.2012, 03:04
(Y) (Y) (Y)

Iskra
22.02.2012, 04:05
Не понимаю,открытость тут при чём ,если ты видишь,что не в того влюбился?Глаза закрыть или ещё того лучше ,голову отключить?*-)

Вопросов Нэт
22.02.2012, 06:54
...... эээээээээээй...... а мне дайте тоже внезапно влюбиться...... девки стройтесь...

JB
22.02.2012, 07:02
(ch) (ch) (ch) :-D

Iskra
22.02.2012, 07:15
Все недоверчивые и закрытые....:-D :-D :-D

JB
22.02.2012, 07:16
Но в ряд то уже строимся:-D :-D

gainst
22.02.2012, 08:17
пять девчат в *шесть рядов * стройся (fr) *