Просмотр полной версии : Home office - ходить на работу кахдый день, или зарабатывать на жизнь из своего ...
Home office - ходить на работу кахдый день, или зарабатывать на жизнь из своего дома? Плюсы и минусы?
Это ,как из своего дома? Натуральным хозяйством что ли?
Порой до работы нужно ехать несколько десятков километров, и тратить каждый день несколько часов. При современном уровне коммуникаций много офисной работы можно выполнять прямо из дома. Так нужно ли ходить на работу?
Ну если бы была возможность ,лежать на диване ,то я бы не отказался за это ещё деньги приличные получать.То я бы пллежал бы часиков 5-6 б день.
Нет, именно работать. Но не в помещении своего офиса, а дома у компьютера, телефона, факса.
Пожалуй нет ,не соглашусь .Скурвлюсь,я ведь хочу быть уважемым человеком.
У меня дочь так работае ,очень удобно дети маленькие ,а далее ни хочет ,общение ,люди живые нужны.Жизнь в натуре.
Lovelykitti
15.11.2011, 09:14
Ни за что бы не хотела работать не выходя из дому . Крыша не выдержит . Сам процесс похода до и назад доставляет удовольствие . Да по пути ещё там куда заскочить , а коллектив и жизнь в нём , события , впечатления , интриги , разговоры ...... Дома нет этого всего .И сама с собой начнёшь разговаривать , а это уже признак кое -чего с психикой .
Я бы тоже не хотела, мне общение нужно тоже...
Многие врачи так живут,внизу дома имеют праксис,а живут наверху...,спустился ,вот и работа,общения с пациентами наверное хватает...Также бывают устроены парикмахерские ,фузпфлеге и т.д....
anakonda
15.11.2011, 23:47
Home office - ходить на работу кахдый день, или зарабатывать на жизнь из своего дома? Плюсы и минусы? .... Работа дома - Это прекрасно! Меньше стрессов, меньше общения с неприятными для тебя людьми..
Да какая разница, как деньги зарабатывать: ходя на работу или сидя дома. Главное, чтоб она нравилась. ;-)
Многие врачи так живут,внизу дома имеют праксис,а живут наверху...,спустился ,вот и работа,
Вот и мы так живём.
На тремины иду в халле,а с бумажками можно и дома поработать.
Вечный Двиг
16.11.2011, 07:55
У меня лет 15 назад совмещался офис с домом - врагу не пожелаю... Но это потому что у меня были частные клиенты, которые приходили ко мне домой (в офис), когда им на ум прийдёт - хоть в субботу, хоть в 2 часа ночи.
Теперь специфика работы такая, что я могла бы ее делать, лёжа на пляже на Сейшелах - но дети в Германии, школа в Германии, вот и жизнь вся в Германии. Офис - отдельно, дом - отдельно.
Ну,домой то ко мне ни кто не приходит....
Я бы с ума сошла, если бы не выходила из дома. Мало того, что варишь, убираешь, гладишь.....ещё и профессия в собственных четырёх стенах. Одичаю.....злая стану...
Так я выхожу из дома. Точнее,выезжаю. Закупиться,к штоербератору,за запчастями,если кому срочно.....С подругами встретиться тоже люблю.
Да это же какая экономия времени,которого так не хватает,не нужно тратить время на поездки на работу...Да и дома работа то не в одиночку,не с самим с собой,есть сотрудники,кунден...
Лена, ты точно фирму организовываешь по динстляйстунгам после полуночи " Порхающий мотылечек"?
Возьми меня в свою фирму у меня обалденный , с ума сводящий голосочек, но услуги только по телефону!
О, и Лена тоже не против попархать "по телефону"!
О, и Лена тоже не против попархать "по телефону"!
Вот так рождаются сплетни.....
Бррр...!!!. постоянно сидеть дома..даже если и зарабатывать при этом...__ мы ,женщины, потом * перестаем следить за собой....:-S *и злыми становимся..не все конечно,но большая часть..
Альфияшка
17.11.2011, 02:45
...я по другому не могу...только дома...есть же такие работы, которые рабатаются вне рабочего расписания...*-) ...даже иногда ночью...
Лен... ты человек искусства.. это что то особенное!
Альфияшка
17.11.2011, 02:55
Мама моя сейчас просто в ужасе...она уже 5 лет должна быть на пенсии...Но все же работает и очень боится, что ее отправят домой...Для нее это конец жизни...Как она говорит, в общение жизнь, без неё умираешь медленно и мучительно...А папа ее не понимает, говорит ровно на другой день после дня рождения он уйдет на пенсию...У него масса хобби, а у мама нет...Может в этом дело?*-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot