Просмотр полной версии : Терпение. Достоинство или недостаток? Как Вы это понимаете?
Терпение. Достоинство или недостаток? Как Вы это понимаете?
:-) ja by wot toge hotela by znatj.4to eto?dostoinstwo ili nedostatok?ja dumau,4to opjatj ge eto wso otnositeljno.......
Терпение - это своего рода дар, только не надо его путать с равнодушием и попустительством
Моя Любовь Огонь
10.03.2010, 20:01
Анастасия:что вы конкретно имели ввиду под этим понятием?Существует ещё понятие Терпимость/Toleranz/-толерантность к чужому образу жизни,менталитету,вероисповеданию...А терпение бывает разного рода-терпение физической боли,терпение высидеть урок или дождаться ремонта авто в мастерской...До банального,терпение наконец-то найти туалет...Но я понял,что вы хотели именно о терпимости спросить.Я считаю это огромным достоинством,хотя полностью терпимого или терпеливого человека вряд ли сыщешь...
Мирлан,вот пока я не приехала в Германию и не столкнулось со словом Toleranz,как то не часто пользовалась в России словом терпимость,больше всё таки "ходовым" было такое понятие как "терпение"...во всём. И именно это я и имела ввиду!
Лунный ДакхатН
10.03.2010, 20:44
Если мне не нравится, почему я должен терпеть ?
Фантом Викт
11.03.2010, 21:56
Терпение это конечно же достоинство. Но к сожалению не все им облодают. Я могу быть ко многому терпим.
Но иногда бывает что чаша терпения через край.
Амстиславский
12.03.2010, 01:03
по моему любая вещь должна быть адекватной.
если нужно потерепеть- то да.
но часто именно терпение создает огронмые проблемы.
а в частности женское терпние порой делает из мужчин настоящих ублюдков.
так что..всему свое время, место и мера.
:-D
Амстиславский
12.03.2010, 01:06
по моему "терпимость" скоре похоже на насилие.
а толейрантность на признание чего-то тебе несвойственного, непривычного-
тоесть добрый жест сосуществования с кем -то в мире.
(я не оспариваю кем-то сказаное, просто мой взгляд зацепил эти два слова.;-) )
Лунный ДакхатН
12.03.2010, 01:09
а в частности женское терпние порой делает из мужчин настоящих ублюдков.
И наоборот.
Я согласен, чем больше терпишь, тем большн наглеют.
Амстиславский
12.03.2010, 01:13
ага..расмешили!
согласна- когда терпишь моральное уродство..тогда люди превращаються в монстров.
только разница в том что мужчины еще и физически издеваються на женщинами и детьми.
Лунный ДакхатН
12.03.2010, 01:15
Сказки, редкие мужчины. колотят жён, именно настоящие трусы.. , как их называт - кухонные бойцы.
Амстиславский
12.03.2010, 01:22
нет нужды быть настоящим трусом чтобы издеваться над своей женой.
достаточно быть ненастоящим мужчиной.
а чтобы быть настоящим,
требуется огромная внтурненяя работа..саморабота, которая так редка в патриархальном мире.(ch)
но мне хоетлось обощать с озунгом на перевес что все мужики сво...я не люблю обощений.
просо факты домашнего насилия..а главное проценты этого насилия говорят сами за себя.
Амстиславский
12.03.2010, 01:23
недостатком я это назватъ не могу, скорее в некоторых случаях- наказанием
.....................................(ch)
toleranz - это терпимость.
терпение - это geduld
...терпение это когда в тоалет хочеш а негде.
...достоинство-это то что у мужчин ниже пупа а у женщин выше.
...недостаток-это когда здачи в магозине не додали.:-D
Lovelykitti
21.03.2010, 05:40
круто *-)
Макарона ССасис
21.03.2010, 05:45
.терпение это когда в тоалет хочеш а негде.
Это называется НЕВТЕРПЁЖ!
НЕВТЕРПЁЖ-это уже без разницы есть туалет нету.:-D
Конец Свэт
25.03.2010, 06:52
ДОСТОИНСТВО...
Lovelykitti
26.08.2010, 03:34
Непременно - достоинство .
рита! а сама то ты - веришь ли ?
Исчадие Кая
26.08.2010, 10:57
А какая разница,кто во что верит!неужели это так важно.Написал человек-и написал,чё лезть в душу?!(tr)
Исчадие Кая
26.08.2010, 11:01
Терпение-это достоинство,причём большое,но и оно не должно быть ,,вечным,,;-)
а и впрямь-от терпения до терпимости -только шажок !
Lovelykitti
10.12.2010, 19:52
Терпимость - золотая черта характера , но иногда ......
Не всё можно терпеть , так можно и навредить .
Marianna-well
11.12.2010, 00:48
По-моему, это неплохая черта. Мне кстати, все говорят и мама тоже, что у меня "адское терпение" в хорошем смысле слова. Это не значит, что я терплю хамство, унижения какие-то, ни в коем случае. У меня есть терпение выслушать и понять практически любого человека, сделать какую-то работу, я не боюсь трудности жизни в материальном плане, то есть принимаю спокойно жизненные ситуации.
А мне не хватает терпения, *я почему то тороплюсь жить!:-D
Marianna-well
11.12.2010, 02:39
У всех разный темперамент.
Ох, Ольга, завидую я Вам. В работе терпение есть, а вот в остальном никакого. Хочется всего сразу и сейчас. А все равно ждать приходится.
Терпение считаю достоинством, может потому что сама очень нетерпеливой бываю. ;-)
А я вот последнее время считаю терпение своим одним из наибольших недостатков :-( но как с ним бороться незнаю............
Думаю, горевать об этом не нужно. Это скорее шажог огромный к совершенству. (F)
Три попытки- тоже немало! ;-)
Альфияшка
06.01.2011, 06:58
Мне бы тоже терпежа кто занял литра 3 не больше...а то терплю, терплю, а потом как(hu) ...и жалею, что наболтала всякой ерунды...
У меня в последний год появилось ситечко, которое не выпускает слишком ранимых слов.
Альфияшка
06.01.2011, 07:10
ну в себе тоже все держать не гуд...хотя да, со временем начинаешь взвешивать слова, может потому что в нашем возрасте рядом остаются только, действительно, близкие люди...
Да сначала учился удерживать в себе, а потом появилась снисходительность и некоторая терпимость. Мудреем наверное?
Альфияшка
06.01.2011, 07:20
Начала читать твой пост и подумала, неужели старость...ан, нет, молодец Лида, назвала это мудростью(Y)
Да просто вспоминаю себя, какой нетерпеливой была, болтушкой (хотя и сейчас могу). Но как-то последние годы внутри *меня больше говорить стало и наружу всё реже просится, как будто чего нарушить не хочет...
Уже и от 2 телефона отказалась и стараюсь звонки из дома реже вести. Неужели всё таки старость, а, Лен? (или просто потому что сейчас Стинг напевает так задушевно?)(nt) (L) (nt)
Альфияшка
06.01.2011, 07:29
Лид, это все Стинг виноват...я его как начинаю слушать, всё буйство крови куда-то пропадает...Девчат ну не хочется верить, что старем, тем более уверена мы сейчас находимся в своем самом лучшем возрасте, когда ещё можем и при этом хотим...
Альфияшка
06.01.2011, 07:33
Ленчик...ты что образ пай-девочки разрушаешь???:-D ...
Альфияшка
06.01.2011, 07:33
Эх...добраться бы до 60-ти...а куда же они к этому моменту мужей девают?
Lovelykitti
06.01.2011, 07:34
когда ещё можем и при этом хотим...
--------------------------------------------------------------------------
А я вот *- *(как в песне у Пугачёвой ) *не могу и не хочу *.........Ну то есть , хотела бы , если бы могла , а если бы могла , то хотела бы :-( (fr)
Альфияшка
06.01.2011, 07:36
Наташ, тебе определиться нужно, так хочешь ещё что-нибудь или все хотелки уже в жизнь воплатила?
Да нет, я понимаю, что ещё рано стареть, в этом плане даже наоборот чувствуется сейчас больший прилив молодости, чем было в 25... Пришло другое ощущение, что бесконечности нет и полного счастья тоже, в которое когда-то так верилось...Ну блин, Стинг, сейчас до слёз доведёт.;-)
Ладненько, пойдул лучше кино погляжу. Всем споки ноки! (S)
Альфияшка
06.01.2011, 07:42
У меня тут случай был с французом...мы в круизе были, терлись все друг об друга неделю...ну и он покоя мне не давал, все прелести расписывал парижской жизни, а потом говорит, да ты не переживай, у меня тоже жена здесь, если хочешь я тебе все координаты оставлю, приезжайте семьёй к нам в гости, я тебе Париж покажу, а муж может и дома остаться моя жена замечательные бублики какие-то делает...(hu) а ведь такой дядька был на вид интеллигентный...
А у меня терпения хоть отбавляй...вот только к кому ненадо!Терплю, терплю, а потом вообще забываю:-D . а вот к кому надо быть терпеливей...не всегда получается!Наверно потому,что знаю-сорвусь-поймут-и дальше опять всё прекрасно. Вот только хорошо ли это!*-)
Lovelykitti
06.01.2011, 21:40
Настюш , я тоже так , терплю , терплю себе в ущерб , иногда думаю - ну разве можно так над собой издеваться .........
Альфияшка
06.01.2011, 22:45
Вот ты терпишь себе в убыток, а человек живет припеваючи и в ус не дует, что он баран..так зачем терпеть, высказал в приличной форме, покричали, поплакали, каждый надулся, подумал...а там может и все изменится...
Лен, это так, многие этим нахальНо пользуются...но вот не получается высказаться, легче забыть!*-)
Lovelykitti
06.01.2011, 23:34
а чего попусту слёзы лить ....их тоже экономить нужно ....да и никто не стоит наших слёз ...
Терпение. Достоинство или недостаток?
Я считаю это достоинством (Y) Кто способен терпеть, тот способен и добиваться
Альфияшка
06.01.2011, 23:44
Правильно, я тоже что за то, что бы себя пожалеть...высказал и успокоилась...правда это я здесь такая смелая...а так всё время боюсь обидеть...а ведь иногда надо...
Я тоже считаю, что терпение - это огромное достоинство. Вы видели когда-нибудь ругающихся женщин или кричащих мужчин?(md) *Не очень аппетитное зрелище. Спокойствием и терпением намного эффективнее побеждать дискуссии или добиваться поставленных целей.
...хоть и не всегда возможно. :-D
Владимир Готман *позвольте с Вами не согласится.......вот я умею терпеть и что *-) это самая большая проблемма в моей жизни.....мне это мешает и увы ничего из за этого своего терпения я *не могу добиться :-( в личной жизни ........
Наверно всё хорошо в меру......А когда ты всегда спокоен и терпелив то это наверно тоже перебором (tr)
Терпение-это не сомненно достоинство...но всему есть предел...
Не зря есть понятие "ЗОЛОТАЯ середина"
Альфияшка
07.01.2011, 05:36
Всегда спокойные люди, это часто обманчиво...может у него там буря внутри, а его так воспитали, что нельзя свои чувства показывать на люди, вот он и создает видимость спокойствия...а потом удивляемся почему смертность от сердечных заболеваний всегда в первой тройке
Вот Константин и получается что зачастую терпеливым людям и приходится терпеть больше издевательств ......
позвольте с Вами не согласится
согласен, терпение тоже понятие расстяжимое. смотря что терпеть
так если например женщина по природе своей спокойная и терпеливая то ей и приходится всё терпеть :-(
Альфияшка
07.01.2011, 06:32
Может стоит под натиском неудач жизненных начать меняться...
Этого дефицита у нас всех хоть отбавляй! ;-)
ladysite
10.02.2011, 21:24
терпение надо всем иметь,но думаю,что оно тоже не беспредельно!И вообще зачем терпеть то,что вы терпеть не можете.Что-то в жизни все терпят,но то,что вам мешает жить терпеть не надо.Надо от этого освобождаться.
С этим нельзя не согласиться. (Y)
Терпение хорошо. Главное, чтоб в долготерпение не перешло.
Глубокое Макэ
22.03.2011, 05:47
А как насчёт ТЕРПИМОСТИ? Это достоинство или недостаток?
Да оно пожалуй даже правильнее будет в этом контексте.
Глубокое Макэ
22.03.2011, 05:52
Терпение- это скорее всего НАПРЯЖЕНИЕ..... Терпение напрягает,это груз, который заставляет нас надеятся на что то лучшее, на то, что когда то цель оправдает средства. *Терпимость- это расслабление.....Тоесть акцептанция того, что уже не изменить......Ваше мнение?
Красиво сказано и по-моему верно очень.
И вот когда ты уже расслабляешься в том, что ситуацию не изменить, она в самом деле как будто изменяется в лучшую для нас сторону. Почему?
Глубокое Макэ
22.03.2011, 05:56
По моему у Терпения всегда есть граница.....Ведь иногда говорят- моему терпению пришёл конец! *Есть ли конец ТЕРПИМОСТИ? На сколько терпимы вы? Перевод терпимости на немецкий- TOLERANZ.
На сколько мы толерантны,друзья?
Глубокое Макэ
22.03.2011, 06:00
Лида, потому, что только в расслабленном самочуствии,в гармонии и душевном балансе *ты можешь реально оценить ситуацию... Стоя под напряжением можно недооценить или переоценить реальность.....Наверное не потому, что ситуация изменяется к лучшему......А потому, что хуже быть уже не может, поэтому нас это радует........:-$
Когда знаешь человека не один год и он дорог тебе, то стараешься принимать не только его сильные стороны, но и слабости.
А вот если это твой шеф, ведь тоже принимаешь это. А куда деваться? Да и окружение разным бывает. В какой-то момент сам понимаешь, что либо принимаешь ситуацию такой, либо она съест тебя, а потом следующая....А ведь жизнь важнее, чем наши принципы.
Глубокое Макэ
22.03.2011, 06:04
стараешься принимать не только его сильные стороны, но и слабости.
Значит уже не терпишь, а акцептируешь.....Пока граница не перейдена, пока ты можешь с этим жить, или уже научилась с этим жить.......
Скорее уже научилась. И на первом своём жизненном примере понимаешь, что нужно и других людей принимать такими. Поэтому с годами акцептировать людей * становится легче. Но...с годами ты не стремишься к большому общению. Парадокс?
Глубокое Макэ
22.03.2011, 06:15
Согласна, с годами стремление к большому общению немного остывает...Но по моему только по тому, что собственный кругозор, собственные знания и взгляды на столько устоялись и стабилизировались, что стремление ,Neugier, пропадают.....Общатся стремятся те, кто ждёт чего то нового, новых впечатлений, новшевст, обмен мнениями.....Это молодые, целеустремлённые, ищущие......Старшее поколение уже нашло, оптимировало....Больше не нужно искать,доказывать.......
Ну да, все свои нажитые мысли и опыт *теперь внутри и не нужны другие для самоутверждения, ты уже самоутвердился. И часто происходящее такой суетой кажется....
Хотя есть такое мудрое высказывание Д.Бёрджессу–" Если за последние несколько лет вы не отказались от какого-нибудь из своих основных убеждений или не обрели новое, проверьте свой пульс-возможно, вы мертвы".
Lovelykitti
22.03.2011, 21:51
Терпение- это скорее всего НАПРЯЖЕНИЕ..... Терпение напрягает,это груз, который заставляет нас надеятся на что то лучшее, на то, что когда то цель оправдает средства. *Терпимость- это расслабление.....Тоесть акцептанция того, что уже не изменить......Ваше мнение?
.................................................. .................................................. .................................
Наташ , насчёт терпения согласна , это тягость , иногда невыносимая . *Ради светлого будущего можно потерпеть , но если надежды *не оправдались то это крах , трагедия . А вот с терпимостью как быть ? .Значит воспринимать людей такими , какие они есть ? Относиться терпимо к тому , что он сидит и чавкает за столом (например) *....Терпеть я умею , до поры до времени , а быть терпимой не могу , это раздражает , хочется сделать замечание , что-бы человек исправлялся .Но если делаю замечание , то на это человек обижается , говорит :- "Я же тебе не говорю , что у тебя там .........." *А я отвечаю , что лучше сказать мне об этом и я буду стараться больше так не повторять , буду совершенствоваться . Напрашивается вопрос , нужно ли быть терпимыми или нет ?
Мне пост Лиды в 11:36 очень понравился!(Y)
Терпение.......наверно и достоинство и недостаток одновременно.....*-)
Терпение - это достоинство, на мой взгляд. У меня его всегда не хватает. :-( *С годами ситуация улучшилась, но не значительно.*-)
А у меня терпения всегда было много , но *увы от этого помоему больше вреда чем пользы (tr)
Ты имеешь ввиду терпение по отношению к другим людям, которые пользуются тобой.
А я терпелива к окружающим, а вот на домашних потом всё и обрушиваю. Знаю, что это неверно. Поэтому и прячу свою энергию здесь, в одноклассниках. ;-)
Я тоже на домашних отрываюсь. А окружающие меня считают очень спокойной и милой. А здесь в Германии еще и дистанцируюсь.
Но в последнее время усиленно работаю над тем, чтоб не срываться, а то моя младшая помидорка от меня- яблони *и набирается. :-D
И я стараюсь, но моя перчинка мне этого не дает...(md)
Очень даже верно подмечено.(Y) *Иногда именно так и бывает.
Нельзя говорить просто о терпении. Всегда нужно добавлять,что именно терпеть.
Например, смогу терпеть временные трудности,но не смогу терпеть издеватьльства надо мной и унижения.
Я смогу терпеть боль физическую,но не психологическую.
Так что в одном случае это достоинство,а в другом случае это недостаток.
Вы о каком терпении?
Терпение может быть просто неспособностью принять решение.(Y)
Альфияшка
18.09.2011, 07:14
Терпеть не могу терпеть...а еще ждать и догонять...*-)
Lovelykitti
18.09.2011, 08:14
Ну вот .........потерпела ................, теперь можно и поиздеваться
Нат, а ты чего сегодня такая кровожадная?!(md)
Вопросов Нэт
18.09.2011, 08:42
а што такое терпение..?
Lovelykitti
18.09.2011, 08:48
это мУка
Вопросов Нэт
18.09.2011, 08:52
а может наоборот...? откуда знаешь..?
Lovelykitti
18.09.2011, 09:02
пробовала (tr) *не понравилось
Вопросов Нэт
18.09.2011, 09:04
ну а другой скажет .. пробовал...... нормально......
Lovelykitti
18.09.2011, 09:05
у каждого свой гешмак и степень тяжести
Вопросов Нэт
18.09.2011, 09:06
значит...?
Вопросов Нэт
18.09.2011, 09:09
Вааще... когда разговор заходит о таких категориях.. как дружба.. любовь... взаимопонимание.. терпение...... да ещё хорошо это или плохо....... как то неуместно всё это... так как индивидуально... несоизмеримо.. поэтому не сравнимо...
Вопросов Нэт
18.09.2011, 09:09
Но поскольку всё таки слово есть... значит есть и то... что оно обозначает...
Вопросов Нэт
18.09.2011, 09:10
Что это..?
Интересно,как может нравиться терпеть. Не важно,что терпеть,но это же дискомфорт.
Вопросов Нэт
18.09.2011, 09:18
я слыхал..... что рожать.. тоже дискомфорт... но женщины ТЕРПЯТ.... и очень часто.. С УДОВОЛЬСТВИЕМ...
Альфияшка
18.09.2011, 09:18
Когда от нас ничего не зависит...приходиться набираться терпения и ждать...например результат примут или нет на работу, как сын написал контрольную, еще 2,5 месяца до приезда родителей...
Вопросов Нэт
18.09.2011, 09:22
Когда от тебя зависит... будешь ли ты терпеть этого работодателя..... с каким удовольствием терпеть ожидания хороших оченок сына.... с нетерпением.. ОРОМНОЙ РДОСТЬЮ... ожидать приезда матери..
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
Терпят не с удовольствием,а РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ,а точнее счастья.
ответила другу Елена Финогенова
Не путай терпение с ожиданием
Вопросов Нэт
18.09.2011, 09:25
может быть ТЕРПЕНИЕ..... это принятие объективного мира... ТАКИМ.. каком он есть......
...
другое дело какие оценки поставить...
одному и тому же событию... можно поставить и плюс.. и минус..
и оба варианта правильны... всё зависит от точки нахождения наблюдателя... с какой позиции взглянуть..
ОРОМНОЙ РДОСТЬЮ... ожидать приезда матери..
Ожидать приезда и терпеть присутствие-две разные вещи.
Вопросов Нэт
18.09.2011, 09:27
Терпят не с удовольствием,а РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ,а точнее счастья
18.09.2011, 09:29
Ожидать приезда и терпеть присутствие-две разные вещи
Альфияшка
18.09.2011, 09:29
По теории относительности время бежит быстрее у того, кто быстрее двигается. Значит когда ждешь однозначно время идет медленее и цель приближается не так быстро как у того, кто ко мне едет...
Вопросов Нэт
18.09.2011, 09:31
По теории относительности..... время не бежит ..
это четвёртое измерение.... с точными мерилками...
а вот твоё восприятие... оно относительно...
Только мазохисты терпят боль с удовольствием
Альфияшка
18.09.2011, 09:34
Как мое восприятие, когда часы в самолете идут на миллисекунды быстрее:-O ...это доказано, вне всяких ментальных представлений о времени...
Вопросов Нэт
18.09.2011, 09:34
это для нас с тобой боль..... а для них... радостное очищение.. и ловля положительных эмоций...
это для нас с тобой боль..... а для них... радостное очищение.. и ловля положительных эмоций...
Ну я же и говорю. Для мазохистов.
Вопросов Нэт
18.09.2011, 09:36
и как милисикунды повлияли на твою жизнь..... как несколько часов проведённых со мной любимым изменили твоё восприятие мира..... да никак.....
Вопросов Нэт
18.09.2011, 09:37
Ну я же и говорю. Для мазохистов
_________
для них.. это не боль... и они не терпят..
Альфияшка
18.09.2011, 09:37
конечно изменили...вот поболтала с табой и поняла, что в мире еще есть думающие люди...значит не все потеряно;-)
Вопросов Нэт
18.09.2011, 09:38
Лена... я тебя тоже люблю..
Альфияшка
18.09.2011, 09:39
Я оченьно люблю на таких позитивных нотах идти спать...Всем спокойной ночи!!!;-) (F) (F) (F)
Вопросов Нэт
18.09.2011, 09:39
до потом...
Вопросов Нэт
19.09.2011, 05:43
как дотерпели..... до сёдня..?
Вопросов Нэт
19.09.2011, 05:48
значитца точно..... терпеть не надо было.... нужно было сюда заходить..
Вопросов Нэт
19.09.2011, 06:16
могла поТЕРПЕТЬ.....
Если я хочу спать или есть,то терпение здесь излишне.
Вопросов Нэт
19.09.2011, 06:30
тада как ты ответишь на извечный вопрос......
... ЛУЧШЕ ПЕРЕСПАТЬ,,,, ИЛЬ НЕДОЕСТЬ,,,,,
где надо проявить терпение... а хде нетерпимость...
Никак. Мне нужно и спать и есть в достаточном количестве.
Вопросов Нэт
19.09.2011, 06:56
а тебе не доесть в смысле НЕ доесть...
или недоесть в смысле не ДОЕСТЬ......
Альфияшка
19.09.2011, 06:57
меня вообще доесть или недоесть не волнует...а вот с переспать или недоспать сложнее...
Вопросов Нэт
19.09.2011, 06:58
поподробнее Лена....
Альфияшка
19.09.2011, 07:02
все очень просто...о еде стараюсь не задумываться и уж тем более не терплю ничего...а вот со сном сложнее...недоспал и УСЁ...терпишь весь день, вставляешь спички в глаза...
Вопросов Нэт
19.09.2011, 07:05
чтож...... будем щЫтать тест первого уровня прошли... в пирамиде Маслоу...... удовлетворение этих низших потребностей... стоит на первом месте...
Это не низшие,а НЕОБХОДИМЫЕ потребности.
Вопросов Нэт
19.09.2011, 07:21
ну да..... заложенные природой..... низшие..... так Ф книжке написано..
Терпение и выдержка -- *удел *сильных .
Альпинистка
22.02.2012, 23:41
Тут терпение обсуждалось и у меня возник папраллельный вопрос: упрямство = упорство или это разные вещи? В чём различия? В моём понятии -упрямство носит негативный характер, а вот упорство какое-то положительное, типа цели достигать легче, будучи упорным нежели упрямым...
Сама спросила, сама ответила. И я так считаю.
Женщины почему-то намного терпеливей мужчин*-)
Mirai Nik
24.02.2012, 03:27
ну Сань не знаю-не знаю... некоторые тут прям как старый дизель, заводятся с четверть оборота :-D
по сегодняшним постам в модераторской я бы не сказала:-D
ну смотря наверное терпеть?*-)
некоторые тут прям как старый дизель, заводятся с четверть оборота
::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::.
Вспомнила нашу дизельную....я её иногда с третьей скорости умудрялась заводить. Терпение у моего мужа, скажу я вам....*-)
просто надо всегда людьми оставаться....даже если пошлют куда,просто пойти туда, куда пошлют и получать удовольствие...:-D :-D :-D :-D без юмора не читать
Lovelykitti
24.02.2012, 05:12
без юмора не читать
.................................................. ......................
А я уже прочла , что делать то ? Опять перечитывать ? :-) (fr)
Терпение. Достоинство или недостаток? Как Вы это понимаете?
.................................................. ..
всегда удивляюсь терпению моего мужа...это может даже не терпение а спокойствие такое...он может объяснять всё так спокойно...на выходных учил племяницу играть в шахматы...ну она такая трудная...а он ей десятый раз и так спокойно...мои нервы такое не выдержали бы...(md)
Положительная черта характера. Не зря в народе говорят: "терпение и труд всё перетрут"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot