Просмотр полной версии : Как вы относитесь к холостякам..?
anakonda
28.01.2012, 11:11
Как вы относитесь к холостякам..?
Это их проблемы.
Я к ним не отношусь.
anakonda
28.01.2012, 21:38
Это их проблемы... - У них как раз меньше всего проблем..
anakonda
28.01.2012, 21:43
Пустоцвет - это бездетные женщины! А у некоторых холостяков может быть больше детей, чем у женатых..
Сахар СаСт
28.01.2012, 21:45
всех убежденных холостяков-в тюръму,там женщин нет и чтобы не холостяков не смущали,ведъ столъко женщин без ласки и внимания.
anakonda
28.01.2012, 21:46
всех убежденных холостяков-в тюръму,там женщин нет и чтобы не холостяков не смущали,ведъ столъко женщин без ласки и внимания.:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Пустоцвет - это бездетные женщины! А у некоторых холостяков может быть больше детей, чем у женатых.. Не вы ли спросили,как вы относитесь....,я ответила как я отношусь...Убеждённый холостяк обычно всеми средствами избегает появления детей,а если они и появляются,то он ими не интересуется и не воспитывает их...И так,он - пустоцвет!(v) :-)
anakonda
28.01.2012, 21:59
Я лично знаю одного холостяка у которова двое детей, сын живёт с ним, а с дочерью у него просто удивительно добрые отношения., а вот с женщинами долго жить не может, говорит, что они действуют ему на нервы..
Lovelykitti
28.01.2012, 22:07
ведъ столъко женщин без ласки и внимания.
-----------------------------------------------------------------------------
права *Julija
Lovelykitti
28.01.2012, 22:09
Дим , ну вот без обид , это наверное уже 528-я тема о убеждённых холостяках . Ты хоть форум полистай , чтобы посмотреть есть ли такая тема . Всё одно да потому . Спасибо за активность , но одно и тоже не хочется перемалывать.
Дмитрий,у вас ложное представление о понятии -убеждённый холостяк...:-)
если к этому ещё приплюсовать людей не традиционной ориентации (md)
anakonda
28.01.2012, 22:12
Дмитрий,у вас ложное представление о понятии -убеждённый холостяк... - Человек которые не хочет постоянно жить с одной женщиной в законном браке..
Lovelykitti
28.01.2012, 22:17
Человек которые не хочет постоянно жить с одной женщиной в законном браке..
.................................................. .................................................. ...................................
неправильное определение
если мужчине за 30 и он всё ещё холостяк.....то причина наверное не в том,что ему * не хочется *постоянно жить с одной женщиной,а *в том что ни одна *женщина не хочет жить с ним!:-D наверное....*-)
anakonda
28.01.2012, 22:19
убеждённый холостяк... - может быть очень не плохим человеком и дарить радость многим одиноким женщинам..
Убеждённый холостяк вообще не заводит постоянных отношений...
убеждённый холостяк... - может быть очень не плохим человеком и дарить радость многим одиноким женщинам.. Вот это уже более точное определение....:-D
Что-то вроде " быка- осемянителя"
Сахар СаСт
28.01.2012, 22:22
ага,а с разными женщинами понемножку может,ну тогда совсем другое дело.Женщина должна вызаватъ чувство удоволъствия и счастъя,а житъ с неготивными эмоциями толъко мучится
Ну так все мы осеменители....природа так нас создала :-D (v)
А женщины в поисках, от кого лучше осеменится (L) :-D
Lovelykitti
28.01.2012, 22:25
Скупердяй никогда не женится . В нашем доме мужчина жил , так вот он открыто говорил , что всё что он зарабатывает - это только ему принадлежит и он ни с кем не хочет делится .
anakonda
28.01.2012, 22:25
В Европе только 36% - женщин находяться замужем, так что очень нужный человек!!
Скупердяй никогда не женится . В нашем доме мужчина жил , так вот он открыто говорил , что всё что он зарабатывает - это только ему принадлежит и он ни с кем не хочет делится ................................Вот я бы так громко не написала....но это правда,и *самая главная причина!(Y) (Y) (Y)
так что очень нужный человек!!......................скорей всего больной.
Lovelykitti
28.01.2012, 22:29
Нют , так это я его слова передала , мне они тоже показались нагло громкими :-D
anakonda
28.01.2012, 22:29
Обычно если ченщина до 35.лет не вышла замуж, она хочет хотя бы завести ребёнка и куда ей идти?
Lovelykitti
28.01.2012, 22:30
Вот я такая щедрая , что даже несколько мужей бы смогла прокормить :-D :-D :-D , с рук бы их кормила ...........(tr) :-D
bonifacii
28.01.2012, 22:32
Натах, те шо одного мало:)
anakonda
28.01.2012, 22:33
Что бы вы выбрали - Банк спермы, или симпатичный холостяк..?
Lovelykitti
28.01.2012, 22:33
нееее , я не в том смысле :-P я на деньги не жадная , но бережливая , просто так не дам
Соединение неразделенной * * * * * * * * * * * * * * * * * * * любви и привязанности к матери — есть тайна * * * * * * * * * * * * * * * * * * * бытия абсолютного холостяка.
Дима,ты путаешь холостяка со свободным мужчиной.
Как вы относитесь к мужчинам - убеждённым холостякам!
................................................
что и такие ещё есть???:-O
А что о них думать, живут для себя, и мне кажется даже как то не имея какой то конкретной цели.*-)
мне кажется что этих холостяков убедила жизнь и обстоятельства такими оставатся.причины как правило великое разочарование в женщинах...или убитая любовь у однолюба...ну и конечно же ситуация современного общества где больше половины браков распадаются в первые два года.
Кубик Кудик
28.01.2012, 23:33
Убеждённый холостяк вообще не заводит постоянных отношений...
Точное определение!(Y)
Кубик Кудик
28.01.2012, 23:36
А ещё ,может быть, дело в том,что *не нашли свою половинку.Поэтому и одни.
Лучше ТАК,чем жизнь ,себе и женщине (+детям) калечить.
Кубик Кудик
28.01.2012, 23:37
Дима,ты путаешь холостяка со свободным мужчиной.
100% *перепутал.
а когда начинаются постоянные отношения?через три месяца..полгода..год..?
Постоянные отношения начинаются в голове. Если мужчина смотрит на свою женщину с перспективой на будущее, то у него в голове начались постоянные отношения.
Постоянные отношения начинаются в голове. Если мужчина смотрит на свою женщину с перспективой на будущее, то у него в голове начались постоянные отношения.(Y)
так большинство вначале смотрит с переспективой на будущее...а потом через месяц разочарование...Никто же сразу свою натуру не показывает..все..пушистые добрые и невинные...:-D :-D :-D
Мы говорим об убеждённых холостяках,у них изначально нет желания что-то иметь дальше,чем только сию минуту...:-D
как ни странно...пока таких не знавал..
Никто же сразу свою натуру не показывает..все..пушистые добрые и невинные...
Костя, это точно (Y) всё остальное всплывает позже
anakonda
29.01.2012, 01:57
Дима,ты путаешь холостяка со свободным мужчиной.-----Холостяк - это и есть свободный мужчина, а не монах
как страно...я тоже таких незнаю, что они делают всю жизнь...одни живут? как так? быть убеждённым всю жизнь прожить одним...ни с кем не поговорить...как то скучно получается(ch) ...знаю одного он женился в 45 лет, но до этого жил с мамой...и просто не познакомился раньше с женщиной своей мечты...но он небыл убеждённым холостяком...
а я думаю...свободным можно быть и с женой...я сама люблю свободу и ненавижу когда мне перекрывают кислород...
Eсть и женщины- убеждённые холостячки. Значит не нашли достойных.
anakonda
29.01.2012, 03:03
Я лично знаю одного холостяка у которова двое детей, сын живёт с ним, а с дочерью у него просто удивительно добрые отношения., а вот с женщинами долго жить не может, говорит, что они действуют ему на нервы..
Дима...ну может он ещё не нашёл такую идеальную...которой на нервы будет действовать он...;-)
anakonda
29.01.2012, 03:17
Дима...ну может он ещё не нашёл такую идеальную...которой на нервы будет действовать он..(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
что в твоём понимании идеальная?!
bonifacii
29.01.2012, 03:19
а чё в наше время ещё токие имеются?:-D
bonifacii
29.01.2012, 03:22
да у каждого свои тараканы:-)
для каждого человека своё понятие о идеальном или идеальной...
Главное найти как можно больше точек совместимости.
anakonda
29.01.2012, 03:46
Главное что бы Карма сильно не обвисла и чтоб чакры фунциклировали..
anakonda
29.01.2012, 03:48
Главное найти как можно больше точек совместимости... Нижнию и Верхнию..
anakonda
29.01.2012, 04:38
(Y) :-D :-D
Ну вот и чудненько, вот и договорились...:-D :-D :-D
Отрицательно отношусь - такой мужчина *вызывает *подозрение и недоверие.....:-)
такой мужчина *вызывает *подозрение и недоверие....-скорее всего не успеет.:-D :-D :-D *Т.к. о том, кто он есть на самом деле вы узнаете после того,как он добьётся от вас чего хотел(H) :-D
ну я по работе с такими сталкиваюсь просто.....тоже хотят чтоб дома у них красиво было.....так они и не скрывают своего образа жизни ...:-) сразу всё выкладывют.
Дим , ну вот без обид , это наверное уже 528-я тема о убеждённых холостяках . Ты хоть форум полистай , чтобы посмотреть есть ли такая тема . Всё одно да потому . Спасибо за активность , но одно и тоже не хочется перемалывать.
-----------------
мне уже тоже в его темах писать не хочется (sr)
всё на один лад как то . *-)
Постоянные отношения начинаются в голове. Если мужчина смотрит на свою женщину с перспективой на будущее, то у него в голове начались постоянные отношения.
-----------------------------------
Максим ------------ поцелуй тебе за это . * * :-D :-D :-D
anakonda
29.01.2012, 21:26
*-) *-) *-)
anakonda
29.01.2012, 23:05
Моряки, все как правило холостяки..
Ждут они своей морячки, после долгой нудной качки..
anakonda
29.01.2012, 23:09
Бизнес-Вумен., холостячки..
Мужа, нет, но есть две тачки..
"Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что всё наоборот..."
а я раньше тоже говорила...никогда не выду замуж...а вот когда встретила своего...изменилось как-то всё вокруг....(md)
Ксеноновое Нэда
29.01.2012, 23:25
такой мужчина *вызывает *подозрение и недоверие...
-------------------------
с чего бы это?Живет себе в удовольствие,надо ему так.
Убеждённый он холостяк или многодетный отец , какая разница? Для меня человек прежде всего интересен своим характером, умением общаться с людьмии своими интересами. Всё остальное - дело приватное и не поддаётся осуждениям со стороны.
Убежденный холостяк-это человек с комплексами,боящийся женщин.Фобия своего рода. При этом он прикрывается тем,что он НЕ ХОЧЕТ семью.
Мне это напоминает людей ,которые имеют страх (допустим) перед поездками в лифтах. Человек придумает любую причину для того,что бы в лифте не ехать,но никогда не признается,что у него страх.
Лучший друг мужа до сих пор живёт один. Два раза был женат, но не получается - ему свобода нужна. Первую его помню - катастрофа, сразу знала, что не будут жить, ей его постоянно контролировать хотелось. Видит Бог, я пыталась найти с ней общий язык, но она меня из себя выводила. После второго раза он сказал, что нахлебался. Хотя знаю, что ему тоже хочется вечером в уютную квартиру возвращаться, а не к пустому дивану.
Если он несколько раз пытался,то уже не убеждённый.
Так ведь убеждёнными и становятся после разочарований, а не просто так.
Ну я так думаю.....*-) откуда эта убеждённость берётся?
По моему пониманию убежденный холостяк - это мужина, который никогда не был женатым, он не хочет жениться, от женщин шарохается,не хочет иметь детей, думает только о себе и только о своих свободах и о своих премуществах, а потому он не совсем нормальный!
Ну это получается холостяк не по убеждению, а из страха..
Катья,не разочарований,а одного разочарования. Если пытается второй и третий раз,то ещё не убеждённый.
А если ни разу,то это фобия. В душе он хочет,но никогда не признается.
Катя, когда заполняешь любой документ в Германии, там на первых местах всегда стоит где надо крестик поставить
1.ledig. *2.verheiratet. 3.detrennt lebend. 4.verwitwet. 5.geschieden.
Из этого следует, что если был уже хоть один раз женат, то уже не холостяк.
Это только в русском языке может быть заядлым холостямом, после нескольких браков имея *кучу детей.:-D Согласись, какой он холостяк, он неудачник!
Может,я не права,но мне кажется,это именно психологический момент.....
В русском языке также,после развода не холостяк,а разведён...(v) :-D
Уже писала,что считаю убеждённым холостяком мужчину,который ни разу не был женат,даже гражданским браком себя не связывает...Если хоть 1 попытку сдлал,то уже изменил своим убеждениям...:-)
Виктор, * там 6 клеток : unglucklich verheiratet ........:-D :-D :-D (v)
ВиталK@ *******, ты заставил меня пойти и посмотреть, и правда 6 клеточек..(Y) :-D :-D :-D *но в шестой указывается *seit..............
а в скобочках результат одного из первых пяти! *:-D :-D :-D (v)
Allgemeine Angaben /An Finanzamt
x *Wir haben Guter-gemeinschaft *vereinbart.
x unglucklich verheiratet .:-D :-D :-D
А разве холостяки бояться сразу женщин....!?:-D *Насколько я знаю они наоборот многие их любят....(ch)
.................................................. ..............
Дима а может ему с другим полом попробывать...:-D
anakonda
30.01.2012, 21:28
Ему нравяться женщины, но жить с ними, он не хочет, он может провести с женщиной пару недель, но не больше..
anakonda
30.01.2012, 21:31
Согласись, какой он холостяк, он неудачник! -- Скорее счастливчик!
anakonda
31.01.2012, 21:27
Семья заменяет все, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее, все или семья.
Согласись, какой он холостяк, он неудачник! -- Скорее счастливчик!
-------------------------------------------------------------------------------
У каждого свои принципы и понятия в жизни, но если бы я был несколько раз женат и по свету бродили бы мои дети, которых я с детства не держал на руках, которых я бы не видел каждый день, не знал бы каждый день, как они себя чувствуют, какое у них настроение, какие у них заботы и мечты, я не мог бы им каждый день подставить своё плечё , я бы не смог себя чувствовать счасливчиком !!!
верно .................. вот поэтому и не *сейте свои *семена где поподя .:-D :-D
А холостяк,у которого никогда небыло *и нет детей...тоже ведь *счастливчиком не назовёшь!Как ни крути холостяком быть *-не есть хорошо.
Альфияшка
03.02.2012, 02:41
Холостяк - или он никому не нужен(зачем тогда он мне?*-) ) или ему никто не нужен(эгоист)...Что так, что так - никчемный тип...Таких не берут в космонавты, точно...
anakonda
03.02.2012, 02:42
Таких не берут в космонавты, точно...(Y) (Y) :-D :-D
если бы я был несколько раз женат и по свету бродили бы мои дети, которых я с детства не держал на руках, которых я бы не видел каждый день, не знал бы каждый день, как они себя чувствуют, какое у них настроение, какие у них заботы и мечты, я не мог бы им каждый день подставить своё плечё , я бы не смог себя чувствовать счасливчиком !!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
anakonda
03.02.2012, 02:59
если бы я был несколько раз женат и по свету бродили бы мои дети, которых я с детства не держал на руках, которых я бы не видел каждый день, не знал бы каждый день, как они себя чувствуют, какое у них настроение, какие у них заботы и мечты, я не мог бы им каждый день подставить своё плечё , я бы не смог себя чувствовать счасливчиком !!! -------- Так рассуждают примерно 10% - мужчин..
Альфияшка
03.02.2012, 03:04
Так это получится в семье 2 наседки...а кто будет великие открытия делать, цивилизацию вперед тащить???...Такая забота о детях - это скорей женская прерогатива...Даже не знаю, была бы я рада такому мужу, который бы дома со мной сидел и следил за каждым шагом и желанием ребенка*-) (ch)
А что,правильно когда папа не видит своих детей и не живёт с ними ?:-O
мой папа мне все желания исполнял...и зачем для этого дома сидеть...мои родители оба работали...(ch)
anakonda
03.02.2012, 03:12
..Такая забота о детях - это скорей женская прерогатива..(Y) (Y) (Y)
Виктор и не писал,что дома надо сидеть...*-) Отец ,даже работающий,может тоже находить время на то,чтобы позаниматься с ребёнком,куда-то сходить семьёй,своим *почемучкам ответить на волнующие вопросы......Я всегда любила вертеться вокруг отца,когда он ремонтировал машину...,там столько вопросов было...:-D Даже не представляю,как бы я без отца росла...(tr)
Когда ребёнок растёт в не полной семье( без отца или матери) *- это к несчатью очень прескорбно
Надя я тоже себе этого представить немогу....когда я ходила в садик...со мной ходила девочка Юля и она говорила...я богатая у меня много пап и все приносят мне подарки...когда я домой пришла говорю маме....ну и дура же эта Юля...я самая богатая так как у меня есть мой папа...который приходит каждый день домой и читает мне вечером сказки...мама до сих пор это вспоминает...:-D
Альфияшка
04.02.2012, 00:34
У меня брат - холостяк...Вынужденный...Когда в молодости влюбился в девушку, его мама сделала все, что бы он не женился...Девушка, видимо, подождала и уехала в Москву. А когда он опомнился, было уже поздно. Потом служил в тайге прокладывал дороги. А теперь финансово тащит свою маму, сестру, её семью, племянниц...Кстити, мужик классный, душа компании. Но на его шею сели все родственники, не разогнуться ему....А ведь всего 42...Жалко...
anakonda
04.02.2012, 01:18
А ведь всего 42...Жалко...:-( :-( :-(
Ленка --------- *и чё ты про него 6 лет назад не написала (fr)
Альфияшка
04.02.2012, 01:46
...ну вот так всегда(tr) :'( ...могли бы породниться:-D :-D :-D ...
аха ............ я хоть и чуть старше, но *ещё *ого го . :-D :-D :-D :-D
да зачем с таким связываться...если на нём и так уже вся семья сидит...:-D :-D :-D
anakonda
04.02.2012, 01:55
А ведь всего 42...Жалко... Все невесты от 30 до 36., его будут..
я б *их *быстро *скинула *:-D :-D * и по *лопате в руки (fr)
Сомневаюсь,что он решится семьёй обзавестись. Всегда между ним и женой будет стоять его мама.
не............... *мама у меня своя есть :-D :-D :-D :-D :-D
Lovelykitti
04.02.2012, 02:07
я хоть и чуть старше, но *ещё *ого го
.................................................. ................................
:-O Ленчик ...........^o) *, ты же безмерно счастлива в браке .
anakonda
04.02.2012, 02:09
ты же безмерно счастлива в браке . .... ДАЖЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ..???*-)
Альфияшка
04.02.2012, 02:10
Всегда между ним и женой будет стоять его мама._____Нет, теперь его мама, наоборот, хочет что бы у него семья и дети были...да и живут они в разных городах...Тот только деньги все время отправляет сестре да племяшкам. Ему не хватает жены, которая бы перекрыла бы кранчик...^o)
anakonda
04.02.2012, 02:12
Ему не хватает жены, которая бы перекрыла бы кранчик...(Y)
Альфияшка
04.02.2012, 02:14
ты же безмерно счастлива в браке .________:-D :-D :-D Нет предела совершенству...
Лен,в 42 уже не перекроешь. Если маме понадобятся деньги (как само собой разумеющееся),он поставит жену на второй план. Он привык не к жене,а к МАМЕ.
Альфияшка
04.02.2012, 02:19
А если ребенок родится???...нет, может еще всё и измениться...смотря как жена себя поставит и как мама поведет...
Lovelykitti
04.02.2012, 02:20
Ему не хватает жены,
.................................................. .................................................. .............................
Нет , ну я вот никак этого не понимаю , как мужчина не может найти себе пару . Ну это нам женщинам , мы должны ждать когда нас *заметят , оценят , полюбят , за руку возьмут и под венец поведут . Но что мешает мужчине сделать какой -никакой шаг *, самый малый *-обратить внимание на женщину , сделать комплимент , пригласить кофе попить . Женщины , они же очень отзывчивые на доброту и внимание , только *позови ........ и они потянутся :-D *как мотыльки на яркий свет .
надо ему жену найти...наглее мамы и сестры....:-D
Всё будет так,как захочет мама.
Но что мешает мужчине сделать какой -никакой шаг *, самый малый *-обратить внимание на женщину , сделать комплимент , пригласить кофе попить .
.................................................. ...
какое кофе....ему некогда...его мама ждёт...:-D
Альфияшка
04.02.2012, 02:22
Женщины , они же очень отзывчивые на доброту и внимание , только *позови________Женщины и москвички - это 2 разные вещи...:-D :-(
anakonda
04.02.2012, 02:23
Нет , ну я вот никак этого не понимаю , как мужчина не может найти себе пару .... Я тоже этого не понимаю..*-)
Альфияшка
04.02.2012, 02:24
Это мне кажется, что он замечательный, потому как я его люблю(брата)...а может он в постеле так себе или еще где...(tr) (hu) :-$
Лен,я уверена,что он замечательный.
Но что касается семейной *жизни......Видимо,мама сделала всё,что не будет её у него.
Любая женщина через пару месяцев сбежит,если будет слышать каждый день ,,а мама сказала,что.....,,.
Альфияшка
04.02.2012, 02:31
Нда....скорей всего так и будет:-( ...Мы его уже 5 лет в гости зовем, то он сестре должен помочь, то у племянницы муж не работает, надо заплатить за квартиру...Но у людей же тоже совесть должна быть...или кто везет, на того и складывают...(sc)
Lovelykitti
04.02.2012, 02:35
Лен , молодчина твой брат , мне нравится , что он такой , пусть помогает если может . Безгранично щедрый - значит добрый .
Лен , молодчина твой брат , мне нравится , что он такой , пусть помогает если может . Безгранично щедрый - значит добрый .
.................................................. ...
дурак он...кто ему потом поможет???
Lovelykitti
04.02.2012, 02:38
А разве для этого нужно помогать ? Главное делать добро , тем более близким
Альфияшка
04.02.2012, 02:40
Самое страшное потом...в старости одному остаться...(tr)
А разве для этого нужно помогать ? А для чего?Ведь когда делаешь какие-то поступки,то ожидаешь,что при необходимости к тебе отнесутся также...Хотя я уже осознала,что глубоко ошибалась в этом...,люди,которые привыкли только брать,другого не умеют...(tr)
люди,которые привыкли только брать,другого не умеют.
.......................................
вот имено...им сколько не давай...им всё мало....всё равно у них ничего небудет...
К холостякам не отношусь.
Lovelykitti
04.02.2012, 02:52
А разве для этого нужно помогать ?
А для чего?Ведь когда делаешь какие-то поступки,то ожидаешь,что при необходимости к тебе отнесутся также...
.................................................. .................................................. ....................................
Нет , не жду , просто помогу , потому , что считаю нужным помочь тому , кто в этом нуждается .
Нет , не жду , просто помогу , потому , что считаю нужным помочь тому , кто в этом нуждается .
...........................................
Наташ да они прикинутся...такими бедненькими...а потом посмеются в тихушку...над дураком...
Не ждёшь понятно...,но когда тебе понадобится помощь,от кого бы ты ожидала,от своих,кому тоже безвозмездно помогала(в этом кроется не только материальная помощь),или от чужих,кого и не знаешь...А от тебя твои отвернулись...
Lovelykitti
04.02.2012, 03:03
.А от тебя твои отвернулись...
.................................................. ...........
Не факт *, хотя как будет , так и будет .
:-O Ленчик ...........^o) *, ты же безмерно счастлива в браке .
------------------------------------
Наташ, я же 6 лет назад *говорю............ *(sr) *я тада *самый несчастный человек на земле была *и меня никто не осчастливил (fr) :-D :-D
ах , да ................ *даю *письменно : Я безмерно счастлива . (и такое *БЫВАЕТ ) :-D *а чё вы думаете ? Почему я такая чумачечая (fr) :-D :-D :-D *Все щасливые , чуточку --- *того ! (fr) :-D :-D :-D
anakonda
04.02.2012, 20:56
Все щасливые , чуточку --- *того..:-D :-D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot