Просмотр полной версии : Не нужны мне ваши комплименты....Или нужны???
Альфияшка
08.02.2012, 09:07
Я всегда верю комплиментам и ужасно радуюсь как ребенок...Моя знакомая мне как-то сказала...Не нужно мне говорить какая я красивая, я и так это знаю...Говорит, значит ему что-то надо от меня...И я задумалась...*-)
Мне нужны комплименты, я Львица по гороскопу, а Львы похвалы * любят:-$
нужны .... нужны .
Человек положительными эмоциями живёт .
Я хоть и не львица, но комплименты тоже люблю;-) ...Женщины мы, одним словом, и всё...Женщины и комплименты неразделимы...
Альфияшка
08.02.2012, 09:13
У меня дочка - Львица...для нее комплимент как пинок под зад...Сразу на подвиги готова!:-$ :-D
А я не люблю комплименты сказанные во всеуслышанье.
Или ещё иногда от мужчин, которые тебя 5 минут знают и начинают ахать.........я их взглядом убиваю, они потом подойти боятся
Альпинистка
08.02.2012, 09:14
Лен, я тоже не очень люблю комплименты, они меня врасплох застают. Наверно, потому что сама резкая и больше придуриваюсь. А некоторые вообще так комплименты говорят, как-будто лебезят.
Альфияшка
08.02.2012, 09:14
А кстати, девочки, я заметила, что мужчины только молчат...а комплименты не меньше нашего любят...Даже больше...Сразу готовы горы свернуть...:-$
Амбровая Вуаль
08.02.2012, 09:15
Нужны! Только искренние. Приятно ж их получать, и настроение поднимается. Только противно бывает когда точно ясно что лесть. Я сама люблю их делать если на самом деле есть за что!
Альфияшка
08.02.2012, 09:15
Катюш, ты не только мужчин взглядом убиваешь...:-$
ой *ты какааааая, Катя . *:-D
Ой, Лен, я исправлюсь.....ты меня ещё полюбишь...:-D :-$
Елена, для Львов любая похвала или лесть-это стимул своего рода:-D :-D :-D :-D , а комплимент толику лести содержит, особенное в некоторых случаях. *Я вот . например, понимаю, что иногда комплименты неуместны, и не искренни, а сделать с собой ничего не могу-расплывусь. и как Ваша дочь на подвиги:-D Это наша слабая сторона.:-D
Ой,девчаты,вы все такие разные...неординарные какие-то,эмоциональные:-$ (F)
Абрамович
08.02.2012, 09:18
Катя, у Вас такие интелlигентные глаза и очаровательная улыбка. Ну как же таким вглядом можно кого то убить?
Альфияшка
08.02.2012, 09:19
Я здесь научилась делать комплименты...Раньше мне было неудобно. Вроде это личное...А теперь если вижу у кого-нибудь красивую юбку, обязательно скажу об этом. Может старею*-) ...У меня случай был. В фитнессе сказала одной женщине, что у нее шапка красивая...и забыла об этом...А в конце занятия, она мне говорит, спасибо, а то я так сомневалась, а теперь точно носить буду...:-D
Екатерина, представляю:-) бедные мужчинки, и не знают поди, потом куда со своим комплиментом деваться:-D :-D
Сама удивляюсь, Эдуард*-)
Алекс, по-моему ты у нас здесь больше всех комплименты зарабатываешь........заслуженно.(F)
Кстати про Львов знаю, что самый огромный стимул для них это похвалить другого, они потом всё зделают, что-бы быть лучше.
Не-е, Екатерина, мы больше любим когда нас хвалят:-)
Екатерина, представляю бедные мужчинки, и не знают поди, потом куда со своим комплиментом деваться
Самый надёжный способ одделаться от неприятных личностей.;-)
Я часто делаю людям комплименты, от всей души.
Лен, ты что так официально? Я пока не зло смотрю:-$
Альфияшка
08.02.2012, 09:25
Моя Львица и похвалу любит и всех подряд хвалит...Вообще дети стали более свободные, не такие как мы были...Что бы я в детстве взрослому сказала, что у него красивая шапка:-O ...нет, это было безкультурно...
Абрамович
08.02.2012, 09:26
а мы (мужчины) тоже к людям относимся и любим комплименты от всей души:-$
Альфияшка
08.02.2012, 09:27
Мужа похвалить - самое первое дело...он же потом для тебя на всё готов...НО лучше в заправдышно...*-)
22:25
Лен, ты что так официально? Я пока не зло смотрю:-$..................если это мне, то исправлюсь, Катя. :-)
Ой, мужики это дело любят, когда им комплименты говоришь или хвалишь.Для них это важно. Мой вот иногда или по плохому или по хорошему. *Мужик же птица гордая-не пнешь не полетит. Вот я и "пинаю разными способами-или рыкну, когда уже совсем, или таких приятностей наговорю, что потом сама удивляюсь ну не муж, а золото у меня получается.:-)
Девочки, ну прям Шейкспир на уме, помните? -
"А сила наша в нашей слабости"
Так,а у мальчиков сила в чём?*-)
Алекс, а ты что-ли не знаешь?:-O
Альфияшка
08.02.2012, 09:38
А нам остается, эту вашу силу похвалить...и дело сделано...:-$ :-D
Знаю,но не скажу(H) чай не Шекспир(tr)
О, да! Похвала мужской *силы-великое дело....;-)
Ленчик:-$,ну тогда уж не только погладить:-D
Альфияшка
08.02.2012, 10:04
ээээ....это уже не комплимент...а тело в дело...:-D
Ну... *вербальна похвала получится:-D :-D :-D :-D Поощерение, так сказать.
Альфияшка
08.02.2012, 10:22
Да-да...скажашь ему, что у меня не было такого как ты...ну в смысле в (lo) ...Самая большая похвала...
:-D :-D :-D :-D *Не оспоримо!
Да-да...скажашь ему, что у меня не было такого как ты...
Что все другие были не такие, как ты :-D :-D :-D
Ленчик, вот это комлимент! :-D *(Y)
Альфияшка
08.02.2012, 10:46
Вов, да и соврать можно...он же не проверит...а приятно, как ни говори, будет...(ch) :-$
Я другое имел в виду. Мне кажется мужская логика сразу будет думать о тех, кто был до него, и это мне кажется не будет приятным.
А зачем ему проверять, Лен. Если он не первый, то тогда- второй. Так же у Алегровой, кажется?;-) :-D
Альфияшка
08.02.2012, 10:53
Вов, дак вы сами и спрашиваете...или намекаете, что бы услышать, что такого как ты у меня никогда не было...Елена:-D (Y) ...А ведь и правда, если не первый, то точно второй, не больше...
Нет, спасибо! Мне таких комплиментов не надо. И не хочу даже слышать о том, кто там был или сколько было, или вообще были ли.. :-)
Лен, ну все разные. ;-) (F) Это только моё мнение
Альфияшка
08.02.2012, 10:58
Вов, если ты не первый...то рано или поздно возникает такой вопрос...:-$ *-)
Не люблю ворошить прошлое, у кого что было, то было.
Владимир, ну вы молодец. если не хотите слышать сколько было, и как было.(Y) *А Лена права, большинство мужчин, (да *женщин), начинают пытку после близости -нрываются на такой комплимент. И орой не имеет значения сколько лет люди прожили вместе. Ну и приходится "выкручиваться":-D А вообще, конечно, каждый(муж, жена,любвоник, любовница) кто с тобой в этот момент *по жизни рядом, он и должен(для него же) быть единственным и неповторимым. Но лишний раз сказать человеку о том,что он великолепен в постели-никогда не помешает. *Мы, женщины понимаем и делаем -это лучше мужчин.
Спасибо за комплимент! :-) (F)
Да это не комплимент, Владимир, а похвала. Я, например, уважаю таких людей, которые после интима не начинают рыться в твоем прошлом. Ну какая разница сколько, правда же? Главное что сейчас, здесь и с тобой.:-)
Я тоже Львица и комплименты люблю...(lo) *только искренние,фальш сразу чувствую....
Я тоже львица,люблю похвалы,но не лесть...Кто-то сказал,что львам надо в пример приводить других и они будут стараться сделать ещё лучше...У меня не так,наоборот напрочь отбивает желание что-то делать,если мне скажут,что кто-то делает лучше...,не люблю соревноваться...Льву нравится,что он изначально лучше...(v) (H)
Не правильно написала,не похвалы ,а комплименты...
сравнений тоже не люблю.....вот Надя правду написала,сразу руки опускаются...:-) *а с желанием быть лучшей борюсь,лучше реально смотреть на вещи быть во всём лучшей невозможно,да и не нужно...
Valerij Tvoilin
08.02.2012, 20:52
dobroe utro wsem
одни львицы тут..(dt) :-S :-D *А я близнецы....один близнец любит,когда его хвалят,а другому абсолютно эгаль,если не похвалят!
А *я из тех,кто не любит *банальные и избитые комлементы... тогда уж лучше вообще никаких... Но самый приятный /на мой взгляд/ ,мне был сделан ровно год назад.. от * случайного прохожего,которому было далеко за 80... *и *обычно от моих сыновей..../особенно, они отличаются оригинальностью,когда им что то нужно от меня...!:-D */
В любом близнице их 2...,с одними они одни,смотря по ситуации,а другими соверенно противоположное...Как не странно, всегда с близнецами лажу,они знают как надо со львом себя вести,чтобы он коготочки не показал...:-D
Но самый приятный /на мой взгляд/ ,мне был сделан ровно год назад.. от * случайного прохожего,которому было далеко за 80... *
-----------------------------------------------------------------
Ира К., а чем тебе не нравяться комплементы более юных мужчин? Если случайный прохожий заметил твои красивые глаза, а их не заметить невозможно, просто тебе об этом сказал...
Я не сказала же , что от молодых мужчин не нравятся. комплементы..:-P , очень даже... но *не ширпотребовские..:-D
но *не ширпотребовские
Ято что-то вроде "Вы клёвая чувиха!"?:-D
Lovelykitti
08.02.2012, 22:02
да это вообще как оскорбление
ну для такого комплемента надо еще и выглядеть подобающе...!:-P
Ээээх, не продвинутые Вы! (щютка)
Это как, носить штаны, в которые влазиют пол страны?
Классификация начинается от:
- начинающий;
- продвинутый;
- опытный; * */ так что ничего страшного....!/:-P :-D
Классификация начинается от:
- начинающий;
- продвинутый;
- опытный; * */ так что ничего страшного....!/
Есть ещё профи! (Я Вас здесь подожду!):-P :-D
П.С. Заметте Наташа "здесь". Я схватываю на лету...;-)
Фи... *в профи скучно..!. там ошибки допускать не позволительно уже...:-P
Надежда, точно-Львам нравится когда они изначально лучше. (Y) Вообщем, *искренние комплименты и похвала для Льва-бальзам на душу. да и не только для Льва, конечно... А с близнецами *Львы ладят отлично, потому как и тот и другой знак любители поболтать. У меня подруга (она же коллега по работе) Близнец. Вот мы с ней сутками могли трындеть. С работы приходим и давай друг другу звонить. На работе же было мало частых перекуров:-D Ввыходные та же петрушка-по телефону бла-бла -бла.
Вообще, может меня сейчас переполняют хорошие эмоции, но от чистого сердца хочу вам всем сказать комплимент. Я очень рада, что пришла в эту группу, мне нравится общаться с вами, здесь не только каждый по-своему красив, но вы еще и все очень позитивные. Это очень важно. :-) :-) :-) :-) (Y) (Y) (Y) :-$ (L)
Альфияшка
09.02.2012, 00:58
А *я из тех,кто не любит *банальные и избитые комлементы... тогда уж лучше вообще никаких..._______Ириш, мы прибываем в очень опасном возрасте...С одной стороны, нас не проведешь...а с другой еще молоды и хотим подпидки своей уверенности в этом...;-) ...а если мужчина смог рассмешить и при этом еще сделать комплимент, цены нет...:-D
Ещё одна черта львов-быстро очаровываемся!:-D *Взаимно Елена!;-) (F)
Альфияшка
09.02.2012, 01:01
Лена, а мы-то как рады всем, кто приходит и хочет у нас остаться...;-) (F) (F) (F) *Были периоды, когда к нам никто не приходил, мы варились в собственном соку и была вероятность превратиться в уксус...Но благодаря вам, позитивным, активным, интересным собеседникам мы превращаемся в дорогое вино...;-)
Sobachko
09.02.2012, 01:40
К комплиментам привыкаешь, так что лучше получать их пореже.(H) (v)
Lovelykitti
09.02.2012, 01:46
П.С. Заметте Наташа "здесь". Я схватываю на лету..
.................................................. .................................................. ......
Максим *, я *вапче *мадам *замечательная , *всё замечаю :-) .
Альфияшка
09.02.2012, 02:09
Наташ Н, скоро и так будет пореже...хоть погенисовать чуть-чуть...
Lovelykitti
09.02.2012, 02:16
Должна заметить , что читая ваши дискуссии , поняла одну неправильность вашего восприятия *значения и смысла двух *слов , которые переплелись в вашем сознании *как одно целое и имеющее общее значение - *это комплимент *и похвала .
Давайте всё-таки признаем тот факт , что комплимент и похвала совсем разные слова по значению и пользоваться ими нужно в исключительных и не связанных между собой ситуациях . Комплимент - это (в моём понимании , не из Вики . , а я думаю , что я права ) способ выражения симпатии к человеку *, своих чувств , *используемый в процессе ухаживания . Комплименты - это слова восхищения ! *Произносивший ( делающий комплимент ) несёт полную ответственность за сказанное и сделанное . *Влюблённый и очарованный *человек по сути своей не может раздаривать комплименты другим *лицам , в которые он не влюблён , так как женщина его мечты уже затмила его разум и на её фоне все остальные дамы меркнут по сравнению с ней . Поэтому *, с уверенностью заявляю : - раздаривать комплимент налево -направо , признаки неразборчивости и дурного тона .
Другое дело похвала , её можно и нужно говорить и на похвалу нельзя скупиться .
Альфияшка
09.02.2012, 02:29
Комплименты - это слова восхищения ! *________Наташ, но похвала - это тоже восхищение своего рода. Я восхищаюсь твоей прической, мне нравится цвет юбки, ты восхитительно делаешь торт...Это всё похвала твоим умениям, и комплимент тебе как обладателю этих умений. Думаю, что разницы большой нет. Просто слово Комплимент пришло из французкого...Это обычный перевод слова Похвала. А в русском языке прижились эти 2 слова вместе. В итальянском тоже есть слово complimento. И обозначает оно - любезность.
Lovelykitti
09.02.2012, 02:37
Лен , вот когда я проделала очень хорошо какую-то работу и шеф сказал - молодец *- это похвала за определённые действия мною проделанные . А если он скажет - у тебя красивые глаза *-то комплимент и это нельзя смешивать . Я выступаю лишь за то , что комплиментами нельзя разбрасываться просто так , по доброте душевной или в знак уважения , для меня всё-же , комплимент - выражение симпатии и чувств . Когда женщина женщине говорит комплимент - это совсем другое дело , но я хочу отметить имено комплименты противоположного пола .
Marianna-well
09.02.2012, 02:41
Большинству женщин нравятся комплименты. К сожалению, от русских мужчин их редко услышишь, от женщин чаще. Подружки сразу оценят твою новую прическу, украшения, одежду, мужчины могут не заметить. Обидно бывает, стараешься, а они такие невнимательные иногда, даже не похвалят. (tr)
Альфияшка
09.02.2012, 02:42
Наташ, я могу и мужчине сделать комплимент, например, что у него красивая фигура...Но это ни о чем не говорит...(ch) ...У нас на фитнессе масса ребят красивых и рельефных, ничего страшного, если я им так это и скажу...от меня не убудет, а им приятно...:-D
а муж не сердится,что комплименты мужчинам делаешь?
Как отличить комплимент от лести ? *-)
Marianna-well
09.02.2012, 02:45
Кто же мужу рассказывает, что другим делаешь комплименты.;-)
Альфияшка
09.02.2012, 02:46
Оль, если я не голодная - это не значит, что мне нельзя меню посмотреть:-D Мне тоже делают комплименты женатые мужчины, но это ни о чем не говорит...
и у стен есть уши..:-D .и в инете глаза(dt)
Альфияшка
09.02.2012, 02:50
Наш Алекс тоже делает многим комплименты или Вовка. Виталка...что в этом такого??? При этом у них жены и семьи...Мы разучились говорить друг-другу приятные вещи, сразу начинаем подозревать, думать, что ему от нас что-то надо, боимся мужей/жен...Это всего-лишь любезность, от которой у всех улучшится настроение(если это действительно так и есть, а не лесть)...(ch) :-$
Лен,да я знаю.....это не был упрёк.....просто не все всё понимают....или я ничего уже в этой жизни не понимаю......
Альфияшка
09.02.2012, 02:54
Оль;-) (F) ...всё ты понимаешь...просто сомневаешься...Я тоже, вот и задаю такие дурацкие вопросы*-)
Ленусь,как хорошо,что мы друг друга поняли....(ch) (F)
Мне кажется комплимент делается на то как ты выглядишь ,какая красивая причёска,или юбка *и т.д....,а похвала,когда хвалят твои заслуги...,то что ты сделала,твои умения...Вот,никак не могу выразить свои мысли хорошо...:-)
bonifacii
09.02.2012, 03:06
а при муже или жене,делать комплименты это тоже норма или как?
Альфияшка
09.02.2012, 03:10
У нас пара знакомая...он занялся собой и похудел на много, кг на 15-20...Я даже без задней мысли сказала, что он шикарно выглядит, похудел, похорошел...Жена сразу заулыбалась, рассказала как они вместе этого добились...*-) ...неужели это криминал и повод для ревности?(tr)
для кого то да....повод и криминал....
...на воре и шапка горит...кто комплименты делать боится...тот что-то скрывает новерно...
ага,скрывает....ревнивую жену или мужа...
wer kein Vertrauen hat, der hat was zu verbergen
я немецкого не знаю :-D (sc)
иногда по русски тоже незнаю как сказать...кто ревнует...что-то скрывает...
wer kein Vertrauen hat, der hat was zu verbergen * возможно...
bonifacii
09.02.2012, 03:22
Лен,а другой пример: ты делаеш комплимент стройному мужчине,качку так скозать, мол какие у тебя мышцы, фигура классные, а рядом муж,кругленький и с пузиком,тоже ничего страшного?
Я против если муж вобще посмотрит на кого то......а если бы ещё и комплименты делал фиг знает кому (sc)
вот не понимаю,если при муже женщине комплимент сделать,то нормально,а если мужчине,то сразу ревность,подозрения,обиды.....комплименты это не флирт
я не против,если муж на кого то смотрит,главное,чтоб не засматривался *и чтоб я не видела...:-)
bonifacii
09.02.2012, 03:33
Оля, вот если я тебе к примеру,скажу какие у тебя красивые глаза и моя жена будет рядом, так она тебе эти глазки и выцарапает.
А почему она Оле выцарапает ,а не мужу?(ch)
а я наоборот люблю, когда мой делает комплименты при мне...а не за спиной...(tr)
а вот почему так? ревность это? ведь если я скажу какой красивый цветок,муж же его не растопчит....
Оля, вот если я тебе к примеру,скажу какие у тебя красивые глаза и моя жена будет рядом, так она тебе эти глазки и выцарапает.
.................................................. .
значит у неё комплексы...
bonifacii
09.02.2012, 03:40
ну,это нада у вас женщин спросить:)
я думаю уверенная в себе жена,получающая достаточно комплиментов, внимания и любви от мужа нормально отнесётся к такой ситуации. Конечно если комплименты нормальные,без флирта и намёков
так же и о мужчинах можно сказать..
bonifacii
09.02.2012, 04:14
значит у неё комплексы...Алеся причём тут комплексы? люди все разные;-) :-)
для меня это из той же оперы,где кофе с кем-то попить
я не могу понять,почему для некоторых такие безобидные вещи вызывают такие нехорошие чувства(ревность и т.д.)
--------------
.Алеся причём тут комплексы? люди все разные;-) :-) *
----------------
тут не только комплексы,тут кое-что намного хуже
bonifacii
09.02.2012, 04:27
Наш Алекс тоже делает многим комплименты или Вовка. Виталка...что в этом такого??? а завтра Алекс или Вовка с крыши прыгнут, вы тоже за ними? Вы ещё по русским меркам живёте, как большинство так и я(md) каждый человек индивидуальный и не нада под всех равняться;-)
(md) (md) (md)
Вы ещё по русским меркам живёте, как большинство так и
---------------------------
а я почему-то думал что партнёра к каждому столбу ревновать - это типично восточное мышление
Вы ещё по русским меркам живёте, как большинство так и я(md)
вот про мерки интересно.....
.................................................. ....
а это по какому??? если бы мой муж сказал, что у Оли глаза красивые...я бы это только подтвердила...у неё очень красивые глаза...и вообще она очень красивая...:-D
А может это зависит от количества лет прожитых, когда уже знаешь и уверен в человеке? И если муж сделает кому-то комплимент, ты и воспримешь это нормально.
А если пары молодые ещё да горячие, там уже жди разборок! :-S
Лида, это точно. Когда многие года вместе прожили, жена точно определит какие там комплименты или взгляды у мужа :-)
Умный муж знает, где, когда и кому комплименты раздавать. ;-)
Это не только количество прожитых лет, это ещё какая натура у человека. Помоему если кто ревнив, то он и в старости таким останется.
Lovelykitti
09.02.2012, 06:30
Ну я не знаю , может я слишком серьёзно ко всему в этой жизни отношусь , но нафиг мне хвалить и делать комплимент чужому мужчине ? Ну если только он мне *симпатичен , тогда да , а так зачем ........(tr) (tr) И мужчинам зачем чужих жён расхваливать и восхищаться , у них свои есть , вот пусть ими любимыми и восхищаются , если конечно любят , а если делают комплименты чужим , то и не любят уже вовсе свою , иначе бы она , его любимая для него должна быть самая распрекрасная и на её фоне все остальные не вызывают никакого интереса .
Lovelykitti
09.02.2012, 06:35
..комплименты это не флирт
.................................................. ..........
он и есть , самый настоящий
Наташ, ну если комплимент от души, без всяких намёков и подвохов, почему бы его не сделать?
bonifacii
09.02.2012, 06:38
да нет Наталья, мы просто с вами закомплексованы ;-) :-D :-D
Lovelykitti
09.02.2012, 06:41
Я закомплексована ? Я сделаю комплимент легко , но только тому , к кому имею симпатию , но не налево -направо и считаю что это правильней .
Не, налево-направо не надо....это уже флирт
Закомплексованые, комплемент это знак внимания..флирт, это уже совсем другое.
Кате хочу сказать комплимент *она красивая, умная женшина , очень добрая и мудрая!
bonifacii
09.02.2012, 06:44
ну как же Наташа, здесь же все так делают:-D :-D
А мне, если мужчина, понравится, ни за что не признаюсь другому мужчине.:-$ *Зачем их травмировать? ;-)
Lovelykitti
09.02.2012, 06:47
Да и потом , Кать , зачем своими комплиментами кому-то мозги пудрить , мало ли что человек подумать может . Я вот сталкивалась и не раз , скажешь что-то похвальное , а человеку ведь не только приятно от этого , он ещё себе накручивать начинает , что что-то там есть и начинается охота за привидениями , что потом не отвяжешься .
Lovelykitti
09.02.2012, 06:47
ну как же Наташа, здесь же все так делаю
.................................................. .................................
я не делаю :-P
bonifacii
09.02.2012, 06:48
Вы, исключение(F)
он ещё себе накручивать начинает , что что-то там есть и начинается охота за привидениями , что потом не отвяжешься * *- *что же теперь и не говорить никому ничего ?:-)
Я комплименты редко раздариваю. Я в первую очередь прислушиваюсь к тому, о чём говорит мужчина. И меня выдаёт может только большая внимательность. А комплименты в основном мне дарят...:-$
Lovelykitti
09.02.2012, 06:49
А мне, если мужчина, понравится, ни за что не признаюсь другому мужчине
.................................................. .................................................. ..............................
ну признаваться может и не следует , а комплимент сделаю
Наташ, ну если мы все будем сдерживать положительные эмоции и бояться сказать человеку приятное (всё-равно мужчина или женщина), каким тусклым мир станет...:-(
Lovelykitti
09.02.2012, 06:51
что же теперь и не говорить никому ничего ?
.................................................. .................................................. ..
Оль , это личное дело каждого и если для меня это так , то для других это иначе , каждый пусть поступает по своим правилам .
Да всё зависит от ситуации. И всегда видно, сделано это от души или нет.
Lovelykitti
09.02.2012, 06:54
Наташ, ну если мы все будем сдерживать положительные эмоции и бояться сказать человеку приятное
.................................................. .................................................. ...................................
Кать , вот поэтому у большинства есть любовь на стороне , потому , что эмоции сдерживать не умеем :-) ;-)
у большинства......?)))) да ну....
А мне почему то после этой темы ещё больше захотелось комплиментов делать. Это же большинству женщин нравится. Да и тебе,Наташа, тоже, не лукавь ;-)
Lovelykitti
09.02.2012, 07:02
Вов , а я и не писала , что мне не нравится получать :-D
bonifacii
09.02.2012, 07:03
Владимер храбрый, пока жена не видет:-D :-D (принимать с юмором)
Вовчик, а Наташа жадная на комплименты и боиться лишний раз подарить, тольлко ты заслуживаешь у нее доверия, гордись, брат!(B) ;-)
Lovelykitti
09.02.2012, 07:05
Вот сплетники (md) :-D
Плаваю, Витёк, в комплиментах..;-)
Комплимент,это никак не флирт...
Кстати, Витёк, ты тут сам всем женщинам нравишься. Рэспект ;-)
bonifacii
09.02.2012, 07:07
ну Виктор, ваще мастер в комплиментах:-D :-D
Lovelykitti
09.02.2012, 07:09
Комплимент,это никак не флирт...
.................................................. .............
но повод начать флиртовать
Lovelykitti
09.02.2012, 07:10
слово за слово и понеслось , потом и адрес и номер телефона спрашивать начинают .........
Владимир....вы тока не потоните, а то как мы без вас :-)
постараюсь..я без вас никуда :-)
слово за слово и понеслось , потом и адрес и номер телефона спрашивать начинают .........
*******************************************++
Я так поняла Наташа пол дела не делает - или совсем никаких комплиментов или уж на полную катушку :-D (F)
Наташа ,ну это ты про чужих...,да конечно,чтобы завязать разговор,могут с комплимента начать,чтобы познакомиться,а могут с вопроса,как найти какую-то улицу или ещё что...Так это же не значит,что во всех надо видеть потенциальных приставальщиков...:-D
а я мужчинам редко делаю коплименты...в основном женщинам...к чему это...(ch)
А мой муж тёще делает комплименты,я думала,чтобы её задобрить...,а теперь и не знаю к чему....(ch)
а могут с вопроса,как найти какую-то улицу или ещё что...
---------------
... как пройти в библиотеку,например :-D
Наташа,не обижайся пожалуйста,но какая-то ты очень подозрительная,в всём видишь какой-то подвох.(tr)
Альфияшка
09.02.2012, 07:39
Лен,а другой пример: ты делаеш комплимент стройному мужчине,качку так скозать, мол какие у тебя мышцы, фигура классные, а рядом муж,кругленький и с пузиком,тоже ничего страшного?_______Нет, я так не сделаю...:-$ ...Зачем мужа ставить в глазах других людей ниже плинтуса, даже если это и опосредственно получится...Да и вообще, что я озобоченная бегать по улице и фитнесс залу и всех одаривать комплиментами(md) ...Главное, что бы это было в нужное время и в нужном месте. Например когда обсуждается результат занятий многогодовой...А просто так ни с того, ни с сего...глупо же...
у Лены такие красивые ноги...обалдеть можно...:-$
Альфияшка
09.02.2012, 07:44
Алесь, спасибо...:-$ :-$ :-$ (F) (F) (F)
Вот болтунишки, пока перечитала вас всех тут с вашими комплиментами(md) :-D ...Пришла к выводу...Если бы мой любимый мужчина, в моём присутствии делал бы комплименты другой даме, мне было неприятно...*-)
А для меня нормально если муж делает комплимент другой даме. Но главное! чтобы у него глазки при этом не бегали как у блудливого кота и мордень не похотливо выглядела. :-D Можно ведь по разному комплимент сделать. А впрочем, обязательно нужно делать комплименты, но к месту и от души.(F)
Альфияшка
09.02.2012, 08:55
Ларис, просто мы все единоличники, хотим, что бы наш мужчина только на нас смотрел и нами восхищался...Хотя, я вот показала Нюткину фотку, он сразу отреагировал "Симпотяшка"...На что я ответила" У меня все подружки симпотичные, даже виртуальные":-D
Неее, я единоличница в этом плане. ..Ленуська, твой муж сказал про Нютку только тебе одной, это ещё терпимо...А вот если вы находитесь где то в компании и твой муж говорит комплимент другой женщины в присутствии всех, твоя реакция?Естественно в обществе ты виду не покажешь, но наверняка внутри что то шевельнётся...Не думаю,что это признание какой то женщине может понравится...*-)
Альфияшка
09.02.2012, 09:22
Да убила бы его сразу:-D ...нет, потерпла бы до дома...а там, прям ногами:-$ (md) .
Лена, ужОс какой- прямо ногами бы мужика забила бы.:-D :-D :-D :-D *А где право на *свободу слова?:-D :-D :-D
Всё правильно. Не надо путать свободу слова со свободой действий.
кака така свобода? они ведь слов могут к действиям перейти...:-D
В этот момент, когда твой мужчина комплимент делает, надо, как я уже говорила, обратить внимание на его лицо. Если там все нормально и это просто комплимент без поддекста, значит *усе окей, пусть языком мелет. А вот если на морде лица явный подтекст:-S :-@ то я бы своему дома экзекуцию устроила. За мной не заржавеет. (шутка это все)
Ну да...не будь такой наивной, деУшка;-) ...так он тебе все подтексты на лице и написал...:-D
Лариса, мужчина , который хочет изменить и при этом не хочет, чтобы женщина это узнала, не будет действовать при ней. Он даже в сторону своего объекта обожания при супруге или любовнице голову не повернет. Мужчины не такие простофили каковыми мы их иногда считаем. А болтать... да пусть болтает. ;-)
единоличницы Вы здесь...(tr)
Ларис, а подтексты на лице сами пишутся, без нашего желания. А чтобы научиться их контролировать надо очень -очень много тренироваться. И если ты даже научился контролировать свою мимику и жесты, то глаза контролировать просто невозможно.
Lovelykitti
09.02.2012, 09:54
Он даже в сторону своего объекта обожания при супруге или любовнице голову не повернет.
.................................................. .................................................. ...................................
Да ну :-D , поворачивают и ещё как .
Альфияшка
09.02.2012, 09:54
Елена, точно...надо пристольно обратить внимание на тех дам(dt) ...на которых мой муж демонстративно не обращает внимания(sc) ...Вот они, настоящие соперницы...:-D
Дак вы можа просто ревнивицы?!(dt)
Наташа, ну если поворачивает или самоуверенный идиот, или до той, которая с ним рядом ему уже фиолетово:-) :-(
Лена, ну в большинстве случаев так оно и есть.:-D (U)
Lovelykitti
09.02.2012, 10:10
Предлагаю выпить (D) (D) (D) (D) (D)
Душевные раны продизинфицировать надо (tr) (tr) (tr) (tr)
Дак вы можа просто ревнивицы?!....................................... ....... Алекс,Дык, а вы нет?
:-( :-( :-( (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
Альфияшка
09.02.2012, 10:14
Хорошо, что все это не про нас...;-) (D) (D) (D) ...мы жеж счастливые, с верными мужьями и совсем не ревнивыми...:-D
наверно,вся проблема от того,что разучились мы все друг другу комплименты делать...так редко их получаем и раздаём,что путаем их с флиртом,заигрыванием.....сразу подозрения,недоверие.....вот что вики говорит "Комплимент (фр. compliment) — это особая форма похвалы,[1] выражение одобрения, уважения, признания или восхищения; любезные, приятные слова, лестный отзыв"
за флирт или заигрывание мужа загрызу.....(hu) :-D а если комплимент просто сделает, без всяких намёков,то отнесусь нормально...
Комплементы всем нужны .Вопрос ,ком-т ,комп-ту рознь.Это искуство,ни просто слова.
за флирт или заигрывание мужа загрызу.....(hu) :-D а если комплимент просто сделает, без всяких намёков,то отнесусь нормально...
-------------------------
аппетит можно в дороге получить ,а кушатъ нужно дома ,а то можно отравится.Ни один мужчина не будет делать комплемент женщине в присутствии другой женщины.Ни говоря уже о жене.Это уже ни комплемент ,это вызов.
мне такого не надо...где проголодался,там и ешь....^o) :-D
Олька --- *ты чё написала ? *:-O :-D :-D
значит ему *везде и со всеми можно ? :-O (dt) :-D :-D
я имею ввиду,что если на другую "проголодался",то ко мне "кушать" не надо приходить....пусть лучше с ней и кушает...
Lovelykitti
09.02.2012, 23:37
Наташа,не обижайся пожалуйста,но какая-то ты очень подозрительная,в всём видишь какой-то подвох
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эвальд , какой подвох , я констатирую факты .
Lovelykitti
09.02.2012, 23:41
наверно,вся проблема от того,что разучились мы все друг другу комплименты делать...так редко их получаем
.................................................. .................................................. ................................
Вот , вот .так редко их получаем , а ведь есть и незамужние , неженатые , для которых комплимент может стать поводом для флирта , да и не только для них , а и для тех о ком муж/ жена давно забыли . Вот и рождается ненавязчивая фантазия - "А может я ей / ему нравлюсь ....Начинаются ответные комплименты с целью спровоцировать контакт .
Lovelykitti
09.02.2012, 23:44
"Комплимент — это особая форма похвалы,[1] выражение одобрения, уважения, признания или восхищения; любезные, приятные слова, лестный отзыв"
.................................................. .................................................. ....................................
Вот - особая форма похвалы
признания или восхищения - ну и что я вам говорила , разве это не флирт , зачем чужому мужчине признаваться , пусть своей жене признаётся , она наверняка уже заждалась .
Комплимент комплименту рознь. Если я болею и с отёкшей мордой пришла на юбилей,что бы поздравить из уважения,а мне делают комплимент,что я прекрасно выгляжу,то это уже оскорбление.
Комплименты должны быть искренние и вовремя.
Не,Наталь,неверно.Мне иногда человеку приятное просто так охота сделать,тем более если заслуженно,и это никакой не флирт,или поиск контакта,а констатация факта...
Lovelykitti
09.02.2012, 23:51
Правильно , Лен , они разные бывают , главное , чтобы в них не было вранья . А то меня тогда такие мысли посещать начинают , что хочется ответить - Если так всё прекрасно , то отчего же так * ХРЕНОВО .
Lovelykitti
09.02.2012, 23:54
Алекс , ну значит , к большому счастью есть такие как ты , но всё-же , смотря что ты скажешь , ведь зависит от тех слов которые ты произносишь , не так ли ?
Lovelykitti
09.02.2012, 23:55
Алекс , а можно тебя Сашей называть , я иногда хочу написать Саша , но сомневаюсь что вдруг тебя неправильно назову .
Да эгаль какие слова,если они правдивые,и сказанны в подходящий момент,то комплимент удастся!И ничего плохого в этом нет*-)
Да Наталь,Саша...Вот тебе щас тяжело сделать комплимент...отчего хреново?
Lovelykitti
10.02.2012, 00:00
Тогда , если я начну тобой восхищаться , ты ничего не подумаешь такого , например то , что ты мне нравишься как мужчина ?
Алекс может и не подумает.....но мы *- это точно (ch)
Дак начинай,а я покукаю:-D Не,щас точно не подумаю-момент неподходящий!
Lovelykitti
10.02.2012, 00:23
Саш , я давно за тобой наблюдаю , ты особенный человек , в тебе есть то , чего нет в миллионах *других , ты чуткий , внимательный . Знаешь, ты очень красивый! У тебя удивительно проникновенные глаза, такие красивые, необычные брови, мужественные черты лица…классная фигура, твои губы , они такие чувственные . У тебя сильные руки. Ты классно пахнешь — как настоящий мужчина . У тебя очень красивая рубашка, она тебе идет, наверное ты ещё и хорошим вкусом обладаешь , раз так классно одеваешься .
Саш , нормально ? Ещё ничего не подумал ? А если я это напишу вечером , то наверняка сработает.
Вот это комплимент !!! (fr) Тока смущает "классно пахнешь".....Наталья, откуда знаешь такие подробности? (dt) :-D
Наталья всё перемешала вместе,тот комплимент о запахе ,можно сказать мужу,но не скажешь соседу...Всему своё место...:-)
Хм... а заметили, что они с сайта одновременно исчезли?!:-D :-D :-D * * /Вальтер и Маркина, не обижайтесь... мы шутим! /
Принюхиваются что-ли...:-O :-D
Ну мы же тут только запах не можем почувствовать...,:-$ а если не знает запаха,то это уже лесть,а не комплимент...(ch) (H)
Наташа...мне даже жарко стало...это уже флирт...(fr)
между прочем когда я со своим познакомилась...его первые слова были...как ты вкусно пахнеш:-D ...а теперь когда мои духи покупает....говорит...теперь я знаю почему...(H)
Нее,, лестью тоже не назовем.. а вот *reine spekulation со стороны Маркиной... в самый раз!:-D :-D :-D
Ээээ, а ну хватит критики, говорите комплименты;-) ...Лесь, какими духами пользуешься, если не секрет...
anakonda
10.02.2012, 01:33
Оля, ты лучшая девушка на свете!!!Ты для меня как свет в ночи сейчас,И как ребёнок, радуюсь я встрече,И, огорчаюсь не увидев Вас.
anakonda
10.02.2012, 01:34
Оля, ты лучшая девушка на свете!!!
Ты для меня как свет в ночи сейчас,
И как ребёнок, радуюсь я встрече,
И, огорчаюсь не увидев Вас.
Дима...у нас талантливый какой...поэт(H) (v)
а меня всё ещё ирритирует,что многие пытаются всё спихнуть на одну плоскость - флирт,измена и т.д. (sr) *-)
зачем искать и делать себе проблемы там,где их нету
комплимент - он и в африке комплимент,и не более (v) :-)
Gucci зелёные я тоже люблю...
А Дмитрий *какой Оле стихи посвятил!! ? (dt)
а меня всё ещё ирритирует,что многие пытаются всё спихнуть на одну плоскость - флирт,измена и т.д. Ну что поделать,если люди искажают значение слова...,сознательно или не знаючи...(ch)
Оля...не прикидывайтесь...:-D
Lovelykitti
10.02.2012, 01:51
Эвальд , Надя , какой комплимент по Вашему мнению не является флиртом ? Я спрашиваю для того , чтобы научиться отличать ухаживания от восхищения . Я так понимаю , вы знаете .
думаю Ольге Порр он *пишет . *:-$ :-D :-D :-D
Ольге * *Попп ----- буквы перепутала с немецкими (sr) :-D
Дима нам загадку загадал...(fr)
Тю!........А *у меня аж мысли поплыли........:-D от неожиданости
Я даже не знаю,как можно объяснить...,это тоже самое можно утверждать,что если ты здороваешься или улыбаешься,то тоже флиртуешь...Как отличить...(tr)
anakonda
10.02.2012, 01:56
Солнышко, твоя улыбка подобна на сияние падающей звезды, которую увидел однажды и буду надеется увидеть повторно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot