Просмотр полной версии : Почему тот, кто в школьные годы был лидером и яркой личностью, как правило во ...
anakonda
02.03.2012, 12:29
Почему тот, кто в школьные годы был лидером и яркой личностью, как правило во взрослой жизни либо спивается, либо прозябает в нищете?
бред. у каждого своя судьба по разному складывается.
эти может быть, как их там, кажется гопниками их называют, тогда согласен. у них обычно тюрьмой всё заканчивается.
тоже так не считаю : *не вижу в этом ни какую *зависимость **-)
anakonda
02.03.2012, 20:03
Лидерами были как правило дети высокопоставленных чиновников, которые сами в жизни ничего не могут..
anakonda
02.03.2012, 20:18
Кстати,я другое знаю.Троечники часто в жизни многого достигают.
И вообще,школьные знания гарантии успеха не дают.А вот характер - да.
оценки в школе зависят от способностей учителей..если приподают интересно то и учится получается хорошо.
от способностей детей и их стараний тоже зависит.....и от родителей....
Согласен с Константином. Это аспект не единственный, но очень не маловажный (для меня бзл одним из важнейших).
У меня тоже одноклассник был,последний двоечник,а сейчас Миллионер.
Я бы сказал так, что если учиник учителю не безразличен, то он за частую превзайдёт своего учителя, чем учитель будет гордится. (А есть учителя, которые не вкоем случае такого недопустят - гнать в шею или, как говорит Зюганов, палкой)
а мне вот кажется...что зубрилы хоть и отличники но самые тупые.нормальный ребенок если ему интересно объяснят тему..то он сразу схватывает и запоминает.
у меня была учительница..ставила тройки...придя домой я показывал это своей сестре..тети..и жене брата...и они утверждали что она сама неправильно исправляла.они тоже все учителя были.а вот сынок одного завсклада всегда получал как ни странно хорошие оценки..
anakonda
02.03.2012, 21:06
У меня тоже одноклассник был,последний двоечник,а сейчас Миллионер...молодец! Прям как Альберт Эйнштейн
Лидерами были как правило дети высокопоставленных чиновников, которые сами в жизни ничего не могут..
------------------------
У меня слегка другие наблюдения по этому поводу, но я могу ошибатся.
Дети высокопоставленных чиновников бзли ячастую абстрагированы от жизни в классе. У них свой мир был - школа, дом, книжки, репититоры (у большенства это всё не по их воле). Они я частую получали хорошие оценки независимо от их знаний. Т.е. не собо напрягались. А родители думали, вот какие умные у нас дети, всегда хорошие оценки, и тоже их не напрягали. Лидеры же были из менее обеспеченых семей, у которых был характер и стремление. Они всё ставили на кон в любой ситуации и зачастую побеждали.
А теперь те дети на то время вышепоставленных чиновников не могут находить решение в сложных ситуациях, т.к. с этим никогда не сталкивались. Девушки, если успели выгодно выйти замуж, чувствуют себя не плохо. Парни уже давно отстали от детей из на то время менее обеспеченных семей (такая ситуация в моём классе).
Альберт Энштейн. Не разговаривал до 4 лет. Плохо учился в школе. Родители и учителя думали, что он недоразвит. Его исключили из школы. А после он провалил экзамены в политехническую школу Цюриха.
anakonda
02.03.2012, 21:14
Они я зачастую получали хорошие оценки независимо от их знаний. ..В наше время это бы не прокатило..
Ну кто же Вам виноват, Дмитрий:-D
Альберт Энштейн был аутистом......
а меня одноклассник..лидер.хоть и почти двоешник был но все же умудрился забацать учительнице по физике двойняшек...в 9 классе..:-D :-D :-D
А для этого дела, совсем не обязательно быть умным.
Ну по моему Вы как-то слишком Ейнштейна опустили! Учился он в школе не плохо, просто всегда спорил со своими учителями (так он вспоминал). А на то время поспорь с учителями. И провалил он экзамены только из-за гуманитарных наук (человек физмат). Дибилом он никогда небыл.
. Дибилом он никогда небыл.......Я это не говорила,наоборот привела его как пример.
. Дибилом он никогда небыл.
Сегодня 13:25
а кто написал /сказал *о дебилизме ???
а кто написал /сказал *о дебилизме ???
----------------------------
Никто... Итвините, не то слово на язык попало.
Но всё же "Дибилом он никогда небыл.", Вы не согласны?:-D
Максим,
Альберт Энштейн не был дебилом...
Вас смутило слово аутист ???)))
Нет, скажу честно, мне показались эти факты как-то вырванными из констекста его жизни.
Простите,но я вообще не вижу связи между школьным лидерством и испорченной жизнью к 40 годам.
Не вяжется как-то...
И я их, пусть даже очень не умело, попытался вернуть в этот контекст. Так сказать, отдал свой долг Гению!!!:-D
я тоже не вижу связи....отличники , тех кого я знаю.....
удачные врачи, инженеры...и т.д.
Я тоже вижу в этом связь...В моём классе в России такое было,по положению родителей,детей тянули за уши....,из таких ничего и не получилось...:-)
зубрилы хоть и отличники но самые тупые.нормальный ребенок если ему интересно объяснят тему..то он сразу схватывает и запоминает. Ну каждому учения по-разному даются.Кто-то,действительно,на лету улавливает,кто-то должен это дома повторить,укрепить.Ничего тупого в таких людях не вижу. Тупые и зазубривать не способны.:-D
Тот кто в школьные годы в классе был лидером
Лидеры разные бывают, кого можно им назвать? Кто-то отличник, кто то лучше всех одевался или самый сильный в классе был, а кто то всем девчатам нравился.
anakonda
03.03.2012, 01:54
В зубрёшки знаний не вижу ни какова смысла... информацию нужно понимать, только тогда она остаёться в голове, а если она ёщё тебе интересна, то останеться с тобой навсегда!
В зубрёшки знаний не вижу ни какова смысла... информацию нужно понимать, только тогда она остаёться в голове, а если она ёщё тебе интересна, то останеться с тобой навсегда! (Y) (fr)
Вкусняшка
03.03.2012, 02:11
in der frage gibt es kein zusammenhang ;-)
пытаюсь * протянуть цепочку...__ была председателем отряда... комсоргом... / от коммунистической организации ,правда,Бог уберег!/, *и надо же... не спилась к 40!:-D
***********.youtube.com/watch?v=ftSk6AgONEo
:-D :-D :-D
Взаимосвязь в этом действительно имеется. Например, если "лидер" во взрослой жизни "сел не в тот поезд" и все его попытки лидировать ни к чему не приводят, может и сломаться.
Но настоящий лидер, который своим умом и терпенеим добивался и в школьные годы, и уже во взрослом возрасте будет этим же руководствоваться, а не надеяться на "дешёвый" авторитет. И не будет плакаться, не получая его. Будет продолжать над собой работать. Вот и будет проба на выдержку временем, которую либо проходит, либо нет...
я тоже не вижу связи....отличники , тех кого я знаю.....
удачные врачи, инженеры...и т.д.....
Не перестаю удивляться, *как ставят диагноз современные врачи. Странно, однако...
Жалобы неврологу на постоянные головные боли от нервного напряжения и стресса.
- Лечение - *гальванический воротник ("Поток - 1" и массаж для шейного остеохандроза....
А я встречала таких "везунчиков"- красавчиков юности, которым потом не повезло с этим же статусом во взрослой жизни- не хватало им признания, начинали пить, на судьбу обижаться...
Сразу вспомнился Смуглянка из фильма...какой красавец был парень.
А недавно передача была, у меня сердце сжалось, как может жизнь повернуть судьбу человека. Вместо красавца Смуглянки показывали бомжа :-(
Marianna-well
03.03.2012, 06:16
Да, жизнь может всем преподнести такие сюрпризы. Не будет разбираться кто лидер, а кто нет. Все индивидуально.
как и смерть.. (hu) *
шутю.... чёт загрустили все :-D (F) (nt)
все задумались о смысле жизни...*-)
Тупые и зазубривать не способны.
Здесь я не согласна. Зазубрить может каждый. Но стоит ему задать наводящий вопрос и вся зазубренность на смарку. Мне тоже математика и химия тяжело давались, но зубрить я не могла, потому-что когда я не понимаю чего-то, то я это и зазубрить не в состоянии.
Связи с лидерством не вижу. Была отличницей и активисткой всегда, никуда не скатилась, никуда не вляпалась и до нищеты не опустилась.....ок, жизнь ещё не прожита, кто знает*-)
я физику не любила и много чего в ней не понимала,но для хорошей оценки приходилось заучивать/хорошо наводящих вопросов не задавали/(H)
и ток попробуйте меня тупой назвать.....(sc) :-D
только что услышал,что Ольга П. - тупая :-O (md)
от кого узнал - не скажу,я обещал :-$
ладно.не будет показывать пальцем на того....(ch)
Отличники никогда в школе не бывают лидерами, они бывали только старостами, комсомольскими вожаками.
Лидеры всегда хулиганы!
Ничего подобного, Вить. Я была отличницей и драчуньей:-P
Катя, у отличников примерное поведение.. а за то, что ты соседнюю кошку драла за хвост не в счет..:-D :-D :-D
Отличники никогда в школе не бывают лидерами, они бывали только старостами, комсомольскими вожаками.
Лидеры всегда хулиганы!
Витёк, ну хоть ты меня успокоил (Y) *(Y) (Y) *А хулиганы тоже разные бывают...
Вить, какая соседняя школа? Я же с дерёёёёвни.
Наоборот, мне всё сходило, потому-что я и учителям могла правду сказать. Они просто боялись, что я про ИХ выходки расскажу, если на меня родителям пожалуются. Я ж не просто дралась, я за справедливость дралась
Я хоть и был хулиганом, но помимо моей воле я ещё ходил в музыкальную школу (nt)
Катя! Не школу соседнюю, а кошку соседскую..:-D
Я тоже учился в такой же школе, успевал на уроке контрольную себе решать и соседу и еще по-хулиганить, даже не знаю почему никогда примерного поведения не было, но все тянулись ко мне...:-(
Зазубрить может каждый.
Не каждый. Может,я странный экземпляр,но ничего и никогда я не зубрила и по сей день не могу это делать. Я для зубрёшки слишком тупая.
Ну вот, уже и читать разучилась...кто ж мне теперь поверит, что я отличницей была..:-(
А кошек и собак я вообще любила. так что не надо ля-ля
А я ходила в муз школу по своей воле. А вначале даже против воли родителей.Но очень хотелось. И они согласились.
А формула, таблицу умножения, все правила разве не зазубривают?:-(
Лен, ну стихи же учила наизусть. Я вот именно это и имею в виду, что каждый может
А как можно не понимать какой-то предмет и быть отличницей?Мама завскладом была?:-D
Ну вот, уже и читать разучилась...кто ж мне теперь поверит, что я отличницей была
а моё фото когда то на доске почёта висело...:-) (nt) (v)
Ой ,мене шас побьют хулюганы...(ch)
Надя, я не написала, что не понимала, я написала, что тяжело давались. Это два разных понятия.
А у мамы 7 классов, работала дробильщицей. Так что никаких блатов...всё сама
Morita-san
03.03.2012, 10:28
Как вы думаете, почему тот, кто в школьные годы был лидером и яркой личностью, как правило во взрослой жизни либо спивается, либо прозябает в нищете?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Глупость какая, я была лидером, и остаюсь до сих пор, все зависит от человека, ....и не возрост , не положение этому не помеха.
Вовчик, теперь я знаю почему я в тебя такой влюблённый, хулиганы мы с тобой, да еще и весели на досках, иногда и на заборных!!! (B) :-D (v)
нет,не учила. Прочитаю два раза, а потом мне нужно было любую книжку на любой странице открыть. И я буквально видела тот стих и как бы читала,хотя его там и не было. Зрительная память.
Ну блин, одни лидеры, драчуны и хулиганы у нас в группе...:-D
нет. У меня была своя система визуализации.
и к тому же все прям отличники. как на подбор...:-D
А мне кажется, что каждый человек считает себи лидером (Y)
Ларискин, мы тебя главной хулиганкой назначим. Так сказать крёстной мамой нашей мафии
У нас тоже в классе была только одна отличница,никогда не было такого случая,чтобы она не выполнила домашнего задания...и она была из семьи рабочих...Но были и такие которых тянули,но всё равно отличниками не были...
Согласная я...На пост атаманши...(v) :-D
Катя, её и назначать не надо, она уже и так главная хулиганка.
Согласная я...На пост атаманши.
--------
***********.youtube.com/watch?v=3eTpcMJJsaU
Я может и был хулиганом в детстве, да все мы были.. но никогда не был подонком.
А я вообще бездарь,ни отличницей не была,ни лидером...,только память как у Лены,на неё вся надежда была...,если на уроке послушала учителя,то дома уже мне не надо читать,стихи учила утром ,прочитав 2 раза,на перемене 1 раз повторила и пятёрка в дневнике...Но ужасно не любила отвечать у доски...
стеснительная была,наверное...(ch)
Morita-san
03.03.2012, 10:42
что то вы все загрустили, вот вам русский язык: *Задело — за дело. И дико мне — иди ко мне. Покалечилась — пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи- несу разные вещи. Ему же надо будет- ему жена добудет. Надо ждать — надо ж дать.
Ну да Лариса,как это весь класс на меня будет смотреть...Появилось это после смены школы,переехали из Казахстана в Россию после 6 класса...
А я в школе любил стихи на изусть учить, иногда даже у учительницы слезу прошибал , ни разу четвёрки не было.... но любил и не совсем на литературном языке стихи читать.. :-$
Morita-san
03.03.2012, 10:47
(Y) А за родителями не посылали, после таких стихов?
Вить, почитай, аааа?Бите,бите...
Morita-san
03.03.2012, 10:49
О, Виктор , а может тряхнете стариной, вспомните какой нибудь.....
Давай, Витёк, женщины просят
Было, дело, в 7 классе, пришла мама после род.собрания и говорит, классная сказала, что ты всех учишь материться....это правда?
И сам засмеялась...
Конечно, вспомним! Тем более вся молодёж уже спит, а нам уже всё можно!!! Или???
***********.youtube.com/watch?v=t_hAwku-WGk
ко мне классая домой в сопровождении со мной ходила :-D
Morita-san
03.03.2012, 11:01
ужас....
Никогда в школе не была лидером. Всё было с точностью наоборот....
Виктор историю напомнил. У нас во дворе бабульки в лото играли, а мы пацанами за соседним столиком в покер. После таких вечеров бабульки подходили к моей маме и говорили: "Вы знаете, Ваш Максим так матерится.". На что она отвечала: "Странно, а я ни разу не слышала!" ))))))
ladysite
03.03.2012, 18:34
Не думаю.что зависит от лидерства в школе.Есть люди которые адаптируются с новыми веяниями,есть те,которым легче заглушить в стакане вина или в наркотиках,то,что они не могут себя реализовать в новой действительности.очень конечно жаль,может и рядом нет такого человека,который помог бы их направить в нужное русло.У всех по разному!
anakonda
03.03.2012, 20:32
Глупость какая, я была лидером, и остаюсь до сих пор, все зависит от человека, ....и не возрост , не положение этому не помеха....Любa Гертнер - В какой области Лидируете, если не секрет... Политика, наука, бизнес..?
anakonda
03.03.2012, 20:36
Лидеры всегда хулиганы! - Какой Бред! Хулиганы слишком тупые что бы быть Настоящими лидерами..
Дима, был в школе отличником и по очкам получал часто? Шучу!:-)
Быть хулиганом в школе , это не означает автоматически плохо учиться, так же как и быть автоматически интеллигентом потому, что бабушка была главным архитектором города.
Я *чё *исключение из правил ? :-D :-D :-D
Училась на 4 *и *5 *........... с 8 класса была староста , на школьном дворе мальчишек мутузила (которые постоянно бюстгалтер расстёгивали, ударив ладожкой по застёжке (sr) ), техникум с димломом с отличием закончила , на *работе потом в 20 лет была секретарём комсомольской организации, даже была награждена в 84 году поездкой на 10 дней в Одессу от прафкома :-P :-D :-D
И *все *меня *замуж хотели :-P :-P :-D :-D :-D :-D :-D :-D *- *с 17 лет . *:-D :-D :-D :-D
Ленчик, что я и говорю, быть хулиганом, не означает -плохо учиться!
А за, что на тебя "спихнули" старосту? :-D
А я бы сказала,что я лидер над собой,но не над кем-то.
А я никогда не любила выделяться и быть в центре внимания...На меня всегда вешали редколлегию,потому что хорошо рисовала и из-за красивого почерка...Всячески пыталась избежать этого...,на собрании говорили родителям,что хорошее поведение,учится хорошо,но не активная,не хочет участвовать в жизни класса......Ну не интересно мне всё это....
Стенгазеты я тоже рисовала.....
Morita-san
03.03.2012, 23:56
Не секрет, в творчестве ..........
А за, что на тебя "спихнули" старосту? :-D
----------- * * * *----------- * * * * *-------------
а мне всегда наверно "больше всех " * надо было (fr) :-D :-D
.......... *чтобы рядом кто-то *строем ходил , а я улыбалась и глазки строила :-D :-D :-D ;-)
Дима, был в школе отличником и по очкам получал часто?
Может и не отличником, но сто пудово получал :-D *
Дим, не обижайся, я тоже так подумал;-)
Morita-san
04.03.2012, 07:24
По ходу мы все здесь такие, еще со школьной скамьи....в нас тот чертик живет...
У *Губермана есть пару строк... ,,Мои способности и живость
карьеру сделать мне могли,
но лень, распутство и брезгливость
меня, по счастью, сберегли.,,
Morita-san
04.03.2012, 07:46
точно
anakonda
04.03.2012, 21:52
Дима, был в школе отличником и по очкам получал часто? *Отличником не был по очкам не получал, исходя из того, что очки не носил, а подраться любил...ходил на дзюдо, а затем на самбо..
anakonda
04.03.2012, 22:00
Не секрет, в творчестве ..........Каком? Рисуите, пишите музыку..?
Дима,
вот вам тут всё и расскажем.............. das ist privat
Я вот тоже наблюдаю такую картину, что у очень многих, кто переехал в Германию, просыпаются творческие таланты. Ну просто поголовно все диджеи и фотографы. К чему бы это?
Максим,
есть исключения, я точно знаю....
anakonda
04.03.2012, 22:30
Ну просто поголовно все диджеи и фотографы. К чему бы это?(Y) (Y) :-D :-D
Нет Вопросов
04.03.2012, 22:31
просыпаются творческие таланты.
.................................................. ...........................................
Какие таланты ? Бездари (tr) А всё туда же , в организаторы свадеб , в солисты певческих групп . На таких уж насмотрелись , что гнать их в три шеи . Люди свадьбу организовали , кучу бабла вложили , а они приехали и всю свадьбу своим присутствием испортили . *Музыканты хреновы .(N)
Нет Вопросов
04.03.2012, 22:32
Ни петь , ни свистеть .
К чему бы это? К деньгам....(H)
Что значит ,,поголовно,,? Мне такое даже в голову не приходило....
Елена, в Вас вообще спит очень много творческих талантов, но с каждым днём всё крепче и крепче!:-D щютка
Таких талантов у меня нет. Так что спать нечему.
Morita-san
05.03.2012, 03:20
Нет не секрет, детский танцевальный коллектив,в свободное от работы время, 45 человек, от 3 лет и до 17, каждый танец миниспектакль,Костюмы моделирую и шью сама.......еще вопросы?
умничка ............ *(v)
Morita-san
05.03.2012, 07:16
Спасибо Ленчик!
anakonda
05.03.2012, 19:10
Нет не секрет, детский танцевальный коллектив,в свободное от работывремя, 45 человек, от 3 лет и до 17, каждый танец миниспектакль,Костюмымоделирую и шью сама.....(Y) (Y) (Y)
Всё Нипочем
05.03.2012, 20:58
Почему тот, кто в школьные годы был лидером и яркой личностью, как правило во взрослой жизни либо спивается, либо прозябает в нищете?
Я такое не замечаю. Но замечаю, что бывает отличники, а ничего выдающего не добиваются, и в школе отличники, но в жизни сливаются с серой массой.
Всё Нипочем
05.03.2012, 21:00
Были в школе еще и творческие личности, которые во всех круках учавствовали, на всех концертах выступали, стихи читали. Но такими восновном были самые середнички. Они зато на виду были
Всё Нипочем
05.03.2012, 21:06
потом лидерство и быть успешным в учебе, то по мне никак не связано. Лидерство-врожденная черта характера. И лидерами были и двоешники, и середнички, и хорошисты, и отличники. И также отличники всякие были, были и лидеры, были и незаметными, а были и лохами.
Катя,лохами их делали лидеры.
Дети жестоки. Загонят в угол толпой,кого угодно,только потому,что кто-то лидеру не по душе.
Всё Нипочем
06.03.2012, 01:12
Наверно тоже. А если лидер в классе троешник, то такие как правило отличников не любили. Потом лохами часто делали детей необычных, которые отличались от других.
Или слабых,которые не могли за себя постоять.
Всё Нипочем
06.03.2012, 01:25
это тоже. И физически слабых у нас иногда обижали. Тут кстати более терпимие к детям с физическими недостатками.
потом у меня в классе был пацан, как девочка. Он и стал геем. Но мое мнение Бог ему судья. Но как он в подрастковом возрасте страдал, то это что-то.
Не знаю такого,у нас не слабых обижали ,а задир....
Всё Нипочем
06.03.2012, 04:53
ну иногда и над слабыми подшучивали, были и очкарики. Сейчас вспоминаю, дети действительно жестокие. И был у нас и мальчик в классе, он постоянно в больнице лежал, порой по 3 месяца. Его особо не обижали, но и не общались с ним. Когда он в школу ходил, то на перемене всегда один. И как-то в 6 классе попал он в очередной раз в больницу, нам классная говорила, навестите его. Все собирались, но так и никто и не пошел. Сейчас как-то не совсем приятно вспоминать такие моменты из детства.- Я его и на сайтах искала, не нашла. Знаю только он после школы в Белорусь переехал. А дальше ничего о нем никто не знает.
Ну шутки,это не обиды...А всякие клички давали практически всем...
Есть шутки с издёвкой и работой на публику,а есть шутки добрые,весёлые. Когда мне говорили,что когда я улыбаюсь,у меня за носом рта не видно,всем было весело.А для меня шутка теряла доброту.А вроде,шутили...
За больные места цепляют слабые люди...Сейчас тоже вспомнила случай...Как-то на одном уроке,села с девчёнкой,с которой дружила,одноклассник сидевший впереди поворачивается и говорит ей "Ты,крокодил,дай линейку!",она промолчала,а я ему сразу в ответ "ты на себя сначала посмотри !",он так растерянно "я же не тебе сказал",а я ему "Ещё бы ты мне это сказал!",отвернулся и больше ничего не сказал...Строил из себя лидера...Таким образом ко мне только дома относились...
Света Дандэк
06.03.2012, 21:56
Почему тот, кто в школьные годы был лидером и яркой личностью, *как правило во взрослой жизни *либо спивается, либо прозябает в нищете? *Мне кажеться, это не как правило, а скорее исключение. Бывало конечно, сидел тихий спокойный мальчик, никуда сильно не лез. А потом узнаёшь про него про него и карьера и лидер ит.д. и т.п. Но это тоже исключение.... У моих детей в классе есть лидер-отличник, его и учителя и одноклассники уважают. А был и хулиганистый лидер от которого вся школа была рада избавиться. Будем наблюдать, кто первый начнёт пить...(D) (D) (D) (dt)
Ответ по теме: процентов 90(навскидку ) знакомых мне из детства ярких и успешных личностей с возрастом стали еще ярче. Исключение - целиком посвяившие себя семье и дому, что не есть негатив. А двоечники и разгильдяи стали таки забулдыгами и ворами. Вот "середнячки" разделились кто как устроился...
Света Дандэк
06.03.2012, 22:19
Вита (Y) (Y) (Y)
Кстати, о том, что лидеры зачастую оказывались таковыми совершенно терроризировали других... Оказавшиь таковыми совершкнно случайно....вспоминаю иногда как я оказалась с одной нашей дворовой лидершей в пионерлагере, и так ей не повезло, что именно ее отряд выбрал "чучелом"....и я тогда прмолчала о том что вообще-то девочка по жизни имела популярность и даже не думала заступиться за нее....... Вот так жестоко детство наше... Ведь обычно лезу и жопу рву за невинно обиженных...
Сорри с телефона не видно что пишешь)))))))))))
Всё Нипочем
07.03.2012, 00:54
А двоечники и разгильдяи стали таки забулдыгами и ворами
Да тоже не согласна. ОК, я относитесльно недавно кончила школу, даже в Казахстане. И вот, общаюсь и с двоешниками . Ну двоешники пока особых вершин не добились, но стали так, среднестатистическими людьми.
Lovelykitti
07.03.2012, 01:03
Почему тот, кто в школьные годы был лидером и яркой личностью, *как правило во взрослой жизни *либо спивается, либо прозябает в нищете?
.................................................. .................................................. ..............................
Читала , читала все результаты ответов и вот теперь напишу свои наблюдения . Спиваются все ........ и бывшие лидеры и тихони и отличники и двоечники , а причина в столь печальном исходе , скорее зависит от наследственной предрасположенности . Из моих одноклассников некоторые уже умерли , один был отличник , другой двоечник , причина гибели -алкоголь . Лидер , тоже спился , потерял семью , бомжует .
Однокласник мой, с которым я всё детство по горажам пролазил, в Москву переехал с сестрой и матерью (отца небыло).
Проигрался в карты по крупному... Вырезали и его и сестру и мать!!!
anakonda
07.03.2012, 01:34
Да карты и играмания, бывают пострашнея героина..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot