Просмотр полной версии : Женщина никогда не должна тратить деньги на мужчину !!! Так ли это ?!
Lovelykitti
02.12.2010, 18:42
В каких случаях можно и прилично ли этО ? (fr)
Marianna-well
02.12.2010, 18:49
Я люблю подарки делать не только женщинам, но и мужчинам. Если у тебя к мужчине чувство, а не потребительское отношение, то так приятно порадовать своего милого. Ничего в этом предосудительного не вижу.
Альфияшка
02.12.2010, 18:50
...ну подарки, наверное, это совсем другое...особенно, если это с общего счета(fr)
Marianna-well
02.12.2010, 18:56
И не только. У нас равноправие. Захочу и порадую мужчину. Почему нет?
Для мужчины, подарок от женщины, равносилен признанию в любви!!
Marianna-well
02.12.2010, 20:52
Пусть будет так.(G)
Дарить подарки - это одно. Бывают, конечно, разные ситуации, например, болезнь. Тогда все понятно.
А содержать мужчину или просто тратить на него деньги не для меня. Пусть на меня деньги тратит. Терпеть не могу скряг.
Андромеда
02.12.2010, 21:53
Ольга Шишова(Иванова) , (Y)
Солидарна с Вами.
Нарушая Сапкэ
03.12.2010, 00:46
Я тоже альфонсов не люблю, и содержанок тоже.(v)
Зубы Смамаэш
03.12.2010, 01:47
нееет, давайте разберемся!(ch) *в быту конечно должен тратиться мужчина. Но по праздникам они тоже заслуживают подарки! Мой например всегда радуется, как ребенок:-) и я вместе с ним радуюсь:-D
И как это возможно в семье,кто ,кому и сколько....
Зубы Смамаэш
03.12.2010, 02:08
Ну может здесь не все семейные, и не все с общим бюджетом. Это сегодня часто встречается.
Зубы Смамаэш
03.12.2010, 02:10
Главное. чтобы в паре оба были счастливы и чувствовали себя комфортно...
Lovelykitti
03.12.2010, 03:04
Если люди в браке , то как бы и не вопрос ,кошелёк общий или же каждый себе еду покупает ? *а если только в близких отношениях ....., только познакомились ?
А если девушка приглашает парня на свидание (к примеру - в ресторан) она за всё должна платить? или она пригласила,а парень платит?
А я люблю делать подарки своему мужу. А почему нет? Пoчему только ОН должен тратить деньги на МЕНЯ?
Альфияшка
03.12.2010, 03:51
А если девушка приглашает парня на свидание (к примеру - в ресторан) она за всё должна платить? или она пригласила,а парень платит? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *--------------------------------------------------------------------- * Вообще-то кто приглашает, тот и платит. Сейчас уж на ресторан у всех деньги есть. Еще с универа знала, что если иду в ресторан с мужчиной, лучше самой за себя заплатить, так на самом деле дешевле станется.(ch) (H)
Я тоже за то, что подарки должны дарить как мужчины, так и женщины. Причём, не обязательно к случаю. Люблю просто так...:-$
Это значит для него они как сувенир самый дорогой...;-)
Красные- цвет страсти, а зелёный- успокаивающий. Может поэтому? :-D
Альфияшка
03.12.2010, 07:05
странно было бы если *ты с оленем подарила бы:-D ...такой намек ...
Нежный Мьвёна
03.12.2010, 07:06
или он просто семейные не носит))зато память на всю жизнь...может он бережёт...и передаст по наследству...
Альфияшка
03.12.2010, 07:09
Анют не переживай, раз он тебя 12 лет терпит,значит с подарком угадала...а мы ёлы палы...вон надо было как, оп и сразу трусы в подарок(Y) :-D
Lovelykitti
03.12.2010, 07:11
наверное не захотел быть похожим на зелёного крокодила (fr) По улице ходила , большая крокодила , она , она , зелёная была (fr)
Lovelykitti
03.12.2010, 07:14
Анют , а чего эт ты всё на трусах зациклилась ?
Альфияшка
03.12.2010, 07:16
на я...это они говорят только, что им не важно что именно...но в душе же как дети, ждут чего-то фантастического:-$
К следующему Новому году надобно чего кролячего подарить. ;-)
Альфияшка
03.12.2010, 07:21
Вот, лучший твой подарочек - это Я...моему тоже такое больше нравится...:-$
Да если один начнёт такую моду демонстрировать, народ мигом подхватит! :-D (Y)
Lovelykitti
03.12.2010, 07:44
К валенкам непременно нужны калоши ............ну сами знаете .......погода в Германии неустойчивая ............с утра шуба , к вечеру бикини
Альфияшка
03.12.2010, 07:46
так они и так уже в валенках ходят...в этих страшилках непонятных...или только у нас???
Lovelykitti
03.12.2010, 07:49
у нас какие-то унты носят , с бубонами сбоку :-) , стрёмненько
Альфияшка
03.12.2010, 07:50
тссс...никому не рассказывай...сами прийдем и разберем аккуратненько...а немки пусть в валенках
Альфияшка
03.12.2010, 07:51
Ну с бубонами -это ещё стильно...у нас так по-колхозному...
Lovelykitti
03.12.2010, 08:06
не радуйтесь , они там все на одну ногу :-P
Альфияшка
03.12.2010, 08:07
Костя, так ты на нас ещё и заработать хочешь?(dt) *Вот так, Наташа, мы тут ему компанию составляем, а он нам там обувь зажал...
Нежный Мьвёна
03.12.2010, 08:10
посмотрите названия темы!.НИ КОПЕЙКИ МУЖЧИНАМ!!!не дайте ему развести...ни купитесь на тапочки
Lovelykitti
03.12.2010, 08:17
Ну звиняйте товаищи , хочешь жить , умей вертеться ..........как грится *, что упало , то наше .:-P
Альфияшка
03.12.2010, 08:18
ну то есть, за просто так вы раздавать не собираетесь???:-O
Lovelykitti
03.12.2010, 08:19
Лена .........на базаре всё так дорого .........(tr)
Альфияшка
03.12.2010, 08:23
...ладно, вот когда у нас тут грузовик с пряниками перевернется, ага, попросите...
Альфияшка
03.12.2010, 08:28
лучше вышле гвоздь длинный, поставлю на дорогу около дома, буду ждать грузовик...
Альфияшка
03.12.2010, 08:36
ничего не заметит...я буду на обочине стоять, ему глазки строить...
Я читала, что в России это сейчас сплошь и рядом... Жены ,,новых русских,, содержат молоденьких мальчиков.... Впрочем и это ремесло/ Альфонсы/ старо ,как мир...
ladysite
03.12.2010, 17:33
Лично я никогда не буду тратить на мужчину деньги.Если только на подарки ко дню рождения.Альфонсов не терплю.Сколько знаю семей-мужчина все время в поиске работы,а женщина на 2-3 работах ишачит,его любимого кормит.Неужели нет стыда у таких мужчинок.Иначе не могу их назвать.Противно!
Альфияшка
03.12.2010, 17:45
Пока есть купец, должны быть и рыночные отношения...раз Альфонсов разбирают как горячие пирожки, значит они кому-то нужны...Ну скучно девушке с богатым, обрюзшим, вечно занятым мужем...покупает игрушку себе живую...И все довольны(Y)
Мне не нравится слово "тратить". Если женщина делает это от души, то это, по-моему, -употребление средств.
Альфияшка
03.12.2010, 17:50
А если мужчина это делает по необходимости, это как называется?
ladysite
03.12.2010, 17:56
Неужели ей нужна такая игрушка?Это все не настоящее и самообманом пусть занимаются,те у которых нет фантазии и ума.Неужели такие страхолюдины,что не могут найти себе мужика?Если так,то наверно это тоже выход.Не суди и не будешь судим!Я за себя говорила.
Альфияшка
03.12.2010, 18:09
Ну не бывает же все в одном флаконе. И красивый и умный и богатый...очень богатый. Вот некоторые выбираю третье, а приходит момент когда к раскошной жизни привыкают, а красивого-то хочется...тут и так бывают в жизни ситуации когда женщина заводит любовника, который её только на 8 марта и принесет шоколадку, а она его терпит, слюни выслушивает, помогает из своих маленьких сбережений...жалостливые у нас женщины...
Lovelykitti
03.12.2010, 20:02
Мне кажется , когда человека любишь , то и не думаешь тратить , не тратить . Я бы потратила все свои ........ллионы на любимого .Да вот нет пока.........(tr) (tr)
Альфияшка
03.12.2010, 20:05
...ллионов или любимого нет???;-)
Lovelykitti
03.12.2010, 20:19
:-P (fr)
Зубы Смамаэш
04.12.2010, 02:13
Есть несколько классических типов отношений м/д Мужчиной и Женщиной. Каждый выбирает для себя сам.
Причем, взависимости от того, кто "платит" (или кто Лидер) , модели сексуальных отн-ний тоже разные... И здесь тоже каждый выбирает для себя сам!
Напр., 1) он - Лидер, великодушный, Гурман по жизни, платит за все с удовольствием... Она - мягкая, нежная, очень женственная, уважает и подчиняется своему мужчине с удовольствием.
Обычно сексуальные отн-ния романтичные и страстные.
2) Она - сильная доминантная женщина, любит управлять, командовать и за все платить. Он - слабохарактерный, мягкий, услужливый...
Здесь сексуальные отн-ния могут даже доходить до садо-маза, с плеточкой... женщина с удовольствием примеряет на себя мужскую роль в сексе, сущ-т даже такие "игрушки", преображающие Ж в М, *ну вы понимаете...
3) Он и Она - равные партнеры и товарищи по жизни, обычно ровестники. Оба много работают, платят из общей кассы вместе, даже в ресторане...
Обычно сексуальные отн-ния тоже товарищеские, "для здоровья", часто по графику (нпр., раз в неделю или по пятницам *или ...)
4) Еще хотелось бы, всвязи с предыдущими высказываниями, отметить тип мужчин "Турист-пофигист или Фастфудовец... это который 5 раз в год в отпуск в гордом одиночестве, и у которого всегда найдется тетка для постели... обычно не очень высокого качества (и тетка, и постель). Предпочитает менять этих теток, как только возникает необходимость платить. Соответственно, секс часто одноразовый.
Зубы Смамаэш
04.12.2010, 02:21
Константин, ваша позиция вызывает уважение только в том случае, если вы будете последовательны до конца, и лет через 15, когда дети вырастут, а жена состарится, вы не бросите свою жену.
В отношениях " Он и Она - равные партнеры и товарищи по жизни, обычно ровестники, оба много работают, платят из общей кассы за все вместе" женщина быстро стареет. И в лет 45-50 мужчина все еще огурчик, а женщина уже чувствует себя усталой и изношенной. Так заложено Природой.
Да уж,видать в большенсве партнёры-то неравные-женщины живут дольше мужчин...*-)
Ох, не верю я в эти классификации. Все по-разному в каждых отношениях все развивается не по правилам.
Я тоже люблю дарить подарки мужу, правда путевки еще не дарила, ведь карман-то один, получается, что он как бы сам себе подарил. В этом году подарю путевку в Венецию, надеюсь все получится, отправлю одного, пусть от на отдохнет.
Но содержать мужика никогда бы не стала. Это точно. Альфонсов встречала. Причем женщмны, которые их содержали были хороши собой.
александра
04.12.2010, 19:27
"ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ДОЛЖНА ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА МУЖЧИНУ!"
==========
на общую фразу - общий ответ - на мужчину - НИКОГДА!
и в глобальном смысле - это мелочность - всякие побрякушки и погремушки... нормального мужчину - то не должны интересовать...
Дорогие подарки (совсем дорогие *типа недвижимости. положения *и тд) - это уже к альфонсам...
Если дальше разбирать эту фразу по костям - то выявляются мужчины- подпункты - в виде мужей, любовников, сыновей, племянников и внуков, а также начальников, подчиненных, бюрократов (которым надо давать взятки) и актеров(певцов и тд)...
Дальше слово ТРАТИТЬ - например, подарок от души - это трата?
а болезнь? *и необходимость при этом денег?...
и последнее , а может и с этого надо было начинать - ЖЕНЩИНА..
а если она мать, свекровь и тд - опять по пунктам....
вывод такой , что нет однозначных ситуаций..
Альфияшка
04.12.2010, 23:37
Я альфонсов ни разу в жизни не встречала. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *------------------------------------------------------------------------------------- * * * * * * * * *Я тоже и думаю, что не встретим с нашими-то доходами:-D ;-) *У них глаз отточен, они видят скучающий взгляд, сумочку от Louis Vuitton *на заднем сиденье Bentley...
Если у женщины есть лишние деньги , то пусть тратит их на кого хочет.
Альфияшка
05.12.2010, 00:13
Так а что думаешь, все Альфонсы дураки, не знают как богатых и умных дам разводить???
Так они всё и рассказали!
Василиса Прекрасная
05.12.2010, 01:57
Да,я ему кофе оплачу...на Канарах...отпуск на которых он оплатил!
Зубы Смамаэш
05.12.2010, 08:02
Костя, тут не надо быть психологом, вы сами так открыто высказываете свои мысли и мысли, кот. еще в подсознании.
Вы рассказываете нам о товарищеских отношениях в семье, а в подсознании вашем уже запущена програмка об "отпуске в одиночестве 5 раз в год и тетках разных".
*Но надеюсь и желаю, чтобы *вы смогли до конца остаться хорошим и честным товарищем для своей жены, даже когда она состарится.
Поговорим через лет через 10-15 !;-)
Зубы Смамаэш
05.12.2010, 08:05
Ева, смешной каламбурчик получился!:-D *
Но все таки, ну не надо за кофе для мужчины платить, все таки нормальному Мужчине это будет неприятно.
и тут дело совсем не в "меркантильности"! Лучше самой приготовить целый Пир с кофе и тортиком не десерт для своего мужчины - это будет не только дороже, но в тысячу раз ценнее и приятнее для него.
Женщины, Не надо платить за Мужчин! Давайте лучше платить нашим Мужчинам заботой и нежностью! (даже если женщина богаче мужчины и счет в банке на неск. порядков выше)
Альфияшка
05.12.2010, 08:13
...вот вам и гимн непобедившего феминизма...
Зубы Смамаэш
05.12.2010, 09:23
Лена, а слова с окончанием "изм" редко несут позитивный смысл... феминизм, экстримизм, нарцисизм.... *(ch)
Нежный Мьвёна
05.12.2010, 21:22
И в чём заключается полноценная жизнь мужчины???неужели в тётках....
Нет , в том , чтоб какое-то время поумничать , привлечь к себе внимание , а потом на те же грабли наступить.
Абакумов
05.12.2010, 21:32
А если мужику надо в платный туалет,а деньги как назло забыл,что не потратите на него,ведь сказано НИКОГДА
На туалет дадим. А то мало-ли....:-D
Нежный Мьвёна
05.12.2010, 21:34
или не наступить,но локотки кусать..
Тоже вариант , на первое время. А потом - грабли!:-D
Да видели мы уже таких умных людей!:-D
А что в законах-то такого драконовского? Нормальные законы.(dt)
Ну так это умудриться надо 4 раза замуж выйти. Да и зарабатывают многие женщины больше мужей.:-D
Lovelykitti
06.12.2010, 01:39
.4 раза вышла замуж и все пенсия есть..и работать не надо...:-D
.................................................. .................................................. ...
Хм.......нужно обдумать такой вариант , а то нафиг напрягаться на работу ходить *-) (fr)
В 2-3 раза это Вы загнули! *-)
Я не знаю сколько в каких профессиях зарабатывают. *-)
А где ещё хорошо зарабатывают? Ну чтоб знать - за кого 4 раза замуж сходить?:-D :-D :-D
Lovelykitti
06.12.2010, 02:01
Лен , так это нужно свой путь пройти , а то и чаще придётся взамуж выходить (fr)
Лена,начни со сварщика и в верх по возрастающей....:-D
Ага , а вдруг он меня сварит!:-S
Lovelykitti
06.12.2010, 02:06
неее , сварщик - это уже хорошо оплачиваемая работа
, нужно начинать с почтальона ;-)
Дослужилась до жены генерала!!!:-D :-D :-D
Мой муж начал с ляйки свою трудовую деятельность здесь. Через 2 месяца фирма его "выкупила" у ляйки, потому-что видели, что въезжает и работает. Кстати тогда не так уж и плохо платили, если учесть, что Fahrkosten оплачивались.
Так что порешили то!? Можно платить или нет??? А то у меня муж спрашивает монетки на сигареты из автомата,говорит у него только бумажные... а я и не знаю, что делать....?!:-D
Lovelykitti
06.12.2010, 05:10
Ирин , предложи ему поменяться . Ты ему монетки , а он тебе бумажные .(Y) Поверь ....., не пожалеешь .;-)
это были первые мои слова: ,, Гони бумажки_получишь монетки!,, Отказывается....говорит ,что самому нужны ! *так выходит,что я плачу за мужчину????!!!!!*-)
Християныч,это смотря каким женщинам, нельзя давать денег......некоторые их сами выдают.....:-P :-D
Женщина никогда не должна тратить деньги на мужчину !!! Так ли это ?!А много и не надо тратить, хотя бы иногда что-нибудь со вкусом, там рубашку, майку, одеколончик, кофточку..
Недавно знакомую в магазине встретил. Поболтали о том, о сём...потом она мне обувь показывает, говорит взяла мужу, боюсь размер не подойдёт... Ну я так подумал про себя, молодец какая, башмачки мужу покупает (Y)
Lovelykitti
09.04.2011, 01:10
Ну я так подумал про себя, молодец какая, башмачки мужу покупает (Y)
.................................................. .................................................. ................................
тогда мы все молодцы , я думаю , что все это делают .
Дороже Сама
09.04.2011, 02:46
Зато есть шанс стать канцлером.
Вот царица наша сгинет с престола...
Вип-Плюс
09.11.2011, 01:17
*-) ($) ($) ($)
Альпинистка
06.12.2011, 08:31
Ну вот, только подумала о подарках новогодних для своих мужиков, а тут, оказывается, не надо на мужиков деньги тратить-не знаю прям чё делать...*-) :-D
это *другой случай, Иришка . * :-D
я не совсем согласна. Мужчины тоже люди, и маленькие сюрпризы им тоже приятны!:-D
Альпинистка
06.12.2011, 08:55
Блин, перечитала своё сообщение- для своих мужиков подарки... Можно подумать-у меня мужиков море, а у меня всего-навсего один муж, да единственный брат:-) . Отправлю их вместе на картинг, наверное, мужики ведь любят и в детство вернуться и машины, подарю им гутшайны в go-kart, пущай порезвятся.
А я люблю дарить подарки...Выбираю их с удовольствием учитывая все вкусы и мечты того человека, кому предназначен подарок...(ch)
я вот не знаю что мужу на Рождество дарить ?
он очень практичный - *безделушки не любит
Зонт, чашку для кофе-чая, чехол для очков....еще мног чего!!!
Ленчик, я тоже люблю практичные подарки.
Все, иду спать!!!
Всем спкокойной ночи!!! (S) (S) (S)
Ленчик, заведи снова тему типа "Кто заглянул в группу, тот оставь о себе какой то след"
А тоя скучаю по многим!!!:-( (K) (K) (K)
Ну я так подумал про себя, молодец какая, башмачки мужу покупает (Y)
.................................................. .................................................. ................................
тогда мы все молодцы , я думаю , что все это делают . * * А я не молодец.Никогда не покупала обувь мужу. Он сам выберает какие ему нравятся,в каких удобно.....это же мерить надо,как можно на глаз брать? я и детям никогда так не покупаю,только с ними. Одежду так же муж сам себе выберает.Какой он у меня всё-таки молодец,самостоятельный.(ch)
Lovelykitti
06.12.2011, 21:32
я вот не знаю что мужу на Рождество дарить ?
он очень практичный - *безделушки не любит
.................................................. ................................................
Ленчик , подари ему отвёртку , за одно и проверишь , что было бы лучше , отвёртку дарить или безделушку :-)
Lovelykitti
06.12.2011, 22:08
Подарите себе и ему новый аромат духов. Именно новый запах может способствовать чему-то новому , взбудоражить воображение и спровоцировать на подвиги .;-)
Альпинистка
06.12.2011, 23:26
ВОТ, ТЕМА ЭТА СОВСЕМ МЕНЯ ИЗ КОЛЕИ ВЫБИЛА, А ТЕПЕРЬ МЕНЯ СОВЕСТЬ МУЧАЕТ МНЕ " НИКОЛАУС" (В ВИДЕ МУЖА) *В САПОГ КОНФЕТ КОРОБКУ ПОДБРОСИЛ, А Я ЕМУ НИЧЕГО. ПОКА СПИТ ПОДСУНУ ТОЖЕ ЧЕГО-НИБУДЬ, ПОКА НЕ ПРОСНУЛСЯ. Так что, тратьте деньги и одаривайте мужей и мужчин, не скупердяйничайте, тогда и краснеть не придётся.:-P :-)
Молодец, Иринка! (Y) :-) (F)
неправильно вы одариваете своих мужей...
Ладошки КСамнц
07.12.2011, 02:03
внимание уделить не мешает никогда, оно всем приятно .. а одаривать можно по разному, вот интересно как Анна это делает...:-)
Женщина никогда не должна тратить деньги на мужчину !!! Так ли это ?! всё верно,тратить надо на себя! Сходите в парикмахерскую.сделайте маникюр,педикюр,купите новый наряд,не забудьте секси нижнее бельё! косметику,духи.......и подарите мужу себя *:-D :-D
Я думаю приятней давать чем получать ,если получать только ,так можно изрядной сволочью стать .Я не верю ,что все женщины сволочи.А почему собственоо спрашиваите?
-типа как в анекдоте, когда у мужа день рожднеия: милый, у меня для *тебя подарок есть...подожди...щас одену...!:-D :-D :-D :-D
Альпинистка
07.12.2011, 06:56
Ага, типичные подарки некоторых жён: *мужские духи, причём, те, которые ЕЙ нравятся ( какая разница, нравится ему запах или нет, мне же нюхать:-D ), а ещё прикол- её любимая соль для ванной, чтоб он с ней в мелисе покупался (Badesalz), или новый фотоаппарат, техника мужу ведь нравится, вот пусть меня и фотографирует, я давно уже этот фотик хотела, такие хорошие фотографии, качество супер, первую же фотку-главной в " Одноклассники"!:-D
Да ладно вам..что там духи....соль! Мы кгода в Росси жили, у нас традиционный подарок мужчинам что на новый год, что на 23 февраля был-НОСКИ!:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) Причём каждый год и почти всей родне и нзакомым!!
Ладошки КСамнц
07.12.2011, 07:01
да уж ,по теме- гусары денег не берут ...:-)
Ах, бабы ,вы бабы !Скурвились,хоть бы одна.................. ,жизнь это давать и брать.На долго вас ни хватит.
а кто скурвил то?:-D :-D Или это эволюция баб?:-D
:-( Эх, Миша, мы такие от того, что нам редко, что давали, приходилось самим брать!!!А я люблю тратить на мужа деньги и никогда не экономлю, если, что покупаю, то самое лучшее!!! Это он ценит!!!:-D ;-) ;-) ;-)
а вот когда нам подарки дарят , *мы сразу *добреть *начинаем *:-D
Да, и побольше!!!! Так и хочется улюбнутьсякак кот у Алисы...:-)
а вот меня, если честно злят постоянные букеты цветов...вот уже на протяжении 6,5 лет брака! на эти денъги, я бы себе шмотки лучше купила бы! а это...около 10€ только цветочки...которые через неделю выкидыватъ! А сказать-не решаюсь...вдруг обидится!(ch)
а может и ему денег жалко и тоже сказать не решается?:-D
А я вот цветов не любила, так вот ни цветов ни подарков!!
А так бы хот пару *дней эстетическая радость была..........*-)
да вот именно что нет! он слишком щеддрый....подарки на праздники меня тоже вырубают...но от них я не отказываюсь!:-D :-D :-D
Анна Шехтман (Егорова)
----------------------------
Не оскуднеет рука дающего!Ибо давая обогащаемся ,делаемся добрее ,великодушние ,мужчины в жертве вашей не нуждаются .Женщины хотят быть добрее милее краше и великолепнее.(F) (^) (C)
Давайте помолимся!!????(md) (md) (md)
Неееееееееее, это не мое!!!
а я люблю цветы! ну и что,что они через пару дней завянут,зато прияное чувство в душе остаётся(ch)
кто же из женщин цветы не любит?Важно как ,кем ,а какие уже после значения имеют.
Ангелесса
07.12.2011, 10:00
А я когда счастлива, готова одарить весь мир! Мужу своему одежду и обувь не покупаю,он себе модничает.А вот полёту на дельтаплане очень обрадовался! Да не оскудеет рука дающего, как его, так и моя!:-D
Я не любила цветы, а сейчас вот что-то хочется, старость пришла что ли...:-( :-( :-(
Помню был пцаном ,лет 2о было ,любимой женщине с дачь накосил цветов полный жигули и девушку усадил привёз домой ,так весь дом сбежался смотреть ,так до сих пор есть те кто помнит ещё.Мы до сих пор живём счастливо.Хотите сказать такое забудешь?
Альпинистка
07.12.2011, 10:10
Миллион, миллион, миллион алых роз...(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) *Прям как Пугачёва про Маэстро пела, Миша, впечатлили!
Lovelykitti
07.12.2011, 19:35
А мне вообще всё равно что будет подарено мне , будь то цветы или что-то другое , меня радует тот факт , что обо мне думают , заботятся и хотят сделать приятно , радует то , что я вызываю желание что-либо подарить .
Наталья,верно женщина без внимания угасает и не восбуждает.Жаль,что мы мужчины стесняемся свои эмозии показывать.
Lovelykitti
07.12.2011, 19:44
Ну показывайте *уже наконец *:-) , не томите . А то мы так и помрём без ваших добрых слов , поступков , без ваших признаний .
Потаму ,видемо женщины живут дольше мужчин.Главное женщину не разбаловать вниманием .Женщина в разнос пойдёт.
Lovelykitti
07.12.2011, 20:04
ужас , как это в разнос ?
Ну ,вот .Не знаите ,как женщина в разнос идёт?Это, когда эмоции отключают разум.
Lovelykitti
07.12.2011, 20:24
а я думала что-то похуже этого (tr)
Эмоции ,как правило проходящее явление ,тут нужно переждать.
Согласен, лучше переждать и не отвечать теми же эмоциями :-)
... * отвечайте *: *букетом *цветов . * * * * :-$
приглядывайтесь уже .............. к цветочным магазинам ,:-$ *к парфюмерным , *ювелирным .... :-D скоро - *НАШ *ДЕНЬ .
Женщина никогда не должна тратить деньги на мужчину !!! Так ли это ?!
..........................................
как это никогда?
ну .......... *содержать его, Алеся *:-$
ага...содержать это совсем другое...я думала вообще нельзя...:-D
рубашку можешь купить :-D :-D
Лен...я вот ему куртку купила и кофту...и парфюм...и ещё туфли такие модные...а себе ничего не нашла...вот это ужас...(md) :-D
anakonda
27.02.2012, 22:37
Женщина никогда не должна тратить деньги на мужчину... А почему..? :-( при равности полов..
вы,мужчины,не так понимаете равноправие.....равноправие это когда мы имеем такие же права на всё,но обязанности при этом остаются у каждого свои.....:-P :-D
Кубик Кудик
27.02.2012, 23:03
Ольга - * (Y)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot