Просмотр полной версии : Доска объявлений
Lovelykitti
20.11.2011, 03:54
Доска объявлений
у меня есть обьявление....5 января я буду в Дортмунде,кто живёт рядом и есть желание ,можем встретиться!
Lovelykitti
20.11.2011, 05:51
Ань , ты тему замути , как делала Лида , а тут в "объявления" *никто не заглядывает , сюда только рекламодатели заходят .
Глубокое Макэ
20.11.2011, 05:51
Ну я п с *тобой *где угодна встретилась п;-)
ой извиняюсь, не 5 января,а 14.....
Наташа П. если тебе не далеко,можем договорится...
Фрау Маркина, я *дефинитив не хочу *отдельную тему создавать, чем я не рекламодатель?!^o) :-D ну хорошо.тогда так" Продаю * носки 35 размера, 14 января в Дортмунде! Носки брать не обязательно! "ну как?Чем не обьявление?
Восточная
20.11.2011, 07:26
23 – 26.12.11 *Рождество: Kaрловы Вары, Прага и Дрезден.............139Евро экскурсии включены в стоимость. *Выезд из городов земли Hessen und NRW *Пишите, звоните 0228/1801878 tilga15@mail.ru
Анна, а носки теплые, вязанные? (Y) ;-) :-D
Вить,говори размер,для тебя экстра тёплые свяжу:-D
Альфияшка
20.11.2011, 11:07
Нютка, тебе сейчас назаказывают...замучаешься вязать...:-D :-D
Lovelykitti
20.11.2011, 11:09
да для неё не замучаешься , у неё размер маленький :-)
Альфияшка
20.11.2011, 11:10
У Виктора, наверное, не меньше 43 будет...(dt)
значит по другому тогда: Продаю носки! Мельдоваться только товарищам *с маленькими размерами!Буду в Дортмунде,14 января.
с маленькими размерами----------СТУПНИ!(md)
Альфияшка
20.11.2011, 11:16
...вот это " с маленькими размерами" мне особенно понравилось:-D ...Нютка меня не бей за флуд...я оченьно хочу с табой встретиться, но боюсь в очереди не пробьюсь:-D ..(ты чёт так открыто пишешь)...щщщщас набегут...
наоборот неоткрыто....я тут в обьявлениях прячусь,никто в жизь не догадается,что я здесь!!!!!
Альфияшка
20.11.2011, 11:19
...я зашла в группу и меня как магнитом в эту тему...:-$
Ленка,ты далеко от Дортмунда живёшь???
Альфияшка
20.11.2011, 11:21
Максимум 100 км...это совсем близко от нас...
Альфияшка
20.11.2011, 11:22
Нютка, давай Ларискина сблатуем и все встретимся, всем врагам назло...:-D :-D :-D
Альфияшка
20.11.2011, 11:23
Ей вообще 60 км, не больше...
давай!!!(fr) (Y) только я утром приеду и до 16. 00 примерно....(tr) я еду с 5 мужиками!Но их по дороге высажу,а потом я весь день одна!!!!!Вот и хотела с кем нить по городу погулять или встретиться!!!А потом в 16.00 надо мужиков обратно подобрать....иль может их там *бросить?!И подольше *с вами погулять?!
Я уж планы строю....я надеюсь,что у вас с Лариской получится!(tr) *-) так хочу
Альфияшка
20.11.2011, 11:30
Было бы классно(Y) (Y) (Y) ...вот завтра Ларискин прийдет и обрадуется(надеюсь):-$ ...Усе, пошла планы строить...;-) (S) ...И пусть мужики подождут...
ну давай..споки;-) (S) (Y)
Я тож пошла....завтра Лариску спросим,если она явится и в трезвом виде...она опять на какой то парти...(nt) (nt) (^) (md) (D) (D)
Mirai Nik
20.11.2011, 14:02
Анька -провокаторша!!! 8oI
я четвёртого улетаю... мне абииидна... :'(
Похоже, это выходной день будет. Думаю, смогу и я, Аня, приехать в Дортмунд.(Y) *Мне около 90 км. до него.
Виталька,так сильно носки нужны?:'( .....:-D ну ты как всегда ,первым делом самолёты.....;-)
Лида,это будет суббота.....;-) и я смогу только до обеда, вот и вопрос ,кто *готов встать в 8.00 утра?!:-D *-)
Я в субботу обычно в это время *и встаю. Так что нам осталось только Лену и Ларису уговорить рано проснуться. ;-)
я вот себе уже представила картину........иду я значит по Дортмунду , и тут Лариска на мостике стоит, сложа руки...и грит: "Я тут чё скока вас должна ждать, фулиганки ".....тут подьезжает Лида на велике,с огромной улыбкой на лице(fr) . А Лариска ворчит, типа.... Финогенчик как всегда опаздывает !......и * вдруг слышен страшный стук каблуков- * Блондинка,с огромным синим бантом на голове,с ярко красной помадой....в одной руке бутылка в другой шоколадка с чили....сомнений уже нет,это ОНА!!!!Финогеновна!!!! .....все такие радостные,но поговорить током не удаётся,нервный свист с неба не даёт покоя....это Виталька * пытается нам передать свой пиратский привет! А меня всё никак не покидает одна мысль"когда же он приедет,ну что же он не едет, ...где Виктор,когда заберёт свои носки"*-) :-D :-D :-D
Ну и фантазёрка ты, Аня! :-) (Y) (Y) (Y) *Я прямо таки представила эту картину и так сразу весело стало! ;-) (Y)
ну я Лидусь хоть помечтаю...ты же знаешь как у нас бывает...вначале все хотят,а потом...ни у кого нет времени*-) (tr) :-D
Мне бы очень хотелось встретиться со всеми! Я очень постараюсь!
Нам бы ещё местечко такое найти для встречи, чтоб никому не захотелось пропустить эту встречу! ;-)
Вечный Двиг
20.11.2011, 23:57
Впервые попала в группу, где так много "соседей" . От меня до Дортмунда тоже 100 км. Правда, я никого из вас не знаю, и меня никто из вас не знает . Мы в одной группе как-то встречались - там народ ехал за 600 км, с других концов Германии... Но получилось очень весело и очень удачненько .
Зоряна, я, например, тоже ещё пока ни с кем не встречалась. Так что предлагаю и тебе к нам присоединиться. ;-) (v)
Вечный Двиг
21.11.2011, 00:22
Спасибо, Лида! Доживём - увидим
лечу,как фанера....
Да,кстати,вы не учли,что в январе возможен гололёд?
Вечный Двиг
21.11.2011, 05:09
Гололёд - больная тема... Я пару дней назад, скрипя зубами, купила зимнюю резину - так денег жаль, всего на два сезона - а не купить нельзя... И машина скользить будет, и, если что, страховка пошлёт на небо за звёздочкой.
да нам тоже пришлось за 400 евро резину купить(md) (md) Мне лично гололёд не страшен,я еду с мужиками...они пусь голову ломают!:-D
Альфияшка
21.11.2011, 08:11
Буржуи....:-D ...я ваще на поезде собираюсь...:-P
Вечный Двиг
21.11.2011, 08:20
Подумала-подумала и тоже собралась на паровозе
Я тоже на поезде поеду. Без проблем парковки. *;-)
А вот и я, дорогие мои ...Явилась не запылилась, уставшая как бобик , 9 часов протанцевавшая...Ёлы-палы, Нютик, ты другую дату выбрать не могла?У моей свекрови Юбилей и мы готовим ей большой сюрпрайз, халле сняли, родственников собираем,опять гуляночка у нас намечается, скорее всего откосить у меня не получится*-) ...Но как хотелось бы...Когда ещё такой удачный момент будет ?ООо,ман...(md)
Я вообще из нашей Баварии ни разу не выезжала....это премьера. Больше удачного момента не будет....один раз в жизни еду! Ну ничё Лариска.....мож ты когда нить сюда нагрянешь!;-)
Надо бы как нибудь нагрянуть к вам ...Там и Натаха М. живёт и Иришка К., хотелось бы вас посмотреть и пообщаться...Нют,а ты только на 1 день едешь?
Альфияшка
21.11.2011, 11:44
Ларис, так это же утром...у меня тоже у сына День Рождения в этот день...но я думаю к вечеру освободиться...*-)
Нам же много готовить там надо, халле украшать и т.д....Ну посмотрим,может быть и получится у меня хоть на пару часов удрать оттуда...Хотя в пару часов, конечно же, не уложишься, но я постараюсь...;-) (v)
Lovelykitti
21.11.2011, 22:21
Завидую вам , встретитесь (tr) (tr) (tr)
Восточная
22.11.2011, 23:53
23 – 26.12.11 *Рождество: Kaрловы Вары, Прага и Дрезден.............139Евро экскурсии включены в стоимость. *Выезд из городов земли Hessen und NRW *Пишите, звоните 0228/1801878 tilga15@mail.ru
Подарки любимым к новому году *и рождеству *. * Продаю сумки *италъянских топ дизайнеров . Furla , Coccinelle , Cavalli . * Только несколько моделей *из * коллекций *прошлых *трёх лет . все сумки из натуральной кожи . Кто заинтересовался *Пишите на личную почту *enstellung_ich@mail.ru
Воплощение Прекрасного
24.11.2011, 09:15
Предлагаю *хороший дополнительный доход без отрыва от основной работы или учёбы! Для сетевиков и других предпринимателей это может быть еще одним легким *источником немалой прибыли. График работы свободный ,место жительство значения не имеет..Обучение за счет компании,с нуля до уровня профессионала! Это лучшее из предложений работы в Интернет. После регистрации предоставляется корпоративная мобильная связь. Если Вам интересно?По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку.
Волжанка
25.11.2011, 21:24
Вебинар 2.12.2011 -8.12.2011 Работа со сновидениями, как научиться пользоваться и понимать информацию которая приходит во сне начало в 20:30 по берлинскому времени * * * ********meineseele.eu/vpervy-e-novaya-sistema-tolkovaniya-snovideniya-vy-ne-pomnite-svoi-snovideniya-vy-mozhete-nauchit-sya-videt-sny-i-ispol-zovat-ih-200.html
Потерялся наш Финогенчик ! Кто нибудь знает где она?
Наверное квартиру к Рождеству готовит, с новыми элементами декора. ;-)
она *же родителей из России ждала *-)
Волшебница
27.11.2011, 08:27
Создаём Website, Webshop пример можно посмотреть тут: ***.Ellevion.com
AMWAY Оmwo
28.11.2011, 09:27
Набирает сотрудников для развития бизнеса в вашем регионе!!!!!
Представляю вам компанию AMWAY * Преимущества: 30%-50% скидка, Нанатуральной основе,
Концентраты
Более 1 миллиона продуктов и услуг.
90 дней гарантии на все продукты
Доставка на дом *
БЕСПЛАТНАЯ регистрация и без Обязаности на закупку
А также даём полную консультацию по Красоте и здоровью.
Вопросы пишите в личку
чушь полнейшая -- *меня в 95 году родня тоже туда втянула ...
надувательство полное людей .
Mirai Nik
28.11.2011, 18:50
Ленчик нук просвяти! в чём надувательство? они там чё, людей обувают?
Наталья Окма
28.11.2011, 21:31
РАБОТА В НОРВЕГИИ, ДАНИИ, ШВЕЦИИ, ИЗРАИЛЕ!!! ШЕНГЕН-ВИЗЫ - от 250 евро, ВИЗЫ - АНГЛИЯ, АМЕРИКА) ОТКРЫВАЕМ ВИЗЫ В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ, БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ ЧЕЛОВЕКА. ПОМОГАЕМ ОСТАТЬСЯ В ЕВРОПЕ, ИЗБЕЖАТЬ ДЕПОРТАЦИИ, РАБОТАЕМ С НЕЛЕГАЛАМИ. ПМЖ, ВНЖ, ГРАЖДАНСТВО - ОТКРЫТАЯ ЕВРОПА ДЛЯ ВСЕХ!!! ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ И ПОМОЩЬ В ДОКУМЕНТАХ, ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!!! Звоните +380930218498 или на skype lyubimaya552 или пишите в личку!!!
Mirai Nik
28.11.2011, 22:31
Наталья! МЫ УЖЕ В ЕВРОПЕ! МЫ ТУТ ЖИВЁМ! с немецкими паспортами :-D :-D :-D
Совсем народ ачумел, даж не смотрят в какой группе чего пишут :-D :-D :-D
Мне-б ещё депортации избежать*-)
Наталья Окма
29.11.2011, 00:26
Ребята не все такие как Вы!!! Знали бы Вы сколько звонков у меня в день с Германии, люди просят о помощи!!!
Наталья Окма
29.11.2011, 00:26
Работа для женщин и мужчин в Израиле!!! Достойная заработная плата!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Работа для мужчин в Чехии (строительство) * * * * * * * * * *За подробной информацией звоните по тел: +380930218498 или skype: lyubimaya552
Кстати,когда-то клюнула на подобное объявление о воссоединении семей. 1000 Евро можн о сказать,подарила....
Люди примерно знают,что к чему и водят за нос. На самом деле потеря времени.
Kарловы Вакы
01.12.2011, 01:51
Weinachten Angebot - Скидки перед рождеством! Аренда апартаментов в Карловых Варах - на выходные ( со 2 по 4 декабря, с 9 по 11 декабря, с 16 по 18 декабря ) аренда апартамента в центре Карловых Вар для двоих - 60 евро на 2 дня, для четверых - 80 евро на 2 дня ) Неделя для двоих - 240 евро ( со 2 по 21 декабря ) Для 6 человек на 2 ночи - 100 евро. Приезжайте - покупайте подарки, устройте предрождественское путешествие для себя и близких. Звоните +420 775 290 514 Скайп Verahermes
Ваше Величество
01.12.2011, 04:19
Лето продолжается на Канарах. Новый дом с бассейном на семью из 4-х взрослых и 2-х детей в 700 метрах от океана. Цена в сутки на всю семью от 55 €. Перелёт из Bremen, Dusseldorf *(WEEZE) и Frankfurt-Hahn (не путать с Frankfurt am Main, а то и такие случаи бывали) длится всего 4 часа и стоит от 70 до 200 € на человека в оба конца. Подробности ***********.ferienhausmiete.de/ferienhaus_details.php?obj_nr=45121 и в группе "Жить надо в кайф!!!" Если есть вопросы, пишите в личку.
Продаются билеты на вождение,новые на русском языке. KLASSE B.
Эликсир *молодости . Натуральный продукт сделанный на основе фрукта амалаки ,фрукта с высочайшем содержанием витамина С.
Помогает *укрепить имунную систему , повышает настроение и работоспособность . Помогает похудеть , помогает сжигать жир *и держать мышцы *вашего тела в тонусе.
Ваша кожа становится эластичной и упругой . Стимулирует вашу сексуальность , * * повышает потенцию. * Сделайте прекрасный подарок к рождеству себе и своим близким . * * * *Супер цена к новому году . Доза- 1000 гр. всего!!! *50,- евро . Кого заинтересовало обращайтесь: einstellung_ich@mail.ru
Наталья Окма
02.12.2011, 18:58
РАБОТА В НОРВЕГИИ, ДАНИИ, ШВЕЦИИ, ИЗРАИЛЕ!!! ШЕНГЕН-ВИЗЫ - от 250 евро, ВИЗЫ - АНГЛИЯ, АМЕРИКА) ОТКРЫВАЕМ ВИЗЫ В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ, БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ ЧЕЛОВЕКА. ПОМОГАЕМ ОСТАТЬСЯ В ЕВРОПЕ, ИЗБЕЖАТЬ ДЕПОРТАЦИИ, РАБОТАЕМ С НЕЛЕГАЛАМИ. ПМЖ, ВНЖ, ГРАЖДАНСТВО - ОТКРЫТАЯ ЕВРОПА ДЛЯ ВСЕХ!!! ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ И ПОМОЩЬ В ДОКУМЕНТАХ, ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!!! Звоните +380930218498 или на skype lyubimaya552 или пишите в личку!!!
Волшебная Фея Лотоса
03.12.2011, 03:55
Срочно требуется дешевое жилье до 30Э *на 5.6.7 декабря в *районе Кобленц, Франкфурт на Майне, Майнц. Нюрнберг по 3 автобану можно в дорфе. Буду благодарна всем, кто откликнется.
Galina Schom
03.12.2011, 04:22
Weinachten Angebot - Скидки перед рождеством! *- покупайте подарки для себя и близких. AMWAY-HOME, ARTISTRY, NUTRILITE,PARFUM, WASSERFILTERSYSTEM, iCook- KOCHGESCHIR,ANTIHAFTPFANNEN,Kosmetik- Beatycycle , u s. v ...(Y) (L) ($) Звоните O711 841765 Скайп stepanlina
Английская Королева
05.12.2011, 08:39
Ищу вокалиста для своей группы. Работа на юбилеях и свадьбах. Пишите в личку.
Ваше Величество
07.12.2011, 02:46
Лето продолжается на Канарах. Новый дом с бассейном на семью из 4-х взрослых и 2-х детей в 700 метрах от океана. Цена в сутки на всю семью от 55 €. Перелёт из Bremen, Dusseldorf *(WEEZE) и Frankfurt-Hahn (не путать с Frankfurt am Main, а то и такие случаи бывали) длится всего 4 часа и стоит от 70 до 200 € на человека в оба конца. Подробности ***********.ferienhausmiete.de/ferienhaus_details.php?obj_nr=45121 и в группе "Жить надо в кайф!!!" Если есть вопросы, пишите в личку.
man versucht 1 000 000 Stimmen zu bekommen, sodass die Regierung von Pakistan das Todesurteil vielleicht zuruckzieht.
Mitmachen kann man hier: * ***********.callformercy.com/
Азия Норин, более известная как Азия Биби, родилась в 1971 г. Пакистанская христианка, которую пакистанский суд приговорил к смертной казни через повешение за богохульство. Этот вердикт, который ещё необходимо подтвердить высшим судом Пакистана, привлёк всемирное внимание. Если приговор будет исполнен, то Норин станет первой женщиной в Пакистане (да и во всём мире), которую именно в рамках закона казнят за богохульство. Министр Шахбаз Батти (христианин) и губернатор штата Пенджаб Салман Тасир (мусульманин) были убиты за оппозицию введению законов о богохульстве.
Svet Lono
18.12.2011, 18:45
Хотите похудеть без диет, быстро и не изнуряя себя физическими упражнениями?
Средства для похудения представленные
в этой группе
***********.odnoklassniki.ru/group/50396805333137
помогут Вам сбросить лишние килограммы
к Новому Году ! Лучшие скидки!
Также В ассортименте * *3000 наименований товаров по доступным ценам
Наталья Окма
18.12.2011, 22:01
Для граждан Евро Союза, Украины, Белоруссии и Молдовы!!! Есть работа в Норвегии! *Мужчины и женщины до 40 лет рыбная фабрика, сортировка рыбы. З/П от 10 -15 евро/час, работа 10-12 часов, 6 дней в неделю, проживание+обед+рабочая одежда бесплатно!Работа на 6 мес, начало в январе. Звоните на тел +380930218498
Хотите похудеть без диет, быстро и не изнуряя себя физическими упражнениями?____ и этому тоже, не верьте, люди! * честное слово.. надо быть идиотом, чтоб верить в такую дребедень... :-S (N) (N) (N)
Абалдуев
19.12.2011, 02:46
Ни верить чему?
работе в Норвегии за 15 Евро в час для людей из СНГ.
А так же похудениям...
А где подвох работы в Норвегии?Бесштымт пахота трудоёмкая*-)
Где ты видел фертраги на 12-часовой рабочий день на 6 дней в неделю? Наверняка, день 8-часовой. Обещают работать по 10-12 часов ,а работать будут по 16 часов.
Я уже таких наёмных на Мерседесе встрачала. Всё,что яко бы бесплатно,потом оказывалось платно.
Люди работали по 1,5-2 смены в день,получили за 3 месяца по 2000 и уехали домой.
Всё остальное высчитали.
Если бы платили по 15 Евро в час + проживание+питание+мед.страховка,пенсия и т.д......,то безработные немцы уже там бы были. Но почему-то работают от ляек.
«Дорогой Дедушка Мороз, подари мне пожалуйста на новый год пачку нервов,и упаковочку терпения…»!!!
Lovelykitti
19.12.2011, 06:05
Заказ артистов на ваш праздник!Новинка! Теперь возможно приглашение звёзд эстрады даже на самое семейное из торжеств - ваш день рождения, свадьбу, юбилейный вечер или другой прекрасный повод. Заказ артистов и организация выступления звезд даже в теплой атмосфере небольшого уютного праздника - это тоже наша профессия.
***********.starsarena.de/p/zakaz
Lovelykitti
19.12.2011, 06:08
Лучший подарок - тот, который человек выбирает себе сам!
***********.starsarena.de/p/gutschein
Здравствуйте!Очень рекомендую вам одну компанию по продвижению *вашей фирмы или продукции.Тут вас найдут миллионы!!!
>Сегодня НИКТО не *хочетничего покупать по розничной цене и,поняв это,все больше компаний переключаются на новую модель сцелью увеличения продаж(этот способ более эффективен,чем реклама).Одиниз них-всем *нам *известный"Групон".Зайдите на tftru.ru/safran Вход свободный!Появятся вопросы,пишите!
Наталья Окма
29.12.2011, 19:59
Для граждан Евро Союза, Украины, Белоруссии и Молдовы!!! Есть работа в Норвегии! *Мужчины и женщины до 40 лет рыбная фабрика, сортировка рыбы. З/П от 10 -15 евро/час, работа 10-12 часов, 6 дней в неделю, проживание+обед+рабочая одежда бесплатно!Работа на 6 мес, начало в январе. Звоните на тел +380930218498
Регистрация для ПОТРЕБИТЕЛЕЙ продукции Амвей:
продукты питания, косметика,витамины, путевки, вина, кредитные карты, товары для дома и т.д.!!!
Приобретайте продукцию для себя для своих родных и близких
24 часа в сутки не выходя из дома!
Tel: 0831-52072611
Волжанка
04.01.2012, 00:03
Продолжая свою серию вебинаро приглашаю вас 05.01.2012 в *20:30 по берлинскому времени на вебинар (тренинг онлайн) на тему: Можете ли вы позволить жить в полном доверии себе.Почему сомнение снова входит в вашу жизнь? Продолжительность 2 часа. Подрробно *об этом здесь: ********meineseele.eu/vebinar-158.html С новым 29012 вас, дорогие друзья!!!
Все мои вебинары есть в аудио формате. Темы, описание и отзывы участников смотрите здесь ********meineseele.eu/kategoria/audio-zapisi
anakonda
04.01.2012, 00:08
Знает - Немец, Русский и Еврей, что Дерьмо весь ваш - Амвей
Английская Королева
06.01.2012, 05:01
Ищу вокалиста. Работа на юбилеях и свадьбах.
Альбатрос
14.01.2012, 10:31
Дорогие друзья!!!
Свадьба,Юбилей,День Рождения
или праздничное торжество
под музыкальное сопровождение
группы"ИМПУЛЬС",
а так же развлекательная
программа и игры .
Наши контакты:
0951/5190277
* * * * * * * * * * * * *0176/22954481 * * * * * * * * * * * * * * * "***********.youtube.com/user/MusikGruppeImpuls?feature=mhum
sheiger novmo
23.01.2012, 10:01
Помогу с организацией отдыха и покупкой недвижимости в Болгарии.Для деталей пишите в личку.
Алынбеков
24.01.2012, 06:51
БОЛГАРИЯ.BULGARIA.Жилье на море от хозяина ,без посредников.Васил *Дамянов-хозяин,свободно по-русски общается и немного по-немецки.Равда,ул.Бриз,8.община Несебр,обл.Бургас.Аэропорт Бургас.-Равда 20км,Несебр-Равда-1.5км,Солнечный берег 5км.дом.тел.359-8238-0554-66-199,моб.0898-365-297.Интернет ***/marina 1285@abv.bg
Вместо Нее
24.01.2012, 07:44
Добрый день!Меня зовут Татьяна,я живу в Германии и предлагаю продукцию высочайшего европейского качества для решения проблем со здоровьем. Мой сынишка,принимая витаминные Бады за осенне-зимний период не болел. .Сама я,принимая продукты решила проблему с нервами и стала себя прекрасно чувствовать. На этом сайте вы можете ознакомиться с продукцией: ***********.vipgroup.net/production/catalog/bad/ ,а посмотреть результаты по применению можно пройдя по этой ссылке: ***********.vozz.org/main/ Есть витамины для похудения,очищения,для поднятия иммунитета у детей,есть все для женщин и мужчин,вообщем все,чтобы человек был здоров.Просто хочу Вас познакомить с натуральными витаминами VISION.Если Вас заинтересовала моя информация-пишите в личку.
Хочу подтвердить и поддержать Инфу Татьяны...Сама не являюсь дистрибьютером, но уже много лет пользуюсь именно этими Бадами...Очень довольна...(Y)
От БАДов *один единственный эффект *- *коммерческий *. Поступление прибыли производителю . Остальное - лапша на ушах . :-D
Сеть-она и в Африке сеть.
Что кастрюли по 5000,что зубная паста по 30 евро,что плацебо,ой,витамины..... по 50 или 100.....
Вот Фомки неверущие ...Ну и не ешьте, будете чахлые ходить...
а кто сказал что мы чахлые ? *Мы ого-го , тьфу , тьфу :-P
Ленка вон чахлая ... колу пьёт и нифига не ест ...съела бы бад, например Артемиду там внутри полынь и на аппетит бы её потянуло...
я тоже никогда , *ничего не принимаю ---------- таблетки, витамины там всякие --------- *вода, овощи, фрукты, рыба, движение *(Y) :-$
Вместо Нее
26.01.2012, 19:35
Здравствуйте!!Меня зовут Татьяна,я живу в Германии и предлагаю продукцию высочайшего европейского качества для решения проблем со здоровьем. Мой сынишка,принимая витаминные Бады за осенне-зимний период не болел. .Сама я,принимая продукты решила проблему с нервами и стала себя прекрасно чувствовать. На этом сайте вы можете ознакомиться с продукцией: ***********.vipgroup.net/production/catalog/bad/ ,а посмотреть результаты по применению можно пройдя по этой ссылке: ***********.vozz.org/main/ Есть продукты для похудения,очищения,для поднятия иммунитета у детей,есть продукты для женского здоровья,а также для мужчин,лечебные браслеты..Просто хочу Вас познакомить с натуральными витаминами VISION.Продукция VISION-это не только здоровый образ жизни,но и перспективный бизнес..Спасибо Вам за внимание,если моя информация Вас заинтересовала,приглашу на презентацию продуктов в интернете.
Наталья Окма
26.01.2012, 20:17
Для граждан Украины!!! Есть работа в Финляндии! *Мужчины и женщины до 50 лет, работа в теплицах. З/П от 6 - 9 евро/час, работа 10-12 часов, 6 дней в неделю, проживание - бесплатно! Работа на 6 мес, начало подачи на финскую визу в январе. Звоните на тел +380930218498
Приглашаю одиноких Людей в группу-,,Знакомства в Германии.Живу и ищу в Германии.,,:-$
Artem Monsk
28.01.2012, 00:14
Наши услуги: Лучшее для каждого праздника?
Особенный праздник должен стать особенным событием для Ваших гостей и для Вас. `Partyservice Kapris` позаботится о необходимом для этого вдохновении и услугах. Оригинальный буфет для дня рождения в семейном кругу или полное планирование большого праздника, включая обслуживание и оформление – мы ручаемся за успех Вашего праздника.?
Наши услуги:?
1. Свадьбы
2. Дни рождения и вечеринки
3. Фирменные праздники и Рождество
4. Новогодние вечеринки
5. Школьные и летние праздники
6. И многое другое
Планируйте Ваш праздник с нами
?
Мы предлагаем сервис, которым Вы можете по желанию воспользоваться:?
Kухонный персонал?
Обслуживание?
Прокат
Люди,вы хоть города пишите.
Artem Monsk
29.01.2012, 06:23
Наши услуги: Лучшее для каждого праздника?
Особенный праздник должен стать особенным событием для Ваших гостей и для Вас. `Partyservice Kapris` позаботится о необходимом для этого вдохновении и услугах. Оригинальный буфет для дня рождения в семейном кругу или полное планирование большого праздника, включая обслуживание и оформление – мы ручаемся за успех Вашего праздника.?
Наши услуги:?
1. Свадьбы
2. Дни рождения и вечеринки
3. Фирменные праздники и Рождество
4. Новогодние вечеринки
5. Школьные и летние праздники
6. И многое другое
Планируйте Ваш праздник с нами
?
Мы предлагаем сервис, которым Вы можете по желанию воспользоваться:?
Kухонный персонал?
Обслуживание?
Прокат
Пишите в группе: ***.partyservice-kapris.de/
или на сайте: * * * ****.partyservice-kapris.de/
По-моему,люди,пишущие рекламу,никого не видят и ничего не читают......
Города то хоть пишите!
ищу своему французкому бульдогу подружку в Ганновере или неподалёку...у него есть бумаги..ему 21 марта будет 3 года...хочу свести его первый раз...он здоров и очень красив...цвет у него редкий...сильный...высокий и очень добрый...немного упрямый...очень любит ласку...фотки его у меня на странице в фотоальбоме "Spike"...
Наталья Окма
30.01.2012, 07:19
РАБОТА В НОРВЕГИИ, ДАНИИ, ШВЕЦИИ, ФИНЛЯНДИИ, ИЗРАИЛЕ!!! ШЕНГЕН-ВИЗЫ - от 250 евро, ВИЗЫ - АНГЛИЯ, АМЕРИКА) ОТКРЫВАЕМ ВИЗЫ В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ, БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ ЧЕЛОВЕКА. ПОМОГАЕМ ОСТАТЬСЯ В ЕВРОПЕ, ИЗБЕЖАТЬ ДЕПОРТАЦИИ, РАБОТАЕМ С НЕЛЕГАЛАМИ. ПМЖ, ВНЖ, ГРАЖДАНСТВО - ОТКРЫТАЯ ЕВРОПА ДЛЯ ВСЕХ!!! ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ И ПОМОЩЬ В ДОКУМЕНТАХ, ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!!! Звоните +380930218498 или на skype lyubimaya552 или пишите в личку!!!
Влюбленная
30.01.2012, 07:53
Я учитель *начальных классов с большим стажем. Даю индивидуальные и групповые уроки : русский язык , развитие речи с элементами рисования для русскоязычных и немецкоговорящих , а также математика *, подготовка детей к школе. * Живу in Hamburg-Jenfeld .Обращаться в личку.
Водолейка
17.02.2012, 22:26
Покупаем на постоянной основе лом драгметаллов ( золото, серебро ) *:
- серебрянные столовые принаджежности в любом состоянии , с * *дефектами ( ложки , вилки, ножи, кружки, кувшины ,подносы *и т.д. ) .
- серебрянная и золотая бюжетерия в любом состоянии ( кольца , браслеты , серёжки , цепочки , кулончики , и т.д. ). Если изделия с камнями - камни возвращаем .
У нас самые высокие цены по всей Германии , так как все ювелиры сдают *лом именно на наш аффинажный завод !!!
Вам не нужно выходить из дома ! Мы присылаем специальные *страховые фирменные *пакети для изделий ..При большом количестве забирает фирменная курьерная служба ..
Платим за содержание в вашем ломе только чистого (999,9 ) *золота и серебра .
Все подробности вы може узнать по :
Тел : * * * *03586 350164 ( говорим на немец. и русском языках )
еМаил: *s.dudych@top-gold.eu
Mirai Nik
21.02.2012, 19:43
Лид, какта вербунг у тебя у очень скромненько выглядит :-D
Алымбеков
21.02.2012, 19:51
Ребята помогите пожалуйста найти оптовые склады которые занимаются продажей наполнителей для животных.Заранее благодарен.
Виталя, это я не для себя..:-)
Mirai Nik
21.02.2012, 20:05
наполнителей для животных
вот этот термин можно по подробней расшифровать?
Константин, забейте название ваших наполнителей в гугль и будет вам щясте...
Вместо Нее
21.02.2012, 21:20
Здравствуйте!!С удовольствием хочу вам предложить продукцию *европейского качества для решения проблем со ЗДОРОВЬЕМ! *На этом сайте вы можете ознакомиться с продукцией для МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ.********stalon4you.com/?i=2308&l=ru
. ПРОДУКТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ПОСМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ. * * * *
********kgminus.com/?i=2308&l=ru ПРОДУКТ ДЛЯ ЭНЕРГИИ ПОСМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ
********aktiv4you.com/?i=2308&l=ru. Компания VISION работает совместно с ВСЕМИРНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ЗДОРОВЬЯ и это единственная компания с таким именем!Все продукты натуральны,производство во ФРАНЦИИ,детские витамины признаны лучшими в мире!
Приглашаю Вас в мою группу,где вы можете подробно все посмотреть-группа называется ВОЗВРАЩЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ..
********umfrage-faq.com/?ref=1131401
Вопрос к жителям Германии - сколько стоят *коляски для детей больных ДЦП. в Германии ?без доплат кранкен кассы.....,коляска нужна ребёнку ,который живёт в России...
Сложно сказать. Они все разные. Но знаю,что ооооочень дорого...
Наталья Окма
22.02.2012, 21:27
Владимир,
вопрос очень сложный......,всё зависит от формы ДЦП...(ist das Kind Aktivrollstuhlfahrer oder soll es gefuhrt werden und braucht eine feste Sitzschale)
можно посмотреть/поискать в Ebay......
если ребёнок может сидеть, посмотрите Rehabuggy....
Lovelykitti
25.02.2012, 06:16
Здесь вы можете разместить свою рекламу
Влюбленная
25.02.2012, 07:35
Я учитель *начальных классов с большим стажем. Даю индивидуальные и групповые уроки : русский язык , развитие речи с элементами рисования для русскоязычных и немецкоговорящих , а также математика *, подготовка детей к школе. Обращаться в личку.
Альбиончик
26.02.2012, 07:15
Может быть кто-нибудь ищет и не может найти оригинальный подарок, ведь скоро 8 марта! Тогда советую посмотреть здесь : ***********.odnoklassniki.ru/#/group/50994415730897
Normal *0 *21 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}уважаемые зрители
«Наш театр» из Дюссельдорфа
под руководством Эриэля Гаврилова
представляет
премьера спектакля по пьессе
Эдуардо де Филиппо «Цилиндр».
Режисер: Эриэль Гаврилов,
Художник: Маргарита Меркушева
Актёры:
Ева Кацнельсон, Олег Маркштеттер,
Михаил Ротштейн, Артём Виндерголлер,
Анна Раяк, Раиса Шкляр.
Администратор: Мария Гамм
спектакли состояться:
02.03.2012 20:00
Theatermuseum
Jagerhofstra?e 1,
40479 Dusseldorf
31.03.2012 19:00
Freizeitstatte Garath
Fritz-Erler-Stra?e 22,
40595 Dusseldorf
Заказ билетов:
tickets@nasch-theater.de
или по телефонам: 0177/861 86 10, 0179/748 63 15, 0163/ 631 01 67, 0177/569 4597
билеты можно также приобрести по адрессу:
DEIC Fotostudio, Herzogstr. 58, 40215 Dusseldorf.
Цена билетов 12 €, вечерняя касса 15 €, скидки на группы от 10 человек попредварительному заказу (просьба учесть , что количество мест в театральноммузее ограничено и заказывать билеты заранее)
мы рады видеть вас среди наших зрителей.
наш сайт ***.nasch-theater.de
Наталья Окма
26.02.2012, 21:19
РАБОТА В НОРВЕГИИ, ДАНИИ, ШВЕЦИИ, ФИНЛЯНДИИ, ИЗРАИЛЕ!!! ШЕНГЕН-ВИЗЫ - от 250 евро, ВИЗЫ - АНГЛИЯ, АМЕРИКА) ОТКРЫВАЕМ ВИЗЫ В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ, БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ ЧЕЛОВЕКА. ПОМОГАЕМ ОСТАТЬСЯ В ЕВРОПЕ, ИЗБЕЖАТЬ ДЕПОРТАЦИИ, РАБОТАЕМ С НЕЛЕГАЛАМИ. ПМЖ, ВНЖ, ГРАЖДАНСТВО - ОТКРЫТАЯ ЕВРОПА ДЛЯ ВСЕХ!!! ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ И ПОМОЩЬ В ДОКУМЕНТАХ, ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!!! Звоните +380930218498 или на skype lyubimaya552 или пишите в личку!!!
На Всё Плевать
27.02.2012, 00:11
кто-то посоветует Badeurlaub *в мае, так только, чтоб не было песка ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot