Просмотр полной версии : Оглядываясь на опыт прожитых вами лет, какой совет вы дали бы сами себе и ...
Нежный Мьвёна
10.12.2010, 22:03
Оглядываясь на опыт прожитых вами лет, какой совет вы дали бы сами себе и окружающим?
давайте не только на своих ошибках учиться....
Нежный Мьвёна
10.12.2010, 22:12
всё, что ни происходит - к лучшему.
если не можете изменить ситуацию - измените своё отношение к ней.
Нежный Мьвёна
10.12.2010, 22:13
а ещё доверяй,но проверяй!
Альфияшка
10.12.2010, 22:22
...уметь выжидать...не бросаться на первую попавшуюся амброзуру...
василиса
10.12.2010, 22:55
Лучший совет? Не слушать чужих советов....
василиса
10.12.2010, 22:55
выслушать можно,
Просто Саматц
10.12.2010, 23:07
не оставлятъ на ПОТОМ,что можно сделатъ СЕГОДНЯ
Нарушая Сапкэ
10.12.2010, 23:33
Тот, кто советует и желает тебе добра, на самом деле врёт и добра хочет себе, а тебе уж как получится. (v)
Просто Саматц
10.12.2010, 23:48
если мне плохо, я пишу об этом и люди желают мне всего хорошего.. не думаю, что они преследуют какую то выгоду для себя..
василиса
10.12.2010, 23:51
Просто совет совету рознь. Только глядя в глаза можно понять насколько искренне говорит человек, иногда кнечно ошибаемся и при этом...
Нарушая Сапкэ
10.12.2010, 23:51
Я не о вирте.
Просто Саматц
10.12.2010, 23:57
я здесъ.. а моя кузина в Сибири.. помогает мне оформлятъ наследство..у неё дочъ на сохранении лежит,она сидит с внучкой.. а до города далеко ездитъ.. тем более там уже -25,-30..
Просто Саматц
10.12.2010, 23:58
люди разные.. бывает много лет дружил, а потом-- хрясъ и всё..
василиса
11.12.2010, 00:17
Надо просто больше читать пушкина чехова гоголя Драйзера зощенко. забросив новые криминально любовные романчики, одноразовые....почитайте химингуэя асадову успокаивает настраивает...
василиса
11.12.2010, 00:24
у нас библиотека гудела от очереди, не было много кино, на телеке только 2 программы и то смотреть можно сказать нечего хотя, подчас, смотрели все подряд, а вот читать приходилось доставать, что то новое. подчас в очереди записывались кто крайний.
При всех проблемах говорю себе и другим слова царя Соломона: ,, ...и это пройдёт....,,
Ирина К. (Y) *Согласна на все 100%.И еще не советую оглядываться на опыт прожитых лет.
Даже, если "было мучительно больно?2, Анна?
василиса
11.12.2010, 03:05
Ага забыть простить *и не просить...
василиса
11.12.2010, 03:05
Пашка кОРЧАГИН КАКОЙ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ
Забыть, Елена, или "забить"?
василиса
11.12.2010, 03:14
ТАМ КАК НАПИСАНО?
василиса
11.12.2010, 03:14
ЗабытьПАМЯТЬ
василиса
11.12.2010, 03:15
Забить нельзя вспомнить
василиса
11.12.2010, 03:16
перефразируя царей?
Lovelykitti
11.12.2010, 03:19
Забыть нельзя , вернуться невозможно .:-(
Хорошо сказано, Наталья...это как с чемпионами: зэй нэвэ кам вэк:-(
василиса
11.12.2010, 03:26
ну да, лучше умереть в германии, чем жить в России....(fr)
Lovelykitti
11.12.2010, 03:27
Рудик , с этими словами есть песня , очень трогательная ,на мой взгляд (tr)
Вот послушай ************.youtube.com/watch?v=6ca2QaaZOzk
Lovelykitti
11.12.2010, 03:30
Елена , вообще то эти слова о любви , а не о стране , а каждый понял так как ему хочется .
василиса
11.12.2010, 03:53
ну послушала не берет за душу геборен унд цу.... трогательнее(fr)
Lovelykitti
11.12.2010, 03:55
на вкус и цвет .......... А моя душа ранимая , её берёт .(tr)
василиса
11.12.2010, 04:00
Наташа я не люблю одноразовую музыку....
василиса
11.12.2010, 04:09
Спасибо за ссылку там много талантливых ребят но почему то нет шлягеров мирового масштаба на протяжении почти ста лет, Татушки правда иногда звучат на радио...радостно что наши соотечетвенники звучат в европе
ladysite
11.12.2010, 06:19
Себе я бы посоветовала не принимать все так близко к сердцу,быть поспокойнее,в каких то вопросах быть более твердой и решительной и многое другое.мы же все становимся мудрее или может почти все.А другим ничего не посоветовала.Каждый сам строит свою жизнь,делает свои ошибки и не будет он меня слушать.Если что-то то,что я себе советую вам близко,то я рада,что кто-то прислушается к этому.А так советовать трудное дело,сейчас все сами подкованы неплохо!;-)
Глубокое Макэ
11.12.2010, 06:47
Совет бы дала один- ВСЁ в жизни- проходящее! Наслаждайся каждой прожитой минутой, ведь она никогда не вернётся!
Neotrazimaia
11.12.2010, 06:50
хатите песен (lo) их есть у мене
***********.youtube.com/watch?v=DiLoXVC6Uko
Принимать происходящее бз осуждения.
Marianna-well
11.12.2010, 07:40
Больше слушать свое сердце, а не окружающих. Беречь нервы с молоду, меньше реагировать на все.
Lovelykitti
11.12.2010, 08:20
Игорь , что за песня была ? Там смайл вклинился . Вот извиняюсь , что опять о песнях , но очень хочу написать . Сейчас смотрела программу "Достояние республики" посвящённое творчеству Константина Меладзе . Предлагаю прослушать песню "Обернитесь ."в исполнении его брата Валерия и Григория Лепса . Елена , что скажете , как музыкальный критик , эта песня и её исполнители тоже однодневки или ...????? *
***********.youtube.com/watch?v=KnW5YBEVD2Y&feature=related
Наташ, я тоже смотрела сейчас!(Y) (Y) (Y)
Lovelykitti
11.12.2010, 08:23
Меладзе будет в апреле в Германии с туром (Y)
василиса
11.12.2010, 16:17
Нет у меладзе песни со смыслом но там я
василиса
11.12.2010, 16:20
но это все закрытые песни только для РосСССР
василиса
11.12.2010, 16:23
Это нормально что есть звезды в России но только для России а речь шла о мировом масштабе и еще видимо Х дела у них там что за бугор потянулись копеечку зарабатывать как будто тут намазано а вообще хочется сказать о сервисе всяких Русских концертных компаниях
василиса
11.12.2010, 16:24
сервис минимальный после концерта Елены Воробей и раздевалкой по совковски желания ходить на такие концерты НОЛЬ не сравнить с Мадонной Джоном Бон Джови или Ю Ту
Наталья, спасибо за ссылку....сегодня прослушал...я хоть уже 38-ой год в Германии, но и мою душу-"взяло"...еще раз спасибо(F)
василиса
11.12.2010, 18:20
Ничо песня с клипом но действительно одноразовая через год про нее никто не вспомнит. Это мое мнение ничего лишнего я музыкант по образованию по призванию ...немного другие вкусы айм ссорри
василиса
11.12.2010, 18:21
Голос Лепса заслуживает уважения и внимания тембр его песни некоторые очень сильны
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
Оглядываясь на опыт прожитых вами лет, какой совет вы дали бы сами себе и окружающим?...НЕ ДАВАТЬ НИКАКИХ СОВЕТОВ(v) :-D
Больше прислушиваться к себе и своей интуиции .
УЧИТЕ ЯЗЫКИ И ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТЕ ЗНАТЬ,ТЕМ ЛУЧШЕ.
Ламбарджини
28.01.2011, 19:11
Лицо попроще держать *-) , общаться легче будет ;-) (v)
Анестезия
28.01.2011, 20:01
Не принимать всё близко к сердцу, больше ценить *себя.:-P
Аннакондочка
28.01.2011, 20:13
дорогие друзья...не жрите всякой гадости ибо копаете Вы себе ложкой могилу....будьте разборчивы в питании и будете здоровы....
Оглядываясь на прошлое всегда прихожу к выводу, что сделала бы теже самые ошибки, что-бы сегодня быть счастливой.
А на чужих ошибках не учатся.
Совет всегда один- делать свои ошибки и никогда их снова не повторять. *;-) Просто учиться на них и ни за что не озлобляться- не для этого они нам посылаются.
Ганс, а для тех, кто уже зарегистрирован, какой бы совет дал? ;-)
Поменьше слушать всякие советы и жить своей головой.
Главное, не подорваться на ерунде)))
anakonda
11.04.2011, 01:37
меньше зла, больше добра дарите людям и точно не в деньгах счастье..
сейчас модно говорить о деградации общества, будучи его частью....
В какие бы *ситуации *не попадали, всегда будьте на высоте своего Я, но впишите это умело в правила игры других:
***********.youtube.com/watch?v=y1u__G2hlcY
Андреенко
22.04.2011, 22:25
Чем больше наломаешь дров в молодости , тем теплее жить в старости.)))))))))
Ламбарджини
22.04.2011, 22:59
Не стоит пачкаться :-D ,не хош совсем прибить,ируки из карманов не стоит тогда доставать ;-) (v) *Нафик гнилые компромисы и полумеры,нафик самообман . Жизнь-сейчас и сразу!завтра может уже кончиться!
Вопросов Нэт
24.04.2011, 04:30
советую...
ИМЕТЬ ЦЕЛЬ..... конкретную большую....
.... Небо защищает целеустремлённого...
Я живу, как умею… Ни о чём не жалею…
Нахожу и теряю, и с нуля начинаю...
Я бы Вам рассказала, а меня не спросили,
Как порой предавали, даже те, кто любили.
Только я не сдавалась, я сквозь слёзы смеялась,
И чтоб там не случилось, я СОБОЙ оставалась!!
Вопросов Нэт
25.04.2011, 23:29
ну да.... сдаваться не надо.... нужно подниматься... и вперёд.....
nikogda soweti nedowat i tembolee ne sluschat(H) (v)
Не сожалеть о прошлом и не загадывать будущее, открыть наконец глаза и сердце настоящему! (lo) (L) (nt) (v)
Поступай с людьми так,как хотел бы,что бы поступали с тобой.
Не верь, не бойся, не проси! Бонально, но так.
Ну верить во что-то нужно.......,бояться иногда тоже полезно......,просить.....*-) смотря что;-)
Альфияшка
10.06.2011, 07:52
А почему не просить??? КАк человек узнает, чем он может помочь, если у него не спросят о помощи?
Может дальнейший опыт изменит мое мнение, но пока вот так.
Lovelykitti
10.06.2011, 07:56
Оглядываясь на опыт прожитых вами лет, какой совет вы дали бы сами себе и окружающим?
.................................................. .................................................. ...........................
Да никого ничему не научим , все будут идти своей дорогой , спотыкаться , падать , набивать шишки ......
Ага , нефиг вообще кого-то учить. Самим ещё учиться и учиться.
Привет , девчонки. И пока.:-) (K) (K) (K)
Альфияшка
10.06.2011, 07:59
Да нас учить - только портить...Лен;-) (v)
Вот и я примерно о том же.;-)
А я, оглядываясь *на опыт прошлых лет, понимаю, что никакого опыта у меня и нет. Все время наступаю на одни и те же грабли.Черта что ли национальная!!!!(fr) :-D :-D :-D
Буду верить и надеяться, может, кто и подсобит!!!(fr) (fr) (fr)
Спасибо, Ленчик!!!(K)
Будет день будет пища: решать проблемы по мере их настпления, а не думать о плохом заранее.
меньше зла, больше добра дарите людям и точно не в деньгах счастье..
.................................................. ....
а в их количестве....;-)
Берегите своих родных и близких пока они живы...
anakonda
22.01.2012, 05:45
меньше зла, больше добра дарите людям и точно не в деньгах счастье..(ch) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Дим, это ж твоё!!!:-D :-D :-D
anakonda
22.01.2012, 05:51
Точно!.... я уже забыл..:-D :-D :-D :-D
5 самых распространённых сожалений умирающих:
********newspape.livejournal.com/59799.html
Альпинистка
28.01.2012, 20:56
2. Мне жаль, что я так много работал.
Вот-вот, а муж мой не верит, когда я ему говорю, что не надо столько сверхурочных делать, лучше приди и просто поваляйся лишний час на диване, с ребёнком посюсюкайся. И организм отдохнёт и душа возрадуется. Но он тогда как-будто чувство вины и панику начинает ощущать, потому что вспоминает про кредит. Хоть и кредит можно выплатить спокойно, без особого напряга, нет всё торопится побыстрее от него избавиться. Говорю уже: " Будешь такими темпами от кредита избавляться, быстрее и от здоровья избавишься!",-ну я ж женшщина, мне не понять.*-)
И я знаю одну такую пару, которые дом построили и бедненькие только работали и работали. Даже времени побыть вместе у них не было достаточно. А теперь её уже нет....и как он жалеет, что так мало провёл времени с ней, как мало успел сказать своей любимой жене, как мало сделать для неё...
Мне приходится посты Лиды переносить в транслит и там читать.....
anakonda
28.01.2012, 21:08
Хоть и кредит можно выплатить спокойно, без особого напряга, нет всё торопится побыстрее от него избавиться. ..... А зачем вообще брать кредиты, по моему очень глупо! Ну до - 1000. без процентов ещё можно!! Есть лишнии деньги Бери, нет копи.. зато полная свобода и на душе всегда спокойно, работодателя всегда можно с любовью послать на Х-р..
anakonda
28.01.2012, 21:09
И я знаю одну такую пару, которые дом построили и бедненькие только работали и работали. Даже времени побыть вместе у них не было достаточно. А теперь её уже нет....и как он жалеет, что так мало провёл времени с ней, как мало успел сказать своей любимой жене, как мало сделать для неё...(Y) (Y) (Y) (Y)
У человека есть выбор: брать или не брать кредит. Но он должен всегда помнить о том, каких усилий всё это будет стоить и не заполонит ли всё это , не лишит ли его простого человеческого счастья и радости.
Альпинистка
28.01.2012, 21:20
Так мы ж всё подсчитали, всё нормально, его зарплаты и моих денег хватает, просто первый год, когда сразу всё надо и сам переезд, не знаешь, что и как, пока ещё много непредвиденного, поэтому и паника и излишняя осторожность. Мой муж, живя в съёмной квартире, был бы всё время этим удручён. Ну жизненная цель у человека- жить в 4 собственных стенах, которые на старости лет будут его страховкой и поддержкой. Я за 7 лет разубедить не смогла. Теперь вот приходится убеждать, что надо жить не только на работе, но и дома иногда, пока дети маленькие, заниматься ими, няньчиться, учить чему-то. Он соглашается,а в воскресенье опять на работе навёрстывает упущенное*-)
anakonda
28.01.2012, 21:35
Он соглашается,а в воскресенье опять на работе навёрстывает упущенное.... *-- Иметь своё жильё не выгодно, если что сломаеться нужно платить самому, захочеться переехать в дргой город тоже проблемы! Нужно наслаждаться жизнью, а если есть лишние деньги, то тратить их на путешествия, книги, красивые и удобные вещи..
Альпинистка
28.01.2012, 22:00
Путешествовали мы пока без детей были и *с дочкой несколько раз. Пока младший такой маленький всё-равно никуда не полетишь и даже если, то заплатишь много, удовольствий мало. Поэтому первые три года всё-равно дома бы кукували. Я не имею в виду всякие вылазки: в парк, кино, музеи и всякие детские бассейны и игровые залы. Это само собой. А на счёт собственности-спорный вопрос, но это другая тема. А жить и наслаждаться и зарабатывать и всё это как-то совмещать так, чтоб все были довольны...-это почти что наука, которая осваивается с годами, с опытом, иногда методом тыка, попробуешь всяко-разно и выберешь то, что больше подходит.
Не кидать камень...никогда не знаешь куда, во что или в кого он попадёт8oI (tr) (tr)
пральна ................... *обернись, прежде чем кинешь , вдруг *мамик *сзади стоит :-D :-D :-D :-D
Мамик...твой внук сёдня кинул...в машину попал(tr) (tr)
попку не бей .....(sr) * он больше так не будет :-(
Да вот если б понял что так низя! Но платить придётся!(tr) (tr)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot