Просмотр полной версии : Компьютер, телевидение, интернет ( советуемся )
У матросов что ли нет вопросов? (dt)
Альфияшка
25.05.2011, 17:25
Я вообще фигею над вами...(Y) :-D ...уже двое поставили "Класс" и тишина...;-)
Lovelykitti
25.05.2011, 17:26
Лен , ставь тоже Класс (Y) (fr)
Альфияшка
25.05.2011, 17:28
Наверное каждый боится признаться, что она ."чайник"...все себя уже кофейниками зрят...:-$ :-D
Лен , ставь тоже Класс
ни хочит ленка ставить не вопросов не клас (ch)
Альфияшка
26.05.2011, 06:00
...я сегодня другое хочу...но тут этого не раздают...:-(
А тут вообще ничего не раздают. Даже снега зимой не выпросишь.
Я тоже КЛАСС поставлю. У меня вопросов тьма, потому как в интернете полная профанка. Думала посмотрю о чём люди спрашивают, подучусь.....а вы все молчите. У меня компу уже 100 лет в субботу будет, мне полностью компьютерный курс пройти не мешало бы.
Катарина, *если бы ты знала, какая моя мамка сейчас счастливая,
что я её всё таки уговорил попробовать интернет и лептоп ей купил.
Она благодарит меня каждый день :-D *Зато в одноклассниках, со всеми переписывается, а в игры так там вообще профиль ;-)
Кать, не стесняйся и спрашивай. Все вместе поможем, чем можем
Владимир, я не стесняюсь.....я не знаю с чего начать. То, что мне по работе надо или элементарные вещи - запросто. Но стоит какому-нибудь вирусу появиться или что-то предлагают, я из страха сразу на крестик иду. У нас вот звук пропал, детям некогда заняться (у них свои лептопы, старший вообще сказал: Mama, du bist ein gro?es Madchen, das schafst du schon alleine). Я эту Software инсталирую, а она не хочет. Наверно надо всё-таки комп менять.
У меня компу уже 100 лет в субботу будет
у них свои лептопы
Кать, не пожалей 200-300 евров, купи себе тоже лептоп.
такие советы и я давать могу |-(
а какой вообще виндоус? кликни правой мышкой на динамик справа внизу, зайди в опции. посмотри может там просто галочка где то стоит *не в нужном месте.
Ну задал ты мне задачу. (md) Весь монитор обыскала - справа, слева и посередине - не найду динамик. Я теперь вообще даже саундкарту найти не могу, буду в выходные искать......ну или точно новый комп куплю.
Покупай лептоп, не пожалеешь. Где захотела там и присела, без всяких заморочек. Тастатура, процессор, мышка, монитор..те же колонки - всё в одном. И потом надо не отставать от молодёжи ;-) (F)
Lovelykitti
27.05.2011, 07:00
ага и засыпать будешь с ним и просыпаться и у плиты стоять с ним и в туалет ходить с ним .
Ой, какие страсти.............а когда-ж хозяйством заниматься?
Я уже пьяный что ли? (md) (B) *Одна Наташа онляйн, другая офляйн
Lovelykitti
27.05.2011, 07:09
это кто то из Наташ пяный ;-)
Владимир, проверь компьютер........
Lovelykitti
27.05.2011, 07:16
Вов , не проверяй ........:-) с ним всё *в порядке .........
Shurshunchik
27.05.2011, 07:30
Катя, попробуй тут посмотреть:
Start----------> Systemsteuerung--------> Sounds und Audiogerate
Может там что не так. Или проверь, может проводок от колонок не подключён к компьютеру*-)
На днях та же самая проблема была у знакомых. Всё дело было в трайберах ( драйвера) .
Вот эта программа проверит ваш компютер и удалит недостатки DriverPack Solution.
скачать можно на ***.tfile.ru
Так, теперь расскажите мне почему у некоторых в сообщениях тел. трубки стоят? Можно теперь им так звонить или они как-раз телефонируют?
Катя, мне кажется, трубки в сообщениях показываются у тех, у кого встроена камера и микрофон. Мне у же звонили так. Прикол был, что моя камера сразу включилась и на до мной на другом конце провода уже смеялись..:-D :-D :-D Хорошо свои были, родственники.
Короче камеру надо выключать.
Показывает, что у тебя есть трубка. сейчас позвоню :-D
Что то Катя замолчала, неужели и правда подумала, что я буду звонить *:-D
Кажется трубки высвечиваются у всех - кто онляйн.
:-D Неее, я отвлеклась просто. Мне же некогда всегда, мы женщины попути ещё кучу других дел сделаем:-P
Vertelka
03.11.2011, 04:52
мы женщины попути ещё кучу других дел сделаем...Давыдовна,а я вот и не тут и не там,ничего не успеваю,только на работу прилежно хожу,а дома бардак.
Трубки,это то же самое что и скайп,видеотелефония...Я со своими друзьями и родственниками видеотелефонирую...Только в Одноклассниках экран маленький,в скайпе больше,а так то же самое...нажал на трубку,кому хочешь позвонить и пошёл сигнал,а тот кому позвонили,должен взять трубку,тогда изображение включается,а пока трубку не возьмёттот,кому звонишь,связи нет,так что не бойтесь,никто вас не увидит,пока вы сигнал не приняли.
я *всё равно после ваших тут сообщений решила убрать камеру....:-S :-D
Моя младшая доча так делает...На Лептопе залепит и всё...:-D (v)
во....от молодёжи учится надо...я б ни в жизь не догадалась :-D
Ерунда какая-то..... Если видеоанруф не включать,то и не видно ничего.....
а можно и включать и всё равно не видно,если жевачкой глазок заклеен...:-P
хорошо сказали,что камера включается......а то кто-нибудь позвонит,а я в пижаме, например....или без....:-)
Подскажите *кто каким провайдером пользуется ? *Какой самый дешёвый на сегодняшний день?
anakonda
21.11.2011, 23:40
Подскажите *кто каким провайдером пользуется ? *Какой самый дешёвый на сегодняшний день? *- Kabel BW
Спасибо ! И поподробнее , Дмитрий , если можно .
G-laguna
21.11.2011, 23:45
почитай здесь-***********.kabelbw.de/kabelbw/cms/Startseite/index.html
Если есть такой КАБЕЛЬ ДЕЙЧЛАНД до 32000 и фест нецтел.на 2 номера 19,99 первый год.У меня такой пока не жалуюсь.....
<font class="Apple-style-span" color="#666666" face="arial, 'helvetica sans-serif'" size="1">
спасибо !а потом ? на сколько выше станет? 19, 90 - это *хорошо.
хотела посоветоваться...кто пользуется услугами фирмы русских каналов?
Megaimpuls *Русское тв...
***********.megaimpuls.com/
У меня через инет.130 каналов+ видеотека+архив на 2 недели.ВО(Y)
Володя... у тебя картина тв?
у моих родителей тоже картина тв...они оч довольны...просто в той фирме что я написала в месяц 7,99 а вы плотите 15 кажется в месяц...
ТАК ТОЧНО 15 евриков.Но я доволен идёт без проблем...
что это сегодня с сайтом было ? *:-O (dt) У меня всё на английском было (sr) * а я - *ни *бум - бум :-D :-D :-D
Альфияшка
02.03.2012, 02:39
Ленок, у меня тоже так же было...опять что-то тестируют...или сдали нас ЦРУ...(md) (hu)
давноооооооооооооо *сдали *(sr) *-) * :-D :-D
правда, Нютка *жеж *....... ? *;-)
Ленчик,я лично не заметила даже....*-) а когда это было?но Ленкино подозрение мне нравится!:-D :-D
Мож вы чевой то нанюхались сёня*-) ?У меня всё по немецки целый день...(ch)
Аааа,ну конечно же нанюхались(fr) ...Вон Ленчик даже Владимиру Федотову отвечала,хотя он ей вопросов не задавал...;-) :-D :-D :-D
а я как дура,пытаюсь понять,почему Ленчик с этой проблемой обратилась к Федотову*-) :-D
Аааааааааа... * а я не к нему .............. *я в тему ....... к Вовчику :-$ :-$ :-$ :-D
Подними глаза наверх и хлянь кому отвечала...Тебе лучше знать,а ентого пацана тож незнаю...:-D :-D :-D
пацанааааа ........... *(fr)
Щасливые *, у вас там чёто было :-( *, а у мня как всегда ниччё не было (tr) (tr) Куда встать надо шоб было ?
Спроси лучше как стать...
На днях удалили какую то группу, и все участники слились вместе с группой (N)
аха....Ленка пришла и всё знает :-) *да?
Или Лена печалится? не понятно что то....
Ничего Лена не знает. Лена ужаснулась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot