Просмотр полной версии : Палата Nо 6 Проходите,не стесняйтесь...
Проходите,выбирайте места. Но то,что возле батареи-моё. Остальные пока свободны.
огласите весь список *, *пжалуста .............. *ик *:-D
Какой список? Список мест?
Да только одно занято...Возле батареи. Остальные-на выбор!
Сейчас Фиогенчик в костюме белочки появится....
список пациэнтов *:-D :-D ;-)
Lovelykitti
29.02.2012, 09:46
а хто *хлавврач (dt) ???
Так что его оглашать? Весь состав нашей группы.
Наташ,можем тебя назначить.
Мне,главное место возле батареи.
ок.... начнем список с моего имени... __ *..Разрешите представиться_ Царь!,,:-D
у меня вещей собой мало.. моя любимая подушка, и крассовки...:-D _не стесню.. не мерзну... но сплю при открытом окне..(ch)
О,Ирин,дак ты ток в кроссовках?!:-O
Возьмите меня к себе.а?Я тихий!
а я только *зубную щётку взяла (fr) *
Ах .......... *да *: *Я *- *королева Марго :-D :-D :-D
Балдею.. ! Вот Вальтер, какой ты!!!:-D :-D
Альфияшка
29.02.2012, 10:04
...блин....а я белочка...получается(sr)
Лен.. я эллегантно превращаюсь в Золушку... и исчезаю в 23:15.. и по великой дружбе могу тебе подарить ,,царя,,!
о,а я уж напужалси,думал что эт моя родная белочка,ан нет-эта с кисточками...то есть с кистями*-)
Альфияшка
29.02.2012, 10:08
...еще лучше...ночью царь, а днем белочка...:-D
ок..тогда дарю с царского плеча...! /размер_36_38/:-D
Альфияшка
29.02.2012, 10:11
...сегодня вообще день замечательный...вся группа превратилась в эту самую палату....(md) :-D
Альфияшка
29.02.2012, 10:12
...эх 36 мне маловат... я деУшка большая...но в 38 может и смогу втиснуться...если без кистей...т.е. кисточек:-D
кто найдет мой кроссовок.после 12.00?*-)
После 12.00 мы тебе два десятка кроссовок найдём....виртуальных.
вот до чего доводит участников эта *группа....
когда кто нить из пациентов тут будет, подскажите,мне...нормальному человеку,но малосоображающему....как перепрыгнуть на другую строчку,не отсылая сообщения?если я нажимаю на Enter,у меня отсылается полностью сообщение.....
Аня,присоединяйся. У нас тут весело. У Фиогенчика для тебя костюм медсестры есть.
да ладно...города надо брать обаянием!:-D (H) ....Ленка..ты мне лучше подскажи как перепрыгнуть на другую строчку....(tr)
Аня,нажимаешь Enter и Shtift одновременно.
спасибо!!!! *а можно переделать,чтобы просто Ентер нажимать..мне *было бы проще....(tr)
Раньше можно было. А теперь,по-моему,уже нет.
Marianna-well
29.02.2012, 17:18
Я тоже к вам в уголочек с книжечкой Чехова А. П., мой любимый писатель.
Альфияшка
01.03.2012, 07:22
...тишина в палате...вот я думаю, вчера ничего с дозировкой успокаивающего не перепутали???...администрацию - на мыло...|-) |-) |-)
Непонятно...чем обитатели палаты N 6 отличаются от тех, кого ПРЁТ?:-D :-D :-D (ch)
вот Вы где все отдыхаете...:-D :-D :-D
Настя приветик...как учёба твоя...(fr)
В современных психушках уже практически нет Наполеонов......потому-что нынешняя молодёж не знает кто это такой...
Здравствуйте, я Джозефина....
А она ,между прочим,очень мудрой женщиной была!:-) (Y)
приветик Алесь....какая учёба? У меня каникулы:-D !а результаты всё ещё не известны.
Lovelykitti
01.03.2012, 08:31
Здравствуйте, я Джозефина....
.................................................. .................................................. ....................................
А я - Наташа Ростова ,:-) *я когда -то себя с ней ассоциировала , тот период её жизни , который был связан с Андреем Болконским .
так ты уже всё или ещё дальше надо будет Насть...
Неееее, Наташ, ты на Ростову не похожа, ты лучше(ch)
Lovelykitti
01.03.2012, 08:46
да нууу ........(tr)
Апропо.. Наташа Ростова.. Я недавно свои книги перебирала, вернее пыль вытерала... а у меня, *при этой занятости, такая манера есть _открывать книгу наугад... и прочитать кусочек. так вот. открыла на том месте,где первый бал *Наташи... прочитала и подумала, а в наши то дни. все было б по-другому... Болконский затащил бы *ее в темный угол.... *или она его.... подумала. и .вздохнула..___,, О времена! О нравы,,!(md)
Альфияшка
01.03.2012, 09:02
Ир...бросай эту привычку...вот чес слова, читаю...и как буд-то тебе не 30, а все 60(sc) ...Если привычку не бросишь, хотя бы переквалифицируй;-) ...Например, 3 строчка с низу, что у меня будет сегодня вечером...(K) (F)
Хм... мадам Финогенова, вы мне льстите... 30 мне было 13 лет назад....:-D
Mirai Nik
01.03.2012, 09:11
где первый бал *Наташи...
такие балыдля школьников старших классов до сих пор проводят, прямо в лицее, где Пушкин учился... все в нарядах тех времён...
Альфияшка
01.03.2012, 09:12
Ирка, выкорчевать бы у тебя этот *ген правды везде и во всём:-D ;-)
Ну да... со временем в ногу....! /ухмыльнулась..__. вспомнили наши о исторических корнях!/ ,но только же такие балы не для деток какой нибудь почтальонки маши... или фрезеровщика пети...:-@
Mirai Nik
01.03.2012, 09:20
нет, папа с мамой ни при делах, только за успеваемость... костюмы помогает финансировать местное общество историков, которое занимается реставрацией Екатериненского...
Альфияшка
01.03.2012, 09:23
я тоже хочу такое платье примерить*-)
Mirai Nik
01.03.2012, 09:25
Лен лехко! оформим тебя в 9 класс в Пушкине, сдашь одну четверть на отлично и тебе такое платье сошьют :-D :-D :-D
я тоже всегда завидывала женщинам из той эпохи...по этой причине..
Mirai Nik
01.03.2012, 09:27
так давайте свой бал устроим! шейте себе платья ;-) я явлюсь как поручик ржевский... уже пьяный и в разорваных голифе :-D :-D :-D
Альфияшка
01.03.2012, 09:27
Я кстати в Пушкине пол-года жила...у них даже на заборах писали "Будьте любезны извините....но всё таки Х....Й"....
Mirai Nik
01.03.2012, 09:30
Сейчас уже не пишут :-D :-D :-D
город отреставрировали, как конфетку...
Вит, а когда поручик Ржевский напивался...говорят, что его уже не интересовали ни возраст *женщины,ни внешность,ни пол...:-P :-P :-P
Альфияшка
01.03.2012, 09:35
Ир, ты хочешь сказать, мы без внимания останемся???...Ржевский пойдет по рядам...кому за 50...:-D
Ну пол у женщин только один...Главное что женщины его интерессовали...;-) :-D
не уверена, что он еще идти тогда сможет..:-D *А Вит ,как я слышала не пьет.... *тогда образ емку не подходит...:-P
Зашла я в палату и даже не представилась...Сама незнаю,кто я сёня...*-)
Mirai Nik
01.03.2012, 09:42
Пока тут некоторые тра-ля-ля (nt) ... Ржевский у себя в альбоме фотки с бала в Пушкинском лицее выложил ...
Ух ты... здорово!!! а ты как там очутился,Вит?
Mirai Nik
01.03.2012, 09:45
сдал четверть на пятёрки :-D
Я уже сбегала посмотрела...Классно...(Y)
Виталь,а кто это на фотках?
Mirai Nik
01.03.2012, 09:48
дети... школьники...
Все чужие или кто то из твоих знакомых?
Mirai Nik
01.03.2012, 09:52
ага
Альфияшка
01.03.2012, 09:54
Там мне девушка в золотистом платье понравилась....да все красавицы:-$ (Y)
Mirai Nik
01.03.2012, 09:55
Лен, главное что они умницы! ;-)
где фотоальбом я не нашла(dt) (dt) (dt)
Mirai Nik
01.03.2012, 09:58
кончился... :-(
Mirai Nik
01.03.2012, 10:05
я предлогал такой бал нашим детям на выпускной в гимназии устроить... сколько вою было... немецких мамаш уже в животный ужас ввергало, что они своим дочерям сами платья шить должны... хотя были кто готов был помочь и с шитьём и с матерьялом... немцы тИкают в голове по другому... набрали детям зекта и пива... вся радость под магнитофон... классный выпускной *-)
кто спал на моей кровати и помял её?
Лен...может кошка Анюткина прибегала...она из дома сбежала...:-D
Ладно,хоть батарею не утащили... Ладно,тогда можно,если кошка...
Лен...может она от кота и заблудилась...Весна же...(nt) (nt) (nt)
Не знаю,но кошке можно.
(пока меня нет)
так....где доктор наш...(dt)
доктора на совещании....так что гуляемс.....:-D :-D :-D (fr) (B) (B) (B)
Дохтура нам, мы тута лечиЦЦа пришли...(fr)
вот и вылечись...уже добровольно пришли и всё равно не лечат нас...
Так и придётся идти спать недолеченными...(tr)
Альфияшка
02.03.2012, 10:41
А у вас какая кранкенкасса??? У нас не все принимают...:-D :-P ...у нас только от привата, у главврача бланки...
Споки всем, кто ещё не спит|-) ...Приятных вам сновидений...(S) (S) (S)
ничего незнаю...мы уже палату забили...не уйдём....:-D :-D :-D
Альфияшка
02.03.2012, 10:44
Бунт???(sc) ...ладно, выпишем вам успокаивающих с валерьяночкой...как замурлыкаете, выносить бум...:-D
Я вот всё удивляюсь....и чего вам дома не спится....:-D :-D :-D :-D :-D
Лариса уже храпеть начинает...тише не кричите...а то разбудем её....:-D
Альфияшка
02.03.2012, 10:51
...вчера умный дохтур сказал, что хотя бы раз в месяц нужно с мужем порознь спать...*-) :-D
А чё это даст...один раз в месяц?*-)
Альфияшка
02.03.2012, 11:00
Хоть раз выспаться по-настоящему...:-D *-)
Мы уже почти 4 года порознь спим....вернее между нами сына всегда умащивается....ну и чё....:-D :-D :-D :-D :-D
а....тут про высыпание речь....тогда я не в теме:-D (tr)
Альфияшка
02.03.2012, 11:02
Насть, так еще хуже...никакого спокойствия. (md) ...и личной жизни...:-$ Там провели эксперимент. Сначало супруги вместе спали, а потом порознь... И оказалось, что высыпание и у мужа и у жены намного лучше, когда не подстраиваются под ритм сна второй половинки...
Альфияшка
02.03.2012, 11:03
...мой как услышал...боже, лучше я бы не наничинала эту тему...чуть не заподозрил меня в желание разводиться...(md) :-D
Ну *про спокойствие и личную жизнь это конечно верно подмечено.Помню момент, когда болела сильно в зале спала да диване...Мне так было хорошо одной спать....даже пару дней излишка симулировала чёб одной поспать.
Альфияшка
02.03.2012, 11:07
Настен, пошла я спать...сегодня мне просимулировать не удасться...:-D *-)
ну тогда добрых и спокойных снов остаётся пожелать!:-D :-D :-D (S) (S) (K) (v)
Сегодня моя батарея свободна? Кошка Анькина там не пристроилась?
А я лак нюхаю... (md) (md) (md) :-D (Y)
Отойди со своим лаком от моей батареи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot