Просмотр полной версии : А есть ли виртуальная лубоФь ?
G-laguna
24.01.2012, 21:42
А есть ли виртуальная лубоФь ?
да...у нас 80% девочек...Диму любят...:-D
G-laguna
25.01.2012, 04:40
Но *я не Дима!!!!!!!(tr) ;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Алекс...надо девочек спросить....девчонки вы где.....(fr) (fr) (fr)
G-laguna
25.01.2012, 04:43
ДеФФФФФФФФФФФки *а Вы Где??????????????
они все ужин пошли готовить...примерные...:-D
G-laguna
25.01.2012, 04:51
(tr) Ну фот, как пысать прафду,так Мы все ужин делаем.......
да они щаас прибегут...потом всю правду выложут...
G-laguna
25.01.2012, 04:56
(md) Какую?????????????????????????????????????????(tr)
G-laguna
25.01.2012, 05:00
Мой пардон эскюземи но физдеть и Я *сам Физдеть умею по этому поводу...........
Я тоже ужин готовлю....А что,кого-то нужно полюбить? Так, любовью сыт не будешь....
G-laguna
25.01.2012, 05:22
А чо *у нас хойте нах абенд ессен????????
Мясо по французски....в духовке с сыром...
G-laguna
25.01.2012, 05:29
ПерФФФект(v) (v) (v) (v) (v)
Лена...и картошечка дацу...(fr)
G-laguna
25.01.2012, 05:37
+(D)
G-laguna
25.01.2012, 05:37
(H)
G-laguna
25.01.2012, 05:42
А вот Леча -это отдельная тема(H)
Давай! Сейчас салат заправлю и можно садиться!
Я виртуально ещё не любила....поэтому даже и не знаю, с чем это едят.
Алекс,а что такое Леча? это лечо или Лена?
G-laguna
25.01.2012, 05:44
Это *-(lo) зоус
Алекс...вот виш...какая у нас здесь любовь виртуальная...Лена нас любит...ужин нам приготовила...
Виртуальная любофф есть!Но она ведь виртуальная(tr)
G-laguna
25.01.2012, 05:48
(tr) А *у меня очковая диета(sc)
Я смотрю даже виртуальная любовь через желудок как то проходит:-O :-D :-D :-D
G-laguna
25.01.2012, 05:57
Далой предрассудки ....жэнина первый друг человека:-D
Алекс, ну с такой то мосей виртуальную жэнину сложновато будет найти.;-) :-D
Альпинистка
25.01.2012, 06:01
Всё враки, враки, самообман, ничего хорошего и искреннего нет в виртуальном мире.(hu) :-)
G-laguna
25.01.2012, 06:04
Алекс, ну с такой то мосей виртуальную жэнину сложновато будет найти.******************************************** ********************************
Но дык люди влюбляются, люди встречаются, женяться....Порядок не тот...но результат один!:-D :-D :-D
G-laguna
25.01.2012, 06:05
А как по поводу что мужчЫны красивее обязаны -это уже Аполлон????(H)
чуть красивее обезьяны, это Валуев..хотя....*-) *-) *-) :-D :-D :-D
G-laguna
25.01.2012, 06:08
Или типа того
G-laguna
25.01.2012, 06:08
"Стерпится - Слюбится:-D ;-)
Блин, Алекс, но не такой лахудрый и покоцаный, как ты...на фото!:-D :-D :-D
G-laguna
25.01.2012, 06:10
чуть красивее обезьяны, это Валуев..хотя...
G-laguna
25.01.2012, 06:12
тут типа анегдот: Встреились как то в тёмном прееулке Валууев и Мэрлин Менсон и оба обасрались:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Я б померла наверно от страху.(hu) ..но они ж мужчины...они не померли:-D :-D :-D :-D !
G-laguna
25.01.2012, 06:15
Нееееееееееееееееееееееее , Настя . Они *оба обкакались(H) (H)
Ну...я ж говорю...МУЖИКИ!!!:-D :-D :-D (Y)
G-laguna
25.01.2012, 06:21
Истенные мУжИки *- только обпЫсались бы:-D
ДА...это тоже очень по мужски!!!:-D
Lovelykitti
25.01.2012, 06:33
Фсю тему заФлудили (md)
Lovelykitti
и Алекс тому виной (tr)
Lovelykitti
сидит и Фсякую туФту пишет (tr)
Шульдигунг, Наталь...погорячились!(tr)
G-laguna
25.01.2012, 06:38
Окэй их исправлюсь(v) (v) (v) (v)
Lovelykitti
25.01.2012, 06:41
Ну вот , терь мона и про любофф (tr) :-D
Shurshunchik
25.01.2012, 06:44
Блин, я злая........... Насчёт виртуальной Любви ничего не скажу..... А вот насчёт обмана друзей(N) , пускай даже познакомившихся в виртуале...... *Алекс, надеюсь ты понял........ Пошла в реал(v)
G-laguna
25.01.2012, 06:45
Одна моя знакомая *в виртуале по любила :-$ *и говорит жить без него не могу, хоть он и женатый но не могу(md)
G-laguna
25.01.2012, 06:46
Олка? ******* я не понял
Ой...вот это уже серьёзно...это уже перебор!(md) (tr)
Это что же себе возомнить то нужно?
Lovelykitti
25.01.2012, 06:55
Блин, я злая........... Насчёт виртуальной Любви ничего не скажу.....
.................................................. .................................................. ....................
Тада я скажу .......... * * *Есть .:-)
Тада я скажу .......... * * *Есть .:-)
----------------------------------------------
Чем докажешь, мож тоже обманывешь? :-(
Она то есть. Понятно. Но я как-то не могу влюбиться виртуально.
G-laguna
25.01.2012, 07:03
Лойте я скажу эрлих- я любля Н.М. (Г)(lo)
Lovelykitti
25.01.2012, 07:03
я никогда не обманываю (ch)
G-laguna
25.01.2012, 07:12
Я тоже:-$ чтоб мне век на лодке не кататься(H)
Алекс, это три буквы трёх имён...и третье в кавычкав...т.е. там не уверен.? Или это имя и *фамилия?:-D ;-)
Альпинистка
25.01.2012, 07:17
Ну как можно влюбиться "заочно", "замониторно" и вообще не увидев, не потрогав?:-) *Я даже вещи из каталогов не выписываю, а тут любовь из интернета, да ну. Моя подруга с одним разошлась, потому что он "виртуально изменял" ( ну переписывался с другими и стрелки даже назначал). Потом вдруг она узнала, что на одной такой Жар-птице он "скоропостижно" женился:-D . Пробила, а это оказалось по расчёту, чтоб ей здесь вид на жит-во, а она ему денег. Ну подружайка моя решила её развести. Создала с другой такой же обиженной на мужиков подружкой, левый профиль. Профиль видного, интересного паренька. И пару комплиментов той на счёт фоток отослала. Дальше больше-переписывались, та клюнула, давай встречи назначать, телефонный *террор устраивать. Всё как на духу написалка, что замуж недавно вышла, чтоб приблизиться к своей цели. Вот так, повелась на выдуманный образ, вот те и виртуальная любовь.
Lovelykitti
25.01.2012, 07:18
я любля Н.М. (Г)(lo)
.................................................. ...
Это я , да ? :-O *:-$ :-$ :-$
Lovelykitti
25.01.2012, 07:22
чтоб мне век на лодке не кататься(H)
.................................................. ................................
Таааак (tr) (tr) , где-то я твою лодку видела (ch) *-) Хм ..............
Наталъка!!! Пляши!! Как классно, когда тебе offentlich *в любви приознаются!!:-D ;-) (L)
Lovelykitti
25.01.2012, 07:36
Насть , он пошутил , он вапче *шутниииик ещё тот .
G-laguna
25.01.2012, 07:41
(tr) (tr)во -во *это и есть женская сущность(tr)
Что то у меня в глазах двоится!(md)
Ирина, я верю тебе, что ты все точно описала как было, но такие вещи все можно запросто проверить, даже в первый день, кто с тобой преписывается и кто сидит на другом конце монитора! Но история смешная. :-D :-D :-D *Держись по-дальше от своей подружки!
А у нас разве нет Темы про виртуальную любовь?Мне кажется,что мы уже где то дискутировали на эту Тему....
Альпинистка
25.01.2012, 09:13
Вить, да ты чё, она меня итак как облупленную знает, такие хакерские замашки применяет только к мужчинам. Мне-то ей пакостить зачем. Она вообще добрая, это просто детство и женское любопытство в одном месте играют. Ну и видишь, какую интригу замутила, лучше б не работу это время потратила.:-)
Крылья Отчаян
25.01.2012, 09:16
Любовь или есть или её нет. А там хоть марсианская, хоть лунная.
Олежек, с этого места по подробней...про марсианскую и лунную любовь!:-D :-D ;-)
Альпинистка
25.01.2012, 09:17
Ну виртуальная или там марсианская-они ж какие-то ненастоящие, как такое вообще появляется.... ума не приложу. Ведь влюбляешься в какого-то, а не в писульки чьи-то ( не путать с генеталиями:-) ).
Альпинистка
25.01.2012, 09:21
Влюбляешься, хотела написать, какого-то человека настоящего, из плоти и крови, в личность. А виртуальный образ-это придуманный призрак. У тебя есть толчёк, а потом уж фантазия воображает, что хочет. Но это в принципе и с реальными людьми происходит. Он создаёт видимость, она идеализирует, фантазирует, а потом в грязь косичками и мордой об асфальт.:-(
Иришкин, перестанъ смешить:-D :-D :-D ...А то я чую опять "чем то" что мы с Ленкой доржёмся сегодня...
Лариска, не боИсь!
До выходных далеко!
Ну это как сказать...по мне, так они ваще близко!(tr) (hu)
Насть,так люди завтра на работу....как стёклышки...
Ну да...дык завтра...уже среда!Уже пол недели нету!*-)
И шо,думаешь,уже начали отмечать?
Нет, просто следующий понедельНик близок(hu) !!! Ленок...енто я ж за себя говорю!:-D :-D :-D
а..... ну,я ещё пару дней порезвиться тут могу. А потом лучше помолчать.
А есть ли виртуальная лубоФь ?
Конечно есть.
А вот станет ли она при встрече в реале крепче или сменится разочарованием ,это уже другой вопрос.
Ещё какая!! Иногда такого понафантазируют в своём воображении...(lo) (lo) (lo) * Ну а что случится может при реальной встрее...выше Оля написала уже. ;-)
Получается влюбиться виртуально могут только романтики, фантазёры и мечтатели? :) :) *Реалистам нужно всё реально увидеть, услышать, пощупать :)
Просто так чаще и случается, что нарисуют себе образ, а потом многих ожидают разочарования..;-)
Но есть и такие, которые желают сохранить эту романтичность и не делают *шагов для реальных встреч...Таких хватает как среди мужчин, так и среди женщин.
Не могу представить...,*-) не бывает...
Да,Лида и такое бывает...:-) *Слишком очаровываться нельзя. Хотя ,думаю,что рисуя чей то образ,всё-равно понимаешь,что идеальных людей не бывает.
Альпинистка
25.01.2012, 22:00
Виртуально человек может заинтересовать своими высказываениями и мыслями ( и то если они не из гугля, откуда знаешь, свои или чужие мысли пишет?). А чтоб влюбиться-я в шоке, на мой взгляд только романтично настроеная женщина, в поиске жениха способно настолько себя убедить, что это любовь.(md)
да ладно,сколько людей знакомятся,общаются,встречаются.....общаясь виртуально человека можно больше узнать,чем в реале......вот между нами девочками ведь есть симпатии друг к другу,с некоторыми сдруживаешься,перезваниваешься....вот чувствуем же каким то местом,что человке хороший....так и тут....появляется интерес к кому то,потом переходит в симпатию,влюблённость.....а разочарований и обманов в реале тоже хватает...
Зародиться чувство может, конечно же, в виртуале, а вот об оно настоящее или нет можно понять только в реале, при встрече...Очень большое значение имеет запах человека, все мы по разному пахнем, даже пользуясь одним и тем же парфюмом. И вот уже при более близком контакте ты поймёшь твоё ли это, посмотрев в глаза, почувствовав запах этого человека, услышав его голос. Всё ж таки окончательно полюбить человека в виртуале, я думаю, не возможно.Вот влюбиться, вполне возможно...И даже потерять голову...А вот при встрече зачастую эти иллюзии терпят фиаско...
Если долго сидеть в компе-можно запутаться..где реальность.где виртуальность.
Всё меняется...и изменится.
Физическая (любовь)по инету не за горами.
Marianna-well
26.01.2012, 05:48
Я думаю, что есть виртуальная симпатия. (lo)
Физическая (любовь)по инету не за горами.
––––––––––––––––––––––––––––––––
-Скажу вам по секрету, она уже имеет место быть. ;-)
А чего колоться?. Наобщаешься тут, многое узнаешь. :-D Это "вирт" называется. Молодые балуют, по-старше тоже. Сидят себе в бюро перед компом, якобы работают, а сами ищут себе в инте желающих. Ну или дома, сидящие бездельники.
Расскажите......Ну,интересно же!
Лида, наверное, веб камеру имела в виду, так это тоже виртуал, думаю.
У меня в ноутбуке камеры нет. *:-( Вирт- это секс на расстоянии. А виртуал- это виртуальное общение. Это мне знающие люди рассказали.:-D
Лида, такими научными терминами бросаешься, камеру хочешь поставить? Рассказывай, что знатаки вирта говорят.. :-D
Поумнеешь тут. Мне даже камеру предлагали купить на их деньги. :-D
А говорят, что так *это классно и незабываемо. Да Вить, ты и сам примерно догадываешься, что в таких случаях говорят, когда хотят своего добиться. ;-)
Секс на расстоянии? Онанизм что ли?
Когда я ему предложила к камере *мне в довесок *машину подарить, как-то пыл его и угас....:-D
Лена, ну какая ты не просвещённая.С Урала чЁль? :-D *Никто там такими словами *не бросается. Ты ведь видишь партнёта и слышишь его голос. Они назвали его красивее- ВИРТ.
Ну эт по ихнему вирт, по виртуальному,а по реальному это ананизм...Права, Ленуся...:-D
Вы только громко об этом не кричите. Распужаете ведь. Они люди романтичные и ранимые очень... :-$
а вообще как правильно ананизм или онанизм?*-)
"Шаловливые ручки" или "Наши руки не для скуки" ( из анекдота)
О. * *Был такой Онан. Не помнишь?
Альпинистка
26.01.2012, 07:39
Анекдот в тему: приходит мальчик к отцу и спрашивает: " Папа, вот когда Ленин был у власти, был ленинизм, Сталин-сталинизм, а если б я стал вождём?" Отец: " Молчи, Онан, не каркай!":-D
Неа, не помню ...лично знакома не была...:-D :-D :-D
G-laguna
26.01.2012, 07:46
Онан (ивр. ???????, Онан, «сильный») — персонаж Пятикнижия, второй сын Иуды, внук патриарха Иакова, который был наказан Богом смертью за уклонение от обязанностей левиратного союза с вдовой старшего брата Фамарью (Тамар).
После гибели старшего сына Иуды, Онан, согласно традиции левирата, был обязан взять в жёны его вдову, Фамарь, дабы она смогла принести наследника, который считался бы первенцем от старшего сына. Онан «когда входил к жене брата своего, изливал семя на землю, чтобы не дать семени брату своему» (Быт.38:9), за что и заслужил смертную кару от Господа.
От его имени образован термин «онанизм», который ошибочно связывается с явлением мастурбации, в то время, как Онан, согласно Пятикнижию, практиковал прерванный половой акт.:-D
Вовочка:
-Как правильно пишется, Марья Иванна: *«ананизм» или «ононизм».
Учительница:
- Вова,откуда ты такие слова знаешь?
- А чё тут знать-то? У нас весь класс этим занимается.
- И ты тоже?!
- Я – не-е-е. У меня в 1-Б баба есть.
С Урала чЁль?
Ээээээ, это что за намёки такие?(dt) *Я 3 года на Урале училась, самое лучшее время.....Лидуся, я те.....(sc)
Lovelykitti
26.01.2012, 08:00
блатная Лида , однако :-)
с "блатными" немного общалась просто. ;-)
Кать, не сердись.(F) *Но эта фраза из фильма- одна из моих любимых.
Лида, общайся с простыми, деревенскими парнями и границы не будет с реалом и виртуалом, и камеры не нужны, я про тюремные, где "блатные"
bonifacii
26.01.2012, 09:13
не, виртуал не для меня, мне пощупать нада:-D
Вадим, а что мешает сделать пересечение одного с другим и не только пощупать?
bonifacii
26.01.2012, 09:18
ну, пересекаться позже будем, сначала поближе познакомится надо:-D
на улице тоже не сразу щупать!!! :-D
bonifacii
26.01.2012, 09:22
да, Виктор в этом вы правы:-)
Lovelykitti
26.01.2012, 09:42
пОшло , но вежливо (ch)
и чё *они нас только щупать хотят , *а не искренне любить (sr)
Девчёнки, не обращайте внимание...Пускай Виктор с Вадиком перещупываются...
Лариса, что ты такое говоришь, видя твои красивые глаза, я слов таких даже и не припоминаю как щупать, охота ласкать твои нежные бедра....
Ой...Коварный соблазнитель....
александра
27.01.2012, 21:21
а вы были когда -нибудь на виртсвидании ?
так тебе все всё и расскажут
на виртсвидании - *Хруппен секс чоли ?(dt)
Крылья Отчаян
08.02.2012, 09:32
Чё?
перевожу...группен секс:-D
Лорчик, тарифную ставку за перевод установила?($)
неее. я на добровольных началах...
нееееееееееее.... так не пойдёт (sr) * * * * * *:-D
Крылья Отчаян
08.02.2012, 10:18
(md)
Lovelykitti
08.02.2012, 21:56
на виртсвидании - *Хруппен секс чоли ?
.................................................. ......................
чЁпапала , ВиталКа *ты подумал (md) (tr)
Виталка пошутил, а они тут уже глазами закрутили(md) ...Соберите глаза в кучку, господа, и скажите "Чиииис", вас снимает скрытая камера...(H) (v) :-D
........... *ой , *иногда *таааак *скрутит *:-D :-D
Виртуальная любовь, несомненно, существует, но сколько можно только ею довольствоваться?
есть и такие , кого наверно устраивает (sr)
Я приемлю виртуальную любовь тоЛько в том случае, если она потом перерастает в реальную...А что б постоянно .....скучно наверно как то.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot