Просмотр полной версии : Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок ЧТО ЗА БРЕД ??? Вы реально ...
Альфияшка
29.02.2012, 00:10
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок ЧТО ЗА БРЕД ??? Вы реально думаете, что он ходит к любовнице, чтоб борща пожрать???
Вот я думаю, как праздник, мы своим что-нибудь вкусненькое готовим...А им оно нужно???...Может нарядиться в костюм белочки, медсестры и сразу в спальню мимо кухни???...
Альфияшка
29.02.2012, 00:14
...думаешь хвост некуда будет деть???*-)
Первый пост конечно (Y) (L)
Лена...а может мы сами кушать любим...:-D :-D :-D
Не знаю. Представила себя в этом костюме на голодный желудок мужа. Пипец!
Альфияшка
29.02.2012, 00:24
Да мы их закармливаем, а потом ждем бурной ночи любви:-D ...Они после пельмешек и борща только на "телевизор и пиво" готовы...:-$ ...Предлагаю уменьшить дозу(dt)
А мне эта идея нравится , Лен *Ф. * :-D
а я хитро поступаю сначало в постель...а потом кушать...:-D
*-) (ch) ..думаю с голодным мужем этот номер не пройдет....имею в виду ,,костюмирование",если только передник и на кухне его встречать, в костюме -повара....(((а у белочки он хвост оторвет и не только))....думаю ни для кого не новость, что,,не зли голодного мужика -он звереет!!!":-D :-D :-D :-D
Ксеноновое Нэда
29.02.2012, 00:47
.Они после пельмешек и борща только на "телевизор и пиво" готовы.
-----------------------------
неужели и такие бывают?:-O
Альфияшка
29.02.2012, 00:48
...ладно, девченки, уговорили...чуть подкормить и сразу в переодевалку...:-D
Альфияшка
29.02.2012, 00:49
Ну а что вы только про первую часть темы...а про любовниц??? Получается дома есть, а там любит...несправедливость...
нет кормить ненадо....голодный самый класс...:-$
Первое время мужчина конечно не за борщем в гости ходит,;-) *но когда уже поня, что завоевал, начинает рассказывать о том, как его мама дома потчевала и намекает девушке, чтоб на ус себе намотала.
Ксеноновое Нэда
29.02.2012, 00:50
Получается дома есть, а там любит...несправедливость..
-------------------------------
не говори,вычислить любовницу и подкидывать ей регулярно его рубашки для гкажки,а то иш ты,разбаловалась
Ему и умную нужно, и хозяйку, и красивую...Да оно бы ничего, если бы и мужчины себе такие планки ставили.
А любовница- это время беззаботное, потому и сладкое, можно на миг забыть о борщах, утюжках, зарабатывании денег. И она всегда свежа и красива.
Получается дома есть, а там любит...несправедливость. значит мужей не кормить,а только секс давать.....начнут к любовницам тогда на борщ ходить:-D
Альфияшка
29.02.2012, 00:55
не говори,вычислить любовницу и подкидывать ей регулярно его рубашки для гкажки,а то иш ты,разбаловалась_______Классная идея....для женщин с хорошим чувством юмора...Особенно, если секс нужен время от времени, а гладить, готоваить и убирать требуют всегда...:-D
Альфияшка
29.02.2012, 00:58
а только секс давать___Оль, у меня знакомая, у нее муж сексопад какой-то..хошь, не хошь - давай...причем все отмазки не принимаются...кроме одной....Так она эти критические дни как праздник ждет...:-D
Альфияшка
29.02.2012, 01:00
...но его не обманишь, он ведет свой календарик её критических дней...(md)
НЕужели так всё строго у них с этом делом?
да лучше,чтобы у мужа любовница была,чем ноги раздвигать каждый раз,когда ему надо,не смотря на состояние жены и не смотря на её желания.....(ch)
я тут быстренько пробежалась глазами *по постам.... не обижайтесь девчата... ну честное слово..(tr) *скадывается такое впечатление, что это беседа наичестнейших женщин,у которых мужья погуливают... а коварные любовницы *наводят марафет к их встречи.. * :-D :-D :-D :-D *Все убегаю...и не горожу глупостей!:-P
Альфияшка
29.02.2012, 01:07
Ириш...а может так оно и есть, кто его знает*-) ...но по крайней мере я буду готова...и как узнаю о любовнице, сразу её таз грязного белья по почте пошлю...;-)
Пришёл мой муж только что поесть.Злой. А тут телефон звонит. Он нагло отвечает,что у него пауза и спустится через 15 минут. А когда поел,говорит:Может,паузу в спальне продолжим?
Кунды подождут.
Так что мимо кухни не получается....Хоть во что нарядись.
Маленький ГакдыйЁ
29.02.2012, 01:10
а я хитро поступаю сначало в постель...а потом кушать...:-D--------- Слабо отработал- ходи голодный.(H)
да лучше,чтобы у мужа любовница была,чем ноги раздвигать каждый раз,когда ему надо,не смотря на состояние жены и не смотря на её желания...
Я в шоке.
Альфияшка
29.02.2012, 01:10
...мне вот теперь интересно, продлжили паузу в спальне или нет?(ch) :-$
скадывается такое впечатление, что это беседа наичестнейших женщин,у которых мужья погуливают. * Ирин,а что ты хочешь?чистосердечных признаний?:-D
...мне вот теперь интересно, продлжили паузу в спальне или нет?
нееее....опять позвонили....
Альфияшка
29.02.2012, 01:13
Ленка, я тебе говорю...одевай костюм белочки....Он офигеет и отключит телефон:-D
Я в шоке Ничё,Лен....Я тоже бываю в шоке от себя...:-D
Лен,отключи телефон сама.... !!!
Лен,если он отключит телефон,то нам в двери звонить начнут. Даже у меня уже крыша едет. Совсем совести у людей нет. Ну,сломалась машина,так что теперь?
А мне придётся двери в костюме белочки открывать.
слушайте...про критические дни....я вот не понимаю смысл? что в них плохого? моему так эгаль....
Оль,я просто не поняла,зачем тогда муж?
Ленка.....одевай те говорят...кунды обалдеют от твоего вида и больше не придут!
Альфияшка
29.02.2012, 01:18
Лен так и открывай в костюме белочки, да у вас отбоя тогда не будет от клиентов, разбоготеете....:-D ...люди спецом будут машины ломать, что бы на тебя посмотреть...
Ну,первый день то не егаль..... А дальше и правда,егаль.
первый день то не егаль........а смысл? мне хоть обьясните...*-) (md)
а мне не эгаль....это ж нехорошо для здоровья в критические дни...
Смысл,что у самой хвост отваливается.
а мне наоборот ,лучше в эти дни и предохранятся не надо....это у меня другие дни - критические....:-S :-D в вечном страхе....
а почему для здоровья не хорошо? .....что именно может произойти?....я мож и не опытная в этом деле, но пока ничего вроде не случилось....но мне вот честно интересно...
Анют...до меня теперь только дошло о каких днях они здесь говорят...а чем они мешают(fr)
Лен,ты шо?????
Я же не музейный экспонат.
Нееее... белочку прибережём на попозже...
А вообще,во что не оденься. Я,как то нарядилась в шикарное бельё с какими-то рюшками,складочками.... И давай дифелировать по комнате. То шторки поправлю,то на столе чего переставлю. А через 5 минут муж и говорит: Сними свою рюши! Тебе же это мешает!
Альфияшка
29.02.2012, 01:24
Ленка, не романтичный он у тебя какой-то*-) ....
Альфияшка
29.02.2012, 01:26
Нют, оно же там усё булькает...как смазанное...не интересно жеж...:-$ (ch)
Ну,а что сделаешь? Такой есть...
я помню,как то был у меня любовник...я из каталогов бельё крутое *заказывала...чтоб его порадовать...он после работы ко мне забежит, раз - бац и готово дело.....а на бельё даж не смотрел.....:-@ поэтому я бросила таким маскарадом заниматься!
Ленусь...последний вопрос и я отстану.....а кому именно не интересно?*-)
Альфияшка
29.02.2012, 01:29
Мой, наоборот, все пытается меня в такой магазин затащить(sc) ...а мне всё смешно как-то...примерно как Ленкиному мужу...думаю зачем это всё, главное же результат...Или это уже когда у мужа будет почти на пол шестого, ну что бы тонус приподнять...тогда куплю...
Ленка...у твоего на тебя никогда не будет на пол шестого:-$ !:-D (H)
Альфияшка
29.02.2012, 01:31
...ему бедет не интересно...наверное*-) ...когда и не чуствуешь, что там стенки имеются...всё проскальзывает...
Маленький ГакдыйЁ
29.02.2012, 01:31
Начали про желудок, а ушли немного ниже его...:-D :-D :-D
Девчонки...а мне на девишник подружки костю подарили от медсестры такой сексуальный...иногда классно мужа полечить в нём...:-D
я поняла.....значит ему не интересно, а только делает вид....*-) ну спасибо за информацию!
как и все темы :-D * вечно мы женщины ТАМ * призёмляемся (fr) :-D :-D
не костю...а костюм...вот Весна что со мной делает....(md)
у меня критические дни...я сёдня там точно не приземлюсь:-D (tr)
Лесь...ну и как пациент...жив ещё?(dt) :-D
Ань...здоровый как бык...выличила....;-)
Альфияшка
29.02.2012, 01:36
Алесь, ну как реакция мужа???...офигел от такой радости?
г-рит как бык....это ж чем ты его так лечила?:-$
я вот щас опыта тут наберусь...и *буду *своего лечить....у нас Кунды в дверь не ломятся!
Альфияшка
29.02.2012, 01:39
Нют, а если он у тебя спросит...и кто тебя всему ЭТОМУ научил???...:-D :-D :-D
Лен...да он у меня привыкший...знает...что я ненормальная...а у меня подруга врач...так она ещё мне все причендалы дала на прокат...так я ему и сердце послушала...бьётся блин....катастрофа...когда меня в костюме видет...:-D :-D :-D
Вот кстати...говорят,если муж в постели вдруг так необычно- ух и ах (lo) ...значит до этого был у любовницы!*-)
Альфияшка
29.02.2012, 01:42
Так а у нас отмазка есть...можно сказать, что не у любовника была, а в группе пообщалась...и стала вУмной:-D
мне все причендалы дала на прокат................:-O :-O :-O :-O Алесь, а как скальпель на него действует?*-)
Девчонки...самый класс я один раз ему ужин приготовила...одела этот костюм...а он с папой со своим пришёл....:-$
да Ленусь...он знает,что если я чаво нахватаюсь...то это вы виноваты! Ток он меня всегда предупреждает,блондинок не слушать:-$ :-D (H) (K)
Альфияшка
29.02.2012, 01:45
Алеся:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) ...и что папа???
Алесь, а как скальпель на него действует?
...................................
Ань ну ты что...я же не мазахистка...:-D
Mirai Nik
29.02.2012, 01:46
он ходит к любовнице, чтоб борща пожрать???
Лен, а еси у любовницы борщ классный, чёт тада не пажрать? :-D
А мож у неё и пельмени не хуже борща, тада ваще классна :-D
Лен...да стыдно мне стало так...а он потом моему сказал...молодец Алеся...так скучно вам не станет....:-$
Альфияшка
29.02.2012, 01:47
Виталь, ты главное жене не говори, что у кого-то там вкуснее...а то любовницу простит, а вот это сравнение никогда(sc)
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок
*немного правды здесь есть..
Вы реально думаете, что он ходит к любовнице, чтоб борща пожрать???
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
(fr) (fr) (fr)
Mirai Nik
29.02.2012, 01:53
ты главное жене не говори,
не-не, яж *суицидом не страдаю :-D
Маленький ГакдыйЁ
29.02.2012, 02:00
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок---------Путь к сердцу женщины -не должен лежать.(ch)
Начали про желудок, а ушли немного ниже его...:-D :-D :-D
----------------------------------------------------------------------------------------------
Видимо терь желудки там находются (tr) (tr)
Я пока прочла , чуть не офигела от таких разговоров (tr)
Альфияшка
29.02.2012, 02:05
Наташ, ну пока мужей нет...надо же подготовиться...обменяться опытом...;-) :-$
anakonda
29.02.2012, 02:05
Путь к сердцу женщины лежит через её желудок... *потому что в нашей семье восновном готовлю Я...
надо мне тебя Наташка "на поруки " *взять .......... *:-D :-D
на 2 - 3 *семестра (fr) :-D :-D
Маленький ГакдыйЁ
29.02.2012, 02:09
Видимо терь желудки там находются (tr) (tr) * Просто мужские и женские желудки находятся в разных местах...(H)
Нее , *я достаточно опытная , не надо меня на поруки , а то спортите :-P
anakonda
29.02.2012, 02:12
Первое.. *что нужно сделать, это вкусно, но не очень сытно накормить женщину..
bonifacii
29.02.2012, 02:17
да, у вас все разговоры сводятся к одному:;
первое --------------- *нужно этой женщине нравиться (fr) :-D :-D
anakonda
29.02.2012, 02:18
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок... скорее через постель... так как женщины восновном готовят отвратительно..
Альфияшка
29.02.2012, 02:19
сводятся к одному____конечно к одному, мы же не извращенки, мечтать о нескольких сразу:-D
.. так как женщины восновном готовят отвратительно..
============================
Димка , где тебя воспитывали ? *:-D * где чувство такта ?
Я варю классно .... мняка *:-D
Я тоже фигею..какие тут все наичестнейшие,как написала И.К.А мой борщ дома ест,а любовниц уже не держит,уже не хочет-сыт по горло.
bonifacii
29.02.2012, 02:28
партнёры должны подходить друг другу,в плане секса, а не так что муж хочет каждый день, а жене и раз в неделю хватает или наоборот, тогда и по любовницам ходить не будут:-D
Альфияшка
29.02.2012, 02:30
а если не подходят в этом плане, что делать???....мы жеж все ,почти, девственницами выходили замуж....,:-$
а *если *"не можется " ? * :-D :-D :-D
а почему для здоровья не хорошо? .....что именно может произойти?....я мож и не опытная в этом деле, но пока ничего вроде не случилось....но мне вот честно интересно... * * отвечаю статьёй из инета,я это не раз уже слышала и читала....Стереотип 1: велика вероятность развития инфекции. Действительно, при *выделении крови из матки во влагалище образуется идеальная питательная *среда для бурного развития микроорганизмов. Но это совсем не означает, *что в любой другой период бактерии «спят». Для партнёра со сниженным *иммунитетом секс в критические дни может быть противопоказан. Дело в *том, что в организме человека присутствуют собственные бактерии, с *которыми организм справляется сам. А вот чужеродный элемент, занесённый *партнёром способен вызвать воспалительный процесс. Во время критических *дней шейка матки приоткрывается, что чревато развитием инфекции внутрь *организма. Для мужчины секс в такие дни чреват попаданием в *мочеиспускательный канал крови партнёра, что может привести к развитию *инфекции и у него. Да, можно использовать презерватив. Он убережёт от *инфекций и беременности. Оральный секс в эти дни обычно приносит *проблемы. Менструальная кровь, попадая в желудочно-кишечный тракт, *нарушает пищеварение и вызывает диарею.
Психологически подходить друг -другу гораздо важнее , чем в плане секса . Мужчине нужен эмоциональный комфорт , задушевность , доверительность , это успокаивает , * а не постоянные скандалы , придирки , обвинения , но со *вкусным борщом (tr)
bonifacii
29.02.2012, 02:36
а если не подходят в этом плане, что делать?.................ну вот,потом и идут на сторону:-D
а почему для здоровья не хорошо? .....что именно может произойти?....я мож и не опытная в этом деле, но пока ничего вроде не случилось....но мне вот честно интересно...
.................................................. .................................................. .................................
Еслиб я была мужчина , я бы ни за что , бяяя ..........
Психологически подходить друг -другу гораздо важнее , чем в плане секса . Мужчине нужен эмоциональный комфорт , задушевность , доверительность , это успокаивает , * а не постоянные скандалы , придирки , обвинения , но со *вкусным борщом (tr)
==============
душевность * душевностью , но *секас *ДАЙ . *:-D :-D :-D
Лена , когда душой соединишься , то секс самый настоящий получается , самый чувственный , самый желанный , без притворства и неприязни , нет чувства , что делаешь это только потому , что должна .
а если не подходят в этом плане, что делать?.................ну вот,потом и идут на сторону.....и звать их "ХОДАКИ",а если они всю жизнь ходят, так и ноги ведь могут отказать.
bonifacii
29.02.2012, 02:43
ну да, эмоциональный комфорт не только мужчинам нужен и женщинам тоже, но и без секиса не куда:-D
должна -------------- *никогда не знала ......... *люблю *это *дело :-D
тоже, но и без секиса не куда:-D
.................................................. ................
а кто говорит , что БЕЗ него ?
bonifacii
29.02.2012, 02:45
главное чтобы другое не отказало:-D
должна -------------- *никогда не знала ......... *люблю *это *дело
.................................................. .................................................. ......................
Лен , *ну тебе же не всё-равно с кем ? Есть видимо то , отчего ты это любишь с ним ? Или егаль с кем , просто лишь бы это было ? :-O
Наташ...а здесь никто и не говорил...что всё равно с кем...мы же о своих любимых...(tr)
без притворства и неприязни , нет чувства , что делаешь это только потому , что должна
.............................................
нет потому-что удалитваряет и расслабляет...и ещё есть такой женский оргазм...:-$
Оральный секс в эти дни обычно приносит *проблемы----------------------а это ещё почему??...им же ДО - можно занятся....*-) и никаких проблем!
женский оргазм не всем знаком..:-D
Еслиб я была мужчина , я бы ни за что , бяяя ......................Вот эти мужики - падлы,хоть бы один чё нить *против сказал:-@ :-| а я всю жизь думала им эгаль и махт шпас....*-) (md)
bonifacii
29.02.2012, 03:21
ну Аннь, может кому и нравится:)
Ань....моему егаль...ему эти дни не почём...есть такая поговорка немецкая...моряк и в красном море плавает...:-D
и всё таки есть у наших мужиков что то общее....в который раз убеждаюсь*-) :-D
Точно знаю, если женщину хорошо удовлетворить, то она будет целый день пархать, добренькая такая, милая и весёлая... :-D *И обед такой вкусный заварганит :-P (pl) :-)
Лен , *ну тебе же не всё-равно с кем ? Есть видимо то , отчего ты это любишь с ним ? Или егаль с кем , просто лишь бы это было ?
=================
Тьфу *на *тебя , *сгинь *нечистый ! **-) .............................. *(fr) :-D :-D
................ *конечно : *только *с НИМ . *:-$ :-$
Вовчик *--------- *а я думаю : Чё *это *со *мной ? *:-O (dt) (dt) * ... *:-D :-D :-D
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
так к любовнице он и не с седдечными делами идёт, а фсё больше *, ну понятно..
Абалдуев
29.02.2012, 07:21
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок? ЧТО ЗА БРЕД ??? Вы реально думаете, что он ходит к любовнице, чтоб борща пожрать???----------------------------------------Ну конечно нет просто хлеб приелся охота сдобы.;-)
Что, Лен, ты сегодня пархаешь? :-D (Y) (F)
Аха , *хоть *гирю *привешивай (fr) :-D :-D :-D
Точно знаю, если женщину хорошо удовлетворить, то она будет целый день пархать, добренькая такая, милая и весёлая... * И обед такой вкусный заварганит
......................................
Вова это точно....:-D :-D :-D
Муж хотел завести любовницу,… я отговорила-" Мол дорого, не потянем»… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает))
Alexandr
29.02.2012, 07:32
а денег как нехватало так и не хватает:-D
Оральный секс в эти дни обычно приносит *проблемы----------------------а это ещё почему??...им же ДО - можно занятся....*-) и никаких проблем! Нютик,ты не так поняла,имеется ввиду,если он ей в эти дни удоволствие таким образом доставляет/;-) :-)
аааааааааааа,Ольчик,данке,я поняла...значит наоборот?!....да ну ,уж такое *я даже подумать не могла....:-D :-D :-S (md) бедный мужик...зачем такие жертвы..:-D :-D
Morita-san
29.02.2012, 08:42
Точно знаю, если женщину хорошо удовлетворить, то она будет целый день пархать, добренькая такая, милая и весёлая... :-D *И обед такой вкусный заварганит :-P (pl) :-)
-------------------------------------------------------------------------------------------
А это Вова , как вы к нам , так и мы к вам.....
Alexandr
29.02.2012, 08:42
Правильно Аня, мужчину жалеть надо в такие дни лучше самой пожертвовать;-) :-D :-D :-D
Да, можно использовать презерватив. Он убережёт от *инфекций и беременности.....................в эти дни можно забеременнеть?*-)
ну...в такие дни больше работы,чем обычно....:-D :-D
Alexandr
29.02.2012, 08:46
дело мастера боится:-D :-D :-D
ничего....5 дней поработать можно, зато потом 20 дней * отдыхаешь и наслаждаешься....:-D :-D
Альфияшка
29.02.2012, 09:00
вот, что за несправедливость...всегда тебе Нютка везет(sr) ...ты 5 дней работаешь, 20 отдыхаешь...а я наоборот...тресусь все 20 дней...как бы того не....залететь...(md) :-D
не,я имела ввиду 5 дней я ему,а 20 - он мне:-D *-) !.....Ленка, а мне на вопрос никто не ответил...как можно в эти дни залететь?Невозможно,даведь?Или я опять не вьезжаю....
Ленка --------- *тебе можно *:-D :-D
Альфияшка
29.02.2012, 09:07
Нют, вот я тоже не верю, что в эти дни можно залететь...НО, когда ставили термин на роды младшей, врач сразу сказал, когда я залетела...и назвал 2ой день как пошло...но такого же не может быть, спросила я, на что он мне ответит, что в дате зачатия ошибки НЕТ(md)
Alexandr
29.02.2012, 09:07
Ленка, а мне на вопрос никто не ответил...как можно в эти дни залететь?Невозможно,даведь?Или я опять не вьезжаю.... * __________________________________________________ ______ * * * * * *я не спец в ваших делах , а про внематочную слыхала? вот говорят в эти дни как раз можно её похватить
у меня была типа внематочная....но то,что это может произойти в эти дни....я в шоке и в первый раз слышу:-O *-) Я вообще *чувствую себя как *с другой планеты сёдня....сток нового узнала.
Альфияшка
29.02.2012, 09:42
...и зачем мы тебе всё ЭТО рассказали*-)
Lovelykitti
29.02.2012, 09:45
Я что-то не пойму , других дней мало чтоли ?
других дней мало чтоли ........не,я просто думала,что они самые крутые...ну.предохранятся не надо...а тут вон чё!так я щас тогда тож не буду в эти дни....
Нютик в эти дни очень просто можно забеременеть и не обязательно внематочной......"Стереотип 5: забеременеть во время месячных нельзя. Жесткое заблуждение. *Действительно, с одной стороны яйцеклетка образуется через 12- 14 дней. *А сперматозоиды живут около 7-8 суток. Вот только один нюанс: резкое *изменение окружающей среды и места обитания, стресс на работе приводит к *сбою заданной программы и цикл образование – оплодотворение может *ускориться." * Что-то тема о любовницах перешла в женскую консультацию:-D
особенно,если у женщины нерегулярный цикл.....вот тут хорошо объясняется--------Существует риск, хоть и маловероятный, что процесс овуляции может начаться в одно и то же время с месячными или в радиусе нескольких дней. Это чаще всего бывает у женщин, с нерегулярным циклом. Так что, если цикл регулярностью не отличается, то шанс забеременеть вполне велик. Все то же самое относится к сексу до и после месячных, хотя шанс забеременеть в несколько дней после месячных намного менее велик, чем шанс забеременеть перед месячными.Нужно помнить, что сперматозоиды сохраняют активность в течение недели после попадания во влагалище, так что если процесс овуляции наступит в это время, то риск также появляется.
Важно понять, что все зависит от момента наступления овуляции. Если она наступит во время совпадающее с месячными (хотя это встречается крайне редко), то шанс забеременеть появляется.
Если же цикл регулярный и овуляция как и должна, наступает через 12-14 дней после *первого дня месячных (при идеальном цикле в 28 дней), то шанс кардинально снижается, хоть и не равен 0, ведь сперматозойды могут проявлять свою активность вплоть до недели! Ну и момент первых дней начала цикла намного «безопаснее» окончания цикла.
Оль приветик,(K) да не говори...но самое прикольное,что я шучу.....но мне нравятся ваши ответы :-D :-D :-$ ....мож всё таки уж к теме перейти.....кто какие блюда предпочитает у любовниц.....(pl)
клубничку и персики (Y) :-D
Привет!я тут стараюсь слова подобрать,потом решила лучше с инета скопирую,понятней будет,а она шутит....ё-моё!Ну и шуточки!(sc) :-D ;-) (K) (F)
павильно,кроме клубнички и персиков любовницы ничё не предлагают...есть дома надо.....:-D
Оль,ну чё ты ругаешься с утра пораньше.....у меня мож в кои то веки настроение хорошее.....(tr) (K) :-D вот и решила с вами тут пошутить.Но я знаю,если что,со всеми проблемами могу к тебе обратиться(F) (ch) Ты всегда найдёшь и подберёшь правильный ответ!
Да мужики блин *ненасытные...всегда жрать хотят....причём разнообразно:-D :-S
Аннюта, женщины тоже любят полакомится *:-)
Да я не ругаюсь...только делаю вид.....:-D ;-) (F)
а вообще информация полезная.....вдруг у мужчин любовница молодая не в курсе,так они уже знать будут....научат,подскажут...:-D
да я тоже думаю,что всё не зря.....интересно жеж!!! Ток Маркина почему то прибывает в шоке....:-D
Я тоже фигею..какие тут все наичестнейшие,как написала И.К Девочки с чего вы это взяли? Меня возмущают такие посты. Привидите хоть один пример из моих постов,где я себя наичестейшей выставляла,а мужа гулящим. Мы ведём здесь просто разговор о том,о сём....в общем ни о чём....как всегда....(ch) :-D
вот, что за несправедливость...всегда тебе Нютка везет ...ты 5 дней работаешь, 20 отдыхаешь...а я наоборот...тресусь все 20 дней...как бы того не....залететь
..............................................
Люди Вас что придохраняться до сих пор не научили....(dt) (dt) (dt)
Morita-san
29.02.2012, 21:47
Мдааааа двочки, *начали с еды , а закончили,....или этим вы тоже мужчин кормите?......ну u тему вы развели........
Люба,мы к весне готовимся... рецептиками обмениваемся(tr)
Morita-san
29.02.2012, 22:50
Рецептиками , кулинарными??????? * мне показалось тут другие рецептики.....
Нютик , я не в шоке , я немного скромнее в высказываниях . Когда читала , не могла понять , шутка или всерьёз , но всё-же как и Алеся подумала , не в лесу же живём , такое огромное разнообразие средств по избежанию нежелательной беременности *существует , а вы *"трясётесь", хотела уж было помочь и посоветовать кое чего (ch) (ch) . Но , наконец-то *выяснилось , что это приколы .......(md)
ну *прям *хоть пред вами не извиняйся....(tr) :-D
мне показалось,что само название темы - шуточное.....нууу...и я туда же...
я тоже название смешным нахожу , шуточным :-)
за это *нашу Финогенчика *и любим :-$ :-$ :-$ ;-) :-D :-D
Да,ладно,признайтесь уже,что в лесу живёте..:-P :-P :-D .:-D ;-) .Нютик,точно где-то возле леса....сама писала....(K) ;-)
Альфияшка
01.03.2012, 00:59
...я, напримар, точно в лесу:-@ ...мой организмус как-то очень резко реагирует на всякие таблетки, спиральки и тому подобное... я ближе к природе...И почему всегда женщина об этом должна думать???...я за плюрализм демократий...(sc)
И почему всегда женщина об этом должна думать???
.................................................. .........
как это почему...чтоб животик не начал расти...:-D :-D :-D
Альфияшка
01.03.2012, 05:52
Алесь, ну животик-то к счастью ведет для женщины(Z) (X) (Y) (Y) (Y) ...а вот для мужчины к головной боли, где найти деньги на пополнение в семействе...:-D
Когда то..давным-давно...еще будучи девицей... я была влюблена в Эйнштейна...Серьезно.!. Все подруги были в Женю Белоусова... ну а *я ,как всегда __ *,,не от мира сего,, * так вот... исторический факт,что он обожал гусиные шкварки. Его вторая жена Эльза, будучи еще любовницей, посылала их ему в пакетиках по почте. Он уверял, что эти послания трогают его гораздо больше, чем самые прекрасные любовные стихи. Это просто вспомнила, по теме ..*-)
Альфияшка
01.03.2012, 09:00
И что интересно происходило с этими шкварками пока они до него по-почте доходили:-D (md) ...даааа...гениальные люди всё таки прямые пациенты всяких там экспериментаторов от медицины...
Mirai Nik
01.03.2012, 09:01
ну чё... фсё прачитал... просвящён терь... завтра пойду в ратхаус, буду открывать гевербе как гинеколог :-D
Лен, когда гении делают тайие вещи, то это называют экстравагантностью, а мы простые смертные - в палату по соседству тут...(tr)
Виталя:-D :-D :-D (Y) филь шпас
Альфияшка
01.03.2012, 09:05
...я к тебе в кундшафт не пойду....а хотя....может и пойду, как раз ищу приличного врача:-D
Mirai Nik
01.03.2012, 09:06
Ань, да погоди поздравлять та! тут ещё на гевербеанмельдунг 20 ойро найти нада, за даром не оформят *-)
Mirai Nik
01.03.2012, 09:08
Лен, да запраста! я даж 10 ойраф квартальных с тебя брать не буду :-D
Ленка...а я прям щас готова записаться на приём:-D
ну канешна...Ленку без очереди....(tr) и без деньгов...:-|
Альфияшка
01.03.2012, 09:09
Анекдот вспомнила: *Один гинеколог другому звонит, а тот в это время с клиенткой - Ты где? - Не заставляй меня отвечать в рифму...:-D
Mirai Nik
01.03.2012, 09:13
Анют не переживай! Я могу в один кабинет две кушетки поставить! так шта можна будет кундинен парами *принимать и никакой очереди :-D
Альфияшка
01.03.2012, 09:14
Ой, зря ты так ...в один кабинет 2 кушетки...мы же тебя советами замучаем...:-D
я так поразмыслила....и решила всё таки в вартециммере подождать :-D :-D
Альфияшка
01.03.2012, 09:20
Виталь...с таким кундшафтом у тебя походу прибыли не будет.....не окупишь ты свои 20 ойриков..*-)
Mirai Nik
01.03.2012, 09:29
Лен, да прибыль та ф таком деле не главное! Главное шоб для здоровья было! А за советами сюда, на эту ветку ходить будем, аднаклассникиляйф :-D :-D :-D
аха...лежим мы значит...в всем известной позе,а он понимашь небен бай в инете сидит, на ферму курц сгонял,одноклассниц оценил....(tr) (md) :-D ну и в группу за советом...
Анют...а я ему советы буду давать:-D :-D :-D
ой Леська слушай....ты могла бы ему ассистировать....костюмчик у тебя уже есть(H) :-D
ты так и хочешь...чтоб я тебя за ручку подержала...;-) :-D
Mirai Nik
01.03.2012, 09:44
не не!!! ф траёёём???? :-O *яж себе не враг :-D :-D :-D
Анют...если врач меня в этом костюмчике увидит...то работать у него желания не будет...а там ты на стульчике сидишь...:-$ :-D
мдаа.....а мож нафиг нам этот врач.... сами справимся?!:-$ (lo)
блин...как Лесю вижу....усё...туман в голове(md) (md)
что такое никто втроём нехочет...(tr)
:-D :-D :-D :-D :-D проказница(H)
Mirai Nik
01.03.2012, 09:48
фсё... патопал я атседа... пака сафсем меня тута не развратили... (H)
Ань... не говори останемся мы стобой вдвоём...один в зоопарк ушёл не вернулся...другой в асистентки меня не берёт...(tr)
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок? ЧТО ЗА БРЕД ??? Вы реально думаете, что он ходит к любовнице, чтоб борща пожрать???
---------------------------
Ферамонов любви он ходит понюхать...Борща он и дома может пожрать...(ch)
да ладно Весна же через час....я уже чуствую её всеми местами...:-D
Mirai Nik
01.03.2012, 09:51
в асистентки меня не берёт..
апасна тибя в асистентки брать... (dt) *так можна фсех кундинен фернахлесиген :-D :-D :-D
Ларис...а если жена не может борщ варить(fr)
так можна фсех кундинен фернахлесиген
..........................................
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Morita-san
01.03.2012, 09:55
Деньки стоят погожие,
На праздники похожие,
Пришла пора весенняя,
Пришла пора цветения.
И, значит, настроение
У всех людей - весеннее!
А нафига тогда такая жена нужна?Ферамонов понюхать не даёт, борщи не умеет варить...:-D :-D :-D
погодите...какая весна....меня ж ещё не вылечили!*-) Врач и ассистентка,вы когда нить договоритесь ёмаё.... ???
Ань...да с мужиком разве договоришься...давай ко мне я тебя от всех болезней вылечу...будешь как новенькая...:-D :-D :-D ;-)
да!.........докажем мужикам,что не только языком работать нужно^o) *....но и им тоже!:-$ :-D
Альфияшка
01.03.2012, 10:09
...когда языком, тоже ведь неплохо...*-) :-$
ну я и говорю:-$ .....НО....как выяснилось,смотря в какие дни!:-D *-)
Альфияшка
01.03.2012, 10:16
Раньше дамы в ЭТИ дни себе ленточку красную прицепляли...для всяких ржевских...а теперь вот приходится прямым текстом...:-D :-S
Люба...да ладно Вам ,тут же одни девочки:-) ...ну и Виталя - врач гинеколог:-D :-D
Mirai Nik
01.03.2012, 10:18
Финагенова! Ой Зин, ты у меня допросисься... (dt)
Альфияшка
01.03.2012, 10:19
:-P :-P :-P
Mirai Nik
01.03.2012, 10:20
ну и Виталя - врач гинеколог
битте мит доппелтитель! сантехник-гинеколог! (H)
Morita-san
01.03.2012, 10:20
По ходу вашь доктор шарлотан.....
Morita-san
01.03.2012, 10:23
Это Аня * у доктора, на приеме......
Альфияшка
01.03.2012, 10:23
Как шарлотан???:-O ...он мне рецепт выписал...что с ним делать-то???
Mirai Nik
01.03.2012, 10:24
шарлАтан.....
по ходу... а каво эта тут интерессует? :-D :-D :-D
мы тут другим заняты :-D
Morita-san
01.03.2012, 10:24
ВОт что..........
Альфияшка
01.03.2012, 10:25
...а я думала шарлОтан от шарлОтка....Виталь пирог будешь?(ch) :-$
побегу ка я к проверенному доктору.....:-D (S) (v)
Ленка...вот тюпиш блондинка...так быстро тему меняет:-$ (fr) (Y) (K)
Mirai Nik
01.03.2012, 10:27
пока Нютик! (S) (F) (K)
а я к проверенной докторше :-D :-D :-D
Альфияшка
01.03.2012, 10:31
...ну вот...а мне что, здесь, в гордом одиночесте...в вартециммере ждать...:-( ;-) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (S) (S) (S)
согласна с Наташей.....(md) (md) (md) * * * :-D
и я с вами согласна девочки......(md) (md) (md) * * * :-D
Альфияшка
01.03.2012, 23:07
...не пойму, кто с чем согласен....что нельзя 2 в одну комнату на осмотр идти или что во время приема в одноклассниках сидеть???:-S :-D
в одноклассниках сидеть во время приёма точно нельзя....:-)
аха..а то возбудится можно будет на приёме (Y)
.что нельзя 2 в одну комнату на осмотр идти или что во время приема в одноклассниках сидеть???
.................................................. .................................................. ................................
Ленусь , я подумала ........ как долго с нами продержаться *те , кто *стыдИсрамовскую * болтовню * *не *в силах читать .(tr)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot