Просмотр полной версии : Вот где познакомиться с Женщиной в Германии?
Вы не представляете Наших перспектив после продажи шубы!!!(md)
Да где угодно ! Даже просто на улице (fr)
Ну типа, садишься на автобусной остановке и подножки ставишь? Или нечаянно спотыкаешься о его ноги сама? :-D
Который час- уже не спросишь- все при мобильных телефонах вроде.;-)
Айфон,Мерс,ужин у Шотландцев!
Айфон,Мерс,ужин у Шотландцев!
---------------------------------------------
– это с таких слов начинать знакомство надо? ;-)
а Вы ужинали когда нибудь в Шотландском ресторане?:-)
Лен,а почему ТВОЮ шубу кто-то должен продать? Или она из кролика и продаётся по цене норковой?
Я вот- ну ни разу у шотландцев не была. А что отличает их кухню? Расскажи.
Ну вот опять всё на шубу перевели. :-(
Кухня-Бомба!!! Вы не были не разу в МК.Доналдсе???:-(
Их аух|-( |-( |-( (nt) (nt) (nt) (S) (S) (S)
Мне Китайский ресторан больше нравится чем Макдонадс (ch)
Вопросов Нэт
08.06.2011, 08:34
и мне китайский...... утка в медовом соусе... с гемюзами....
Китайский ресторан-это китайская подделка мк.дональдс.в югославском не был.Югославию угробили!!!:'(
В Югославском я никогда не была.......
А вообще лучше готовить дома.....и вкуснее, и знаешь что *и из каких продуктов приготовленно (fr)
Вопросов Нэт
08.06.2011, 08:43
а я хочу в советскую... обыкновенную заурядную.. столовую... соскучился...
Хорошая тема о еде , особенно на ночь (H)
Вопросов Нэт
08.06.2011, 08:45
аха... кушать хочу...
Нееее.... в столовых меня от одного запаха тошнило.
Даже не представляю,из чего там готовили.
Я кушать уже не буду ......мне худеть нужно :-$
Вопросов Нэт
08.06.2011, 08:50
и я не буду..... воды выпью...
А помоему он уже нашёл (ch)
Альфияшка
08.06.2011, 23:00
...ну вот, девоньки, такого парня проворонили...медленные вы какие-то...зашифровались и лежите на травке...:-D
Не вернется, судя по его рассказу, он ничего серьезного не нашел(dt) , и советы ему не помогли*-) .
Он просто на работе, вот вечерком явится, никуда не денется влюбится и женится!!!!(v)
зашифровались и лежите на травке...:-D
–––––––––––––––––––––-------------
– Нет, не зашифровались, а расслабились наконец. Тот, кто нужен, мимо не пройдёт! ;-)
Эт точно, Лида!!!!!(Y) (v)
Так лето же, нужно пользоваться моментом.;-) *Зимой буду на снегу и с лыжами лежать. :-D
С лыжами еще интересней, точно мимо не пройдет, вдруг девушке помощь нужна.;-)
ЗдравствуйтЕЕЕЕЕ(K) (K) (K) (v) (v) (v) .не помешаю?*-)
Я же говорила, вернется. Как поиски, Женя, увенчались успехом на этот раз?
Колыма,Магадан??? за что???за что сидеть??? *я уже говорил! после этой темы здесь-ищут Меня уже(md)
А кто ищет-то? Женщины? :-D Ну, так сам рекламу дал, не для друга же интересовался.
Спросил на свою голову!!! Успехи будут.(v) (v) (v) Отчитаюсь в лучшем Виде(B) (D) (F) ($) (te) (nt)
Только в Пуф больше не ходи, там не найдешь!!!
А отчет подробненько с рекомедациями к действию, вдруг кому еще пригодится.;-)
ответил другу Анна Шехтман (Егорова)
у меня только оттуда(tr)
следующую тему можно будет озаглавить так-"вот куда можно деть Женщину в Германии?"(fr) (fr) (fr) (K) (K) (K)
Вы-Лучшие!!! Респект!!!(Y) (Y) (Y)
Понятно, все Женечка. Сначала ты, с помощью народа с сайта, женщину нашел, а теперь уже не знаешь, куда ее деть и как от нее *избавиться. Вот эт да....*-)
нет! я не нашел пока,подождите!!!это я вопрос по другому перевернул.Женщины обычно пишут-"Как найти мужчину своей мечты и ЧТО ПОТОМ делать с этим подонком?";-)
АААА, ну тогда ладно. *Значит плохо ищешь или выбираешь много, раз никого до сих пор не нашел.:-)
Прям, так сразу и жениться, он хочет сначала найти, посмотреть. Я же говорю выбирает много, робкий что ли.:-$ *Пусть подряд всем предлагает встретиться, может, что получится.:-D
(md) -(это я так подмигиваю)
Ну, что голова закружилась?;-) *Действуй, мы любим решительных мужчин, но не нахальных.(hu)
А если точнее,мы любим воспитанных хамов.
Дерзай!
Лучше НэДываэ
10.06.2011, 00:13
Девочки, а он озвучил свои желания??? ну там блондинку или худышку он предпочитает??? мне чёт лень всё перечитывать...:-$
Лучше НэДываэ
10.06.2011, 00:25
а кто это должен проверить??? или наслово верят??? :-D
Альфияшка
10.06.2011, 01:18
....ну пусть всем покупает одинаковое и сравнивает...так сказать при равных условиях...хто в очередь за бельем, становись!!!:-D :-$
Лучше НэДываэ
10.06.2011, 01:18
а можно я без белья...:-D *у меня нотфаль!!! :-D
Альфияшка
10.06.2011, 01:19
...в очередь(dt) ...у нас тут у всех нотфаль...
Альфияшка
10.06.2011, 01:21
...без белья и с тортиком...хитренькая:-D (F)
Лучше НэДываэ
10.06.2011, 01:23
:-D :-D :-D
ангелина
10.06.2011, 01:43
Вот где познакомиться с Женщиной в Германии? * * * * * * * * - * Меньше сидеть за компом, а чаще выходить, тогда может и с соседкой получится, ИМХО
ответил другу Елена Виленская
Супер!!!(Y) *а То все Женщины сидят перед монитором8oI такое впечатление что если бы компьютеры могли бы еще и сексом заниматься-Мужчины были бы вообще не нужны Женщинам!!!
и почему Мама не назвала меня" Комп Мониторович Рутер"???(tr)
ангелина
10.06.2011, 04:06
неееее ..... *мужчины *нужны * * * * *чтоб комп от вирусов почистить
Ну-у, это вы прям загнули, для "вирусов почистить". Некоторые и этого не умеют- только гвозди забивать, да половые покрытия менять мастера. *Но это по сравнению с вирусами-такая мелочь. :-D
ответил другу Лида Фрибус-Канталинская
Ого!!! поменять ламинат и подхватить геморрой-надо таким профи задуматься о смене профффффессссииииии:-D ;-)
Альфияшка
10.06.2011, 05:15
да половые покрытия менять мастера._________Пол менять???:-O *Лидок, нам такие зачем??? Что с ними потом делать-то???
Вот и я о том. Покрытие- это так себе, а вот борьба с вирусами- это круто! :-D (v)
Альфияшка
10.06.2011, 05:19
Да вирусов чёт вокруг развелось...как бы не подхватить...:-S
Вас не поймешь-только борьба!!! а без борьбы?;-)
Борьба за что? С кем бороться-то?
Вот где познакомиться с Женщиной в Германии?В реале (Y)
можно и в Алди(Y) но в "Реале" круче ангеботы!:-)
Не, Джон, я имел в виду в реальной жизни (X) :-D
в реальной жизни надо продать шубу и ехать на Майорку! (B)
Альфияшка
10.06.2011, 06:34
Жень, будешь свою шубу продавать, мою захвати, бабки пополам...на остальное в ресторан сходим группой...;-)
Вода уже в самый раз, думаешь? ;-) (v)
Что то я проблему Женину не пойму. У вас там одни мужчины что ли кругом? (dt)
ответил другу Елена Финогенова
с Удовольствием!
Уверен-(Y)
ответил другу Катя... ************
у меня нет проблем;-) (K) (K) (K)
ответила другу Евгений Пащенко
Когда человек так говорит, сразу ясным становится, чт *проблем у него целая куча! :-D
ответила другу Евгений Пащенко
Ну тогда я спокойна. А то уже подругу свою незамужнюю чуть не отправила *v Nurnberg
:-) (F) (F) (F)
В деревне Большая Кувалда Харьковской области *папу дожидаются....:-D
ответил другу ? А *просто - Ленчик ?
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда то мечтал об этом!!!
О пятерых или о красавице?
я там был проездом(tr) Шо,уже ждут???:-O
Lovelykitti
10.06.2011, 06:53
Ленчик , а откуда ты всё знаешь ? У тя муж случайно не следователем работает ?
ответил другу Катя... ************
серьозно-было такое(tr)
Ну так это же похвально!!!!
да.мечтать не вредно!(B) ($) (X) (nt) (so)
Если мечтать и при этом шаги предпринимать, оно ещё и сбыться может. И куда потом со всем этим богатЬством?
:-D (X) (X) (X) (X) (Z)
Куда-куда? на "Одноклассницы".на форум!;-)
А почему мечтал? Сейчас уже не мечтаешь?
В деревне Большая Кувалда Харьковской области *папу дожидаются....:-D
Это же где такая деревня в Харьковской области? А?Со стороны Салтовки или Полтавского шляха?
ответила другу Lena Amromina
Это Женя знает. ;-)
ответила другу Лида Фрибус-Канталинская
А ему то откуда знать?
Ох,девчёнки,наблюдаю я Женькину тему со стороны,она самая востребованная...И знаете почему?Да потому что у нас в группе мужчин совсем мало,а те которые есть,совсем пассивные стали,обленились...А тут появился Женька-балагур,да ещё и жениться хочет и все девчёнки ожили,все сюда как пчёлки слетелись...Хоть девчёнки замуж и не собираются,а всё равно тут какой то свежий ветерок в теме.Вот не можем мы без мужчин, скучно без них...Молодец-Женя!!!
ответила другу Lena Amromina
Он как-то сам обмолвился. ;-)
ответил другу Lena Amromina
;-) ;-) ;-)
Ну где же село такое? А?
Я у вас спрашиваю!
Да знаю,что шутка....В разговор пыталась встрять....
ага......чтоб она подумала что её ограбить хотят.......
Все таки лучше всего знакомиться в наш стремительный летящий век уже в постели(fr)
:-D - Девушка, а как вас зовут?
- Ну ты и романтик... Спрашивать такое, когда я уже к.......ю...:-P :-P :-P
тогда можно уже вООбще не знакомиться (tr) (tr) , для чего ?
Lovelykitti
14.07.2011, 07:08
Вот где познакомиться с Женщиной в Германии?
.................................................. .................................................. ...
Мне вот что нравится ......., то что слово Женщина написано с большой буквы . А это значит , что отношение к женщине у Жени возвышенное .*-)
Wolodina
15.07.2011, 00:33
a gde posnokomitsja mygchinoi
Да это я предложила вчера одному мужчине написать здесь, а он наверное постеснялся...;-)
Wolodina
15.07.2011, 06:07
nawerno gde eti serjosnye mygchiny ih nety uge wsem tolkoodnogo nado
Ельвира,от природы не убежишь.......Ну,разве что монаха или импотента найти.
Wolodina
15.07.2011, 08:05
da no kogda prjmo tak srasy na perwom swidanie seks konechno nugen perspjat a potom wsjo
да ,но кому что надо ....от этих всреч и знакомств..
Wolodina
15.07.2011, 08:18
da ja poetomy ne s kem ne wstrechajus
ну так негативно то тоже нестоит на мир смо треть...
А сколько времени должно пройти от первой встречи до секса?
Wolodina
15.07.2011, 08:34
ny hotyby na wtoroi wstrechi
Вот я после развода тут в Германии тоже встречался....с дамами...Романы можно писать...
Wolodina
15.07.2011, 08:38
da no w chjom ge delo pischite
помню ..встретились..ну там то сё...как обычно..дело в другом городе происходит...выпили...хотель не заказал я..до этого...ну думаю пойду что нить найду...смотрю ,а тут уже и кроватка на двоих стелится...ну и какие могут быть действия...?????????????????уйдешь ,обидется могут...
Wolodina
15.07.2011, 08:41
ny da moment takoi konecnno nenado upyckat
все на добровольных началах...
Wolodina
15.07.2011, 08:43
da molodez
просто некоторые не могут ждать...им надо сразу и сейчас...
Wolodina
15.07.2011, 08:55
da takie toge est
Wolodina
15.07.2011, 08:59
da mygchiny wsegda bystro deistwjut
да не все...некоторым уже это и ненадо..
Блин, ну вы уже наконец то договоритесь или нет ? Сидим уже час перед мониторами, ждём развязки,а они всё вокруг да около...Прям мыльная опера...:-D :-D :-D
Wolodina
15.07.2011, 09:07
da ta<ie dela wsjo bystro delaetsja
Wolodina
15.07.2011, 09:08
wy w moi mir saidite tam wertyalnaja gisin buschuet
Wolodina
15.07.2011, 09:09
na transljazijah takoe twaritsja
Wolodina
15.07.2011, 09:09
chto malo ne pokagetsja
ответила другу Waldi, s.
Развязку ...Чем дело то кончится...Договоритесь или нет ...Интересно ведь...А то уже спать пора идти,а они всё никак не договорятся...
Wolodina
15.07.2011, 09:10
da on prosto raskasywaet o swouh romanah
мы и несобирались...договариватся..это вам так показалось...
Wolodina
15.07.2011, 09:13
my prosto obschemsja
Ну, вот, а я только начала читать, надеяться на что-то, а они, понимаешь, просто так, побалагурить!!!!
Wolodina
15.07.2011, 09:19
da ja gepisala chto ja ne s kem ne wstrechajus
ответила другу Анна Шехтман (Егорова)
Да не говори, Анют...Я уже тут целый час развязки жду , в люльку не иду,а они тут просто так в ромашку играют ...Не сурьёзно это ...Давайте уж нам тут хороший, счастливый конец обеспечьте , что бы нам спалось хорошо...:-D :-D :-D
:-D :-D :-D счастливый конец у меня...гыгы...
Ну, начинается, мы и не собирались, не встречаюсь..... Все с вами ясно. Надежду дали, а теперь в кусты!!!!!!
Анна ,тыже видишь.сразу обрезали на корню...
Гы *не гы, давайте колитесь, а то допрос мы с Ларисой с пристрастием начнем!!!! Лучше по-хоршему!!!!
Wolodina
15.07.2011, 09:23
blin my prosto obschaemsja on mne swoi romany raskasywaet
Wolodina
15.07.2011, 09:24
a ja slyschju
да просто....я ей рассказал как мне дали...а она как не дала...гыгы..
ответила другу Elvira Dumitrescu(Wolodina)
ну это ты раньше не встречалась,а теперь глянь какой наш Waldi орёл...Да ещё и с таким концом...счастливым...:-D :-D :-D
Вот так всегда начинается с рассказов!!!! К делу!!! К Барьеру!!!
просто надо всегда ясность вносить...
а вам драмы хочется....посаметь как другие влюбляются..да???
Ясность??? По подробнее....Драмы, конечно!!!! *А кто уже влюбился????
Wolodina
15.07.2011, 09:29
da on daleko ot menja gewjot
Wolodina
15.07.2011, 09:30
i my woobsche ne ochjom ne dogowariwalis
Ну кому что надо...вот это и есть ясность....Но будет кака то неприлично конечно когда сразу заявишь,секаса хочу...да просто комуто показалось...что ктото влюбился..
Расстояние укрепляеют чувства!!!! Вперед!!!!
Так....Первый день прошёл. Сегодня будет второй. Пора уже и к сексу приступать!
Wolodina
15.07.2011, 09:31
wtoroi tolko nachinaetsja
СЕКС, почему же это плохо??? *Правильно, Лен, пора уже, бывает секс по телефону, а здесь по интернету, всему свету...
А ты уже и так раздет....
Wolodina
15.07.2011, 09:34
omilye damy swami opasno
Эльвира, не бойтесь, мы не страшные, мы любопытные и провокаторы жуткие!!!
Вальди раздевайся в танце!!!!!!! Кто-нибудь включил уже музыку?
ответила другу Elvira Dumitrescu(Wolodina)
мы безобидные.....
надсмеиваетесь над народом...да???
Ну а что вы нас весь вечер томите?
Wolodina
15.07.2011, 09:40
da ja sluschaju mysyky
Вальди, ну, начинай, не стесняйся, все свои!!!! Срывать ничего не будем, мы девушки взрослые, наблюдать только......
Короче. Сил ждать больше нет. Пошла я спать........
С вами каши не сваришь......
толко шляпу оставлю....есть какаято фотка ...
Все, я спать пойду!!! Не дождешься тут ничего, чтобы спалось лучше!!!
Спокойной ночи, Лен, пойдем не солоны хлебавши!!!!
УУУУУ противные!!!! а мы=то надеялись!!!!
А какаянить дама будет раздеватся???
яж не буду тут один в трусах стоять...ночью...
Wolodina
15.07.2011, 09:48
da pyst Anna nachinaet
Я завтра не проснусь в 6.00. Нееее я почти раздета, пошла спать. А я то думала, а он в трусах, блин, обманули!!!!!!
Эльвира, все сама сама, эт не мой роман!!!!
почьти раздета?????а какого цвета рест одежды??и что еще осталось???
все я с вами не играю....
всем пока..споки ноки...(S)
Wolodina
15.07.2011, 09:53
spokoinoi nochi
Wolodina
15.07.2011, 09:54
sawtra porodolgim rasskasom ramanow
Так так так!!!!! Нееее, я в загадке пока..... Он не играет,....... На одного тут не слишком много!!:-P
Споки!!!! Споки!!!!!|-) |-) |-) |-) |-) (S) (S) (S)
Wolodina
15.07.2011, 10:01
spokoinoi nochi
Wolodina
15.07.2011, 16:34
Dobroe utro wsem
Доброго времени суток всем ! (v) (F)
Вот уже некоторое время задаюсь вопросом, а где же познакомиться Женщине с Мужчиной ? (кроме интернета)
Как выяснила для себя, знакомство случайное исключено на 99 процентов. Надо иметь цель - знакомство !
А на сегодняшний день тактика такая, что большинство идут на сайты знакомств.
А если я не хочу туда идти ???
Шансы мои пракически сводятся к нулю ? Получается, что так.
Замкнутый круг какой-то ...
Общаясь с друзями, и с приятелями, выяснила для себя так же, что многие думают, что уверенная в себе женщина не может быть одна. Как к ней при этом подходить, и спрашивать о знакомстве ?
Что же мне теперь ? Делать вид глубоко несчастной одинокой женщины ?
Я не хочу, чтоб меня жалели ! Я хочу, чтоб меня любили !
И сама любить хочу !
А о сайте знакомств, кстати, почему не хочу там регистририваться, потому что по опыту друзей там бОльшую половину интересуют разовые отношения.
Видимо, по этому пути я не готова идти.
Вот так для себя решения и не нашла ....
можно на диско сходить и познакомится...и даже поближе...
Sobachko
20.07.2011, 23:03
тина, если ты холостая, и до сих на "одноклассниках" себе никого не нашла, то ищи причину в себе.
Умора , Нат , а что "Одноклассники " самое пристижно-приличное место с гарантиями ? Да тут назнакомишься на свою голову , приедет какой-нить крокодил в кепке и скажет что Ален Делон , да ещё заявит , что если я те не нравлюсь , то ищи причину в себе .....:-D А ваапче , нужно чаще посещять культурно-массовые мероприятия , более реально для знакомств ..
и до сих на "одноклассниках" себе никого не нашла, то ищи причину в себе.......Одноклассники.это скопление одиночества.Мы вроде вместе,но каждый один.Иллюзия общения,иллюзия дружбы,иллюзия жизни ,так что права Наташа Маркина ,надо в другом месте искать свою Любовь,а здесь можно ох как пролететь.
ответил другу Лена А
.......Одноклассники.это скопление одиночества.Мы вроде вместе,но каждый один.Иллюзия общения,иллюзия дружбы,иллюзия жизни...(Y) (Y) (Y) -100%
Согласна с Леной. Но, ведь, это здорово, что это только иллюзия. И не надо все это реализовывать. Реальность - другая.
Sobachko
21.07.2011, 08:08
самое пристижно-приличное место с гарантиями
---------------------------------
Наташ, а где оно, это место с гарантиями? Чёрные овцы везде встречаются. А так как мы тут чаще находимся, чем на каких либо других сайтах, почему бы и нет? Ведь есть такие, которые превращают с иллюзии дружбы, общения, любви и.т.д настоящую, реальную дружбу и любовь. Нужно только сильно захотеть. Мужчин здесь миллионы, и я не думаю, что все они поганцы. Знаю несколько пар, которые познакомились здесь, на "одноклассниках". Живут счастливо и благодарны этому сайту.
Согласна с Натахой, я тоже таких знаю...И здесь тоже находят свою любовь...(L)
Наташ, ну прям американский хэпи энд. Повезло знакомым.
А, вообще, сейчас оочень многие знакомятся через интернет. У кого-то получается, у кого-то нет, рулетка, как всегда.*-)
Ой, я с подружкой своей познакомилась через одноклассники. Общаемя редко, но и по сей день. Живем в одном городе, а видимся раз в два месяца, если с детьми идем гулять.
Вопросов Нэт
21.07.2011, 08:19
РЕАЛЬНОСТЬ ЭТО....... а никакая не иллюзия......
.... иллюзия это када человек встретился с бабочкой и потом рассуждает... то ли она ему приснилась.... то ли он ей...
Да здесь в виртуале много плюсов и минусов...У кого то семьи распадаются из за одноклассников,а кто то наоборот находит своё счастье...
Ну, так, и есть, мы же здесь никого лично не знаем, это ж здорово. Все такие замечательные!!!!(fr)
Не знаю Ларис, по-моему здесь здорово. Слышишь много мнений. В реальности до этого далеко. По крайней мере у меня, в моем круге общения.
Вопросов Нэт
21.07.2011, 08:26
Слышишь много мнений
Ага, Анютка...Можно поругаться и тебе по шее никто не надаёт...;-) :-D :-D :-D (v)
Sobachko
21.07.2011, 08:29
Согласна с Александром. Виртуальное общение не иллюзия, если имеет такое мощное влияние на нашу реальную жизнь. Семьи распадаются, новые создаются. Распорядок дня и тот уже "ни тот". (sc)
Точно, *Ларис!!!! Никто не наорет, а ты не развернешься и не уйдешь.
Не уверена Адександр, что я в реальности с кем-то о чем-то рассуждаю, максимум, как дела у детей и сплетни.
Здесь тем много интересных и людей так же много интересных, каждый со своим характером...Что то полезное для себя подчерпнёшь...(ch)
Вопросов Нэт
21.07.2011, 08:34
Реальность АННА.... реальность.....
и речь .. которой мы например сейчас пользуемся... называется письменной... но это РЕЧЬ.... и мы РАЗГОВАРИВАЕМ... и каждое слово заряжено информацией... и вызывает реакцию... в виде чувств... эмоций... или отсутствия онных... что тоже реакцЫя...
Ок, Александр, без сомнений, все, что мы пишем, вызывает эмоции. Но стали бы мы все здесь общаться на разнообразные темы в реальной жизни, наврядли.
Да почему же ? Познакомились здесь , обменялись номерами телефонов и запросто можно общаться в реальной жизни ;-)
Ларис, там бы уже пошло другое общение, никто бы не стал обсуждять опасность мирового потопа, к примеру. ;-)
Вопросов Нэт
21.07.2011, 08:45
Аня...... пройдёт несколько лет... и народ всей планеты будет согнан в сети... социальные... профессиональные... ещё какие то.... это новая система управления массами..... навязывания культуры... моды... стереотипов... где каждый будет мыслить как ВСЕ... как толпа... как серая масса.. потеряется яркая индивидуальность.....
даже зная это.. осознавая... противостоять .. невозможно.....
психология управления настолько сильна, что заранее известно кого народ выберет президентом... что люди купят в магазине... и т.д..
.... мы с вами.. ЗДЕСЬ... всего лишь... ЭКСПЕРИМЕНТ...
А почему нет ? Звони и обсудим !!!;-) (H)
Да, возможно, все так, а мне нравятся эксперименты, Александр.
Ларис, да мы начнем о мужчинах да о детях говорить, как всегда.Нравятся мне "одноклассники".
Еу, вот, поперла ирреальность, все двоится чего - Йто.
Анютка, как самочуйствие?:-D :-D :-D
Вроде, почти не пила, а чего-то все двоится!!!!(md) (md) (md)
Вопросов Нэт
21.07.2011, 08:53
а мы.... про женщинофффф...
Это у нас с Ларисой Ш. Первый раз мысли сошлись (H) (md)
Вопросов Нэт
21.07.2011, 08:55
а второй..?
Надеюсь,Александр, только хорошее, мы же все пушистики!!! Пока хвостиком не повернемся...;-)
Вопросов Нэт
21.07.2011, 08:57
Да Аня... только хорошее.....
.. другого... уже проедостаточно было......
Ну, бывает же такое задвоение!!! А я уже, черт знает что о себе подумала!!!
ответила другу Лариса *****
Вишь кака реакция у людёв происходит,когда наши мысли сходятся;-) :-D ...У Анютки голова кружится(md)
Вопросов Нэт
21.07.2011, 08:58
просто наступает 00.00.... в это время ... в мире... всё меняется..... к лучшему...
ответила другу Анна Шехтман (Егорова)
Это точно ! А то вдруг второй раз сойдутся (md) (H)
Вопросов Нэт
21.07.2011, 09:00
(X) (S) (S) (S) *точно.....
Спокойной ночи всем и приятных снов.....(S) (S) (S) (K) (K) (K)
.......Одноклассники.это скопление одиночества.Мы вроде вместе,но каждый один.Иллюзия общения,иллюзия дружбы,иллюзия жизни.......... В корне не согласная я...Тогда и разговоры по телефону можно признать иллюзией......мы же не видим с кем разговариваем...но нет ....мы же понимаем ,что ведем *разговор с реальным человеком....так же и здесь *в иннете ,мы разговариваем,делимся мыслями ,впечатлениями.....(по фото , видим друг -друга).....только в переписке....Или мы все тут собравшиеся не реальные *личности ??? Кто считает ,что он иллюзорный...есть такие???
Альфияшка
21.07.2011, 19:24
Я согласна с Полиной. Здесь мы выражем свои чувства, мысли, мы так же смеемся если нам смешно и даже более откравенны чем в реале. Здесь МОЖНО найти близкого тебе по духу человека. А вот в реале ходить по диско и искать там - точно нарвешься только на желающего поразвлечься. Или прикрепить к себе табличку " В активном поиске"...Вот посмеются над тобой прохожие...А как еще???
И тут можно тоже нарватся на такого ,который хочет только поразвлечся...
Sobachko
21.07.2011, 22:44
.....например... Вальди.:-D
ну я нет...не такой...Но дамы есть такие.....флиртуют ......А некоторые и ведутя на этом...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot