Просмотр полной версии : Коллекция смешных и нелепых СТАТУСOB, которые мы yвидели на сайте ...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
ответила другу Аlexander Meinhardt von Gorz
....ооооо!!!! многое...я ваабще ..таааакаяяя затейница.....и выдумщица......
Дела как у старого танка! Дуло стоит,а воевать не с кем! ))))):-D
Коньяк, портвейн и другие алкогольные напитки, требующие выдержки несколько лет, все это время находясь в состояние готовом к употреблению, ни при каких фантастических допущениях, не были бы изобретены в России.
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку.
Оранжевое Насткаэ
22.07.2011, 23:21
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Vertelka
23.07.2011, 01:32
Свекровь покрывает все мои измены. Она все надеется, что к кому-нибудь из них я уйду насовсем.
Vertelka
23.07.2011, 01:33
Господи,сделай так,чтоб я купила в магазине только то,за чем пришла
Vertelka
23.07.2011, 01:35
Очки скрывают 10% внешности, 90% наглости и 100% того, как хорошо было прошлой ночью!
Vertelka
23.07.2011, 01:37
Жизнь слишком хороша, чтобы портить ее диетой, жадными мужчинами и не любимой работой!...
Vertelka
23.07.2011, 01:39
Представляю свое будущее в черном цвете: на черном лимузине я еду отдыхать на черное море угощаться черной икрой.
Vertelka
23.07.2011, 01:43
"Мне Россия очень понравилась, особенно люди. Они у вас открытые,
душевные и немножко ку-ку — как раз в моем стиле!" Джонни Депп
Vertelka
23.07.2011, 01:45
Мать говорит сыну: 'Каждая твоя выходка - это ещё один седой волос на моей голове!' Мальчик, глядя на абсолютно седую бабушку: 'Мам, я смотрю ты в молодости тоже чудила помаленьку! :-)))
СТРАСТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ХОРОШИ ДО БЕЗОБРАЗИЯ, А ТАКЖЕ ВО ВРЕМЯ БЕЗОБРАЗИЯ И ПОСЛЕ БЕЗОБРАЗИЯ. :-D (v)
Муж повадился съедать мою ночную маску. :-O Хочет, чтобы я
постарела или просто не наедается?
А сегодня попросил сделать селёдочную маску или пельменную.*-)
shery girl
23.07.2011, 03:06
На вопрос: "Когда у Вас последний раз был секс?" Настоящий мужчина всегда ответит: "ПОСЛЕДНЕГО РАЗА ЕЩЁ НЕ БЫЛО!"
Die Frau deines Lebens erkennst du daran,dass sie genau wei? was fur ein Idiot du bist & sie trotzdem bei dir bleibt!!
В Одноклассниках стало столько кнопок. Я только не понимаю, а где кнопки "Отметить любовницу", "Отметить тех, с кем был секс", "Укажите, с кем бы Вы не против", "Показать пальцем на бывшего", "Порекомендовать тёлку другу" ?
Решила собраться с мысляmи....ни одна мысль на собрание не пришла........
А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?А у вас были варежки на резинке?А вы строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?А когда через вас переступят,боялись,что не вырастите и просили переступить обратно?А вы тоже улыбаетесь читая этот статус?
Когда-то я стану бабушкой С блестящей сережкой в ухе, Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я!»
Сними лапшу с ушей и повесь ему на рога!
Вы думаете, что все сказки начинаются со слов "жили-были"? Ни фига подобного... они начинаются после слов"Дорогая, я с друзьями пару бутылочек пива выпью и сразу домой...
КОГДА ОДЕВАЕШЬ КАБЛУКИ- ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ШИКАРНОЙ ЖЕНЩИНОЙ, А КОГДА СНИМАЕШЬ- СЧАСТЛИВОЙ!!!
Девушкам:если мужчина упрекает вас в том что вы имметируете оргазм,не имметируйте,пусть старается!!!
Однажды колобок уехал в командировку, а его булочка изменила ему с коржиком,и теперь он не колобок,а рогалик.
Кощей Бессмертный бросился под колеса "КамАЗа", потом застрелился, утопился,повесился...В общем,в этот день развлекался,как хотел!
Судьба у женщин нелегка, двум парадоксам нет ответа - то жизни нет без мужика, то есть мужик, а жизни нету!
Дай бог,не последняя,-сказал мужчина,введя в дом четвертую жену.....
Если женщина позволяет себя обмануть - не значит что она дура, значит ей выгодно
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА: Ладно, давай, наконец, помиримся, мы с тобой оба виноваты... особенно ты!!!
Не будите в мужчине * зверя!
Проснувшийся в мужчине зверь всё время зевает, чешется и постоянно просит есть...
Покрасили стены в подъезде, теперь свой этаж не узнаю!
Раньше было понятно:
двери лифта открылись, и если Нина -шалава,
а Спартак - чемпион, то я дома...
Отчетливо мне ясно стало утром,
Лишь стала на работу собираться:
Чем ХУЖЕ люди знают Камасутру,
Тем больше у них шансов отоспаться
Кто на свете всех богаче? Тут и нечего гадать... Ну,конечно,мы-девчонки,нам и голым есть,что дать!!!
Курильшики предупреждают-минздрав допи#здится!!!
Очевидное Нэвэкая
23.07.2011, 19:08
Лето у нас в Германии *теплое... Можно под *дубленку свитер не oдевать
Девушка, а можно с вами познакомиться. - Нет! - Даже телефончик не дадите? - Нет! - Девушка, а вы сыр любите? - ?? Нет! - Странно, такая крыса, а сыр не любит...
Нынче в моде похуденье, все, как куры синие! А я кушаю пельмени - потому красивая!
Хочу маленький букетик, думаю 101 розы хватит!
алевтина
24.07.2011, 01:03
ответила другу Tatjana Kessel
:-) (Y)
Все гаишники спрашивают: ТЫ ПИЛ?.... * Хоть один бы спросил: ТЫ ЕЛ?
Lady In Red
24.07.2011, 03:55
CD и не DVD меня!
Иногда жизнь рисует такие узоры, что мороз на стекле отдыхает....
ТЫ грустишь сейчас???? Не нужно=) Ну ты чего=) А ну ка улыбнись=) Быстренько!!! ВОоот! Жизнь Пи*датая штука правда?????
- Мой сын просит руки вашей дочери.
- А что, у вашего сына нет руки?
- Есть, но она уже устала.
Чем хуже выглядит вернувшийся из отпуска, тем лучше он отдохнул.
Вип-Плюс
24.07.2011, 22:21
Jo!(v)
Вип-Плюс
24.07.2011, 22:23
Самый дорогой в мире мех - мандатровый,
один раз погладил и всю жизнь расплачиваешься.
Вип-Плюс
24.07.2011, 22:23
Пока я строю тихую примерную девочку,
сволочь внутри меня офигевает от происходящего!
Вип-Плюс
24.07.2011, 22:24
Алкоголь не помогает найти ответ,
он помогает забыть вопрос...
Вип-Плюс
24.07.2011, 22:26
Вчера нашла вторую половину, всю ночь мерила - не моя!..
Вип-Плюс
24.07.2011, 22:28
Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки.
Как будто у них есть план... Как будто мне пи@дец...
Вип-Плюс
24.07.2011, 22:30
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить........
Кто у трезвого на уме, тот у пьяного в исходящих.
Чем хуже выглядит вернувшийся из отпуска, тем лучше он отдохнул..........................:-D (Y) (Y) (Y) (Y)
Полные жены хороши и полезны всегда: зимой - для тепла, а летом - *для тени.
ПОНЕДЕЛЬНИК--- ЭТО ПЕРВЫЙ ШАГ К ПЯТНИЦЕ......
,,Всегда говорите женщине ,что она не такая как другие.....если хотите от нее получить,то что от других..."
Обезьяна
25.07.2011, 07:15
ответил другу Sabine Schmidt
а в конце всёравно -попа:-D
Налево пойдешь - оторву оба фаберже!!!Подпись:Целую, твоя Василиса...
Глупый запоминает обиды, умный - обидчиков.
Какая *самая *главная *часть *нашего *тела? Конечно же, Задница. Почему? У *всех *без *исключения *людей *растут *оттуда *ноги, у *многих *оттуда *же *растут *и *руки, а *отдельные *индивидуумы *ею *еще *и *думают! При *этом *всё, что происходит в нашей жизни - ДЕЛАЕТСЯ *ИМЕННО *ЧЕРЕЗ *НЕЕ!!!
Поссорился с девушкой,решил поставить статус в контакте "Я козёл": мол она увидит,поймёт и мы помиримся.Но всё как -то не так пошло.Все,кто был в сети,подтвердили,пометив "нравится" и устроили обсуждение,на кого из парнокопытных я ещё похож!!!(H)
Дни рождения - вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живет
Ее рука оказалась у меня между ног, но, к сожалению, мне нечем было ее обрадовать.
Царь-пушка. Самый сексуальный памятник в мире. Какое дуло! Какие ядра!
Lady In Red
25.07.2011, 18:07
Если я Вам не нравлюсь, то Вы можете пожаловаться...... Пишите сюда : samdurak@kozel.ru.
Vertelka
25.07.2011, 20:02
Ella P.
Вот раньше на Руси какие мужики были: нос горбинкой, писюн дубинкой,10 палок бросит и еще на руках носит. А сейчас?? нос картошкой, писюн гармошкой, полпалки бросит и еще на дорогу просит…)))
Vertelka
25.07.2011, 20:04
Мне менее всего хотелось бы сделать тебе больно… Однако данный пункт в списке есть!..
Если не можете обмануть, это не повод открыть правду…
Vertelka
25.07.2011, 20:05
Все люди имеют право на ошибку, только одни ошибаются больше, другие - почти всегда.
Вы живете полной жизнью до тех пор, пока хоть кому-то мешаете…
Vertelka
25.07.2011, 20:05
Сейчас наступили такие времена, что уже быть нормальным считается ненормально.
Vertelka
25.07.2011, 20:08
Добрый мальчик залез на табурет и прочел Дедушке Морозу полное собрание сочинений Пастернака.
Vertelka
25.07.2011, 20:08
Строю планы всю свою жизнь… Она же, зараза, все же мои планы постепенно разрушает…
Vertelka
25.07.2011, 20:09
Отпуск мечта: Остров в тропиках, конкурс «Мисс Бюст» и я единственный мужчина
Досадно, когда ошибаешься в человеке, но еще досаднее, когда предупреждали заранее
Любовь – состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой.
Радуясь, что вас носят на руках, не забывайте следить за тем, куда вас несут.
Многие из нас пытаются играть в "Ромео и Джульетту",а получается «Тупой и Ещё Тупее».
Мы с Т9 дополняем друг друга. Он учит меня грамотности,а я его плохим словам)))
- А ты изменял? - НЕТ. - Почему? - Я уважаю себя, а значит я уважаю свой выбор
Мы с ним как маша и медведь.я такая маленькая и приставучая,а он большой,сильный,не смотря ни на что терпит меня и никуда не отпускает
Учитесь у *Маяковского:
Свою жену не *ругаю.
Ее никогда я не *брошу.
Это ведь со мной она *стала плохая .
А брал-то *ее *хорошей...
Не забывай, что в семье все должно быть поровну: жене новую шубу, мужу - носки
Если вы чувствуете, что на работе третий день подряд не можете выполнить пустячное дело, потому что вам всё время некогда - пора прекращать читать анекдоты!
Когда женщина выглядит великолепно, Она убивает сразу трёх зайцев: Радует себя, Восхищает мужчин, И приводит в бешенство Остальных женщин!!!
Vertelka
26.07.2011, 19:47
Ты спрашиваешь,вспоминаю ли я о тебе? Конечно, вспоминаю, милый. Каждую субботу, когда мою пол твоей футболкой…
Vertelka
26.07.2011, 19:47
Молодой человек, почему вы без конца смеетесь? - Без конца я бы не смеялся
Vertelka
26.07.2011, 19:48
занятия ерундой на рабочем месте развивает бдительность, слух и боковое зрение
Vertelka
26.07.2011, 19:49
И ТОЛЬКО РУССКИЕ ЛЮДИ,УВИДЕВ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ЗАКАТ,ВОСХИЩАЮТСЯ МАТОМ
Vertelka
26.07.2011, 19:49
В постели жена Геннадия Петровича Малахова даже заикнуться боится, что у нее голова болит
Vertelka
26.07.2011, 19:52
Вчера пришел ко мне, принес бутылочку пепси-колы, а столько претензий: сиськи маленькие, жопа холодная
Vertelka
26.07.2011, 19:53
Поставь статус "Я мудак" и увидишь, сколько человек поставят галочку "мне нравится"... вот они - друзья!
Vertelka
26.07.2011, 19:53
Полная зависимость от интернета – это когда окно браузера запущено просто так, для спокойствия души.
Осколок Мьда
26.07.2011, 21:37
Ну и парни пошли... Звони сама, пиши сама, гулять зови. Может быть ещё заехать и цветочки подарить??? (((
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно и тоже - МЕНЯ (с)
УЖЕ И ГЛАЗА БОЯТСЯ И РУКИ ДЕЛАЮТ, А ОНА ОПЯТЬ БЕРЕМЕННА
В сексе главное не перегибать палку.
Человек - тот же аккумулятор:
Здоровье в порядке - спасибо ЗАрядке.
Нервы в порядке - спасибо РАЗрядке.
Возвращаться *плохая *примета...особенно, если *ты *женатый мужчина и трое суток не был дома
Важно отличить человека "с внутренним стержнем" от человека "с шилом в заднице".
Правильно делаешь ,что хихикаешь с такими зубами - не смеются!!!
Сыграем в ничью?
Ты - ничей...
и
Я - ничья...
Недавно на нудистском пляже был задержан маньяк-антинудист, который насильно одевал девушек.
Vertelka
28.07.2011, 02:03
Вот и милая идёт, бёдрами качая,
Ящик пива мне несёт, МОЛОДЕЦ какая....
Vertelka
28.07.2011, 02:04
С тех пор, как на плоскость моего сердца опустился перпендикуляр твоего взгляда, я не нахожу радиуса, чтобы описать окружность волнующих меня чувств.
Vertelka
Ленивых мужчин нет. Есть неправильно отмотивированные и плохо отстимулировaнные.
Vertelka
¦...Когда ей предложил выйти за меня замуж , она упала со стула, прыгала на кровати, минут 15 бегала по квартире от счастья и ответила "Подумаю"...¦
Vertelka
28.07.2011, 02:05
Я завела *мужика, теперь жду когда мужик заведёт меня...:-)
Vertelka
28.07.2011, 02:09
если муж слушает жену,то видимо футбол уже кончился,а новости еще не начались
Скоро в ЗАГСЕ будут спрашивать: готовы ли вы дать друг-другу логин и пароль от одноклассников?
Серьёзные отношения – это когда молодой человек начинает выходить из квартиры девушки с мусорным ведром.
я не позитив и не негатив - я просто уникальный кадр)
ДЕВОЧКИ!!!! Выбирайте себе такого зайку, у которого и морковка хорошая, и с капустой всё в порядке!!!!
Я не подкаблучник. Я мужчина, способный на
разумные и обоснованные компромиссы ради секса и борща.
Идут года,бегут недели и в жизни видится прогресс: то,чем сидели на качелях,теперь не влазит в "Мерседес"!!!!
Lady In Red
28.07.2011, 20:05
Если на сигаретах написано-'Лёгкие', то на водке должно быть написано-'Печень'.
Я веду здоровый образ жизни. Мужчины,алкоголь,курево... Ну не здооорово ли?
Если Вам нравится женщина,хватайте её и делайте счастливой.
Ищу старика ХоTтабыча. Надо 3 желания * оттибидохать!
Женщина не сможет сравниться с мужчиной до тех пор, пока не пройдет по улице днем пьяненькая, абсолютно лысая, с выпирающем огромным пивным животом, не сомневаясь при этом ни на секунду в своей неотразимости!!!!!!!!!
А вы действительно Антонио Бандерас? -Ну, а як же ж!)
Девочки,я знаю как определить,нужно ли вам худеть? Если мужчина может отнести вас на руках в постель-вы в форме! Если нет-поменяйте мужчину!
Вопросов Нэт
29.07.2011, 08:15
не..
холодильник на замок.....
рот скотчем...
скотчем..хто позволит??...не..моя теория лучче.....
Я ещё та черная кошечка,,,,дорогу перейду- никакое тьфу,тьфу не поможет......
Вопросов Нэт
29.07.2011, 08:52
у ты какая....
......аха...не сомневайся....:-$
Зебра сидевшая за рулём автомобиля,так и не поняла чем же ей махал гаишник...
Lady In Red
29.07.2011, 17:14
...Часто вечерами, когда он бывал дома один... он *проигрывал видеокассетные записи своей женитьбы в обратном направлении... Скупая мужская слеза каждый раз скатывалась по его щеке, когда он видел, как выходит из Дома Бракосочетаний свободным человеком...
Lady In Red
29.07.2011, 17:24
Не можешь быть хорошимпримером
–будь
страшным предупреждением.)))
ИНОГДА СТАНОВИТСЯ ТАК КЛАССНО...ОТ ТОГО...ЧТО СТАЛО ТАК ПОФИГ НА ТО...ЧТО БЫЛО ТАК ВАЖНО....
Вот меня бесит - когда комар прилетает и жужжит над тобой; пришёл жрать- жри молча!
Поделись улыбкою своей и ещё не раз тебе её припомнят.
Lady In Red
30.07.2011, 03:19
У нас с женой просто поразительная сексуальная совместимость: например, позавчера мы оба устали, а вчера у обоих болела голова.
Мужчинам живется гораздо лучше, чем женщинам.
Во-первых, они женятся позже, во-вторых, умирают раньше.
Лучше темное пиво, чем светлое... будущее...
Lady In Red
30.07.2011, 23:25
Женщины-странные существа, они не пьют крепких спиртных напитков,пока не кончится шампанское, они не едят после шести, но только налюдях, никогда не звонят мужчине первыми, а смс не считается
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО! Вас будут целовать в ближайшую пятницу. И ваша жизнь станет счастливой. Однако, если вы не передадите этот комментарий к 17 видео, то вы умрете через 2 дня......:-D :-D :-D
Neotrazimaia
31.07.2011, 05:17
Лучше темное пиво, чем светлое... будущее...
А ещё лучше светлое пиво чем тёмное будущие:-P :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
У китайцев выражение "бросить пару палок" означает психануть и отказаться от ужина.
Папа,а у тебя такой большой живот от пива?? *Нет,сыночек - ДЛЯ ПИВА!!!
Ищу смысл жизни...Найду и перепрячу!!!
...- А зачем Вам обрезание?...
- Тут наращивать надо !.........
Несертифицированная помада – первая причина рака пениса!
ох, уж эти бабы, ни х...я, ни совести! *(извините за мат....)
Вместо таблички “ Стучите, открыто”, на ларьке появилось: “ Настучали, бля…, закрыто ! “
Если вам когда-то в жизни придется выбирать между финансовой независимостью и сексуальной привлекательностью
выбирайте финансовую независимость, с годами она станет вашей сексуальной привлекательностью
Какая наглость у соседей - шуметь в воскресенье в 15 часов утра
Ты *б *лучше *к недостаткам *маленьким *моим *была фригидна!...
даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб" Ю. Никулин.
Если вы, врезавшись в дерево, начинаете судорожно искать тормоз, посмотрите в зеркало - он там!
Я могу всё!!! Это не предложение!!! Это предупреждение!!!
Neotrazimaia
31.07.2011, 09:25
Женщины и вороны нападают стаей.
Вип-Плюс
01.08.2011, 01:09
Маленький член - Ссущий пустяк...
Вип-Плюс
01.08.2011, 01:10
Если на камне написано "Налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - жену потеряешь...", *то прежде чем идти, убедись, что это писали не жена и не конь...
Вип-Плюс
01.08.2011, 01:11
Упал лицом в грязь? Встань и убеди всех, что она лечебная.
Вип-Плюс
01.08.2011, 01:11
Чем больше дров наломаешь в молодости,
тем теплее будет жить в старости!
Вип-Плюс
01.08.2011, 01:12
Сколько умных лиц, а так мало умных мыслей...
Вип-Плюс
01.08.2011, 01:12
Если купить китайскую синюю простынь,
то к утру можно проснуться Аватаром!..
Вип-Плюс
01.08.2011, 01:13
- Девушка, можно вас?..
- А можно не вы?!
Вип-Плюс
01.08.2011, 01:13
Никакая я вам не бл@дь, я просто мужа себе выбираю!
Вип-Плюс
01.08.2011, 01:14
Если вы не получаете удовольствия во время занятия сексом
- значит вы рука.
Вип-Плюс
01.08.2011, 01:15
"Мы стали жить лучше"- сказало правительство.
"Мы за Вас рады"- ответил народ...
Neotrazimaia
01.08.2011, 01:50
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры!:-D
Вип-Плюс
01.08.2011, 01:58
Объясняла гаишнику, что вчера была в других
босоножках, поэтому права остались в другой сумке!
Мужская логика разбилась вдребезги...
Neotrazimaia
01.08.2011, 02:14
Согласно молекулярно-корпускулярной теории света, твоя синусоидальность не коммутируется с хромофорной эффузией аксирогентно адекватного фотонного триангулятора…:-D
Плевать я хотела на чёрные полосы............буду их белить!!!!!!!!!!!!!
ищу мужа!!!! о себе : сплю до обеда, готовить не умею, иногда пью, ругаюсь матом, при желании дерусь. При разводе заберу все.......
Мужчина без жены - как рыба без велосипеда.....
Вип-Плюс
01.08.2011, 06:59
Только бросив пить, я поняла,
что ни хрена не умею танцевать...
Вип-Плюс
01.08.2011, 07:00
Не...я не пьяная... я просто бродила, бродила и... забродила...
Вип-Плюс
01.08.2011, 07:02
Если в аэропорту вам на ногу наехали чемоданом и вместо:
"Oh my God, I am so, so, so sorry!",
вы слышите: УБЕРИ НОГУ, ПАДЛА,- значит вы на Родине!!!
Вип-Плюс
01.08.2011, 07:11
Зачем нужны врачи на свете белом, o том не знает
даже идиот! Лишь два недуга поражают тело...
П@здец не лечится. Х@ня сама пройдёт!
Вип-Плюс
01.08.2011, 07:12
Женщина как курица-гриль - ей мало обладать
аппетитными ножками, она еще должна быть готова.
Если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют...
Lady In Red
01.08.2011, 23:21
Когда слышу фразу «я тебя люблю», мне все время хочется услышать продолжение, ну, например: — я тебя люблю мучить. или: — я тебя люблю тыкать вилкой или… ну в общем, я не верю, что все так просто.
Lady In Red
02.08.2011, 00:10
Шутить нужно так,чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно выбитые зубы)
Вип-Плюс
02.08.2011, 05:48
ответила другу Ольга *****
(Y) :-D :-D
Вип-Плюс
02.08.2011, 05:48
Увести чужую жену не сложно - сложно вернуть её обратно.
никто не умрёт девственником,жизнь трахнет каждого
Секрет женского счастья прост: новые туфли, удачный маникюр, лысая подруга. :-D
Вип-Плюс
02.08.2011, 19:39
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! *
Да, я практически кекс!!!...
И *всё таки * каблуки- вещь *необыкновенная...
Надела - *шикарная *женщина, сняла - *счастливый *человек.
Два *бывших *мужа – это не *коллекция... ЭТО – НЕУРОЖАЙ!
Если я вас сильно напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Я на подножке мчащего Сегодня, во имя Завтра еду во Вчера.
Ищу собутыльницу, не восприимчивую к акустическим перегрузкам в 110 ДБ.
Что делать когда работа не волк, а просто крокодил какой то???
ЕСЛИ Я КОГДА-НИБУДЬ И УМРУ ИЗ-ЗА МУЖЧИНЫ,ТО ТОЛЬКО СО СМЕХУ!
От знаний ещё никто не умирал, но рисковать не стоит....
Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение… Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Вип-Плюс
07.08.2011, 06:05
ответила другу Лида Фрибус
(fr)
Вип-Плюс
07.08.2011, 06:06
Народная примета: если зубная щётка не помещаетсяв рот,
значит это обувная.
Вип-Плюс
07.08.2011, 06:07
Ё-моё!!! Как же в мире много интересного...
Надо было раньше чёлку постричь!
Вип-Плюс
07.08.2011, 06:07
Незваный гость, лучше нежданного мужа ...
С водкой все идет хорошо,кроме ног....
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днём....
Вип-Плюс
07.08.2011, 06:25
ВНИМАНИЕ :
чрезмерное потребление алкоголя вызывает проституток!
ЖЕНЩИНУ, КАК *ОГОНЬ, нельзя оставлять без присмотра. ИЛИ ПОГАСНЕТ, ИЛИ СОЖЖЁТ ВСЁ НАФИГ..
Германское лето: день - майка, неделя - фуфайка...
Вопросов Нэт
07.08.2011, 07:09
огнеопасно всёж таки.....
axa.....присмотр нужОн...
Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец.
Женщина хочет всего – от одного, Мужчина – одного от всех.
Вопросов Нэт
07.08.2011, 07:34
а чево одного то.....
...а ты фспомни..напряги память.....
Вопросов Нэт
07.08.2011, 07:43
ну покушать..... это рас.....
...мндаааа!!!..хорошо ,что кушать хочется фсегда..а то и об этом забыл....
Morita-san
07.08.2011, 07:45
...а ты фспомни..напряги память.....
-------------------------------------
он помнит что что-то надо ...а что именно забыл....
Вы слишком хороший парень, если число женщин, желающих выйти за вас замуж, больше числа желающих с вами переспать...
Если ты любовь большую отыскать никак не можешь, то найди себе скорее много маленьких любовей!
От любви до ненависти один шаг налево....
ну ты и сволочь ,хоть и порядочная....
Вопросов Нэт
07.08.2011, 08:24
за базар ответиш......
Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть... А на носу - повеситься...
Идешь к чужой и ненадолго, возвращаешься к своей и каждый раз - навсегда! (Михаил Мамчич)
Вопросов Нэт
07.08.2011, 08:45
наверно.....
Дорогая, лучше тебя никого нет! Вчера я опять в этом убедился....
Вопросов Нэт
07.08.2011, 08:55
уже убеждался.....
....аха.....обычная история,фсе кобелино *через это проходят....(шутка)
Вопросов Нэт
07.08.2011, 08:58
ах ты штука этакая......
Ты ни в чём не виноват. Не казни себя! Не оставляй палача без работы.
Среди моих друзей нет лентяев и бездельников. Захожу в одноклассники, вижу все на рабочих местах. :-D
Импотенция — это когда сила притяжения Земли больше силы притяжения к женщине....
Нет, в принципе, смысла о принце мечтать...
И ждать бесполезно у моря погоды!
Мне тридцать...Пора бы уже выбирать
того, кто испортит мне лучшие годы!..
В результате взрыва на ликероводочном заводе всё живое в радиусе 3 км требует продолжения банкета.
Большие девочки тоже играют. Только плюшевые мишки выросли, стали немного небритыми, пахнущими Lacoste и Kenzo, но в постель мы их по-прежнему берём )
Ничто не делает девушку столь привлекательной, как скромность… и короткое платьице....
Мужской возраст: 1. Взялся за грудь и... поел 2. Взялся за грудь и... кончил 3. Взялся за грудь и... возбудился 4. Взялся за грудь и... уснул..
Если женщина часто шипит, это еще не значит, что она горячая!
Здоровый образ жизни - самый медленный способ смерти
Человек без статуса - страшный человек, ни за что не угадаешь, что у него в голове творится!
Вип-Плюс
08.08.2011, 05:59
Мужики, главное в женщине не грудь, а глаза.
Поверьте, женщина без глаз гораздо страшнее!..
Ревность — подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе...
Если чувствуешь, что ты тупеешь — не огорчайся. Тупеть может только умный....
Женщины — это хобби, которому не жалко посвятить жизнь....
если на человека нельзя положиться- лучше на него положить...
Вопросов Нэт
08.08.2011, 07:20
вона оно как....
шахматы практически...
axa....ничего не понимаю в шахматах,но ход верный....
Самогон – человек, умеющий отчаянно веселиться в одиночестве
Если мужчина ночью перестал согревать вас своим теплом - дёрните за рубильник. Повторите. Пока не заведётся...
УЗИ показало, что у нac будет... * * *СВАДЬБА!!!
Секрет долголетия прост...
* * * *Но секрет - есть секрет...
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное.
Молодая,симпатичная,скромная студенткаиз интеллигентной семьи снимет комнату.Оплата вперед...или в зад...возможны *другие варианты...
Уходя из дома не забудьте проверить выключены ли все эл.приборы, закрыты газ, вода, ширинка.
Сосед Сухорылов попытался соблазнить мою супругу показом нижепупковой готовности с хвалебными комментариями.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot