Просмотр полной версии : Что привлекает молодых девушек в мужчинах более старшего возраста ?
Так точно так же происходит и у женщин на мужчин ;-)
Лариса, а никто и не спорит!
Костя, это уже дело симпатии. *Кто кого как зажигает, заводит..
правило по выбору заек:
"Выбирайте себе такого зайку, у которого и морковка хорошая, и с
капустой всё в порядке"
Eй былo 18, a eмy 30. Oни были oдни. Oнa знaлa, чтo ceгoдня oн cдeлaeт этo. Oн нaклoнилcя нaд нeй, oнa нaчaлa дpoжaть вceм тeлoм. - Я бoюcь - cкaзaлa oнa. - He cтoит дaжe гoвopить - oтвeтил oн. ...и зaтeм yдaлил eй зyб..a вы чтo пoдyмaли?...
Альфияшка
15.10.2011, 21:36
Мне нужно всё сразу?...*-) ...и секс и деньги и внимание и любовь и нежность и участие и порядочность и забота и ...и....и...
Альфияшка
15.10.2011, 21:40
...блин...за вами не успеешь...как пулеметы выстреливаете мысли...чё это вас с утра пораньше попёрло(tr)
.......... *дедка *вчера в баре * * * " *сняли " :-D :-D
noch *ganz *knackig * :-D :-D :-D
и что с ним сделали? или он с вами :-)
Что привлекает молодых девушек в мужчинах более старшего возраста ?
...........................................
деньги...
Нет бы-уверенность,опыт...
ато-деньги!(tr)
Алекс...правду никто не любит...;-)
Правда у всех своя;-) :-D
да ладно есть и молодые увереные и опытные...:-D
не.... из -за денег...(N) ,тогда это уже по полной программе_ себя не уважать,называется...
А привлекают всё-равно деньги?:-D
но ведь не все имеют деньги....*-) а всё равно *мужчинки постарше нравятся....не думаю,что дело всегда в *тех самых деньгах....
Наверное всё-таки дело не в возрасте и деньгах*-)
ну а зачем тогда молодой девушке старик? любовь*-)
Алесь.. *может *объясняется тем, что каждый из нас имеет свои *незаполненные ниши, скажем так.... кто то видит в человеке отца... который был образцом настоящего мужчины... кто_то недополучил *чувство защищенности то родителей... и прочее.. * Кто знает... но *все же, простой расчет, *наиболее распространенное явление..
Любовь границ не знает.... :)
но есть ,,пределы разумного,,....:-D
Ну да, парочка на картинке уже за пределами....:) а может это внучка с дедушкой?? :)
Парочка на картинке......... * *и он искренне верит , что она его любит......безкорыстно (ch)
Оль.. скорее всего так и есть.. ! а дедушка печален *потому,что внучка пришла просить у него денег..*-)
Наверное всё-таки дело не в возрасте и деньгах*-)
=============
точно *- *не в этом , в самом человеке (Y) ......... и ведь не каждый мужчина *в "возрасте " (для меня это 55-60 ) привлекателен и с ним рядом *красотку увидишь(ch) (lo) *( случай с миллиардерами *- не в счёт) :-$ :-D :-D
Ерунда всё- Вуди,говорят,личность интересная,вполне возможно что девочка заинтересована именно личностью,а не внешним видом,как некоторые дамы...Все ведь женщины,говорят,имеют разные интересы...*-)
Вуди не любит европеек....:-P :-D
Мужчины с возрастом вроде даже лучше выглядят .....не все конечно:-)
Алекс, я с тобой согласен, просто картинка дурацкая..:-(
возможно что девочка заинтересована именно личностью
.................................................. .......
ага личностью...этого дедка...а за спиной море...солнце и песок...
Алеся, это просто картика дурацкая, но её же можно и по другому нарисовать!
Что привлекает молодых девушек в мужчинах более старшего возраста ?
.................................................. .........................
более старший возраст для меня это лет 30-50 старше...
Lovelykitti
27.02.2012, 05:50
но ведь не все имеют деньги....*-) а всё равно *мужчинки постарше нравятся....не думаю,что дело всегда в *тех самых деньгах....
.................................................. .................................................. ...........................
А я ещё не видела *молодых девушек , которым нравились бы пристарелые мужчины чисто анатомически :-D
Ну и что что море и песок?Кто знает,может дедок еле сдерживает коня двумя руками!:-D
Можа его глюклих парализовало!:-D
балдею...подумав.. : , если меня и *должно когда либо порализовать, *битте, что б это было ,,глюхлих,,....:-D
А я ещё не видела *молодых девушек , которым нравились бы пристарелые мужчины чисто анатомически Я знаю такую,она вышла замуж в 18 лет за человека,который старше её отца на 5 лет...Только вот не спрашивала ,из-за чего он ей понравился,только не из-за денег это точно...Родители были в шоке от такого...(ch)
а мой старше *Стаса Михайлова на три года:-D ...и тож ничё,он мне нравится:-$
Ну мы ж не знали,что Стас Михайлов твой папа...:-D
А я старше мужа на 6 лет и тоже нравится...(H)
Стас Михайлов почти ровестник моего папы...почти....ну,плюс минус пару годков....это я так,для сравнинию...
а моя сестрёнка вышла замуж : ей было 25 *, ему *38 .......... *прожили *14 лет , *успешно *развелись 3 года назад (fr)
Он её постоянно со своей дочкой , из первого брака *путал *(sr) *-) * воспитывал *-)
блин.... так скольже *лет Стасу М.?!:-S
Ириш,мне терь самой интересно стало:-S ....:-D мож 44 или 45?
Lovelykitti
27.02.2012, 06:26
А я старше мужа на 6 лет и тоже нравится..
.................................................. ........................................
мне бы тоже понравилось :-) :-$
Надя, мой респект тебе! * :-) (Y)
Альфияшка
27.02.2012, 06:28
...воспитывать же может и тот кто младше, просто характер такоей дурацкий...:-D
Lovelykitti
27.02.2012, 06:29
Станислав (Стас) Владимирович Михайлов (27 апреля 1969, Сочи)
Альфияшка
27.02.2012, 06:30
(K) (K) (K) (F) (F) (F)
Ан.. ну вот...это получается ,тебе тоже интересно, сколько лет твоему мужу..?!:-D
Альфияшка
27.02.2012, 06:31
Нют....это я не могу считать или ты?(dt) ...во сколько же тебя родили???...прям я уже извертелась вся с твоими задачками:-D (K) (F)
ну по подсчётам всё правильно....пара лет разницы с Михайловым!(H) (v)
наоборот... самая классная разница в возрасте, между мужем и женою!:-D *Аннка, у нас умница!!
Ленка, муж на пару лет старше Михайлова,а муж младше на пару лет папы....короче как не крути ,мне повезло!:-D
Lovelykitti
27.02.2012, 06:35
совсем запутала
Ириш(K) (v) ...........мне кажется я не смогла бы с ровесником жить....:-S
Альфияшка
27.02.2012, 06:37
...и чё эт мы все со Стасом Михайловым сравниваем...наверное, Наташка Маркина всех подговорила...(sc)
Альфияшка
27.02.2012, 06:38
Нют...да ровесник уже бы убил тебя ....к едрене фене(K) :-D
Ленка:-D (K) (K) (K) (K) (lo) (v)
х /муж Анны/ =y /возраст папы/ - *а /возраст Стаса/ * Кто в математике силен?!*-)
Lovelykitti
27.02.2012, 06:40
Вот ффсё ......... надоело мне быть младше , хочу тоже старше :-$
Lovelykitti
27.02.2012, 06:40
Я так думаю , Анку *в 15 лет родили
Вот именно поэтому , Надь и респект тебе..! я бы наверное комплексовала,как дура.. а ты ...нет. по крайней мере,я не наблюдала в твоих постах!(Y)
6 - 9 *лет ........... *старше Ани :-$
я тоже не комплексую..., я просто во время знакомства молодо выглядела....
ну сказала же в другой теме, что Ленчик сегодня _:-D (Y) отличница!!!
Я так думаю , Анку *в 15 лет родили.............да рано меня родили, к сожалению папа рано умер....он был молодым многократным дедушкой, и очень гордился этим!(ch)
Lovelykitti
27.02.2012, 06:45
:-( :-(
Я комплексовала до того...,а потом уже егаль...На меня почему-то старшие не обращали внимания...,из всех младших претендентов выбрала самого старшего...Эго конечно меня мучило-а что если через несколько лет я буду хуже выглядеть и т.д. и т.п...А сейчас уже не думаю об этом,не замечаю разницу...,:-D 15 лет женаты...(ch)
Надь...ну имей совесть..открой свою страничку!! :-D
Lovelykitti
27.02.2012, 06:53
или в друзья нас возьми , хоть временно:-(
Надя ,
а я вначале не знала , когда узнала пол дня ходила с открытым ртом........
Вот и у нас курьёз такой был...,старшая дочь от 1 брака,а от второго брака дочь долго не знала этого,не будешь же маленькому ребёнку всё объяснять...Но вот как в школу пошла,до неё стало доходить,что папа её стал отцом в 16 лет...Пришлось объяснить тогда и сказать правду...Не могла же я допустить того,чтобы выглядеть в глазах дочери совратительницей малолетних...:-$
ага... мы с Маркиной не буйные... характеристика у нас в порядке... мало едим... стоп!!!... за Маркину не уверена..:-D
а я вначале не знала , когда узнала пол дня ходила с открытым ртом......Почену?*-)
я думала это так много (4 года).....
Неее,не пущу,у меня секретов много....:-$
Lovelykitti
27.02.2012, 07:00
а я по наивности и до сих пор думаю , что если на год меня младше (даже не совсем на год ) то шансов ноль :-( :-( , старой себя считаю :'( :-(
у нас в семье все женщины старше своих мужей,за исключением меня....так что Маркина не плачь....у тебя шансов дофига и больше....живут люди и не комплексуют.
Lovelykitti
27.02.2012, 07:03
Аааа , Надь , ты клон , и причём мужской , терь понятно почему ты младше (fr)
Lovelykitti
27.02.2012, 07:04
то есть старше
У моей старшей также как у меня...,как не познакомится с парнем ,хоть на пару месяцев ,но моложе...Вышла замуж ,он на 3 года моложе,но этого не видно...,это ведь не разница...;-)
Lovelykitti
27.02.2012, 07:06
Надь , Ирку одну пусти , она секреты умеет хранить и мне даже ничё не расскажет
Моя мама тоже старше моего отца на 2 года...,судьба у нас такая...:-)
ну и попрошайки вы.....(tr) Надь,не пускай их...я их тоже не пускаю...
А какой вы секрет тогда хотите увидеть у меня?А если его хранить,то какой смысл заходить ...:-D
Маркина... *я плачу..._никто не хочет с нами дружить..:-(
Lovelykitti
27.02.2012, 07:10
Надь , смысл * - *иметь , быть хранительницей тайн , а через несколько лет их можно продать и заработать хорошего бобла :-D
Lovelykitti
27.02.2012, 07:12
(fr) :-D самой смешно над собой ,
что я пишу ?! (md) (md)
короче Наташка, ничто тебе уже не поможет!
Вот это главное фото,единственное ,где мы вместе,больше из этой серии нечего смотреть...Мне тут 45...
Маркина...надеюсь на твою порядочность.. когда продашь тайну... не забудь про меня... и 10 геботов... /делиться надо/!:-D
во *Наташка - *теперь мы тебя поругаем :-D :-D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot