Просмотр полной версии : Психологический портрет по ФОТО...и не только.
anakonda
12.11.2011, 16:15
Психологический портрет по ФОТО...и не только.
Альпинистка
13.11.2011, 02:47
А почему тут сообщений нет? По главному *фото, я так понимаю, характер анализируется?
anakonda
13.11.2011, 02:49
Ну давайте начнём с меня, или с вас Ирина..:-$
Я создавала в одной группе такую тему,но не по фото,а просто психологический портрет. Но там был психолог.
да и по фото портрета то не составишь....
Альпинистка
13.11.2011, 20:42
У меня где-то тест завалялся, там по внешности, например: какой овал лица, как носишь причёску, форма губ, лоб, подбородок и т. д.Вот пример из описания: большой палец стопы: А) короче второго, Б) длиннее второго.Лобные морщины: а) есть, б) нет. Нос: а) широкий, б) узкий. Короче, там на 21 страницу вопросы, относительно внешности, заколебаешься отвечать, потом ещё надо таблицу заполнить, а ответы в одно предложение, вообщем, неинтересно. а психологический портрет составляется по фразам, по твоим постам и твоему мнению, по-моему.
Да,Инн...Всё правильно. По постам,по типу мышления.
Лена - *очень открытый, прямой человек, начитанна , в душе очень добрая и мягкая, но носит * "панцырь " на теле .
Осторожна в обращении с людьми , но с теми ,кто её поймёт и знает- * очень мила и готова на помочь . С осторожностью реагирует на шутки, не всегда их понимает, *горяча и импульсивна, *но очень сентиментальна и ранима .
В душе *"озорной мальчишка" *хотя больше на показ "принцесса на горошине " *. Импульсивна, аристократична, обладает талантом *к руководству , способствует продвижению партнёра к успеху . С посторонними держит себя на расстоянии , не допуская фамильярности .Верна и *надёжна *и того же ожидает от партнёра . Не очень ценит женскую *дружбу , предпочитая общество мужчин . *Любит побыть одна . * * * * *:-P :-D
Ленчик!!!!! Да ты психолог!!!!!!
anakonda
13.11.2011, 23:45
Молодец Ленчик - отличный портрет!
первое , что о нём подумаешь : *тихий , немногословный , мухи не обидет, но *те кто его ближе узнает - почувствует колючки и ярость.
Часто " витает в облаках " , выдаёт *желаемое за действительное, теряет чувство реальности, ценит *порядочность , домашний уют и обед на столе вовремя . *Не всегда могу постоять за себя, предпочнут отсидеться, переждать, любит быть на виду, * больше *исполнитель , чем *мыслитель. *Робкий к женскому полу, *одиночество внушает ему *страх, *любит , чтобы всё что он делает - привлекало внимание , нуждается в *обожании .Он неплохой отец, но дети ему не должны сильно мешать , если он занят собой . Верен семье, но очень даже не прочь *обернутся при виде красивой женщины . Не любит бросать деньги на ветер. *Будучи усталым может быть *капризным . *:-P :-D
Ух ты,как у тебя классно получается!
кто следующий рискнёт ? * :-D
Лена , давай *про меня ))
обдумаю .......... *минутку !
Иметь рядом такого человека - *истинное счастье , это опора , надёжность и *всё на своих местах.
Не очень разговорчива, но уверена в себе и нетороплива.
С тобой мужчина имеет "полный пакет" *для счастья *: хорошую хозяйку, нежную мать детям и достаток в семье .
Добра и справедлива , может искренне высказать своё мнение, настырно идет к намеченной цели , буть это учёба или деньги.
Любит чистоту , запах скошенной травы, * зажжённые свечи .
Одевается довольно просто, но со вкусом и чисто.
Экономна, *не любит ныть и жаловатся. Любит природу , прогулки . Если есть выбор -- будет жить в тихом , отдалённом месте , чем в шумном городе . Получает большое удовольствие от того чем с удовольствием занимается . Не любят слабых, низких душой мужчин, может быть упряма, *скромна *, преданна , добрые отношения с соседями,
Мужчина - *такую женщину оценит по достоинству.
попробую *-) *........ *тоже подожди . * * *;-)
Спасибо , Ленчик . как интересно)) * :-$ (fr)
Опасность и риск у него вызывают восторг. Любит *большую скорость , красивых женщин , но для жизни ищет тихую гавань , чистую постель, вкусную приготовленную в домашних условиях пишу.
Хорошо учился в школе, дисциплинирован, может себя подстроить только под человека, кому он душой привяжется и найдёт все качества, которые считает ценит.
Мстителен , горяч , но всё же очень осторожен чтобы не навредить себе .
Любит *детей, умеет найти с ними общий язык. Человек *крайностей, непредсказуем .Не очень умеет ценить духовный мир ближних. В сексе страстен, романтический любовник, женщины будут интересовать в любом возрасте .
Нуждается в похвале, признании, принимает разумные решения.
Если его разочеровать - *вы его потеряли . В денежном отношении довольно щедр, для тех кто ему что- то значит .
На работе : *живой, общительный, с чувством *долга .
Не любит шумные компании, *ему дорог покой.
Надёжен, *любит когда считаются с его мнением . С ним очень сложно спорить , считает свою точку зрения - *единственно верной .
Умею в людях и хорошее видеть .. :-D
Да ... *может ещё *добавлю : *Человек *такой , каким его окружение делает . А в целом , в своей серцевине , все добры .
Не такие уж мы и хорошие. ленчик,конечно,приукрашивает,что бы мы не обиделись. Правда,Ленчик?
преукрашиваю ?
Не сказала бы . *Стараюсь видеть и брать из жизни положительное, свои недостатки , слабости *и "тёмные " стороны человек сам знает. * *
Говори человеку всю жизнь :
- Ты *свинья !
Он и захрюкает когда - нибудь . *Хорошее, положительное - *делает нас человеком, ведёт к успеху.
А *нами пережитое накладывает большой отпечаток на нашу жизнь , но если не ныть , раскисать , а сделать выводы, принять и простить, будешь вознаграждён . ;-)
Ленчик , зачиталась я тут , *если можешь и мне напиши , только всю правду , не лукавь , я на не обижусь . ;-)
Нежный Мьвёна
14.11.2011, 20:27
а можно и мне?:-)
Говори человеку всю жизнь :
- Ты *свинья !
Он и захрюкает когда - нибудь .
Правильно, Ленчик! Я тоже всегда так говорю. Особенно детям надо давать чувство, что они могут всего добиться. Конечно и критику переносить учиться должны, но похвала даёт толчок быть ещё лучше.
Нежный Мьвёна
14.11.2011, 20:36
да,считаю очень важным качеством...переносить критику....ой как все привыкли быть идеальными.....только капля критики или замечание,сразу враг народа)))
ок.
Только ждите, мне нужно вас в голове по полочкам разложить .:-D
Наташе :
Человек вечной "схватки " , по жизни иногда с кулаками вперёд идёт .
Вечная борьба в ней между долгом и страстью. Ею движет мотив : " я так хочу, я знаю *! " .Любит шумные города, любит руководить, быть в центре, быть авторитетом для других, справедлива, Щедра, с чувством достоинства и гордости . Не любят играть вторые роли и *очень притягивает к себе этим людей. Не выносит тоску и одиночество, отверженные из них - *обиды не прощают, могут затаится и "ужалить " . Сильный админ/характер , умение вести за собой , иногда командный тон, но могут принять убедительное мнение другого. Умеет тратить деньги по назначению, с радостью выполнит просьбу важного для неё лица, не склонит голову от ударов судьбы, импульсивна, может быть злопамятна . *В детстве могла быть зачинщицей, заводилой. Держит себя от других на расстоянии, многое прячет в глубины своей души . Очень верна, но в интимном плане не "огонь " :-D * В душе "принцесса", иногда чувствует себя чуть выше других. *Добра и коммуникабельна, любит светское общество и умеет хорошо выглядеть , со вкусом .
Про Таню я как-то мало сведений зафиксировала, она не очень часто в группе . *-)
Тане :
Очень мила , но ранима. Уют, равновесие в семье для неё важнее всего.Отличный собеседник , сдержанна, мягка , но часто "витает в облаках ", в мужчине ценит не столько "кошелёк ", сколько его отношение к себе и детям . Очень романтична и поэтому ранима .
Не любит, когда её явно критикуют , желает , чтобы мужчина баловал её постоянным вниманием и нежным словом .
Очень чистоплотна, элегантна.
Lovelykitti
14.11.2011, 21:13
Ленчик , спасибо . Кое где ты перегнула палку , но ничего , нормально . Жаль , что мы не знаем друг -друга лично , я наяву гораздо мягче и добрее и ранимая и очень переживательная , от этого может и стараюсь казаться , как ты пишешь - не склонит голову от ударов судьбы . Я её очень сильно склоняю , она у меня вообще уже поникла чуть ли не до самой земли *:'(Жизнь у меня очень сложная в личном плане . Просто не хочется этого показывать на люди .:'( *И в детстве я я была очень тихой и застенчивой девочкой , мои подруги крутили мной как хотели . А в основном , Лен , ты всё правильно подметила , ставлю тебе 5 с плюсом . (Y) (Y) (F) (F) (F) Спасибо ещё раз .
Извиняюсь, если что . * * * :-$
Lovelykitti
14.11.2011, 21:26
Не , Лен , всё окей . Ты молодец , очень проницательна .
anakonda
14.11.2011, 21:51
Вчера 23:44.. Не любит бросать деньги на ветер. *Будучи усталым может быть *капризным . --Интересно, это чей портрет..?*-)
Нежный Мьвёна
14.11.2011, 21:54
спасибо(F)
anakonda
14.11.2011, 21:58
Вчера 23:44.. Не любит бросать деньги на ветер. *Будучи усталым может быть *капризным . ---Ленчик интересно, это чей портрет..?*-)
anakonda
14.11.2011, 22:02
первое , что о нём подумаешь : *тихий , немногословный , мухи не обидет, но *те кто его ближе узнает - почувствует колючки и ярость.
Часто " витает в облаках " , выдаёт *желаемое за действительное, теряет чувство реальности, ценит *порядочность , домашний уют и обед на столе вовремя . *Не всегда могу постоять за себя, предпочнут отсидеться, переждать, любит быть на виду, * больше *исполнитель , чем *мыслитель. *Робкий к женскому полу, *одиночество внушает ему *страх, *любит , чтобы всё что он делает - привлекало внимание , нуждается в *обожании .Он неплохой отец, но дети ему не должны сильно мешать , если он занят собой . Верен семье, но очень даже не прочь *обернутся при виде красивой женщины . Не любит бросать деньги на ветер. *Будучи усталым может быть *капризным . ...ЕСЛИ ЭТО МОЙ ПОРТРЕТ, ТО СОВПАДЕНИЙ - НОЛЬ!
Ленчик,а что ,может и меня охарактеризуешь,хотя я тоже тут не часто с вами бываю,тогда и посмотрим,насколько ты Психолог.
Дима,не капризничай. Ни кто не виноват,что у тебя здесь такой имидж.
Димка, я конечно не знаю какой ты уставший и любишь ли обедать вовремя....:-D но судя по общению в группе и по твоим темам - Ленчик *во многом *права*-) *....у меня почти такое же впечатление создалось о тебе!Но конечно *какой человек на самом деле - в реале- могут знать только реальные друзья и знакомые....
Я тоже во многом согласна с характеристиками, которые Ленчик здесь выдаёт. Интересно почитать.;-)
Я бы тоже со многими с удовольствием в реале познакомилась бы.
anakonda
14.11.2011, 23:16
Робкий к женскому полу - Враньё., Он неплохой отец - Враньё., *тихий , немногословный , мухи не обидет - Враньё...Часто " витает в облаках " , выдаёт *желаемое за действительное, теряет чувство реальности - Враньё..
*Не всегда могу постоять за себя, предпочнут отсидеться, переждать, любит быть на виду, * больше *исполнитель , чем *мыслитель. - Тоже не соответствует действительности....Вот Ирина Беркман по рисунку более точно написала про меня
ну ладна...терь будем знать,что ты не такой вовсе,как нам показалось!
А я согласна с Димой,не он это,я не могу его *описать,т.к. он мало общается,но мне кажется он совсем другой,чем в описании Ленчика
Альпинистка
14.11.2011, 23:40
Ленчик, давай меня на потроха, интересно, аж жуть, посмотрим, насколько совпадёт в моей характеристике!:-)
а ещё мне кажется,что Дима неплохо разберается в людях....ну ка,Дим,попробуй,охарактеризируй кого-нибудь.....можешь меня,на горькую *правду не обижусь....:-D
Во даёт....Сам же тему создал и сам же возмущается....
anakonda
15.11.2011, 00:26
Ольга Попп - Добрая, но очень ранимая женщина, любит домашний уют и в тоже время не прочь по путешествовать в душе большой романтик, не карьеристка, не смогла бы идти по головам..
молодец,Дима......о плохой моей стороне умолчал.....бить не буду:-D
Дима,попробуй меня.
Не обижусь.
anakonda
15.11.2011, 01:09
Lena Amromina - Стойкий боец., любит быть лидером, творец своей судьбы, если она даже не права всё равно пойдёт до конца, скорее всего однолюб, мне кажеться не учиться на ошибках..
Shurshunchik
15.11.2011, 01:09
Димка видно не любит когда про него не хорошо думают...... А мне понравилось как Ленчик его описала.....только я бы ещё добавила, что может запросто обидеть человека и не подумает извинится....... Вместо того что бы возмущаться и доказывать, что всё не правда нужно было бы призадуматься, а почему про тебя так думают*-)
anakonda
15.11.2011, 01:16
Tatjana/Andreas Esse - Мудрая, очень рассудительная женщина, много читает, интерисуеться политикой, что для женщины очень похвально, добрая, не вспыльчевая...Жизненные приоритеты - благополучие семьи..
Ангелесса
15.11.2011, 01:18
Дима, тогда и про меня.Честно потом скажу, получилось или нет.;-)
А Таня Эссе вообще для меня эталон. Она умная,начитанная и за словом в карман не полезет.
А шо я? Я тут мимо проходила,свои 5 копеек вставила....
anakonda
15.11.2011, 01:25
Дима, тогда и про меня.Честно потом скажу, получилось или нет...извените, но я с вами не общался и могу лишь написать, что вы симпотичная и наверное хорошая мама..
Ангелесса
15.11.2011, 01:27
Ну это правильно, что портрет составляется после какого-то общения. И правильно, что ты фокусов из этого не делаешь. За это уважаю очень!(H)
Дима, писала тебе, но это не говорит , что *ты в точности такой,
это я тебя таким *вижу . ;-) *Горячий и с хитринкой .
Про меня тоже можно сказать разное , в зависимости от того кто, насколько меня знает . ;-) * * * * * :-D
Не сердись , а может призадумайся . (F)
Дима , а мне напиши ТЫ , мой *психологический портрет . Bitte)):-$
Лена Э *- *о тебе ничего написать не могу, ты как -то не "запала" *мне в память . * И конечно *я не психолог , может просто наблюдательна , стараюсь делать выводы из того, что читаю тут . *
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::
Про Иринку Бергман :
Зрелая не по годам, будто "бабушка пережившая войну и голод " :-D *.Очень открыта, *простушка , "своя в доску " .
Трудности ей не почём , на неё невозможно обидется, открыта, в ней не найти " клад- загадку " *. Благо для неё самой не так важно, но для семьи расшибёт лоб и растянет сутки на дополнительный час .;-) * Вообще не злопамятна, не унывает, бьётся когда другой давно руки опустит .... натура "Ваньки-Встаньки" , *полна энергии, очень продуктивна . Открытая болтушка , если её и не видно , то слышно .(ch) *В курсе всех скандальных новостей, но никому не "палач " . Умеет делать несколько дел сразу . Любит ясность в отношениях, не любит прятать "мусор под ковёр " , за семью и для семьи пойдёт на барикады .Своё "гнёздышко " *умеет со вкусом благоустроить.
Открытая и доверчивая, любит всякие безделушки, лакомства .
Сильная, но и мягкая одновременно . Умеет всё разложить по полочкам и убедит . :-D
А Димка на меня кинжал точит , вы хоть адрес мой не давайте .:-D
Лен , ты правда очень *внимательна и наблюдательна . РЕСПЕКТ! всё подемтила про меня. немного преукрашено получилось . *во мне *есть тёмная сторона *, как же без неё . Но ...)))
Понравились твои слова *про людей .
так же думаю , как и ты , что каждый человек *- добрый и хороший *изначально *... жизнь откладывает какие-то отпечатки , шлифует *алмазики ,чтобы потом брилъянтиками заблестели.
Лена Э *- *о тебе ничего написать не могу, ты как -то не "запала" *мне в память .......Лен,ничего,я пока уходить не собираюсь,а ты пока присматривай за мной.
:-D :-D :-D :-D * ок . * (Y)
Иринка ------------- *иди ругай меня .:-D
Про Иринку добавлю : *бывает иногда упряма и если 100 % уверена в своём мнении , будет *" копытами землю рыть " ;-)
Вспылит ---------- *сама себя больше "ест " *чем другие . *(ch)
Ого, как тут всё интересно и по-взрослому. :-O (Y)
А главное Лида,почти что без флуда! Так как ты любишь! (Y) (Y) (Y)
Флуд - *будет , Димка видать обиделся . *(ch)
Интересно,что некоторые действительно думают,что можно *описать только по фотографии....:-D Активней участвуйте в группе,товарищи.... тогда и вам "достанется" от Ленчика!!!Ленчик,я *в хорошем смысле если чё.....
А на что он обиделся? Что его слишком хорошо описали?
Я уже давно поняла, что наша група фулигинстая, ну т.е флудливая. за то всех и люблю! (F)
Альпинистка
15.11.2011, 08:03
Ленчик, ещё парочку психологических анализов и всё, грамоту и медаль заработала. Психологом группы назначим и ленточку через плечо пожалуем!(fr) *О себе много правды прочла, например, что не по годам разглагольствую и что меня слышно, даже *когда не видно-это я, такая вот навязчивая зараза!:-D Ой, а сор под ковёр-на это я вообще как бык на красное полотно, иногда плохо, конечно, никакого такта и дипломатии, ну что ж, за это и отхватываю, за раскрытую правду, шифруются пусть лучше, коли уж правда-мать глаза колет.:-P Вообщем, про меня много правды, только на счёт безделушек и лакомств не подходит, а так всё про меня.(Y)
короче говоря.."своя в доску":-D :-D
anakonda
16.11.2011, 02:35
"своя в доску" -DA!!!!!!!!
Дим , когда на меня психологический портрет составишь? (sr)
Танюшка - *он материал собирает .:-D :-D
( ..... про меня никто , ничего *не *пишет ... :-( (sr) )
Sobachko
28.11.2011, 03:17
а зачем вам какие-то психологические портреты? вы ж сами знаете, какие вы есть? :-)
Sobachko
28.11.2011, 03:18
а Димку я тем более спрашивать не буду. знаю заранее, что напишет.(dt) :-D
Наташка, это ты ко мне на " *ВЫ " *после двух лет общения в группе ? *:-D * или ? *(ch)
Sobachko
28.11.2011, 03:22
неееее, к тебе и к Таньке.:-D (v)
Уффффффф... * (v) * *(F) * * * * * :-D
Solniwko
29.11.2011, 08:17
кто-то тут гадает????
Я,но делаю это без удовольствия.
Лен, как гадаешь? На картах или у тебя кугел?:-D
Разложи мне их, Лен? (ch)
Ну вот здрасте.....(tr) .я не знаю как их раскладывают. Я думала ты в курсе:-(
Я знаю,но мне же человек нужен,а не монитор....
Ach so....Na ja, stimmt ja auch...Так и останется в тумане моё будущее......
По скайпу ещё не пробовала.
А что,есть необходимость?
так ты ж без удовольствия *гадаешь.....так неинтересант. А вот узнать *конечно хочется...чё там за туманом.....
Я могу попробовать по скайпу,но уже не сегодня. Устала я....
так у меня пока камеры нет....моя ж капут ,а я до сих пор не приобрела. Ну мы с тобой договоримся...если чё...когда нить...
Ань,ты уже третий день покупаешь....
у меня память куринная...забываю *я!
третью неделю обещаешь?
А сколько времени тебе ещё надо?
А после следующих трёх сколько ещё ждать,что бы её заинсталировали?
ты меня Ленка по мойму лучше знаешь,чем я сама себя!(H) :-D (Y) Мне и на это *дело время надо...точно! Короче договоримся...(S)
anakonda
13.12.2011, 04:12
*-) *-) *-) *-)
Ань,сколько времени уже прошло?
Может,уже пора?
Альпинистка
13.12.2011, 05:00
Я думала,у вас тут кто-то на растерзании, псих-портрет стряпаете, а вы всё флудите и флудите...:-)
Безобразие...Никакой дисциплины ...Флуд во всех Темах...
Sobachko
13.12.2011, 08:34
точно, И ШО ? выкопали тему - так напишите чё-нить толковое, а не жалуйтесь.:-@
А ты ваще Наташка-блудня^o) ...Где болталась несколько недель?(dt)
Ой, мы жеж не пипецной Теме ...Низя тут жаловаЦЦа...Давайте когонить апхарактиризуем ...С кого начнём?
Sobachko
13.12.2011, 08:40
апхарактиризовать тож не пойдёт. тут надо психологировать.*-)
А мы апхарактеририраваим психологически ...Заходь в Тему хто смелый...
Чёт....я ваших словов(или словей?) прочитать не могу.
Хде твои очёчки, Ленуся ?Доставай...
Первая характеристика Лене -похожа на меня.....очкарик.....и сало любит
А если серьёзно, то Лена мне представляется человеком слова. Чётко распределяет свои силы, всё трезво взвешивает, может быстро вспылить, но может и последнюю рубашку отдать нуждающемуся.
ХАрошая наша Ленка(Y) ...Тока сала фсё время хочет...:-D :-D :-D
Катерина, очень начитанная деУшка...Замечательная мама, отличная хозяйка в своём доме, старается быть идеальной во всём,но иногда силы покидают её,душа требует спокойствия и Катюшка соединяется с природой и там черпает новые силы для восстановления,заряжается позитивной энергией и возвращается домой опять как новенькая...
А ещё глядя на Катин портрет,закралось у меня подозрение что у неё день рожденья(dt)
Именины,это не день рождения;-) ...У Катюшки день рождения 1 февраля...Я прошерлокхолмничала сейчас только....(dt)
Эх,плохой с меня Шерлок(tr)
:-D :-D :-D
точно - плохой,но Ватсон получился бы хороший (Y) (v)
щас попробую в стекляшку посмотреть,что она мне скажет
судя по тому,что Саня у воды сидит - он наверно неравнодушен к рыбалке
судя по тому,как он сидит - он не равнодушен к езде на мотоцикле,но уже давненько на таковом не сидел
Сань - мне продолжать или ??? :-P :-P :-P
Эвальд,да ты меня как на ладони!:-D (v) (Y)
Лена,продолжить не могу,стекляшка цвет поменяла(пиво кончилось,а за новым идти не хочется):-$
тю,блин....Я уже читать приготовилась,а у него стекляшки цвет меняют...
Lovelykitti
13.12.2011, 19:37
Пиво до добра не доводит (tr) (tr) (tr) :-)
Альпинистка
13.12.2011, 20:56
А Эвальду какая характеристика? Любит пиво пить и филосовствовать...:-)
Lovelykitti
13.12.2011, 21:13
Нее , с пивом у него , думаю , не так всё запущено , это скорее для поднятия имиджа *"Своего парня " в компании . На самом деле он , ну опять же как мне показалось ,человек *строгих правил , интеллигентен , образован , галантен , сдержан .
....хотя тоже любит гонять на мотоцикле*-) :-D
Lovelykitti
13.12.2011, 21:19
значит , плюс к тому , любитель острых ощущений , нуждается в выбросе адреналина :-)
,человек *строгих правил , интеллигентен , образован , галантен , сдержан .
------------------------
:-$ :-$ :-$
я уже всегда догадывался,что интернет такая штука,где можно узнать очень много о себе,чего ты *сам ещё никогда не знал
нуждается в выбросе адреналина :-)
--------------------------
чуть не каждый день *его выбрасываю,а он снова и снова пристаёт
где можно узнать очень много о себе,чего ты *сам ещё никогда не знал.......ещё хочу добавить...глаза у вас добрые.
Lovelykitti
14.12.2011, 01:08
,человек *строгих правил , интеллигентен , образован , галантен , сдержан .
------------------------
:-$ :-$ :-$
я уже всегда догадывался,что интернет такая штука,где можно узнать очень много о себе,чего ты *сам ещё никогда не знал
.................................................. .................................................. ..........................
Что .........., жмёт костюмчик или великоват ?
Lovelykitti
14.12.2011, 01:09
где можно узнать очень много о себе,чего ты *сам ещё никогда не знал.....
.................................................. .................................................. ........................
об этом лучше спросить соседей , они точно про нас всё знают
Лариса Ш любит гармонию в доме и в жизни, отклонения от налаженного и привычного могут вывести её из баланса, но быстро опять находит равновесие.:-P
Alex Walter, по-моему мы с тобой на одной волне, что касается юмора, который не каждому понятен.;-)
Я тоже нахожу, что у Эвальда добрые глаза и многосторонние интересы.(Y)
Наташа Маркина из тех людей, кто если один раз друг- то это навсегда.(F)
А вообще до того к вам всем уже привыкла, что как будто 100 лет знакомы(F) (F) (F)
Лучше НэДываэ
15.12.2011, 00:52
Ух ты...как интересно...(Y)
Тоже хочу...:-( *но я скорее активный читатель, поэтому "закачу губу"...:-$ (F)
Lovelykitti
15.12.2011, 00:55
Алёна , а давай с позиции активного читателя забацай нам оценку ;-)
Лучше НэДываэ
15.12.2011, 00:58
Неее Наташ, я плохо разбираюсь в людях...от того и проблемы вечно...очень доверчивая...не вижу "масок" и "подводных камней"...поэтому для меня - все люди братья! :-D (v)
Алёне *:
Очень нежная, тонкая душа , во многих вопросах очень терпеливая в надежде на сознание рядом живущих .
Её тяжело вывести их себя . *Чистая , добрая в своих побуждениях , но *сама часто страдает .
У неё своеобразная, тяжёлая карма , но если она себя всю от души отдаёт, не жалея болеет за дело, прощает и надеется , её огромное счастье однажды к ней в дверь постучится .
Не скрытна, хорошая хозяйка .
Лучше НэДываэ
15.12.2011, 03:57
:-$ :-$ :-$ *спасибо Ленчик! (K) (F) (F) (F)
Lovelykitti
15.12.2011, 05:58
Ленчик , какая же ты проницательная у нас (F)
anakonda
26.12.2011, 02:38
У неё своеобразная, тяжёлая карма ---- Насколько тяжёлая..?
ой как здорово ! тут сплошные психологи собрались.....всё про всех и прямо в точку.....
anakonda
04.01.2012, 02:16
Olga Lerke - Молодая, красивая, омбициозная, жёсткая женщина....Очень любит шить шторы..
да , то что шторы любит шить , Ольга , по глазам можно прочитать)) :-D :-D
Solniwko
04.01.2012, 02:29
:-O :-D :-D :-D
(H) теперь в очках буду ходить......:-P
Solniwko
04.01.2012, 02:30
а что точно можно по глазам читать?
anakonda
04.01.2012, 02:32
теперь в очках буду ходить...НЕ поможет, такое не скроешь..*-)
Solniwko
04.01.2012, 02:34
а почему жесткая?
хорошо хоть жестокой не назвали :-)
Аха,даж бедный пёсик челюстью шевельнуть не могёт...(tr)
если он челюстью шевельнёт - я без пальцев останусь
А хвостиком как,может?:-D
у него и хвостика то нету :-)
отрезали набось для полной безопасности?
мы же не изверги какие то !!!! *порода такая - почти без хвоста рождаются !
Оля, не раздави пёсика :-D
я конечно девушка не хилая.....но не до такой же степени!
Во * кого описывать легко ... :-D
* Вовчик *- человек *действия . Сказал - *сделал. *Кажется нам тут "шёлковым " :-D , но это пламя ... *искры, если не так погладить . :-D
Любитель завоёвывать , имею ----- *скучает !
Не любит несправедливость , борется с кулаками за свои *права .
Иногда, что *ребёнок ........... и обидется -то на него нельзя ... простодушный , открытый , честный, обходительный и с ним легко. *(ch) *
Страстный любитель женского пола :-D *- женщина - подружка *это не в его опере :-D :-D . Имел бы всех симпатиШных, если бы никто не узнал или ему за это ничего не было бы . (fr)
Иногда *тугодум *или делает поспешные *выводы . * Класный папочка , хотел бы быть " хозяином *" в семье , но мне кажется *это *у него в семье *- ЖЕНА . :-D * (могу ошибаться--- сорри )
Симпатюлька, могу себе представить в юности от девчат отбоя не было :-D *хорошо сложен, мускулист, силён. *Живой взгляд, повелительный, но мягкий голос . :-$ *
Мне кажется его спокойствие - только занавес ......... :-D *без рукавиц не трогать ------- *можно обжечся .(sr)
В любви очень преданный , если это *ОНА . *
-----------------
Вовчик - *дратся не лезь если чё ............. *я дуркую. :-D :-D * (K) (F)
имея --------------- *скучает ! :-$ :-$
Ленчик,откель знаешь какой у него голос?*-) :-D ;-) (F)
anakonda
10.01.2012, 02:22
Ленчик,откель знаешь какой у него голос? - Ленчик Телепат..(ch)
чуЙствую я .................. :-D :-D * *может позвонить ? *услышать ? :-D :-D
звоним все Вовчику....:-D
жена *на развод подаст :-D :-D
а мне *можно , мы с ним оба из Алма - Аты *:-D
звонки отменяются....:-S ведь и правда не поверит,что хотим только узнать какой у него голос...:-D
Ой, Лен, класс но описала, спасибо! Мне понравилось :-)
старалась для соседа *:-D :-D
anakonda
10.01.2012, 03:35
Му тут все грустим,:-( *а у них - Чмок чмок..
аха ............... *кому любовь ,:-$ *а *кому арбузные *корочки *:-D :-D :-D :-D
Лен, а я тебя в кратце опишу ;-) *(F)
Симпатичная, темпераментная, любвиобильная, очень ранимая и мнительная, можно с полупинка из себя вывести. Быстро отходчивая.
Ну и конечно же очень любит секас :-D (lo) :-P (F)
а разве можно человека определить по фотке...:-O
так это не по фотке, а по общению в группе :-)
Вовчик , а *чё *часто я *"зубки показываю " ? :-D
А о сексе говорю больше , :-D :-D *чем ................ *тема Антиресная :-D
Да ладно...всех любимая ;-)
только мы с тобой "звеним " *о *ней , а другие дома *"упражняются " *:-D :-D
Что означает сие знак?!*-)
знак * * улыбки ................... :-D * врёт он всё . :-D :-D ;-)
да ну тебя Готман!:-@ :-D
не ............... *он хАроший .......... :-$ :-$
ладно.. верю! Если Ленчик за тебя вот ручается!:-D
Пора Иру характеризовать ;-)
попробуйте только!!:-@ :-@ :-@ :-)
Ленчик, зачем... смысл? :-D
во *даёт ...........(fr) . :-D * или у меня в глазах раздвояется ? *:-D :-D
* * * * * * *но * обе * (Y)
Альпинистка
12.01.2012, 08:30
Тут уж точно-или у нас с тобой глюки или у Ирины нашей раздвоение личности, Боже упаси.:-S :-D
а чем больше хорошего человека , тем лучше *:-D :-D :-D
Человек *такой , как его воспитать , что в него "вложить " иногда и таков, *каким его окружение делает .... А в целом , в своей сердцевине , все добры .
Уметь нужно своей хорошей стороной к людям повернуться .......... а это не всегда легко . (sr) (F)
Ленчик, спасибо! Но дело в том, что я стараюсь не показывать, что я_хороший человек..!:-D
она не злюка...она хорошая...(tr)
А ты почему злюка?
Да вечно свой рот открываю,где надо и где не надо.
Дак причём злюка,болтушка тогда:-D
Вот чему никогда не поверю...так это тому, что кто/то будет удверждать, что есть только хорошие люди... и есть только плохие...!
Дак чему или кому?Я вона весь хороший!:-D
Вальтер... ты тяжелый случай...! тебя трудно понять... ты на одной фотографии посидел... сейчас вот на другой...:-D
и у *меня *свои *" тараканы " *есть . (fr) * и злые тоже(поубивала бы 8oI :-D * * * * *
А когда несправедливость , я аж *кипЮ .
и ещё *привиредливая *я , всем не давольная (fr)
Ленчик.. вот видишь..не зря я побоялась псих.портрета от тебя на мое имя...:-D
правильно ........... *я тебя понимаю *(fr) :-D :-D (v)
ты мне это.... в личку нарисуй его.. не так пайнлих мне будет, ежели чего.(md) .
да я и тут *бы тебя так *сладко *расписала :-$ :-$ :-$ :-$ :-D
не.. Ленчик... пиши мне в личку только ,,горькую правду,,...:-(
Ленчик,пиши сюда...мы тоже хотим знать....
не ......... хозяйка не велит , а я сегодня *послушная . (fr)
а вот Ленчик, сегодня и вправду__девочка-отличница!!!:-D
в личку Ире написала -------- *если она пожелает, может скопировать и поставить тут . ;-)
Ленчик,терь про меня....я лично не боюсь...меня итак все знают(tr)
не...делиться не буду.. *но одно предложение__,, В тебе иногда - светская женщина , а потом раз *- *и беспечный мальчишка . :-D,, *блин.. *это так соответствует правде!!! :-D
Ань , потом как-нибудь , я тут торчу , а в своей группе нет ... *зовут .
Но я напишу ....
кайн проблем,беги беги!!!
Нютик - *как цветочек аленький .......... *на любой поляне с полевыми цветами *видна .... и её суть : *"думаю я ...... соображаю *" *:-D
Обалдеть , как ей идут сочные тона тканей . Шумная, яркая, звонкая - *фантан эмоций, который иногда " через " *край бьёт . (ch)
Ей всегда удаётся очаровывать , *удивлять других .Из большого числа "воздыхателей " *выберет того , кто её *никому не отдаст, покорит своим рвением . :-$ *Умеет довольствоваться малым , умеет красиво комбинировать одежду . Иногда чувствует себя неимоверно одиноко и какой- то потерянной (sr) * Она воплощение силы, большой самоотдачи , бодрости ( если с той ноги встала :-D :-D *.
На лице её иногда можно увидеть очаровательную улыбку, слышать звонкий смех, но на душе " болото затягивает " :-( *или проливной дождь с грозой . *(sr) *Язычёк *иногда очень острый , как мелом по доске , но *очень отходчива и умышленно не причинит зла и боли .
Азартна , но не *игрок . :-D * Иногда очень не терпелива , лучше *вчера , *чем завтра . *Легко сходится с новыми людьми . (v)
Что меня в ней удивило -- *много деток для её возраста . ;-)
* * * * * * * * ....... и ещё много чего : А в двух словах : Нравится она мне . :-$ :-D
Женщина - *во всех её фассетах . ;-)
"думаю я ...... соображаю *" :-D :-D :-D (Y) ..........Из большого числа "воздыхателей " *выберет того , кто её *никому не отдаст, покорит своим рвением .;-) (Y) (Y) (Y) ..................Точно Ленчик!!!К сожалению много трусов *попадается:-@ ...наверное боятся меня:-D :-D *-) !!!Мне очень понравился мой портрет , спасибо Ленчик,ты мне тоже очень нравишься!(K) *И про острый язычёк,я тоже знаю,о чём намёк.....бывает у меня такое....я знаю,и тебе попало как то....(tr) (F) но я быстро отхожу,ты правильно подметила...и всегда надеюсь,что другие тоже(fr) *-) !!!И про болото тоже верно:-( ....короче всё верно, ну я так думаю.....:-D :-D :-D Спасибо!!!(L) (v)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot