Просмотр полной версии : Пять правил правильного выбора жены..
В соке витамоны. А вино ...иногда и немножко-лекарство,а если каждый день месяцами,а то и годами-алкоголь.
А соком чтоб лечили-не слыхал
..................................................
если в организьме не хватает железа...то надо пить гранатовый сок...мне врач сказал...
апельсоновый...витамин C...маракуя вообще делает человека счастливым...;-)
Вот Дмитрий насмешил, я просто пишу как есть. Большинство моих знакомых за ужином выпивают вино каждый день, а мужчины пару рюмок водки. Никто не спился еще. Все работают, имеют семьи, друзей.
А вот те, кто не пьют, а потом нажираются как свиньи, я насмотрелась.
А еще много тех, кто постоянно впадают в депрессию, потому что не умеют слегка расслабляться.
Правда есть еще варианты расслабления адреналин и еще кое-что.;-) ;-) ;-)
каждый день ? * крас . (sr)
На Краю Света
23.01.2012, 06:13
Всё можно. И выпить можно только в меру.
Альпинистка
23.01.2012, 06:27
Ну как вас в тему-то вернуть и про алкоголь уже завязать тут?*-) *Короче, надо при выборе жены пункт ввести- пьёт или не пьёт алкоголь и если пьёт, то что и как часто, так?:-)
Маленький ГакдыйЁ
23.01.2012, 06:29
Это уже будет шестое правило тогда...(H)
Ирин, не упускай важную деталь: после всего-задуматъся.*-) :-D :-D :-D :-D :-D
Альпинистка
23.01.2012, 06:32
Мне вообще идея, чтоб по правилам выбирать человека, с которым, может, долго жить придётся, не нравится. Очень на полезные советы из рекламы похоже, типа по каким пунктам выбирать стиральную машинку.*-) Конечно, на некоторые вещи( его или её привычки) обращаешь внимание, что-то отмечаешь про себя, но это больше на подсознательном уровне.
Да, Ирин. Да и потом критерии "хорошести" или "нехорошести" тоже ведь у всех разные. все ищут партнёров исходя из своих представлений, норм, привычек и т.д.
Альпинистка
23.01.2012, 06:35
:-) *Есть вообще всякая всячина на вроде тог- загляните в сумку любимой и её содержание расскажет вам о её хозяйке... Или в шкаф поглядите- порядок или нет. Если всё скомкано и вразброс, значит, и в душе бардак и хаос. Тут не совсем согласна. Я, может, каждое утро в спешке раскидываю, а вечером опять складываю аккуратно, вот чтобы это значило? Где Димон-эксперт наш?(dt)
а у меня в шкафу срач вечно. Только у сына вместе с ним складываю, типа к порядку его приучаю...а сама как хрюндель....аж перед мужем стыдно иногда...у него то чёрные носочки отдельно, белые отдельно, трусики в стопочку. а я...блин...:-D :-D :-D :-D :-D
Альпинистка
23.01.2012, 06:44
:-D :-) (fr) Настя, блин, а такой милой девушкой прикидываешься, а на самом-то деле и алканафт и неряха, Господи, ну и молодёжь пошла!:-D
Ей просто некогда сейчас, у неё прюфунген;-) ...А вообще, Настюш, правильно делаешь(Y) ...Приучай их к порядку, потом в жизни легче будет...Плохо когда весь хаусхальт на бедной женщине,а когда роли распределены, сын в шкафах убирается, муж бельё гладит,а жена всем этим руководит, генау рихтиг..(Y) .:-D :-D :-D
Ага, Ларискин, в точу.:-D (v)
Ирин...в тихом омуте...(ch) (ch) :-D .
На Краю Света
23.01.2012, 06:53
Ну и женщины. И не удивительно что мужики не хотят жениться.
Так мы то как раз таки все и замужем....и все любимы.;-) (Y)
Lovelykitti
23.01.2012, 06:55
Да хотят они , хотят ......., только не знают как :-D
На Краю Света
23.01.2012, 06:55
Значит Вам повезло.
А я думаю,что просто не в этом дело. Надо мужчинам поменъше заморачиватъся на пустяках и болъше обращать внимания на реально важные качества.;-) (v)
не уж то есть такие мужчины?!*-) :-D
На Краю Света
23.01.2012, 06:59
Для Вас реально важные качества, если мужик дома стирает и бельё гладит?
есть, вон у Настюшки даже 2 таких...Сын и муж...:-D :-D :-D
Для меня реально важно,что "мужик в доме" не так..для красного словца, а что он и по хозяйству поможет, если у меня на это времени нет или возможности.:-)
На Краю Света
23.01.2012, 07:01
Если мужчины дома женскую работу делают. А кто тогда делает мужские работы?
ещё один возмущённый...У нас где то есть гладильная Тема, там Макаренко тоже возмущался по поводу неглаженных брюк...Так наверное и ходит до сих пор в неглаженных...:-D
Какие мужские работы имеются ввиду? у нас картины не каждый день вешаются, ровно так же как и кран не ломается, или, или...а на работу сходить...так женщина тоже работает. Какие ещё?*-)
а на диване полежать...???:-D :-D :-D
Нет... *это не важные качества.. мне,например ,этого не надо... *надо только взаимное понимание... а это _дефицит...:-(
Lovelykitti
23.01.2012, 07:04
А кто тогда делает мужские работы?
.................................................. .....................................
А что Вы считаете мужскими работами ? На диване лежать ? :-D
Да ну...наш диван в охране не нуждается.:-D :-D :-D
На Краю Света
23.01.2012, 07:05
Как я жижу у вас наверно только пальчики болят. Постоянно на клавиатуру нажимаете.
Натаха, у нас с тобой мысли сходятся:-D (v)
а я зимнюю резину сама поставила...:-P
Алесь, т.е. сама машину к мастеру отвезла?:-D :-D :-D
На Краю Света
23.01.2012, 07:08
Настоящий мужчина-должен другие качества иметь, а не посуду мыть и.т.д.
Алесь, ну нафига ты всю малину испортила, мы только ЕФа хотели тапками закидать,а тут она со своей резиной:-D :-D :-D
Так никто ж не спорит. Вы сприсили, важно? я сказала-да! Но это же не предел. Другие качества безусловно важны...есть даже ещё более важные.;-)
Lovelykitti
23.01.2012, 07:11
Настоящий мужчина-должен другие качества иметь, а не посуду мыть и.т.д.
.................................................. .................................................. ....................................
Ну так пусть имеет , кто ж ему мешает ? :-D
да нет...я правда сама поменяла...он меня учил...когда летнию ставил...и сказал мне...да у тебя всё равно ласточка сил не хватит...ну я тут думаю...покажу я ему, что сильная...:-D
На Краю Света
23.01.2012, 07:12
Вот возьмите пример с Алеси. Она помогает мужу. Вот так правильно.
На Краю Света
23.01.2012, 07:13
:-D :-D
Молодец Алесь, доказала что сильна!!!!:-D (Y)
Классная позиция по жизни у ЕФа...Жене помочь посуду помыть низяяя,а вот жена мужу помочь, это супер...*-)
Да,Ларис. Многие мужчины себя слабыми считают. Без женской помощи -никуда!
да и он скорее всего помогает, просто некоторые мужчины об этом открыто говорят, а некоторые стесняются...вот типа Я-МУЖИК!:-D
На Краю Света
23.01.2012, 07:19
Совершенно верно. Я дома делаю всё.
Мой муж тоже мне сегодня помогал, я беляши жарила, он их ел...:-D
На Краю Света
23.01.2012, 07:21
Вот это мужчина.
Ларис, вот кстати классная помощь. хуже когда нажаришь, один раз налопаеся до отвала, а потом не хочет...и они стоят...потом выкидываются!^o) :-|
я вроде из поколения,что уже парочку лет прожило,но не придерживаюсь мнения,что домашняя работа делится на женскую и мужскую
если варка-стирка-глажка не мужское занятие,то почему лучшие повара и модельеры - мужчины *-)
Lovelykitti
23.01.2012, 07:22
Насть , а ты посчитай сколько штук он съедает и столько и пеки
Lovelykitti
23.01.2012, 07:23
Ооооо , Эвальд , как нам Вас не хватало .
ну...неполучается Наташ...затеивать такое дело ради пары штук....А потом кол-во всегда варьирует, тут не приугадаешь. Так что лучше болъше, чем менъше. но выкидыватъ всёравно обидно.:-D
моё воспитание...сын ведь...;-) :-D
Эвальд молодец!!!Сразу видно хозяйственный мужчина!:-D
у нас нету мужской или женской работы...делаем всё вместе... я сегодня ходила в сауну с мамой...пришла а он ужин зделал...свечки зажёг...романтика...:-D
это супер, если мужчина ещё плюс ко всему Романтик...(Y)
милые женщины(мама :-$ (K) ),это всего лишь моё мнение,не более
Lovelykitti
23.01.2012, 07:28
:-(
Эвальд...вот это верно...мой готовит очень вкусно...лучше чем я...:-D
Lovelykitti
23.01.2012, 07:29
А лучше меня никто не может готовить (tr) (tr)
Наташ, ну это ж классно!!! когда женщина вкусно готовит это всегда в почёте!(Y)
я готовить не умею,так простые вещи,для себя :-(
а вот дома убраться или окна помыть - это запросто (v) :-D
Я тоже сама готовлю, т.к. люблю в свободное время искать всякие рецептики и что нибудь эксперементировать. а в это время муж с сыном играются. Я люблю одна на кухне бытъ, со своими мыслями, с музыкой. а вот всё остальное на муже...почти.(ch) :-D
А у меня так... если настроение хорошее_ я слабая женщина... ну а при плохом... _ я сильная,_:-D *делаю все подряд!
Мой муж может картошку или мясо пожарить...Очень редко, но были такие ситуации,когда он готовил эти блюда...Я и этому была рада...
Lovelykitti
23.01.2012, 07:35
Наташ, ну это ж классно!!! когда женщина вкусно готовит это всегда в почёте!(Y)
.................................................. .................................................. .......................................
Настюш , ну если никто кроме меня этого не делает , значит я автоматишь лучшая :-D
Тоже нужно!я кгода одна дома...и время есть, то бывает такой заряд энергии,что хватает на все домашние дела. Сама собой потом любуюсь, т.к. такое бывает редко. ну и удивлённое лицо мужа тоже в качестве комплимента и благодарности.:-D
Наталь, ну и даже если так! Всёравно хорошо,когда в семье что то умеешь делать на отлично толъко ты.(ch) :-D
вот думаю...что у нас только я умею...(ch)
Lovelykitti
23.01.2012, 07:46
а вот дома убраться или окна помыть - это запросто
.................................................. ................................................
клад (Y)
спрасила у моего, что я лучше могу делать, чем он...он сказал...по телефону разговаривать...:-)
клад
---------------
ну да,только его закопали и карту потеряли
Mirai Nik
23.01.2012, 07:55
Алеся, это тоже искуство! :-D
Я вот всё ищу, кто бы по телефону лучше меня разговаривал... иной раз очень надо... *-)
Lovelykitti
23.01.2012, 07:56
Тогда мы нашли , получается ...............:-)
Lovelykitti
23.01.2012, 07:57
это я про клад
Lovelykitti
23.01.2012, 07:58
Пират , у тебя требования высокие , языков много нужно :-(
Mirai Nik
23.01.2012, 08:00
Наташ, языка и одного хватает, лишь бы подвешен был :-D
Lovelykitti
23.01.2012, 08:01
ооо , ещё как подвешен , только никто не звонИт :-(
Mirai Nik
23.01.2012, 08:04
тыж телефон не даёшь! :-D
Lovelykitti
23.01.2012, 08:06
а кто последний раз звонил , я ?
Mirai Nik
23.01.2012, 08:11
кому? тебе???
Lovelykitti
23.01.2012, 08:12
тебе
Mirai Nik
23.01.2012, 08:14
ну да... так часто, аж я не помню уже когда... :-D
Lovelykitti
23.01.2012, 08:17
зачем надоедать :-P
Mirai Nik
23.01.2012, 08:20
ну... могла бы и понадоедать... яб не укусил бы ;-)
Mirai Nik
23.01.2012, 08:20
не, ну еси ток нравится, могу и укусить... нежна кнешна ;-)
Lovelykitti
23.01.2012, 08:22
вот и звони .........потом одни укусы :-) :-D
Mirai Nik
23.01.2012, 08:22
не, ну можна и без пятнышек обойтись... былоб в удовольствие ;-)
Mirai Nik
23.01.2012, 08:28
чё расхихикалась та? к тебе эт тож относится :-P
Mirai Nik
23.01.2012, 08:30
Ларис ты чего? ;-) *тоже пятнышко хочешь? ;-)
Я тут спююю , пока вы пятнышками занимаетесь...
Lovelykitti
23.01.2012, 08:32
по моему тут скоро целая стая долмотинок будет
Mirai Nik
23.01.2012, 08:33
не не, зачем же стаю та? трёх вполне хватит :-D
Lovelykitti
23.01.2012, 08:37
не люблю большого скопления людей ........*-) *душно (ch)
Mirai Nik
23.01.2012, 08:38
тада ток на сеновал, там воздуху море и просторней :-D
вот теперь видно у кого тут репутация запятнанная:-D :-D :-D
Mirai Nik
23.01.2012, 08:42
Настя, бушь ехидничать, приедем все скопом и сделаем из тебя леопардика :-D
Эт вы опоздали...год тигра уже был. а дракона делать из меня-не советую.:-D ;-)
Все девчёнки сбежались сюда;-) :-D ...Все хотят леопардиками быть...Виталь, мы жеж тебя затискаем...
Mirai Nik
23.01.2012, 08:46
далана! мы с огнетушителем приедем... :-D
Mirai Nik
23.01.2012, 08:47
Ларискин, ты думаешь я сопротивляцо стану? (dt) *ага... щааас! :-D :-D :-D
Lovelykitti
23.01.2012, 08:48
А Лида не заругаеЦЦа ? :-)
Первый раз вижу,что бы к женщине в гости с огнетушителем шли. Нет уж...вы уж лучше с чем нибудь крепеньким...и с конфетками. Тогда дракон не страшен
А он скажет:-Не виноватый я, они сами....:-D :-D :-D
Лесь, а ты куда полетела наночь глядя?(dt)
Mirai Nik
23.01.2012, 08:51
Насть, с крепенькми эт с чем? с кувалдой для тваво кузнеца штоль? *-)
Mirai Nik
23.01.2012, 08:51
эээх Алеся.... не на том летаешь... :-D
:-D :-D :-D нееее, она бештиммт другое имела ввиду
ну вот нравится вам такие тяжести тоскать.? то ли дело бутылочку взять!(ch) :-D
да блин огонь не могу пускать...только летаю...;-)
завтра приходите, будем либо с радости, либо с горя пить. У меня экзамен завтра.(hu)
Mirai Nik
23.01.2012, 08:54
ага... пьяные женщины, ищё и многа... Насть, яж не писал что я сумашедший и самоубивец ;-)
Mirai Nik
23.01.2012, 08:55
ага... в одноклассниках значь к экзаменам говтовишься...
Ну лана...хоть какая то полъза :-D ;-)
Насть, ты хотъ помнишь чаво сдаёшь то?;-) :-D
Не "в" а "с" одноклассниками.:-D
Mirai Nik
23.01.2012, 08:56
чё сдавать та завтра будешь?
Конечна....предмет помню, а чё писать-не помню уже! но в экстремальных ситуёвинах как говорится мозг лучше всего работает....ну и на удачу надеюсь.:-D :-D :-D
Mirai Nik
23.01.2012, 08:58
понятия несавмистымыя
Настя...тогда удачи тебе...:-D
Настюшкин, я буду за тебя завтра все пальцы давить:-D (v) ...Во сколько начинать, в 8.00?
Спасибки....нет..в 15.00 так что время поучитъ завтра ещё есть:-D
Лорочка, сильно смотри не отдави пальцы...у меня потом ещё 3 будет.;-) (F)
Mirai Nik
23.01.2012, 09:01
учи студент! за ночь китайский выучить можна :-D
учила китайский....но писать не пошла...не хотела позориться.:-D
Mirai Nik
23.01.2012, 09:03
а вапче орга, бвл и психо самые коассные предметы были... ээх... опять пойти поучица што ли :-D
Окей, я разделю мои пальцы на 3 экзамена ...Даже ещё лишние останутся...
Ну Ларис, ты дочкам оставь тоже.:-D ;-)
я бвл тоже любила...и ещё рехнунгсвезен...
оргу я боЛъше всего ненавидила, и статистику. Всё остальное пойдёт вроде.
Ларис, а вы Rechnungswesen тоже National und internationales REWE делали?
Mirai Nik
23.01.2012, 09:07
так чё там про правила, невесту и пятнышки? :-D
Всё перечислил в правильном порядке. :-D :-D
Моя доча когда Бечелор делала, то всё учила и то и другое...
Знаешь мне что не понравилось?Ей прислали Бечелор-Цойгнис и Бечелор-Уркунде на обычной бумаге, только чуть чуть потолще будет чем Копиерпапиер...Ребёнок Уни закончил, столько трудов да ещё по 700 евро за семестр платили мы и не могли хотя бы корочку сделать красивую...Незнаю какую теперь ей пришлют после окончания Майстер...Экономят что ли, блин...
Да, у нас тоже такие бумажки выдают*-) . Ой, Ларис, знаешь, разве на красиво оформленный документ работаем? Хоть какая бумажка, главное что бы потом на работу хорошую взяли.
Моя доча так же говорит...Но мне кажется было бы приятней,если бы покрасивее оформление было,ну хотя бы бумага другая...
вот имено...не в бумажке дело...знаю столько людей с бумажками и всё равно дома сидят...
Alexandr
23.01.2012, 09:22
главное что эта бумага есть
Мне кажется когда я с такими усилиями всё закончу, в такой эйфории мне всёравно будет, какая мне бумажка придёт. Главное там будет гденить галочка стоять, подтвержающая,что я закончила и всё нормалёк...и мне этого достаточно будет. :-D :-D :-D :-D
главное не чтоб она была, а чтоб она пригодилась...
Да, за эту бумажку приходится много попыхтеть...Тем более, если хочешь хороший дурхшнитт...Если хочешь майстер делать, то 2,5 нельзя иметь...
Альфияшка
23.01.2012, 09:28
..Но мне кажется было бы приятней,если бы покрасивее оформление было,ну хотя бы бумага другая..._____Ларис, я когда здесь свое высшее подтверждала, все отправляла, потом выкладывалась по полной....А мне 3 бумажки пришли...я их повертела, покрутила...Тоже думала, что будет книжеца, с переплетом, красивошная...Ничего подобного:-D (Правда жалко, отправляла на подтверждение двух высших, а подтвердили только инженерное, маркетинговое неа):-(
И мне так же ничего красивошного не пришло, я тоже подтверждала, в Падеборн отправляла доки, листочек прислали, правда почти картоночный был...После Вайтербильдунга тоже 2 листочка дали, я их в "салахмянку" положила что бы покрасивше было...(ch) :-D (v)
Alexandr
23.01.2012, 09:35
Если стараться то и пригодится
"салахмянку....а это что такое, Ларис?:-D :-D :-D
Конечно же пригодится;-) ...Девчёнки молоденькие, целеустремлённые, всё у них будет оки-доки...(v)
целофанка (фолие):-D :-D :-D ...Моя бабушка так говорила, вот и я так прикалываюсь;-) ...Она у меня вообще интересно разговаривала...Не медведь,а ведмедь говорила, ну и ещё разные слова по другому как то, с сибирским диалектом...:-D
ПриколъНо так вспоминать, как наши бабушки дедушки разговаривали. У меня у папы родители немцы были, и они вообще непонятно говорили, мне уж тем более, когда я мленькой была, мама моя их понимала с трудом.:-D
anakonda
23.01.2012, 20:02
:-) :-)
Настя...ну что готова...всё выучила...(fr)
Приветик Лесь...повторяю щас. Что то какое то странное очучение, непонятное:-S *-) . Но это всегда так.:-D
да в последний день лучше не повторять...а то потом голова кругом будет идти...(md)
А я наоборот всегда утром просыпалась и на свежую голову повторяла, эффект был отличным...Даже когда маленькая была, если стих задавали выучить, то вечером с ним не очень хорошо кляпалось,а вот утром на свежую голову пару раз прочитала и он зашпайхеровался...:-D
anakonda
07.02.2012, 21:48
*-) *-) *-)
последние посты прочитала . *кака всегда флуд в теме)) :-D :-D :-D :-D
и никто , ни *одно *из пяти *правильно не *написал ? :-D
а может подскажем *им ? *:-D :-D
женитесь на девственницах, из хорошего рода, религиозной , красивой и умной :-D
не говори , Лен . всё на самом деле так просто . (ch) :-D
Вкусняшка
16.02.2012, 04:02
...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot