Просмотр полной версии : Алкоголики , наркоманы и их жертвы. Как вы думаете не лучше-ли было бы ...
Алкоголики , наркоманы и их жертвы. Как вы думаете не лучше-ли было бы стерилизовать алкоголиков и наркоманов?
Я уже создавала подобную тему в одной группе. Мнения разделились. Кому-то было жалко алкоголиков и наркоманов - они , естественно , выступали против. А кто-то жалел детей , рождающихся уже больными в этот мир и вынужденными потом страдать на протяжении жизни рядом с такими папашами и мамашами , если эти дети вообще выживали.
Да и недавно коллега на работе рассказал о своей соседке-наркоманке и о том , в каких условиях живёт её 2-летний ребёнок. Соседи уже неоднократно жаловались в Югендамт , но там почему-то не реагируют. Вот и зачем этому ребёнку было вообще рождаться? *-)
Детей жалко. Вот что из них вырастет? И в то же время время все ратуют, что и алкоголики и наркоманы имеют право на свой выбор.
Не знаю....сложно признавать человеком того , кто сам на себя одевает обличье животного. Их выбор - жить так , как они хотят. Пусть живут , но почему при этом должны страдать другие?
Это и обидно. Ведь это практически убийство другого человека, особенно если это ребёнок. Может в любую минуту что-то случиться.
Даже если Югендамт наконец-то отреагирует и ребёнка отберут , он всё равно уже с повреждённой психикой. Это не повод махнуть на него рукой конечно. Отобрать надо и чем быстрее , тем лучше.
Результат всё равно лучше, если его заберут из семьи. Если останетсяв семье, может не только психика повредиться, но и здоровье ухудшиться. Это ведь и есть горе, когда ребёнку ПЛОХО!
Югендамт старается сохранить семью.........
У меня есть такая клиентка, у которой забрали детей. Я сначала думала, что это перебор, но чем больше её узнавала, тем твёрже было и моё мнение: не всегда ребёнку лучше с мамой. Мама бывает настоящий террорист, особенно *когда сама нелюбимым ребёнком была. Она всю себя сосредоточивает на детях, отгораживает их от внешнего мира, считает, что они всегда- всегда должны слушать только аму свою, а все остальные враги...
На Краю Света
13.02.2011, 03:37
У наркоманов и у алкашей надо детей забирать. Многие порядочные люди не имеют своих, надо им отдать. Но это не так просто с этой дурацкой бюрократией.
Роза , в нижеописанном случае семьи нет. Есть мамаша , которая всегда или под наркотой или в поиске. Ей не до ребёнка. Плюс - там постоянно ошиваются какие-то подозрительные типы , орут под окнами , что убьют её ,а ребёнка выкинут в окно. Короче я просто в ужасе была , когда услышала.(tr)
Думаю, если там на самом деле такая проблема, то это уже будет подсудное дело для Югендамта, особенно если им уже сигнализировали об этом. Но их накажут, как положено, если что случится, конечно, а вот ребёнка...может уже будет не вернуть. Считаю это халатностью, даже преступлением!
Да же в "нормальных" семьях бывает большое несчастье, о котором никто не знает. У нас- русских принято "сор из избы не выносить":
Лена,я на стороне детей........
я тоже в ужасе..., стучать в полиции и югендамте пока не отреагируют............
Да, именно стучаться, а лучше пинком в дверь.
А полиция там частый гость ...и ничего.
Может ничего такого не находят, что угрозу представляетЬ Хотя думаю, угрозы ребёнку там на самом деле полно. А ребёнок в садим ходит?
А может и кто к им на дом приходит с помощью?
Нет , не ходит , ему 2 годика всего. И не приходит к ним никто.
В общем , я бы его мамашу отправила на стерилизацию , чтоб больше не рожала.
Если полиция хоть раз бывала в семье и ведела там маленького ребёнка, она обязана сигнализировать в югендамт. Значит либо ничего криминально-страшного не находили, либо всё таки сообщили и те ничего опасного для жизни ребёнка не нашли.
Но я бы всё таки продолжала стучаться в югендамт. Много там и равнодушных. Видела таких сама. Только за своё кресло беспокоятся и свой будующий отпуск.
Глубокое Макэ
13.02.2011, 05:20
Странный вопрос,Лена....Нельзя исходить из того, что у каждого алкоголика или наркомана ОБЯЗАТЕЛЬНО дети будут наркоманами и алкоголиками..... Что за херня!
Может и не будут, но что психика нарушена- это уже проверено. Чем раньше ребёнка из семьи забрать, тем лучше!
Глубокое Макэ
13.02.2011, 05:25
Это да! Но при чём тут стерилизировать то?
А я этого не утверждала , однако. Речь о другом - дети рождаются с целым букетом заболеваний , живут в условиях , в которых нормальные люди собак не держат. Если тебя это устраивает и ты считаешь , что эти люди имеют право издеваться над собственными детьми - твоё право. Я думаю по-другому.
Почему-то в Германии ввели запрет на курение на дисотеках и в ресторанах - страдают некурящие. А ведь дети наркоманов травятся с момента зачатия , или это пофигу? На первом месте права этой самой наркоманки?*-)
Глубокое Макэ
13.02.2011, 05:28
вы же сами сейчас предложили вариант- забрать из семьи?
Так вот же, не забрали почему-то...
Глубокое Макэ
13.02.2011, 05:30
Ну мой отец был алкоголиком, и я всё равно рада, что я ЖИВУ !!!
Глубокое Макэ
13.02.2011, 05:31
Тех нужно стерилизовать по закону, которые насилуют детей педофилов и прочих. Алкоголизм и наркомания это болезнь,которую нужно и МОЖНО лечить! Вы что,девчёнки??????
Наташа, каждый думает иначе. Его право. Когда я вижу несчастное забитое дитя, я ужасно зла на несправедливость того, что ребёнок должен страдать по вине родителя. Взрослый может себе помочь, а ребёнок НЕт!!!!
Лечат, и что? Они потом снова за своё!
Дети, выросшие под кроватью- это лучше?
Алкоголизм и наркомания - не болезни. Это пороки. Ими нельзя заразиться , а если уж кто-то влип по дурости , то никто не должен от этого страдать
Глубокое Макэ
13.02.2011, 05:37
Да уш.......Есть семьи, где родители и не алкоголики и не наркоманы, а детки всё равно умирают от голода.........Отец- насильник, который годами насилует свою дочь.....И не пьёт ни стопки, и даже и не курит............... * *Вот кого нужно! Такого не вылечишь. А алкоголика можно вылечить. И наркоманы бывшие тоже становятся заботливыми родителями, если вовремя вылечились...... *Я в шоке...Лида!
Я тоже в шоке...:-O ,решаем тут ,кому жить,кому не жить.а кому вообще не родиться...(md)
Наташ, я не сужу. Я выношу вопросы для дискуссии. И ещё я работаю в таких *семьях.
ladysite
13.02.2011, 05:42
Наверно в смысле генетики,то конечно будет страдать их потомство.Но кто их будет стерилизовать?разве есть такой закон?Наверху написали.что можно вылечить наркоманов.Очень трудно вылечить и очень маленький процент,кто навсегда бросает наркотики.Алкоголизм больше процент.кто навсегда от него избавляется.Конечно же жаль детей от таких людей!Они то в чем виноваты?
Мы может только говорить об этом. Только детям помочь мы далеко не всегда можем. Это моя боль и думаю, ваша тоже.
Были и такие, которые лечились, пробовали, но потом всё возвращалось. Двя раза Fuhrerschein забрали, 4 детей *плачут навзрыд, когда мама его с чемоданом выгоняет и такое продолжется периодически...Это зрелище не для слабонервных...
Стерилизовать не пропагандирую, но скажите, что с такими делать, передозировки, что лои? Так это же убийство? А ведь и они убивают своих родных день изо дня?
Глубокое Макэ
13.02.2011, 05:46
Вы сама говорите, что работаете в таких семьях.......Значит вы помогаете наверное этим детишкам, даёте им шанс стать нормальными людьми, любите вашу работу..............Вы наверное рады, что эти дети ЖИВУТ, родились, и вы можете им помочь. Если бы их родителей кастрировали, то у вас бы небыло работы, и эти дети никогда бы не познали, что такое быть, жить, выучится, заиметь когда то свою семью и не повторять ошибки родителей.........Быть счастливыми, а не жертвами стерилизации.
Мне интересно,кто же возьмётся это решить...,как определить грань,ведь не известно,у кого эти пороки и когда ,при каких обстоятельствах ,могут проявиться...
Дело в том, что мы помогаем только тем, о которых *узнаём. А сколько тихушников остаётся без помощи? Как им помочь?
А сколько месяцев приходится ждать консультации? А потом полгода диагностика и только после терапия, а время- то уходит....
Глубокое Макэ
13.02.2011, 05:51
По вашему мнению,Лида, получается, что СТЕРИЛИЗИРОВАТЬ это значит, не дать ребёнку никакого шанса. Если же он рождён, хоть и от алкоголика, то есть слава богу на свете Вы, которая может дать ему шанс, вырасти нормальным ребёнком, помочь. Вы ведь работаете с такими семьями. Нужно смотреть на проблему, а не на "нет человека, нет проюблемы" Как быть тем детям, отцы или матери которых стали болеть алкоголизмом уже после рождения детей????
Я не сказала ни разу, что нужно стерилисовать, я только выносила вопросы дальше, к вам. Я ведь не высшая инстанция. Я только работу свою работаю. И задаю эти вопросы и себе.На планете становится всё больше наркоманов и алкоголиков и всё больше нездоровых и травмированных детей. А что вы советуете?
А какой ещё вариант?
Лида,
я против стерилизации....
вчера в другой теме *называли детей инвалидов уродами....
порой больно читать..., мне это напоминает 3 рейх.........
Я работаю в семьях, где дети пока в семье и моя основная работа с родителями.
Я всего лишь спросила, а что советуете вы?
Когда я вижу боль ребёнка, ядля меня она важнее неустроенности и несчастьщ взрослого. уж простите. ребёнок выбора не имеет, вотличие от родителя.
Глубокое Макэ
13.02.2011, 06:06
Боль ребёнка не обязательным образом зависит от того, алкоголик отец или нет! Я ещё раз повторяю, есть семьи, где отец и не пьёт и не курит, а ребёнок страдает так, что на всю жизнь психически повреждён........... * Для любого ребёнка страдать- это неестественно, ненормально! Но нельзя обобщать всё на свете! Мы тут отвечаем на вопрос Лены- стерилизировать алкоголиков или нет, поэтому такая дискрипанция.
Девчонки и мальчишки, скажу вам, что я когда-то тоже думала иначе, а теперь вот более жёсткой наверное стала, потому что выхода для этих деток не нахожу. и знаю, что всех не спасём.
Не желаю никому смерти, хочется видеть счастливыми всех, но никак не получается. Выбираешь меньшее из зол...думаешь для ребёнка.
Глубокое Макэ
13.02.2011, 06:09
Лида, вы правильно думаете! Сердце сжимается каждый раз, когда такие случаи видишь, слышишь, но ЭТО ДРУГАЯ ТЕМА!!!!
Найти бы другой способ...Отправить, например, однополых людей( чтоб там не плодились) на остров необитаемый. Пусть выживают, как могут. Может там и пойму главное о своих детях, которых давно запустили...;-)
Глубокое Макэ
13.02.2011, 06:23
а как быть с НЕОДНОПОЛЫМИ, которые не пьют, не курят, примерные работники, и которые насилуют мальчиков и девочек, травмируют на всю жизнь? Как быть с теми, которые эгоистичны до такой степени, что им не важно, накормлен младенец или нет, умрёт он с голода или только опухнет???? *Всех на мыло? Да. Но изменит ли это ситуацию, изменит ли равнодушие тех, кто об этом знает, но молчит, моя хата с краю? Те виноваты, которые молчат, которые всё видят, но не реагируют. Равнодушных нужно на остров.
Только их уже на другой остров, ведь тот, первый уже переполнен будет! ;-)
Глубокое Макэ
13.02.2011, 06:30
Отправить на остров не лешит проблемы.Никогда не поверю в то, что в школе не видят, когда ребёнок синий приходит, соседи не слышат грохот мебели напившегося отца и криков помощи забившегося в угол.
Жертвы уже здесь! Лена -стерилизация- не решение.
Не видела я ни вылечившихся наркоманов , ни алкашей. У наших обычно картина такая - муж пьёт , а жена тащит на себе всё. А подруги наркоманов? Те то в тюрьме , то на терапии , то под наркотой. И дети рождаются больные потом.
Американцы правильно сделали. Они платят наркоману добровольно согласившемуся на стерилизацию 200 или 300 долларов(статью читала давно , точно не помню) и этим проблема решена. О генофонде народа в стране надо тоже заботиться.
А насильников и педофилов не стерилизовывать надо , а расстреливать. У кого хватает сил их жалеть - пжалста , я не умею. Мне всегда жалко тех , кто за себя постоять не может. Детей.(tr)
Некоторых судей тож стерилизовать надо-б:-@
такая пушистая и судья? ;-)
Ладно,тебя оставим,а вот которые убийц отпускают за взятки-стерлизовать!^o)
кроме судей есть ещё адвокаты.
А так же прокуроры,которые рассматривают дело *с двух сторон,как судьи,так и адвоката......
Хорошо,некоторых прокуроров и адвокатов тож стрилизовать!*-) :-@
не лучше-ли было бы стерилизовать алкоголиков и наркоманов?
Лен, да есть столько кандидатов на эту процедуру, что если это осуществить, это ж какое стерильное общество мы получим!
в разных группах за все годы я уже видела предложения по стерилизации:
гомосексуалистов
алкоголиков
наркоманов
педофилов
убийц
инвалидов
уродов
больных любыми наследственными заболеваниями
евреев и представителей других наций, по выбору
многодетных
бедных
.....
это только то, что память, не задумываясь, подсунула...*-)
да пусть , конечно , плодятся. не вопрос.|-)
Многие становятся алкоголиками уже после того как обзавелись женой и детьми .......таких стерелизовать уже поздно.............
А у нас тут все без изъянов?Своих скелетов в шкафу нет?
Все здоровы,имеют национальность,которая не входит в списки для *стерилизации,ни кто не пьёт алкоголь......
Короче,весь сайт состоит из ангелов.
Альфияшка
11.06.2011, 03:06
...блин, напомнила....у меня же один в шкафу застрял(lo) ...а я думаю, что ваняет...
Я не практически не пью алкоголь.......не курю.....но от этого *в жизни не легче (H)
Значит попробуй "оттянуться" на выходные хоть разочек. вдруг что-то изменится? ;-)
Это когда на утро головная боль становится единственной проблеммой в твоей жизни (fr) (H) (H)
Типа того. И главное не помнить, чего вчера набедокурил. Пока вспомнишь- и неделя прошла, а потом в пятницу снова повторить.:-D И так несколько сеансов.
ага ...главное детей не наделать. с "последствиями"(ch)
Предварительно принять меры. :-D
А *я всегда всё помню.......сколько бы не выпила .....
ПОмнить не возбраняется, а вот слегка голову затуманить тоже неплохо бывает. ;-)
Ну слегка голову затуманить у меня скоро повод будет (fr) У нас 22 июня в нашей танс школе день открытых дверей ...Мы выступаем. будет много гостей , танцев , алкоголя и закуски (H)
Там все марку держать будут, а тебе нужна непринуждённая обстановка. (lo)
ответила другу Лида Фрибус-Канталинская
Главное,в список для стерилизации не попасть.
Алкоголики , наркоманы и их жертвы. Как вы думаете не лучше-ли было бы стерилизовать алкоголиков и наркоманов?А если эти люди твои родные, брат, сестра, сын, дочь? Как поступить? Нет ответа. Только боль. Смеяться и шутить совсеи не хочется. От бессилия.
Если родные - тогда тем более.
А как различить границы между алкоголиком или не алкоголиком?
Те,кто все выходные ,начиная с пятницы пьют алкоголики?
Или те,кто каждый день по 2-3 бутылки пива выпивает? Тоже,вроде,алкоголь.......
Кого будем стерилизовать,а кого нет?
А вы разницы не знаете?*-)
Алкоголики уходят в запой, они пьют с утра до вечера, пока кто-то не прийдет и не вытащит, или просто деньги не кончатся, или что-то не произойдет, что дернит их на время бросить. А потом все снова повторяется. И так до конца.
А есть тихие алкоголики, которые пьют каждый день понемногу, или, как вариант, все выходные, называют это снятием стресса. Граница с проф. алкоголиками шаткая, может в любой момент стереться.
Вот так. Это очень страшно. Нужно бросить эту тему.
Впереди выходные и праздник!!!!!
Кароч...можете выяснять тут сколько угодно - кого именно стерилизовать , а кого нет. Вот только под конченного алкаша или наркомана нормальная , здоровая баба не ляжет. Будет такая же как и он и это хорошо если у них родится здоровый ребёнок. Но вы сами-то в это верите? Легко быть гуманистом , когда не твой ребёнок живёт в семье алкоголиков. А мне не жалко было бы , если их стерилизовали. Они свой выбор делают сами , превращаясь в скотов.
Елена иногда алкоголиками становятся с возрастом , а женаты к тому времени уже давно на нормальной и здоровой женщине.......
А этих идиотов вообще на принудительные работы - грядки полоть.
Когда я в своё время *выходила замуж ....то я даже подумать не могла что алкоголизм в моей семье станет самое большой проблеммой.......:-(
Ох, Лен, вижу, что тебя эта тема близко не каснулась, к счастью!!!!
Насчет грядок абсолютно согласна, нужно их засталять работать, ни минуты свободног времени!!! И так чем дольше, чем лучше!!! Пахать на них надо!!! Для их же блага!!!!!
Ну почему не коснулась? Может и коснулась. Потому и не всё равно.:-|
как мы в этой теме с лёгкостью о стерилизации.......
алкоголики прежде всего больные люди..........
Глубокое Макэ
11.06.2011, 04:40
не пойму...какой смысл имеет стерилизировать.....\ведь не от каждого алкоголика или наркомана получаются наркоманы-алкоголики Дети????
Просто, если бы каснулось близких родных людей, по-настоящему родных и близких, так бы не предложила стерилизовать...*-)
ага , а их дети здоровые и счастливые мля...
Аня , как раз наоборот. Если у этих людей могут появиться больные дети? Кому это надо?
Глубокое Макэ
11.06.2011, 04:42
не обязательно..........Но и у алкоголиков есть дети,из который хорошие,не пьющие люди получаются!
чаще такие же алкоголики.
можно подумать у каждого алкоголика не здоровые дети.......
ой ладно...пусть бухают , плодят детей итд тп.|-)
Глубокое Макэ
11.06.2011, 04:45
мой папанька был например ужасным алкоголиком от этого и умер..........Но я рада, что Я живу .....И даже счастлива.;-)
а сделал тебя уже будучи алкоголиком?
Глубокое Макэ
11.06.2011, 04:47
Ну почему же? Алкоголизм хотя и наследственную симптоматику не исключает, но я например, не пью. Без повода :-D
то есть не был тогда ещё?
Фиг с ним , с этим геном. Не факт , что он даст о себе знать. А вот пьянство на глазах у детей не проходит бесследно. Вообще таких родителей надо штрафовать , чтоб на алкоголь денег не было.
а вот про ген зависимости поподробней
Глубокое Макэ
11.06.2011, 04:50
Штрафовать, или забирать детей из пьющей семьи это хорошо и правильно. Но кастрировать из за того, что отец пьёт- это абсурд!
Про кастрацию речи не было. Но я бы ещё и кастрировала , кстати. Ибо нефиг!!!:-| (N)
Глубокое Макэ
11.06.2011, 04:54
Зависимость Стерилизацией не уничтожишь.
С этим геном - отличная отмазка для алкашей и наркоманов.
знаю семью алкоголиков , потеряли сына...
даже навещать нельзя..........
Глубокое Макэ
11.06.2011, 04:55
наркомания и алкоголизм признаны как БОЛЕЗНЬ, Больных нужно лечить, а не стерилизировать.
Ирина Бергман, чувствуется профессионал!!!(Y) (Y) (Y)
Похоже, мне полный копец!!!!
Наташ , да пусть живут себе в своей зависимости. Это в большинстве своём потерянные для общества люди и мне на них наплевать. А вот на их детей - нет. Кстати , им дети нужны ,как собаке пятая нога , им бы пузырь уже с утра или шприц. Вижу таких в парке - кто-то на работу спешит , а они с утра пьют. Отстой.(N)
Наследственность!!! Так всем и буду говорить.
Глубокое Макэ
11.06.2011, 04:57
Кстати что такое стерилизация??? Если стерилизировать педофила, то его найгунг от этого не пропадёт.
Да и тётки в этом парке тоже присутствуют - с колясками и малолетними детьми. Суки они(пардон конечно , но других словей у меня нет).(N)
После стерилизации люди не могут детей иметь. Но всё можно восстановить в течении 5-ти лет что-ли.. А педофилов кастрируют , но толку то...
Глубокое Макэ
11.06.2011, 05:01
На сколько я думаю, можете меня поправить, то после кастрации педофил не испытывает влечения к детям.Кастрируй алкоголика- он запьётся ещё больше!!!!:-$
Наташ , да пусть пьёт. Его жизнь никому не нужна. Лишния нагрузка для общества. Вдобавок может стать социально опасным. Уснуть пьяным с сигаретой и сжечь нафиг весь дом , к примеру.:-|
Глубокое Макэ
11.06.2011, 05:05
Всё правильно Ленчик.....Но чем стерилизация то поможет?
Иринка,
ну статья ну и что, кто её написал ?
обыкновенный журналист......., или генетик ?
Детей не будет. То есть чужую жизнь они не покалечат. А со своей пусть делают , что хотят.
Нет, Ирин, в смысле, что показалось, что психолог.
А по жизни многое повидала, не хочу рассказывать.
Как Лена, считаю, что рожать от таких нельзя.
А что сними делать???
Работать заставлять!!!! Это верно!!!
Анна , а их на работу никто не возьмёт. Если только создать резервации. Есть вообще-то все эти терапии , которые делаются за счёт налогоплательщиков. Это неправильно. Надо бы , чтоб они себя там сами обеспечивали.
Алкоголики и наркоманы - вампирюги. И им никого не жалко , кроме самих себя. (N)
А нужно создавть такие программы, чтобы они работали и обеспечивали сами себя!!! Пусть пашут, если есть возможность,
Они не будут. Потому что лодыри в первую очередь. Лучше запьются насмерть в парке или под мостом. Наши местные наркоши на терапию идут только когда их в тюрьму сажают.
Вот и я таких не знаю. Жалко , что женщины с такими детей заводят. Животные в природе и то разборчивее , выбирают посильнее да поздоровее особь для продолжения рода.
Ирина, абсолютно верно, мой опыт жизненный опыт только это подтверждает!!!
Так может глупых БАБ стерилизовать!!!! (простите за грубость)
Не , если они здоровые то не надо. Есть шанс , что мужика они себе всё таки нормального найдут.*-)
Кстати, много раз слышала, что спасает вера, пару раз слышала про бабтистов. Где же наши любимые религии: евантгелисты, католики, православные!!!
Не болезнь это,а глупость и отсутствие силы воли.
Болезнь,когда человек страдает от боли не по своей прихоти.
А тут желание быть в эйфории.От незнания,как решить ту или иную проблему или просто поднять настроение (вроде других способов нет) пьют.
Не вижу я тут болезни.Тут эгоизм.
можно спросить сколько раз в год/как часто у Вас алкоголь ?
У меня когда мужу *диагноз алкогольный цироз печени поставили...он в больнице пока лежал.......говорил *...всё пить не буду........а в первый день как с больницы выписался за язиком пива сразу поехал.......а я то наднялась , когда в больницу к нему приезжала.....что с таким диагнозом он за ум возьмётся........Но нет.........увы после этого пить стал ещё больше.......(md)
ответила другу rosa sprung/demmerle
Роза. Я пью ооооочень редко и очень мало.
Обычно это может быть бокал красного вина или шампанского.Могу ликёрчика сделать пару глотков.
Для настроения мне хватает.
Бутылки амаретто хватило на 2,5 года,что бы иногда в кофе добавлять.Специально везде беру машину,что бы отмазка была. Не хочу я выглядеть клоуном. Да и не вкусно мне это всё.
Лена, можно сказать, что это ты ещё много пьёшь (D)
у моего отца молодая жена вообще не пьёт. *даже глоточек вина и начинаются головные боли
У меня нет головных болей,но мне это не вкусно...
Все такие хорошие, не пьющие, а как все рассалабляются? Может по-другому?;-) ;-) ;-)
Аня. Говорю же,для настроения одного бокала на вечер хватает.
Неужели только водка может поднять настроение?
Для меня это слишком примитивно.....
Я водку *вообще не пью, не вкусно, вино, иногда пиво. Помогает пара бокалов, не один, врать не стану..*-)
ТОчно Ленчик, наслаждаться это хорошо!!!
Эта грань между насалждением и уходом от проблем очень тонкая.
Осторожно ребята!!! Последнее время сталкиваюсь с женским алкоголизмом, страшно. Дети, семья .... *
Говорят женский алкоголизм не излечим.:-(
Не убавится. Будут больше воровать и пить муть,приготовленную своими руками. Ведь на эти грабли уже в Союзе наступали.....Только смысл был не в цене,а в запрете.
Боюсь, что убавится лишь их состояние, а количество - вряд ли... Особенно, если государственное лечение им уже не светит (ввиду бедности государства на почве ограничения продажи генуссмиттельхен...
Во! Ща скажут, шо я с подругой списалась!(fr)
Вот приеду и напьёмся с горя...Правда?
А шо делать? Будем начинать.
Это да... Самая большая гадость. Для меня это вообще не питьё, я выросла в отсутствии таких вкусностей, а ведь и правда, молодёжь это любит!(N)
Всё исходит из семьи. Если ребёнок видит застолья,как минимум каждые выходные,ему хочется казаться взрослым и он начинает делать то же самое.
Я тоже ,будучи помоложе,пробовала всякие напитки,но потом поняла,что во-первых ,мне это не вкусно,а во-вторых ,стыдно потом за своё поведение и слова.
Да к тому же состояние после этой мути приятным *не назовёшь.
Так зачем???
Мне горькое не вкусно.
Даже мурашки по телу....
Иногда люди становятся алкоголиками уже после того как завели семью и детей ....Тяжело смотреть когда человеку дороже всего становится алкоголь.........(tr)
Наверное значит этот человек ещё не нашёл своей любви (L)
Mirai Nik
20.11.2011, 13:59
Якщо людина совсим не пье, вона або хвора, або падлюка
такшта ПРОСТ! (B) :-D
Що то ми мовою заговорили... Нимецька набридла?(ch) (D)
Иногда люди становятся алкоголиками уже после того как завели семью и детей ....Тяжело смотреть когда человеку дороже всего становится алкоголь.........(tr)
Но *как эмоционально ты это *описал *:-D
только что прочла статус:
мужчинa спросил у богa:«Почeму всe дeвушки лaсковыe,нeжныe,a жeнщины всe стeрвы и суки?». в отвeт:Дeвушeк создaю я,а женщин делаете вы...
очень поучительно;-)
возможно там такая жена...и такая обстановка..что эта стерва..мозг мужику клюет каждый день.вот тут и нормальный человек спится может.хотя это слабость.лучше ей по хавальнику врезать..собрать шмотки и уйти .(H) (H) (H) насмешил (Y)
Константин , я всегда думала что если у мужа жена стерва то он и выпить то боится , чтоб она ему мозг не клевала;-) .........А вот есть мужики которые женившись навалили все дела и домашние, и бумажные на жену , а сами пьют , просто у них времени свободного много вот и пьют от нечего делать ......
Все точно. Нечего добавить.
Только одно, если кто-то терял родных из-за алкоголя, то это невыносимое чувство безысходности не передашь.....
я *такого в своём *окружении ещё не встречала, Костя . **-)
Всякие люди бывают, и женщины-неряхи встречаются, так его мужика никто не держит, уходи, отсуживай детей, зачем пить-то. Это удел слабых!!!! И безвольных!!!
Вечный Двиг
21.11.2011, 06:34
Я тут уже упоминала о случившемся у нас несколько дней назад.... Молодой симпатичный мужчина, 34-х лет, алкоголик (но без признаков окончательного алкоголизма на лице - и живущий ещё вполне "нормально", до последнего времени работающий, имеющий молодую симпатичную подругу) поднялся к 67-летней соседке этажом выше. Она открыла дверь (они были знакомы, и отношения были вполне соседские) - он ей кулаком в лицо, ещё и ещё раз, она поползла в гостиную - он её раздел догола, связал, изнасиловал, а затем разбил ей вдребезги лицо вместе с черепом. Теперь уже кастрировать поздно... А до этого - кто мог подозревать, что человек - вполне нормальный на первый, да и на второй взгляд - на такое способен?
очень *даже * *(Y) *(я бы ещё в Бад заглянуть подсказала ;-) * * *:-D
мене одна мудрая женщина научила..загляни у своей будушей..в шифонер..если порядок..то и дома будет порядок.правильный совет?... Я не соглашусь с правильности этого совета.......Я люблю когда в шифонере порядок , а вот в доме невсегда увы успеваю навести порядок :-$
У меня тоже также,всё должно быть пополочкам и ровно сложено,не могу как некоторые просто запихать не глаженное бельё,чтобы был внешний порядок...В общем мне до идеального порядка далеко,но шкафы в порядке...:-)
Ну уж какие есть...,мужчины тоже не идеальны...:-)
Столько времени в сутках нет. А что за это время должен успеть мужчина?
Ленка, не трогай его,(муЩин) :-D *он *на диване *уютно с пультом и пивом *устроился
Ну хорошо....пусть устраивается....А успеть то что должен?
молчат наши мальчики, как *партизаны, :-D * будем *пытать ?
а есть и такие..муж на работе...жена на диване..дома бардак и грязь..а когда приходит то она еще и варежку разевает..по мелочам.вот мужик и уходит и бухает.
Кость, ты реально таких знаешь или сам придумал? Да мужик ни за что не пойдёт бухать из-за такой! Бухают из-за женщины, которая и штинкт, и не бросишь её, а та, которую ты описал - за что там цепляться?????
..это очень плохо..женщина должна успевать все.плюс еще и время для любви должно оставатся(fr).. А где же тут любовь ? Если мужчине нужна уборщица и кухарка пусть нанимает её , а мне хочется *настоящей любви!!!:-P
И что, он бухает? Думаю, его устраивает... есть же любители:-D
сплошных жоп с моргающими мелкими глазульками...:-D :-D :-D
глаза голубые, голубые... а остальное всё жопа (fr) (lo)
Свет ВТваэм
04.12.2011, 01:29
А почему сразу мужского пола? Интерестно
Алкоголички , наркоманки и их о опущенные ниже городской канализации женжины. Как вы думаете не лучше-ли было бы стерилизовать алкоголикочек и наркоманок?
тоже *может *быть *(fr)
--------------------------------------------
*по *теме *:
А *судьи *кто ? *(sr)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot