Просмотр полной версии : Как можно назвать мужчину, который не может отказать ни одной женщине..?
anakonda
06.02.2012, 22:42
В группе от мороза настал - Мёртвый сезон..|-( |-( |-( |-(
а что,такие мужчины бывают,которые ни одной женщине не отказывают?*-) :-D
цены себе видать не знают....бедолаги....
anakonda
06.02.2012, 22:45
Есть такие джигиты оплодотворяют, всё что шивелиться..*-)
не встречала таких....:-) хотя где мне их встречать*-)
мне смешно,как представлю таких джигитов прыгающих на всех подряд.....:-D :-D *ну не верю,что такие есть....:-)
А я знаю,правда *виртуальных таких вот смельчаков-джигитов...бросаются на свсё,что мигает...:-D *...
Животное, которым движут только инстинкты...В котором умерли нравственные ценности,а может быть их и не было...
Нютик,раз ты говоришь,то верю...:-D ;-) (F)
может женщин обидеть не хотят,стараются,как лучше....а мы о них так...:-| (H)
anakonda
06.02.2012, 23:49
может женщин обидеть не хотят,стараются,как лучше.... НЕ хорошо, люди в три смены пашут не поклдая рук и кое чего ещё..*-)
добродетели,в общем...:-)
мне вот вчера один предложил жить вместе....г-рит давай попробуем!Но он на всякий пожарный ещё и другим девушкам предложил...нах надо, не хочу я жить в общежитии!:-| ...извиняюсь уж за выражение,просто бесит...
anakonda
06.02.2012, 23:59
Организует не болшой гарем..?
Не захотела быть добродетельницей;-) ?Ему бы приятно было...Со всех сторон столько ласки...(ch)
нет,ему гарем не нужен! Ему одна нужна....но он сразу нескольких спросил, как запасной вариант. А зачем такой вот нужен??(tr) Типа если я борщ не так сварю,он сразу другую позовёт?!Ну про борщ...эт так *приличный пример.
не серьёзно короче...наверное крутит со всеми подряд.а я то думала ток со мной(sc) (sc) (sc)
anakonda
07.02.2012, 00:21
наверное крутит со всеми подряд.а я то думала ток со мной... Значит ещё не нашёл..
Ларисик,думаешь я щас психовать да драться буду?!Очень надо... Я добью его своим жестоким молчанием! если вытерплю...*-)
вот вот...не нашёл...а я то думала он серьёзно со мной.
Это же на какой помойке себя найти надо.....чтоб со всеми подряд.....это не мужик - это шлюх какой то :-D
Как можно назвать мужчину....который не может отказать, ни одной женщине..?- НЕ знаю, но у него явно проблемы(md) :-D :-D
Sobachko
07.02.2012, 01:06
не серьёзно короче...наверное крутит со всеми подряд.а я то думала ток со мной
--------------------------------
Ань, ты же замужем?! :-O Не жалко мужа? А если он узнает? А если б ты узнала, что он так-же крутит?:-S (U)
Наташка,дак я ж в шутку...он знает,что я *в инете насовсем никуда не уйду(dt) *:-D :-D Я щас случай вспомнила,писал мне один чувак на немецком...типа ля ля ля.тра ля ля,со мной заигрывал....флиртовал.И тут *мне на кухню надо было сбегать,суп помешать....так в это время мой муж умудрился *за меня ответить" Warte kurz, meine Frau ist aufs Klo gegangen".........:-D :-| *:-D...... Я от мужа ничего не скрываю, и он от меня тоже...когда он в ночную смену мне *так повеселиться хочется!:-$ Но он *всю ночь мне названивает и говорит,Анка хватит играться иди спать и дай другим выспаться!:-@
:-D :-D :-D :-D :-D *(Y) (Y) *- *ой, как *мне *понравилось . *:-D :-D
Вот кому то хи-хи да ха-ха......а у кого то всё серьёзно - пойдёт вены себе вскроет *-)
добрейшей души человек...женщины же всегда сами говорят что им отказывать ни в чем нельзя:-D
мне *как-то *один, кто вечно стишки *и букетики слал *, *предложил по скайпу поболтать ..... *я согласилась.... муж рядом сидит ,на диване и ему *нас *обоих *видно. :-D :-D
Вдруг связь прерывается , а он пишет в личку :
- А муж-то *чё рядом сидит ? я поболтать хотел .
* * * * * * Больше не пишет :-D :-D :-D :-D
ой девчёнки.....какие же вы любительницы на чувствах поиграть.....:-)
это *мы *заботимся , чтобы у них закупорки *вен *не произошло :-D :-D
да ладна(tr) ...всё лучше,чем по телеку сериалы смотреть :-D :-D
вообще то когда я замечаю,что мужчина начинает ко мне серьёзно относится, я прекращаю выпендриваться;-) *и .........ищу новую жертву! :-D
да тут в группе своя такая санта- барбара .....:-P :-) и не до телевизора совсем
Анка,много народу перевела на жертвы?(dt) :-D
Крылья Отчаян
07.02.2012, 02:24
Да хоть обезьяной назови. Какая разница...
Сань...ну за кого ты меня принимаешь ....ну мож сотни две.три...не больше!!!...честно!(dt) :-D
я наверное больше не буду:-( .....чёт какие то мне тут все несерьёзные жертвы попадаются...(tr)
Дак сама-ж говорила что серьёзных отшиваешь!?:-D
ой, *чую *я -- *будешь. *:-D :-D
ну тогда сильно -несерьёзных *и сильно- серьёзных не люблю.... блин,Санька,вам мужикам * никогда не понять....^o) :-D *-)
Jawohl .... * *люблю *поигратся :-D :-D :-D :-D
:-D :-D *я вот с вами заболталась тут,и даже поиграть ни с *кем не успела!^o) :-D ....а вообще я шучу,надеюсь вы поняли!всё(K)
Сань, ты единственный мужчина который меня с полуслова понимает! Молодец! :-P (Y)
А в принципе в чём отказать не может ?!!.....чисто гвоздь может забить....или авоську с картошкой донести :-)
Alexandr
07.02.2012, 03:19
Название темы напомнило анекдот: Как называется мужчина который хочет но не может? -Импотент. *А который может но не хочет? -Подлец!:-D
Как можно назвать мужчину....который не может отказать, ни одной женщине..?---безотказный или нет безразмерной души человек...или безразборный..
На таких девки охотятся...
нет девки охотятся на таких как в соседней теме вроде интелегент но с достатком и если на проверку окажется не инте,а подле... то всё равно достаток важнее-это девки,а женщины или там девушки жаждят любви простой,нежной,обыкновенной
то всё равно достаток важнее-это девки,а женщины или там девушки жаждят любви простой,нежной,обыкновенной
--------------------------------------------------------------------------------------------------
А почему тогда возле старых денежных мешков крутятся девки,девушки и женщины?*-)
там как раз девки,не девки даже селёдки..
а я думал что там всяких хватает всегда*-)
старый денежный мешок как раз и не будет нифига делать ради женщины......
дак а чё они тогда вокруг них вьются,а?*-)
Ладошки КСамнц
07.02.2012, 03:57
Как можно назвать мужчину....который не может отказать, ни одной женщине..?
-------------------------------
два варианта-отказал лично женщине-козёл , не отказал другой -кабель ( шутка)...:-)
в надежде.....мож чего перепадёт.....с барского стола:-D
Sobachko
07.02.2012, 04:01
мой муж говорит, что интернет - Teufelswerk. наверно оно так и есть. а мы все здесь чертята. не хватает огня и сковородок, на которых нам жариться.:-S (H) (v)
Наталья,не богохульствуй на интернет!
Ладошки КСамнц
07.02.2012, 04:04
нет, это черти из инета делают чёрт знает что..
Sobachko
07.02.2012, 04:08
а Алексы все ангелы....*-) (dt) :-D
Ладошки КСамнц
07.02.2012, 04:10
про Алексов не знаю, я Александр, преводится как защитник, такие вот дела:-)
Ольга - вобще святая......так какие нафик рога (dt) :-D
Sobachko
07.02.2012, 04:53
да ладно вам, в Росси просто имён других не было, кроме Сашек, Олек, Наташек, Ленок да Вовиков. :-P
Вопрос, дающий название теме, является поверхностным и расплывчатым, что бы ответить на этом вопрос, его надо немного сформулировать по другому, что бы он был поставлен персонально каждой женщине.и был адресован только ей одной.:-)
Как можно назвать *мужчину, который *отказал только Вам одной-единственной ?
Многие мужчины ,действительно слабаки членистоногие, т.е. куда член, туда и ноги. Настоящий муж - это ответственная, большая работа и крепкая дружная семья!Уважением пользуются только те мужья и жёны, которые сосредоточены на детях, на своей семье, на её благополучии и процветании. *А не те, кто от семьи, от детей бегают на сторону, собирают инфекцию, тратят силы и деньги, которые нужны в первую очередь *их семье, их *детям.
Абалдуев
07.02.2012, 06:32
А в принципе в чём отказать не может ?!!.....чисто гвоздь может забить....или авоську с картошкой донести :-)--------------------------Вот и я думаю чем отказать не может? а НЕКОТОРЫЕ ЕГО УЖЕ В ЧУЖУЮ КОЙКУ ЗАТАЩИЛИ ДА ЕЩЕ И СВОЛОЧЬЮ ОБОЗВАЛИ(fr) А ВООБЩЕ ТО ЖЕНЩИН БОЛЬШЕ ЧЕМ МУЖЧИН, А ТЕПЛА ВСЕМ ХОЧЕТСЯ А ВЫ СВОИХ МУЖИКОВ ЗАЖАЛИ;-)
Абалдуев
07.02.2012, 06:40
Мне одна женщина как то сказала ВСЕ ВЫ МУЖИКИ КОБЕЛИ.я спросил почему? ПОТОМУ ЧТО ВСЕ НОРОВИТЕ НА ЛЕВО.Я говорю а что женщины все честные? ответ ДА.Я ВОТ ПОНЯТЬ НИКАК НЕ МОГУ КУДА ЖЕ ЭТИ КОБЕЛИ ХОДЯТ ТО ?(md)
если мой мужик по рукам пойдёт....то нафик он после чужих коек мне нужен будет:-) ....этож всё....как презерватив использованый(dt) :-D
Как можно назвать *мужчину, который *отказал только Вам одной-единственной ?
:-D -------------------------------------------
Как *ему *повезло . *-) *Не вляпался (fr) :-D :-D :-D
Абалдуев
07.02.2012, 06:50
Я приехал как то в гости к брату с женой посидели выпили, он говорит пойдем до магазина дойдем, а у него жена с юмором, у меня без(tr) Его жена и гоаорит Гена вы куда к ДЕВЧЕНКАМ ПОШЛИ? он ДА .она, иди одень чистые плавки,сейчас я тебе свежие носки и майку дам.А моя смотрит у нее челюсть отвисла ТЫ ЧТО ГОВОРИТ СОВСЕМ ОБАЛДЕЛЕ СВОЕГО МУЖИКА ОТПРАВЛЯЕШЬ К БАБАМ ДА ЕЩЕ ВСЕ СВЕЖЕЕ? а жена брата А КАК ТЫ ХОТЕЛА ,А ЕСЛИ Я ЗАВТРА СО СВОИМ ПО ГОРОДУ ГУЛЯТЬ ПОЙДУ И ЧТО Б ЭТИ БАБЫ В МЕНЯ ПАЛЬЦЕМ ТЫКАЛИ ВОН ГРЯЗНУЛЯ ПОШЛА(fr)
если мой мужик по рукам пойдёт....то нафик он после чужих коек мне нужен будет:-) ....этож всё....как презерватив использованый(dt) :-D
------------------------------------------------------------------------------------------
Ольга, а ты откуда узнаешь, что он был в чужой койке, ты думаешь простыню с собой прихватит? :-D
Ленчин, правильный ответ, он много потерял!
Виктор.....от него чужой тёткой пахнуть будет :-D
Ольга, не будет, от него будет твоей любовью пахнуть! :-D
Как можно назвать мужчину....который не может отказать, ни одной женщине..?
.................................................. ..
опытный...:-D
Абалдуев
07.02.2012, 06:57
Откуда знаете?(fr)
Умный *мужчина гульнёт так, что *жена *не узнает .
Если любит её, постарается ей боль *не *причинить.
Если любит, то не гульнёт...
Умный *мужчина гульнёт .....да уж..не от большого *ума ...
гульнёт ................... *и ещё *как . *
Не будем *такими *наивными :-D
блин запугали...я терь своему каждый день трусы гладить буду!
Прав *Алекс *:-D :-D :-D :-D
Ты главное стрелки на трусах выглаживай...что бы аккуратным гульнул...:-D
А нижнее белье разве гладят? :-( По нему же гладят.. :-D :-D :-D
утюгом,по нему???.? *-) :-D блин...не только запугали,но и *совсем запутали...окоянные...
Sobachko
07.02.2012, 09:44
.что бы аккуратным гульнул.
----------------------------
вот гладьте дальше им трусы да носки, вообще загуляются. наоборот грязными из дому отпускайте, шоб бабы от него шарахались.:-S *а то ведь есть такие, которые по вайхшпюлеру тащатся.(lo) :-D
и зубы пусть не чистит *и *дезик *его спрячьте *:-D :-D :-D :-D
Альпинистка
07.02.2012, 09:57
Так, девиз: гулякам всем утюгом по якам !:-D Ну как этого нехорошего человека назвать, чтоб не сильно слух ( глаза вам тут резало)-бабник чтоль, окоянный.8oI
Sobachko
07.02.2012, 10:18
прошмандовки мужского пола.(H) (v)
Абрамович
07.02.2012, 10:24
вот гладьте дальше им трусы да носки, вообще загуляются. наоборот грязными из дому отпускайте, шоб бабы от него шарахались
--------------------------------------------------------------------------------------
да ещё брюки можно покороче подшивать, чтобы как пострел выглядел
На всякий случай ещё зубок чеснока ему давать скушать перед выходом из дома...;-)
Золотое правило для мужчины:всегда стирай носки и СМСки:-D
прошмандовки мужского пола
Наташ, почему прошмандовки? В теме же стоит не гулять на лево и на право, а не отказать женщине.. Не по мужски получится :-D
Sobachko
07.02.2012, 10:42
В теме же стоит не гулять на лево и на право, а не отказать женщине.. Не по мужски получится
-----------------------------
ну да, как может ДЖЕНТЛьМЕН отказать женщине?!...уснуть не сможет при мыслях, что где-то там... женщины неудовлетворённые, а он спит???!!!:-S (S)
Лично я сплю с женой. А на где то там даже времени нету.. :-P
Ну а повиртуалить все мы любим ;-) (lo)
Мне вот интересно, наоборот ситуации, сколько уже слышал, когда в семье поссорятся и жена в отместку потом мужу не даёт. Она что думает, что таким образом мстит ему?
Sobachko
07.02.2012, 11:08
нет, не может просто.:-@
У нас знакомые, так она после ссоры потом пару месяцев ему не даёт.
Или может долго так мирятся. Чужая семья конечно тёмный лес, но тут мне кажется любого на лево потянет.
Sobachko
07.02.2012, 11:20
а может оба и идут....(dt)
Sobachko
07.02.2012, 11:29
на этом и спать пойдём. |-) (v) gute nacht vsem!!!
Мне вот интересно, наоборот ситуации, сколько уже слышал, когда в семье поссорятся и жена в отместку потом мужу не даёт. Она что думает, что таким образом мстит ему? * * * * * Что за месть такая? Сама себе ж хуже делает :)
Как можно назвать мужчину, который отказал только Вам одной-единственной ? *А нам не отказывают, потому что мы и не просим. Нет необходимости предлагать себя. :)
anakonda
07.02.2012, 19:17
Что за месть такая? Сама себе ж хуже делает (Y) (Y) :-D :-D
Как можно назвать мужчину, который не может отказать ни одной женщине..? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ............. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * как его можно назвать? *самец - оплодотворитель наверное ...:-D
Мне вот интересно, наоборот ситуации, сколько уже слышал, когда в семье поссорятся и жена в отместку потом мужу не даёт.
Она что думает, что таким образом мстит ему ?
------------------------------------------
Володя, открою тебе глаза ... *(fr)
Это эмоционально женщине просто невозможно настроится на интим , потому что секс для женщины начинается в голове , а если там переживания и обида - *очень сложно принять ласки от обидчика и расслабиться .
Мужчинам бы переждать , а не как месть видеть отказ. *-)
Ну я понимаю в день ссоры, но не пару недель или месяцев.... Это уже месть
Я думаю, если женщина отказывает длительное время, то интим ей не доставляет большого удовольствия, иначе не сама бы не выдержала.... :)
Иначе сама бы не выдержала
да , уже стоит *задуматься ... *(ch)
Если на следующий день *супруги выговорятся , признают свои ошибки и простят , то и с сексом всё наладится , даже говорят после ссоры секс
страстный бывает, более эмоциональный :-D :-D
А если человек чёрствый, не умеющий прощать , то может задуматся стоит , а *верный ли *выбор сделан ? (sr)
некоторые любят сссориться , потому , что любят *миритъся потом *страстно)) *с новым взрывом чувст .главное , когда ссоришься , *это надо делатъ *по теме)) конструктивно *)) а когда начибнаютсa *оскорбления *, тогда * тоже сложно помириться . тоже задумаешься)) (tr)
Ну да, смотря как ссориться....
Вот мне тоже кажется, что это не нормально, когда ссорятся и по месяцу секса нет. *Вывод один, прошла любовь-завяли помидоры, и на лево путь светится.
Sobachko
07.02.2012, 21:49
тогда уж лучше развестись. *-)
вопрос " Как можно назвать женщину,которая не может отказать ни одному мужчине?" *(ch) *опытная?:-D
думаю *и для мужчин , да и для женщин *ТАКАЯ дама *--- *шлюха . (sr)
бывают женщины ещё с бешенством матки, ну не виноватые они :-)
Sobachko
08.02.2012, 00:09
ТАКАЯ дама *––- *шлюха .
почему *шлюха?! она просто ведёт активную половую жизнь.(ch)
Это женщина- порядочная...у неё всё по порядку...сегодня один, завтра второй, потом третий.:-D :-D :-D
Вишенка Сладкая
08.02.2012, 00:16
да-да омерзительная ш.....! *А мужчина ,не отказывающий никому-просто ТРЯПКА!!!
да чтож вы так людей судите....люди все хороши..все нужны..
Вишенка Сладкая
08.02.2012, 00:19
ахахаха
Sobachko
08.02.2012, 00:20
Костя, ты б эт говорил....!!!:-D
Вишенка Сладкая
08.02.2012, 00:25
а разве ш.....и ===ЛЮДИ???люди не живут низкими инстинктами....Кошки к себе не подпустят десятки котов,а выбирают одного...! !!
Sobachko
08.02.2012, 00:29
за-то коты прыгают на всех подряд. так-что среди любой твари земной шлюхи имеются, как женского так и мужского рода.(nt) :-D
думайте о молодых...им же опыта набиратся надо...для этого шл..и....и хороши
Sobachko
08.02.2012, 00:37
им же опыта набиратся надо
ничё им не надо, им просто ХОЧЕТСЯ(lo)
Вишенка Сладкая
08.02.2012, 00:37
для них есть дома терпимости....пусть в них и живут!!!
Вишенка Сладкая
08.02.2012, 00:41
мы отвлеклись от ТЕМЫ,дамы и господа....
Sobachko
08.02.2012, 00:45
Как можно назвать мужчину, который не может отказать ни одной женщине..?
-----------------------------
а если честно, разве такое может быть? на Земле почти 4 миллиарда женщин. наверняка найдётся такая, которой можно будет и отказать.(X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (dt)
Вишенка Сладкая
08.02.2012, 00:48
Встречала таких мужчин-они очень добрые,безотказные,--женятся по 5 раз ....Бесхарактерные слюнтяи!!
Sobachko
08.02.2012, 00:50
Елена! смайлики просто уржаться! они так на моего папу похожи!!!!:-O :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
у нимх смысл женси..у безхарактерных...отыметь...пятерых жен..наплодить детишек..а там хоть потоп..правда вам их воспитывать...а мальчикам просто процесс нравится..
ой..смысл жизни..опечатался..
Вишенка Сладкая
08.02.2012, 00:52
и на МИМИНО
Sobachko
08.02.2012, 00:56
.отыметь...пятерых жен..наплодить детишек..а там хоть потоп.
---------------------------------
а которых Елена имеет в виду- они в основном не имеют права голоса. если им скажут: ты будешь меня сёдня иметь, то они и будут. безотказные потому что. (ch)
летчиков..плюс особенно грузинов женщины всегда любили
Вишенка Сладкая
08.02.2012, 00:57
НЕ будем горевать -таких мужчин ничтожно мало!!!!
Sobachko
08.02.2012, 01:00
летчиков..плюс особенно грузинов женщины всегда любили
---------------------------------------------
а у нас ни тех, ни других не было. (tr)
.
Вишенка Сладкая
08.02.2012, 01:03
не все,не нужно обобщать!мне с детства нравились только светлоокие блондины!
ой девченки...как таких нету...ну правда не летчик..но бортстрелком бывал пару лет..:-) :-) :-) :-) :-)
Вишенка Сладкая
08.02.2012, 01:42
бортстрелок???какого борта ,корабля,самолёта???
Мужчинам вобще форма так идёт ! :-) (Y)
равнодушна к мужчинам в форме....:-)
А я как увижу ОМОНовца......так всё.....упала:-D
ну ты даёшь,Оль...:-D :-D
А у меня от стюардесс всё поднимается )
Вишенка Сладкая
08.02.2012, 01:53
смотря каким!!! №1-Тихонов!!!!Далее,конечно Любшин и Янковский в "Щит и меч"-таких офицеров днём с огнём не сыщешь....
Вишенка Сладкая
08.02.2012, 01:57
А вы посмотрите ,как они людей задерживают-в традициях гестапо,сразу встанете!!!!
не все сволочи кто форму носит*-)
обожаю, тащусь от муЩин * в форме *:-$ :-$
Sobachko
08.02.2012, 02:17
а меня форма до одного места...|-)
успокоила...я уже думала,что со мной что-то не то....:-D
Вишенка Сладкая
08.02.2012, 02:21
Я не про всех,а про избранных-тех,кто получив малую толику власти становятся нелюдями!!!!
Sobachko
08.02.2012, 02:23
нужно на внутренние качества больше обращать внимания, а не на внешние! никто не знает, что у них ПОД *формой. может трусы грязные да портянки потные.:-S
ну вобще перевернули всё! (dt)
Наташ , супер . в точку! :-D (Y) (F)
прально,на форму не смотрите,снимайте её и смотрите на то,что под ней...:-D
под формой - внутренние качества? (fr) (dt)
Sobachko
08.02.2012, 02:29
ну, филь шпасс!!!:-S (v)
ага......трусы свежие - значит можно брать :-S
главное чтоб под трусами свежо было....:-D
Вишенка Сладкая
08.02.2012, 02:30
Девочки,ну как бы выглядел в форме Евгений Леонов???? ....Но мы же обожаем его!...
что-то я пошлить начинаю..*-) .пошла я почитаю лучше что-нибудь умное...:-)
Sobachko
08.02.2012, 02:32
ну если вы под внутренними качествами чистые труселя понимаетe.....*-)
а вообще-то, для чего ещё солдатики нужны? их только со стриптизёршами можно сравнить.*-)
anakonda
07.03.2012, 03:28
*-) *-) *-)
да уж...понаписала я тут глупостей....вроде не пьяная была....*-) *-) :-)
Как можно назвать мужчину, который не может отказать ни одной женщине..? * (ch) *наверное ...счастливым?))*-) :-D
а может ему за всю жизнь только двое что-то предлагали?:-D
значит он мечтатель)) :-)
необязательно.....остальных он сам добивался:-D ;-)
Morita-san
08.03.2012, 04:47
Как можно назвать мужчину, который не может отказать ни одной женщине..? замечательный мужчина.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot