Просмотр полной версии : ? ?? А ВАС ВНОСИЛИ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК? За что? ?? ?
однажды я вступила в группу и по причине занятости ни разу не появилась там...через 2 недели меня занесли там в ЧС.
однажды я вступила в группу и по причине занятости ни разу не появилась там...через 2 недели меня занесли там в ЧС.
Баронесса
23.06.2010, 06:35
Меня за флуд, как объяснили:-D :-D :-D :-D
Пукалова
23.06.2010, 06:47
МЕНЯ НЕТ А Я КАЖДЫЙ ДЕНь ТУДА КОГО-НИБУДь ОТПРАВЛЯЮ ПРАВДО У МЕНЯ ОН ТЕПЕРь НЕСРАБАТЫВАЕТ * *ПИШУТ ЧАСТО ВЫПОЛНЯЮ ЭТУ ФУНКЦИЮ
Временная Кукла
23.06.2010, 07:26
а Я уже дважды в этом списке -один отправил,потому что покадрил мою подругу и бросил-ну и видно чтобы она через мой сайт его передвижения не видела.А ДРУГАЯ" девушка" -чистокровная немка ,ну мама у нее точно .немка,а вот папа -его никто и не видел никогда :а Я со своим русским и тут...ЗА 14 лет я ее не узнала просто-ну бабуля седая со знакомой фамилией ,вот я и разглядывала ее фото-а она бац меня и в черную дыру .Я не в обиде :зависть,дело темное.
Вип-Плюс
23.06.2010, 08:19
На сегодняшний день меня вносили в ЧС в 3 группах!!! (fr) (v) За то что не написала в группax ни одного постинга! Bсех НЕ активных решили удалить, написав в новостях, что им не нужны "мёртвые души" ( примерно так...)! Во всех трёх случаях пригласили назад. На одну группу я плюнула, а в две другие женские вступила ещё раз - "воскресла из мёртвых" ! (H) (D)
Вип-Плюс
23.06.2010, 08:38
И в личный ЧС *меня тоже вносили. Увидела у себя гостей, захотела посмотреть, а зайти не смогла: показало-вы занесены у этого пользователя в чёрный список. *Например, показалась в гостях некая Капитолина Пряникова в чёрной шляпе. Я удивилась, решила посмотреть, кто это, а я у этой Капитолины в ЧС !!!:-O Интересно! *-) Ещё в одной группе: дама первая нахамила мне личку, я решила ей ответить в личку, а она меня в ЧС - я даже ответить ей не смогла! Ответила ей на открытом форуме!(H)
Не Вывихни Челюсть
23.06.2010, 18:29
по причине того, что я - против национализма, фашизма, шовинизма и т. д. - в "Историческая Родина и мы", "Татары в Европе" - или вроде этого, " Свобода планеты" или вроде того - уже забыла, как все эти группы назывались. В одной уфимской - потому как с модератором была иного мнения(fr) (N)
Solniwko
24.06.2010, 02:02
вносили...честное слово, я не понимаю за что мне ЭТА честь!
Нашелся тут один "мальчик", сам кстати меня нашел и в гости зашел...ну мы в 8 кл. встретились один раз "как пионеры", нравилась я ему тогда...НО пути наши больше так и не сходились до этого сайта. Постоянно интервалами заходит ко мне на страничку, а сам меня в ЧС внес. Я ничего в личку не писала и понятия не имею, что это вообще такое - ходить к другим на странички, но держать этого человека в ЧС.
Второй случай: в казахстанской группе в одной теме беседовали мы о том, что немцы выехали и нас почему-то считают типа предателей...а сами они тоже не живут на Родине(а в Москве!)...ну вот, эта дама пригласила в нашу земляческую группу "подмогу"...а оказалось, что я у одной из них состояла в группе, ну и она меня в ЧС внесла. Хотя в той группе я никогда не писала, была в "мертвых душах". Через время она меня убрала из ЧС, но я уже туда больше не вступала.
Не Вывихни Челюсть
24.06.2010, 02:40
вот и не верь в чудеса... Пришла с работы - почта тут: Татары в Германии вычеркнули меня из ЧС! Вот что возможно в интернете! Тут написала - в др.группе - реакция?..(md) (fr) Заходить ли вновь - вопрос;-)
Solniwko
24.06.2010, 03:06
Загадочные люди(md) ..
нет - это не загадка, а болезнь - шизофрения
Дороже Сама
24.06.2010, 05:12
В цивилизованных группах, сначала делают предупреждение.
Если сразу заносят в ЧС, то это не группа,а *бардель.
Меня тоже занесли в одной группе *без особых причин, хотя там оформил большой альбом
ФШ-образов, только за то, что у меня в друзьях админ конкуррирующей группы.
На мой запрос о причине , ответа не последовало.
Баба с возу, кобыле легче!
Влюблённое Сэкд
24.06.2010, 05:48
МЕНЯ ТОЖЕ С ДВУХ ГРУПП ; И ОДНА ПРИВАТ; --- НУ И ЛАДНЕНьКО : А ЗДЕСь В ЕТОЙ ГРУППЕ ТОЖЕ УДОЛЯЮТ ?
Поимей МэняН
25.06.2010, 01:58
Вносили... трижды в разных группах... Понятия не имею за что.
Solniwko
25.06.2010, 02:01
Админ той группы прислал мне сообщение " За переманивание участников заносим вас в ЧС "
я таких админов НЕ понимаю, если видит в др.группе конкурента, значит боится за то, что его группа слабая...Люди сами выбирают, с кем им дружить и общаться
Вип-Плюс
25.06.2010, 02:03
А нам писали в личку: Производим чистку группы, или выходите сами или пожизненный ЧС... (fr) (fr) (fr)
Sobachko
25.06.2010, 09:49
Меня - нет. А у меня он уже по швам расходится.:-D
У меня тоже один сидит, он мне стихотворение матершиное прислал! Как можно чужим людям такие стихи присылать, я его вообще не знала!
Поимей МэняН
26.06.2010, 10:16
у менятоже сидит один в ЧС, * *очень любопытным оказался, а когда я не сочла нужным отвечать ему и вежливо попросила больше не писать мне, стал сыпать угрозы, вплоть до выяснений отношений в реале. С такой наглостью я столкнулась в первый раз...пришлось занести куда следует... и выпускать не собираюсь
Вип-Плюс
26.06.2010, 18:00
У меня в личном сидят наверное человек 100. В основном все Олечки, Машеньки, Леночки с сайтом69... Они прямой дорогой туда! Ещё несколько навязчивых лиц кавказской национальности, которые предлагали дружбу. Ну, и пара скандальных...(H)
Не Вывихни Челюсть
26.06.2010, 18:34
Вы что, каждый раз за удаление платите?.. Я заметила этих девах еще по весне, хотела удалить - надо платить... Или в ЧС бесплатно?..
Sobachko
26.06.2010, 19:40
В ЧС - бесплатно. Так-что не бойтесь, пополняйте коллекцию !!!(H) (v) :-D
Lovelykitti
26.06.2010, 20:07
Нее , никого не запёрла (в личке), даже того , кто меня овечкой обозвал .Да воздастся ему за грехи своя (fr) .А в основном люди заботливые заходят ,утром включаю , а у меня *стихи читают , песни поют , цветы шлют , ну ни это ли рай :-) ?
Вот толъКо сегоднй внесли в одной женской группе! Зa что? А хрен их знает! Наверно за правду и за мнение, противоположное большинству в этой группе-о да! Это очень опасно! Загрызут!! после этого в каждой теме начались нападки, неважно,что я напишу! а потом и вовсе выпнули! Короче я так и не поняла, это они так с оппонентами расправляются или просто новичков не любят!Вобщем загадка!и так было в 3-х группах! Неужели я такая страшная!!!!???:-S :-S :-S
Вип-Плюс
28.06.2010, 05:28
Вот я отписалась в этой теме, а меня на другой день занесли в группе "Иммигрантъ" в ЧС. Я там тоже не написала ни одного постинга. Мне ту группу порекомендовали, я вошла...и на днях опять "вышла", вернее помогли выйти. Без объяснений!(Y) (fr)
Дороже Сама
28.06.2010, 05:55
Настюша, этот эффект называется "наших бьют"
или mobbing. Мне знакома такая ситуация,
Я сейчас в одной группе "сражаюсь" с целой толпой.
Меня даже удаляли оттуда, но админша вернула меня, ибо посчитала, что я прав. А мне это даже становится забавным.
И теперь один "идьёт" постоянно пишет мне в личку.
Я не заношу его у себя в ЧС, мне просто этот детский лепет интерессно почитать. А ведь взрослый мужик.
Вип-Плюс
28.06.2010, 07:59
Спросила в личке админа группы "Иммигратнтъ", получила ответ:
Ю*** Г***
Добрый вечер. Ничего личного, мы удалили тех участников, которые в группе не писали ничего.
Владимир,вот толъКо вчера меня удалили из чёрного списка. Админша тоже оказалась моего мнения. Но....в группу обратно не зовут !Ну и ладно! А по поводу лички....да, тоже была подобная ситуация! Какая то очень бaзарная бабёнка,после долгой переписки в группе со мной перешла в личку и давай.....чего не скажешь в группе, то высказала мне всё накипевшее в личке! Ой, я посмелялась от души! Ну до чего же людей интернет доводит!А ведь тоже взрослая женщина, за 40!Удивляют меня такие феномены!
Да, по поводу удаления из за неучастия:Я тоже знаю пару таких групп, где, если в течении 3 месяцев участник не пишет и нигде не учавствует, его удаляют!!!Ну надо же так заморачиваться!Это ж какая проверка тчательная нужна,что бы всех отслеживать!!!! Ну делать нечего, точно!
Evgenija
28.06.2010, 22:40
А меня тоже группа Иммигрантъ"пару дней назад занесла в чс.тоже не знаю за што..Хотьбы писали за что. А то думай потом.
Меня тоже занесли в ЧС(N) *в "Свободной Германии". Кто то пригласил, я приняла..... а через примерно час угодила в ЧС(md) . Даже поздороваться не успела*-) (v)
Моя Любовь Огонь
28.06.2010, 23:25
Вчера я приехал и обнаружил у себя 28 сообщений.Из них 15 с вопросом-А вы не знаете,почему меня занесли в ЧС в гр."ИммигрантЪ"???Я понятия не имею,сам вышел оттуда месяц назад.И многие вышли,кто-то с неприятным осадком от диктаторского курса группы. А жаль,группа была хорошая и весёлая,я с многими там подружился.Но...не судьба.Всё меняется,всё течёт....Я понял,что стали удалять друзей тех,кто пригласил,а позже сам вышел из группы.
Lovelykitti
29.06.2010, 00:45
Похоже там генеральную уборку проводят (fr) Метут по всем углам (fr)
Вип-Плюс
29.06.2010, 01:09
Как-то по осени, все внесённые в чёрный список в одной психологической группе, создали свою группу и так её и назвали "Чёрный список". Вход в неё для всех внесённых в ЧС в группах. В неё приглашали, группу рекламировали на форуме. Я вошла из любопытства, несколько дней позже была занесена в ЧС, но я успела прочитать в новостях, что всех неактивных будут выметать...
Короче: Bходишь в группу "Чёрный список", попадаешь сразу же в Чёрный список группы! (Y) (H)
Андреянов
29.06.2010, 04:20
был в "чёрном"... несправедливо... у модоратора рожки прорезались (lo)
Sobachko
29.06.2010, 09:33
тоже хочу в ЧП, ...тоесть ...в ЧС. подскажите, как туды попасть.
Вип-Плюс
29.06.2010, 19:07
Вступи в группу "Иммигратнтъ", черeз два дня попадешь в ЧС за неактивность!(fr) (F)
Shurshunchik
29.06.2010, 19:27
Вот и прославилась группа "Иммигрантъ"(N) (H) . Мне тоже такое же счастье привалило*-) , ЧС(ch) ..... И вообще что за админ там? Мне интересно почему название на конце с твёрдым знаком*-)
Lovelykitti
29.06.2010, 20:37
Нефиг где попало шариться , сидите дома и никуда не ходите .
Shurshunchik
29.06.2010, 20:48
Наташа, так меня за это и выгнали, что я постоянно "дома" сижу;-) . Я нашей группке не изменяю:-$ (v) (H)
Lovelykitti
29.06.2010, 21:03
(K) (K) (K) Молодец , хорошая Олочка нам попалась .(F) (lo)
Моя Любовь Огонь
29.06.2010, 21:12
Олка...Это производное от Ольга или другое имя? И чьё такое имя?
Shurshunchik
29.06.2010, 21:28
Олка-это......... дело было уже давно. Чуть больше года назад мы прикалывались в этой группе, в теме "нас прёт" и один человечек сделал ошибку в моём имени. И всем моим друзьям очень даже понравилось. Да и мне тоже(H) . Вот с тех пор и появилась Олка. А по паспорту я Ольга(v)
Наташа, это тебе(K) (K) (K) (lo)
Моя Любовь Огонь
29.06.2010, 21:50
Ясно,Ока...
Lovelykitti
02.07.2010, 21:09
Игорь , не оценивайте фото незнакомым людям .Я вот оцениваю только *друзьям и тем людям с кем общаюсь , например в группе .
Вип-Плюс
02.07.2010, 21:35
Мне очень много любовных писем шлют мужчины кавказской национальности. Гарики и Дадики всякие. Забрасывают поцелуями, стихами и приглашают дружить. По хорошему не отвязываются- закидываю в ЧС. Ну что? Забросила и забыла. Это виртуал.
Вип-Плюс
02.07.2010, 21:37
что она меня внесёт в её "чёрный список"...
Занеси её тоже в ЧС и забудь! (Y) (H) Забей на всё... Нельзя путать виртуал с реалом.(v)
Lovelykitti
02.07.2010, 21:47
Игорь , я специально на страницу не захожу , когда приглашаю в группу , это происходит автоматически , то есть я там оказываюсь против своей воли , но наверное многие этого не знают и думают , что я зашла поглазеть и начинают атаку - цветы , стихи , подмигивания . Вот такие вот дела .(tr) :-)
Поимей МэняН
02.07.2010, 21:49
Игорь, что вы так расстраиваетесь, что дама занесла вас в ЧС. Ведь, как я поняла, вы совершенно были не в восторге от общения с ней. Ну занесла,... вам от этого жить стало хуже, спать перестали, чувствуете недомагание? Нет? так и не берите в голову, а берите ниже...и всё встанет сразу на свои места
Вип-Плюс
02.07.2010, 21:53
не берите в голову, а берите ниже...
(Y) :-D :-D :-D
Вип-Плюс
02.07.2010, 21:56
главным образом женщины, до 93%
Ну так это я думаю нормально.(Y) *Я надеюсь, вы не хотите, чтобы ваши фотки 93 % мужчин оценивали?;-) (v)
Вип-Плюс
02.07.2010, 21:57
Сегодня 14:56(Y) ...Richtig!:-)
Вип-Плюс
02.07.2010, 22:07
:-D (ic)
Lovelykitti
02.07.2010, 22:08
Игорь , сейчас многие на "Одноклассниках " играют в игры , а там для успешной игры нужно как можно больше пригласить друзей в игру . Вот когда своих друзей недостаточно , то начинают приглашать дружбу всем подряд , просто для игры . Мне очень часто приходят такие приглашения дружить и я не отказываюсь , принимаю , ну для того что-бы людям помочь , а через некоторое время , когда я им уже не нужна , когда цель в игре достигнута , то из друзей удаляю .То есть всё обоюдно и никаких обид .
Поимей МэняН
02.07.2010, 22:08
Игорь, вот если бы вы первым занесли ее в ЧС, то...да, я согласна, можно было бы испытывать чувство неловкости от того, что сделали женщине больно. Но в данной ситуации, она сама приняла такое решение, это был ее выбор, вы просто с ним согласились. Так что, каждый в данном конкретном случае получил то, что хотел...и это вполне нормально
Поимей МэняН
02.07.2010, 22:40
Как интерсно, а в первом сообщении вы написали, что она вас заблокировала ( я сечас еще раз прочитала). Ну тогда ситуация несколько меняется. Я всегда придерживаюсь такого мнения, что крайние меры на то они и крайние, что их использовать надо очень редко и уже в том случае, когда уже ничего другого сделать нельзя. Человеку всегда надо давать последний шанс, не важно в реале или в вирте. Ситуации, конечно же бывают разные. Я вот сейчас, например, попала в такую, что врагу не пожелаю и все из-за инета. Подумывала всех друзей удалить, закрыть профиль, а все из-за того, что завелся среди друзей один подлец (догадываюсь кто, но пока не доказала), который внес такую сумятицу в мою личную жизнь, что два очень близких человека занесли меня в ЧС и у меня даже нет шанса объяснить им, что я к инетовской мерзости отношения не имею (посмотрите мой статус, он написан болью, настоящей болью). Поэтому, я против крайних мер... одно скажу, правильно делаете, что не добавляете друзей. Ни к чему это
Поимей МэняН
02.07.2010, 23:01
Да, Игорь, вы правы именно подставили. Честно говоря, я даже себе представить такое не могла, не то, что поверить в случившееся. И я сейчас не могу объяснить своим настоящим друзьям в силу того, что мы находимся очень далеко друг от друга и я занесена в ЧС, вот от этого в моей жизни сейчас полная неразбериха. Я желала бы только одного, чтобы на время меня выпустили из ЧС, я бы только попросила о том, чтобы сообщили этому "другу", что меня разблокировали, а потом пусть опять внесли в ЧС. Вот тогда бы стало ясно, кто же совершает всю эту мерзость. Так как этот "друг" *у них в друзьях и сейчас зная обстановку со мной, пока не предпримет никаких действий. Видимо, рассорив меня с моими близкими, он чувствует себя очень счастливым. Вот так-то вкратце... Поэтому я всегда настороженно относилась к дружбе, а теперь и подавно отрицаю и отметаю все предложения.
Поимей МэняН
02.07.2010, 23:05
Если вам интересно мое мнение, Игорь, по поводу отказа в дружбе, я могу сказать, что сделали вы все правильно...но, то заблокировали, это лишнее, пусть бы человек высказался, ничего страшного от этого бы не было....а кто знает, может быть не было бы вообще никаких разборок по данному поводу. Ведь если человек вполне адекватный, то он и воспримет все првильно
Вип-Плюс
02.07.2010, 23:06
Светла, так вы откройте ещё один профиль за 1 Евро. И с него им напишите!(E) *В чём проблемы?*-)
Поимей МэняН
02.07.2010, 23:13
Сабина, я не пойду на это. Я считаю, что каждый должен все взвесить и решить для себя. В конце концов включить логику... а в этой ситуации логики вообще никакой нет. Пусть идет чвоим чередом, я предприняла некотрые попытки достучаться, но оказалось безуспешно... что ж подождем. Знаете моим девизом в жизни являются следующие слова: "Человек может что-либо не заметить, но БОГ видит все и потом раздает всем за *содеянное". Я оптимист и думаю, что в результате встанет все на свои места и бог воздаст за содеянное
Временно Виртуальная
02.07.2010, 23:15
я иногда заношу в ЧС.Иногда сама оказываюсь.
Поимей МэняН
02.07.2010, 23:17
Игорь, чтобы исправить ситуацию, выпустите сейчас ее из ЧС, кто знает, может она каждый день вас тоже выводит, но видит, что вы ее не выпустили и опять блокирует. Тогда и вам будет спокойнее и она может быть, успокоясь, не будет вам докучать, ведь у каждого есть так называемые гордость, самолюбие
Вип-Плюс
02.07.2010, 23:17
Я желала бы только одного, чтобы на время меня выпустили из ЧС, я бы только попросила о том, чтобы сообщили этому "другу", что меня разблокировали, а потом пусть опять внесли в ЧС.
Я просто отреагировала на эту выдержку. Если вам это так важно, им написать, но из ЧС вас не выпускают, и вы не имеете никакой возможности им написать, то это неплохая альтернатива. И *у вас появилась бы возможность высказаться...а так нужно ждать... (профиль можно открыть за 1 минуту)
Поимей МэняН
02.07.2010, 23:22
Да, Сабина, я так и поняла. Но может получиться такой оборот, что я виновата и пытаюсь оправдаться. Ведь это тоже нельзя отметать, поэтому я и хочу, чтобы они сами приняли решение, независимо от меня. Если такого не случится в ближайшее время, может я и воспользуюсь советом по открытию еще одного профиля
Вип-Плюс
02.07.2010, 23:26
Но может получиться такой оборот, что я виновата и пытаюсь оправдаться.
Мне кажется, что ситуация и так не на вашей стороне... :-(
Что может быть ещё хуже? *(tr)Бог вам в помощь!(L) (v)
Поимей МэняН
02.07.2010, 23:30
Они просто часто записываются в друзья,чтобы всё разузнать,добавить своего,а потом пустить какие-нибудь слухи...От таких надо держаться подальше.
-------------------------------------------
Полностью согласна, вот поэтому и говорю, что не надо добавлять в друзья и относится к людям все-таки с опасениями, так как люди разные и цели у них разные. Вот я стала мишенью в такой игре, а кто-то *станет в другой. Я рассказала это еще и потому, что бы вы все были осторожнее, чтобы такая ситуация ни коем образом не коснулась вас
------------
А за пожелание Игорь, спасибо...я обязательно очень постараюсь вывести на чистую воду этого негодяя
Поимей МэняН
02.07.2010, 23:35
Игорь, вот теперь могу сказать следующее... вот оно проявление гордости и самолюбия, но оно пройдет, не сейчас, так потом, но все же пройдет. То, что вы приняли правильное решение, выведя из ЧС, еще раз доказывает, что поступили вы чисто по мужски. Вот и я надеюсь, что со стороны моих близких, дорогих мне людей будет сделан чисто мужской поступок, достойный их, так как они таковыми и являются
Поимей МэняН
02.07.2010, 23:45
Вот это еще раз доказывает, что кардинальные меры надо применять крайне редко и по возможности, вообще не прибегать к ним. Я рада, что ситуация у вас с другом разрулилась и сейчас все замечательно. Поверьте, это искренне
Лучше НэДываэ
03.07.2010, 00:58
Добрый день! Меня тоже занесли в ЧС...но сначала была предистория,которая у меня в голове до сих пор не укладывается; один молодой человек оценил ВСЕ мои фотки на 5, и я из благодарности оценила его ОДНУ фотку-где он вместе с женой и ребенком и добавила комментарий-пожелание в стихотворной форме,клянусь в мыслях ничего не было плохого! Но на следующий день жена этого молодого человека написала мне гадости в личку и ещё...нашла моего мужа (до сих пор не знаю как???)*-) *и написала ему в личку,чтоб он "присматривал " за мной...ну и ещё много чего...:-$ (md) :-S *Оправдаться у меня небыло никаких шансов: я и мой муж в ЧС!!!(tr) (tr) (tr) (ch) (so)
Лучше НэДываэ
03.07.2010, 01:15
ну да...а каждый понимает то-что хочет!!! Теперь-то я конечно осторожничаю...потому что муж теперь "посматривает" за мной!!!:-D (v)
Лучше НэДываэ
03.07.2010, 01:38
Знаете Игорь,люди все разные...всё звисит от отношений! У меня есть замечательный одноклассник,с которым я была в отличных дружеских отношениях ещё в школе,после школы "растеряли" друг-друга,потом встретились когда уже у всех семьи были,но наши отношения не изменились...он может меня спокойно "Алёнушка" или "Алёнчик" назвать или "солнце моё",сейчас через "одноклассников" тоже общаемся- наши "половинки" нас прекрасно понимают и нет никаких проблем!!! А скандал закатывают только неуверенные в себе люди!!!;-) (L)
Поимей МэняН
03.07.2010, 03:37
Хочу вернуться к разговору о комментариях. Действительно, надо очень осторожно относиться к данному проявлению симпатии к человеку. Как правило, есть группы, в которые люди вступают специально для того, чтобы иметь к фото больше комментариев. Сильно желающие получить оценки или коммент пишут в личку с такой просьбой. Самим проявлять иннициативу необходимо очень осторожно. Да, мы помним и знаем наших однокласников/однокурссников давно, но у каждого своя личная жизнь спустя годы и вмешиваться грубо в эту жизнь не стоит. Только после восстановления через такое количество лет *дружеских отношений, наведении контакта можно сделать человеку приятное, написав в форум или комментарий к фото
Просто Саматц
03.07.2010, 08:14
Вчера 16:42
--------------------
так интересно.. ко мне часто кто по многу раз заходит.. значит это что то значит ????
Lovelykitti
03.07.2010, 08:18
Может -да , может - нет .:-)
Лучше НэДываэ
04.07.2010, 04:45
(tr) (tr) (tr) (tr) ну вот...допрыгалась...какая-то пи...а оценила мои фотки на 1 и занесла меня в ЧС!!!(tr) (tr) (tr) (tr) (tr) *НО У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ ВСЁ РАВНО КЛАССНОЕ!!!! СМОТРЕЛА ФУТБОЛ!!! :-D (so) (so) (so) (so) (Y) Немцы рвут всех на пионерские флажки!!!(H) (v)
Просто Саматц
04.07.2010, 05:58
сыграли обалденно.. я ещё под этим хожу;-)
Просто Саматц
04.07.2010, 06:28
Алёна Браун...
----------------------
да и фиг с ней.. ущербные какие то.. меня кстати тоже одна дама, находящаяся в этой группе, когда то в чс занесла.. но перед этим не забыла обматюгатъ.. а я хотела в ответ ей цветы послатъ--- а оказалосъ, что я у неё в чс.. :-D
Evgenija
04.07.2010, 08:08
Алёна Браун А МОЖЕТ ОНА ВАС ПО ГЕРМАНСКИМ ОЦЕНКАМ ОЦЕНИВАЛА! ПОСТАВИЛА ЛУДШИЕ ОЦЕНКИ!!!
Лучше НэДываэ
04.07.2010, 08:59
:-D :-D :-D :-D *охотно верится!!! Но поблагодарить её у меня не получилось!!! ;-) (v)
Лучше НэДываэ
04.07.2010, 09:01
меня вообще сейчас отакуют красотки в бикини...просят оценить их фотки...прям не знаю что и делать?! *-)
Алёна !!! Меня тоже атакуют , но я не реагирую , у меня есть кого оценять и без них !!! :-O :-O :-O
Sobachko
04.07.2010, 09:42
Меня пока не заносили, хоть и поводов достаточно было. Наверно не судьба...:-( :-D
Вечный Двиг
04.07.2010, 11:10
Внесли в одной группе - за факт участия в "конкурирующей группе" . До сих пор там в каталажке сижу, не выпускают....
Вип-Плюс
16.07.2010, 19:05
Меня выпустили из ЧС группы Эммигратнть. Тоже очень интересно: *-) О чем я пишу в теме группе, сразу же находит отклик в другой!(Y) :-D :-D :-D
Вип-Плюс
16.07.2010, 19:08
Меня *вчера внесли в новой женской группе Заморские принцессы в ЧС, пробыла в группе 1 час (входила по приглашению). Без обьяснений.*-)
А меня внесли в чс в группе "наши в германии",причем я туда больше месяца не заглядывала.:-( Может именно по этой причине и удаляют?(fr) Выходит если ты состоишь в группе,надо хотя-бы как кот время от времени территорию метить,когда постить нет времени или желания!:-D
Вип-Плюс
16.07.2010, 19:17
В том то и дело, если я пишу в личку админам или модерам, мне так и отвечают: за неактивность. Надо *время от времени привет говорить!(H)
Вип-Плюс
16.07.2010, 19:20
Последней админше мой возраст не понравился, странно говорит как-то, обьясните!:-D (Y)
Бигудёвый Завив
16.07.2010, 19:32
Она Вам просто позавидовала)))
Моё Сердце
17.07.2010, 00:07
a menya za chastoe opotreblenie slowa SEX...:-$
Alexander Hiidild
17.07.2010, 05:45
Был в ЧС много раз на национализм,но не жалею....
Вип-Плюс
17.07.2010, 20:18
Сегодня меня выпустили из ЧС группы Зарубежные принцессы. Как только пишу в этой теме в этой группе, в других группах реагируют...;-) Интересно, да? *(Y) (H)
Вип-Плюс
17.07.2010, 20:34
Она Вам просто позавидовала
Хорошо для своего возраста сохранилась...(Y)
ЕЩЁ как вносили!!!!!!!!! А кому это надо?
Lovelykitti
26.07.2010, 15:40
Думаю , что Вам бы Клава , фото нужно правдоподобное поставить .............ну и имя и фамилию тоже .........., тогда и Вам повезёт .
Вип-Плюс
02.10.2010, 05:41
Пока болела, мои сиськи с мозгами, занесли в 3 группах в ЧС!:-O *Чем сиськи мои не угодили?(hu)
Lovelykitti
02.10.2010, 05:44
ну вот а говорят , что большая грудь - это красиво , а сами в чулан за это
Solniwko
02.10.2010, 05:47
ой как я не уважаю ЧС(!) и тех людей, которые вносят человека в ЧС, а сами к тем на страницу заглядывают. Это как игра в прятки...спрятался, а сам подглядывает.
Lovelykitti
02.10.2010, 05:49
а я люблю из ЧСа *выносить , считаю , что отбывший наказание имеет право снова стать участником группы .......или я не права ? Как считаете ?
Solniwko
02.10.2010, 05:53
считаю, что права. Иногда бывает такое настроение, что хочется похамить немного...да и люди вспыльчивые бывают. А потом быстро отходят. НО если человека убрали из ЧС, а он по старому наглеет, тогда пусть уж там и сидит
Вип-Плюс
02.10.2010, 05:54
Да. Правильно. (Y) (F)
А я уже не вхожу. И сегодня всем отказала. Было бы за что. За неактивность плин!
а я люблю из ЧСа *выносить , считаю , что отбывший наказание имеет право снова стать участником группы .......или я не права ? Как считаете ?
Да людям нужно давать второй шанс, глядишь может быть и образумились.
Меня вносили 2 раза, однажды по ошибке, потом администратор мне в личку написал, уже не помню что спросил. Тогда я поинтересовалась, за что заблокировали? Он пошутил: "шалила наверное" . А потом пригласил в группу снова. Так и не поняла этого "финта ушами". А второй случай - группа Иммигрантъ. Они там периодически *устраивают чистки "членов-корреспондентов" группы: если форум просто читаешь, а сам ничего не пишешь - на вылет. Что сказать на это: "в каждой избушке - свои погремушки".
Тру-Ля-Ля
02.10.2010, 06:28
ой как я не уважаю ЧС(!) и тех людей, которые вносят человека в ЧС, а сами к тем на страницу заглядывают. Это как игра в прятки...спрятался, а сам подглядывает.
Сегодня 22:47 *
Во-во! Меня племянница занесла ещё пару месяцев назад за то что я ей правду сказала которую ей в глаза похоже ещё никто не говорил. Хотя может и не она сама, ну да ладно. Самое смешное что она чуть ли не регулярно заглядывает ко мне. Ну да молодая ещё, может и проснётся ещё, поумнеет.
Lovelykitti
02.10.2010, 06:37
ничего себе (md)
Сочный Пэкс
02.10.2010, 07:35
Я была в какойто садовой группе, задала пару вопрсов про цветы, меня выкинули, я в личку *спрашивала, за что? без ответа. Я так предпологаю не в правельную тему попала, у нних там порядочек, сообщеения *не по теме удаляются.:-@
Вип-Плюс
03.10.2010, 04:53
Меня сначала заносят, потом выпускают, потом снова приглашают. Я всегда отказываюсь. Иногда пишу админам в личку и спрашиваю. Почти всегда получаю ответ и извинения.*-) *
Единственная, кто не пригласила назад, админ "Иммигранта", но она извинилась и оъяснила. Она по моему тётка со странностями.
Батарейка
03.10.2010, 05:10
Один товарищ, из России, когда-то служил в Германии, задавал вопросы...как здесь?, столько лет типа прошло. Я ответила, что нормально, он спросил, я ответила, и надо было мне поздравить его *с 23 февраля /он военный/ на форуме. И ооооо...от него ответ, что у нас не принято писать стихи на форум..и я чудным образом оказалась в ЧС. Наверное мужичок хотел пофлиртовать, чтобы жена не засекла...теперь уж *не узнать! Но я испытала шок!!!
Лунный ДакхатН
03.10.2010, 21:04
Задолбали, постоянно вносят в чёрный список. Если таких как я вносить, то кого же оставлять
Не Вывихни Челюсть
03.10.2010, 21:33
уже писала раз. Но вот вспомнила, что в группе "Историческая Родина и мы" за то, что 9го Мая поздравляла всех с днем Победы. А группа оказалась профашистской...
Анастасьев
03.10.2010, 21:46
вносили и вносят..в основном модеры-жопализы...забавно вот люди даже в вирте умеют это делать виртуозно...(md) :-D
побывала тоже ! а за что-не знаю !
Лунный ДакхатН
04.10.2010, 00:09
Хамите Тамара, вот и попали.
Вип-Плюс
04.10.2010, 01:00
B группе "Историческая Родина и мы" за то, что 9го Мая поздравляла всех с днем Победы. А группа оказалась профашистской...
:-D :-D :-D :-D *Ich sterbe!...:-D :-D :-D
Не Вывихни Челюсть
04.10.2010, 04:21
das war mir damals gar nicht komisch...Потому как некоторые меня стыдили, что это для немцев не день Победы, а поражения! Хотя он и в ГДР праздновался как день Освобождения, только 8 мая.
Вип-Плюс
04.10.2010, 07:39
Ну конечно же, вам было не до смеха!(F) *Меня, как человека постороннего, ситуация просто улыбнула :-) :-) *Куръёзная такая.
Лунный ДакхатН
04.10.2010, 15:43
Интересно позиция у немцев. И всё же, сужу по себе. Будь я немцем, я бы, был на той стороне, плохо ли хорошо. Но каждый должен быть со своим народом.
Не Вывихни Челюсть
04.10.2010, 17:26
а где бы Вы были в октябре 1917, в годы гражданской войны в России?..
Победа - над гитлеровскими захватчиками, в те времена, может, и победа идеологии социализма.
Поражение - фашисткой машины, авантюрных планов Гитлера по захвату чужих территорий...
Только неонаци могут твердить о поражении тогда, но никак не переселенцы!
Лунный ДакхатН
04.10.2010, 23:29
В 17, мои предки были на стороне белых. Мы из Нижнего Тигана, так вот всем потом пришлось оттуда свалить. Не прощали такое.
Лунный ДакхатН
05.10.2010, 00:21
А вообще, имеют ли право, без моего согласия вносить меня в чёрный список ? Ведь я против этого.
Анастасьев
05.10.2010, 02:47
А вообще, имеют ли право, без моего согласия вносить меня в чёрный список ? Ведь я против этого.
Сегодня 17:21+++++(Y) :-D
Бигудёвый Завив
05.10.2010, 06:01
Точно, Альберт, пусть спросят хоть для приличия сначала... Никакого порядку!!!
serSEVEN
08.10.2010, 08:14
По теме:Не было такого.Сам удивляюсь.
Lovelykitti
08.10.2010, 08:23
С такой банкой огурцов ктож тебя посадит (fr)
serSEVEN
08.10.2010, 08:39
:-D Закуска хорошая.
Сочный Пэкс
11.10.2010, 02:28
Что то мне какието подазрителные красотки отценки стали ставить, я их в черный список внесла.(sr) *Или мож в тех службу заявить? я даж боюсь их страничку открыть.
Маленький ГакдыйЁ
11.10.2010, 03:02
Меня эти полуголые красотки задолбали уже, в черном списке у меня на эту минуту 276шт. *Я их не успеваю блокировать, а они опять заходят с теми же фотками, только фамилии меняют.8oI
А зачем Вы их блокируете? От них вреда никакого.(dt)
Маленький ГакдыйЁ
11.10.2010, 04:01
Ну и пользы от них никакой нет.(H)
Ну да. Зашли - вышли. А зачем их в ЧС коллекционировать?*-)
Lovelykitti
11.10.2010, 05:36
на эту минуту 276 шт.
.................................................. ............
Странное нашествие (md) У меня наверное за весь год столько гостей не было . Вот бы насмотрелась (полуголых)(fr)
Lovelykitti
11.10.2010, 05:40
Ну вот ......*-) .у всех уже коллекции .........., а у меня нет (tr)
Маленький ГакдыйЁ
11.10.2010, 05:47
У меня за последние полчаса их появилось на 5 больше ,а главное одни и те же фото, но фамилии разные. Может быть я не прав , но мне кажется что это попытка занести вирус в комп.? *Девочки конечно красивые ,но за сегодняшний день у меня две страницы полные этими гостями, хоть комп. не включай. Если мои дочери увидят у меня таких красавиц на сайте, то не знаю о чем они подумают. Лена пишет" зашли и вышли", но ведь они долго держатся.
Lovelykitti
11.10.2010, 05:56
Александр , главное - не заходите к ним на страницу , они завлекают .....чтобы вы зашли и если что-то напишут , не реагируйте .
Lovelykitti
11.10.2010, 06:03
Ань , ну так это же за одну минуту 276 шт.Как не обратить внимания ? Ну прям тараканье нашествие после протравливания (md)
Маленький ГакдыйЁ
11.10.2010, 06:08
Наташа, не за одну минуту, а на эту минуту я написал. А *насчет того, что у тебя нет коллекции ,ты не переживай сильно, сейчас сниму баян и отправлю....(H)
Lovelykitti
11.10.2010, 06:12
Уррааа , будет и на моей улице праздник (fr) (Y) . У меня вообще нет никого в ЧС (в личном)
Да пусть афишируют , главное чтоб не вредили. А они не вредят.
Lovelykitti
11.10.2010, 06:20
А вдруг вредят , может они жалобы пишут ....., чтобы заблокировали .
Маленький ГакдыйЁ
11.10.2010, 06:22
Я думаю что это не девченки рассылают эти фотографии, а кто-то из мужского пола у которого есть коллекция .
Нет , ничего они не делают. У них просто реклама в статусе и на их страницах. Ко мне иногда по 20 штук за вечер заходили и ничего , не навредили.
Сочный Пэкс
11.10.2010, 06:23
Упс. я зашла к двум, у них только парни в *друзьях.
А две тетки на меня обиделись и наставили мне единиц. Я их тоже *в черный список отравила, как дети блин.
Lovelykitti
11.10.2010, 06:24
понятно .........
Lovelykitti
11.10.2010, 06:28
Тань , единицы ставят специально что-бы обратить на себя внимание , тактика такая ........, если пять поставят ........ктож на это отреагирует , мне за день этих пятёрок *....и уже ноль реакции , а вот единицу вкатят так сразу как проснулась и сразу бунт ....(fr)
Маленький ГакдыйЁ
11.10.2010, 06:29
Лена, а какой товар они рекламируют, если у них верх голый?:-D
А я всегда 5 ставлю за плохие оценки. Не дождутся!:-)
Lovelykitti
11.10.2010, 06:32
а какой товар они рекламируют, если у них верх голый
.................................................. ..................................
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
Сайты всякие рекламируют , на которых они всем голый низ показывают:-D :-D :-D
Маленький ГакдыйЁ
11.10.2010, 06:40
Так выходит что я их зря оказывается блокирую??? *Наверное обиделись раз низ еще не присылали....(H)
Вот не видать Вам никаких низов! Доблокировались!:-D
Маленький ГакдыйЁ
11.10.2010, 06:52
Век живи- век учись! Так много потерял, а это уже 280 низов, хотъ иди застрелись....:'(
Сочный Пэкс
11.10.2010, 09:00
Да шо там интересного, по телефисору можно тоже увидеть.
Сладкий Сан
15.10.2010, 21:16
САЛЮТ ВСЕМ ! Меня приглошают везде в группы и сразу в чёрный список ! Пишешь не грамотно и против камунистов .... и итд . Вы мене сразу скажите тут правду можно писать или сразу вэкидывают ?
Lovelykitti
15.10.2010, 21:31
На неграмотность не обращаем внимания , но унижения , оскорбления *или что-то типа такого - низяяя .(tr)
Сочный Пэкс
16.10.2010, 03:02
Я по радиу слышала, за дискриминационные слова нужно закладывать.:-@
myroslv myvos
03.11.2010, 07:52
в *одном *из * прекрасных *сообществ стран *европейского *союза *
*внесла *рекламу *про *выставку * * мирового *бизнеса *не *ус пела *продать как *утром *меня * уволили *в *чёрный *список * такое *ощущение * как *терористку по *бизнесу *а *я *только *хотела *предложить *сотрудничество *новая *компания *+успешный *бизнес * к *тому *прекрасное *общение *во *всём мире * * но *здесь *не *буду *рекламировать *если *интересно *пишите *в *личку *ОТВЕЧУ *с *удовольствием *СПАСИБО(F) ($) (F)
Предложил украинцам не настаивать на своей мове, а принять русский язык, и обьяснил преимущетва сего...
Был препрежден: утверждения, что русский более популярен в мире, чем мова - провокационное и обидное...
Потом второе предпреждение: малороссам обидно, когда их называют малорссами... На что я предложил не дурить, коль малороссы - это все же термин из классики, и даже попробовал польстить им: на самом деле мол именно вы - старший брат, если Киев - мать городов русских, а старшему брату не престало быть столь мелочно обидчивым...Это было уже слишком сложно, видимо... И непонятно... А непонятное - опасно.. :-D
Да, Александр Варавин, ваше присутствие в группах не для слабонервных!:-D :-D :-D ;-)
А вообще, побывав в некоторых группах, в том числе и "русско-немецких", поняла, дабы тебя не непопёрли с группы, нужно как то подстраиваться под "их" юмор, под "их" общение, под "их" темы. Но в этом ли состоит смысл общения иммено тут? Во многих группах неординарность осуждается и непонимается, в других группах прут тебя обясняя: "слишком умная тут нашлась". Зажрались просто! Когда всё только начиналось, всех подряд брали в группы и всем были рады! А теперь "отбор идёт".Обидно!
георгина
05.11.2010, 01:58
Частый гость в ЧС.
Альфияшка
05.11.2010, 02:51
Почитала последние комменты и создалось такое впечатление, что оказаться в ЧС-дело очень почетное, даже, так сказать, героическое. Потому как только черносписочники- люди особенные в толпе одинаковосерой массы....
Это, как говорится, nicht representative Stichprobe. На самом деле судить по паре комментов сложно. Конечно, это не всегда так. Но в некоторых случаях так оно и есть.
Александр, я за вами по группам хожу ? Чёй то вы миленький немного зазнались:-D :-D :-D !Но за пожелания СПАСИБО!!! Жалаю вам того же!;-) (Y)
Хорошо, Господин Варавин, пожалуй не буду рушить ваши мечты !Пусть будет так!:-D
Настя с нами с начала существования группы , а Вы Господин Варавин , без году неделя .
Может подискутируем снова?
Меня за вредность. За дело вообще-то.(ch)
Значит всё таки помогло, да? ;-)
Я силы тогда пробовала. Ну и как игру виртуал воспринимала.
Наигралась , значит действительно повзрослела.:-D
Lovelykitti
13.02.2011, 01:56
К Лене я пропитана огромной симпатией и очень переживала когда её в ЧС *удаляли , потому , что она интересная личность , сильная очень , оригинальная особа и я рада , что она снова с нами . Лен , это тебе (F) (F) (F) (F) (F)
Нет , Лида , не помогло. В том то и дело. Если мне сейчас захочется напроказничать , то ЧС-ом меня не напугаешь точно.:-D
Моя вредность неистребима и ЧС-ов не боится! Но если за дело арестуют , то сама виновата.:-)
Наташ , спасибо!Лев льва видит издалека!;-) (F)
Вот только что внесли в ЧС и меня, правда, в личной переписке. :-(
В личной переписке я один раз кого-то внесла тоже. И меня вносили. Причём писали сначала что-то , а потом сразу блокировали , чтоб не ответила. Так и не поняла чего хотели.*-)
Альфияшка
27.02.2011, 22:29
А за что ненавидел-то???..Ты навсегда остался у них на страничке, зайдут, полюбуются...
Sobachko
27.02.2011, 22:45
меня вносили, НИЗАШТО. (tr)
Lovelykitti
27.02.2011, 22:47
НИЗАШТО
.....................................
Наташка ..., просто так даже чирий не садится :-) ;-)
Sobachko
27.02.2011, 22:54
Наташка ..., просто так даже чирий не садится
----------------------------------
ну как-то раз было на вирт-секс не согласилась, так он меня матом покрыл и в чёрный список занёс.
а как-то жена односельчанина (и однофамильца) заревновала, и заставила его меня в ЧС посадить. а мы ничего плохого не делали.
а ещё как-то я одной даме с голыми титьками комент написала. ей не понравилось, и она меня тоже ...туда. не понравился наверно ей мой комплимент.(tr)
Ого, сколько поспела уже! ;-)
Sobachko
27.02.2011, 23:00
А чё это ты на виртсекс не соглашешься? Зазналась что-ли?
------------------------------------
Християныч, ну ни с кем попало же!!!!:-D
Lovelykitti
27.02.2011, 23:05
ну воооот ...., а говоришь - НИЗАШТО (fr)
Sobachko
27.02.2011, 23:09
Наташ, эт не причины. И до сих пор они меня не выпустили. Разве это не душе-раздирающе?! (U) :'(
Во как ты из далека заходишь, Христьяныч. ;-)
Sobachko
27.02.2011, 23:16
Неееее Християныч. Я порядошная дама. Любовникам не изменяю.:-|
Sobachko
27.02.2011, 23:42
Християныч, скажи спасибо, что ни все участники группы так активны. не управился б за вечер со всеми.
Батарейка
28.02.2011, 02:15
:-O :-O :-O :-O Чё правда? За такое тоже в ЧС? Офигеть!!!!!Модератор был какой то сектант!!!!!(N)
Думаю, скучно в той группе, если даже шуток не понимают. (N)
Да уж, несерьёзные у нас в группе элементы, бездельники, так сказать, им лишь шутки шутковать... :-D
Ну да, ничего конкретного ни сказать, ни предложить не могут...;-)
Батарейка
28.02.2011, 03:01
Да вы тут уже такие все родные, что свой клин и вбивать не хочется...типа чужака!!!А ЧС не рак желудка..сегодня дали завтра сняли...это не страшно;-)
Батарейка
28.02.2011, 03:04
ага слышала!!!сама здесь!!(Y) (fr)
А секта мы конкретная, что и говорить.. (md)
Батарейка
28.02.2011, 03:20
стишок понравился...ДАРУ..
Батарейка
28.02.2011, 03:20
Желаю всем * * любить, влюбляться,
* *Жениться, сексом заниматься.
* *Затем плодиться, размножаться,
* *И сексом также заниматься.
* *Работе с жаром отдаваться,
* *А после - сексом заниматься.
* *Благами жизни наслаждаться
* *И сексом рьяно заниматься.
* *Всего, о чем мечтал, дождаться,
* *А сексом все же заниматься.
* *И перед возрастом не сдаться! -
* *Стареть, но сексом заниматься!
* *...Пора , пожалуй, закругляться:
* *Позвали сексом заниматься.
Батарейка
28.02.2011, 03:29
В минуту тоски и разлуки,
* *в минуту тревожного дня,
* *возьми сигарету в руки,
* *и крикни:"Всё это х%%йня!"
* *А после возьми стакан водки
* *и выпей его не спеша,
* *и пусть все завидуют суки,
* *что жизнь твоя хороша!!!
Лучше НэДываэ
28.02.2011, 03:32
:-D (Y) (Y) (Y)
Вип-Плюс
28.02.2011, 04:10
Меня внесли только что в ЧС Загранишнего девичника! А я хотела им помочь!
Lovelykitti
28.02.2011, 04:12
Да вы тут уже такие все родные, что свой клин и вбивать не хочется...типа чужака!!!
.................................................. .................................................. ...............................
А жаль , нам как раз свежего ветра не хватает ..:-(
Вип-Плюс
19.03.2011, 18:10
Клоны на меня и на Алину (оба создала одна и та же идиотка) занесли меня в ЧС.
Вип-Плюс
19.03.2011, 18:26
(fr) (Y) Клон Алины только что сейчас видоизменился:
Aлла *** 25 лет, ***, Португалия
Вип-Плюс
19.03.2011, 18:28
А на меня стал:
Elena Smith 30 лет, Hong Kong, Гонконг
{"text":"Закрытый профиль"}
Вип-Плюс
20.03.2011, 03:29
К вниманию участников и модераторов! (Инфо)
Одна и та же дура неадекватная создавала клоны на меня и на Алину Либерзон, но недавно переделала их в:
1. Elena Smith 30 лет, Hong Kong, Гонконг
{"text":"Закрытый профиль"} - был мной!
и
2. Aлла *** 25 лет, ***, Португалия - был Алиной!
Многие группы она наворовала у меня на страничке и повходила в них. Шарится по женским и зарубежным группам! Ещё лучше, просмотреть группы у неё на страничке и проинформировать модераторов групп. Я сама больше не могу-она занесла меня в ЧС!
Будте все бдительны! "Врагов" нужно знать в лицо! Найдите их по поиску и занесите их в свои закладки, а ещё лучше в ЧС!! Она постоянно видоизменяет оба клона. Они любят наведываться "в гости". Эти клоны воруют данные и фотографии участников групп. Пишут матюки в лички наших друзей, родственников и согруппников, взламывают странички.
В группе их пока нет, но очень скоро могут появиться под другой личиной! (v)
Быть в "чёрном списке" в одной из групп не так уж и страшно.А вот быть в том же списке у близких тебе людей-это уже затрагивает душу.Если я в чёрном списке у мужчины-значит я его слабость.Если я в чёрном списке у женщины-значит я её зависть...
Вот буквально на днях случилось. Переписывались с одним человеком. Смотрю, что-то долго ответа нет. Вчера заглядываю, а ответ оказывается уже давно пришёл, да только у меня что-то не высветился. Пишу "объяснительную", так сказать, а я уже оказывается в ЧС занесена. И за что? :-(
Если я в чёрном списке у женщины-значит я её зависть.....Я вот кстати в таком списке тоже нахожусь ,я ей вроде как ничего не сделала,а она меня туда записала,чё делацааааа и за что,тоже хочу обьяснительную.Наверно она миню испугалась
Была *в одной группе. Только недолго там была-1 сутки.Занесли в ЧС
за то,что не стала сразу же в темы посты писать.Ну и ладно,мне от этого ни холодно,ни жарко.
Вип-Плюс
01.08.2011, 01:23
Занесли опять. :-) Неизвестно за что.*-) *В группе "НАША ПЛАНЕТА"...
В группе была 2,5 года. Не написала ни одного поста, иногда читала заходила. Внесли в ЧС... без предупреждения, без объяснения...Да мне не впервой!...(H)
Solniwko
01.08.2011, 01:25
иногда группы проводят чистку "кадров", всех кто *только читает выкидывают из группы
Вип-Плюс
01.08.2011, 01:26
Давайте альбом с группами создадим, где нас НИ ЗА ЧТО в ЧС вносили?...
Вип-Плюс
01.08.2011, 01:27
ответила другу Ирина К.
Ну, дык и я про то же.... (H) *что, мне не впервой, ни за что...без "обьявления войны..."
Solniwko
01.08.2011, 01:28
а с другой стороны это нормально, ну висят у меня группы в списке, я туда ни ногой....думаю, может вдруг зайду...все равно, что в шкафу платье пять лет висит и ждет дня одевания:-D , а так они-админ и модеры решили проблему за меня
Вип-Плюс
01.08.2011, 01:45
А предупредить нельзя?....Просто, по - человечески?(ch) *Никто к ним не просился-сами приглашали...
Меня как то предупреждали.но я всё равно не писала, потом внесли в список...Ну не велика потеря, от этих групп в глазах рябит...Лишь бы в 0049 не внесли в список,но я стараюсь не хулиганитъ тут...
Ну ты хулиганишь в хорошем смысле этого слова *...Я тож так хулиганю ....Ох и хулиганки мы с тобой,Ленчик...;-) :-D
Вот наши деревенские фсе такие...Как щас помню...(ch) :-D :-D :-D
А меня уже давно никто , нигде не чс-ил(tr)
а меня недавно............
Lovelykitti
24.08.2011, 05:59
любоваться мной хочет, * чтобы в инетовском океане *не потерять меня
.................................................. .................................................. ...............................
Ленчик , для этого *закладку делают .
А меня тоже пихали два раза. Один раз даже группы не видела. просто попросилась. Запихали в ЧС с ответом в личку,что носом не выцхла (это я мягко выразилась) А второй раз какая-то дура решила,что я с темами вирусы распространяю. Удалила меня и темы. Дура....
Да и тут чуть не угодила....
А я тут 3 раза была. Минимум!
Solniwko
24.08.2011, 06:29
ответила другу Elena Heckmann
иммунитет выработан:-D
ответила другу Ирина К.
Точно!
По-моему,я там сейчас опять буду. Одной ногой уже там.
Sobachko
24.08.2011, 07:07
ответила другу Lena Amromina
Лен, мне давно уже туда пора. Флудю безмерно. А не берут меня туда. Не время наверно ещё....(tr)
Lovelykitti
24.08.2011, 07:08
чё вы на себя наговариваете , ангелы ? :-D
ответила другу ?аталья Маркина
Да-да , Наташ...растрынделись тут. И размечтались однако
а не люблю я с *муЩинами *кавказской национальности общатся ...(sr)
теперь сижу вот таааам *где- то " у * тУрма " *:-D :-D :-D
Ирина Сокол ⋆Õffíçíãl⋆ √
02.05.2014, 18:43
Меня (Мой 1 профиль) внесли в ЧС официальной группы в одноклассниках за флуд и за нарушение регламента сайта.
А у меня 12 профилей и ВК и в Одноклассниках и в Фейсбуке и в Моем мире, ну короче во всех соц сетях.
И вот я захожу со 2 профиля и начинаю опять писать туда, ну слава богу пока не кинули мой 2 профиль в ЧС, хотя они уже знают что у меня профилей много но а сколько именно, они не знают
Там есть Екатерина Добрый админ, Евгений Добрый админ, Анастасия Добрый админ, Сергей Добрый админ, Алиса Добрый админ, Александр Добрый админ, Анна Добрый админ, Алексей Добрый админ так вот из них меня в ЧС кинул Александр Добрый админ, наверняка я его достала своими вопросами и своим флудом
Вот диалог с ним с 1 профиля:
Александр Добрый админответил ⋆Ирине Соколу⋆
10:18
:-O Откуда вы знаете? Сплю я или нет.
⋆Ирина Сокол⋆ ღ●ჱﻶჱ•Õffíçíãl•ჱﻶჱ●ღ √ответила Александру Доброму
10:21
Видно и ещё как
l i aответила ⋆Ирине Соколу⋆
Саша здес ночю не работает:-O
10:24
(dt) :-O
カ チャответила ⋆Ирине Соколу⋆
10:26
Получается ..он работает 24часа:-Dкогда же он спит(dt)
А что думали я не знаю когда вы спите а когда нет?
Ирина. Давайте по теме, кто и что делает ночью это личное. Кто спит не спит тоже. Спасибо за понимание.
10:28
:-OЭто вам не касается :-|
⋆Ирина Сокол⋆ ღ●ჱﻶჱ•Õffíçíãl•ჱﻶჱ●ღ √ответила カ
Нет просто когда днём в обсуждений его нет то он спит а если есть значит спал ночью
10:29
Это слишком
⋆Ирина Сокол⋆ ღ●ჱﻶჱ•Õffíçíãl•ჱﻶჱ●ღ √ответила l i
10:30
Удалили комментарии#u855ddd291as# значит правда
10:31
Прекратите флудит :-O
10:32
Не прекратите флуд я приму другие меры.
Класс! 1
10:33
(dt)
Какие
Младший Шоколад- ✔ответил Александру Доброму
10:34
Александр привет, отправь ее в ЧС а то уже на нервы)))
10:35
Не надо сашу злит ато он Вас атправит на курорт в чс:-D
Младший Шоколад- ✔ответил ⋆Ирине Соколу⋆
тебя,за флуд
Ирина, вы меня игнорируете?
#u654b5fa075s# Я его не злю#u680ad37599s#
10:37
:-Oа что делаеш?:-O
Класс! 1
Ирина Логуноваответила ⋆Ирине Соколу⋆
10:38
Флуд в теме прекратите. Вы проголосовали?
Я вас 4 раза предупреждал.
Мне?:-O
Там дальше Ничего не смогла написать в ЧС группы полетела:)
А вот я со 2 профиля продолжаю диалог о том что бы меня выкинули из ЧС:
10:39
НУ что вы, может у нее доходит до 6-го раза;-)
Ирина Сокол ⋆Õffíçíãl⋆ √ответила Александру Доброму
10:41
Всё, всё больше не буду! Выкиньте меня из ЧС!
l i aответила Младшему
Не 6 тоже не хватит:-D
Александр Добрый админответил Ирине
10:42
Извините, я предупреждал 4 раза, нарушив правила в группе обратной дороги нет. Нужно принимать замечания от Добрых админов а не игнорировать их.
10:43
Я вас не игнорировала! Выкиньте меня из ЧС я, больше не будууууууууууууууу
10:45
Александр, а как она пишет если она в ЧС?
l i aответила Младшему
10:46
У него втарой профил:-P
Не нарушайте и сейчас правила
10:47
(sr)
10:48
Ну................. выкинули?
Младший Шоколад- ✔ответил Ирине
Во второй раз говорю. Не порти мне настроение
Я ответил на этот вопрос выше.
От ЧС еще никто не возвращался
l i aответила Александру Доброму
Саш у ирини 2 профила,это же нарушение регламента?:-O
Ирина Сокол ⋆Õffíçíãl⋆ √ответила l i
10:52
У меня не 2 профиля
l i aответила Ирине
10:53
Сколко?:-O
10:56
Вот этого я вам не скажу секрет!
10:57
Пожалуйста удалите тот профиль из ЧС
Я вам отвечал на этот вопрос. Прекратите флуд в теме.
10:58
Я прекращю только удалите из ЧС пожалуйста
Александр Добрый админ ответил Ирине
10:59
(ch) Я вас предупреждал 4 раза, вы меня игнорировали. Помочь в обратном я не могу.
11:00
Ну а 5 раза разве нет?
Ну на этом разговор закончился мой 2 профиль в ЧС не влетел пока ещё и надеюсь не влетит, а 1 профиль так и не выкинули из ЧС :D
Ирина Сокол ⋆Õffíçíãl⋆ √
02.05.2014, 19:00
Меня (Мой 1 профиль) внесли в ЧС официальной группы в одноклассниках за флуд и за нарушение регламента сайта.
А у меня 12 профилей и ВК и в Одноклассниках и в Фейсбуке и в Моем мире, ну короче во всех соц сетях.
И вот я захожу со 2 профиля и начинаю опять писать туда, ну слава богу пока не кинули мой 2 профиль в ЧС, хотя они уже знают что у меня профилей много но а сколько именно, они не знают
Там есть Екатерина Добрый админ, Евгений Добрый админ, Анастасия Добрый админ, Сергей Добрый админ, Алиса Добрый админ, Александр Добрый админ, Анна Добрый админ, Алексей Добрый админ так вот из них меня в ЧС кинул Александр Добрый админ, наверняка я его достала своими вопросами и своим флудом
Вот диалог с ним с 1 профиля:
10:18
:-O Откуда вы знаете? Сплю я или нет.
Видно и ещё как
Саша здес ночю не работает:-O
10:24
(dt) :-O
カ チャответила ⋆Ирине Соколу⋆
Получается ..он работает 24часа:-Dкогда же он спит(dt)
А что думали я не знаю когда вы спите а когда нет?
Ирина. Давайте по теме, кто и что делает ночью это личное. Кто спит не спит тоже. Спасибо за понимание.
:-OЭто вам не касается :-|
⋆Ирина Сокол⋆ ღ●ჱﻶჱ•Õffíçíãl•ჱﻶჱ●ღ √ответила カ
Нет просто когда днём в обсуждений его нет то он спит а если есть значит спал ночью
10:29
Это слишком
10:30
Удалили комментарии#u855ddd291as# значит правда
10:31
Прекратите флудит :-O
10:32
Не прекратите флуд я приму другие меры.
Класс! 1
(dt)
Какие
10:34
Александр привет, отправь ее в ЧС а то уже на нервы)))
Не надо сашу злит ато он Вас атправит на курорт в чс:-D
Младший Шоколад- ✔ответил ⋆Ирине Соколу⋆
тебя,за флуд
Ирина, вы меня игнорируете?
#u654b5fa075s# Я его не злю#u680ad37599s#
10:37
:-Oа что делаеш?:-O
Класс! 1
Ирина Логуноваответила ⋆Ирине Соколу⋆
Флуд в теме прекратите. Вы проголосовали?
Я вас 4 раза предупреждал.
Мне?:-O
Там дальше Ничего не смогла написать в ЧС группы полетела
А вот я со 2 профиля продолжаю диалог о том что бы меня выкинули из ЧС:
10:39
НУ что вы, может у нее доходит до 6-го раза;-)
Всё, всё больше не буду! Выкиньте меня из ЧС!
l i aответила Младшему
Не 6 тоже не хватит:-D
10:42
Извините, я предупреждал 4 раза, нарушив правила в группе обратной дороги нет. Нужно принимать замечания от Добрых админов а не игнорировать их.
10:43
Я вас не игнорировала! Выкиньте меня из ЧС я, больше не будууууууууууууууу
10:45
Александр, а как она пишет если она в ЧС?
l i aответила Младшему
У него втарой профил:-P
Не нарушайте и сейчас правила
10:47
(sr)
Ну................. выкинули?
Во второй раз говорю. Не порти мне настроение
Я ответил на этот вопрос выше.
От ЧС еще никто не возвращался
l i aответила Александру Доброму
Саш у ирини 2 профила,это же нарушение регламента?:-O
10:52
У меня не 2 профиля
l i aответила Ирине
10:53
Сколко?:-O
10:56
Вот этого я вам не скажу секрет!
Пожалуйста удалите тот профиль из ЧС
Я вам отвечал на этот вопрос. Прекратите флуд в теме.
10:58
Я прекращю только удалите из ЧС пожалуйста
Александр Добрый админ ответил Ирине
10:59
(ch) Я вас предупреждал 4 раза, вы меня игнорировали. Помочь в обратном я не могу.
11:00
Ну а 5 раза разве нет?
Ну на этом разговор закончился мой 2 профиль в ЧС не влетел пока ещё и надеюсь не влетит, а 1 профиль так и не выкинули из ЧС
Всё и 2 профиль мой влетел в ЧС
WeWillDo
13.10.2019, 15:51
Смешно. Никогда не вносили ни с какие черные списки. Наверное это большая проблема!
Очень интерестно и позновательно.
TravisSIG
03.02.2024, 23:07
В мире современной электронной коммерции одной из самых известных и масштабных платформ является Алиэкспресс Этот китайский онлайн-рынок стал одним из водящих глобальных рынков, предлагая покупателям доступ к миллионам товаров по доступным ценам Давайте рассмотрим, что делает Алиэкспресс таким привлекательным и какие возможности он предоставляет
Обилие Товаров
Алиэкспресс предлагает огромный выбор товаров, от электроники и одежды, и заканчивая семейными товарами и аксессуарами Веб-сайт сотрудничает с тысячами поставщиков со всего мира, что позволяет покупателям отыскать фактически все, что им необходимо, на одной платформе
Доступные Цены
Одним из главных преимуществ Алиэкспресс являются низкие цены на огромное количество товаров Благодаря прямым поставкам от производителей и неимению посредников, покупатели могут приобрести продукты по ценам значительно ниже, чем в обычных розничных магазинах
Бесплатная Доставка
Почти многие товары на Алиэкспресс поставляются с бесплатной доставкой по всему миру Это делает покупки на платформе еще более привлекательными для интернациональных покупателей, понижая затраты на доставку и делая покупки еще доступнее
Пользовательский Опыт
Алиэкспресс делает отличное предложение aliiexpres ru купоны алиэкспресс август удобный интерфейс и огромное количество функций, упрощающих процесс поиска и сравнения продуктов Пользователи могут с легкостью фильтровать товары по цене, рейтингу продавца, отзывам и прочим параметрам, чтобы отыскать более подходящие варианты
Защита Покупателей
Платформа обеспечивает защиту покупателей через систему гарантийного возврата и возврата средств в случае проблем с заказом Это создает доверие среди покупателей и обеспечивает их защиту при покупке товаров на веб-сайте
Заключение
Алиэкспресс стал неотъемлемой частью мировой торговли, предоставляя покупателям доступ к огромному ассортименту товаров по ценам, которые вас устроят Из-за своей широкой географической доступности, удобному интерфейсу и охране покупателей, Алиэкспресс продолжает оставаться одной из самых модных он-лайн-платформ для покупок Сегодня это сложно торговая площадка, а целая экосистема, где каждый может найти что-то себе
Добавлено через 1 минуту
В мире современной электронной коммерции номером один в списке фаворитных и масштабных платформ является Алиэкспресс Этот китайский онлайн-рынок стал одним из водящих мировых базаров, предлагая покупателям доступ к миллионам товаров по ценам, которые вас устроят Давайте рассмотрим, что делает Алиэкспресс таким симпатичным и какие способности он предоставляет
Обилие Товаров
Алиэкспресс делает отличное предложение громадный выбор товаров, начиная от электроники и одежды, и заканчивая семейными товарами и аксессуарами Сайт сотрудничает с тыщами поставщиков со всего мира, что позволяет покупателям найти практически все, что им надо, на одной платформе
Доступные Цены
Одним из главных превосходств Алиэкспресс являются низкие цены на огромное количество продуктов Благодаря прямым поставкам от производителей и отсутствию посредников, покупатели могут приобрести товары по ценам значительно ниже, чем в традиционных розничных магазинах
Бесплатная Доставка
Многие продукты на Алиэкспресс поставляются с безвозмездной доставкой по всему миру Это делает покупки на платформе еще больше привлекательными для международных покупателей, понижая издержки на доставку и делая покупки еще доступнее
Пользовательский Опыт
Алиэкспресс делает отличное предложение aliiexpres ru промокоды алиэкспресс апрель 2024 удачный интерфейс и огромное количество функций, упрощающих процесс поиска и сравнения продуктов Пользователи могут с легкостью фильтровать продукты по цене, рейтингу продавца, откликам и другим характеристикам, чтобы отыскать более подходящие варианты
Защита Покупателей
Платформа обеспечивает защиту покупателей через систему гарантийного возврата и возврата средств в случае проблем с заказом Это делает доверие посреди покупателей и дает обеспечение их защиту при покупке товаров на веб-сайте
Заключение
Алиэкспресс стал неотъемлемой частью мировой торговли, предоставляя покупателям доступ к громадному ассортименту товаров по доступным ценам Благодаря своей широкой географической доступности, удобному интерфейсу и защите покупателей, Алиэкспресс продолжает оставаться одной из самых модных он-лайн-платформ для покупок Сегодня это сложно торговая площадка, а целая экосистема, где каждый может найти что-то для себя
Добавлено через 1 минуту
В мире современной электронной коммерции номером один в списке популярных и масштабных платформ является Алиэкспресс данный китайский онлайн-рынок стал одним из водящих мировых базаров, предлагая покупателям доступ к миллионам товаров по доступным ценам Давайте рассмотрим, что делает Алиэкспресс таким привлекательным и какой-никакие возможности он предоставляет
Разнообразие Товаров
Алиэкспресс делает отличное предложение большой выбор товаров, начиная от электроники и одежки, и заканчивая домашними товарами и аксессуарами Сайт сотрудничает с тысячами поставщиков со всего мира, что позволяет покупателям найти практически все, что им надо, на одной платформе
Доступные Цены
Одним из главных превосходств Алиэкспресс являются низкие цены на огромное количество товаров Из-за прямым поставкам от производителей и неименью посредников, покупатели могут приобрести товары по ценам значительно ниже, чем в обычных розничных магазинах
Бесплатная Доставка
Почти многие товары на Алиэкспресс поставляются с безвозмездной доставкой по во всем мире Это делает покупки на платформе еще более привлекательными для международных покупателей, убавляя затраты на доставку и делая покупки еще доступнее
Пользовательский Опыт
Алиэкспресс предлагает aliiexpres ru aliexpress купоны удобный интерфейс и огромное количество функций, упрощающих процесс поиска и сравнения продуктов Пользователи могут просто фильтровать товары по цене, рейтингу продавца, отзывам и другим характеристикам, чтоб отыскать более подходящие варианты
Защита Покупателей
Платформа дает обеспечение защиту покупателей через систему гарантийного возврата и возврата средств в случае проблем с заказом Это делает доверие среди покупателей и обеспечивает их защиту при покупке продуктов на веб-сайте
Заключение
Алиэкспресс стал неотъемлемой частью мировой торговли, предоставляя покупателям доступ к огромному ассортименту товаров по ценам, которые вас устроят Из-за своей широкой географической доступности, комфортному интерфейсу и защите покупателей, Алиэкспресс продолжает оставаться одной из самых модных онлайн-платформ для покупок Сегодня это не просто торговая площадка, а целая экосистема, где каждый может найти что-то для самого себя
что за чёрный список такой, а? я просто не в курсе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot