Просмотр полной версии : Невеста с севера
Mirai Nik
16.01.2012, 10:02
Невеста с севера, про и контра, стоит ли привозить невесту из России / Украины / Казахстана / Киргизии / итд или лучше искать подругу жизни в Германии?
Mirai Nik
16.01.2012, 10:05
аргументы!
Виталь , ну не тебе мне обьяснять . Ты и сам всё знаешь . Не так ли ? Или это уже другой Пират , не тот , которого я знаю ? (dt)
а почему нет?Привозят...и довольны! по началу куча бюрокративной работы, но потом все довольны. главное не ошибиться.
Альфияшка
16.01.2012, 10:23
Маркина, я вызываю тебе на дуэль...я такая невеста из России:-D ...я пока не разочаровалась Германией..
Альфияшка
16.01.2012, 10:24
У меня было больше бюрократии там, что бы уехать: выписаться, собрать документы на получение визы, распродать все, что можно...А здесь все оказалось достаточно просто...
Ленок...а ну ка расскажи...:-D ;-)
многие невесты...хотят только в Германию...и им всё равно кто их позовёт...потом освоятся и пошлют куда подальше...
Альфияшка
16.01.2012, 10:28
Познакомились с мужем в аське...я работала до 10 вечера, клубы терпеть не навижу, дискотеки там всякие тоже...Вот и общалась в инете...У меня было несколько претендентов...Американцу не дали отпуск, а муж мой не раздумывая приехал как только лето началось(он учился тогда)...Познакомились, перезванивались каждый день...он у меня месяц жил. Сделал предложение и уехал...:-D
Альфияшка
16.01.2012, 10:29
Алесь, я, наоборот в Германию не хотела(историческая память)...А в инете тогда мало было русских, комп не в каждом доме был 11 лет назад...
Альфияшка
16.01.2012, 10:29
Швед был извращенец какой-то...прислал мне фото обнаженное...Я его и выкинула из контактов:-$ (md)
...не хотела я...он сам пришёл...;-)
Лен...романтика!!!У меня мамина подруга так уже 15 лет с немцем замужем живёт. Познакомилась с ним будучи в Беларуссии, общались по инету на английском. У неё уже дочь была. Приехала сюда...всё прекрасно. Доче уже 18 лет..Они не планировали общих детей, т.к. ему сейчас уже 50, ей 42. Но вот так получилось-забеременела! Так он такой счастливый! Родили совместного мальчика!!! Вообще семья-золото!!!!
Брат моего мужа привёз себе из Нижнего Новгорода деваху...Не сложилось всё у них...Только трата денег, времени и нервов была...Сейчас вообще боится жениться...Шарахается от женщин, всех подозревает в корысти...
Альфияшка
16.01.2012, 10:41
У меня тоже уже сын был...Я развелась как 3 года к тому моменту. И вначале просто смеялись, прикалывались, он веселил меня. Особенно когда никакая с работы приходила. А потом даже привыкла, что он каждый вечер на связи. Так даже один Новый Год по телефону вместе встречали...Его мама ему все шикала в ухо. Тогда мало было дешовых тарифов....Конечно, есть всякие варианты и те, кто ищет выгоду...Но это своей интуиции нужно доверять.
Всёравно это зависит от человека. И вообще это судьба! Мложно встретитсь человека жизни в своём подъезде, а можно и на тысячи км!
Молодец Ленок, что отважилась так вот приехать!!!! это сильно!
Альфияшка
16.01.2012, 10:49
Много было всяких мыслей, разных и не всегда позитивных..У меня в России была своя квартира, хорошая должность, устоявшийся круг общения. А тут все заново начинать. Но где-то внутри я верила, что делаю правильно...Теперь уверена в этом и ни разу еще не пожалела. Так что Виталь, рассматривай это тоже как вариант. Кто его знает, где твое счастье ходит!
Лен, это на смаом деле интуиция. а вот мою подругу тут она подвела. она там в России преподавала английский и немецкий в университете. Сюда приехала к немцу на 15 лет старше её, который много чего обещал. она конечно тут дальше пошла учится, сделала диплом германистики, но дело в том,что с этим немцем несложилось. Мало того,что он бездетный, так ещё и с ней плохо обращался. Всеё ей пришлось самой. она не уехала. Досихпор пробивается...сама...сначала была на студенческой визе..теперь вот за каждую работу хватается,что бы тут остатъся...а сама то тут...на птичьих правах! Тяжело девчонке...31 год..а ещё не семьи, не детей.
Альфияшка
16.01.2012, 10:58
Да, вот так с первого взгляда, кажется, что сюда за деньгами и возможностями стремятся...Нет...Я вполне верю, что этот немец в процессе ухаживания её покорил. И она ему поверила, что он совсем другой, чем русские. Не будет этих пьянок, оскарблений. А теперь, конечно, нужно пробиваться дальше, а не возвращаться обратно. Там-то опять придется заново начинать. Жалко девченку, сначало, наверное разочаровалась в своих, теперь и в иностранцах тоже...
Да...она у менай сильная! обратно не хочет и не может...Сейчас устроилась преподавать курсы немецкого для иностранцев.Неплохая группа, русские тоже есть. он ауже с другим немцем познакомилась...тоже свои проблемы. Но...цель остатъся тут!*-)
Альфияшка
16.01.2012, 11:03
У меня подруга так за итальянца вышла замуж...Он, действительно, в начале показывал просто чудеса ухаживания. Так продолжалось несколько лет. А потом он просто нашел новый объект для ухаживаний. Думаю, все ищут любви, уважения, семьи...
и вообще я преставить немогу, как это быть одной, в чужой стране...никого рядом!!!это очень сложно....для всех сюда приехавших женщин и девушек. (md)
Альфияшка
16.01.2012, 11:05
Иногда жизнь нас ставит раком...и приходится как-то выживать и при этом умудряться получать удовольствие...Если поставила цель-остаться и связать свою жизнь с Германией, нужно выполнить ее...
Альфияшка
16.01.2012, 11:07
Сначало карамельный период: новая страна, люди, муж, семья...Так проходит какое-то время...Потом курсы немецкого, понимание того, что и здесь проблем целый воз...Но к этому моменту ты уже внутри этого воза и возвращаться обратно, даже если не получилось с мужем - глупо...Ведь годы идут, и что, так каждый раз заново???
Главное после таких скитаний...между поиском сказки и с другой сотороны неумением менять свои взгляды и принцепи на то или другое, остаться не с чем!
а ещё моя подружка чётко уверенна в том,что на ней венец безбрачия...ей это многие гадалки говорили и вот она теперь пытается скинуть все неудачные отношения с мужчинами н этот вот винок, незадумываясь о том,что она должна и на себя посмотреть, на своё отношение ко всему, поведение....и.т.д. вобщем сложно...:-( :-D :-D
Альфияшка
16.01.2012, 11:16
Не, так нельзя...Если она будет верить в безбрачие там всякое, оно и наступит.
Альфияшка
16.01.2012, 11:18
Хотя у меня в окружение масса девченок...они немки и им не надо стремиться здесь остаться...Но они не могут себе найти мужа никак...А другая, и с весом у нее проблемы и возраст вроде не тот...Нашла и такого, который надышаться на нее не может. Но она всегда позитивная хахатушка...
Mogno priwesti krasotky, dage esli yjdet 4eres tri goda, wse rawno wpe4atlenija ostanytjsja i ne toljko...:-$
Альфияшка
16.01.2012, 11:25
...еще, возможно, и дети...:-D (Y)
Solniwko
16.01.2012, 11:38
многие невесты...хотят только в Германию...и им всё равно кто их позовёт...потом освоятся и пошлют куда подальше...
Сегодня 02:28(Y)
Solniwko
16.01.2012, 11:44
...еще, возможно, и дети...:-D (Y)
:-D :-D :-D
не возможно, а скорей всего она их родит и не потому, что надо рожать от либимого, а потому, что у ребенка от рождения нем. гражданство и ее потом до 18-летия ребенка никто отсюда не выкинет, даже если она и разведется с мужем. Девки сейчас пошли ушлые, так что берегись....не автомобиля, а женщин из остблока. У меня соседка была из Славакии, вот как раз так и поступила, как я описала выше...ну и наши не дуры.
Достаточно многие преследуют корыстные цели для переезда в германию, поэтому здесь очень внимательно к этому вопросу подходить надо.
Маленький ГакдыйЁ
16.01.2012, 19:31
Сложно объяснить эту ситуацию....Ведь здесь много незамужних девушек, уже имеющих все документы, образование,работу и т.д..,которые тоже не могут себе найти своего спутника жизни,а парни привозят себе из других "бывших республик" , усложняя себе жизнь/ оформление,всех документов, отмечание в посольствах, курсов языка невесты и много чего еще/, но значит есть какие-то причины на это??? *Достаточно и других примеров, когда жинихи с "севера". Моя сестра не смогла приехать сюда по причине того, что муж не хотел/ он русский/, а когда жизнь там прижала туго, то и у него желание появилось, но нужно было уже всем сдавать шпрах тесты, который стал тормозом переезда... А вот их сын познакомился с девушкой, живущей в Германии, и уже лет 8 живет здесь,растят дочурку, он работает, строят сейчас дом...Так что есть положительные примеры и отрицательные, жизнь сложная штука...
У нас по соседтсву местный немец живёт ......... лет так на вид 54 - 56 ...... пошли слухи , что он женился : говорят - молодая, симпатичная .
Я их как-то , наверно через пол года вместе в магазине встретила , он в тележке имел 6 буханок хлеба, сыр и колбасу за 0, 69 центов *и она "увядающая" красивая женщина лет 40 - 43 .
Мне её так жалко стало ........ грустная, взгляд прячет , а он как неряха с ней рядом ......... Жалкое зрелище . (sr)
она из России ...........
Маленький ГакдыйЁ
16.01.2012, 23:00
У нас тоже такой же *бауер местный ,который приезжает в магазин в той одежде, в которой ходит в сарай к коровам, а жена у него была из Украины, но *уже сбежала от него, видать не понравилась ей райская жизнь среди коров и поросят.... Вопрос...,где у нее были глаза раньше? О чувствах даже не спрашиваю...или цель была только попасть в Германию, а там как пойдет? * Вообщем они развелись и она живет здесь , я ее видел уже несколько раз. *А сколько местных привезли себе тайландок да филлипинок? Видел симпатичных, но в основном кривоногих и *т.д. *В русскоязычных газетах полно объявлений типа " ищу мужа для моей мамы, проживающей в России и так далее.. или наоборот-ищу мужа для моей дочери, живущей в России". Если семьи получились разорванные по какой -то причине, то и щут разные варианты, чтоб сюда попасть.... Такова жизнь... Жизнь раскидала людей по всему миру.
Альпинистка
16.01.2012, 23:27
У меня сразу первая мысль: " *Что в этом человеке не так, если туда едет за своим " счастьем"?" Ведь и здесь людей полно, разных национальностей, на любой вкус и цвет, зачем лишние проблемы себе наживать? Понятно, когда оттуда сюда пытаются всеми методами попасть, но наоборот*-) А "любовь"- слишком громкое слово для "отношений" на тысячном расстоянии. Бывает своего ближнего не знаешь, годами живёшь, а тут вообще кота в мешке брать. Я с одним переписывалась, *по-старинке- на бумаге, с конвеертами и открытками, вырезками из газет- романтика:-) . Такой интересный товарищ, приятный собеседник, но он в моих глазах всегда просто друг по переписке был, мы даже никогда не заикались о том, чтоб он ко мне в гости приехал. Потом познакомился со своей будущей женой, я замуж вышла и мы и потом поддерживали контакт, просто потому что интересно общаться было. А представить только, чтоб я за ним на Север поехала и сюда привезла-не, ну не умею я так " виртуально-заочно" влюбляться.
искать нужно везде,знакомится,не важно кто где живёт.....а сердце потом подскажет "Твоя" или нет
Альпинистка
16.01.2012, 23:39
Исходя из того, что спектр поиска шире и больше, конечно, но когда он или она из России, то первое, что приходит в голову- что человеку очень хочется сюда, неважно как. Брак по расчёту тоже может стать удачным, но любовью-то там и не пахнет.
есть риск быть использованным,не спорю,но Пират(если тема о нём) не наивный паренёк,справится:-)
Маленький ГакдыйЁ
16.01.2012, 23:50
Каждый человек вправе устраивать свою личную жизнь. Можно приводить бесконечные примеры- положительные и отрицательные... Мы все прекрасно знаем и видим *сколько семей разошлись, приехав сюда вместе, думаю, что у каждого есть такие знакомые , соседи или родственники... Нет единного шаблона семейной жизни... И если она не сложилась по какой-либо причине, то потом пытаются создать новую семью, а вот у кого-то она складывается хорошо, *а другого не получается. Поэтому ищут разные варианты...кто-то с севера ,а кто-то с юга...Можно это обсуждать бесконечно, но ничего не изменится от этого.
Альпинистка
17.01.2012, 00:02
Александр всегда так мудро и порядочно рассуждает, прям зачитываюсь его сообщениями(Y) (*) :-) *Я б очень настороженно к жениху с Севера отнеслась. Хотя бы даже потому, что некоторые тут не приживаются. Это оттуда кажется всё так просто и заманчиво, а по приезду понимаешь, что тут с начала всё начать-тоже проблемы и испытаение. А если с нелюбимым и совсем без своих близких и родных и где-нибудь на заводе-быстренько захочется домой.
Мой Швагер познакомился с девушкой здесь в Германии,она приехала из России в гости к маме.Мама здесь жила уже несколько лет,была замужем за местным немцем,он владеет Лото-Тото-Гешефтом.Швагер работает Бусфарером и эта молодая девушка покупала у него тикет в Бусе и не могла толком объясниться по немецки,так он с ней и познакомился,завязался роман,они встречались 2 месяца,пока она здесь у мамы жила,а потом она уехала в Россию.Здесь она казалась очень положительной девушкой,скромная,покладистая,прям ангел,Вилька влюбился в неё.Потом он взял отпуск,поехал в Россию и там они расписались.Он вернулся назад и она через пару месяцев приехала к нему,когда она из поезда вышла,то это была совсем другая девушка,раскрепощённая,как только вылезла из вагона,сразу же закурила сигаретку,у Швагера чуть глаза не выпрыгнули,он терпеть не может курящих женщин и она об этом знала,при нём тут ни разу не закурила,терпела.А вот когда она уже на законных основаниях сюда явилась,то преподнесла себя во всей красе.
Прожили они год и за этот год она столько нервов ему вытрепала вместе со своей ушлой мамой,которая всё знает.Дочу пристроила сюда,а потом давай с нашего "лопуха"выкачивать всё,что только можно.В конце концов он подал на развод,а развод очень долго длился,она тем временем забеременела от какого то турка и родила,ребёнок естественно стал носить фамилию Швагера и Швагеру посыпались письма от её адвоката,что это его ребёнок.И развод таким образом продлился 3 года,нужно было доказывать,что ребёнок не его,Фатершафтстест стоит тоже больших денег.Она нигде не работала и его заставляли платить ей унтерхатсгельд,он не соглашался с этим и естественно ему приходилось платить своему адвокату.В общем этот брак и развод обошлись ему очень дорого и стоили много нервов,он даже поседел.Больше жениться не хочет.
Маленький ГакдыйЁ
17.01.2012, 00:27
Похожий пример у меня рядом есть: Один мой друг еще по Казахстану, но потом переехал в Украину, так вот сейчас уже 10 лет живет в Германии. У него два симпатичных, не разбалаванных сына, так вот они попали сначала в бывшую ГДР, откуда я им помог перебраться к нам, устроил друга в нашу фирму, нашел поблизости квартиру, сейчас живут в 300 метрах от меня. Так вот старший сын, сколько мы не пытались его познакомить *здесь с девченками, которых хорошо сами знаем, выбрал себе из Украины, свою бывшую знакомую, разведенную, но без детей. Привез сюда, а *сейчас только работает на нее и ее маму, проживающую в Украине. Он туда уже что только не увез и холодильник, стиральнуею машину и т.д, не считая всяких мелочей...., да за ее телефонные разговоры *туда... Не знаю как долго все это продлится-это их личное дело, но он замкнулся в себе , сильно изменился..., хотя он бы мог ее уже спокойно отправить назад, она пока десь еще на "птичьих правах", но ведь что-то держит... Одним словом чужая семья -потемки.
Английская Королева
17.01.2012, 00:37
Мой младший брат женился на девушке из Украины, познакомились по газете, она дала объявление,...кстати мама ему газетку подсунула,...пару лет была куча проблем, непонимание, ссоры. обиды....потом притерлись, живут 11 лет вместе двое деток,...сноха у меня (Y) ...мы её все любим.
Маленький ГакдыйЁ
17.01.2012, 00:40
Вот о чем я и говорю... Каждая семья-это индивидуально, не может быть шаблона... Если одним со стороны кажется, что это ненормально, то им самим может быть все нравится и все устраивает.
Mirai Nik
17.01.2012, 00:59
ну народ, ну даёте... читаю как сводку в блинлаже, в каске и бронежилете :-D
значь "мы" тута такие шелковые и пушистыя, а "они" тама, только и видят как сюдя приехать, на шею сесть и ноги свесить :-D
эээ... народ, а справедливый вопрос можна? а сами то откель? не от тель случайно? ;-)
бля бля бля тра ля ля... еси так поразмыслить- стерва отсель намного приятней человека от туль... *-)
а не низменными мыслЯми ктонить пробовал пользоваться?
ну типа кажный судить по себе... по себе и домыслы? *-)
ой народ... давно я так не ржал! :-D :-D :-D
Mirai Nik
17.01.2012, 01:00
Ольчик! ты просто чудо! (lo) :-$ жаль чужая жена, а тоб украл бы, и на север ехать не надо :-D
Альфияшка
17.01.2012, 01:02
...мы тут тебе, можно сказать, советы советуем...переживаем за тебя, ночи не спим...а ты нас в блиндаж...(sr)
Mirai Nik
17.01.2012, 01:06
да не вас, я сам в блиндаж спрятался... такого начитаешься, не ток в блиндаж, в танк полезешь :-D
Альфияшка
17.01.2012, 01:09
каску снимай...и вперед, на север;-) ...там не страшнее, чем здесь...Здесь врят ли найдешь, все уже ушлые стали...А там может и отыщешь светлую душу;-) (F)
Mirai Nik
17.01.2012, 01:10
Ленчик! вот есиб ты знала как ты права!!! (F) (F) (F) (K)
Ладошки КСамнц
17.01.2012, 01:26
ушлой статъ за 5 секунд могут ,вот душу светлую её не изменишъ в худшую сторону , эт верно...
значь "мы" тута такие шелковые и пушистыя, а "они" тама, только и видят как сюдя приехать, на шею сесть и ноги свесить
Виталь , ну вапчета *от добрых побуждений люди дают совет и , заметь , по твоей же просьбе . А иначе зачем тогда тему создавал ?
эээ... народ, а справедливый вопрос можна? а сами то откель? не от тель случайно?
Виталь , мы может быть и не пушистые , но приехали сюда честным путём и если будем выходить за кого-то замуж , то вид на жительство нам *не нужен , мы его и так уже имеем .
ну типа кажный судить по себе... по себе и домыслы?
Эта фраза вообще привела меня в ужас (md) Мы ему по доброму делимся тем , чем наблюдать имели честь , о том как облапошивают и используют исключительно для того , чтобы попасть в страну , а он нас ещё и оскорбляет (md) У нас в городе , я лично знакома с ними , с пострадавшими мужчинами , которых кинули через пять лет проживания "семейной" *жизнью . Эти дамы даже не стесняются рассказывать об этом . Довольные тем , что удалось найти лазейку , а чувства человека их не волнуют . Мужчины те , между прочим перенесли огромный стресс , жизнь сломана , люди страдают от этого . Ты конечно как хочешь , поступай как знаешь , не дай Бог тебе обжечься . Удачи ........
Mirai Nik
17.01.2012, 01:45
Наташ, ну неужта ты думаешь что я найду снегурочку по интернету, брошу фсё и помчусь выручать её из той помойки? :-D
чё ты так обиделась та? (F) (F) (F) (K)
Mirai Nik
17.01.2012, 01:47
Ты лучше скажи, как люди фотки к новой теме вставляют? у меня чёт даже окна такого небыло...
anakonda
17.01.2012, 01:49
он даже поседел.:-( ..Больше жениться не хочет...:-P
когда тему создаёшь то там написано :
Введите текст темы . Вводишь :-D :-D
Снизу под текстом на синей полоске написано два слова :
Картинка * * * * * * * * * * * *Ссылка . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Жми на слово -Картинка и следуй по инструкции .
anakonda
17.01.2012, 01:56
Одиноких женщин в Германии - Море..! и тащить невесту из России - глупо!
Mirai Nik
17.01.2012, 01:58
Димыч, афигенна критична, с глубинным сыслом :-D
Mirai Nik
17.01.2012, 01:59
Наташ, небыло у меня такой полоски *-)
У всех есть,а у него не было...;-) :-D
Альфияшка
17.01.2012, 02:02
А если 2 полоски - это хорошо или плохо???
Ладошки КСамнц
17.01.2012, 02:04
с двумя полосками придётся невесту взамуж брать...
Mirai Nik
:-D :-D :-D
Альфияшка
Вот у Витали и нет никаких полосок...потому как невесты нет...
Mirai Nik
17.01.2012, 02:05
ты не переживай! буит, абизатильна! :-D
А как ты тему открыл ? :-O Чтоб создать тему выходит рамка синяя
Вот такая
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* Введите текст темы * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *....
... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...
...Картинка ................Ссылка .................................................. .........................
.................................................. ..................................поделиться в группе
Mirai Nik
17.01.2012, 02:12
я апчём и речь веду! небыло синей! просто белое окошко было куда название темы забить надо...
а ты попробуй забить заново и обрати внимание на низ этого окошка , там написано как я нарисовала
Solniwko
17.01.2012, 02:16
Если семьи получились разорванные по какой -то причине, то и щут разные варианты, чтоб сюда попасть.... Такова жизнь... Жизнь раскидала людей по всему миру.
и что выход искать мужа или жену и играть в любовь??? а не лучше тогда правду написать - хочу создать фиктивный брак на взаимовыгодных условиях?!
а я вот *когда в 2003г *разошлась , по назойливым приставаниям родни *дала обьявление в русскую газету :
" Женщина 40 лет, два сына ищет мужчину для создания крепкой семьи, на переезд не согласна. " *и *........... всё .
* * * Было больше 60 звонков , разные возраста и многие очень далеко ,
с семью встретились на вокзале, к 2-м я даже не подошла (ииии... (sr)
........... один долго по телефону на нервы действовал , пришлось телефон менять , а своего *мужа в 2007 г. *случайно на улице встретила и *es *hat *sofort " klick " * gemacht . * * * * *:-D :-D :-D (Y)
Маленький ГакдыйЁ
17.01.2012, 03:04
и что выход искать мужа или жену и играть в любовь??? а не лучше тогда правду написать - хочу создать фиктивный брак на взаимовыгодных условиях?!-----------------------Фиктивный брак- это уже совершенно другая тема, к сожалению... насколько я понял, то ищут для создания семьи, или я не прав??? * А *по фиктивному браку некоторые между прочим даже вытаскивают сюда своих родственников, которые не смогли сюда приехать по каким-либо причинам, правда немножко рискованное мероприятие...
Маленький ГакдыйЁ
17.01.2012, 03:30
Если в нашей группе еще нет темы "Фиктивный брак" , то кто-нибудь ее может открыть. (H)
ну типа кажный судить по себе... по себе и домыслы?
.................................................. .......................................
мы не судим...мы советуем...просто в Германии многие женщины сильные и независимые...и не каждому мужчине такая женщина по зубам...вот и едут искать приключения на свою попу....
если такая любовь...почему же не один ни едит в Россию жить...почему все хотят в Германию?
эээ... народ, а справедливый вопрос можна? а сами то откель? не от тель случайно?
.................................................. .................................................. ..........................
ну там нас только называли немцами....а ещё лучше фашистами...
Mirai Nik
17.01.2012, 04:32
Алеся, отнесём Ваши рассуждения на юнешеский максимализм *:-D
это относительно России и кто от туда в Германию метит :-D
про фашистов, так вообще ни к селу не к городу, какое это отношение сюда имеет? (dt)
зато откуда мы имеет да...вот я и сказала откуда...
Нежный Катэна
17.01.2012, 05:03
мы не судим...мы советуем...просто в Германии многие женщины сильные и независимые...и не каждому мужчине такая женщина по зубам...вот и едут искать приключения на свою попу....
если такая любовь...почему же не один ни едит в Россию жить...почему все хотят в Германию?
Нежный Катэна
17.01.2012, 05:03
Vot-vot!Pravda jeto!
Нежный Катэна
17.01.2012, 05:11
одного идиота здесь бросила жена-он 2 года здесь болтался-спился,детям нервы мотал.на него никто и смотреть нехотел-всему городу известен был!Стал ездить в Россию к сестре в гости-познакомился СЛУЧАЙНО с соседкой( на 14 лет младше его!)и предстасвте-поженились!Она-кукла!Что у неё было на уме-непонятно!Факт-пить он бросил(когда там!)Сюда возвращается-напивается,опять детям жить не даёт,молому ничего не платит!А молодую сюда неможет вызвать-не работает он,на социале!Вот!И сидит эта невеста там,тянет дочь одна,а он через 2 месяца туда ездит.слышала,что она уже незнает как от него избавиться,а он здесь козыряет тем,что мол у меня молодая жена,а ты-старушенция,никому не нужна!
Если женщина нравится....то какая разница откуда она и кто....
Mirai Nik
17.01.2012, 05:11
и не каждому мужчине такая женщина по зубам
а еси зубов сафсем нету? тада как? ;-) :-D
у хозяина собака старая стала - чё делать? так и написал на заборе " осторожно злая собака! зубов нет, но засосёт досмерти!"
вставить можно...лижбы деньги были
Mirai Nik
17.01.2012, 05:23
Оль, эт уже не собака, это удав :-D
уржошься тут *вас *читать *:-D :-D
Девочка с севера, девочка ниоткуда,
Спрячь скорей ото всех мысли свои.
Девочка с севера,
Вся в ожидании чуда и любви.(nt) (nt) (nt) :-)
а почему нет?Привозят...и довольны! по началу куча бюрокративной работы, но потом все довольны. главное не ошибиться.
У нас на воссоединение семьи ушло более двух лет . И куча денег на Анвальтов.
и вообще я преставить немогу, как это быть одной, в чужой стране...никого рядом!!!это очень сложно....для всех сюда приехавших женщин и девушек.
А я могу. Приехала сюда совершенно ОДНА. Даже какого-никакого мужа с крышей на первое время не было...
Сусанина *ты наша любимая .
Лен......Правда,одна приехала,но одного родственника,ни одного знакомого....
ты *умница .......... *молодчина
Какая там умница? Просто сумасшедшая.
Второй раз я бы вряд ли совершила такие телодвижения.
Лен,а почему тогда решилась?
Понятное дело, молодая была...(ch)
Альфияшка
17.01.2012, 09:04
А я так поняла, что мы с Ленкой похожи...без родины, без флага...Новое так новое...У меня здесь тоже никого нет, только муж и дети...
И у меня никого кроме мужа и детей...(v) (tr)
Альфияшка
17.01.2012, 09:07
...неа...нет никто...все за бугром:'( (ch)
А бывает ещё хуже.. (наверно*-) ),...когда здесь много кого из родственников...а всёравно никого нет...и никто не поможет..в случае чаго.
Альфияшка
17.01.2012, 09:10
Вот я смотрю на родственников мужа и думаю...может у меня и не самый худший случай:-$ ...он с братом не общается уже лет 10
и *я ------------- *Финогенчик:-D *------------ двойняшка моя . *:-D :-D :-D :-D ;-)
Альфияшка
17.01.2012, 09:12
ой...какие мы все тут нещастные:-D ...Но скорей всего сильные характером.(сам себя не похвалишь)
Ой, доча ещё есть :-D :-D *
Настёна -- ведь чуть не отреклась (sc) (tr)
ничё...я напомнила бы!:-D ;-)
Альфияшка
17.01.2012, 09:14
Может это я все нафантазировала, но мужчины больше привязаны к своим родственникам...Другой брат мужа вернулся в Россию и все его родственники остались здесь. Прошло 5 лет, он перенес несколько операций, осунулся, очень изменился, как-то постоянно хнычет, даже смешно слушать...И очень скучает по маме...
Ничего смешного ........... Мужчины тоже люди и не лишены чувств к маме *-)
Альфияшка
17.01.2012, 09:16
Наташ, мне смешно слушать как он ноет по каждому поводу, жалуется на жизнь...а по маме мы все скучаем, тут ничего странного нет...
Я считаю это вполне нормалъНо. Хуже, когда наоборот никаких чувств нету..особенно к матери...или они очень глубоко зарыты в ввиду каких нибудь обстоятельств жизненных.*-) *-)
Лен , а вдруг ему и впрямь так тяжело .........что сил нет молчать .
Альфияшка
17.01.2012, 09:20
Зачем тогда уезжал, если там так тяжело?...нужно всегда мужиком оставаться, уехал-значит уезал...ОК, у меня тоже масса проблем, но я не делюсь всеми с мамой, стараюсь ее беречь...ведь она все равно помочь не сможет, только расстроится...Она и так последнее время ревет постоянно...
а *всё же девочки к мамам *больше привязаны , чем мальчики (sr)
Звоню сегодня сыну , а он говорит :
- *Мы же недавно виделись (в ноябре :-O ) и ничего нового не произошло .
(сам рееееедко позвонит -- старший (sr)
Альфияшка
17.01.2012, 09:24
Лен, но они более самостоятельные...или это у меня такой опыт жезненные..*-)
Альфияшка
17.01.2012, 09:24
В смысле девочки...
Вообще ныть - не ныть *, от характера зависит . Смотрю *на своих двоих , один нытик (на мой взгляд) , кольнёт там где-нибудь чуть -чуть , так он все уши прожужжит , сто раз мне расскажет как ему кольнуло , а старший партизан , пытать будешь - не скажет , всё в себе носит и никогда не жалуется , так тоже плохо , даже не можешь узнать как он себя чувствует , какие проблемы .
Альфияшка
17.01.2012, 09:29
Наташ, так тебе для разнообразия девочка нужно...что бы весь опыт познать;-)
мои *тоже такие же разные , Наташа .............. старшего хоть пытай -- не скажет , а *младший ------------ как бабка на заваленке :-D * всё всегда знает и рот не закроет (интересно в кого ? (dt) (dt) :-D :-D :-D :-D
и правда, интересно...*-) :-D :-D :-D
Ленчик, твой младший ещё с вами живёт?
Лен,а почему тогда решилась?
Меня там ничего не держало. И я понимала,что хуже не будет.
Какая разница,там никого или тут никого?
Лен , но тут же отец был ?
нет ....................... *в Марбурге ............ учится и подрабатывает ....
нету пока никого, вот я себе Настёну в дочи и выбрала ........... :-D :-D
Лен , но тут же отец был ?
Отец оставался там. Я его вытянула через полгода,но он приехал в Гельзенкирхен. Точнее,сначала,в Уну....
А бывает ещё хуже.. (наверно ),...когда здесь много кого из родственников...а всёравно никого нет...и никто не поможет..в случае чаго. Прямо в точку....(Y) ;-)
Альпинистка
17.01.2012, 21:47
Моя кузина привезла мужа из Молдавии. Так они оба сразу знали, что любви нет, есть интерес, быть замужней, семейной женщиной и есть желание, на халявные деньги из Германии дом в Молдавии построить. К чему и стремятся оба. Двоих детей растят. Не сказать, что это плохой вариант, она здесь врятли бы нашла ( веса и гонора много). А ему так удобно, вот и живут.Я только о себе лично могу сказать, что не стала бы искать вторую половинку там, неверующая я Фома.:-)
Ну может быть обживётся он здесь немножко и подвернётся ему мадам у которой поменьше веса и гонора, он чумадан в зубы и за новыми ощущениями...Раз чувств нет, то это уже проблемхен...
Альфияшка
18.01.2012, 00:57
Говорят же, что самые крепкие браки - это по расчету:-) Еще одно этому подтверждение.
Крылья Отчаян
18.01.2012, 01:28
Pirat, мне кажется вы не до конца уверены в своих чувствах, иначе не спрашивали бы окружающих. Или просто очень зависимы от мнений иных людей.
Олег *-- *при чём здесь Пират . ? *:-O
Человек просто темку подкинул , а если и *ищет , то думаю хорошая женщина его сразу приметит . :-$ :-D
Альпинистка
18.01.2012, 05:37
Ларисхен! В весе она прибавила ещё со временем ( особенно после родов), так он её догнал. Так что они теперь оба-колобки. А гонор у неё по отношению к нему давно пропал, он кричит, чтоб пиво принесла и она несёт. А он ей ещё сказал, что сыновьям по 14 стукнет, могут выбирать с кем жить-с мамой тут или с ним в Молдавии. То есть он уже всё это решил, а она ему потом итак не нужна будет. Сейчас она пашет в магазине ,в овощном отделе, а он типа с младшим досиживает, короче не работает. Каждые три месяца сигареты привозят из Молдавии и тут перепродают, до сих пор, как ни странно, не поймали. *И дом строится в Кишинёве. Если такой брак по расчёту-это супер, то я лучше б одна жила.
Solniwko
18.01.2012, 07:50
. Если такой брак по расчёту-это супер, то я лучше б одна жила.(Y) (Y) (Y)
Mirai Nik
18.01.2012, 08:51
мне кажется...
юноша, креститься нада када кажецо ;-) *
а еси не кажецо, то с такими способнастями вам явно не сюда, а в битву экстрасенсов :-D
а ваще, в вашем возрасте ф такое время пора бы уже подругу в постели развлекать, в Сибири то давно за полноч уже :-D
Крылья Отчаян
18.01.2012, 09:40
Пират, неплохо было бы уловить весь смысл моего высказывания, а не цепляться к отдельным словам...
Mirai Nik
19.01.2012, 00:09
неплохо было бы уловить
Юноша, был бы смысл, оно уловилось бы... а так высокопарные фразы ни о чем...
Не принимайте интернетный флуд и стёб близко к сердцу, вапчета в таком возрасте порабы уже науиться отличать реал от интернетных сказок...
Вся наша * жи-и-и-и-изнь *................... * - *игра-а-а ! * * * * * * * * * * * * * * * * *:-) :-)
задумчивая *наша , Леночка *:-D
Да не въеду,о чём речь....
Так задумалась,пыталась понять о чём речь то шла!
Sobachko
19.01.2012, 22:15
Невеста с севера
-----------------------
эт кто, Снегурочка?*-)
иногда и МойдоДыр * ............ или * Робин * Гут *:-D :-D
Mirai Nik
20.01.2012, 03:45
Натаха, Снегурка тож пойдёт! на крайний случай даже остфризин, голубоглазая и блондинка :-D
есть невеста, да откуда бы она не была.., женись...))!!!
Воооот, уже айншренкунген у Пиратика нашего, не просто невеста, а что-б обязательно блондинка с голубыми глазами:-D
Mirai Nik
03.02.2012, 08:54
Кать, да не хотят брюнетки со мной... остаются только блондинки :-D
Lovelykitti
03.02.2012, 10:09
вернулся ?
Sobachko
03.02.2012, 23:52
остфризин, голубоглазая и блондинка
----------------------------------
Виталь, когда-то мы все будем блондинками.(ch)
Альфияшка
04.02.2012, 00:38
Вот-вот, Виталь...дождешься когда любовь до гроба будет все более правдоподобна...торопиться надо*-)
Mirai Nik
04.02.2012, 08:13
Вернулся Натусь ;-) (F)
Лен, я помирать пока не собираюсь и ещё не скоро соберусь, такшта можно и подождать :-D
ОНИ ГОВОРЯТ С СЕВЕРА ЗИМОЙ ОЧЕНЬ МОРОЗОУСТОЙЧИВЫЕ, В ПОСТЕЛИ ГОРЯЧИЕ И ПЕЛЬМЕНИ ХОРОШО ГОТОВЯТ....
Lovelykitti
04.02.2012, 08:20
Виталь , привёз ?
пельменя и я могу хорошо готовить!:-P
Альфияшка
04.02.2012, 08:26
Серёж, опыт есть или это предположение???:-D
Solniwko
04.02.2012, 08:27
ну как всегда...какая там любовь...главное чтоб было что пожувать
Лена, нельзя так писать " Серёжа". Только миленьки серёженька :-D
Елена, тебе привести девочку с Севера надо...?;-)
Вовчик такой внимательный...:-D
Альфияшка
04.02.2012, 08:30
...аж в тупик поставил...*-) ...(хорошо, что не в угол)
ну как всегда...какая там любовь...главное чтоб было что пожуват
-------------
Ирина,ну дык желудок у мужуков в объёме намного больше мозгов
ничего не поделаешь :-$
Лор, ну иногда почитываем тоже посты :-D ;-)
Абрамович
04.02.2012, 08:32
Зачем откуда то везти? У нас тоже холодно, а если девчат на улицу не выпускать, то сами научатся хорошо готовить
Альфияшка
04.02.2012, 08:33
Зачем учить, мы и так могём8oI ...Вон Ирка пельмени лепит...я могу вино пить...
Solniwko
04.02.2012, 08:34
сегодня прочла, что у женщин сердце везде, а в голове больше...а у мужчин только в желудке или еще один орнан с сердцем?
у северных наверное глаза голубее и волосы блондинистее...*-)
Solniwko
04.02.2012, 08:35
Лариса, почему так решила? в африке черные, на севере белые:-O
Solniwko
04.02.2012, 08:35
а чукча тоже блиндинистые?
Lovelykitti
04.02.2012, 08:36
желудок у мужуков в объёме намного больше мозгов
ничего не поделаешь :-$
.................................................. .................................................. ....
Эвальд , каждым из этих процессов можно руководить *- нарастить мозги , уменьшить желудок ..
ну дык желудок у мужуков в объёме намного больше мозгов
ничего не поделаешь :-$ Сегодня 00:31___________
да... и действительно..проблема из *трудно-выполнимых...__ Желудок то можно уменьшить... а вот мозгов им сердешным,уже не добавить...:-P
Абрамович
04.02.2012, 08:36
Вино для морозоустойчивости? Вот только третьей не хватает для жару:-$
Альфияшка
04.02.2012, 08:37
третьей...это намек на кровать???(dt)
Так ты выше посты почитай, они всё тут про голубоглазых и блондинистых пишут...Поэтому я и подумала, что там на севере они ещё ярче , чем здесь, раз их оттуда везти хотят...
Абрамович
04.02.2012, 08:38
:-$
Solniwko
понятно, я не все читаю...флуда много.
Альфияшка
...походу у нас тут только по-пельменям спецы...*-)
Они оттуда просто нетакие эммансипированные, как здесь...ну хотя бы первые три года....(ch)
Эвальд , каждым из этих процессов можно руководить *- нарастить мозги , уменьшить желудок ..
А руководитель кто, женщина?
Альфияшка
04.02.2012, 08:39
...а на четвертый развод...и опять поиски???
третьей...это намек на кровать???(dt)
Сегодня 00:37
Тогда мы уж с Финогеновой сами съедим пельмени и выпьем вина, да Лен..?
лучше с большим желудком,чем с большим животом или сердцем где-то в пятке
Solniwko
04.02.2012, 08:41
ага, после трех лет снова на север за невестой....хорошо, если умная попадется, не родит, а если родит???? алименты до 25 лет.....дураков только так и учат!!!
Жгучие брюнетки уже не катят?
Mirai Nik
04.02.2012, 08:41
Виталь , привёз ?
Каво??? аткуда???
пельменя и я могу хорошо готовить!:-P
да... даждёсси от тебя... вона, даж в гости не зовёшь...
Solniwko
04.02.2012, 08:42
Лена, катят, если обесцветить
Альфияшка
04.02.2012, 08:43
...и правда, зачем нам невесты...если есть пельмени и вино...Ир;-) (D) (D)
Lovelykitti
лучше с большим желудком,чем с большим животом
----------------------------------------------------------------------------------
а разве это не одно и тоже ?
На четвёртый год год развода, потом год отходить, а потом обратно такую девочку с севера....Такую же молоденькую и так до старости.....(fr)
Lovelykitti
Каво??? аткуда???
................................................
Таво , о чём мы долго дискутировали
Жгучие брюнетки уже не катят?
Лен, всё дело симпатии.. (lo) (v) (L)
А там уже блондинки или брюнетки - барабер (nt)
Альфияшка
04.02.2012, 08:45
..Такую же молоденькую и так до старости.....(fr)________Наивный чекотанский юноша...а($) ($) ($) ($) ($) хватит???
Mirai Nik
04.02.2012, 08:47
а потом обратно такую девочку с севера....Такую же молоденькую и так до старости.....
Вы о чём это Батенька? странные у вас наклонности... тут за девочек зитихов в тюрьму сажают (dt)
Mirai Nik
04.02.2012, 08:49
...и правда, зачем нам невесты...если есть пельмени и вино...
Ленусь, ды и у меня так же... пельмешков поел, шпейтбургундом запил и какая свадьба?
Государство после побора налогов и предыдущих алиментов оставляет около немногим более тысячи...ещё прибавьте сюда чёрную работу...я думаю хватит, ещё и останеться....зато экщейн какой....;-)
Solniwko
04.02.2012, 08:49
(md) (md) (md)
Альфияшка
04.02.2012, 08:50
шпейтбургундом запил______хороший вкус...;-)
У меня такое чувство, что это не Сергей Г.. а кто то другой под этим именем сидит. :-)
Mirai Nik
04.02.2012, 08:55
Ленусь, дык грузинское всё кончилось... так тебя и не дождалось... ;-)
приходится теперь пить что есть :-D
Альфияшка
04.02.2012, 08:57
...так ты с собой привози...;-)
Mirai Nik
04.02.2012, 09:00
каво? невесту или бургунд?
Альфияшка
04.02.2012, 09:01
невеста нам не надь...вторую позицию...
Mirai Nik
04.02.2012, 09:03
;-)
Sobachko
04.02.2012, 09:07
Виталь, неужели никто до сих пор не клюнул... на грузинское?
Mirai Nik
04.02.2012, 09:08
эээ... Наташ, клевать больше нечего :-D *мы его и сами склевали уже ;-)
Sobachko
04.02.2012, 09:09
кто МЫ? ты да ты?:-D
Mirai Nik
04.02.2012, 09:11
Нет, мы это я сын и митарбайтеринен ;-)
Sobachko
04.02.2012, 09:12
а ты чё на персонал так расходуешься? рабочим и с АЛДИ за 1.99 пойдёт.
Mirai Nik
04.02.2012, 09:15
я за свой персонал горой! (H)
Sobachko
04.02.2012, 09:17
ух ты!!! или ты так с ними рассплачиваешься? (D) :-D
Mirai Nik
04.02.2012, 09:19
нет, расплачиваюсь я с ними через банк :-D *но для своего персонала мне ничё не жалко ;-)
Sobachko
04.02.2012, 09:20
ну смотри, разбалуешь!(dt)
Альфияшка
04.02.2012, 09:23
...мильёньщик...работники на него работают...(H) ...какой жених выгодный:-D
девушки, вы так молоды, изящны и грацыозны..,а *я в опьянении коньячном..))
девушки, вы так молоды, изящны и грацыозны..,а *я в опьянении коньячном..))
Альфияшка
04.02.2012, 09:24
...ничего, протрезвеешь и сразу поймешь...как ты на наш счет ошибался:-D ;-)
Sobachko
04.02.2012, 09:25
а *я в опьянении коньячном
-----------------------
гы-гы-гы... я в опьянении КОНЯЧЕМ" прочитала...:-D
Mirai Nik
04.02.2012, 09:26
ну вот, Натах, как же тебя поить ещё после такого, еси ты даж трезвая буквы путаешь ;-)
на ваш счет, то конечно.....
на ваш счет, то конечно.....
Lovelykitti
04.02.2012, 09:28
почему то чек. по два паза повторяет , наверное коньяк так действует
Lovelykitti
04.02.2012, 09:29
паза *раза
да, связь у меня подгоняет....)
Sobachko
04.02.2012, 09:32
---------------------------------
эгаль, зато всё в рифму.(H) (v)
а ты умная, я смотрю...))))
а ты умная, я смотрю...))))
Sobachko
04.02.2012, 09:43
неее, ты меня просто вдохновил.(ch) (nt)
Не туда поставил ...ссори, неженатый, вот и неопытный....
а ты Наталья, грациозна и изящна, а что я.., а я в опьянении коньячном..)))
а так то, Вы ничего плохого не подумайте, просто инет до сих пор гонет и поэтому всякие повторения случаются, но всё от души, поверьте.))
Mirai Nik
02.03.2012, 08:33
эээххх... еси нивизёт на юге... придёца падаца на север...
фсё, пращайти друзя-падружки... поехал я... пакедава... (H)
а я ближе к северу живу:-P
Альфияшка
02.03.2012, 08:34
на север говоришь...в Бремен что ли решил податься или в Хамбург?(dt)
вот ты Пират сейчас обижаеш тех, кто на юге.(tr)
одумайся, *так холоНо *:-D
Mirai Nik
02.03.2012, 08:35
ничё ничё! там де холадна, там сагреют... ;-)
в опчим оберут и подогреют... эээ обогреют подберут :-D
Mirai Nik
02.03.2012, 08:36
фсё! и ниугаваривати! поехал я! Не шалите тут сильна без меня ;-)
Mirai Nik
02.03.2012, 08:37
Настя, ты та чё? тыж замужем! :-D
у нас ещё теплее чем на юге:-P
Альпинистка
02.03.2012, 08:37
Ты чё и впрям невкесту ищешь? Я думала, прикалываешься.
а кто тут незамужем? ткни пальцем?:-D
хАроший *парень , какие *кадры *теряем *:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Mirai Nik
02.03.2012, 08:38
в Бремен что ли решил податься или в Хамбург?
бери ищё круче! ну в опчим я до 12-го вернусь ;-)
Пират , куда те ехать , у тя вон скворечник уже есть ......
Mirai Nik
02.03.2012, 08:38
Наташ, скворечник то есь... скворчихи нету...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot