PDA

Просмотр полной версии : " Мужчина не может любить своих детей напрямую, он любит их через женщину . " ...

Lovelykitti
16.02.2012, 21:54
" Мужчина не может любить своих детей напрямую, он любит их через женщину . " т.е. если он любит мать своих детей, то и их тоже любит, а если нет............. (мнение психолога)

Iskra
17.02.2012, 05:30
Тут и мнение психологов не надо,жизнь сама подтвержадет,очень много знаю таких примеров...

Lovelykitti
17.02.2012, 05:31
Не знаю ........... прав ли этот психолог ....... Вот из собственных наблюдений замечала именно такое проявление . Даже если ребёнок напоминает отца жены или мать (внешнее сходство) и если мужчина имеет к ним неприязнь , то ребёнка своего , на них похожего не так крепко любит . Хотя я и у одной женщины такое замечала . У неё дочь похожа на своего отца , а женщина эта нелюбила своего мужа , от этого недолюбливала и свою дочь , она с ней была груба и порой несправедлива . Жду ваших мнений , как всегда остроумных . :-)

Mafia
17.02.2012, 05:32
зависит от мужчины...есть мужчины которые очень сильно за своих детей...

gainst
17.02.2012, 05:34
да ......... я тоже считаю , что часто это так ....... *
И даже больше : *Если мужчина любит женщину , то он и её детей как своих любит и принимает их к сердцу .

Vechny
17.02.2012, 05:36
: *Если мужчина любит женщину , то он и её детей как своих любит и принимает их к сердцу ....что не всегда делает женщина.

Mafia
17.02.2012, 05:37
есть же ещё такие женщины...сами уйдут и ребёнка заберут...и потом не разрешают мужчине его видеть...:-S

G-laguna
17.02.2012, 05:40
" Мужчина не может любить своих детей напрямую, он любит их через женщину . " * т.е. если он любит мать своих детей, то и их тоже любит, а если нет............. * (высказывание психолога) Как ты могла такое подумать??? Ты моя жена ,мать моих детей!!!8oI (Шутка):-D А если серьёзно то всё это фигня. Как можно не любить своих родных детей.

gainst
17.02.2012, 05:42
а моя пробабушка , будучи *девчёнкой в 21 год вышла замуж за вдовца с шестью детьми *и у них потом своих 11 детей было .
Моя бабушка всегда с большим восторгом и любовью о ней говорила (её мачеха )

Альпинистка
17.02.2012, 07:18
Мы про родных детей тут или вообще о всяких? Я б сказала, что даже родных детей отец воспитывает и любит, но по-своему, по-мужски, ни как мама и это нормально. Только вот многие отцы после развода живут по-принципу " с глаз долой, из сердца вон!".:-( А если говорить о неродных, то врядли к ним у мужчины вообще какие-то чувства, просто смирились, терпят и живут. А если есть и неродной и свой, то своего часто выделяют.

Lovelykitti
17.02.2012, 09:22
Ирусик , тема не про неродных , про своих кровных .

Erotika
17.02.2012, 09:28
Мне кажется, что нормальный мужчина любит своих детей и не важно на кого они похожи...*-)

Mafia
17.02.2012, 09:31
А если говорить о неродных, то врядли к ним у мужчины вообще какие-то чувства, просто смирились, терпят и живут. А если есть и неродной и свой, то своего часто выделяют.
.................................................. .........
стоп...вот здесь я не согласна...у меня дядя не родную дочь больше своих любит...и никогда разницы не показывает...и у моей подруги тоже отчим и тоже никакой разницы неделает между ней и своим сыном...так что зависит многое от человека и ещё от женщины...если она позволяет разницу делать...то сама виновата...

tomcat
17.02.2012, 09:32
Наташ, ну прям задуматься заставила..........неужели в самом деле так?
Где наши мужчины с их опровержениями версии?

gainst
17.02.2012, 09:33
Алеся, просто разные ситуации бывают - *каждый свои *наблюдения пишет . :-$

Cat
17.02.2012, 09:33
мать,я абсолютно с тобой согласен (v) (K)
дочь от первого брака любима также,как и сын от второго
после развода дочь жила у меня,а с бывшей не общался несколько лет
так что вашу теорию и психилогов -фтопку

Erotika
17.02.2012, 09:34
(K) (v)

tomcat
17.02.2012, 09:35
Нет, нет. Теперь я тоже требую по теме. Речь не о родных и неродных, а о том, что если любит мать детей, то и дети любимее

bonifacii
17.02.2012, 09:37
я не мого представить как можно не любить своих детей. при чём тут любовь к матери?

bonifacii
17.02.2012, 09:37
не могу

Mafia
17.02.2012, 09:38
дети делаются по любви...а если не хочешь детей...то надо шапочку одевать...как можно ребёнка не любить...да мне завтра под дверь положат чужого я его буду тоже любить как своего...а мой муж ещё больше...

Альфияшка
17.02.2012, 09:39
Не, Кать, не вопрос любимее или нет...а просто развод, как правило дети там остаются...с глаз долой, из сердца вон...Чаще так и есть...Наш папаша после развода ни разу не мельдовался, прошла любовь и дети по боку(ch)

Lovelykitti
17.02.2012, 09:40
Особенно если неприязнь к бывшей *и если ребёнок похож на неё внешне , то не любят папаши их , вот если ребёнок на него похож , то любить будет как себя самого

Альфияшка
17.02.2012, 09:40
Вы, товарищи в счастливых и единственных браках, вообще лишаетесь права голоса:-D :-D :-D ...у вас опыта нет такого...

Альфияшка
17.02.2012, 09:41
Наташ, мой сын - папа номер 2...и ничего это не решило...

tomcat
17.02.2012, 09:41
Может они по другому любят? Менее эмоционально?
Просто я этого тоже никогда не понимала - ни папаш разведённых, которым по фени, ни мамаш, которые запрещают папам детей видеть.

tomcat
17.02.2012, 09:43
Вы, товарищи в счастливых и единственных браках, вообще лишаетесь права голоса * ...у вас опыта нет такого...
Ленка, блин......ещё и голоса меня лишает...я те...(sc)

Lovelykitti
17.02.2012, 09:43
Наташ, мой сын - папа номер 2...и ничего это не решило...
.................................................. .................................................. ......
Лен , так ты мама , ты его родила , а тема про отцов .

Erotika
17.02.2012, 09:45
Чё за день сёня...Право голоса лишают, в Темах флудитъ запрещают...

tomcat
17.02.2012, 09:46
Ларис, сегодня девочкам всё можно(X) (X) :-D (D) (D) (D) (D) (D) (D)

Альфияшка
17.02.2012, 09:47
Наташ, ты написала ...вот если ребёнок на него похож , то любить будет как себя самого....Вот я и ответила, что мой тоже на папу похож, но он про него и забыл на прочь...(хотя мне может и лучше так даже)*-)

Erotika
17.02.2012, 09:47
(Y) (lo) (D) (D) (D)

Alexandr
17.02.2012, 09:58
" Мужчина не может любить своих детей напрямую, он любит их через женщину . " * т.е. если он любит мать своих детей, то и их тоже любит, а если нет............. * (высказывание психолога) .................................................. ... * * * * Этого психолога к психиатору надо сводить *глупое высказывание

Mafia
17.02.2012, 10:01
Этого психолога к психиатору надо сводить *глупое высказывание(Y) (Y) (Y)

Alexandr
17.02.2012, 10:10
Не важно на кого похож ребёнок, это на уровне генетики и нормально тикающие папы это понимают и не важно как сложились отношения с его бывшей женой, ребёнок для меня останится только моим ребёнком РОДНЫМ!!!

Lovelykitti
17.02.2012, 10:11
Василёк какой молодец (Y)

tomcat
17.02.2012, 10:12
Василий, ты прям успокоил меня немного(Y) (F)

Альфияшка
17.02.2012, 10:13
Хорошо, что "нормально тикающих" папаш всё ещё больше, чем раздолбаев(tr)

Alexandr
17.02.2012, 10:16
Без раздолбаев конечно не бывает, но обычно раздолбаи вспоминают к старости когда стак воды подать некому становится поздно только бывает

Alexandr
17.02.2012, 10:17
Катя ,а за что ты так переживаешь?

Альфияшка
17.02.2012, 10:17
...а что делать...даже раздолбаем нужно подать стакан воды...отец всё же...

tomcat
17.02.2012, 10:18
За детей, Вася...........не за моих, мои оба вылитый папа, без всяких тестов видно.
Просто интерисуюсь психологией людей...

Alexandr
17.02.2012, 10:22
Не всегда ведь дети похожы на родителей, бывают на дедушек и бабушек

Cat
17.02.2012, 10:23
Вась,даже бывает,что на соседей или почтальонов похожи,но любят их всё равно

tomcat
17.02.2012, 10:24
Да какая разница на кого похожи. Я помню мой дед не долюбливал моего старшего брата, потому-что он на маму похож (на его сноху тобишь), не понимала этого никогда

Mafia
17.02.2012, 10:25
если мужчина не живёт со своим ребёнком тогда ещё много зависит от женщины с которой он живёт, если она ему скажет...ты не забывай о своём ребёнке...ходи к нему...звони...а есть же такие стервы кототрые запрещают видеть детей....

Alexandr
17.02.2012, 10:28
Вась,даже бывает,что на соседей или почтальонов похожи,но любят их всё равно............................................. .... любят конечно, там ненависть скорее на маме выльется

Cat
17.02.2012, 10:30
Алеся,чтобы любить своего ребёнка,мне ни мнения,ни совета не надо,ни от бывшей ни от кого другого :-D
если отцу надо напоминать,что надо любить своего ребёнка,то ... (N) (N)

Alexandr
17.02.2012, 10:33
(Y) (Y) (Y)

Erotika
17.02.2012, 10:34
(Y)

Mafia
17.02.2012, 10:38
..но всё равно есть же такие...я тоже это не понимаю

OVA
17.02.2012, 11:07
*-)

Mirai Nik
17.02.2012, 13:28
то и их тоже любит, а если нет............. * (высказывание психолога)
у этого психолога проблемы с психикой...

Mirai Nik
17.02.2012, 13:29
а если отец детей не любит, всёравно на кого похожи, то проблемы с психикой у отца...

Mirai Nik
17.02.2012, 13:30
в обоих случаях, и психологу и папе, надо к специалисту (tr)

E-Name
17.02.2012, 19:12
В словах этого психолога тоже некий смысл имеется. Любимая женщина просто усиливает этот эффект любви к детям.

anakonda
17.02.2012, 19:23
Мужчина не может любить своих детей напрямую, он любит их через женщину . " т.е. если он любит мать своих детей, то и их тоже любит, а если нет............. БРЕД...не вижу ни какой связи..

Mirai Nik
17.02.2012, 19:26
Лида, я со своей давно развёлся, значит я детей теперь любить не должен? :-O

ада
17.02.2012, 19:30
не соглашусь с психологом...если это его ребенок ,то он его любит просто не зависимо от того, любит ли он свою женщину..а есть мужчины которые начинают любить своих детей больше ,даже чем жену...

anakonda
17.02.2012, 19:35
Мужчина не может любить своих детей напрямую, он любит их через женщину . " т.е. если он любит мать своих детей...... А как же бедному Киркорову быть..?

Маленький ГакдыйЁ
17.02.2012, 20:07
Мужчина не может любить своих детей напрямую, он любит их через женщину . " т.е. если он любит мать своих детей..... Вобще не согласен с этим.... Многие мужчины из-за любви к своим детям, продолжают жить с их мамой... Хотя это наверное тоже не правильно, но они не могут себе представить, что с его детьми рядом будет "чужой дядя". *Не всегда и не во всем виноваты отцы.

Mirai Nik
17.02.2012, 20:18
(Y) (Y) (Y) (B)

Lovelykitti
17.02.2012, 21:04
Не всегда и не во всем виноваты отцы.
.................................................. .............................................
Александр , но психолог :-) , сделавший такой вывод вовсе и не обвиняет отцов , я думаю это намёк на природную сущность . Или .... ??? (ch)

Альпинистка
17.02.2012, 21:11
Ой, мужчины, хорошие вы наши, я б на вашем месте тоже возмущалась и протестировала.:-) Многое зависит от самого человека, всё правильно. Но отцовская любовь от материнской всё же отличается, думаю. После развода ведь действительно у многих папаш интерес пропадает, вот почему?

Lovelykitti
17.02.2012, 21:14
,даже бывает,что на соседей или почтальонов похожи
.................................................. .................................................. .................
Вчера по телеку смотрела о том , как в роддоме перепутали новорожденных , этим несчастным девочкам сейчас по 35 лет . Они рассказывали что над их мамами , папами *и над ними самими подшучивали , намекая на соседа , почтальона (т.е. на неверность одного из родителей ) , а когда они решились сделать тест ДНК , то дразнилки сразу все прекратились , за шкирку взяли акушеров , принимавших роды . Вот так вот . Не всегда похожесть вашего ребёнка на почтальона - вина мамы .

anakonda
17.02.2012, 21:15
В Европе 32% - детей после развода живут с отцами почему..?

Альпинистка
17.02.2012, 21:20
Дима, спец ты наш по процентам:-P :-) , 32-это ж мало. Я тоже самое спросила, почему после развода папа меньше заботится, а то и вовсе не контачит с ребёнком?:-)

Cat
17.02.2012, 21:25
папа меньше заботится, а то и вовсе не контачит с ребёнком?:-)
---------------------
но ведь от мамы тоже многое зависит
не всегда только папы - козлы :-|

Lovelykitti
17.02.2012, 21:32
но ведь от мамы тоже многое зависит
не всегда только папы - козлы
.................................................. .........................................
От нас неподалёку молодая дамочка живёт , родила ребёночка , он вылитый папа . Так вот как только она его не уговаривала и так и сяк и все ему условия , вплоть до того - лежи ничё не делай , только живи с нами . Первое время он приезжал , чтоб с ребёнком повидаться , а постепенно всё общение сошло на нет . Не хочет чек. и ничем не заманишь . А мальчик , ну прям одно лицо , как скопировали . Даже кудряшки такие же как у отца .

Альпинистка
17.02.2012, 21:33
А я и не говорю, что козлы, но ведь мужчине проще, начать новую жизнь. Новая женщина, новые дети, новая семья. А от того брака дети нежеланные гости, хотя бы потому что новой жене они до лампочки или потому что через них приходится контачить с бывшей. Знаю и таких и таких папаш. Но что у одних, что у других с детьми со временем образовалась дистанция, потому что нет совместного быта, мало времени и круг друзей там, где живёшь, а только с папой в другом районе или городе становится рано или поздно скучно ( это я уже о более старших детях говорю, тут папа отсеевается даже без его инициативы).

Mirai Nik
17.02.2012, 21:49
Ира, это ты из своего опыта говоришь?

Cat
17.02.2012, 21:56
милые женщины,ну почему ,слушая вас,создаётся такое впечатление,что вы всех мужчин почему-то недолюбливаете
мне кажется,что не так уж и мало детей живут с отцами,а не с матерью

Альпинистка
17.02.2012, 21:57
Не из личного. Ну я тоже, правда , ребёнок разведённых родителей. Значит частичного и из своего. Когда мои развелись, мне было 8 лет, брату-2. Не сказать, что мы страдали от того, что не с папой теперь живём ( никто пьяные скандалы не устраивал), но вот чессло, мама нас собирала, звонила ему на работу и предупреждала, что сегодня на 2-3 часа, если хочешь их увидеть, встречай на том-то трамвае, на той остановке. Её инициатива была. Меня иногда час убеждала, что пусть он даже такой, но он ваш отец и вы должны к нему ездить, проводить время и т. д. А он сам по себе, только пока с мамой иногда встречались, приезжал, а как у неё появился другой, он к нам и дорогу забыл. От алиментов никогда не скрывался, когда виделись, нормально общались, когда вместе жили, так и играли во что-то, куда все эти чувства пропали? Ну это у нас так было, а в теперешнем, взрослом возрасте, я такое наблюдаю у своих разведённых знакомых и подруг.

Mirai Nik
17.02.2012, 22:01
Ира, я тебе могу перечислить кучу примеров, когда после развода матери на детей просто насрать, а отцы даже через суд детей забрать не могут...
и потом, развод, это совсем не значит что дети и отцы отчуждаются! *мой сын живёт со мной, дочь со своей матерью, но видимся мы при любой возможности и нас это ни сколько не отчуждает, а даже наоборот!

Маленький ГакдыйЁ
17.02.2012, 22:03
" Мужчина не может любить своих детей напрямую, он любит их через женщину ...---------------
Еще как может! Даже ,если уже перестает любить ту женщину, мать своих детей/ как- то матерно получается/...:-D

Альпинистка
17.02.2012, 22:03
Справедливости ради напишу противоположный пример. Сестра наших друзей сошлась с разведённым товарищем. Он её на 10 лет старше и от первого брака у него трое детей. Вот он их каждые вторые выходные забирал, в свою 2-комнатную квартиру, время проводил с ними очень интенсивно: и в монополию играли и телек смотрели и во всякие парки, аквапарки, кино, зоопарки, леголанд и т. д. ездил с ними, за эти выходные проматывали бешанные деньги ( не учитывая тгого, что 6000 евро на них бывшей платил). Если сын в свои 11 лет просил дорогие спортивные кеды-просто чтоб как у друга, он и это покупал. А бывшая всё на него волокёт, чтоб больше платил, чтоб больше занимался. А теперь у него с этой новой женой уже 4 маоленьких детей и всё-равно те приезжают, просто им уже неинтересно там. Как в детсаду побывали да и тесно всем и у детей пубертет, с друзьями интереснее. Ему обидно, что не хотят к нему, а бывшая пилит, что это его новая жена виновапта. И такое бывает.

Альпинистка
17.02.2012, 22:05
Ой, опечаточка, 600 евро, тысячами, конечно, алименты не платят ( я о среднем классе).:-)

Iskra
17.02.2012, 22:17
сделавший такой вывод вовсе и не обвиняет отцов , я думаю это намёк на природную сущность . Или .... Сделавший вывод из практики...Как всегда,есть место исключениям...;-)

E-Name
17.02.2012, 22:25
В моей личной жизни тоже имеются оба вышеуказанных примера: и когда отец воспитывает детей беу жены, и когда муж от детей отчуждается по причине размолвки с женой. Так что в этой теме *и получается, что каждый сам за себя говорит, т.е. из своего опыта. Ну а если глубже взглянуть, то женщину природа наделила одним, мужчину другим.У мужчины есть другие немаловажные обязанности в жизни и далеко не каждый отказывается от своего отцовства и любви к ребёнку. Уж просто так было изначально, что у женщины (повторюсь- от природы) инстинкт матери сильнее привит, даден. Но исключения бывают во всём

Ладошки КСамнц
17.02.2012, 22:37
В словах этого психолога тоже некий смысл имеется. Любимая женщина просто усиливает этот эффект любви к детям.
---------------------------
естесно, да и в жизни таких примеров много как подтверждение, когда отец не общается с детьми от женщины ,которую он мягко скажем не уважает...( причина, и причём здесь дети ,не сидят в подсознании человека, а воспитание и отношение к жизни -это приобретённое, не врождённое)...

Iskra
17.02.2012, 22:59
естесно, да и в жизни таких примеров много как подтверждение, когда отец не общается с детьми от женщины ,которую он мягко скажем не уважает...В практике больше наоборот...:-)

Iskra
17.02.2012, 23:06
И часто бывшие действуют назло...,если не препятствуешь общению с детьми,тогда плевать им на общение...,но если женщина запрещает видеться с детьми,мужчина из кожи вон вылезет,чтобы доказать,какой он заботливай папа..(md)

Дюрарара
17.02.2012, 23:15
И часто бывшие действуют назло..
Только мужики?????8oI

Салют
17.02.2012, 23:24
часто в жизни выглядит так..бывшая находит мужика и внушает ребенку что это новая их семья..и соответсвенно новый воспитатель.и ей до лампочки хочет видеть родной отец ребенка или нет..она просто живет своей новой жизнью.а бывшего расценивает как банкомат..для вида давая два раза в год..к сезону...чтоб в отпуск свозил..чтоб шмоток ребенку купил....ну и для удобства.удобно же отпуск проводить без ребенка.А ребенок со временем под этим влиянием бывшей и новых сожителей..меняется..во многом в худшую сторону..и отчуждается...то есть идет на контакт когда нужно..а так..хоть звони не звони..а ребенок имеет своих новых друзей новую семью..и папа по большому особо и не нужен.и чем старше тем это отчуждение сильней...а потом сам заведет свою семью и тогда вообще не до папы будет.

Ладошки КСамнц
17.02.2012, 23:24
В практике больше наоборот...
--------------------------
Надя, раскрой смысл, наоборот не любимая женщина усиливает любовь к детям?

Matrica
17.02.2012, 23:34
Я не согласна с темой. Если мужчина любил своих детей, то разлюбив женщину, он не разлюбит их

bonifacii
17.02.2012, 23:48
Константин, многое тоже зависит от отца, два раза в год он видит сына или два раза в неделю.

IGORYK
17.02.2012, 23:48
Ох, Наташа и хитрое название темы придумала, так лихо закрутила, что даже мимо змеи на прамую не пройдешь, да еще "нового" надо в щёчку чмокнуть, что бы своих детей любить.

Mafia
17.02.2012, 23:49
мой брат...очень любит своего ребёнка и уже сколько лет судится с ней...чтоб увидеть его...а она не даёт..и всегда причину находит...он уже сколько анвальтов поменял и никто ему не может помочь...так что не всегда виноват мужчина...а вот плотить должен...так как ребёнок его...

Салют
17.02.2012, 23:56
Вадим..от отца зависит как раз очень мало.причин много..первая например..бывшая не будет давать его видеть..и там хоть судись хоть нет..она найдет кучу причин чтоб не дать.во вторых..бывшие предпочитают сваливать с мест проживания..чтоб жилось хорошо и байки о невинности можно было говорить..особенно новой родне нового сожителя..и элементарная третья причина..будет делать так чтоб и телефонного контакта с ребенком не выходило..или чтоб он говорил только при ней..и самя поганная проблема что эти новые воспитатели так рьянно берутся за роль нового папочки что тоже делают так чтоб отец ребенка не видел...я лично с этим сталкивался пришлось идти на крайнии меры..чтоб баран понял что он не имеет никаких прав на ребенка.а потом пришлось с штаатсанвальт долгую переписку вести.вот так.

Mirai Nik
17.02.2012, 23:58
Костя, подпишусь под каждым словом! Один в один!

bonifacii
18.02.2012, 00:04
конечно мне легко обсуждать когда мои дети у меня под боком, от матири тоже многое зависит, но я бы сделал всё чтобы детей чаще видеть.

Mirai Nik
18.02.2012, 00:05
тяжело негру в африке объяснить что такое снег...

IGORYK
18.02.2012, 00:07
Вадим, тебе так кажеться, потому что у нас с тобой одинаковые ситуации, но по нем. законам про разводе, муж обязан содержать своих детей, свою жену и как не звучит абсурдно, но и её сожителя, вот так!!! В жизни не поверел бы, но это так!!!!

Альфияшка
18.02.2012, 00:11
Не пойму, что так переживать...жизнь ребёнка после 14-16 лет намного длиннее, чем до...так что у всех папаш будет шанс заново подружиться, мало того даже стать важнее, чем нерадивая мамаша...Терпение...месть - это блюдо, которое подают холодным;-)

Салют
18.02.2012, 00:13
конечно если женщина мудрая и разумная то таких проблем не возникнет.к великому сожалению судя по себе и знакомым таких женщин очень мало.женщины думают элементарно просто..новый мужик ..новая жизнь..и не парятся по поводу ребенка и любви отца к ним.им главно чтоб их детей кормили ее одевали обували..и чтоб кайфово жилось.поэтому пришел к выводу после нескольких лет борьбы..не надо напрягать сильно мозг..а жить своей жизнью..заводить новых своих детей и воспитывать их.а с ребенком поддерживат такой контак который он хочет и бывшая допускает.а рвать и метатся приводят только к одному..к нервным срывам..ухудшению здоровья..пьянке и прочему.в общем если бывшая решила что так надо.. флаг ей в руки и пусть живет как хочет..все равно она свою байку про папу внушит ребенку..

Mirai Nik
18.02.2012, 00:20
Лен, а ты представь, у тебя отняли ребёнка и не дают с ним ни видеться ни общаться, вообще его не видишь! Ты только прдеставь! А теперь тебе говорят- да чё ты?! да херня, лет эдак через пяток увидишь! если они тебя ещё сами видеть захотят... как ты думаешь, какая реакция у тебя будет?

Альфияшка
18.02.2012, 00:25
Виталь, если я перепробовала все законные и незаконные средства, вплоть до кражи...но в конечном счете все равно не получила ребенка назад...То что остается делать??? Только надеятся, что придет и мой час...если честно, я даже такое представить не могу...Я когда разошлась, ребенка не делила, хочешь приходи, общайся...Так он приезжал к своим друзьям(нашим соседям), а к сыну даже не поднимался. Один раз летом сын увидел его в окно, как он пьяный в машину садится после шашлычков и сказал мне...Всё мама, он теперь будет папа для другого ребенка, а мне он просто Денис...И так до сих пор, просто Денисом его называет...Я не верю, что есть другие отцы, может и есть, но опыта у меня такого нет...

Mafia
18.02.2012, 00:26
я непонимаю таких женщин...если отец правда хочет видеть ребёнка...как можно это запретить...как можно у человека отнять это...как ребёнок растёт...первый раз в садик пойдёт...первый раз в школу...это преступление на мой взгляд...если у меня бы такое отняли...:-S

Альфияшка
18.02.2012, 00:27
...а может этот папаша - наркоша какой-нибудь и приходит в садик, школу на веселе, но с пьяными слезами...нафига такой нужен??? один позор от него ребенку...

Mafia
18.02.2012, 00:31
Лена...это уже другое...я говорю о нормальных...надо думать прежде чем ребёнка от наркомана делать...:-S

Салют
да реально..все перепробывал..бывшая часто навещает свою мать..а та живет в 7 км от меня.по нормальному поговорили без эмоций говорю если приезжаешь до матери хоть позвони..я подъеду хоть с ребенком пообщаюсь минут двацать..или сколько разрешишь..хоть поцелую.ответ был да конечно без проблем...за 4 года она это не сделала ни разу.

Iskra
Лена,у меня была такая же ситуация...,но всёже я верю что есть и нормальные отцы...

Альфияшка
18.02.2012, 00:32
Алесь, я последнее время встречаю разводы в основном из-за пьянки...очень редко из-за "не сошлись характерами"...

Mafia
18.02.2012, 00:33
Лена...конечно есть такие папаши...которые сами не хотят ребёнка видеть...это уже козлы для меня...извените за выражение...:-S

Iskra
18.02.2012, 00:34
Алеся,вот мы о таких и говорим,которые не хотят...

Iskra
18.02.2012, 00:36
А на счёт того,что надо видеть от кого рожать,можно также сказать и о мужчинах,которые тоже должны видеть на какой стерве женятся...:-)

bonifacii
18.02.2012, 00:39
Константин, а почему вам не переехать поближе к ребёнку?

Mafia
18.02.2012, 00:41
Надя...это точно...мужчины не доверяйте женщинам...одевайте всегда шапочку...а то можно так попасть...на всю жизнь(md)

Салют
18.02.2012, 00:44
ну во первых.у меня тут родня вся.у меня тут друзья.у меня пожилая под 80 лет Мама..а туда переезжать за 300 км я не хочу..я там служил и знаю эту местность..мне район оффенбаха и дармштада с франкфуртом совсем не нравятся.и даже если я туда перееду это ничего не изменит.ну и самое главное у меня новая семья и новая жизнь тут где я живу.

Салют
18.02.2012, 00:47
вообще лучше в начале лет семь пожить без детей чтоб точно понять стоит ли заводить семью...и потом только принимать решение насчет женитьбы .да и смысла нету никакого в этом.

bonifacii
18.02.2012, 00:56
тяжело негру в африке объяснить что такое снег...у моего брата похожая история была, так он 3 года судился и своего добился, теперь может дитей раз в неделю видеть и раз в месяц с ночевкой к себе брать, так что я всё понимаю, конечно от адвоката тоже многое зависит, я тоже бы зделал всё возможное и невозможное.

bonifacii
18.02.2012, 01:00
Константин,самое главное не терять контакт с ним пытаться, а он подрастёт сам поймёт чё почём.

Салют
18.02.2012, 01:10
ну контак есть..два раза в год вижу..на летние и зимние каникулы.а насчет понятия он уже много понял..он вообще хочет жить со мной.и возможность жизни с ним есть..моя не против.и контак у них хороший.но вот бывшая не отдает..напрягает одно очередной ее новый сожитель был осужден за геф.корп.ферл..и отсидел 5 лет..и провел годик еще в психушке..подозреваю лечился от наркомании..или шизик.по моим понятиям нормальный мужик имя андрейка собственное не будет на спине накалывать.

Mirai Nik
18.02.2012, 01:13
Вадим, зависит не от адвоката и не от судьи! Зависит от матери! Хоть сто герихьтсбешайдов принеси! Если она решила ребёнка не подпускать к отцу, чё хочешь делай! Потом начинается настройка детей против отца! Без матери с несовершеннолетним ребёнком ни кто говорить не может, а при матери они смтрят в пол и говорят- мы не хотим к папе...
Я своего добился, правдами и не правдами... чем мог и мотался к детям 360 туда и обратно и на выходные к себе забирал, в пятницу после работы 360 туда, забрал и обратно, в воскресенье то же самое...
Сын с 12 лет со мной живёт... дочь теперь постоянно ко мне риезжает...

Ксеноновое Нэда
18.02.2012, 01:14
ребенок с определенного возраста же может сам решить с кем ему жить....уж не знаю где и с какого

Mirai Nik
18.02.2012, 01:17
может... теперь поставь себя на место двенадцатилетнего, на которого мама постоянно давит, запугивает, шантажирует...

Iskra
18.02.2012, 01:19
Не верится в то,что детей можно против настроить...,дети видят сами...

Iskra
18.02.2012, 01:20
И всё-таки сын живёт с вами...,доказывает то,что не возможно повлиять на мнение ребёнка...

Ксеноновое Нэда
18.02.2012, 01:22
а Вы поверте...особенно если отношения с матерью очень близкие,что до определенного возраста так и бывает.Занимаются воспитанием женщины,мужчины работают(в классическом случае),мать же и еще и существо слабое,плачущее,обиженное....жалеть надо.

Letney
18.02.2012, 01:40
Не верится в то,что детей можно против настроить...,дети видят сами..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если они папу два раза в год видят , то что можно увидеть за столь редкие встречи .

E-Name
18.02.2012, 01:48
А вот таких женщин, которые лишают общения детей с их отцами я вообще *не понимаю. Ребёнку *нелегко пришлось пережить разрыв родителей ( и никто сказать не может, где ещё и как отзовётся в нём это позже), а если потом ещё и отцу не давать с ним видеться... Такую мамашу бы на перевоспитание саму ещё отдавать нужно. Ведь она губит душу детскую... (N) (N) (N) Кому она что доказать пытается? Да *ГРОШ *ей цена после этого!

Iskra
18.02.2012, 02:27
Если они папу два раза в год видят , то что можно увидеть за столь редкие встречи . Но ведь когда-то жили вместе...,да ещё когда папа наобещает прийти,но ребёнок смотрит в окно и видит ,как он проходит мимо,катает на санках свою племянницу...Что уж тут не понятного и без маминых слёз понятно...Да и вообще,если мамина инициатива в разводе была,так чего ж ей плакать...Я знаю даже случаи,когда папа проходит мимо своего ребёнка и отворачивается,вроде как не видел,а ребёнок бежал ему навстречу...

anakonda
18.02.2012, 02:39
Дима, спец ты наш по процентам *, 32% - это ж мало. .. Мало..? в России только - 3%

Альфияшка
18.02.2012, 02:40
Прочитала тут вас...просто удивительно...какие женщины сволочи, а мужчины белые и пушистые(sc) ...Да это всё не больше 10%...в остальных случаях папаша вспоминает только в праздники, что ребенок есть...А потом в старости начинает о себе напоминать. А женщина должна каждый день хлебушек с мяском для ребенка покупать. И чаще зарабатывает она в разы меньше, а папаша еще и алименты не платит или такие копейки, что унизительно принимать...Наверное вы все в приличном обществе живете, где женщины -твари...а *я всё как-то совсем другое вижу...^o)

anakonda
18.02.2012, 02:40
Дима, спец ты наш по процентам *, 32% (Европа) *- это ж мало. .. Мало..? в России только - 3% детей после развода живут с отцами

Альфияшка
18.02.2012, 02:54
Естественно, кто здесь напишет, что мне по-барабану на детей от прежних браков...Каждый себя любимого оправдывает, а свою бывшую половинку в грязь окунает...Логично...;-)

anakonda
18.02.2012, 02:55
Если ребёнку до 10.лет то ему наверное лучше жить с матерью

anakonda
18.02.2012, 02:57
Каждый себя любимого оправдывает, а свою бывшую половинку в грязь окунает...Логично... НЕ ЛОГИЧНО.. есть очень много вполне нормальных людей

anakonda
18.02.2012, 03:00
А вот таких женщин, которые лишают общения детей с их отцами я вообще *не понимаю...Такую мамашу бы на перевоспитание саму ещё отдавать нужно. Ведь она губит душу детскую..(Y) (Y) (Y)

Альфияшка
18.02.2012, 03:00
Сколько %%% этих людей, которые готовы себя засовывать в грязь, отбеляя своих бывших???;-) :-D

Mafia
18.02.2012, 03:11
Я знаю даже случаи,когда папа проходит мимо своего ребёнка и отворачивается,вроде как не видел,а ребёнок бежал ему навстречу...
.................................................
Надя я тоже такого знаю...а ещё сделал двоих детей уже с другой и их везде за собой таскает...а от своего отварачевается...

Mafia
18.02.2012, 03:16
а его жена...ещё такая гордая...папочка у её детей самый хороший...самый лучший...а теперь они разошлись недавно...вот теперь я посмотрю, когда он другую найдёт...будет ли тех детей навещать...(H)

Альфа
18.02.2012, 03:22
а папаша еще и алименты не платит или такие копейки, что унизительно принимать......................................... .... А в старости такие папаши или мамаши могут еще и на алименты подать , чтобы их дети их содержали. Или... претендовать на наследство.... Не обидно когда они тебя растили и дали тебе воспитание. А если нет?

Mafia
18.02.2012, 03:24
Елена...сейчас они уже не могут больше этого делать...(v)

Салют
18.02.2012, 05:28
если папаша заплатил хоть один цент...и ему в старости не будет хватать..то дети будут автоматически доплачивать до грундзихерунг ..и потом еще и за альтенхайм.а платить алименты лучше не бывшей а в кассу югендамта..а она пусть уже от них получает.

Гинтама
18.02.2012, 05:30
до грундзихерунг ..и потом еще и за альтенхайм.
Константин,
не всегда, зависит от зар. платы....

Салют
18.02.2012, 05:31
а насчет инциатив в разводах...до 30 лет почти 100 проц.женщины.многие просто дуры..думают только о себе..своих тусовках и мулевках..и перебираловки парней.и только в последнию очередь о ребенке и его судьбе.

OVA
18.02.2012, 05:31
От югендамта она уже точно ничего не получит. Они за свою работу всё высчитают.

Салют
18.02.2012, 05:32
роза..всегда.это как и алименты..назначят типа кредита..ну и на имущество глянут..

Салют
18.02.2012, 05:34
все получают от югендамта без проблем..я туда могу за раз заплатить хоть 10000...а они ей выдавать будут по норме..то есть до 12 лет..до 200 евро..

Гинтама
18.02.2012, 05:36
200 евро это мало....

Салют
18.02.2012, 05:37
как мало?..киндергельд..плюс 200...350 евро вполне достаточно на содержание.

Салют
18.02.2012, 05:39
ну если мало то пусть идет и работает побольше..и нового муженька протряхивает.надо думать при разводе что потом будет...мужчина вкладывает в актуальную семью..в настоящее а не в ребенка которого воспитывает мамашка под свой эталон.

Кто-то
18.02.2012, 05:40
мне вот ,как брошеному ребёнку, алименты никто не платил.....*-) *папаша скрывался и изворачивался как тока мог.....

Гинтама
18.02.2012, 05:41
Костя, это вы сами разберётесь
ну 200 евро правда мало....на них не разгонишься....

Салют
18.02.2012, 05:46
Роза смотри..когда разводишся мужику оставляют 920 евро на все..то есть на миту штром..машину..питание и дорогу до работы..исходим 400 квартира..100 свет..и чего остается здоровому работающиму мужику?420 евро на бензин шмотки и питание...А тут на ребенка 200..плюс детские 350.Государство считает что до 12 лет этого достаточно.то есть что положенно то дети и получают.

Гинтама
18.02.2012, 05:55
Ольга,
а какая выросла...

Кто-то
18.02.2012, 06:02
Ну что выросло - то выросло :-D .......только вот папка изъявил желание дочь увидеть, с внучками пообщаться......а для меня он кто - так.....просто человек*-) *не вызывающий положительных эмоций.

Гинтама
18.02.2012, 06:05
жизнь сложная штука....

OVA
18.02.2012, 06:26
как мало?..киндергельд..плюс 200...350 евро вполне достаточно на содержание.

Либо алименты,либо киндергельд. Если получает алименты,то киндергельд высчитают.

Iskra
18.02.2012, 06:44
Вот вам наглядный пример,как рассуждает Константин,типично для разведённых мужчин...А до 30 лет женщины разводятся из-за того ,что мужья никак не натусуются...,вы путаете роли...:-)

Mafia
18.02.2012, 06:52
а насчет инциатив в разводах...до 30 лет почти 100 проц.женщины.многие просто дуры..думают только о себе..своих тусовках и мулевках..и перебираловки парней.и только в последнию очередь о ребенке и его судьбе.
.................................................. .......................
ну вот это полный бред...если женщины дуры до 30 лет...то они и после будут дурами...а есть и нормальные Константин...у меня всегда ребёнок *на первом месте...

Салют
18.02.2012, 07:07
Либо алименты,либо киндергельд. Если получает алименты,то киндергельд высчитают.(N) (N) (N) (N) Неправда..киндергельд всегда платят..и никакого отношения они к алиментам не имеют.исключение только те кто получает харц *4..там отнимают..

Mafia
18.02.2012, 07:08
Константин...кто Вам такое сказал, что всего 200 евро плотят...это зависит от зарплаты...мой брат намного больше плотит...

Салют
18.02.2012, 07:11
да от зарплаты..и затрат.выгодно взять машину в кредит..недвижимость..и тогда вы больше 200 платить не будете.а югендамт платит макс до 200 в месяц и только до 12 лет.

Салют
18.02.2012, 07:12
Алеся а ваш брат наверно глянул дюссельдорфтабелле и платит..у этой таббеле нету правовой основы..в общем так ничего незначащая таблица.единственно кто может назначить сумму выплат это суд.

Гинтама
18.02.2012, 07:13
ну это не совсем честно.........

Mafia
18.02.2012, 07:16
Константин...ему суд и присудил...он первый год и ей должен был плотить...а теперь только ребёнку

Салют
18.02.2012, 07:22
ну да это стандартная процедура.только он может увеличить расходы предоставить расходы в югендамт и пересчитают..будет меньше платить..

Гинтама
18.02.2012, 07:25
в любой ситуации, надо оставаться человеком..........

Салют
18.02.2012, 07:29
вот именно надо тратится с пользой ..не бывшей денег много отваливать.а ребенка приодеть в отпуск свозить..

OVA
18.02.2012, 07:29
Экономить на ребёнке за cчёт увеличения своих расходов? Забавно,а главное,заботливо.....

Салют
18.02.2012, 07:33
интересная логика..а что тогда не жить..не покупать машину..необходимое для себя..не строится.а жить на копейки ничего не иметь зато исправно платить по дюссельдорвской табелле..а там уж извините..такие цифры..при зарплате в 1500 надо 426 в месяц платить.

Салют
18.02.2012, 07:35
***********.finanztip.de/recht/familie/duesseldorfer-tabelle.htm

OVA
18.02.2012, 07:42
Приодевать его нужно частенько. Растёт он. И кушать он тоже хочет каждый день.

Да,кстати,я тут наблюдала за одним папашей. Поселился рядом с нами. Дочка хотела жить с ним. Югендат 250 раз проверял условия для жилья, зарплату и т.д.....
Разрешили. Ок. прожили 4 месяца. Папаша нашёл себе подружку. И дочь стала мешать. В итоге вернул он её маме,с выводами,что легче 200 Евро маме в месяц заплатить,чем ребёнка на киндергельд содержать. Теперь ребёнок к папе 2 раза в месяц приезжает.

Альфа
18.02.2012, 08:00
Елена...сейчас они уже не могут больше этого делать.............. Алеся насчет алиментов родителям от выросших детей тут в Германии не буду утверждать(живу тут не так давно). *А в Казахстане это есть *и сейчас. Никто этого закона не отменял. Насчет наследства сто процентов тут родители тоже претендуют на наследство умершего ребенка(имею ввиду выросшего, у которого уже что-то есть (тем более если у этого ребенка всего один наследник первой очереди(либо супруг(а), либо дети). Во если есть завещание на кого-то конкретно, тогда вроде тут родителям уже не перепадает. хотя.. завещание всегда можно оспорить. Но тут проценты наследства родителям меньше чем в том же Казахстане. *в Казахстане *50 процентов получает сурпруг(или дети)а 50 делят на родителей. Даже если есть завещание. Я с этим сама столкнулась.

E-Name
18.02.2012, 08:04
Насчёт содержания родителей детьми в Германии всё верно. Посчитают доход каждого ребёнка и в зависимости от зарплаты будут брать деньги для престарелого родителя.

Iskra
18.02.2012, 08:10
Ну а ребёнок также расходы увеличит и не будет платить...:-)

Альфа
18.02.2012, 08:45
Я все равно не понимаю, почему ребенок вообще должен платить невесть откуда свалившемуся под сраку лет родителю, если тот не потратил на него ни гроша. А потом заявляются с претензиями... Несправедливо.:-@

Гадёныш
18.02.2012, 08:48
Насчёт содержания родителей детьми в Германии всё верно. Посчитают доход каждого ребёнка и в зависимости от зарплаты будут брать деньги для престарелого родителя.
--------------------------------------------------------------
Ох уж ,вчера на свет Божий родились.Карман пустой выверни ,кредит покажи и всё ,государство платить будет.Мне это не стыдно делоать будет ,как посмотрю что с меня государство сдирает ,за будь здоров ,так аж плюнуть хочется в это государство .

Mafia
18.02.2012, 08:48
В Германии если отец не плотил ребёнку...то и ребёнок не должен ничего плотить...

gainst
18.02.2012, 08:49
ооооочень сомневаюсь (sr)

Гадёныш
18.02.2012, 09:00
У меня один знакомый есть ,всю жизнь проработал гос .,служащим ,заведующим почтового отделения ,как эта категория работает мы знаем ,но дело ни в этом.Дело в том что он налогов ни платит государству ,а пансион получает ,что и не снилось (5,2 тыс) Другой всю жизнъ проработал 3 детей вырастил ,которые образование получили ,хорошие спецы зарабатывают хорошо налоги платят и за родителе и за гослужащего ,а рдители его пенсию получают 1000 евро .Что это социакльная справедливость?Вот и рожайте детей,хрен кто их будет рожатъ ,от того и будующее нас ждёт ХРЕНОВОЕ!Нет будующего у общества без детей.Сегодня 80% новых авто покупается пенсионерами .

Iskra
18.02.2012, 09:03
Чтобы родителям платить,совсем другие расчёты делаются,чем на ребёнка...Не каждый в состоянии платить...

Letney
18.02.2012, 21:41
ну контак есть..два раза в год вижу..на летние и зимние каникулы.а насчет понятия он уже много понял..он вообще хочет жить со мной.и возможность жизни с ним есть..моя не против.и контак у них хороший.но вот бывшая не отдает..напрягает одно очередной ее новый сожитель был осужден за геф.корп.ферл..и отсидел 5 лет..и провел годик еще в психушке..подозреваю лечился от наркомании..или шизик.по моим понятиям нормальный мужик имя андрейка собственное не будет на спине накалывать.
.................................................. .................................................. ....................................
Кость , я бы с ума сошла от такой ситуации . Не пережила бы того факта , что нужно жить отдельно от детей , а тем более когда таакие * события . Кость , купи сыну мобильник , общайся с ним хоть каждый день , звони когда соскучишься , что не маму его надеятся , пусть он тебе с него тоже звонит , особенно когда приезжает к бабушке , если его мама тебе не сообщает о их приезде . Будь я мужчиной , наверное не разошлась бы пусть с уже даже опостылевшей мне женщиной , только бы не разлучаться с детками . Хотя ........, как кто-то уже в теме заметил , что многие и живут только ради детей .

Салют
18.02.2012, 22:38
Наташ..и так я уже делал.купил мобилу и ему отдал...только его Мамочка нашла мобилу..и он был всегда выключен..а потом мне его отдала назад.Как говорил ее дед мне на свадьбе..если она в свою маму..то ты Костя попал по полной.он был полностью прав.я попал...

Альфа
18.02.2012, 23:09
напрягает одно очередной ее новый сожитель был осужден за геф.корп.ферл..и отсидел 5 лет...................Костя а что это такое? Я просто немецкий еще не совсем знаю. Просто хочу сказать, что мама вашего сына очень рисковая женщина, если связала свою судьбу *с таким человеком. *Хотя... бывают исключения и среди отсидевших людей и среди наркоманов. Ну, типа, взялся за ум. Насчет психушки не берусь утверждать.... Но вот риску она подвергает вашего *ребенка в первую очередь. Это страшно.

Салют
18.02.2012, 23:13
это статья уголовного кодекса..нанесение тяжких телесных повреждений опасным способом...то есть те кто ножами махает..стреляет..пинает долго по голове..

Салют
18.02.2012, 23:16
Елена скажу вам что Бывших наркоманов...и бывших зэков не бывает.исключение только те кто на условке был.Они под 80 процентов делают преступления по новой...а наркоманы те вообще 98 проц наркоманами остаются.

Альфа
18.02.2012, 23:18
Ужас... точно рисковая женщина, и не думающая....

Mafia
18.02.2012, 23:18
Константин...это ужас и она с таким живёт...и Вы ничего сделать неможете чтоб его к себе забрать?

Альфа
18.02.2012, 23:21
Костя, бывшие есть и Вы и сами об этом написали, я про процентность. Другое дело, что вхоит ли новый муж вашей бывшей в эту процентность. Неизвестно... Значит риск для вашего сына очень велик.

Салют
18.02.2012, 23:21
нет я сделал.я сказал что если он тронет моего ребенка то я пиеду и пристрелю его как собаку.И бывшая прекрасно знает что я так зделаю..Тем более у меня офиальное разрешение на ношение огнест.оружия есть.Работа такая.

Альфа
18.02.2012, 23:22
Риск велик во всех аспектах и здоровье и воспитание. влияние. Мда...

Альфа
Да. вы пристрелите и... на нары? А сын?

Салют
А забрать не могу..она же не наркоманка и не алкашка..домой пришли посмотрели нормально и ушли..югендамт вообще реагирует только после..когда уже что то случается..

Альфа
18.02.2012, 23:23
Почему она не хочет отдать его Вам? Неужели все так плохо с ее строны. в смысле понимания и осознания ситуации...

Mafia
18.02.2012, 23:23
Константин...потом уже поздно будет...Вам надо ребёнка к себе забрать...если она такая дура...о себе недумает не о ребёнке

Салют
18.02.2012, 23:24
Я прекрасно знаю законы...убийство в аффекте...3 года.Ну потеряю работу..отсижу 2 года..потом на реабилитацию к психологу и выйду.

Альфа
18.02.2012, 23:24
Она может любить нового избранника, это ее дело, но понимать же должна, что для ребенка присутствие такого человека рядом не есть хорошо. Да... женщины... непресказуемый народ..

Альфа
18.02.2012, 23:26
Я прекрасно знаю законы...убийство в аффекте...3 года.Ну потеряю работу..отсижу 2 года..потом на реабилитацию к психологу и выйду...........Перестаньте притягивать негатив, Костя. Надейтесь все же что все *юудет ХОРОШО!

Альфа
будет.

Салют
Да она когда этого обколотого попугая нашла..то сплавила мне ребенка на несколько месяцев...оне ходил в школу и все было хорошо...а потом она взяла жилье..наврала мне что только себе и забрала ребенка.В общем так конечно нельзя говорить..но лучше бы она здохла...

Mafia
18.02.2012, 23:28
и Вам забрать его нельзя??? даже если ребёнок к Вам сам захочет??

Салют
18.02.2012, 23:29
нет.мне его не отдают.пробовал.в 14 лет можно попробовать..тогда с мнением ребенка частично считаются.

Альфа
18.02.2012, 23:29
В общем так конечно нельзя говорить..но лучше бы она здохла.................НЕЛЬЗЯ, но я Вас понимаю..........

Альфа
18.02.2012, 23:31
нет.мне его не отдают.пробовал.в 14 лет можно попробовать..тогда с мнением ребенка частично считаются...................................
Ужасная ситуация!

Салют
18.02.2012, 23:34
Эта ситуация у меня 4 года...уже так устал..от этого напряжения и думок...И пришел к выводу эту ситуацию не изменить.надо все зачеркнуть и начать жить нормально с новой семьей новыми детьми..а сын вырастит поймет..а нет то и суда нет.

OVA
18.02.2012, 23:40
Девочки,ну вы смешные. Представьте себя на месте ТОЙ мамы. Она отдаёт ребёнка СВОЕГО ЧУЖОЙ тёте. Абсурд. Или?
К тому же мы слышим только одну сторону и всё так плохо,что даже нет проблеска хорошего. А так не бывает..

Гадёныш
19.02.2012, 00:03
Эта ситуация у меня 4 года...уже так устал..от этого напряжения и думок...И пришел к выводу эту ситуацию не изменить.надо все зачеркнуть и начать жить нормально с новой семьей новыми детьми..а сын вырастит поймет..а нет то и суда нет.
Сегодня 15:34
---------------------------------
Поймёт,Канстантин,поймёт.

Cat
19.02.2012, 00:25
Костя,в конце 90-х мнение детей с 12-летнего возраста играло немаловажную роль в выборе места жительства(мама-папа)
с нами провели две беседы в югентамте и вынесли решение в пользу ребёнка
сказали,что это решение можно оспорить в судебном порядке и на решение судьи(фамилиенгерихт) будет не последнюю роль играть решение югентамта
сейчас многие законы изменились,очень многие в пользу отцов и бывшим супругам стало легче создавать новую семью(в финансовом смысле)

Гинтама
19.02.2012, 00:36
я знаю случай , мужчина платил алименты.....
дочь уже работала архитектором,
а мама не стесняясь получала алименты....(N) (N) (N)

Mafia
19.02.2012, 02:07
Девочки,ну вы смешные. Представьте себя на месте ТОЙ мамы. Она отдаёт ребёнка СВОЕГО ЧУЖОЙ тёте. Абсурд. Или?
К тому же мы слышим только одну сторону и всё так плохо,что даже нет проблеска хорошего. А так не бывает..
.............................................
Лен...я согласна...но какая нормальная женщина будет жить с таким идиотом...как его описывает Константин

OVA
19.02.2012, 02:18
Понимаешь......Не бывает ВСЁ плохо. Константин её просто ненавидит. А как оно на самом деле,мы не знаем.

Альфа
19.02.2012, 02:27
К тому же мы слышим только одну сторону и всё так плохо,что даже нет проблеска хорошего. А так не бывает.. ...................Лена, ты права, что мы слышим только одну сторону. *Но иногда, может быть, все же *ребенка лучше отдать на воспитание чужой тете, чем подвергать его *опасности? Это абсурд? Как написал Константин, нынешний муж его бывшей отбывал срок по серьезной статье, нанесение телесных повреждений. Да еще , как я поняла, там и нож и пистолет присутствовали. Лежал в психушке, наркоман. *Возможно, и дай Бог, ничего страшного в этом нет для мальчика. Тут уже зависит насколько человек , пройдя такой путь исправился. Но я скажу одно, мне по работе приходилось сталкиваться с подобными ситауциями... *И большинство из них *имели очень печальный конец и для детей и для тех женщин , которые связывали жизнь с подобными типами. Повторяю, не все случаи заканчивались плачевно, но большинство. И еще тут завист от того какой статус имел сидевший в местах заключения....

OVA
19.02.2012, 02:44
Лен,я бы ещё могла понять и поверить,если бы хоть что-то хорошее было рассказано в ту сторону. Я в этой группе давно и за всё время читала только,какая она плохая *и что она должна сдохнуть. Соответственно,кто находится рядом,-тоже плохой.Я Костю прекрасно понимаю,но не верю ему на все 100%. ВСЁ не может быть плохо.На счёт психушки.......
Открою страшный секрет. Я сама сейчас прохожу психотерапию. Я наркоманка или сумасшедшая?
Можешь себе представить,ни то ни другое.....

gainst
19.02.2012, 02:46
бывает - *просто *стресс . *(sr)

Альфа
19.02.2012, 09:10
Я в этой группе давно и за всё время читала только,какая она плохая *и что она должна сдохнуть. Соответственно,кто находится рядом,-тоже плохой.Я Костю прекрасно понимаю,но не верю ему на все 100%. ................Лен, а я в группе недавно и всех тонкостей Костиного отношения *к жене не знаю.Поэтому и спрашивала его почему он ребенка не заберет, если *такая ситуация. А как есть на самом деле тут, конечно, никто из нас знать не может...

OVA
19.02.2012, 09:40
Да обычная классическая ситуация.

gainst
19.02.2012, 10:08
жаль , когда мужчина так в открытую о женщине негативно говорит *(sr)

IGORYK
19.02.2012, 10:15
Ленчик, этот цветочек тебе, просто так. :-$

gainst
19.02.2012, 10:32
просто так не хочу -- *скажи *: *за * ??? * :-D :-D

IGORYK
19.02.2012, 10:34
как красивой женщине! :-$

gainst
19.02.2012, 10:37
спасибо ............... *но я думаю - за то что ты с моей мыслью выше - *согласен . *:-P :-D :-D
Ты тоже ничего, хоть и в болоте отсиживаешся вечно . :-D :-D :-D

ALEKSO
19.02.2012, 10:44
Ты тоже ничего, хоть и в болоте отсиживаешся вечно .
Витёк, с мацоциклом круче фотка (Y) ;-)

gainst
19.02.2012, 10:47
а Вовчик мне больше нДравится :-D :-D :-D

ALEKSO
19.02.2012, 10:48
почему, Лен?

gainst
19.02.2012, 10:52
не знаю ........... *видимо твоя Art *........... *характер , отношение к женщине .. всё наверно ... даже не обьяснишь иногда ;-)

IGORYK
19.02.2012, 10:54
Вовчик, ту фотку блокируют, предлагают полностью обнажиться, тогда пропустят, а так там плохо видно.:-D

ALEKSO
19.02.2012, 10:56
Жалко.. классная фотка (Y)

gainst
19.02.2012, 10:56
обнажатся не нужно ........... *ослепнем ещё :-D :-D :-D

ALEKSO
19.02.2012, 10:57
Ленчик (K) (F) (nt) (v) *Пасибо

Салют
19.02.2012, 11:48
Лена насчет срока я узнал легко..224 статья уголовного кодекса..насчет психушки не могу врачебная тайна мать их врачей..а отсидел мало потому что на момент преступления было 21 год..но обвинение было попытка убийства с применением оружия...переквалифицировали в 224..по причине молодости..то есть так сказать дали шанс...а то что понятно что не на 100 тпроцентов есть понимание это понятно....я смотрю так на такие вещи..это мнение каждого..есть только 100 процентная гарантия что жизнь наша..и любого если время придет кончится...а все остальное это мнение личное и соответсвенно разное.

gainst
12.03.2012, 07:40
узнала и другую сторону : *Если ты человека любишь , то и детей его , как своих *принимаешь . :-$