PDA

Просмотр полной версии : Вам или ближайшим родственникам поставили диагноз неизлечимой болезни...что ...

Альфияшка
04.05.2011, 23:54
Вам или ближайшим родственникам поставили диагноз неизлечимой болезни...что будете делать???

На Память
05.05.2011, 01:51
боротся до конца

Notress
05.05.2011, 01:56
не поверить... бояться... реветь... вытереть слезы и сопли.... *ВЕРИТЬ! и Жить!

Альфияшка
05.05.2011, 01:57
Посмотрела вчера фильм про СПИД...где говорилось, что это глобальная профонация мирового масштаба. Что люди чаще погибают от лекарств против СПИДА, осложнения от которых, стоят в черной рамке, что обозначает смертельно опасно для организма в целом. И что в Африке людям ставят этот диагноз даже без теста, по внешним признакам. Там же были интересные эксперименты, люди переежая из страны в страну, получали то положительный, то отрицательный анализ. Вообщем, думаю, нельзя паниковать и поддаваться панике. Хотя кто его знает, что реально я буду делать в этой ситуации.

Notress
05.05.2011, 02:11
я ни за что не верю,,, кто говорит , что не паниковал.... это даже и паникой не назвать... это животный страх.... главное _ суметь научиться его подавлять.... но он приходит *все же...

Альфияшка
05.05.2011, 02:14
Тут наверное срабатывает инстинкт самосохранения...и если человек в белом халате тебе говорит, что вам осталось жить год или два...сложно не поддаться паники...

Jizn
05.05.2011, 02:21
Вам поставили диагноз неизлечимой болезни...что будете делать??? *...не хотела бы знать..страшно это!!!..а с другой стороны,если будешь знать ..может быть успеешь что-то еще ..успеть... в порядок привести..свои мысли,тело....исполнить свое самое сокровенное желание...или наконец-проститься с близкими.....

Альфияшка
05.05.2011, 02:25
...на этот случай не помешало бы пару тыщенок , что бы свою мечту осуществить...:-D ...Хотя были случаи, когда люди забывали о диагнозе, попадали в вихрь новых ощущений и болезнь отпускала...Мы не знаем всех возможностей своего организма...

На Память
05.05.2011, 02:42
а какая это ,неизлечимая болезнь? -это весь ваш негатив в голове! поэтому и надо голову чистить,менять направлении мыслей,менять все свое мировозрение-тогда и болезнь отступит!!

tomcat
05.05.2011, 03:27
Первым делом позабочусь о том, что-бы мои родные ещё раз убедилисъ в том, что я их люблю.
Оля, про жену для мужа(Y) :-D *я тоже уже думала.
Ну и, конечно, так просто не сдамся.:-P

Zamdir
05.05.2011, 03:50
Понятия не имею. *-)

LiKa
05.05.2011, 04:09
Вам поставили диагноз неизлечимой болезни...что будете делать??? *Все мы по сути неизлечимо больны , так как наша жизнь не длится вечно .......:-(

Альфияшка
05.05.2011, 06:56
Оль, ну ты и практичная:-D :-D ...а вдруг жену найдешь, сведешь их, а потом ОП, а диагноз был ошибочный???

Альфияшка
05.05.2011, 06:58
...и здоровая и свободная...:-D :-D

Альфияшка
05.05.2011, 07:01
наверное мужья вот в таких экстренных ситуациях и познаются...кто сопьется, кто бросит, а кто и лямку до последнего будет тащить...(ch) (ch)

Вопросов Нэт
05.05.2011, 07:02
... жить начну...

E-Name
05.05.2011, 07:05
Хорошая идейка! ;-)

E-Name
05.05.2011, 07:05
Я сейчас как раз Дину Рубону слушаю. Так там героиня, после того, ка узнала свой диагноз, сбежала от семьи в Венецию! (fr) (v)

OVA
05.05.2011, 07:08
Неизлечимая -не значит смертельная.
В моём понятии-это хроническая болезнь. А такую имеет каждый второй из нас,если не каждый поголовно.

Альфияшка
05.05.2011, 07:16
...сбежала в Венецию, встретила чудо-врача, он оказался еще и сногшибательным любовником...и любовь вылечила ее душу и тело...(lo) (lo) (ch) ...да, ребята, надо верить в чудеса

E-Name
05.05.2011, 07:18
Да нет, врача пока небыло. Появился молодой паень, которого она сначала пзвала в номер, а потом проводила из комнаты. ;-)

Lovelykitti
05.05.2011, 07:26
Вам поставили диагноз неизлечимой болезни...что будете делать???
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне даже страшно подумать на эту тему , ещё свежи воспоминания .Вчера похоронили тётю , что она могла сделать , а ничего , только твердила одно и тоже детям своим - Живите дружно . :'(

Альфияшка
05.05.2011, 07:31
Наташ, мы же о позитиве, о хэппи энде...ведь если не верить в чудо, оно и не произойдет...Мысль же материальна. Даже физики доказали, что есть нечто в нас, что может изменять реальность и действовать на нее. Но никто пока не может объяснить этот механизм. Мы сильнее, чем даже себе кажемся сами.

tomcat
05.05.2011, 07:31
Наташа, прими наши соболезнования.

Lovelykitti
05.05.2011, 07:34
Кать , спасибо . Леночка , будем верить в твои слова , авось да сбудется .

Erotika
Я как то давно фильм, как раз на эту тему смотрела.Сюжет фильма такой.Жила семья в деревне,у них было по моему 3-е или 4-ро детей,жили в любви и согласии и вот жена тяжело заболела и был ей поставлен как раз такой диагноз.Её оперировали,потом она очень долгое время лежала в больнице,была безнадёжная,а муж с детьми был дома,но справляться с хозяйством и детьми ему было тяжело и к нему стала приходить соседка помогать,совсем молоденькая девчёнка.Прошло много месяцев,а младший ребёнок был совсем маленький,когда это случилось,ещё разговаривать не умел,а потом когда начал он говорить,эту девушку стал мамой называть.Ну и потом так случилось,мужик беспризорный,а женщину хочется и у них с соседкой отношения начались,она забеременела.Этот мужчина хоть и любил свою жену,но считал,что она безнадёжная и умрёт скоро.А женщина выкарабкалась и выздоровела.Пришла домой после больницы,а там эта беременная ходит,ей вот-вот рожать.

Erotika
Она конечно же обо всём догадалась,но такая спокойная женщина по характеру была,а у мужа такое виноватое лицо,но ничего не поделаешь.И вот наступила ночь,нужно спать ложиться,а муж незнает с кем спать ложиться,эта вроде бы законная жена,а та тоже теперь вроде как жена,да ещё и беременная.И тогда эта законная жена подошла к нему и говорит:"Я сейчас всё равно не смогу с тобой спать у меня тяжёлая операция по женски была,мне нельзя,так что спи с той."И он такой как лопух по характеру,сказали ему,он пошёл.А жена на самом деле была уже здорова,но пожертвовала собой.По ночам ревела,когда он с той спал,они ведь в одном доме жили,ей некуда было пойти.А мужик этот тоже метался между двух огней и ту ещё любит,а эту уже любит...Короче,бред полнейший...На этом и фильм кончился...Я таких концов фильма не люблю...Понимайте как хотите,а что будет дальше,додумайте себе...

OVA
05.05.2011, 07:39
Почему все говорят о СМЕРТЕЛЬНОЙ болезни? В названии темы ,,НЕИЗЛЕЧИМАЯ,,.

Альфияшка
05.05.2011, 07:40
когда говорят неизлечимая, то первое о чем думаешь...РАК...

Erotika
05.05.2011, 07:40
в этом случае была неизлечимая,а потом вылечилась...

Lovelykitti
05.05.2011, 07:43
Лен , ну потому , что не принято говорить вслух -рак , вот и говорят *- умер от неизлечимой болезни или от тяжёлой , продолжительной болезни . Как то уже и привыкли думать , что неизлечимая - значит смертельная , хотя болезни разные бывают и почти они все неизлечимые .

Kotiki
05.05.2011, 07:44
А я чёт всё думал от неизлечимой не вылечиваются.Рак-он ведь смотря где

Lovelykitti
05.05.2011, 07:46
Лариса , этот фильм , о котором ты пишешь , я тоже видела , но очень давно и конец фильма я забыла .Тяжёлый очень фильм .

ALEKSO
05.05.2011, 07:49
Сколько слышал, местные немцы вообще не падают духом, когда узнают, что у них болезнь неизлечимая, или там осталось пару лет или месяцев жить. А наш брат не такой, сразу в депрессию, и это ещё хуже для здоровья.

OVA
05.05.2011, 07:49
Хм.....Хронический бронхит ,например,такой же неизлечимый....

Альфияшка
05.05.2011, 07:51
Лен, опять то же средство - коньяк...От хронического бронхита помогает...главное с дозой не переборщить...Правда нужно еще смесь мёда и лукового сока в равных пропорциях. И все это не меньше чем пол-года.

Erotika
05.05.2011, 07:52
Наташ, ты потому конец забыла,что он такой не определённый был...А фильм очень тяжёлый...Все страдали там...

Альфияшка
05.05.2011, 07:58
Вот интересно, если мужик замену нашел быстро, к нему с пониманием относятся, сложно детей одному тащить....а если бы женщина так сделала бы, то фильм совсем бы другой оборот принял бы:-|

Kotiki
05.05.2011, 07:58
Чего вы тут всё о грустном!Лен,а доза коньяка какая,если полгода?Чёт покашливать стал...*-)

Erotika
05.05.2011, 08:01
Ага...Муж пришёл бы домой,а там замена...Застрелил бы того и всё...Баста...

Erotika
05.05.2011, 08:03
Ты нам прекрати тут подкашливать ...У нас в группе и так мужчин мало..

Альфияшка
05.05.2011, 08:04
Алекс, для тебя...…ТЕМПЕРАТУРА,НАСМОРК,ГОРЛОБОЛИТ… ЗАЛЕЗЛА ПОД ОДЕЯЛО И ДЫШУ ОТВАРНОЙ КАРТОШКОЙ, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПРИХВАТИЛА ТУДА С СОБОЙВИЛКУ, ГРИБОЧКИ И ВОДОЧКУ,…НАДЕЮСЬ- ПОМОЖЕТ…

Альфияшка
05.05.2011, 08:17
Расскажу свою историю. Делаю мамографию, врач говорит, у вам тут что-то не так, затемнение. Делает рентген, УЗИ - никак понять не может, что это. Говорит, точно не киста, видимо опухоль, а может узелок, надо проверить. И делает мне анализ на проверку злокачественная это или нет. Через 3 дня надо было забирать....Не помню как дошла домой...Стою в комнате и думаю, дура, вот умру, а ремонт так и не сделала. И давай все двигать, краску из келлера тащить...И я все 3 дня красила зал...Будь он неладен...

Erotika
05.05.2011, 08:22
Лен, зaто ремонт сделала и радость вдвойне была...Узелка нет и дома порядок...

ALEKSO
05.05.2011, 08:26
Главное ещё врача хорошего, правильного найти. Может диагноз там совсем другой.

Альфияшка
05.05.2011, 08:30
Ларисс, там что-то нашли, непонятно что и предложили вырезать это и потом посмотреть, что это было..но никто не мог сказать, что это такое.А хирург мне сразу сказал, на стол...Что мне это стоило, но я отказалась, когда на вопрос, может ли он гарантировать, что это не вернется, ответил, что такой гарантии нет...Я попросила у него пол-года...Села на голод, потом на специальную диету, йога...Через год мне сделали мамографию и ничего не нашли...На мой вопрос, а что это было, ответили, у женщин так бывает..*-)

ALEKSO
05.05.2011, 08:33
А вот случай был, жесть..кажется в Германии. Почку одну должны были удалять человеку, так перед операцией врачи снимки перепутали и удалили здоровую. Человек остался с негодной почкой :-@

Альфияшка
05.05.2011, 08:37
Оль, это бывает, когда не полностью молоко сдаиваешь...у меня с этих маститов все и началось...До сих пор боли есть...

Notress
05.05.2011, 08:40
Оль... не поняла.. а за что на врача сердита то...?! Ведь радостное сказал?!

Альфияшка
05.05.2011, 08:41
Проверять обязательно надо...Мне мой врач говорит, что если у женщины боли - это ему ни о чем не говорит вовсе. У всех женщин бывают боли, а потом проходят..Но лучше перестраховаться...Но и под нож ложиться из-за паники не стоит...Или к другому сходить или все обдумать..

Альфияшка
05.05.2011, 08:45
Как это на ощуп??? :-O один раз в год мамография обязательна...всем женщинам...

Альфияшка
05.05.2011, 08:46
Врача меняй!!!

Notress
05.05.2011, 08:49
а у меня есть два врача,которым я обязана своим здоровьем и жизнью..... домашний врач и нуклеар... люблю их!!!

Альфияшка
05.05.2011, 08:50
Странно...у нас в городе у всех геникологов есть сразу кабинет для мамографии...и не нужно никакое направление..(ch)

Альфияшка
05.05.2011, 08:52
...а нуклеар - это хто???*-)

Erotika
05.05.2011, 08:53
один раз в год мамография обязательна...всем женщинам...
---------------------------------
это только после 50-ти лет...Кранкенкасса оплачивает...А до 50-ти только если Бешверден есть...

Notress
05.05.2011, 08:54
Ein Nuklearmediziner (Nuklearmedizinerin) ist ein Facharzt fur Nuklearmedizin. Sein Tatigkeitsfeld umfasst die Anwendung radioaktiver Substanzen und kernphysikalischer Verfahren (z.B. Szintigraphie) zur Funktions- und Lokalisationsdiagnostik und die therapeutische Anwendung von Radionukliden (z.B. Radiojodtherapie).

Альфияшка
05.05.2011, 08:55
Я еще ни разу не платила, ни до этого случая, ни после...Может просто такой врач попался...*-) *-)

Альфияшка
05.05.2011, 08:59
Это же получается дигностика, томография, определение в ранней стадии всяких заболеваний??? А что врач делает???

Erotika
05.05.2011, 08:59
А у нас направление выписывают на мамографию до 50-ти,только если Бешверден есть...А если нет жалоб,то тогда зачем лишний раз их плющить и облучать...

Альфияшка
05.05.2011, 09:01
Рак на ранних стадиях не болит...а когда заболит, будет поздно...Лучше провериться, у нас 1 раз в год обязаловка...

Erotika
05.05.2011, 09:07
или совсем не хороший...Лен, заоблучают тебя...Не ходи туда...

Notress
05.05.2011, 09:12
меня тоже удивляет, что направления надо ,,выбивать,, с врачей... *!!! я с этим никогда еще не сталкивалась... говорю дом.врачу и оно в кармане...

Notress
05.05.2011, 09:30
Оль , а кому ты до этого обращалась?

Notress
05.05.2011, 09:32
тогда ,конечно.. спрашивай у домашнего...!

Letney
05.05.2011, 20:23
Система такая : если вы до 50-ти лет и врач заподозрил что-то неладное и если врач решил вас обследовать , то обследование будет бесплатным , если же вы сами просто захотели пройти томограф , без видимых на то врачом причин , просто для профилактики , то это будет платно .

Альфияшка
05.05.2011, 20:25
думаю, что 1 раз в год - это не страшно...а сколько погибают женщин, у которых слишком поздно поставили диагноз..*-) ...да, наверное, каждый сам для себя решает. Если не было в роду прецедентов такого рода и вы доверяетс самой себе, прощупывая, то может и правда не стоит.

Альфияшка
05.05.2011, 20:29
...поменяла название темы и сразу о детях подумала...аж волна ужаса прокатилась...Самое главное, что со своим здоровьем можно экспериментировать, а вот с чужим сложнее. Вот в той моей ситуации, когда я отказалась от операции, все обошлось, а если бы это коснулось мамы, например, взяла бы я на себя отвественность...а вы???

Erotika
05.05.2011, 20:29
Лишний Штралунг он ведь пользы не приносит...У нас и так тут всякой радиации хватает в воздухе,излучения от электроприборов,кушаем всякую ерунду с большим колличеством "Е".Я думаю,если просто мастопатия,то не надо каждый год на мамографию ходить.Это если она тебя беспокоит,тогда конечно же, для успокоения души надо.А Ленын врач наверное приобрёл себе прибор вот и старается его окупить,деньги с Кранкенкассы кассирует и девчёнок облучает почём зря...У нас в Дюссельдорфе в праксисах у Фрауенарцта,как правило нет мамографигерэтов.Ультрашаль и всё...а мамографию делают в радиологише праксисах...Направление,конечно же, можно получить без проблем,если есть жалобы,а если их нет,то и мамография не нужна,тем более каждый год...Хотя,после 50-ти нужно будет каждый год делать,это такой Ризиковозраст...Потом там таааааак всё порасплющат,пооттянут, о-о...(md) :-D

Альфияшка
05.05.2011, 20:54
Да они даже мастопотию не ставят. У меня всегда было больше молока в одной и думаю, остатки все же стали гнить и восполятся. Народными методоми , как мне кажется, я решила эту проблему. Уже нет не прощупываемых уплотнений, ни особых болей. И когда я все это рассказывала, врач только плечам водил, может это, а может нет...Я поняла, что спасение утопающего - дело рук самого утопающего.(fr)

Erotika
05.05.2011, 22:53
Тем более, Лен...Если они у тебя ничего страшного не обнаружили ни на ощупь, ни через аппарат, то не надо каждый год ходить и облучать,тем более они там могут не рассчитать и придавить этим прессом так,что потом там если даже ничего не было,то потом может образоваться.Успеешь ещё после 50-ти нафотографироваться там.А раз тебе народные стредства помогают,то продолжай лучше ими лечиться.

Альфияшка
05.05.2011, 23:01
Фух...ну все, есть классная отмазка туда не ходить...а то каждый год как на расстрел...:-$ А с этим прижимание груди никак не могу понять, неужели они не могут что-то более безболезненное придумать??? И еще мне кажется они сами нагоняют жути с раком. Да, это ужасно, практически неизлечимо, согласна. Но мне очень понравилось, как сказала Бехтерева Наталья Петровна, которая всю жизнь занималась вопросами мозговой деятельности. Болезнь рождается в голове, и человек жизнерадостный и позитивный иногда даже может не знать, что в нем живет болезнь, но своим позитивом он не дает ей развиваться. Вообщем " Улыбайтесь, господа...":-D ;-)

Erotika
05.05.2011, 23:05
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)

Lovelykitti
06.05.2011, 00:14
как сказала Бехтерева Наталья Петровна, которая всю жизнь занималась вопросами мозговой деятельности. Болезнь рождается в голове, и человек жизнерадостный и позитивный иногда даже может не знать, что в нем живет болезнь, но своим позитивом он не дает ей развиваться.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну вот , знаешь , Лен , на Бехтереву надейся , НО сам не плошай ...Знаешь сколько позитивно настроенных на тот свет ушло и всё потому , что занимались самолечением и к доктору не ходили . Знакомая была , жили рядом от нас , такая позитивно настроенная была , что отказалась удалять опухоль , у неё тумор был , лечилась народными средствами , мази , ванны , глину принимала , НО , пойди она вовремя на операцию , может до сих пор жила бы . У неё тумор , за 5 лет болезни , вырос и живот был большой , как у беременной на 9-том месяце , а изначально было небольшое уплотнение .

Sobachko
06.05.2011, 00:18
Вам или ближайшим родственникам поставили диагноз неизлечимой болезни...что будете делать???
--------------------------------------------
Позову гостей и мы это дело отпразнуем.*-)

Notress
06.05.2011, 00:27
Правильно Наташ! своевременный визит к врачу _ спасает жизнь!!!! И я тому пример....:-P :-D

Lovelykitti
06.05.2011, 00:30
Дай я тя Ирк поцелую (K) (K) (K) (K) (K) (F) (F) (F) Чоб я без тебя делала (tr) (tr)

Erotika
06.05.2011, 00:37
Так она же ходит к доктору и слава Богу, доктор ничего страшного не находит,так зачем же тогда эти ежегодные мамографии делать,если там ничего нет.А народные средства для профилактики тоже можно применять,я не думаю что она ими себе навредит.А вот ежегодной мамографией можно навредить.Моя золовка добегалась туда...У неё в одной груди было (как ей показалось) уплотнение и она взяла направление на мамографию...Сделали, ничего не обнаружили, потом она на следующий год опять взяла направление так как не поверила (а вдруг что то не досмотрели).И они там переборщили с этим прессом и придавили хорошо здоровую грудь,где ничего не было и ничего там не болело.Так вот теперь и вторая грудь побаливает,наверное железы передавили хорошо.И неизвестно где теперь больше будет проблем в той груди,которая на её взгляд была не в порядке или в этой здоровой,которую врачи передавили.

Гинтама
06.05.2011, 02:41
Leben ist nicht das, was wir erwarten, Leben ist das, was passiert.

Альфияшка
06.05.2011, 04:25
...Знаешь сколько позитивно настроенных на тот свет ушло и всё потому , что занимались самолечением и к доктору не ходили . ______Вспомнила еврейский анекдот. Потоп, Мойша стоит на крыше, просит Бога о спасение. Тут подплывает лодка, он не садится, говорит, я не грешил, мне Бог поможет. Потом вертолет, все повторяется. Его сносит волна. На том свете, стоит перед Богом растроенный такой. -Вот я в тебя верил, а ты меня не спас. -Мойша, вот какой ты дурак, а лодку, вертолет кто к тебе посылал???

E-Name
06.05.2011, 05:58
:-D :-D :-D

Kotiki
06.05.2011, 10:34
Dак небось все!Куда-ж девки щас без химии:-@

Notress
06.05.2011, 15:29
меня удивляет, с какой спортивной лёгкостью скучающие тургеньевские женщины рассуждают на темы, о которых они даже приближённо понятия не имеют... печально...
Сегодня 03:20_______ Вит прав.... *стало стыдно....давайте закроем эту тему.....

Альфияшка
06.05.2011, 17:32
о которых они даже приближённо понятия не имеют... печально...______Вит, ты о нас всё знаешь???:-O *Ситуации, когда мне говорили с печальным видом, что вы врят ли сможете дальше жить нормальной жизнью, иметь детей и т.д. у меня было 2 раза точно. А ведь тема именно об этом, о том первом моменте, когда вы услышали о своем диагнозе. И не о раке одном речь. Есть масса, например, ортопедических заболеваний, сколиоз тот же, когда на определенном этапе он становится неизлечим. Жить с горбом можно. Моя знакомая и ребенка имеет и специальность, но в нашем обществе это очень сложно, поверьте. Сужу по наслышке....

OVA
06.05.2011, 17:46
Да я уже 3 раза писала,что неизлечимая-не значит смертельная. И каждый второй из нас имеет хроническое заболевание.А каждый третий принимает медикаменты пожизненно,иначе не получается.
Неужели ни у кого здесь присутствующих нет в сумке инсулина или баллончика против астмы?
Что вы за рак и химию вцепились?

Альфияшка
06.05.2011, 17:54
Кстати вопрос, может кто знает, какие лекарства принимают здесь, больные эпилепсией??? В РОссии такой наркотой кормят, что печень атаку не выдерживает и человек умирает не от припадка, а от вновь приобретенных болячек. Да и здесь, я смотрю, они нормально живут, прова, семьи, работа. А там всё, волчий билет и работу не найти и с правами проблема.

Гинтама
06.05.2011, 17:59
больные эпилепсией в России принимают те же медикаменты , что и в Германии....

OVA
06.05.2011, 18:00
Им здесь права иметь нельзя. Точно знаю.

Гинтама
06.05.2011, 18:03
а я знаю *, что можно....
nur die mussen richtig eingestellt (medikation) sein...........

Гинтама
06.05.2011, 18:05
всё зависит от формы эпилепсии............,
и как она поддаётся лечению...........

Альфияшка
06.05.2011, 18:07
Нет, Роза! У меня брат после аварии эпилепсией болеет. Пока мне тут не посоветовали Кепру, он сидел там на лекарствах, которые здесь только уже в опытах на животных применяют. Как мне здесь сказали. Так купить они его смогли только в Москве и Питере. Сейчас стало легче, уже в Волгограде есть, но стоят они бешенные деньги, на месяц 3 тыс. Остальные, кого знаю в России пьют месные, дешевые и очень сильные. Они от них или спят постоянно или в обмороки бадают. А врачи дорогое не выписывают, не могут оплатить по инвалидности. Травят их там конкретно.

Гинтама
06.05.2011, 18:09
Лена,
это очень грустно..........
в Германии все медикаменты бесплатно для эпилептиков.....

OVA
06.05.2011, 18:11
Можно,пока Аттест не сделан. Если внесён в компьютер,то можно забыть.

Альфияшка
06.05.2011, 18:13
Вспомнила, Феноборбитал...Там им кормят каждый день по таблетки на ночь, я как прочитала побочные эффекты, в глазах потемнело. Мой брат года 4 их принимал. Приступов не было, но он просто мог заснуть, упасть, когда проверили печень, сказали надо что-то делать, долго не протянет. Теперь на кепре, вот я и подумала, может сейчас здесь кто знает лучшие препораты???

Альфияшка
06.05.2011, 18:13
По

Гинтама
06.05.2011, 18:14
Лена ,
не знаю у меня несколько знакомых...
и все с водительским удостоверением..........
знаю молодую женщину, которая заболела в 18 лет......

Альфияшка
06.05.2011, 18:15
Роза, там может и оплачивают дешовые, но надо тогда комиссию проходить на инвалидность. А он не хочет, если получить эту бумажку, всё, ты уже изгой...:'( ...Это очень печально и несправедливо, ведь он нормальный.

Гинтама
06.05.2011, 18:17
в Германии тоже есть фенобарбитал/люминалетен............
у кепры (моя дочь принимает) тоже побочных явлений море........

Альфияшка
06.05.2011, 18:19
Но сейчам он может хотя бы работать нормально, не в аморфном состояние...И он, кажется уже не каждый день пьет. Там система с постепенным уменьшение дозы. И, конечно, полный запрет на алкоголь.

OVA
06.05.2011, 18:20
Роза,значит смогла скрыть.Успела до Аттеста сделать....
Нельзя им иметь права.

По идее,я бы тоже их (права) не получила,если бы проверяющий заметил ночную слепоту. Нам так же нельзя иметь права,а в России можно.Зато дальтоникам здесь можо иметь права,а в России не давали. Как сейчас-не знаю.

Гинтама
06.05.2011, 18:28
а теперь выглянем в окно, улыбнёмся солнышку......;-)
жизнь прекрасна, даже если она сложная...............

Альфияшка
06.05.2011, 18:31
Лен, а если приходиться на ночь глядя домой ехать...как выходить из этой ситуации???

Альфияшка
06.05.2011, 18:32
Счастливые мы все же...что не смотря ни на что...можем еще солнышку радоваться....Проблем и правда, хоть делись...Ну ничего, прорвемся;-) (F)

OVA
06.05.2011, 18:41
Я ночью езжу только по знакомой дороге,там,где есть хоть какой-то свет.И то,если это большая необходимость. На автобан не выезжаю вообще.Вижу только то,что светится,но расстояние не определяю.
По городу ориентируюсь примерно так: Вот реклама парикмахерской,а за ней поворот на право.
Обычно зарание обдумываю все варианты,что бы вернуться домой до наступления темноты.
Пару раз заблудилась.....Постояла,поплакала,а потом позвонила домой и меня нашли. Я совсем рядом от дома была.

OVA
06.05.2011, 18:42
просто пару реклам отключили и я местность не узнала....

Гинтама
06.05.2011, 18:48
Леночка,
ночью такси...........(F)

OVA
06.05.2011, 18:55
Да я ,собственно , очень редко по темноте езжу. На крайний случай кто-то сидит рядом и говорит,куда ехать. Я уже привыкла за 11 лет вождения машины.
Это я сейчас могу себе позволить вечером не ездить. Муж есть,а когда одна была,то приходилось домой каждый день с работы за 40 км ездить.
Просто выучила дорогу через город .На такси столько не заработаешь...

Вопросов Нэт
08.05.2011, 07:25
Бывает.....
.... а бывает что чкловек встаёт.....
есть такие внутренние... неизученные... возможности человека ... самоизлечиваться......
..... но нужно огромная воля......цель.....
.... Цель оберегает.. защищает и помогает целеустремлённому..

OVA
08.05.2011, 07:31
Люди,вы опять о смертельных диагнозах. Неизлечимые -это другое.

Вопросов Нэт
08.05.2011, 07:32
реальность показывает...... что человек ПРОГРАМИРУЕТ своё здоровъе и продолжительность жизни......
...... вот нагадала цыганка солдатику.. что проживёшь до 74 лет.... он и с подхваченными в руки кишками идёт в медсанбат.....

OVA
08.05.2011, 07:47
Смертельные-нет,но и хронические тоже нет. Только с ними живут дольше. Все там будем.....как с ними,так и без них.

Вопросов Нэт
08.05.2011, 07:51
оочень сомневаюсь...

Lovelykitti
08.05.2011, 08:25
.... жить хотят все..... здоровыми быть тоже..... но запрограмировать себя..... по разному выходит.... кто то на неделю... кто то на год... кто то 5о лет......
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Такой большой , а в сказки верит (tr)

Вопросов Нэт
08.05.2011, 08:28
Наташа..... а сколько месяцев например ты лежала пластом.... и не могла на горшок сходить...?

Erotika
08.05.2011, 08:32
.... жить хотят все..... здоровыми быть тоже..... но запрограмировать себя..... по разному выходит.... кто то на неделю... кто то на год... кто то 5о лет......
-----------------------------------------------------
Я тоже так считаю...Всё зависит от психики человека...Как он сможет принять поставленный диагноз...У кого то включается инстинкт самосохранения,человек ищет разные методы борьбы с недугом и иногда происходят чудеса,а кто то сразу же сдаётся и всё...Был человек и нет человека...

Lovelykitti
08.05.2011, 08:32
наверное месяца четыре , а потом мама приучать меня начала к горшку , а к году уже ходить начала ......

Вопросов Нэт
08.05.2011, 08:36
понятно...... берёшься судить о том... о чём не имеешь представления........ *пусть все будут здоровы ..

Вопросов Нэт
08.05.2011, 08:37
кстати..... МЕДИЦИНА... это наука..?

Lovelykitti
08.05.2011, 08:41
понятно...... берёшься судить о том... о чём не имеешь представления.....
.................................................. .................................................. ...................................
это Вы не имеете представления о чём я имею представление ...., ещё не забудьте каждое утро повторять - "Я самый обаятельный и привлекательный ......" ., обязательно сбудется .

Jizn
08.05.2011, 09:13
кстати..... МЕДИЦИНА... это наука..? ........считаю... что развивающаяся *наука..а к чему вопрос?

Вопросов Нэт
08.05.2011, 09:24
вопрос к тому.... что медицина никогда наукой не была... и быть не может по определению...... Поэтому.. утверждать нечнто однозначно.... в корне не верно......

Jizn
08.05.2011, 09:25
Поэтому.. утверждать нечнто однозначно.... в корне не верно......
Сегодня 02:24 *утверждать..что?

Вопросов Нэт
08.05.2011, 09:32
когда уже морфий не помогает, ______сливай воду называется...... мы ведь обсуждали иной приведённый Вами пример.... когда до этого речь не дошла.. а был только диагноз.._________________пы.сы. к стати, ни один солдат, который собственные кишки в руках держал, ходить уже не мог... этому в спецназе в первые же дни учат... не догадываетесь почему бронежилеты именно живот защищают?
_____________именно этот пример я и привёл специально.... чтоб показать... что со вспоронным брюхом... человек не жилец.......а.... оказывается и в этой ситуации к бронико... ещё нечто нужно.....
дай Бог Вам ВСЕМ и Вашим близким здоровья!

Вопросов Нэт
08.05.2011, 09:34
утверждать..что?

Jizn
08.05.2011, 09:40
а ничего.......
даже случайность... непознанная закономерность...
Сегодня 02:34 ---------------соглашусь..все зависит от бога...все под ним ходим..и только он решает ..кому жить.. ..даже безвыходных ситуациях..а кому умирать...от гриппа...

Erotika
08.05.2011, 09:41
(Y) (Y) (Y)

Вопросов Нэт
08.05.2011, 09:41
может быть........ пошли спать......

Вопросов Нэт
08.05.2011, 09:47
верно.....
вот и вопрос...
... от чего он умер....?
от рака...?
от диагноза?
вам не приходилось слышать.. что дисантник с нераскрывшимся парашютом.... умирает в воздухе... от страха... до удара о землю...?

Solniwko
08.05.2011, 09:48
смотря какая стадия. Если уже ничего сделать нельзя, тогда один выход - смириться. У нас мама от рака умерла. Как только операцию сделали, сразу слегла. Тетка тоже самое...мучали только операциями, а от них было не лучше, а хуже. И потом уже ждешь смерти, потому как видишь, как человек мучается.

Вопросов Нэт
08.05.2011, 19:13
смотря какая стадия. Если уже ничего сделать нельзя, тогда один выход - смириться____________
принять как данность..... и начать жить по другому..... каждый день как последний....

Альфияшка
08.05.2011, 20:59
Александр, чушь всё это... человеку неделю назад поставили диагноз- рак, а сегодня его не стало... как ты думаешь, у него с программированием не порядок был? оочень сомневаюсь...______ Однозначно сбой в программирование! Любое серьезное заболевание - это сбой системы. Организм человека очень совершенная система, которая в состояние бороться с массой недугов самостоятельно, если не смогла, значит что-то помешало. Что это может быть? Стрессы, переживания, которые ослабляют нашу имунную систему. Вредные привычки к тому же...А главное вера в себя. Не когда тебе диагноз поставили, а всегда...

Вопросов Нэт
08.05.2011, 21:43
Именно так Елена......
человек слаб.....
и возвращаясь к рассматриваемому случаю.. можно добавить..
ПОСЛЕ ТОГО.... НЕ ОЗНАЧАЕТ ВСЛЕДСТВИИ ТОГО.....
.....

Альфияшка
08.05.2011, 21:49
Много примеров есть когда после операций становилось хуже...это и в случае с раком и в случае с щитовидкой. У моем мамы уже сколько лет затемнение в щитовидке и ей врач посоветовал не трогать. Раз не растет, организм сам может отрегулировать, что там должно быть, а что нет. А вот соседу сделали операцию, верезали. Он год мучился, а потом умер...Причем непонятно от чего....НО....это не говорит о том, что нужно ВСЕГДА отказываться от операции. К любому диагнозу нужно подходить с трезвой головой и,желательно, отключать чуства и эмоции...И поменьше слушать рассказов " А вот у меня у соседкиж...."...

Вопросов Нэт
08.05.2011, 21:53
в самую суть....
можно найти примеры как за одну точку зрения.. так и за другую...
..... я знаю поломанных и разбитых людей лично..... когда им выносили приговор.... окончательный... они начинали ЖИТЬ..... и живут..

Витаминка
12.05.2011, 06:05
У подруги рак груди.Сперва похвалили,что вовремя обратилась к врачу и ей сделают только выщип.Потом тянули -тянули с лечением.Везде очередь и в итоге сейчас говорят,что грудь нужно удалять.Что говорить,как поддержать?Не знаю.

Альфияшка
12.05.2011, 06:24
Что говорить,как поддержать?Не знаю.________Наверное иногда даже просто помолчать, но вместе, нужно и важно...

Вопросов Нэт
12.05.2011, 06:27
Александр, это из области песен Владимира Высоцкого "ходят слуху тут и там..." я эти байки молодым сам рассказывал! Вы хоть откровенную чушь то не повторяйте... я уже в Вашем возрасте сомневаться начал...

Альфияшка
12.05.2011, 07:20
Сегодня была передача про целителей. Ничего против них не имею, есть те, которые от Бога и талантливые, настоящие. Но шарлотанов, конечно, больше. И наживаются они именно на тех, которые в полном отчаяние, у которых уже вера на пределе. Рассказывала сестра об Анне Самохиной перед смертью, когда ей поставили рак 4 степени. Так даже она, часто говорившая о силе медицины и не верившая во все другое, пошла к ним. Перед смертью изводила себя клизмами, примочками, но умерла быстро. Сложно представить, что в голове тварится у этих людей, отчаявшихся, но еще с верой в жизнь.

Альфияшка
12.05.2011, 07:29
Ир, тебе вообще в эту тему сейчас заходить нельзя...ТОлько положительные эмоции...;-) (F) (F) (F) ...а ты еще и на ночь глядя...

Андреищев
12.05.2011, 07:35
Molilsja bi Bogu,ctobi iszelil,takie slucai bivali.

Альфияшка
12.05.2011, 07:36
У меня когда бабушка умерла, я была тоже глубоко беременна. Меня уговорили не ходить на похороны, а я вот сейчас думаю, надо было. После и на могилу часто ходила, посижу, поговорю, но вот жалею, что не пошла.

gainst
01.02.2012, 21:19
я в отпуске была, *в Испании , вернулась с сыновьями , а мне новость : *три дня назад бабушку похоронили, не хотели тебе отпуск портить. (sr)
я долго не могла акцептировать, что её уже никогда не будет. *-)
Она мне догоже мамы *была .

Альпинистка
01.02.2012, 23:48
Когда вдруг услышал от врача, что у тебя рак, например. Сначала не поверишь, какое-то время понадобится, чтоб вообще в себя прийти, шок. А потом? Не знаю, стала бы говорить маме или мужу. Надо, конечно, но сто других врачей бы обошла, чтоб убедиться на счёт неизбежности. Ну а потом после долгих дней слёз и страданий, нужно наверно, принять это как факт и стараться жить в своё удовольствие, заодно и окружающих моорально подготовить. Мне в голову сразу персонаж из фильма " Мачеха" пришёл. Она была смертельно больна и всех к этому подготовила и ушла достойно. А вообще писать рассуждения-одно, а пережить-не дай Бог-другое.

Ангелесса
01.02.2012, 23:57
Интересно, что немцы к диагнозу рак относятся по другому, как мы. Для русских-это приговор и депрессия, а для немцев-борьба, как будто заранее знают, что им на роду написано. С оптимизмом даже таким задорным. Конечно, шок у всех вначале,но пути к выздоровлению разные. Этому бы у них учиться...

Альпинистка
02.02.2012, 03:23
Марианна, а мене кажется, это от самого человека зависит. Вот, например, у меня со стороны мамы 4 человек умерло от рака, но уже в преклонном возрасте ( после 75), только бабушка в 67-рано. Я тоже настроена на то, что, может, и меня коснётся, но надеюсь, что нет. Хоть как ты стараешься себя оптимистически настроить, зная, что скоро умрёшь, депрессия всё-равно накроет, хотя бы временно.

anakonda
02.02.2012, 03:26
У нас двое знакомых умерло от рака одному 42 было, а второму 46