Просмотр полной версии : Евровидение 2012.
Альфияшка
12.05.2011, 03:19
С предвкушением жду группу ."Blue"...ребята поют отлично, да и с толерантностью у нас в Европе всё хоккей...:-D
Анна,Евровидение-это конкурс песни,а не стрептиз!:-D
Бессовестная
12.05.2011, 04:37
A mne po4emu to nikto is w4erashnih siljno ne ponrawilsya, a tot is Rossii woobshe Schlaftablette.
Альфияшка
12.05.2011, 04:56
Сегодня послушала песенку от Боснии Герцеговины...тоже понравилась, веселенькая...***********.youtube.com/watch?v=VuasUCjIYHw
Мне в Ленке ток талия нравиться,а поёт она ерундово...
Раньше интересней,говорят было-все на своём языке пели,а сейчас почти один англицкий:-@
Альфияшка
12.05.2011, 05:02
она же только 15 место заняла в 1997 году...:-O
Альфияшка
12.05.2011, 05:04
это был Сопот 78
Альфияшка
12.05.2011, 05:05
А ведь "Европа" тоже же на Евровидение выиграла со своей песней, кажется???
Сопот?*-) Лен,ты "Ш" не выговариваешь?
Альфияшка
12.05.2011, 05:06
:-D :-D :-D (Y)
Альфияшка
12.05.2011, 05:13
Значит этот конкурс ничего не превносит в капилку музыкальных шедевров и никого не открыват. Тогда зачем он??? Просто соревнование между странами...
Ничё не перепутал-Пугачёва выиграла...15 место!
Всё-равно интересно покукать кто как поёт
Альфияшка
12.05.2011, 05:20
Та же Лена...спела хорошую песенку...и всё тишина...где еще хиты??? или Билан тот же...поет только для Евровидения...а между его и не слышно...
А откель знаешь что поють хреново,если даж песню прослушала?(dt)
А,вопщет ты-ж её прослушала*-)
Альфияшка
12.05.2011, 05:47
Да, Европа не выигрывала. Но вот, что я нашла...Абсолютный чемпион по выигрышам - Ирландия 7 раз. Причем 92, 93 и 94 подряд. Так же подряд выигрывали Люксембург 72 и 73 и Израиль 78, 79. За все года было всего 4 знаменитости. Сelin Dion в 88, Dana International, Tuto Cutugno, ABBA. А вот в 69 в Мадриде было 4 победителя...Так что дважды можно войти в одну и ту же воду...:-D
А что за движенья-то?Надо будет посмотреть,разучить чтоль...*-)
я пока оттачиваю...мастерство
Альфияшка
12.05.2011, 06:22
Алекс, старайся...может на следующий год тебя возьмут на Евровидение от Германии;-)
Алекс, старайся...может на следующий год тебя возьмут на Евровидение от Германии
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Аха,петь я иногда уже умею
Альфияшка
12.05.2011, 06:30
Петь иногда умеешь, танцы разучиваешь...Алекс, а у тебя хорошие шансы на успех;-)
Да не,танцевать я тож вытанцовываю-(я-ж старый балерон),я движения разучиваю!
Альфияшка
12.05.2011, 06:41
Алекс, если Нютка согласилась за тебя взяться...я бы на твоем месте даже не раздумывала...Такой шанс может 1 на мильён;-)
ну вот-чуть что-сраз обзываться(tr)
Вон одна из Хорватии чтоли,не помню точно, три раза переодевалась и песню в это время пела...кому нафиг её *прикиды нужны,лучше б спела хорошо.
--------------------------------------------
Анют,ты права...Да ещё и переодевалась при помощи российского илюзиониста,как будто бы в Хорватии своих фокусников не нашлось...
а я вот не думаю,что Лена ещё раз выиграет....
---------------------------------------------
Я тоже не думаю...Я вообще удивляюсь как она в прошлом году выиграла.Ни голоса,ни танца...Пропрыгала,протряслась на сцене пару минут,вся дрожала и голос тоже трепетал.Просто у Рааба голдене Хэндхен...За что не возьмётся, всё кляпается с успехом.
А за Воробушка я буду болеть из патриотизма...Поболею за страну в которой родилась .А выглядит он супер,солидарна с Аннушкой...Фигура супер,лицо тоже и прыгает хорошо...Спортивный пацан...:-D (Y)
Я же говорю,ручки у него золотые,глюкспильц.за какое дело не возьмётся,удача почему то на его стороне...как тут суеверным не станешь,когда такие дела происходят...(ch)
обычный метцгер ,а скоро pro 7 ему принадлежать будет...
ну неужели же ты Христьяныч скажешь что Лена была лучше всех в прошлом году?
Лена в кризис выиграла, конкурс надо где-то проводить,можа это ещё на жюри тогда как-то повлияло?
Альфияшка
12.05.2011, 07:07
Злые вы(tr) ...а я в них как в Деда Мороза верила...
такие сильные номера были у некоторых стран в прошлом году и вдруг наша попрыгунья стрекоза выиграла...комиш...
Ленусь,кака я же ты у нас ещё маленькая и сладенькая девочка...(X) :-D
Ну вот мы с тобой и договорились...Без Рабской помощи Ленка никто и звать её никак...
вот только почему...не справедливо это...(tr)
а ты как голосуешь?по симпатии или по этническим признакам?
ну ты вроде как за Лену болеть собирался...из каких соображений?*-)
Бессовестная
12.05.2011, 08:39
Tak drugie tozhe petj ne umeyut. Sna4it u Leni estj realjnij chans.
а я тожа из симпатических соображений болею(v) ...что характерно,девочки в основном болеют за мальчиков,а мальчики за девочек...;-)
ну воооот, с нами такими болельщиками никогда порядка на евровидении не будет .посмотрим,как у них в этом году новая система голосования сработает...
Альфияшка
12.05.2011, 18:35
А что за новая система голосования???
Порядок выступлений во 2-м полуфинале «Евровидения-2011.. 12мая
* *Босния и Герцеговина / Dino Merlin – «Love In Rewind».
* *Австрия / Nadine Beiler – «The Secret Is Love».
* *Нидерланды / 3JS – «Never Alone».
* *Бельгия / Witloof Bay – «With Love Baby».
* *Словакия / TWiiNS – «I'm Still Alive».
* *Украина / Mika Newton – «Angel».
* *Молдова / Zdob ?i Zdub – «So Lucky».
* *Швеция / Eric Saade – «Popular».
* *Кипр / Christos Mylordos – «San Aggelos S’Agapisa».
* *Болгария / Poli Genova – «Na Inat».
* *Македония / Vlatko Ilievski – «Rusinka».
* *Израиль / Dana International – «Ding Dong».
* *Словения / Maja Keuc – «No One».
* *Румыния / Hotel FM – «Change».
* *Эстония / Getter Jaani – «Rockefeller Street».
* *Беларусь / Anastasiya Vinnikova – «I Love Belarus».
* *Латвия / Musiqq – «Angel In Disguise».
* *Дания / A Friend In London – «New Tomorrow».
* *Ирландия / Jedward – «Lipstick».
прослушала половину песен...второй полуфинал будет намного интересней....понравилась Босния ритм музыки (Y) Австрия голос замечательный(Y) Украина девочка хорошенькая песня тоже понравилась(Y) Шведы Словане тоже ничего...другие страны не удалось прослушать...интересно что будет петь Израиль(nt)
Альфияшка
12.05.2011, 19:42
Дана Интернешенел из Израиля иже участвовала в Евровидение и была первой в 1988 году. Посмотрим, что сейчас будет...
А что за новая система голосования???
-------------------------------------------
Каждая страна-участница голосует в ОДНОМ из двух Полуфиналов, все страны-участницы голосуют в Финале Конкурса.Например Германия,Турция,Албания ну и ещё некоторые страны не могли отдать свои голоса в 1 полуфинале.Для России,Турции,Албании это было плохо,так как здесь живёт огромное колличество "русских",албанцев,ну а турков вообще тьма.И наверняка Турция бы вошла в финал конкурса,но так как не разрешалось здесь живущим туркам голосовать,то естественно голосов не хватило.Турки вылетели.
Подсчёт голосов в конце будет: *50 % от жюри и 50 % от зрителей...
Альфияшка
12.05.2011, 22:43
Обычно в финале голосовали только население стран по 12 бальной системе. Сейчас это остается или в финале кроме нас еще и жюри будут свои оценки выставлять?
В интернете написано 50 на 50...50 % *жюри и 50 % зрители...это по новой системе...посмотрим в субботу как она будет функционировать эта новая система.
Ваааауууу...Schweden СУПЕР!!!Какой красавчик и песня класс!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
я сама как дура сидела и по про 7 ждала...а потом дети сказали что уже идёт и я первую песню пропустила...Ах, Аннушка, швед был тааакой суперский паренёк...В субботу посмотришь...
Я их не могу сравнить.они разные,но оба лаааапочки...(lo)
Я про Воробьёва сегодня читала...Пишут, что самый секси из всех участников...
А я и так ab und zu играю...
Не везёт мне в картах, повезёт в любви....:-P
а я усихда выигрываю...правда суммы небольшие...жду мульёна...
ооо ман(md) ...я даже сразу не поняла,что Беларуска на английском поёт...Уж лучше бы на своём пела...не могут на английском уж не позорились бы...
по ОРТ нет Евровидения*-) *Ералаш идет(md)
Альфияшка
13.05.2011, 07:36
А зачем??? Россия же не выступает...:-D
а нет началось(fr) (Y) но я уже по немецкому финал смотрю...
вообще то меня не только Россия интересует....
Альфияшка
13.05.2011, 07:41
Песня у Белоруссии четко в рамках советского хита...и девочка очень красивая...Если они не пройдут в финал, батька обвиник *Европу в предвзятости...:-D
Эй жури,вы тут без меня,надеюсь взяток не берёте?!:-D
Альфияшка
13.05.2011, 07:47
...а я думаю, что всякая херня в финал проходит...а тут все на взятках строится(tr)
Щас номер ничё!Но не поют:-D
я ужо определилась...у меня 3 фаворита...Воробей, Швед и Грек...Все особи мужского пола...;-) :-D
я пока только за Грецию и Грузию...посмотрим что будет сейчас*-)
Альфияшка
13.05.2011, 07:52
Да, думаю, что следующий будет или в Тбилисе или в Лондоне...
Да у *Грузии тоже сильный номер...Голос такой у девахи...(Y) (Y) (Y)
Ох и *Христьяныч-не успел я на рыбалку отвенуться-уж опять главный судья!:-D Я лучше тогда менеджером-фонд открою *в честь себя...благотворительный!
Неужели Швед не попадёт...Я уже ногти грызть начала...
те кто не вошел в финал ...они наверно оч растроились...жалко их...
попаааал...значит Анютка сможешь его в субботу посмотреть...
Альфияшка
13.05.2011, 08:00
...о проигравших не вспоминают...
действительно зачем всем на английском петь...не спорю язык красивый...но не каждый может произносить его красиво правильно...а так пели бы все на своих родных языках душу бы вкладывали в голос песню больше, лучше и слушать интересней....
Ты права, Снежана...Исковеркают язык,позорятся только...Я представляю как смешно англичанам или американцам слушать такие песни.
Анютка,сейчас по ОРТ-1 опять Швед поёт...повторение идёт...
действительно Швед парень симпатичный(Z) (Y) и песня тоже *заводная(nt) (Y)
Ганс,можа давай язык поменяем-нехай на киргизском спивают-всё интересней небось?!*-)
а я вот думаю...а если Грузия выиграет...представьте Евровидение и Саакашвили(H) *-)
Альфияшка
13.05.2011, 08:11
А что Россия Евровидение в эфир не онлай даёт???...дурдом...:-O ...
первый полуфинал был в прямом ефире...а седня что то они запоздали с вещанием..но это может у нас на европейском вещании...
жюри ОБЬЯЗАТЕЛЬНО второй раз смотреть?*-)
Ну в принципе мы не голосуем...поэтому наверно*-)
наверно так и есть...
Саша..какому жюри професиональному\то есть нас/ или настоящему(H) ;-)
Дак песня,оказывается не главное-главное движения(tr)
ну да..движение это жизнь ...ПРОСТ(D)
ЧТО ТО И ОТ ВТОРОГО ПОЛУФИНАЛА ВОСТОРГА МАЛО(tr)
А Мне маЦе Донцы понравились-там в самом начале было слово"Мудзика!"(Y)
Сраз понятно,о чём(fr)
*-) *не поняла..Дана из Израиля трансексуал:-O
Альфияшка
13.05.2011, 08:25
...застой в попсе...
Альфияшка
13.05.2011, 08:26
Да, Снежана, это первый транссексуал за историю Евровидения, который смог победить...
У Даны из Израиля бёдра ваще то как у женщины...
...застой в попсе...
Эт про транса?:-D
надо же...не сказала бы даже...блин нафиг они это сказали про нее...чет мне не по себе как то стало...НО песня зажгла(nt) (Y)
Вопросов Нэт
13.05.2011, 08:28
...застой в попсе...
_______
мож.... нашей группе это дело как то в свои руки взять... поправить дело...
да...эта группа кого хошь возмет в руки(H)
Аlех-Санька,а ты за кого болеешь?Кого ты полюбил?
у Словении такие девки все аппетитные (H) (Y)
Альфияшка
13.05.2011, 08:31
Так мы Алексу предлагали свою кондидатуру на слудующий год выставить...так он самоотвод взял...:-(
а румын гоми чтоль(md) *-) ?
Вопросов Нэт
13.05.2011, 08:34
я буду болеть за Снежану......
получается болеть в квадрате....
Альфияшка
13.05.2011, 08:36
гоми группа *Blue от Англии, но они настолько знамениты, что на это никто не обращает уже внимание...У них даже Элтон Джон был пятым...:-D ...только как ему это удалось...пятым(md)
короче собралась компания на евровидении(H)
не не за меня болеть не надо(H) ;-)
Вопросов Нэт
13.05.2011, 08:39
почему...... ты за кого то... а я за то как ты болеешь...
ааа...не поняла...тогда (Y) ;-)
Вопросов Нэт
13.05.2011, 08:41
вООООООООО..... я твой фанат.......
Беларусь своим номером мне напомнила украинскую певицу Руслану..
Вопросов Нэт
13.05.2011, 08:45
а мне телека не надо..... достаточно смотреть в твои светлые очи.....
ну что сказать...я за Грузию Грецию Израиль *...другие как то не зацепили*-) еще раз Воробьева послушаю в финале может он лучше споет...пока(F) ...до субботы ;-) (v)
Вопросов Нэт
13.05.2011, 08:57
Тогда я принимаю РЕШЕНИЕ.....
побеждает ГРЕЦИЯ.....
на следующий год едем в Афины...
Как бы близнецы из Ирландии не победили...Они в фаворитах по опросам в интернете...А я не меняю своих позиций.Россия, Греция и Швеция...3 красавчика...
Вопросов Нэт
13.05.2011, 09:00
Лариса.... в Ирландии прохладно.....
хочешь в Грецию...?
Вопросов Нэт
13.05.2011, 09:01
Хотя........ Ирландия принадлежит России..... это вариант...
Да я за близнецов не болею,поэтому в Ирландию не хочу...Ну в Грецию можно,там тепло...
Вопросов Нэт
13.05.2011, 09:04
Давай..... как то с отпуском решать... когда тебе удобно...
Вопросов Нэт
13.05.2011, 09:06
очень правильное решение..... я тоже в июле возьму...... а с 25 июня... по 30.. все сидите дома.... с родными...
а с 25 июня... по 30.. все сидите дома.... с родными...
-------------------------------
кто все?
Вопросов Нэт
13.05.2011, 09:09
все...... вообше....
катаклизмы природные будут...
эт аткудава таки сведения?иль ты чуйствуешь енти катаклизьмы?
Вопросов Нэт
13.05.2011, 09:11
откуда.. откуда..... оттуда... из первоисточника....
Вопросов Нэт
13.05.2011, 09:12
отмени... перенеси.... проведи раньше или позже...
Ляксандр,а ну ка прекращай тут нас пугать
Вопросов Нэт
13.05.2011, 09:13
Лариса..... я честный как стёклышко... читай мой статус...
Вопросов Нэт
13.05.2011, 09:15
оля... перенеси..... время есть... тебе ведь это не сложно...
Вопросов Нэт
13.05.2011, 09:17
а потому что лучше ошибиться поверив мне.... чем встрять... не поверив.....
Альфияшка
13.05.2011, 09:17
...а шведы все таки красавчики...(lo) (lo) (lo) ...чёт у меня познее зажигание...прям очень даже(ch) ...а Израиль не прошел....
Я в тож в Шведа сразу влюбилась(lo)
Вопросов Нэт
13.05.2011, 09:23
я не напугал..... предупредил...... езжай покоряй.....
Вопросов Нэт
13.05.2011, 09:23
А я в тебя Лариса....
Вопросов Нэт
13.05.2011, 09:25
если у тебя там есть люди...... которые тебе ближе... чем те где живёшь.... едь.....
А ну ка, Александр, колись чего знаешь,того чего мы не знаем...(ch)
Вопросов Нэт
13.05.2011, 09:32
зацепил я вас... значит завтра придёте дослушивать.... до завтра.... вернее до сегодня...
Альфияшка
13.05.2011, 23:03
Только что у русских прочитала, что они переживают, как бы голосующие не перепутали шведов и русских...что у них все похоже, и кожанки и мотивчик и движения даже...Но что ни говори, шведы симпотишшшней...хоть и не блЯндины с голубыми глазами(lo)
А я в обоих влюблённая...оба красавчики(lo) ...Хотя чуть чуть Шведа больше люблю...А ты права Лен, Швед будет Воробью хорошая конкуренция...Номера в одинаковом стиле.(Z) (Z)
Альфияшка
13.05.2011, 23:14
...даже не знаю, за кого завтра голосовать...:-(
Я тож не знаю...Ну мы с тобой завтра Ленусь, послушаем ещё раз и завтра определимся...
Альфияшка
13.05.2011, 23:44
(Y) (Y) ;-) ;-) ;-)
Всё, я определилась...Сегодня посмотрела "Пусть говорят" и передача была о жизни Воробушка.Парнишка без чьей либо помощи,своим трудом и усердием себя сделал.Родился в простой семье в Туле,там до сих пор родители и живут,с младенчества посещал музыкальную школу,показывали съёмки видеокамерой.Он в 7 лет так зашаривал на аккордеоне,как профессионал,с вариациями и со всеми прибамбасами.Мама хотела что бы он и дальше развивался в этом направление,а он научился профессионально играть на инструментах (аккордеон,баян,гармошка и т.д)и пошёл дальше как певец развиваться.Приехал в Москву.Побеждал на различных конкурсах,потом снимался в кино,участвует в телепроектах.Упёртый парень,трудоголик.Показывали сегодня в передаче как Малахов вчера вечером Шведа напоил водкой.Поставили разнос на стол и там много-много стопок полных с водкой и вот они наперегонки,без закуски.У мальчишки аж шарики за ролоки закатились(md) ,а ведь завтра ему выступать.Спаивают конкурентa...Наверное сегодня с похмелья болел.:-D
Я включила телек,а там как раз эта передача шла,ну я так увлеклась:-O ,что про всех забыла...Звиняйте меня .Я в следующий раз обязательно всем сообщу,если что нибудь интересненькое попадётся...
Бессовестная
14.05.2011, 08:06
So wie die alle singen, sieht es ganz so aus, als ob Lena eine wahre Chance hatte. :-D *Ich glaube, so miserabel war es noch nie.
Ну нет...Я бы не сказала,что все так плохо поют...Во всяком случае Лене далеко до некоторых кандидатов.По интернет опросам лидируют близнецы из Ирландии.Они хоть и придуряются много,но номер интересный,может и победят.А вообще самый лучший прогноз у француза.И венгерка тоже очень хороша.Азербайджан тоже имеет хорошие шансы.Россиянин и Швед оба молодцы.Лена врят ли попадёт в первую пятёрку.В прошлом году были номера хуже,чем в этом,поэтому Лена на фоне тех и выиграла наверное.В этом году посильнее конкуренция.
Вам Не По Зубам
14.05.2011, 17:56
Малахов и швед пили воду, а не водку! Это они так прикололись, Андрюша потом сам рассказал.
Бессовестная
14.05.2011, 20:34
A mne naoborot kazhetsya, 4to w proshlom godu lu4she bili kandidati, a w etom ne o4enj kak to. No kak goworitsya: De gustibus non est disputandum.
Незнаю,я не слышала как Андрюша рассказывал...Но глаза у них после этих стопочек были, как будто бы они водку пили...(md) :-D
Альфияшка
14.05.2011, 22:41
Во сколько забиваем стрелку, вместе болеть?;-)
Вам Не По Зубам
15.05.2011, 02:20
Ребята пошутили. Интересно, много людей "купились" на это питие?
Вопросов Нэт
15.05.2011, 03:41
.. а можно я сёдня с вами...... где нибудь... скраешку.......
Solniwko
15.05.2011, 03:54
давайте...группа сегодня отдыхает...все на евровидение в 21.00
Вопросов Нэт
15.05.2011, 03:56
ничё себе отдых....... стоко переживаниев.....
***********.youtube.com/watch?v=z2JYc_jWIDQ * * * * * * * * * * *meine favoriten
Вопросов Нэт
15.05.2011, 05:28
Я лично за Снежану болею......
А вот и я !!!Сегодня трансляция будет идти по ОРТ-1 (русскому) и по Das Erste-1 (немецкому) в 21.00...
Я уже приготовилась к болению...
Бессовестная
15.05.2011, 06:13
Ya tozhe smotryu
Вопросов Нэт
15.05.2011, 06:32
счас тоже чеснока поем... и поближе к вам....
окей,можешь приближаться...мы уже в противогазах тут сидим
Вопросов Нэт
15.05.2011, 06:54
после грека... слабовато выглядел... дорогой россиянин...
Lovelykitti
15.05.2011, 06:57
Греки впечатлили *и под 7-мым номером , забыла кто , парень в коричневой кожаной куртке , а Алёша - так себе , не очень .
Вопросов Нэт
15.05.2011, 07:00
Лариса.... каки таки противогазы... а целоваться... проздравлять...
А я *про Грека и Шведа ещё в самом начале писала...Для меня они тоже лучшие...(Y) (Y) (Y)
Вначале чеснока налопался,а потом целоваться...
Вопросов Нэт
15.05.2011, 07:08
а как без чеснока то...... вы што..... счас это в моде......
Ань хочешь попробовать...
Ну ладно, Ань, Грека выбраковываем,рот большой...Остаётся один Швед-красавчик. За него болеем?
Вопросов Нэт
15.05.2011, 07:10
у грека песТня хорошая...
Вопросов Нэт
15.05.2011, 07:11
швед вааще левый парень... мы с девчёнками хотим где теплее...
Вопросов Нэт
15.05.2011, 07:13
нет уж..... не можем мы из за какова то евровидения наш коллектифф расскалывать.... ВСЕ ЗА ГРЕКА.... АДНАЗНАЧНА......
Христьяныч , забудь Ленку...Мы луччи...
Давайте голосовать тогда...Нас за Шведа уже двое...А вы каждый при своих интересах...Победили мы...
Lovelykitti
15.05.2011, 07:16
Внимание , Лена вышла (dt)
Мне показалось что слабоватый номер и голосок такой тихий у неё...Хотя номер лучше чем в прошлом году.Она сейчас волновалась меньше.
Lovelykitti
15.05.2011, 07:22
Сказали что на Лену большие ставки , но я б за неё не голосовала , если б даже и можно было ..
Мне понравилось (Y) Лена-красавица
Я тоже считаю что номер не для победителя Евровидения...
Лена выросла немного, спела молодец ...хватит
теперь учиться надо....
Ну быть красавицей,это ещё не повод для победы на Евровидение,надо ещё кое что иметь...например сильный голос или классную песню...
Никакого национального колорита, сполошная английская попса.
-------------------------------------------
Совершенно верно...Почему не поют на своих родных языках...
Азербайджанский номер тоже хороший...Такой романтический
Вопросов Нэт
15.05.2011, 07:30
аХа...
я не помню по какому...но по моему перед Воробьём...У Воробья был 10...
Анют, не переживай...Если он победит,то его номер ещё раз покажут...
каки талантливы у нас мущины:-D
Вопросов Нэт
15.05.2011, 07:49
блоядияка---
Вопросов Нэт
15.05.2011, 07:54
грузия нам не конкурЭнтка.....
греция вперёд...
Вот это голосище у грузинки...Разве Лена *с ней сравнится...
Вопросов Нэт
15.05.2011, 07:59
обойми меня....
Английская Королева
15.05.2011, 08:01
Друзья, Снежана не может быть здесь сегодня, у нее комп. сломался....Её фавориты остаются теме же, но еще ей очень понравился певец из Франции......ждем результата.(nt) (nt) (nt) Всем привет от нее.
Вопросов Нэт
15.05.2011, 08:03
Аня.... я наоборот подчеркнул твои прекрасности...
Альфияшка
15.05.2011, 08:05
...проголосовала за грузинку...;-)
Lovelykitti
15.05.2011, 08:07
**ЕЛЕНА* , Снежане тоже привет . Какая она сегодня счастливая , ведь когда ещё выпадет , чтобы *комп сломался :-)
Вопросов Нэт
а я за грека......
Вопросов Нэт
там тепло.....
Лен,Снежане передай что у меня всё под контролем!
как бы близнецы ирландцы не победили...номер слегка шизанутый,но оригинальный...молодёже нравится...
Анют, посмотрела грека на повторе?
мне ирландцы понравились............
Вопросов Нэт
15.05.2011, 08:10
ГРЕЦИЯ.... ОЛЕ оле ОЛЕ.....
Санька Вальтер,а ты определился за кого?Твои ставки...?
Альфияшка
15.05.2011, 08:13
....но самые красивые это шведские парни(lo) (lo) (lo)
Вопросов Нэт
15.05.2011, 08:13
ГРИХЕНЛАНД..... ГРИХЕНЛАНД.... ГРИХЕНЛНД...
Вопросов Нэт
15.05.2011, 08:14
Аня..... у тебя бекиня есть...?
но самые красивые это шведские парни...
-----------------------
оооо, даааа
Английская Королева
15.05.2011, 08:16
Передам, но не сегодня уже....или позвонить еще?*-) ...Наташ, она НЕсчастная, говорит руку правую деть некуда, так и хочется за мышку подержаться.:-D
Вопросов Нэт
15.05.2011, 08:16
сходи на второй этаж... переоденься... в грецию собираемся...
Альфияшка
15.05.2011, 08:17
все в Грецию, я одна в Грузию????:'( ....ладно поеду через Швецию...
Вопросов Нэт
15.05.2011, 08:19
Лена..... кака така грузия....... тебяж абреки за блонды хары... в мешок... и высоко в горы упрут......
Альфияшка
15.05.2011, 08:19
Нютка, не отдавай Сашке бикини....лучше мне кинь...и к шведам...;-) (lo)
Бессовестная
15.05.2011, 08:23
Ya sa Germany! Mne Lena boljshe wseh ponrawilasj.
а мне нравятся смазливые...
Альфияшка
15.05.2011, 08:28
и высоко в горы упрут..._________Эх, люблю я горы....без грузинов....А то опять злая буду и фотку свою злую поставлю:-D
Вопросов Нэт
15.05.2011, 08:31
ГРЕЦЫН------ ГРЕЦЫН---- ГРЕЦЫН---
Вопросов Нэт
15.05.2011, 08:33
ААААААААААААААААА_______
Вопросов Нэт
15.05.2011, 08:35
МЫ ЯА ПЕРВОМ____ УУУУРРРРРАААААААААААААААА
Вопросов Нэт
15.05.2011, 08:45
ты знаешь........ у меня што то комп завис... не слышу чЁ спрашиваш.....
Вопросов Нэт
15.05.2011, 08:49
Оля.... мне чЁ то в Грецию охото... чево ты там спросила...
Вопросов Нэт
15.05.2011, 08:51
Оленька моя...... комп висел..... не виноватый я... у Снежаны тоже......
я тебя даже без бекини возьму... соглашайся скорее...
Вопросов Нэт
15.05.2011, 08:54
што ли в мусульманском поедеш... с паранджой..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot