Просмотр полной версии : Девчёнки ! Посоветуйте диету , не приносящую вред здоровью, но эффективную ! * ...
Девчёнки ! Посоветуйте диету , не приносящую вред здоровью, но эффективную ! * Чтобы надолго свой вес держать .
Lovelykitti
16.02.2012, 08:33
Лен , трёхразовое питание - понедельник , среда , пятница (Y)
моя сноха *с таблетками " *Ali " * хорошо похудела , держалась пол года и сейчас опять уже 3 кг. *набрала (sr)
Спорт и поменьше есть. Всё остальное влечёт за собой ёёэфекты
Альфияшка
16.02.2012, 08:49
А кстати Наташа права. Лен, через день ешь только овощи и не сладкие фрукты и так месяца 2-3. Я теряла 1 кг. в неделю, но меня после кормления грудью реально разнесло. А потом привыкаешь к овощам и как правило, стараешься их есть дальше. В промежуточные дни я ела нормально, но без масла и белого хлеба, ограничивала сладкое и выпечку, но не отказывалась от неё.
Лучшая диета это секс.......несколько раз в день и *лишние килограммы *уходят *.....(ch)
Альфияшка
16.02.2012, 08:51
Несколько раз в день(Y) :-D ...Ленчик, днем прибегаешь на фирму к мужу и тащишь его в уголок, а шефу так и объясни, не для разврату, а для похудения
мне уже не подойдёт, Лариса *:-D :-D
Лен ----- *я овощей много ем . :-$
Альфияшка
16.02.2012, 08:53
Ленок, надо ТОЛЬКО овощи, и без заправок маслянных и так 3 раза в неделю...А если овощи с котлетами, то не поправишься, но и не похудеешь
Ленчик , как это не пойдёт ???:-O :-O :-O :-O В твоём то юном возрасте ;-) (F)
на снижение пошло ................. *:-D :-D :-D :-D
Ленчик , если мужчина сексуально активный.....то с таким мужчиной можено есть всё подряд всё равно все калории сгорают ;-) вот только мужчины такие редко встречаются.....(ch)
У нас в группе одной женщине 59 лет.....но секс её очень интересует....Даже слишком (H)
Альфияшка
16.02.2012, 09:02
Ларис, если женщина всегда с низу...то колории сжигает муж, а не жена...:-$
Правильно , поэтому сверху всегда должна быть женщина !(H)
про диеты ----------- *не про секс опять тема :-D :-D
секс самая лучшая и самая лёгкая диета.........(H)
Ну шо за сексуальная группа у нас такая? Один секс на уме...Кушать надо меньше и всё...Вот вам вся диета...Норму потребляемой пищи урезать..;-) :-D
Лариса, так жизнь то всего один раз даётся зачем же в еде себя урезать :-P (H)
вероника
16.02.2012, 09:50
SiS, Dr. Pape
Ларис, это ты серьёзно или пошутила*-) ? Если серьёзно, то мы же не животные,что бы кушать всё подряд и не урезать себя...Мы существа разумные...И хоть жизнь нам даётся только 1 раз, мы всё ж таки должны кое в чём себя ограничивать,а не делать всё то, что нам в голову взбредёт...Хотя я себя пока ещё в еде не ограничиваю, диет не делаю, но кто его знает как оно дальше пойдёт, может быть и придётся, ведь будет хотеться хорошо выглядеть...;-)
Вторая Отрицательная
16.02.2012, 10:01
Есть половину- согласна! За полгода 12 кг. Тяжело первые 2 дня.
Альфияшка
16.02.2012, 10:06
Мне сложно ограничавать себя, внутренний запрет у меня сразу к депрессии ведет....Мне легче сказать себе, 3 раза в неделю только овощи...А то ведь половина - это понятие разплывчатое...половину чего???...обычной порции или из боязни остаться голодной завышенной дозировки...
Амелия, если было 100 кг., то 12 кг. и не так уж и *много....а сколько стало ? Кушайте, девочки, не забивайте дурным голову...женщина должна быть мягкой *душой и телом!(Y) (lo)
Я если на 12 кг похудею, то меня останется мало, буду худая...*-)
Альфияшка
16.02.2012, 10:11
....может провести эксперимент...*-) :-$
Лариса, не вздумай диеты всякие, ты и так неотразима!
над кем? надо мной эксперимент?неееее, не согласная я. ..Потом куда лишнюю шкуру девать?Давай, Ленуськин, над тобой...
Альфияшка
16.02.2012, 10:20
...не, я только над собой ставлю эксперименты...я гуманная:-D
Окей, тогда может над Виктором*-) ?Вить, есть у тебя лишний вес?;-)
Чтобы похудеть *"Надо жрать на полведра меньше". Это я Майю Плисецкую цитирую. :-) *А моем мнение. кушать нормально, но заниматься спортом. Можно калланетикой, если нет времени и средств на фитнес залы. Но все равно лучше всего вес и целлюлит убирается на тренажерах с хорошими килограмчиками.
Вторая Отрицательная
16.02.2012, 10:32
Насчёт спорта согласна! Я с 80-ти на 68 скинула с июля до нового года. Правда без спорта:-( *Из за стола надо выходить не совсем сытой, а через 10 минут чувства голода как небывало. Даже сладкое можно есть, просто тогда съедать чуть меньше горячего. Замечательная диета, к ней быстро привыкаешь.;-)
Я вот прочитала...и подумала, *-) секс нефига не помогает сбросить кг!Не правда всё это.Я тоже весила 68 кг,и сверху была ни раз...гыы....,но я ни грамма не могла сбросить,а сейчас 41 кг......стресс и депрессия помогли...(tr) !!!!Но *такой *вариант для похудания не советую !!!!!Просто говорю.
Я сладкое не ем вообще и печёное, мне это все безразлично, а сюда приехала как меня понесло(md) Правда я тут на пиво присела и красное вино.:-D *И вроде не так много кило набрала, но все же как меня эти "уши" появляющиеся раздражали по бокам, апельсиновая корка(хотя она появляется не обязательно при наборе веса), да и как-то тяжеловато мне самой стало. Иду и чувствую себя коровкой. Пошла в бассейн, но плавание мне не очень помогло. Плавала не так наверное:-D Теперь уже второй год в тренажерный зал и дома *по возможности каланетка или простофиз упражнения. Теперь я *собой не налюбуюсь:-)
Калланетика, пардон. Но еще и про возрастные изменения не надо забывать. Чем мы старше, тем сложнее справиться с телом.:-(
Нют, так ты ещё так и не набрала свой прежний вес?Или ты не хочешь?
Я не могу набрать,но очень стараюсь! Ем всё!И много....и постоянно!Но не помогает!Я *сама себе не нравлюсь,а что уж говорить о мужчинах и других прочих людЯх(tr) !.....особенно на лице заметно, очень худое стало,это некрасиво...так что девочки, лучше немного больше...чем совсем мало!
Надо наверное,немножко в запасе иметь, на всякий случай...(tr)
ну да....(tr) я *тут недавно аж 43 кг была....так радости было море!!!Я так прыгала...так прыгала(fr) ....что опять все свои набранные кг потеряла!:-|
Вторая Отрицательная
16.02.2012, 10:55
41- это конечно мало. :-( Но если кто полный, с этой диетой похудеть действительно реально. Просто надо немножко контроль над собой держать. Если очень хочешь- всегда всё получится. А от пива или от вина не думаю, что особо поправляешься, поправляешься от того, что дацу ешь.;-)
Ну по Нютке не очень заметно,что мало кг, она же у нас маленькая...Это если я буду 41 кг, то будут только кожа и кости...
Ларисик и то правда....:-D (Y) (K) ...с моим то 150 см ростом!Но всё равно не хорошо!:-@ Хочу больше,хотябы 45 кг,это моя мечта!!!!Чтоб задница побольше была:-$ она у меня пропала*-)
ааа....ну и грудь тоже!блин...чуть не забыла!
Ты витамины какие нибудь принимаешь?Нужно же тебе как то аппетит повысить...*-)
Нееет,никаких витаминов! Я вообще ничего не принимаю!....я просто унглюклих ферлибт!(tr) (U) .....вот когда ОН *меня полюбит,повысится у меня аппетит!Бештимт!
Вить, есть у тебя лишний вес?;-)
------------------------------------------------------------------------
Лариса, признаюсь, паро кило наверное есть, но я люблю кушать и дурным голову не забиваю, я и так красивый...:-$
Я знаю в кого ты ферлиебт, в Стаса Михайлова...:-D :-D :-D
Фсё, я в люльку ...Всех целую, всем споки... (S)
Ленчик, ну ты же умная женщина!!!! *ну не бывает эффективных и *не вредных для организма диет...! Хотя....___ самая лучшая и действенная диета - это интернет!
жрать вообще некогда!!! :-P :-D
Больше фруктов и *овощей, это раствор необходимых минералов , именно в той форме, которая необходима для организма и задумана Природой для нас.А интернет до хорошего не доводит...это скорее вредно.
Ну может быть для глаз вредно,а вот как диета как раз подходит...Про еду забывается...:-D (Y)
Новая китайская диета-есть можно абсолютно все в неограниченном количестве,но только одной палочкой.
Про еду забывается...а как же муж,он разве не хочет есть...мой уже в 13.00 на пороге стоит,у нас всё по расписанию,да и не на диете он.
Мы же про свою диету тут пишем,а не про диету мужа...Конечно же муж не на диете и получает свою порцию, правда не в 13.00, мы тогда ещё на работе находимся, но вечером регулярно свежеприготовленное...(H) (v)
Лен, ты опять себе мужа завела;-) ?Всё того же или уже нового?(ch)
интернет - *вред .......... *сидишь много и *попа ростёёёёёёёт :-D :-D
Ларис,заводят зверей а не мужей.
а мой взрослый...сам кушает...(H) (v)
Это была шутка...Или нужно обязательно в скобочках (шутка) писать?;-)
ну и любопытная же ты Лорка :-D :-D :-D :-D :-D
А ты как будто бы нет????;-) :-D :-D :-D
Пошла я "Давай поженимся" смотреть...Гуд бай, ребятишки...(F) (F)
bonifacii
17.02.2012, 06:26
Девченки ! Посоветуйте диету не приносящуй вред здоровью, но эфективную! Чтобы на долго свой *вес держать ...................я, не девочка, но совет могу дать, и даже бесплатно, надо заниматься больше секисом:-D *сгорают много калорий и вреда не приносит;-)
(v) * - *теперь бы только добровольцев *найти *:-D :-D :-D :-D
Всё Для Тебя
17.02.2012, 07:06
добровольцев какого пола ищем , мужского или женского ?;-)
а какая *разница ? *:-D :-D :-D :-D
Всё Для Тебя
17.02.2012, 07:19
действительно...
Всё Для Тебя
20.02.2012, 05:03
Чёт никто ничего не советует...:-( :-(
Marianna-well
20.02.2012, 06:29
Есть такая система минус 60. Я в том году похудела на 12 кг. Мне понравилась. Суть ее в том, что до 12 часов дня можно есть много и что хочешь ( мучное тоже). Обед и ужин уже с ограничениями, *мучное, жаренное нельзя, после 18 не есть. Конечно при этом физические нагрузки. Я люблю плавать в бассейне. Худеть было приятно. Самое главное, нужно иметь сильное желание и все получится.
надо за питанием следит...кушать рыбу...фрукты...салатики..фолкорнпродукты...ещё надо много пить минеральной воды...
нельзя алкогол...жирное...сладкое...
можно бегать...плавать...сауна...и по лестницам не ехать...а подниматься...
Marianna-well
20.02.2012, 06:40
Это все понятно. Но как тяжело после стольких зимних праздников удержаться. Вот Масленица на носу, опять соблазны.
-----------------------------------------------------
это же самое вкусное..:-(
Спорт, спорт и еще раз спорт.... мне только это помогает...:-P
Marianna-well
20.02.2012, 06:46
Обидно, что вкусности нельзя. Везет же людям, которые не поправляются. У меня сестра по конституции худая и вес не набирает, а мне все на пользу.
Чёт никто ничего не советует... Все всё знают,только кто бы выполнял...(H)
Marianna-well
20.02.2012, 06:48
Иринка, про спорт правильно. Я уважаю это дело.
Кстатти....я и вкусности могу при этом поесть...просто потом пару *лишних :-D км. больше пронестись....
-----------------------------------------------------
это же самое вкусное.
..................................................
незнаю что в жирном может быть вкусного??? так же в алкоголе??? а яблоки тоже сладкие...(H) (v)
Только жир придаёт вкус мясным продуктам. Разве может быть вкусным шашлык, стейк, мясо в любых приготовления без жира, а?:-(
Алеся, я имею в виду благородные, алкогольные напитки и не пол ведёрных дозах...(D) :-D *а женские губы еще слаще
Виктор...между прочим целоваться тоже помогает...калориенфербраух (v)
Ира К, мож ты зря бегаешь, давай вместе худеть?
Жир ещё как вкусный, сало например....
Оля, ты хоть стройная и красивая, а давай худеть вместе, по Алесиному предложению" калориенфербрау"!
Lovelykitti
20.02.2012, 07:29
. Разве может быть вкусным шашлык, стейк, мясо в любых приготовления без жира, а?
.................................................. .................................................. ................................
Ммммм.......... , слюноотделение началось .
Lovelykitti
20.02.2012, 07:31
Жир ещё как вкусный, сало например..
.................................................. ............................
Оль , жир не вкусный ,это же вытопленное сало , *а вот само сало - да :-)
Худела я в прошлом.... сейчас только форму держу!:-P :-P :-P
Виктор, губа не треснет?:-D :-D
Как тут с вами похудешь, наровять в губу треснуть :-( :-D :-D :-D
Придется бегать..:-( :-D
Альфияшка
20.02.2012, 07:44
Вить:-D ...если бегать от ревнивых мужеи и жен, то еще быстрее похудеешь;-)
Lovelykitti
20.02.2012, 07:48
О сколько раз твердили миру ............ *, что ревность гнусна , вредна , но только всё не впрок ...........(tr) (tr)
да ладно, пусть помечтает, как говорится мечтать не вредно:-D
Лена, ты хотела сказать убегать?
А Наташа опять ругается, что нельзя убегать...:-( *совсем закружили голову..хотел похудать, все так вкусно и правда зачем худать, лучше помечтать! (Y) :-D
Наташа, че у тебя завтра мясного, вкусненького *на обед? (pl) :-P
Всё Для Тебя
20.02.2012, 08:09
Есть такая система минус 60.
----------------------------------
Там у них так все сложно ... пыталась несколько раз - терпения не хватает..
мне б чего попроще..
Мне лично из всех проделанных диет больше всего понравилась WEIGHT WATCHERS. Просто и приемлемо, всегда индивидуально. Но, как и при любых диетах, всегда надо dabei bleiben.
А по-моему она цу комплицирт...(ch)
Альфияшка
20.02.2012, 08:48
ага...и еще что бы тебе никто в гостях не приставал с вопросами, почему мяско мало взяла и тортик не пробуешь(sc)
Всё Для Тебя
20.02.2012, 08:49
WEIGHT WATCHERS -тоже пробовала..
эти их беседы -тоска , несколько раз сходила-
бросила, не могу , засыпаю я на их собраниях.
Наоборот. Ешь, что хочешь, просто распределяешь, как тебе удобно. калории считать не нужно. А пункты уже через неделю наизусть знаешь. И ко всему этому ещё кучу новых рецептов и анекдотов.
Один минус - надо постоянно дабай оставаться, даже когда думаешь, что теперь сам всё знаешь....времени частенько не хватает на посещения
Лида, возможно от коллектива зависит. У нас всегда весело было:-D
ага...и еще что бы тебе никто в гостях не приставал с вопросами, почему мяско мало взяла и тортик не пробуешь
Вот ещё один аргумент "За". Можно всё легко запланировать и спокойно наслаждаться едой в гостях. Никто и не заметит, что ты на диете:-D
Всё Для Тебя
20.02.2012, 08:59
моя сноха *с таблетками " *Ali " * хорошо похудела
---------------------------------------
что это за таблетки ?
Альфияшка
20.02.2012, 09:05
не верю я в эти таблетки...пьешь - худеешь...а потом опять возвращаешься...это нужно полностью пересматривать режим питания и постепенно отказываться от жарки, только запекать, белого хлеба, перекусов и поздних возлияний...
Всё Для Тебя
20.02.2012, 09:06
спасибо за исчерпывающую информацию.:-(
Сначала силу воли, а потом FdH и спорт:-)
Альфияшка
20.02.2012, 09:09
Катюш, мне просто спорт не помогает....я на фитнесс постоянно хожу, но худею если пристольно слежу за режимом питания...
Mirai Nik
20.02.2012, 09:09
Девушки, вот в соседней ветке, один унбекантер альтерс советует:Хотите похудеть? Поживите месяц с нищим и сексуальноозабоченным!
:-D
Альфияшка
20.02.2012, 09:10
...так он потом не отстанет(sc) ...когда уже худеть на надо будет:-D :-D :-D ...и что делать тогда?
Всё Для Тебя
20.02.2012, 09:11
Поживите месяц с нищим и сексуальноозабоченным!
---------------------------------------
а где его взять ???
вокруг одни миллионеры и импотенты..
Mirai Nik
20.02.2012, 09:15
я самый нищий ис фсех бездомных с большой заботой :-$ :-$ :-$ :-D
Лен, а мне надо и то и другое делать. причём спорт делаю с удовольствием, но и поесть люблю...отсюда и килограммчики зубастенькие(tr)
Всё Для Тебя
20.02.2012, 09:17
и ты предлагаешь себя к нашим услугам , если я тебя правильно поняла ?
Mirai Nik
20.02.2012, 09:18
к вааашим??? ну уж нетушки! такой хароооший я ток одной достанусь ;-) :-D
Mirai Nik
20.02.2012, 09:19
а ищё я худой и кашляю :-D
Всё Для Тебя
20.02.2012, 09:19
Значит я в пролете..:-(
.............зачем я, Бурёнка, тебя продаю?:-D
Виталь - *бросай курить :-D
Mirai Nik
20.02.2012, 09:22
зачем же так пессимистично? ;-) :-D
Mirai Nik
20.02.2012, 09:23
ну вот ищё! пить низя, жены рядом нету, терь ищё и курить брасай... зачем вапче тада жить? *-)
Все читала, думала, что сейчас скажут, что делать-то, чтоб *похудеть.
Поняла только одно: не есть, заниматься спортом или безответно влюбиться.
Всё Для Тебя
20.02.2012, 09:26
Пессимистично -потому что женщин *здесь много , а достанешься одной..
А мне всегда в лотерее не везет *:-(
Mirai Nik
20.02.2012, 09:27
ну вот... хтож про лотерею то говорил? ;-)
Лида, меня из конкуренток можешь вычеркнуть. Виталька, конечно жених завидный, но мой поезд ушёл...Ленчи там, по-моему тоже в надёжных руках...так что не сдавайся пессимизму
Всё Для Тебя
20.02.2012, 09:31
Слово "достанусь" навеяло на мысль о лотерее..
Выигрыш достается , *а мужчину я выбираю :-P
Mirai Nik
20.02.2012, 09:32
достанется... эт за так чтоль??? (dt) *нееет уш, ток за выкуп! (H)
Всё Для Тебя
20.02.2012, 09:34
За выкуп ??(dt) *и сколько стоит ??
Mirai Nik
20.02.2012, 09:35
дорага! айнцельхайтен ток при перзёнлихем контакт (H)
Всё Для Тебя
20.02.2012, 09:37
Ты цену не набивай ! *говори , почем стоит !
Mirai Nik
20.02.2012, 09:38
на ушко Лид! ток на ушко! ;-) :-$
Всё Для Тебя
20.02.2012, 09:42
тебе ушко подставь , так и оглянуться не успеешь , как...(dt)
Mirai Nik
20.02.2012, 09:48
ну договаривай уж, договаривай! (dt)
Всё Для Тебя
20.02.2012, 09:57
ну оно самое.. все меня поняли..;-)
Mirai Nik
20.02.2012, 09:59
нууу... ф принципе да... :-D (H)
Mirai Nik
20.02.2012, 10:00
если это то, о чём фсе подумали :-D :-D :-D
Всё Для Тебя
20.02.2012, 10:02
Так что говори вслух , обойдемся без ушка..
Mirai Nik
20.02.2012, 10:03
не не не!!! скажу ток на ушко;-) , все остальные пусть додумывают :-D :-D :-D
нефигасе...я уже устала ждать...Виталька говори уже....(md) не хотим мы додумывать....^o)
Всё Для Тебя
20.02.2012, 10:05
Ну что делать , любопытство -то мучает ... соглашусь я наверное на ушко-то ... а , девчонки?
Mirai Nik
20.02.2012, 10:05
Анют, тебе низя на ушко... *:-D
ну и шепчитесь тогда....(tr) :-P
Всё Для Тебя
20.02.2012, 10:09
Вот , девчонки молчат ...значит против... значит нельзя на ушко..:'(
Mirai Nik
20.02.2012, 10:10
Анют, в троём на ушко, это уже групповуха :-D
Лид, фсе притихли, мешать боятся ;-)
я если четсно даж не знаю о чём речь....:-D да шепчитесь уж.....голубки
Да уже все дыхание затаили, а вы всё в "мама не разрешила" играете...(md)
не буду мешать вам своим ухом(tr)
не г-ри Катюш,прям как маленькие...:-@
Всё Для Тебя
20.02.2012, 10:17
Все , Виталий , девчонки дали добро ..
Садись в самолет и прилетай.
А я пока ушко подготовлю..
Слуховой аппарат надену...:-$
Mirai Nik
20.02.2012, 10:17
Анют, мы пастараемся фсё па взросламу сделать :-D
надеямся на позитивный результат(H)
Всё Для Тебя
20.02.2012, 10:22
Виталий , о чем ты ? По-взрослому -это как ??
Кричать мне в уши что-ли будешь ?(dt)
Mirai Nik
20.02.2012, 10:23
нет, поставлю твой хёргерет ауф ангенеме лаутштэрке :-D
Всё Для Тебя
20.02.2012, 10:25
soll fur beide angenehm sein..
Всё Для Тебя
20.02.2012, 10:26
ты уже летишь?
Mirai Nik
20.02.2012, 10:26
fur beide angenehm kann auch ohne horgerat sein...
Mirai Nik
20.02.2012, 10:27
самолёт завожу (H)
Всё Для Тебя
20.02.2012, 10:27
хоть бы не завелся :-P
Mirai Nik
20.02.2012, 10:29
хорошо что не взлетел ещё... а то могло быть- хоть бы не сел... *-)
Всё Для Тебя
20.02.2012, 10:30
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Всё Для Тебя
20.02.2012, 10:30
Ой Виталь , я своим хохотом всех детей разбудила..
Mirai Nik
20.02.2012, 10:31
эт тя твой хёргерет подвёл :-D
Всё Для Тебя
20.02.2012, 10:32
:-D :-D :-D :-D
Всё Для Тебя
20.02.2012, 10:32
ну ты змей...;-)
Mirai Nik
20.02.2012, 10:33
окидоки... (F) (ic) (nt) (S)
Mirai Nik
у меня даж яд с губы капает (H)
Mirai Nik
(S) (S) (S)
Всё Для Тебя
20.02.2012, 10:34
(S) (S) (S) (S)
вместо того чтобы на весы встать ,(sr) * они *и *тут *любовь крутят :-D :-D
Всё Для Тебя
21.02.2012, 01:47
Любовь это лучшее средство быть всегда в норме.;-)
Mirai Nik
21.02.2012, 01:50
Ленчик, ЛУБОФ- это самая лучшая диета и фитнесстудия :-D
А я только что прибежала.... как здорово то..!!!. да еще под рок бежать!:-D
Альфияшка
21.02.2012, 02:53
...а я на диету села...и блин, забыла же, что сегодня Розенмонтаг...сейчас доча с конфетами прилетит...(sc) (tr)
Mirai Nik
21.02.2012, 02:56
А я только что прибежала.... как здорово то..!!!. да еще под рок бежать!
***********.youtube.com/watch?v=OWKYY4rM83U&ob=av2n
Sobachko
21.02.2012, 03:04
а я вообще не бегаю. лень матушка побрала...|-) (CC) (v)
***********.youtube.com/watch?v=Ja5r_YjJ0vw&feature=related * * *(Y)
Mirai Nik
21.02.2012, 03:05
ещё классная штука цум джоген...
***********.youtube.com/watch?v=wK8CiKiQ3zE&feature=related
Mirai Nik
21.02.2012, 03:07
моя любимая для разминок
***********.youtube.com/watch?v=gmT8AeU2xKk&feature=related
под Калифорнию... на машине лететь *летом здорово... (Y)
Mirai Nik
21.02.2012, 03:10
а с некоторых пор ла балада дель пистолеро :-D
***********.youtube.com/watch?v=goBjMfgTbXM
Mirai Nik
21.02.2012, 03:15
ага, но лучше лететь не на машине ;-)
у нас под хотель калифорния показательная пилотажная программа есть...
Альфияшка
21.02.2012, 03:19
...Виталь, мы щас хотель включим, а ты показывай...программу ту...;-)
Mirai Nik
21.02.2012, 03:21
мне на стол втать или можно просто перед вашим диваном пилотаж начинать? :-D
Альфияшка
21.02.2012, 03:22
не....ты когда на столе, а мы на диване...лучшее видно:-$
Mirai Nik
21.02.2012, 03:23
ну тада щас... ток пропеллер новый поставлю ;-)
Ленка... подвинься... *сейчас еще надо позвать всех с темы про *стерв всех сюда..:-D
Mirai Nik
21.02.2012, 03:25
нет уж... яж не стервятник, что бы стерв ублажать... да и не достойный я их... мнеб чёнить по проще...
Альфияшка
21.02.2012, 03:25
...главное, что бы во время пилотажа непредвиденная ситуация не случилась...и не рухнул бы на гостей...(hu)
Mirai Nik
21.02.2012, 03:33
не-не... с вестибюлярным аппаратом у нас всё ок... если ток моторчик не вовремя остановится :-D
по теме, со среды начинаем новую жизнь.........
Роза,а может ну нафиг...а?! Подумай...у тебя ещё время есть....
Анна, я уже план составила....(H)
Mirai Nik
21.02.2012, 03:46
Роза, а что так траурно то? жизнь то ведь новая! :-D
вино низя, кофе в меру... на конфеты и смотреть...
как не плакать ;-)
Роза придумай *какое нить другое развлечение...(tr) *зачем себе отказывать в удовольствиях. ...Виталька вон нам уж сколько раз говорил- живём *один раз...(H)
Mirai Nik
21.02.2012, 03:49
вино низя... пей виноградный сок! кофий меняй на чай! конфеты... бери гуммиберхен, чем не конфеты? :-D
и минеральную воду вёдрами........
Mirai Nik
21.02.2012, 03:52
а вообще- любая диета без движения- напрасно потраченные нервы и время...
представляете,я никогда не ела гуммиберхен*-) *-) ....но они наверняка вкусные!!!Мне кажется они ужасно сладкие,а я сладкое не люблю...так же я никогда не пила водку.и не знаю её вкуса...ну и много ещё чего не пробовала(H)
Mirai Nik
21.02.2012, 03:53
Анют, я вотку терь тож не пью, и не очень по этому поводу переживаю :-D
я водку тоже не пью, но были на дне рождения....
и там была водка с клубникой...
2кг клубники пюрированная(токого слова нет ???))) *) и бутылка водки....(D) (D) (D)
водка с клубникой*-) *-) мне кажется после такой смеси только пронесёт:-D :-D *-) *-) ну не знаю.....Виталь,а что *ты *тогда пьёшь?Какой у тебя заменитель?(dt)
Mirai Nik
21.02.2012, 04:12
Чай! с жасмином :-D
Mirai Nik
21.02.2012, 04:13
пиво тоже не люблю... футбол терпеть не могу...
Роза,такую водку *молодёжь делала на свадьбе моей дочери...(D) (fr)
Не представляю,как можно сладкое не любить...,это же так вкусно...:-$
Sobachko
21.02.2012, 05:43
а вообще- любая диета без движения- напрасно потраченные нервы и время...
-------------------------------------------
Виталь, ты ошибаешься. Всё наоборот: движение без диеты - потеря времени. Потому что калории быстрее набираются, чем сбываются. Например: плитка шоколада содержит ~500 Кк. Чтобы их сжечь, надо несколько часов бегать. Легче этот шоколад вообще не есть, потому что ни один дурак не будет, съев шоколадку, 3 часа бежать.(md)
во *Виталька *какой жених *завидный (fr) :-D :-D
Куда наши "ничейные " *женщины смотрят ? *:-$
Mirai Nik
21.02.2012, 05:47
Лен, а мне беспризорные не нужны :-D *я сам себе приручу кавонить ;-)
Альпинистка
21.02.2012, 08:55
Вот только хотела сказать, что за превосходный пират у нас тут, футбол не любит, водку и пиво не пьёт, со стервами не общается... А как там на счёт невесты с севера-то, не привёз ещё?:-D
Альпинистка
21.02.2012, 08:57
Мне это напоминает газетные объявления: высокий, практичный, работящий, без вредных привычек, детей люблю, ищу ЕЁ, ту единственную, бля, бля, бля,- сразу так и напрашивается : ну где подвох-то тогда, такоой положительный и никому ненужный?*-)
я давно *заметила - * как много *ничтячных *мужчин *вокруг *нас . (v) :-D
Альпинистка
21.02.2012, 09:00
Ленчик, не раскатывай губу на виртуальные образы, они липовые многие.:-)
Виталя у нас самый что ни на естъ настоящий...Даже доказательства есть в фотоальбоме группе;-) ...Просто он разборчивый очень...Зачем ему чё попало брать, когда выбор есть...Самую лучшую себе выберет и нас на свадьбу пригласит...Согласна быть тамадой...(H) (v)
Альфияшка
21.02.2012, 09:05
Ура...а *я согласна водка пить, земля валяться...:-D :-D :-D
а я *дружкой *буду *(fr) :-D :-D :-D
а я буду вас на камеру снимать и фотографировать(fr) (H) ....сёдня новый аппарат приобрела,старый утонул опять...(sr)
ха...!. сейчас начнет ,,глючить,, сайт....и свадьба отменится по техническим причинам...:-D
Жениха всё равно дома нет, да и с невестой пока ещё напряжёнка...Прийдётся до завтра ждать...
да уж...всё приготовленно.всё есть...не хватает какой то мелочи...жениха да невесты....:-D
Ой. а что кого-то женят? А услуги тамады не требуются? Могут хорошего таманду порекомендовать(fr) :-D :-D
Мы своими силами обойдёмся...;-)
Сижу,,,хихикаю..:-D :-D :-D : себя невестой вспомнила...__.платье прикольное, фата еще прикольнее....и букет гладиолусов!!! /по сей день мужу его не простила!/:-S
да нет... я свадьбу вообще не хотела,это родители настояли.. *свадебное путешествие было прикольнее.:-D
Самарканд_Ташкент. хотели в сочи...а билетов не было.
если летом вы туда ездили, то сочуЙствую вам...Там асфальт от жары плавится, пешком идёшь как по пластилину...40-45 °...
Marianna-well
21.02.2012, 18:37
У меня тоже на свадьбе было море гладиолусов, я их не очень люблю. Жених правда букет из роз подарил. Зато фотограф сделал красивое фото. Я сижу в кресле, как королевишна, под ногами разбросаны гладиолусы, я с букетом роз, а жених мне целует ручку. Мне эта фотка очень нравилась, мужу не очень.
Marianna-well
21.02.2012, 18:42
Да, в свадебное путешествие поехали в Москву к родственникам. Единственное, что я запомнила, как мы целый день за джинсами в очереди стояли, жара была (83 год). Купили, счастливые такие были, невозможно. Сейчас наверное " Мерседес" в подарок *так бы не порадовал.
Mirai Nik
21.02.2012, 18:46
:-O :-O :-O *эта... я вам тута не помешаю? ничё еси я так вот тут... в сторонке постою? (dt)
Marianna-well
21.02.2012, 18:48
В ногах правды нет. Садись за стол и расскажи какой букет ты подарил своей половинке.(F)
Mirai Nik
21.02.2012, 18:48
ну где подвох-то тогда...
я злой и страшный Бармалей, каторый кушаит детей (H)
Mirai Nik
21.02.2012, 18:49
(dt) ... а можна нискромый вапрос? а какой палавинке? *-)
Marianna-well
21.02.2012, 18:51
Да мы тут все про свадьбы, да букеты. Какой букет будущей жене подарил?
:-D *ты многого еще не знаешь....! У тебя вчера же свадьба была... с тамадой.. с фотографом.. все *чином!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot