Просмотр полной версии : Чего Вы в жизни никогда не делали, но хотели бы очень попробовать?
anakonda
24.11.2011, 19:20
Чего Вы в жизни никогда не делали, но хотели бы очень попробовать?
Не скажу...стесняюся я(tr)
С парашютом-то кто не могёт,а вот без...
А как же потом с другими мечтами? Тоже ведь ещё хочется....
А,ну тады ладно.Хотя прыгнуть мона и на резинке с моста например:-D
anakonda
25.11.2011, 03:01
.Хотя прыгнуть мона и на резинке от трусов с моста например....А это не опасно?*-)
Ничего ты, Алекс не понимаешь.:-P *С моста на резинке - это раз-два и всё.....один адреналин.
А вот на парашютееееее - кайф...и чувство полёта...
anakonda
25.11.2011, 03:07
На болышой яхте - Вокруг света..(Y)
Не Дмитрий,не опасно,трусы ток новые нужны:-D Кать,а тебе можа на шарике лучше-тоже небось чуйство присутствует*-)
Шарик уже в плане.....летом обязательно.(ch)
anakonda
25.11.2011, 03:14
Пяточок - тоже пробывал, но всё закончилось печально..:-(
Я тоже хотела бы на воздушном шарике.. летом в ранний вечер... даже не летом, а все же лучше весною... ! и еще хочу на байдарке по реке... *тоже. думаю, что неописуемо.....
Моя сестра прыгала с парашюта *3 раза,у неё значёк какой то за это есть...За 3 прыжка дают...Когда она первый раз прыгала,то приняла перед этим что то успокаивающее,какую то таблетку и вот во время прыжка ей заплохелось в воздухе,то ли от страха,то ли от таблетки и открылась рвота у неё, пока до земли долетела,вся была обделанная...Но потом всё равно пошла прыгать,больше таблетку не принимала и всё было окей...А друг её, с которым она пошла на эти прыжки,ногу сломал во время первого прыжка, неправильно приземлился...
Я тоже хотела с парашютом. С детства. Нигде не брали.....
По сей день нет 50 кг.....А это минимум.
а что у кого нет 50 кг не берут??:-( :-(
Lovelykitti
25.11.2011, 23:07
так унесёт же :-D *на северный полюс
Нет,Оля,не берут.....
Я в своё время все клубы обошла...
anakonda
25.11.2011, 23:22
А если гантели привезать..*-)
так унесёт же :-D *на северный полюс ну так не один же прынаешь,а с парашютистом,к нему прикреплённый....ради такого дела наберу вес до лета.....
ну если у врача не раздеваешься,то в одежде 50 кг имею(fr) :-D
Андромеда
25.11.2011, 23:40
На Мальдивах я не была, хочу туда отправиться (H)
Им чистый вес без одежды нужен...50 кг...
Ах, девчёнки, не переживайте вы по поводу парашютов, ну их ...Целее будете,а то мало ли что ...Придумывайте себе другие мечты...
На водных лыжах хотела бы, но боюсь очень...:-$
А ещё на Бали хотела бы хоть разик побывать...:-$
Вот они, муЩинские мечты...:-D :-D :-D
Костя стал мне симпатичен(Y)
Альпинистка
26.11.2011, 06:33
Кать, Костя женщин в мужские игры не берёт ( по крайней мере, с парашютом(fr) ), потому что они плохие и злые, так что, не подмазывайся.:-D
Ир, я не подмазываюсь. Просто мне самой нравится риск. Раньше к сожалению не получилось, а сегодня думаю больше о детях.....я им пока ещё нужна.*-)
новых ощущений *в сексе .:-$ ;-) * * * * * * (сейчас помидорами закидают :-D * ну и пусть . *(sr)
Ленчик...я уверенна многие хотят,просто не пишут.
час *напишут *: *Хочешь ? *и *молчишь ? *:-D :-D :-D :-D
ну если не брать сексуальные мечты:-D ...то мне бы хотелось *побывать на необитаемом острове,чтоб ни телека,ни грязной посуды,ни интернета ,ни забот,ни хлопот небыло.....так ,месяц там пожить. И встретить красивого мужчину,который тож там типа случайно оказался и заниматься весь месяц с ним..............хм,чёт всё равно всё сходится к сексу...(md) (md) (md) :-S :-D
Ленчик,я тож про ощущения хотела написать...но была уверенна,что все начнут типа...а чё мешает?....поговори с мужем...воплоти в жизь ...бла и бла......никто ж не догадывается,что хочется чего то такого...сверхестесственного....гыыы...(H) :-D :-D :-D
ну хоть ты меня понимаешь (sr) * * * * * * *(может махнём вместе на остров, я килов 9 яблок с собой возьму , нож и спички *и .......... будем чё- нить сверхестественное искать ? *:-D :-D :-D :-D
Lovelykitti
28.11.2011, 03:28
Так хочется в морду кому -нибудь дать , ни разу не пробовала , вот бы попробовать . (tr) (tr) (tr)
так ..................... *все *в *рассыпную * * * *:-D :-D :-D
Ленчик,а представь там один *единственный мужик окажется...мы ж с тобой сожрём друг друга!*-) *-) :-D :-D
мне бы ещё хотелось пожить в самом дорогом отеле,где нить в Дубае...чтоб всё из золота было....и огромнущая кровать,с мужчиной конеш,шейхом каким нить, и чтоб мы с ним вместе занимались.....тьфу ты,опять...(sr) (md) (md) :-D мои мысли не дают мне покоя.
Sobachko
28.11.2011, 03:37
а мне хочется победить все свои страхи. только тогда наверно я почувствую себя свободной.
например: взять паука в руки, оказаться внезапно в полном мраке неизвестно где и не сойти при этом сума, прыгнуть из самолёта (с парашютом разумеется)....и т.д.:-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S
Sobachko
28.11.2011, 03:44
Так хочется в морду кому -нибудь дать , ни разу не пробовала , вот бы попробовать .
----------------------------------
Наташ, лучше не надо. Я тоже когда-то хотела и дала...в морду. Поверь, очень неприятно. И самой больно.(sc)
Аня, я намного добрее чем ты думаешь :-$ :-D :-D
тебе ---- *дни *чётные ,
мне ----------- *нечётные :-D * *...... делиться я умею. ;-)
так я не сомневаюсь,что ты добрая;-) ....это я злая. И ужасная собственница *.....но думаю мы с тобой там по ходу дела договоримся насчёт дней. Попробовать то можно,не всю ж жизь мечтать!(sr) :-D
Lovelykitti
28.11.2011, 04:17
Вы что тут ........, шкуру не убитого муж.., то есть *медведя , делите ? (tr) :-D
ясность должна быть до того, как на остров выехать :-D :-D :-D :-D
Alexandr
28.11.2011, 04:56
¦?¦ *Анна ¦?¦ * *А просто ---- Ленчик .... ))) *вдруг этот единственный мужчина не на этом остраве окажется куда вы собрались, поэтому лучше бананы прихватить чем яблоки;-) :-D :-D :-D
Вася:-D :-D :-D :-D :-D (Y) ......хотя я думаю ,что на островах итак всегда полно бананов....вот уж мы с Ленчиком оторвёмся.... :-D
Вась, а мы "ТОМУ " * муЩине *в карман записку с адресом подсунули
и время встречи у третьей пальмы *в 23.00 *:-D
Alexandr
28.11.2011, 05:10
Главно чтобы он эту пальму не сдругой стороны пальмового леса искал,а то получится как в той песенке на том же месте в тот же час:-D :-D :-D
Alexandr
28.11.2011, 05:11
а бананы берите про запас ведь в хозайстев как говорят в народе и бычий хрен верёвка:-D :-D :-D
как представила...мы ,яростно- хотящие- сверхесстественного, и один мужик...бедняга,мне чёт его уже сейчас жалко стало.....какой же он уСТОЙчивый должен быть(md) :-D (H)
Вась...да возьмём возьмём...как же ты заботливый:-$ :-P
Alexandr
28.11.2011, 05:17
Деревянным:-D :-D :-D *из *третьей пальмы выстругаете себе;-)
Васька,ты мне всё желание и хотение отбил...(tr) я туда блин работать или наслождаться еду......*-) :-D
Ань , как гриться - не потопаешь -не полопаешь (H)
Ань , а *ты обратила внимание какой Васятка хозяйственный , может его и прихватим ? *:-D :-D :-D :-D
А вы Васятку спросили ? Прихватильщицы (H)
Alexandr
28.11.2011, 05:49
Ну вот я ещё и виноват остался. :-D * Ань ты же сама сказал он должен быть Устойчивым вот и подумал выстругаете. Наталья правильно написала не потопаешь не полопаешь(H)
вы тут все клугшайзер.....(sr) (tr) :-P
Alexandr
28.11.2011, 05:53
Наташа они с Ленчиком ещё решают, если решат прихватить спросят наверно, а может и нет:-D
Ленчик,нам не надо было так открыто о сверхестесственном писать...щас он испугается....незахотит
Alexandr
28.11.2011, 05:55
Ха нашли чем напугать:-P
Василий , не чувствуете ли Вы себя багажом ? (tr) *В Вас сколько килограммов , а то если больше тридцати *, то уже перевес , доплачивать придётся .(tr) :-D
Девочки, Василий накурился, кайфует, вы его сейчас ничем не напугаете, ему всё до фени....
Кстати вот эту штуку я ещё не курила......наверное я её себе в список "Что я ещё хочу в своей жизни попробовать" под номером 1234 внесу
Alexandr
28.11.2011, 06:01
Ну так они же в двоём, на два билета:-D . Катя *я не успел накуриться пока до меня очередь дошла один дым остался:-(
Кстати вот эту штуку я ещё не курила...................интересно Катюш...а что ты УЖЕ курила?*-) :-O
Lovelykitti
28.11.2011, 06:04
Кать , идея хорошая , я не то чтобы кальян , я ваааще не курю , но попробовать можно с хорошим инструктором :-D
Наташ, приезжай, организуем. А потом Нютке про наши кайфы отчёт составим....
Lovelykitti
28.11.2011, 06:10
Кать , хочешь сказать в ваших краях самые лучшие инструкторы ? :-D
Lovelykitti
28.11.2011, 06:11
или кальяны ? :-D
Не знаю....попробуем у нас, потом рванём к вам.....надо же с чем то сравнить
Lovelykitti
28.11.2011, 06:18
А путешественницы наши кажысь свалили , тю-тю , Вась , походу они побоялись , что ноша окажется им не под силу
(H)
Нееее, они наоборот чемоданы освобождают, что-бы Васю запокавать.
Alexandr
28.11.2011, 06:22
Я готов, помылся побрился(H)
Lovelykitti
28.11.2011, 06:23
выспаться забыл :-D
Alexandr
28.11.2011, 06:24
в полёте высплюсь;-)
Alexandr
28.11.2011, 06:26
Девушки вы как попробуете отпишитесь сдесь в каких краях лучше ;-)
Lovelykitti
28.11.2011, 06:26
ты оптимист :-D
Alexandr
28.11.2011, 06:27
только так и ни как иначе:-D
Lovelykitti
28.11.2011, 06:29
ну я то их лучше знаю .........уже в полёте за ......... *заснуть не дадут :-D
Alexandr
28.11.2011, 06:35
Наташ в полёте не получится в ручную кладь не помещаюсь:-D
Во *во *.......... :-D *Наташка нас знает . *;-)
Alexandr
28.11.2011, 08:18
Не пугайте пуганных:-P
тогда пакуем чемоданы *:-D :-D :-D
Alexandr
28.11.2011, 08:29
Как ? они ещё не готовы? (md)
я на базаре....в очередь за бананами стою...
Alexandr
28.11.2011, 08:42
на базаре или на вайнахтсмаркте?
если Васятка едет, зачем тебе бананы ? * * * * *:-D :-D * * * * *
(чёт совсем мы с рельсов сошлись (md) :-D *)
так на всякий пожарный....пока я с ним,ты с бананами....и наоборот...(md)
Alexandr
28.11.2011, 08:50
голод не тётка от времени не зависит(pi)
с бананами не хочууууууууууууууу ... (tr)
:-D :-D :-DЛенчик...мне реально захотелось с тобой на остров
давай отпуска на один месяц *закажем и ........... *вперёд .:-D :-D
Деффки, вы тут не по адрессу, не в той Теме...А ну кась кыш, в однополую любоффф....
никогда не пробовала наркотики, не убивала, не грабила-и не собираюсъ! Остальное всё фигня!:-D
ну *так дело не пойдёт * :-D :-D :-D * пора начинать ? * * :-D
Lovelykitti
30.11.2011, 03:09
никогда не пробовала наркотики, не убивала, не грабила-и не собираюсъ! Остальное всё фигня!:-D
.................................................. .................................................. ..............
Анастасия , а и не нужно пробовать всё сразу или по очереди .стоит только попробовать одно - наркотики , как сразу остальное - убивать и грабить , само собой приложиться , автоматически .
Наталья,откель знаешь?(dt)
блин...я как всегда со слепу вторую половину вопроса не прочитала...только на первую ответила:-D
Говорят,какие наркотики,щас такую химию делают-на убийства и грабёж время не хватает!Например русский крэк-5 месяцев и кирдык!*-)
Альпинистка
30.11.2011, 06:49
Убивать, может и не придётся, а собой за наркоту расплатиться -по-любому. Так что, не только наркотик и грабёж, но и проституцию попробуешь заодно(hu) :-S , я жуть как наркоты боюсь. Как-то смотрела фильм, как там людей на ту гадость подсаживают и какими они бешанными потом становятся, ни люди, ни звери, а настоящие Зомби.(hu)
чё то я кгода думала на тему:что я ещё не пробовала?-получилось,что я вообще ничего не пробовала.Примерная, блин-аж скука одалела!*-)
после 22.00 на улицу не выхожу...досихпор...а если,то с соправождением.:-D :-D :-D :-D
Неа...некуда: это второй пример.:-D :-D :-D :-D
Как эт некуда,а на улицу?*-)
в такое время я уже тут сижу!:-D :-D :-D
фрау Шмидт,с парашюта прыгнуть совсем легко
найди знакомого с парашютом,попроси его у него на пару минут
положи на пол
встань на него(парашют)
ну и,наконец,спрыгни с него - это прыжок с парашюта ;-) :-P :-P :-P
а если ты его нацепишь на спину,сядешь в самолёт и с высоты...пары километров прыгнешь вниз ... это прыжок с парашютом
просьба не сердится,шутка это (v) :-D
P.S. я бы не смог .... из самолёта,страшно :-O :-$ :-$
С парашута-то всякий сможет,а вот с самолёта с парашутом...*-)
ну ладно, ладно! докапались до слов!!! мы в Германии живём,,значит немцы..значит можно так говорить!:-D :-D :-D ;-)
Эвальд,у дураков мысли сходятся!:-D (v)
zwei doofe -eine meinung Alex (v) (v) ;-)
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Фи.... сильный пол! Хихикать над слабыми *созданиями, каккими мы являемся... *все горазды...(tr) :-@ :-D
кто и где увидел смех ???? (tr) (sc)
Мы толькои над собой!
Нашлись слабенькие...с парашутов хотят сигать:-D
ну видите...хоть посмеялись все так дружно...ich meinte Fallschirmspringen Herr Rommich :-D
Алеся,я понял
я же написал,что шутка :-D
прошу простить,если чем обидел (v) :-$ :-$ :-$
Lovelykitti
14.01.2012, 08:29
а можно и мне с парашута спрыгнуть ? :-D :-D в старый новый год
С парашютом любой смогёт....Попробуй вот без. :-D
давай,прыгай (v)
Наташ,если парашюта под рукой нету,можно и с стула (Y)
А кто- нибудь сегодня старый Новый год отмечает? Сегодня в ночь ведь и гадать можно. ;-)
Дороже Сама
14.01.2012, 08:35
Прыгать *с парашюта очь легко, нужно взять за стропила и затянуть кильваторы.
Дороже Сама
14.01.2012, 08:37
Народ к вечеру разврата готов.
Без меня не начинайте плиз )
Владимир правильно говорит, зачем с парашюта прыгать....сегодня же пятница развртница!!!
............... *гуляяяяяяяяяяяяяют * все *:-D :-D :-D
Alexandr
14.01.2012, 08:58
а народ всё празднует:-D :-D :-D
Lovelykitti
14.01.2012, 08:58
А кто- нибудь сегодня старый Новый год отмечает? Сегодня в ночь ведь и гадать можно
.................................................. .................................................. .................................
Лид , я уже загадала . Всё чё не нужно отвянь , а чё нужно привянь :-D
Наташ, а во сколько часов это сказать нужно, в полночь? :-D
Lovelykitti
14.01.2012, 09:03
даа , пока часы 12 бьюююют :-D
Я тоже такое себе загадаю!
думать только в этот момент о *правильном *старайтесь ........ * :-D
Тогда нужно текст увеличить,чтоб конкретнее содержание передать. А то *вдруг отвеняет *лишнее не у меня , а привянет ненужное обязательно у меня! :-D
Lovelykitti
14.01.2012, 09:09
:-D
Нет, ну вы вАААААЩе......взяли и такую обалденную мечту, как с парашютом прыгнуть превратили тут в анекдот и издевательство...(sc) :-( :'( :'( :'(
Не расстраивайся, *Катюша, они всё равно прыгать не пойдут , трусишки . :-D :-D
пусть смеются,мы всё-равно бум прыгать...с парашута или с парашутом,главное не без ....:-) * я вот уже над весом успесно работаю,кг нужные набираю(H) всё ближе к мечте....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot